Массовое отравление собак в московском Бутове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
12.08.2022 - 15:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.08.2022 - 15:38)
Цитата (Nursaltan @ 12.08.2022 - 15:35)
Цитата (ScatBB @ 12.08.2022 - 09:42)
Цитата (doremidont1 @ 12.08.2022 - 09:38)
страшно не то, что какой-то долбаёб отраву скидывает
страшно, что херова туча больных людей пуская слюни поддерживает этого долбаёба

то что он делает - это норма?
серьёзно?

не удивляйтесь, что цивилизованный мир от вас отвернулся - вы, сука, ВАРВАРЫ

Какое громкое заявление.

А когда такое лицо с ребенка сдирает, вы языки в жопу засовываете и ничего никому не будет.

Лицемеры ебаные.

И ты лично.

Моему ребенку кошка лицо разодрала. Начинаю травить всех кошек в округе, а ты начинай меня хвалить rulez.gif

А не пробовал ребенка учить кошек не мучить? Что надо делать с кошкой, чтоб она напала? Это же не леопард. Да и царапины пройдут, в отличии от рваных ран собачьих зубов.

Заебали кошки сбиваться в своры и детей жрать, только и вижу как в новостях, "бродячие кошки разорвали ребенка" "бродячие кошки обглодали лицо женщине" и " кошка без поводка и намордника напала на детей на детской площадке" да где уже кэтхантеры то? Бля почему собакопидоры такие тупые, это врожденное или приобретенное?

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 12.08.2022 - 15:43

[^]
AlDianochka
12.08.2022 - 15:43
0

Пантера

Цитата (Эрдель @ 12.08.2022 - 15:36)
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2022 - 15:20)
Цитата (Эрдель @ 12.08.2022 - 14:19)
Лишать животное жизни за то, что оно имело неосторожность подобрать что-то с земли, или за то, что хозяин отпустил его побегать без намордника и поводка в таеом месте, где люди-то особо не ходят - такие себе человечность и уважение.

В таком месте, где люди не ходят? Если это огороженная площадка для выгула собак - делай там что хочешь. Если ночной парк или пустырь - то тут уже логика подкачивает, случайный прохожий может оказаться и ему явно не понравится встреча с собакой без намордника на самовыгуле....

А если этот прохожий с пивом идет и матом ругается? Мне встреча с ним совсем не понравится. Что с ним делать? Отравить? Я ведь правильно понимаю, что тех, с кем встреча не нравится, травить надо?
Вообще, конечно, ублюдство - убивать тех, кто ответить не может. При этом прятаться и пакостить втихую. Ну если ты догхантер - выйди к людям, скажи, это, мол, я, ибо заманали ваши шавки. Насладись народной любовью, хорошее же дело делаешь, для людей же!
А так...
Грустно все это. Все хотим жить хорошо и хотим, чтоб к нам относились с уважением, а сами готовы друг друга растерзать, не говоря уж о том, что считаем допустимым массово травить домашних животных.
Какая демократия, какое гражданское общество... Людьми бы стать для начала...

Ну идет себе человек и пьет пиво. Матом в пустоту орать мало кто будет, либо уже в лоскуты либо по телефону разговаривает. В первом случае рука ляжет на баллончик в кармане, и если он прошел мимо, то и леший с ним - пусть идет. С собакой все иначе. Мне лично страшно от собаки без намордника, которая бегает сама собой. Баллон то поможет, но тяпнуть все же скорее всего успеет...

[^]
olll
12.08.2022 - 15:44
0

Йарило

А если этот прохожий с пивом идет и матом ругается? Мне встреча с ним совсем не понравится. Что с ним делать? Отравить? Я ведь правильно понимаю, что тех, с кем встреча не нравится, травить надо?....

У меня была идея, предложить здесь начать травить уличных пиволюбов. Сиська пива + снотворное + слабительное + сильный антикоагулянт. И расставить эти сиськи по дворам.
Но большинство местных догофобов не поймет прикола. cool.gif
Они ж человеки

Это сообщение отредактировал olll - 12.08.2022 - 15:47

[^]
grayworld
12.08.2022 - 15:44
-4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 12.08.2022 - 15:26)
Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 15:10)

Ты ссыкло , просто , хоть и в шлеме стальном , если тебя заебал конкретный гражданин с собакой - предъяви ему и реши вопрос на месте - а не разводи говно на весь рунет и не пропагандируй экстремизм террористический.

В некоторой степени вы правы. Но предъявлять гражданину претензии на месте может закончится больницей или тюрьмой, так-что да ссыкотно. Лучше принудить долбоёба к соблюдению элементарных норм общежития без лишней опасности для своей драгоценной тушки.

Про экстремизм и терроризм странно слышать от 300. Вы с помощью вашего оружия, коим являются собаки, убили и покалечили большое количество людей. ДХ убивая собак спасли от травм а то и смерти многих людей.
Так кто террорист?

Да даже в лайтовом варианте, какой двор вам нравится больше, контролируемый 300 или контролируемый ДХ.

слыш , я тебе не зоошиза , дублирую - я их похоронил столько - сколько ты не видел , но мы не подвергали опасности просто собак всех без разбора - никогда! , а действовали точечно - как завещал великий Гарант , ещё до его появления...

в моём дворе - нет никаких собак - которые представляли бы опасность и не будет - потому что они боятся Людей.

а ебанутые отравители - реальные террористы - и с угрозами и запугиванием и сильнодействующими и отравляющими веществами в арсенале действительном.

Ты пойми - если Ты ссыкло - как не пугай и не трави - им похуй будет , а вот если ты Сам выйдешь на детскую площадку и отпиздишь агрессивных псин(можешь до смерти но сразу только - чтоб не мучались) - они съебуться просто и всё - дальше не твоя проблема.

П.С. есть два ЗОО -первый -зоошиза , а второй ЗОО - тупорылый закон об оружии - привет Золотову и его подлизателям.

П.П.С. отравители - не охотники - там с охотой вообще ничего общего нет и называя их так - ВЫ все - унижаете настоящих охотников и путаете понятия общества. это как пидарасов натуралами назвать - примерно.

Это сообщение отредактировал grayworld - 12.08.2022 - 15:47

[^]
ХорошийБорщ
12.08.2022 - 15:47
1

Ярила

Цитата (olll @ 12.08.2022 - 15:44)
У меня была идея, предложить здесь начать травить уличных пиволюбов. Сиська пива + снотворно + слабительное + сильный коагулянт. И расставить эти сиськи по дворам.
Но большинство местных догофобов не поймет прикола.  cool.gif
Они ж человеки

Скажем так, преступность на районе сильно понизится и осуждать тебя никто не станет, но посадят тебя очень оперативно, поэтому так и не делают. В конце 80х в Москве был подобный случай, один чел с дубиной остановил преступный беспредел просто охотясь на уличную гопоту, мстил за невесту, посадили.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 12.08.2022 - 15:49

[^]
AlDianochka
12.08.2022 - 15:48
1

Пантера

А если этот прохожий с пивом идет и матом ругается? Мне встреча с ним совсем не понравится. Что с ним делать? Отравить? Я ведь правильно понимаю, что тех, с кем встреча не нравится, травить надо?....

У меня была идея, предложить здесь начать травить уличных пиволюбов. Сиська пива + снотворно + слабительное + сильный коагулянт. И расставить эти сиськи по дворам.
Но большинство местных догофобов не поймет прикола. cool.gif
Они ж человеки

Опера будут очень рады такому товарищу. gigi.gif Кстати, если человек, хотя это уже не совсем человек, подбирает баклашку с земли, а не покупает ее в магазине - сам себе злобный буратина. Про то, что от такого решения пострадают спившиеся алкаши, которые уже безобидны просто молчу, лучше бы закладки подменять додумался, нарки на ломке весьма опасны.

[^]
helper03
2

Ярила

Личное мнение (как кошатника) -

Массовое отравление собак в московском Бутове

[^]
Эрдель
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 12.08.2022 - 15:40)
перед вами типичный зоошиз не видит разницу между людьми и животными.

Прекрасно вижу. Выше я уже писал, что там, где для человека была реальная опасность, собаки были застрелены. Все оформлено по закону.
В случае с пьяным прохожим в парке - вероятность пострадать от его действий довольно высокая. Тогда как от свободно бегающей собаки я для себя опасности не вижу.
У вас мышление такое... ярлычковое. Накидали ярлыков и все вам ясно и понятно, думать не надо.

[^]
Nursaltan
12.08.2022 - 15:49
-3

Ярила

Цитата (Эрдель @ 12.08.2022 - 11:04)
Цитата (fox4249 @ 12.08.2022 - 10:02)

А мне нравится с акулой  гулять  дома, но сволочи чинуши мне инфраструктуру , не обеспечили.. Нет условий никаких...
Никто собаководам ничего не должен обеспечивать.

Точно. Я вот на велосипедах и самокатах не катаюсь, тем не менее, для велосипедистов и самокатчиков с какого-то хрена за счет бюджета сделали велодорожки.
Как по мне, так пусть катались бы себе на огороженной территории. С херов им кто-то должен что-то обеспечивать?
А эти самокатчики в людей врезаются, детей калечат. Мало случаев было?

Если тебя велосипедисты задолбали, то имеешь моральное право (по логике местных ссыкунов) в том же лесу, где отраву раскидывают, понатягивать проволоку над дорожками на высоте горла велопидаров. Правда это слишком мягко получается, собак-то насмерть травят, так что можешь включить фантазию и придумать что-то другое.

[^]
AlDianochka
12.08.2022 - 15:50
-1

Пантера

Цитата (ХорошийБорщ @ 12.08.2022 - 15:47)
Но большинство местных догофобов не поймет прикола.  cool.gif
Они ж человеки

Скажем так, преступность на районе сильно понизится и осуждать тебя никто не станет, но посадят тебя очень оперативно, поэтому так и не делают.

НИ капли не понизится. Спившийся алкаш если что и может, так это чекушку или бутылку охоты в магазине выжрать, по сути даже на кражу не потянет. А те, кто чудят еще по синьке - да хрен они будут что попало пить.

[^]
Dorogi
12.08.2022 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Mazut @ 11.08.2022 - 20:41)
Как правило ответ = моя собака не входит в список потенциально опасных собак, так что нарушения нет  (там в списке - 12 пород),
моя собака будет гулять без поводка и без намордника.

Это приложение к закону (где перечислены всего 12 пород), как и все к чему прикоснулись наши законотворцы, полная хуйня. Многие агрессивные породы не указаны.
А потом и смотрим видосы, как у собачников песики без намордников начинают грызться, а те не могут их разнять.

п.с. у нас возле многоквартирного дома, рядом с детскими площадками, выгуливают стаффов и питбулей без намордников. Стоит сделать замечание - собачники начинают ссылаться на это тупое приложение к 498-ФЗ.

Это сообщение отредактировал Dorogi - 12.08.2022 - 15:54

[^]
grayworld
12.08.2022 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.08.2022 - 15:26)
Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 15:19)
ну например - есть сосед - спасатель с спаниелем - если он отучит его нюхать землю и тухлятину - его псина гроша ломанного не стоит , и если она отравится вашими "вкусняшками" - то тот еблан - который разбросал отраву - реальный убийца не спасённых из под завалов Людей.

понятно? или нихуя опять?

Блэть, опять таки повторю: собак травят не БОВ, где хватит понюхать, а достаточно медленной ерундой. Мало того, что нюхнуть или лизнуть такую сосиску не опасно, так еще и хозяева молодцы - не заметили, что собака жрет всякую фигню, а потом ей непойми от чего плохеет. Если спаниель был бы на поводке, и сожрал сосиску, то любой адекватный хозяин понял бы, что если через несколько часов псу херово то надо к ветеринарам, а не да йух с ней отлежится....

да блэд , по Вашему адекватность хозяина определяется его постоянной готовностью к неожиданной атаке доготравителей ? Вы ёбнулись совсем все? тоесть доготравители хотят себя поставить как отдельный Вид с которым надо смириться из-за того что ониссыкуны все поголовно? или чё?

блять - террористы - не иначе , мне есть с чем сравнить , извините.

[^]
AlDianochka
12.08.2022 - 15:53
3

Пантера

Цитата (Эрдель @ 12.08.2022 - 15:48)
Цитата (ХорошийБорщ @ 12.08.2022 - 15:40)
перед вами типичный зоошиз не видит разницу между людьми и животными.

Прекрасно вижу. Выше я уже писал, что там, где для человека была реальная опасность, собаки были застрелены. Все оформлено по закону.
В случае с пьяным прохожим в парке - вероятность пострадать от его действий довольно высокая. Тогда как от свободно бегающей собаки я для себя опасности не вижу.
У вас мышление такое... ярлычковое. Накидали ярлыков и все вам ясно и понятно, думать не надо.

От пьяного прохожего пострадать? gigi.gif Чем? Сигаретку стрельнет извинившись? Явных отморозков, которые кидаются на людей просто так мало, в отличии от собак.

[^]
ХорошийБорщ
12.08.2022 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 12.08.2022 - 15:48)
Прекрасно вижу. Выше я уже писал, что там, где для человека была реальная опасность,  собаки были застрелены. Все оформлено по закону.

"В случае с пьяным прохожим в парке - вероятность пострадать от его действий довольно высокая." - дядя ты здоров? И ты мне еще про ярлыки че то говоришь? Он блядь не с отрубленной головой идет а с пивом, чем тебя пиво так напугало? Это 500 рублевый протокол, да он не прав нельзя распивать, но он не преступник и пиво никак не говорит, что он опасен для общество. А вот огромная собака без намордника и поводка бегущая к тебе вот это реальная опасность ибо собака не человек - она законов не знает и укусить может вообще без проблем. У вас реально проблемы с головой, чем больше общаюсь тем больше с вас ахуеваю.......

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 12.08.2022 - 15:54

[^]
POLpot64
12.08.2022 - 15:55
0

Ярила

а к нам женщины приводили собачек .не домашних. с условием-треть тушки им отдать. самим умертвить и разделать было не кошерно.

догхантер -слово такое тогда не знали.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 12.08.2022 - 15:57

[^]
ХорошийБорщ
12.08.2022 - 15:56
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.08.2022 - 15:53)
От пьяного прохожего пострадать? gigi.gif Чем? Сигаретку стрельнет извинившись? Явных отморозков, которые кидаются на людей просто так мало, в отличии от собак.

А прикинь если в бар зайти, там все пьяные!!!! Просто надо с двумя калашами на изготовку в такие места заходить moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
AlDianochka
12.08.2022 - 15:58
3

Пантера

Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 15:52)
да блэд , по Вашему адекватность хозяина определяется его постоянной готовностью к неожиданной атаке доготравителей ? Вы ёбнулись совсем все? тоесть доготравители хотят себя поставить как отдельный Вид с которым надо смириться из-за того что ониссыкуны все поголовно? или чё?

блять - террористы - не иначе , мне есть с чем сравнить , извините.

Человек выгуливает животное, которое способно покалечить других людей. Он должен отвечать и смотреть за своей собакой, а не залипать в телефон или пиво жрать. Блять, тупая мысль купить хищную котю и в лесу её начать выгуливать, а пофиг что она порвет собаку в пару ударов лапой - зато сама себя прокормит....

[^]
VragNaroda
12.08.2022 - 16:00
3

Ярила

Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 15:44)
слыш , я тебе не зоошиза ,

Ходит как утка, выглядит как утка, крякает как утка....
Пиздит как 300, аргументы как у 300, злобность как у 300...
Ну-ну...

[^]
ХорошийБорщ
12.08.2022 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.08.2022 - 15:50)
НИ капли не понизится. Спившийся алкаш если что и может, так это чекушку или бутылку охоты в магазине выжрать, по сути даже на кражу не потянет. А те, кто чудят еще по синьке - да хрен они будут что попало пить.

Да не, кражи поголовно алкашовская тема, тащат что не приколочено, плюс орут, мусорят, гадят, могут за руль дранной шахи бухими залезть, вообще не тот контингент который стоит жалеть.

[^]
AlDianochka
12.08.2022 - 16:01
-1

Пантера

Цитата (ХорошийБорщ @ 12.08.2022 - 15:56)
От пьяного прохожего пострадать?  gigi.gif  Чем? Сигаретку стрельнет извинившись? Явных отморозков, которые кидаются на людей просто так мало, в отличии от собак.

А прикинь если в бар зайти, там все пьяные!!!! Просто надо с двумя калашами на изготовку в такие места заходить moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Любопытства ради - что делать с двумя калашами? С двух рук стрелять не выйдет, так зачем их пару?....

[^]
MaryViren
12.08.2022 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 12.08.2022 - 10:48)
Цитата (LazyBercutor @ 11.08.2022 - 23:45)
На днях "протравили" площадку, на которой работал мой друг-кинолог. "Вкусняшки" с отравой были аккуратно разложены по периметру огороженной территории, еще несколько было выложено на верхних ступеньках лестницы, той самой, которую я вместе с остальными владельцами собак и стажерами сколачивал своими руками два года назад. Думал, что делаю удобный тренажер для того чтобы собаки могли заниматься, готовиться к соревнованиям и радовать хозяев своей ловкостью, а оказалось – готовил орудие чьей-то казни. Лестница высокая, целых три метра, сделана по европейскому стандарту, и даже самые тренированные собаки, добираясь до верхней площадки, заметно устают. Там наверху, по правилам дрессуры, им полагается пищевое подкрепление и человек, который положил "вкусняшку" скорее всего об этом знал. Возможно, он долго стоял у ограды, наблюдая за тем, как счастливые хозяева занимаются со своими питомцами, ведь ему надо было все тщательно обдумать… Потом он, сидя на кухне, старательно резал ливерную колбасу и запихивал в нее таблетки, выбрал ночку потемнее, пошел и убил…

Подробнее: https://www.m24.ru/articles/doghantery/0702..._source=CopyBuf

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья...

Пруф вообще шедеврален, аж от 2014 года gigi.gif
А со времен Иоанна Грозного ничего о "жыстоких убивствах" сабачег не сохранилось в свитках? rulez.gif
Да и пруф - вовсе не пруф, таких фоток и я тебе наделаю по пятаку пучок. Пруф - это акты вскрытия погибших животных, с заключением ветеринара. А пиздеть - не мешки ворочать. Пиздеть может и рандомный кинолог, и проплаченных зоошизой журношлюх.
Живя в человеческом социуме, надо соблюдать его несложные правила, выгуливать собак согласно нормам, и не спускать полкана на людей, делающих замечания, что ваш блоховоз размером с теленка без намордника и поводка.

[^]
ХорошийБорщ
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.08.2022 - 16:01)
Цитата (ХорошийБорщ @ 12.08.2022 - 15:56)
От пьяного прохожего пострадать?  gigi.gif  Чем? Сигаретку стрельнет извинившись? Явных отморозков, которые кидаются на людей просто так мало, в отличии от собак.

Любопытства ради - что делать с двумя калашами? С двух рук стрелять не выйдет, так зачем их пару?....

Выйдет, я пробовал, развлекались перед тем как утилизовать, ну про прицельную стрельбу мы не говорим, но весело.

[^]
Nursaltan
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.08.2022 - 13:08)
Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 09:37)

вообще - по нормальному - чинуши с начала должны были обеспечить инфраструктуру для собаководов а уж потом законы и штрафы придумывать за несоблюдение правил пользования этими инфраструктурами , но по факту получаем только фантазии законотворческие и больше ничего - то есть законы есть а вот ни площадок ни зон выгула , ни урн для пакетов с говном и т.п. - НЕТ и всем похуй.

честно говоря блять бесит сосед блять (не ну нормальный парень вроде) но когда в подъезд с выгула пса своего заходит с прозрачным пакетом говна - прям по ебалу надавать хочется но с начала поблевать...

ЕБАНУТЫЕ ЧИНУШИ ТУПОРЫЛЫЕ!!!! СПУСТИТЕСЬ К НАМ НА ЗЕМЛЮ!!!!

А за чей счет этот банкет? Собака. это хобби. Так вот, с какого хуя, ты требуешь чтоб тебе люди обеспечивали твое хобби? Тебе надо. вот и делай. Если прям завтра из города исчезнут все частные собаки. не произойдёт ровным счетом ничего.

Ущербная логика у тебя. Велосипед - тоже хобби. Дальше сам продолжи по пунктам и задумайся (если есть чем) о том, что велодорожки за наши налоги строят, а у меня, например, даже велика нет, а налогов я плачу за две (!) машины.

[^]
AlDianochka
12.08.2022 - 16:04
0

Пантера

Цитата (ХорошийБорщ @ 12.08.2022 - 16:00)
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2022 - 15:50)
НИ капли не понизится. Спившийся алкаш если что и может, так это чекушку или бутылку охоты в магазине выжрать, по сути даже на кражу не потянет.  А те, кто чудят еще по синьке - да хрен они будут что попало пить.

Да не, кражи поголовно алкашовская тема, тащат что не приколочено, плюс орут, мусорят, гадят, могут за руль дранной шахи бухими залезть, вообще не тот контингент который стоит жалеть.

За какой руль - если алкаш реально спившейся? А еще не до конца спившееся гопье это отдельная тема, им нах ничейная бутылка пива не нужна, они еще брезгливы....

[^]
grayworld
12.08.2022 - 16:04
0

Ярила

Цитата (helper03 @ 12.08.2022 - 15:48)
Личное мнение (как кошатника) -

это тушка псинки радившаяся от дворняжки которой хаска съебавшаяся присунула .... ну и хуле? к чему пришли? пральна - к тому что кто-то не правильно выбрал породу себе , а нихуя не то о чём тут все переживают.

правильно тут кто-то говорил - нужна культура собакообладания - которая нихуя не заключается в запрете нюхать под лапами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25050
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх