Заседание Совета безопасности с Путиным. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CALLIOK
21.02.2022 - 20:01
1
Статус: Offline

Ярила

Совет безопасности в открытом прямом эфире. Россия , держимся, хотя держаться уже не за что.

[^]
luxin
-7

Балагур

Цитата (sermartin @ 21.02.2022 - 20:00)
Цитата (warmike @ 21.02.2022 - 19:57)
Цитата (fanat26 @ 21.02.2022 - 19:55)
Цитата (mainlion @ 21.02.2022 - 19:43)
Вы из офиса Заленского, где шампанское льётся рекой и их избавили от реализации Минских соглашений? Санкции говорите? Тогда России будет на все похрен и пойдёт до Одессы.

Санкции будут, они уже обещаны. Запрет на ввоз американских технологий будет означать что ни компьютеров, ни средств связи России никто продавать не будет. Как долго Россия сможет продержаться?
И нет, я не из Украины.
Я за правду, за мир и давайте жить дружно.

что надо сделать чтобы они по прежнему нам продавались?? сдать россию?

А кто до 2014 года Россию сдавал ?, херова вам было Крым наш нужен был, теперь Донбас наш, потом Варшава наш, Берлин наш. Проходили.

Это не ваше. Вас там не стояло. Нюхайте свои шаровары у себя в углу.

[^]
Шопен
4

Ярила

Цитата (sevdon @ 21.02.2022 - 19:56)
а я считаю что слишком много разговоров и слов и мало дела со стороны России
было все эти годы

все ждали и надеялись что США и запад посмотрят какие мы ( Россиия ) хорошие ребята

и санкции снимут,

независимо от того признали бы или не признали бы ЛДНР
,,партнеры ,, все туже и туже затягивали бы удавку

поэтому что то делать нужно,
оставлять людей на смерть нельзя.

предавать и бросать своих нельзя.

Я чуть не заплакал от умиления и патриотизма.
Почему еще не в военкомате? Там свои в опасности!

[^]
dedpixai
21.02.2022 - 20:02
-3

дэтэктар унывава гавна

Ну как в чём смысл.

Насчёт срока не уверен. Может решат погодить хотя бы
Еще раз для тех, кто сделан мягким хуем

[QUOTE]Где соблюдение договора по аренде Симферополя?[/QUOTE] [/QUOTE]
Режте
мултицитаты, заебали. Ща шпалить буду за эту хуйню нещадно и похуй кто это сделал хохол или кацап. Напишу админку, что бы выдал мне банхаммер, на часок, ебашить буду без разбору

Советую прочесть Харьковское соглашение, где за Россией базы остаются до 2052 или до 2054 года, если не оибаюсь

Это сообщение отредактировал dedpixai - 21.02.2022 - 20:05

[^]
Dutyk
0

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 21.02.2022 - 19:51)
Цитата (Dutyk @ 21.02.2022 - 19:49)
А что вы предлагаете кроме примитивного метания фекалий в адрес власти?
Лизнуть жопу Байдену ради доллара по 30?
Сдать Донбасс ?
Сдать Крым?
И всё станет заебись, заживём?

Именно это и надо сделать, если утрированно и коротко.
Но если вы "компромисс" называете такими словами в силу своего уровня - то пусть так.

Вы забыли добавить "еще и извиниться и подать в отставку".
Я хочу ездить на море за границу, хочу иностранные гаджеты и одежду, хочу вкусную разнообразную еду а не картошку три раза в день.
И я за материальные блага продамся , как и все адекватные люди.
Холодильник побеждает ВСЕГДА.

Никакой красивой жизни не будет. Не при Путине, не при коммунистах, не при Навальном. Забудь.
Только полный раздербан страны их устроит, с вашей подачи-диванных экспертов

[^]
Spitak
1

Ярила

Цитата (Чародей @ 21.02.2022 - 19:35)
Цитата
Цитата (Чародей @ 21.02.2022 - 21:17)
Смысл какой в этом признании? Для Украины это ОРДЛО все равно останется оккупированой территорией, как и для всего мира. Кому интересно признание, например, Абхазии? Пенсии российские им и так платили, деньгами помогали. Теперь, правда, украинские пенсии могут накрыться. В чем смысл этого признания, объясните мне темному?

Ну как в чём смысл.
Тут как с Крымом было. Он же тоже сначала стал независимым от хохлов, правда часа на 4 вроде, ну может на день-другой, уж не помню. А потом и приняли в состав РФ. Это просто юридическая закавыка - нельзя области чужого государства так сразу захватывать, надо сначала сделать их независимыми через признание.
Ну и здесь также будет. Нарышкин уже пизданул, правда рановато.
Насчёт срока не уверен. Может решат погодить хотя бы полгода, чтобы не сразу вся наша экономика пиздой накрылась, а они успели получить "больше рублей за доллар", чтобы потом было на что себя охранять от голодных бунДов.

Хреново, если так. Крым брали у растерявшихся украинцев, которые по своей наивности еще верили в порядочность России. Отпора не было. А теперь у Украины и своя армия неплохая плюс впишутся союзники. Это война уже без дураков, крови много будет.
...У меня в районе и так все бывшие поля под кладбища отданы. Мест не хватает даже для мирян...

С крымом было все иначе, но вам удобно не знать правды. Стенограмма заседания снбо по крыму давно рассекречена, вы легко ее найдёте и сами. Вот цитата: «Полтора года назад в своем первом интервью изданию "ГОРДОН" Замана настаивал, что у Украины были силы защитить Крым, более того, по утверждению военного чиновника, был разработан план по переброске на полуостров четырех батальонов ВДВ, то есть почти 1200 бойцов. Однако, по словам генерала, Турчинов заявил ему, что "наши европейские партнеры подсказывают не делать резких движений". В новом интервью "ГОРДОН" Владимир Замана рассказал, почему считает обнародование стенограммы СНБО "сдачей национальных интересов" государства, а голосование за введение военного положения – политическим трюком Турчинова и других представителей власти, не захотевших взять на себя ответственность в переломный момент новейшей истории Украины.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/publications/eks-nac...t-122964.html» © Взято тут.https://m.gordonua.com/publications/eks-nachalnik-genshtaba-zamana-specsluzhby-uzhe-sobirayut-tolstye-papki-na-vlast-122964.html Так что.., как бы это обидно не звучало, но крым просто сдали правители Украины.

[^]
warmike
-4

Ярила

Цитата (forsag74 @ 21.02.2022 - 19:58)
Цитата (AttractionOn @ 21.02.2022 - 18:09)
Цитата (MikeB @ 21.02.2022 - 18:02)
Признание - просьба вступить в ОДКБ - принятие в ОДКБ - просьба защитить - ввод объединенных миротворческих сил РФ+Белоруссия.
И всё в один день.
Кажись, так.

и пизда рулю рублю

как вы заебали нытики ебаные, кроме корыто со жратвой нихуя не видите, что из вас блять голодает кто то, голодал ? я прошел это и не ною , Путин вам хуевый, что разгребает за борькой с мишей говно 20 лет, санкции - лучшее что может быть для нас, чем быстрее тем лучше, бабло должно оставаться внутри страны, это и есть главное

Путин не хуевый...путин хитрожопый..народ его поэтому и не понимает..ты либо делай-либо не мни сиськи..впрочем это не его вина-а всей элиты которая с советскими мозгами вползла в капитализм - и теперь барахтается как корова на льду.

[^]
williz
21.02.2022 - 20:03
5

Хохмач

Цитата (qnoize @ 21.02.2022 - 21:52)
Да по такой логике все государства вокруг РФ грозят самодержавию деда.

А не было 100 лет назад интервенции практически всего мира в ослабленную Гражданской войной страну? Даже задрыпанные канада с австралией войска присылали, сша тоже были. Но как белые слились, то сразу сами свалили. Некоторые еще по башке получили в процессе сваливания...
80 лет назад евросоюз в практически полном составе пришел. Некоторые многовекторные тогда успели принять участие в распитии баварского в виде кожаных обивок кресел и торшеров. Нынешнее поколение походу реально про это не в курсе и думают, что им в распиле мира по сша-и-европейски светит чтото отличное от места в яме массового захоронения

[^]
Идукурю
0

Ярила

Цитата (makahito @ 22.02.2022 - 00:01)
warmike
Цитата

Россия пишется с заглавной. Но для псевдопатриота, вроде вас, это мелочь. Россия работает на горстку путинских дружков, её уже давно сдали.
Россия не нуждается ни в ворах, ни в агрессивных действиях. Всё что нам нужно, спокойное развитие и нормальные отношения с миром. Во главе с диктатором, это исключено.

Какая разница какой диктатор, если все москвичи живут за счет грабежа России, да ещё бахвалятся, что её кормят. Тут не Путина менять надо, а всю систему, начиная с замены столицы.

[^]
luxin
2

Балагур

Не надо о высоком. Верните наши деньги🥳🤟
Устроили истерику аж с 11 года, стоило только ВВП озаботиться тем, что хохлостан слишком дорого обходится. Сами себя уже сожрать готовы, и серите так, что брызги повсюду)))

[^]
pokusaka
21.02.2022 - 20:04
-1

Хохмач

Цитата (qnoize @ 21.02.2022 - 19:25)
Цитата (pokusaka @ 21.02.2022 - 19:21)
Цитата (stas274 @ 21.02.2022 - 18:45)
Мне нравится позиция некоторых: А за чем нам нужен Крым и Донбасс, у меня пармезан пропал, да и корми их... А как же русские друг друга не бросают?
А то, что Ленин, создав УССР и нарисовав её границы отрезал русских, русские города от России - это нормально? Т.е. если я оказался в Белгороде, мне повезло, если в Харькове, то стал, неожиданно, хохлом. Круто Россия кинула миллионы русских и отдала территории какой-то Украине.
Ну и Крым. Хирак, просыпаешься в 1954 году и ты в УССР, типа, вышиванка и мова - теперь твоё. Тошнит, не тошнит, ты украинец.

Просто для некоторых в масштабе истории Русского Мира - ближе к телу ипотека и бензин)

Они думают что вся история русских вертелась только для того , чтобы одно очередное тело заправило себе бенз подешевле)

Вспомним Гражданскую войну, как раз век прошел. Там люди, не чета нам состояния теряли веками нажитые... Брат на брата шел...

Но нынешнее нытье не остановить) Дайте бенз и ипотеку, блеать)

ты че мразота, ты там был, что такое несешь? Из-за таких как ты и шли друг на друга

Точно?

Из-за таких как я?)

Или из-за таких длб как Зе? Или из-за таких, кто читал нам тут "Никогда мы не будем братьями"? Или из-за прошмандовок с кружевными трусами и тех, кто Молотова разливал на Майдане?

Ты точно все продумал, Аника-воин?)

ССука, "из-за таких как ты", "мразота"...

Мразота - ты. Я там не был, но и скулить, сука, по рублю, акциям и ипотеке - не буду... Мне русский народ - важнее всей этой хуйни. Это - наши люди.

Это сообщение отредактировал pokusaka - 21.02.2022 - 20:09

[^]
sermartin
21.02.2022 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 21.02.2022 - 20:01)
КНР вводит санкции против США.
Кто останется без компьютеров?

:)))) уроки делать иди

[^]
Thaber
21.02.2022 - 20:05
8

Make Siberia Great Again

На Уркаине ещё какие-то биолаборатории военные были, непорядок, надо разобраться до кучи, с обязательными ритуальными трясками в ООН

[^]
warmike
21.02.2022 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.02.2022 - 20:01)
warmike
Цитата

Россия пишется с заглавной. Но для псевдопатриота, вроде вас, это мелочь. Россия работает на горстку путинских дружков, её уже давно сдали.
Россия не нуждается ни в ворах, ни в агрессивных действиях. Всё что нам нужно, спокойное развитие и нормальные отношения с миром. Во главе с диктатором, это исключено.
З.Ы. Всё понятно. Коммент такого осла , как вы, отмечен тремя плюсами. Ботва тему захватила.
Смешно, даже самый тупой кремлебот скоро на себе все последствия почувствует. Но сейчас скачет.

мне право смешно читать подобное от диванных идиотов...что ты предложил дядя внятного -кроме как проседания старого дивана в 90 под лебединое озеро? нытье сейчас как тебя прижало? спокойное и нормальное -это какое? что надо отдать, чтобы ты наконец спокойно и долго развивался? где та граница терпилы об которого можно вытирать ноги? не тебе меня учить русскому...и кандидатур как и действий у тебя нет никаких...есть только влажные мечты о хорошей жизни

[^]
SiniyFluk
21.02.2022 - 20:08
1

Балагур

А ведь по сути на этом совещании всё правильно сказали. Украина не выполняет Минские соглашения и не собирается их выполнять. Постоянно там стычки, стреляют. Так дальше продолжаться не может.

[^]
Sansibar
-6

Приколист

Во как у западных хохлов бомбит что хоть кто-то (Крым, Севастополь, Луганская и Донецкая республики), наконец, смог и сможет съебать из этого ебучего хохляцкгого цирка. Не нужно здесь пиздеть о том что без русских в Украине всё было бы заебись. Вас никогда не оставили бы в покое, потому что вы рычаг давления на Россию, вы всегда будете страдать, пока это выгодно западу, Америке. Такая у вас судьба. У вас только один вариант жить мирно - в составе России, потому что только тогда вас нельзя будет выставить разменной монетой в противостоянии с Россией. Я был во многих городах Украины ещё до 14 года и могу сказать что когда туда приезжаешь, ну например, в тот же Мариуполь, то складывается впечатление что попал в какой-то, как максимум, провинциальный маленький городок в России. Первое что бросается в глаза - на улицах, по нашим меркам, очень мало машин, а те что ездят - или старая рухлядь или самые дешёвые модели типо ланос. Дорогих машин единицы, от чего можно сделать вывод что у людей просто нет денег. То же самое можно сказать и про одежду и про всё остальное. Низкий уровень жизни очень бросается в глаза.

Это сообщение отредактировал Sansibar - 21.02.2022 - 20:12

[^]
dedpixai
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (CALLIOK @ 21.02.2022 - 20:01)
Совет безопасности в открытом прямом эфире. Россия , держимся, хотя держаться уже не за что.

Сплотиться вокруг вождя же,ну

[^]
Идукурю
0

Ярила

Цитата (sermartin @ 22.02.2022 - 00:04)
Цитата (Идукурю @ 21.02.2022 - 20:01)
КНР вводит санкции против США.
Кто останется без компьютеров?

:)))) уроки делать иди

Поздновато мне уже. Во первых уже первый час ночи, а во вторых - обучение в школе окончил 42 года тому как.

[^]
sljack
-4

Ярила

卐 PUTINIZZM 卐

[^]
Glenni
21.02.2022 - 20:09
5

Путник

Цитата

Вас тоже это коснется!

[^]
Saleh99
4

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 21.02.2022 - 19:51)
Цитата (Dutyk @ 21.02.2022 - 19:49)
А что вы предлагаете кроме примитивного метания фекалий в адрес власти?
Лизнуть жопу Байдену ради доллара по 30?
Сдать Донбасс ?
Сдать Крым?
И всё станет заебись, заживём?

Именно это и надо сделать, если утрированно и коротко.
Но если вы "компромисс" называете такими словами в силу своего уровня - то пусть так.

Вы забыли добавить "еще и извиниться и подать в отставку".
Я хочу ездить на море за границу, хочу иностранные гаджеты и одежду, хочу вкусную разнообразную еду а не картошку три раза в день.
И я за материальные блага продамся , как и все адекватные люди.
Холодильник побеждает ВСЕГДА.

Ну езжай заграницу, тут этого точно не будет.

[^]
ttrol11
-4

Балагур

Укрнацисты убивают Русских на Донбассе

[^]
губерБарнео
21.02.2022 - 20:10
0

Ярила

Цитата (vlad513imir @ 21.02.2022 - 18:01)
Наконец-то! Давно пора признать!

а что изменится?

[^]
Slava917
21.02.2022 - 20:10
-3

Ярила

sljack
Разучиваем, не отвлекаемся.

[^]
luxin
21.02.2022 - 20:11
1

Балагур

Цитата (Glenni @ 21.02.2022 - 20:09)
Цитата

Вас тоже это коснется!

Не мечтайте. Мы такое больше не допустим)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48265
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх