Российские миротворцы совместно с силовиками Казахстана взяли под контроль аэропорт Алматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
7.01.2022 - 15:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоТакая @ 7.01.2022 - 14:05)
Цитата (ПлохойКоп @ 7.01.2022 - 11:52)
Цитата (Svem691 @ 7.01.2022 - 11:17)
Цитата
Что хотите говорите, но я считаю, пусть едут, им зарплаты платят? Выходят на пенсии раньше многих из нас, лечение и социальные льготы есть, так что пусть идут и отрабатывают! Не только же по парадам рассекать в форме.

Совершенно верно... Это их работа
Это профессия

за семейку олигархов чужой страны под пули идти их работа? или Родину защищать и свой народ?

Они порядок защищают, а не олигархов..А народ..он тоже разный.. вон, как практика показывает..

Какой порядок??

ОДКБ - одно название - раньше "несли демократию" - и это было про США

а сейчас "несут монархию" - это про ОДКБ

[^]
Treker80
7.01.2022 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7.01.2022 - 16:04)
Как же забрали эти политиканы е*не, раздать перчатки боксерские всем политикам, президентам и прочей шелупони, поставить десяток рингов, пусть месят друг друга, чё вы, падла, к народу то лезете, без вас жить можно, однако нет, вылезает такой прЫщ и начинается, интересы там, тут, политика, внешняя, внутренняя... Да идите вы, с политикой вашей, вот ни разу в истории, никому, никогда кроме самих политиканов хорошо не стало... Повод задуматься, а нужно оно вообще такое "руководство наций"...

Ну что ты, сейчас затрещат ультрапатриотические пуканы, олицетворяющие себя с лидерами, вождями и баями наций. Они всерьез считают, что интересы лидеров, это их интересы, тупая безвольная масса, лишённая критического мышления.
Их даже сейчас развели, вместо Хохлостана, организовали победный десант в Казахстан. А этим ссы в глаза, всем президентская роса.

[^]
shaptmos
7.01.2022 - 15:21
-3

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 7.01.2022 - 15:04)
И всё ради того, чтоб сохранить у2бищные, антинародные режимы в этих странах. Это позор и стыд на многие года.

мне вот интересно, а почему эту власть и поднятие цен защищать никто не выходит? ведь если верить дебилам-кремлеботам, то бузят немногочисленные мародёры, а народ всей душой за Токаева. так где защитники то? с плакатами "за Токаева и газ в две цены"?

[^]
VicV
7.01.2022 - 15:21
-3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 7.01.2022 - 10:14)
Теперь русские оккупанты взяли под охрану аэропорт Алма-Аты и борцы за свободу больше не смогут выражать свой протест против тоталитарного режима, круша рестораны, кафе и грабя дьюти фри. Очередное преступление России против человечности.

В Украине потренировались, теперь уже специалисты

Только руки по локти в крови у них "миротворцы-убийцы"

А прикольно им читать Коментарии про себя здесь, защищаются, наверное, пишут - это же долг, или работа такая.... угу. Кому война - а кому мать роднА

[^]
VicV
7.01.2022 - 15:23
-4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.01.2022 - 10:15)
Озвучьте плиз кто ещё в составе миротворцев кроме ВС РФ?
Сдается мне что более никто....

Там был список, но если серьезно - это как в анекдоте:

Приходит один сосед к другому с тетрадью и спрашивает у него:
- Вот типа у нас тут будет групповой секс. Тебя записывать в компанию?
Сосед:-А кто там будет участвовать?
Другой сосед:-Я, ты и твоя жена.
Сосед:-ОООООООООО!!! Нет конечно.
Другой сосед: Ну хорошо. Тогда я тебя вычеркиваю из списка.

ТАк что - там один участник, а остальные просто для виду.

[^]
Thaber
7.01.2022 - 15:23
0

Make Siberia Great Again

Цитата (sborod @ 7.01.2022 - 18:04)
Простите, а к чему в тему про миротворцев ОДКБ и события в Казахстане 2022-го года приплетать питерский ОМОН, Чечню 2000-го года?

В огороде бузина, а в Киеве дядька?

В огороде бузина, а в Киеве пидоры

[^]
Анестезиолог
7.01.2022 - 15:25
-1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Дарудадуда @ 7.01.2022 - 14:52)
Цитата
Так я и понял. В философии есть раздел логика. Включаем дедукцию. Сам написал, что в интернете истину не пишешь. Возраст указан неверно. Следовательно, с большой долей вероятности и остальное туфта.
В какой-то степени мне даже тебя жалко. Страшно жить в стране, которую ненавидишь. В Канаде тебе бы точно не понравилось. Это карма.

Иди, получи свой пирожок. Ущербный! Ты думаешь тебе на твой век хватит? Режимы падали быстрее чем ты ожидаешь.

А ты злобный и смешной. Просрал свою жизнь? Бывает. Только виноват в этом исключительно ты сам. Я категорический противник переворотов. Общество должно развиваться эволюционно. А то вдруг к власти приходят подобные тебе, озлобленные, ограниченные, желающие всего и сейчас, и тогда начинается настоящий пиздец.

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 7.01.2022 - 17:11)
Цитата (lazand @ 7.01.2022 - 14:58)

Только на  западной  Украине сразу  все освободили. Уже несколько раз власть меняли и живут себе  спокойно.

В отличии от забывчивых шахтеров

Только в восточную Украину начали посылается войска с западной Украины. И бомбежки областных администраций с самолётов. В отличие от западной Украины. Когда они вывесили на зданиях флаги Евросоюза.
Надо было сразу бомбить администрацию Львова. Не было бы майдана, Януковича через 3 месяца бы убрали. Он надоел даже на востоке.

Во всех бедах Украины виновато галичанское рогулье. Это они свой вонючий хутор, с цибулей, салом и мовой принесли в промышленно развитую Украину. И пытаются всех быть такими как они, вуйками на праве у пана.
.

Кто бы его убрал? Ты? Его с Кремля кормили. Собственно почему там такой гундеж был и реально миллионы вышли на площади, потому что Янык заебал всех, просто нереально. Беззастенчиво хапал все, отбирал бизнес. В итоге заебал все сословия так, что те без оглядки цен на газ побежали его сливать. Тупее президента свет не видывал.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 7.01.2022 - 15:25

[^]
VicV
-1

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 7.01.2022 - 10:16)
Цитата (Jus @ 7.01.2022 - 11:10)
... сил РФ входят подразделения 45 бригады спецназа ВДВ, 98 дивизии ВДВ и 31 отдельной бригады ВДВ, все имеют боевой опыт....

Что хотите говорите, но я считаю, пусть едут, им зарплаты платят? Выходят на пенсии раньше многих из нас, лечение и социальные льготы есть, так что пусть идут и отрабатывают! Не только же по парадам рассекать в форме.

Когда они приедут в ваш город показать как работают, когда вы наконец то отрвете жопы от дивана и поймете что вас держат за быдло и идея "мы сверх держава" уже не будут греть ,а захотите сами отвечать за свою жизнь - вот тогда поймете что у них за работа , и что их работа закрыть вам рот

[^]
GeocCreepy
7.01.2022 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 7.01.2022 - 12:03)
Цитата (webanut @ 7.01.2022 - 11:55)
Народ, кремлеботва очень активно друг другу зеленит посты, показывая таким образом, как их "правильно мыслящих" много. И точно так же очень активно шпалит всех противников. Не отставайте от них, используйте свою юкку для аналогичных целей в отношении единомышленников. Иначе так и будет, что их якобы "больше". Не будьте такими пассивными! Я вижу по постам, что нас много, но у большинства из нас только шпалы.

На всех интернет площадках, за исключением самых либероидных, где банят за инакомыслие, "кремлеботва" говорит свою точку зрения. Тебе не кажется, что столько кремлеботов просто не может быть?

может, им за это платят. работа у них такая, сидеть и отстаивать официальную точку зрения. и это вполне себе официальная информация, они никогда и не отрицали.
а один оплаченный сколько может написать за смену, против неоплаченных "партизан"? думаю, на два порядка больше, как минимум. ты одно сообщение в день пишешь, а он сотню...

[^]
VicV
7.01.2022 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Pooldead @ 7.01.2022 - 10:18)
Цитата (westdm @ 7.01.2022 - 11:17)
Цитата (раздолбай05 @ 7.01.2022 - 11:13)
Российские миротворцы совместно с силовиками Казахстана взяли под контроль аэропорт Алматы- а кто на них напал? может у них просто коррупция зашкалила и народ взбунтовался

Уровень коррупции автоматически снижается при разбивании витрин магазинов, грабежах, поджогах машин и зданий?

При таких замесах всегда на первый план вылезает маргинальная часть. Если почитаешь историю 1917 года, там все примерно так же начиналось. Потом силы, инициировавшие переворот, берут полностью под контроль любое антинародное поведение и вступают в силу законы «революционного времени», когда начинают всё отребье без суда и следствия ставить у стенки, дабы не противоречили всей сути революции. Здесь нет четкой организации, поэтому и вылезла всякая перхоть на первый план - убийцы, насильники, мародеры

про рев 1917 вы не верно поняли - отребье ВЗЯЛИ к себе в штат для подавления народа и недовольства.

курите историю, а не фантазии

это отребье легко пускало в расход всех и каждого

[^]
Arkanit
7.01.2022 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 7.01.2022 - 15:11)

Только на  западной  Украине сразу  все освободили. Уже несколько раз власть меняли и живут себе  спокойно.

Только в восточную Украину начали посылается войска с западной Украины. И бомбежки областных администраций с самолётов. В отличие от западной Украины. Когда они вывесили на зданиях флаги Евросоюза.
Надо было сразу бомбить администрацию Львова. Не было бы майдана, Януковича через 3 месяца бы убрали. Он надоел даже на востоке.

Во всех бедах Украины виновато галичанское рогулье. Это они свой вонючий хутор, с цибулей, салом и мовой принесли в промышленно развитую Украину. И пытаются всех быть такими как они, вуйками на праве у пана.
.

И тактично умолчим, что в том же Львове никто не размахивал флагами Польши и не кричал "Дуда введи"(или кто там у поляков главным был). Потому их никто и не щемил. А вот на юго-востоке размахивали флагом другого государства, да еще и после того, как то же государство кусок уже оттяпало.

[^]
VicV
7.01.2022 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (rezo74 @ 7.01.2022 - 10:23)
Цитата (Svem691 @ 7.01.2022 - 11:17)
Цитата

Совершенно верно... Это их работа
Это профессия

Спецназ ВДВ в чужой стране стреляет в народ, который восстал против собственных воров. Как называется эта профессия?

ну пытаются они натянуть ежа на глобус, хотят назвать их миротворцами, не получается, а очень хочется

а оккупант - такое милое слово - так плохо звучит. Сколько уже захватили (пиздец, мы живем во времена когда и захватывать то не нужно - можно купить уже просто) - а им все мало, все "мир" несут - "миротворцы"

а потом рассказывают как "ужасный совок" принес цивилизацию, вот и мы такие же - несем мир и цивилизацию... ага, хер с ложкой не попутали?

[^]
burialrat
7.01.2022 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (VicV @ 7.01.2022 - 15:25)
Цитата (АlekN21rus @ 7.01.2022 - 10:16)
Цитата (Jus @ 7.01.2022 - 11:10)
... сил РФ входят подразделения 45 бригады спецназа ВДВ, 98 дивизии ВДВ и 31 отдельной бригады ВДВ, все имеют боевой опыт....

Когда они приедут в ваш город показать как работают, когда вы наконец то отрвете жопы от дивана и поймете что вас держат за быдло и идея "мы сверх держава" уже не будут греть ,а захотите сами отвечать за свою жизнь - вот тогда поймете что у них за работа , и что их работа закрыть вам рот

Если тебе выбивают двери коваными сапогами и держат под прицелом окна значит ты в чем то виновен , если не знаешь в чем сдавайся через несколько часов узнаешь , окажешь сопротивление не узнаешь ни когда.

[^]
VicV
7.01.2022 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (AN82 @ 7.01.2022 - 10:26)
Цитата (alexduke @ 07.01.2022 - 11:20)
Да-да, все так и было. Особенно, когда оружейки разграбили и стрельба началась.
П.С. А ты ведь хохол, да? Только у хохлов обезьяны на авах стоят, чтобы своих опознавать.

Я хохол, и у меня в Луганске именно так и было. Ополченцы захватили аэропорт, захватили здание СБУ, захватили здание администрации, захватили оружейки в полиции и воинских частях, грабили магазины и банки.
Но вы почему-то считаете их белыми и пушистыми и восьмой год поставляете им оружие под видом гуманитарки. Лицемерные и двуличные ублюдки.

Деньги не пахнут

А для шакалов - вообще это за радость. Когда кровь продолжается и война.

в мутной воде - рыбку ловят, и обвинить не в чем - все мрака покрыта тайной

[^]
Sergiost
7.01.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Pooldead @ 07.01.2022 - 11:18)
При таких замесах всегда на первый план вылезает маргинальная часть. Если почитаешь историю 1917 года, там все примерно так же начиналось. Потом силы, инициировавшие переворот, берут полностью под контроль любое антинародное поведение и вступают в силу законы «революционного времени», когда начинают всё отребье без суда и следствия ставить у стенки, дабы не противоречили всей сути революции. Здесь нет четкой организации, поэтому и вылезла всякая перхоть на первый план - убийцы, насильники, мародеры

„Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.“ — Томас Карлейль

P.S. И да! Революция всегда пожирает своих детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дарудадуда
0

Ярила

Цитата
В Украине потренировались, теперь уже специалисты

Только руки по локти в крови у них "миротворцы-убийцы"

А прикольно им читать Коментарии про себя здесь, защищаются, наверное, пишут - это же долг, или работа такая.... угу. Кому война - а кому мать роднА

Чувак, я живу в Сибири, но я за тебя. То что делала гнида плешивая, ее будем судить, ели не сдохнет. А врагами нас делала пропаганда и боты. Благо у нас тут тоже интернет был и мы могли отсеивать пропаганду от реальных событий. Сибирь Против путина!!!

[^]
VicV
-1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 7.01.2022 - 10:27)
Цитата
Одни олигархи выслали военную поддержку другим олигархам . Все что нужно знать о современных войнах

Оглядываясь на очень стремительно развивавшиеся события внаУкраине, "олегарх" очень грамотно поступил: "Пока меня не скинули и я официально у власти, надо у Вовы помощь запросить. А то потом к Януковичу на ПМЖ отправят. Если успеют вытащить."

Хорошо это или плохо для нас (народа России), время покажет. Но свои интересы у России есть - как минимум Байконур.

Так батько ж есть - как пример, не без помощи который остался сидеть на троне.

опыт есть.

[^]
bambino
7.01.2022 - 15:36
0

Хохмач

Цитата (Котболотный @ 7.01.2022 - 11:16)
Свои силовики отказались стрелять в своих граждан. Этим займутся "миротворцы".
Следом появятся посты на ЯПе: "что же эти казахские фашизды нас так ненавидят?"

Во-во,еще один камень в копилочку "любви и братства" положили,теперь от казахов.

[^]
GOBELINS13
7.01.2022 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 7.01.2022 - 15:11)

.

ага, надо было им посоветовать бомбить так, как мы расхуячили грозный. это очень помогает решать конфликты, сближать народы.. вон, чеченцы и мы - теперь братья, ведь так?! они нам очень благодарны за это, не так ли..

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 7.01.2022 - 15:40

[^]
yaphunter
7.01.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Arkanit @ 7.01.2022 - 16:29)
И тактично умолчим, что в том же Львове никто не размахивал флагами Польши и не кричал "Дуда введи"(или кто там у поляков главным был). Потому их никто и не щемил. А вот на юго-востоке размахивали флагом другого государства, да еще и после того, как то же государство кусок уже оттяпало.

И тактично намекнем, что неплохо бы знать историю своей страны.
А пока прими как данность, что типичный западенец одинаково ненавидит жидов, ляхов и москалей.

[^]
ПростоТакая
7.01.2022 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Dens12 @ 7.01.2022 - 12:10)
Цитата (westdm @ 7.01.2022 - 11:17)
Цитата (раздолбай05 @ 7.01.2022 - 11:13)
Российские миротворцы совместно с силовиками Казахстана взяли под контроль аэропорт Алматы- а кто на них напал? может у них просто коррупция зашкалила и народ взбунтовался

Уровень коррупции автоматически снижается при разбивании витрин магазинов, грабежах, поджогах машин и зданий?

тупой ?
Вот у тебя ночь, сосед скотина музыку глушит, спать не дает.
Ты терпишь терпишь и потом подрываешся и идешь "разговаривать", в итоге ор, драка, погром. ШУМ КРИКИ ! ))
А теперь скажи тупица ведь ты же ожидал что так может получится но ведь пошел ? так вот и тут также... ибо а сколько можно терпеть то ? газ шмаз просто был последней каплей.

В зависимости от того, как ты будешь "разговаривать", то и получится..Будешь с наскока орать и с кулаками полезешь - итог драка, ор, погром..

Будешь нормально вести диалог - и результат получишь прямо противоположный первому..

Тут главное не то , что пошел...а как пошел..

[^]
bambino
7.01.2022 - 15:41
3

Хохмач

Цитата (Анестезиолог @ 7.01.2022 - 15:25)
Цитата (Дарудадуда @ 7.01.2022 - 14:52)
Цитата
Так я и понял. В философии есть раздел логика. Включаем дедукцию. Сам написал, что в интернете истину не пишешь. Возраст указан неверно. Следовательно, с большой долей вероятности и остальное туфта.
В какой-то степени мне даже тебя жалко. Страшно жить в стране, которую ненавидишь. В Канаде тебе бы точно не понравилось. Это карма.

Иди, получи свой пирожок. Ущербный! Ты думаешь тебе на твой век хватит? Режимы падали быстрее чем ты ожидаешь.

А ты злобный и смешной. Просрал свою жизнь? Бывает. Только виноват в этом исключительно ты сам. Я категорический противник переворотов. Общество должно развиваться эволюционно. А то вдруг к власти приходят подобные тебе, озлобленные, ограниченные, желающие всего и сейчас, и тогда начинается настоящий пиздец.

Эволюция не обнуляется dont.gif

[^]
bigmike17
7.01.2022 - 15:46
4

Ярила

Цитата (AN82 @ 7.01.2022 - 10:26)
Цитата (alexduke @ 07.01.2022 - 11:20)
Да-да, все так и было. Особенно, когда оружейки разграбили и стрельба началась.
П.С. А ты ведь хохол, да? Только у хохлов обезьяны на авах стоят, чтобы своих опознавать.

Я хохол, и у меня в Луганске именно так и было. Ополченцы захватили аэропорт, захватили здание СБУ, захватили здание администрации, захватили оружейки в полиции и воинских частях, грабили магазины и банки.
Но вы почему-то считаете их белыми и пушистыми и восьмой год поставляете им оружие под видом гуманитарки. Лицемерные и двуличные ублюдки.

Ну, наверное, потому, что до этого всё то же самое происходило в западных областях Украины (горели административные здания, разграблялись банки, магазины, захватывались отделения полиции, блокировались в/ч), но они считаются героями, а не сепарами и против них не проводили АТО, не обстреливали артиллерией, не бомбили авиацией.
Тоже хохол.

[^]
Grober
7.01.2022 - 15:46
0

Ярила

Что там делают наши парни!? Внешней угрозы нет! Кем атакован Казахстан? Кто враг?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43564
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх