Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
3.11.2021 - 18:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 3.11.2021 - 16:21)
Цитата (geoMaster @ 3.11.2021 - 15:05)
Вообще удивительно как человека пытаются замазать грязью

Зачем его пытаться замазывать грязью, если он еще в 12 году засветился с липовой корочкой генерала экологической безопасности, когда тормозили машины?

Вы в авторитеты пытаетесь поднять того, кто говорит удобные вам вещи. Вот и всё. Ну какое отношение человек, который много лет не занимается медициной имеет к вакцинации? Как хирург может разбираться в генетических мутациях? Вы серьезно?

Шарлатан это. Назовите имя хоть одного всемирно известного ученого в области вакцинации, кто выступал бы против? нет, тащите хирургов невнятных, генералов безопасности из несущетсвующих структур.

Воду идите перед телевизором заряжать...

Тебя устроит мнение профессора Зверева?

Виталий Зверев: «Я – за вакцину от COVID-19, но проверенную и безопасную»

Или он тоже шарлатан?
Его мнение фактически не расходится с мнением Редько dont.gif

[^]
Cyberaxe77
3.11.2021 - 18:31
3

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 3.11.2021 - 19:35)
Цитата (Cyberaxe77 @ 3.11.2021 - 17:32)
РАЕН?
Что делает этот, кхм, "доктор"? Заряжает воду? Исцеляет прикосновением рук? Видит будущее? Знает тайные заговоры и молитвы? Разбирается в гомеопатических разведениях?

А что делают академики РАН? Если их президент публично разнес в 2016 году? Давайте будем объективны, наука в РФ в 21 веке переживает не лучший свой период.

Согласен конечно.
Но РАЕН это вообще НЕ НАУКА.

[^]
Treker80
3.11.2021 - 19:13
7

Ярила

Интересно, а почему адепты Гинцбургской мочи и святой вакцины, не рассматривают факт , что противники хотят удостовериться в безопасности вакцин? Ну ок пусть пройдет год, выйдут полномасштабные исследования, что все ок, что вы не валитесь с онкологиями и не заражаетесь ковидом, да все с радостью пойдут кольнутся.
Ну и ещё вопрос, объясните зачем переболевшим колоть вакцину? У них есть иммунитет и вероятно куда сильнее и качественнее чем от гинцбургскоц спайкмочи ,так как переболевший сталкивался с целым вирусом и всеми его видами белков. Я переболел в марте, в июле ухаживал за женой больной ковидом, не заболел, потом ещё с контактными обещался, иммунитет работает. Для чего мне вкалывать спайк белки? От гриппа не прививался, болел редко и легко, зачем мне было прививаться от гриппа?

[^]
Matroskin77
3.11.2021 - 19:16
3
Статус: Online

Матроскин

[^]
dimsonmaster
3.11.2021 - 20:15
8

Ярила

Где то на ЯПе была тема. Дословно не расскажу, но в кратце суть.
Что то типа вопроса.
Станете ли вы заливать в движок своего авто экспериментальное масло не прошедшее испытание?
Любой нормальный автовладелец пошлет нахер с этим маслом и это нормально.
Но проводя аналогию с вакцинацией наблюдается абсолютно обратный эффект, уйма людей рвутся стать экспериментаторами рискуя своим организмом. Я исключаю тех кто привился по принуждению в страхе потерять работу.
Умиляют люди которые таки еще верят тому что говорят по зомбоящику)))
Но в тот же момент они не склонны доверять продавцу при покупке подержанного авто, или другого товара.
Верят тем кто много лет дул им в уши что страна встала с колен и они живут лучше чем до этого и что в СССР не было никаких достижений кроме резиновых галош которые пользовались спросом в африке. Тем кто обещал что конституция не изменится, что пенсионный возраст не повысится. Что выборы у нас исключительно честные на 146%.
Вот не пойму, у нас народ такой доверчивый или такие талантливые маркетологи сидят на верху?!
Институт с главным глистоведом за более чем десяток лет ничего кроме плацебо-фуфломицина не разработавший вдруг разработал за месяц с небольшим "суперкомпот" который спасет мир на столько что со слов великого к нам едут иностранцы за прививкой спутника и потом у себя на родине покупают справку о вакцинации пфайзером))) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 3.11.2021 - 20:15

[^]
Aenverde
3.11.2021 - 21:37
3

Балагур

Цитата (Cyberaxe77 @ 3.11.2021 - 18:31)
Цитата (Matroskin77 @ 3.11.2021 - 19:35)
Цитата (Cyberaxe77 @ 3.11.2021 - 17:32)
РАЕН?
Что делает этот, кхм, "доктор"? Заряжает воду? Исцеляет прикосновением рук? Видит будущее? Знает тайные заговоры и молитвы? Разбирается в гомеопатических разведениях?

А что делают академики РАН? Если их президент публично разнес в 2016 году? Давайте будем объективны, наука в РФ в 21 веке переживает не лучший свой период.

Согласен конечно.
Но РАЕН это вообще НЕ НАУКА.

РАН это классическая наука. Доказательная. Теории, статьи, признание коллег. Опыты, исследования, подведение математической и физической и химической базы. Разработки. Опыты. Анализ. Математическое моделирование. Все инструменты классической науки.
РАЕН, это блядь, фильтры Петрика, вечные двигатели, торсионные поля, эфир, и прочая хуета. Академика, с его диссертацией, на тему "терморектальный криптоанализ" сюда же. Там еще дичь адовая какая то была, я уже не помню. Это не наука, вот уж точно. Естествознание, блеать. Меня от РАЕН в любом упоминании трясти начинает. Куча прохвостов нихуя не делая, занимаясь хуйней зарабатывают бабло. Сильно больше меня. Прям очень сильно. Хочется ебануть туда ракетой. Сука!!!! Твари. И вот такой из их рядов нам про вакцины лечит. Пидор. И судя по оценке темы, ему поверило просто дохуя народу. А на основании чего?? Что этот дедуля складно пиздит? И пиздит в тему настроений?
Вы, те, кто плюсовал это говно, сами хоть проверили его слова? Или просто настроились на его волну и вперед?
Я вообще не понимаю, каким хуем может в России существовать РАЕН и получать деньги и гранты. Это же очко мракобесия. Там не хватает исследования "Влияние слова божьего на прочность материалов"... блять, нахуй я им идею подкинул.

Фух, бомбануло. В качестве постскриптума, сходил на пикабу. Там его тоже репостнули. Так вот, что характерно, там его в первых комментах с говном смешали, как и следовало. А у нас он в платине.
Пиздец, нахуй.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 3.11.2021 - 21:48

[^]
Aenverde
3.11.2021 - 21:58
3

Балагур

Цитата (geoMaster @ 3.11.2021 - 15:05)
Цитата (badtoy @ 3.11.2021 - 14:47)
от якобы врача, а по-факту это был шарлатан плоскоземельщик,

Он не шарлатан плоскоземельщик, все степени присвоены ВАК, то что он состоит в РАЕН - его личное дело. Это не научная организация, а общественная.

Касаемо его работ посвященных сверхсмертности в 90-х... он потерей нравственных ориентиров объяснял убыль населения по миллиону в год на фоне уровня потребления алкоголя как в 70-х. Но в 70-х не было такой смертности.
Вообще удивительно как человека пытаются замазать грязью за термины "духовность" или что то в этом роде. Если есть претензия по поводу его диссертаций - пиши претензию в ВАК, ну или тут обоснуй, что его научные работы или статьи - туфта. Если нет, то зачем ты его плоскоземельщиком назвал, мне не понятно

Никто его мазать не собирался. Он сам замазался. Еще в 90-е. А сейчас он просто политический пиздабол, который немножко в теме. Он свое возьмет, а на правду он хуй клал, как и на вас. Надо объяснять, что лезущие из всех щелей говорящие головы преследуют только один интерес - свой? Очнитесь уже, блять, и думайте сами! Хватит верить говорящим головам! В современном мире любая(!) информация нуждается в проверке. Это не совет, это принцип! И если его соблюдать, например, вас не наебут телефонные мошенники со службы безопасности Сбербанка, или не заманят на сеанс бесплатного массажа с чайком и подарком в виде айрподс(мне вчера буквально звонили предлагали, я спросил время и место и сказал что с представителями ОБЭП и Роспотребнадзора приду - ничего? - Повесили трубку).
И на Авито не кинут, если будете, сука, думать, прежде чем пиздеть и делать сломя голову, как и придерживаться навязанных чужих принципов. Без своего мнения. Без своего - это главное.
Когда вы это разучились, люди? Оценка темы - просто кошмар, лакмусовая бумажка(( Поймите, такие пиздаболы использую ваши эмоции, которые всегда превалируют над разумом. Рука тянется к плюсу, мозг отключен. Я сомневаюсь - вот он герой, говорит приятное - я за то, что он говорит, ура, блять!!!
Ебанный стыд. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aenverde - 3.11.2021 - 22:10

[^]
Choozee
3.11.2021 - 23:33
-5

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 3.11.2021 - 16:51)

Ну ты прям эксперД gigi.gif
Открыл нам глаза.
Т.е. если человек говорит очевидные вещи про сроки испытания вакцин в шесть лет, основываясь на многолетнем опыте ученого мира по разработке вакцин, он шарлатан. А глистовед гинцбург под руководством которого выпущены сплошные фуфломицины типа кагоцела и т.п. это прям светоч вирусологии.
Ну укололся ты шмурдяком, понял что тебя опустили, ну не тяни ты других в это дерьмо, плавай там вместе с себе подобными.
Не пытайся представить людям дерьмо в качестве меда, жри его сам.
Приятного аппетита rulez.gif

Да как тебе открыть глаза, если ты ослеплен тупостью?
Неумывакин (которого я запостил) тоже говорит "очевидные" для невежественного быдла вещи, рака нет это заговор бигфармы, содой можно вылечить всё что угодно.
И это не шарлатан, как псевдо академик Редько, а самый настоящий доктор медицинских наук и профессор и следуя твоей логике умственно неполноценного, он говорит неудобную правду и вскрывает гнойник очередного мирового заговора.
Гинзбург может быть хоть сантехником и его предприятие может выпускать фуфломицины, но данные по их вакцине и опыт разных стран показывает её эффективность и примерно такую же у других вакцин сделанных по векторной технологии.
И почему тебя задевают фуфломицины в их основе лежит абсолютно та же антинаучная дичь, что и в твоей антивак позиции.
Позиция сторонника теории заговора это позиция тупого дегрода неспособного критически думать и ставить под сомнения свои убеждения, даже не допускающего возможности взгляда на свой вопрос с разных сторон.
Проекции своего личного жизненного пути про опускание ты можешь оставить при себе, как и близкую тебе тему поедания дерьма, меня абсолютно не волнует судьба антиваков, меня волнует и печалит, что подавляющее население этой страны являются абсолютно дремучим быдлом, причем наличие прививки ни разу не делает из тупого дегенерата умного и критичного, и пока процент этого быдла в стране не уменьшится в пользу хоть немного думающих по-настоящему, в стране не будет ничего нормального ни с каким правителем или госстроем.

[^]
HerMayor
4.11.2021 - 01:11
5

Ярила

Цитата (difflock @ 02.11.2021 - 12:45)
Да, неуважаемое парнокопытное, я вакцинировался как только появилась возможность. И я даже, о боже мой! Регулярно вакцинируюсь от гриппа и энцефалита. Очередность ничего не решает. Решает интеллект и советское образование. Вакцина - величайшее изобретение 20-го века! Все остальное даже рядом не лежало!

Видимо с образованием беда у тебя, еще и Советское приплел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
4.11.2021 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Peon @ 03.11.2021 - 17:56)
Премия Гудини будет выдана первому человеку кто подтвердит наличие экстрасенсорных способностей, в рамках проведения научного эксперимента.

т.е например приходит тетка: я говорит чувствую где деньги лежат.
Панчин и Ко :Ок. щас.
в комнату заходит человек и в 1 конверт из 10 ложит денег, уходит
заходит второй тасует конверты уходит
заходит другой раскладывает конверты на столе. уходит.
заводят тетку : выбирайте.
получается к началу эксперимента никто не знает где деньги лежат.

Пока никто не забрал.

КЛАДЕТ, класть, понимаешь. Ложить- это блять не серьезно употреблять, ъуъ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atoshka
4.11.2021 - 01:27
7

Ярила

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:45)
Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:35)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:28)
Цитата (Deathsaler @ 2.11.2021 - 12:21)
делать прививку или нет это личное дело каждого
а с ЛЮБЫМИ призывами - хоть за хоть против - идите лесом.

Нет, в условиях пандемии смертельно опасного заболевания, не личное. Демократия доказала свою неэффективность. Умных людей даже среди образованных мало. Стоило ввести QR и СТАДО БАРАНОВ таки соизволило ломануться прививаться! А клинически упертые бараны публикуют видяшки фейковых академиков и т.п.

о стаде баранов. Я так понимаю, вы первый ломанулись вакцинироваться? Еще до куриного кода? То есть вы теперь не баран). Очередность решает видимо. Кто первый тот молодец. Нынешние вакцинированные - бараны. Железная логика)

Да, неуважаемое парнокопытное, я вакцинировался как только появилась возможность. И я даже, о боже мой! Регулярно вакцинируюсь от гриппа и энцефалита. Очередность ничего не решает. Решает интеллект и советское образование. Вакцина - величайшее изобретение 20-го века! Все остальное даже рядом не лежало!

Вакцина от кори- добро. (хоть и имеются оговорочки)
От оспы добро - получилось, ура.
Много ещё от чего - добро.

С этим уважаемый гражданин согласен полностью. Он говорит простую вещь - вакцины от короны - нет. Или мы с вами на каком языке разговариваем? На научном? На доказательной медицины? Вот именно на нём - нет.

А какая-то бабка с краю сказала - на таком языке вакцина есть.

Ой. Кажется за этот пост можно схлопотать ШТРАФ. Т.к. я оспариваю эффективность вакцины. Хотя, стойте-ка. Ведь вакцины в научном определении ещё нет, значит и эффективность оспорить нельзя? Запутана как-то...

[^]
judrer
4.11.2021 - 01:33
5

Пиу Пиу

Цитата (struf @ 2.11.2021 - 12:20)
Доктор чего? Докторов в РАЕН нет, там одни долбоёбы.
Это взаимоисключающие понятия - НАУКА и РАЕН!
Ах, да! Рамзан Кадыров тоже член РАЕН- авторитетная организация, специалистам оттуда можно верить .
Если этот маразматик такой великий ДМН , пусть возглавит один из ковидных стационаров и покажет , как эффективно он сможет лечить людей. Да хотя бы отделение ковидного стационара. Хуй там!
Гундарову предлагали , но он сдулся сразу и захлопнул варежку.

И кто это плюсует.
Погугли:
http://www.assembly.spb.ru/authors/show/635500058/biography

Редько 70 лет уже, по больницам он свое отработал еще в СССР "С 1987 года - главный врач больницы Святого великомученика Георгия. "
Сейчас на пенсии.

[^]
nicomon
4.11.2021 - 04:42
4

Юморист

Цитата (Андрей050473 @ 2.11.2021 - 13:17)
Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/.

Зашёл почитать это казахское министерство правды, решил сделать этим тупицам проверку (одного "опровержения", полностью неасилил, аллергия на ложь):

Утверждение: Иммунитет после прививки вам никто не гарантирует: третья фаза испытаний же не проведена. То есть вам, фактически, говорят, что вы — участник эксперимента. При этом участник с очень урезанными правами: обычно, когда людей вовлекают в такие эксперименты, их страхуют, им деньги дают. Александр Редько
Вердикт: Ложь и Манипуляция

Во-первых, промежуточные итоги по 3 фазе испытаний Спутника V (исходя из контекста интервью, речь идёт именно об этом препарате) известны и опубликованы 2 февраля 2021 года. И тогда же проанализированы. Для справки: эта вакцина уже зарегистрирована в 65 странах мира.

Вам ясно сказано - третья фаза не проведена. Промежуточные испытания - не заключающие. Причём тут регистрация вообще?

Во-вторых, действительно, участие в клинических исследованиях может оплачиваться, но не на всякой фазе исследования, и да, страхование жизни и здоровья участников и положительное заключение комиссии по биоэтике обязательны при проведении клинических исследований. Однако, как ясно из вышесказанного, Спутник V уже зарегистрирован и одобрен к применению, следовательно утверждение о том, что массовая вакцинация является экспериментом одновременно ложь, манипуляция и подмена понятий.

Массовая вакцинация является экспериментом, пока не завершена третья фаза испытаний. За участие в эксперименте минимум полагается медстраховка, также обычно предлагают деньги, чтобы набрать желающих рискнуть здоровьем. Какая здесь ложь?

В-третьих, исходя из промежуточных итогов 3 фазы, опубликованных в The Lancet вакцина показала эффективность 91,6%, среди добровольцев старше 60 лет — 91,8%. Из 19 866 добровольцев, получивших вакцину в ходе испытаний, заразились 78 человек (эффективность любой вакцины не стопроцентная) По последним данным, сейчас оцениваются результаты по испытаниям, в которых участвует 33758 добровольцев (эти результаты пока не опубликованы).

Причём тут вообще оценка эффективности к "опровергаемому" утверждению? Третья фаза нужна для гарантии безопасности, а не эффективности.

Резюме: видил многих лживых сук. Но такую тупую лживую суку, которая написала этот брехливый текст в казахском министерстве правды, якобы опровергающий утверждения Редько, вижу впервые. Кстати, на честное лицо этой шаболды можете глянуть внизу этой брехни.

[^]
Peon
4.11.2021 - 06:07
-1

Шутник

Цитата (HerMayor @ 4.11.2021 - 01:17)
Цитата (Peon @ 03.11.2021 - 17:56)
Премия Гудини будет выдана первому человеку кто подтвердит наличие экстрасенсорных способностей, в рамках проведения научного эксперимента.

т.е например приходит тетка: я говорит чувствую где деньги лежат.
Панчин и Ко :Ок.  щас.
в комнату заходит человек и в 1 конверт из 10 ложит денег, уходит
заходит второй тасует конверты уходит
заходит другой  раскладывает конверты на столе. уходит.
заводят тетку : выбирайте.
получается к началу эксперимента никто не знает где деньги лежат.

Пока никто не забрал.

КЛАДЕТ, класть, понимаешь. Ложить- это блять не серьезно употреблять, ъуъ

[^]
ТэКа
4.11.2021 - 06:12
-1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (struf @ 2.11.2021 - 13:20)
Доктор чего? Докторов в РАЕН нет, там одни долбоёбы.
Это взаимоисключающие понятия - НАУКА и РАЕН!
Ах, да! Рамзан Кадыров тоже член РАЕН- авторитетная организация, специалистам оттуда можно верить .
Если этот маразматик такой великий ДМН , пусть возглавит один из ковидных стационаров и покажет , как эффективно он сможет лечить людей. Да хотя бы отделение ковидного стационара. Хуй там!
Гундарову предлагали , но он сдулся сразу и захлопнул варежку.

Бывший недохирург, сейчас - главврач Питерской больнички, функционер городской думы, председатель и сопредседатель различного рода контор "Рога и копыта". Хуета.

[^]
krolik1985
4.11.2021 - 06:13
2

Ярила

До массовой вакцинации люди меньше заражались.

[^]
одинизмногих
4.11.2021 - 06:34
1

Понаостававшийся

Цитата (Akhmed @ 2.11.2021 - 13:24)
Цитата
повышенная агрессивность на фоне IQ амебы

таки да, вакцинированные почему-то в большинстве своем очень агрессивные, спрашиваешь, "вакцинировлася?", а ответ поток невметоса, "Да!,да!, и чувствую себя прекрасно!, и вообще все замечательно!, хули ты спрашиваешь!"
Такое чувство, будто его в жопу отдолбили и я про это случайно узнал

Тоже самое замечал у многих привитых, при этом человек заметно что какой-то напряженный, пытается шутить или поддерживать разговор, но видно что он о чём-то другом думает. Потом в разговоре случайно пролетает что-то про вирус, и ага. Детонатор сработал и мысли и слова понеслись стремительным домкратом, где единственная мысль - кто не с нами, тот враг всего человечества. Ёпрст, если ты привитый, значит тебе зараза не страшна, так с какого такого чего, тебе есть дело до непривитого оппонента? Ну хочет он сдохнуть в соплях - его право.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 4.11.2021 - 06:36

[^]
natalij7
4.11.2021 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Undertaker @ 2.11.2021 - 12:28)
Цитата (Vitall2005 @ 02.11.2021 - 12:23)
Он же хирург, а не вирусолог

Был бы хотя бы политик! Политик уже на половину вирусолог.

или на худой конец хотябы землевед или ветеринар, а то какой то там хирург...

[^]
axyetь
4.11.2021 - 09:22
-1

Хохмач

Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:55)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:45)
Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:35)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:28)
Цитата (Deathsaler @ 2.11.2021 - 12:21)
делать прививку или нет это личное дело каждого
а с ЛЮБЫМИ призывами - хоть за хоть против - идите лесом.

Нет, в условиях пандемии смертельно опасного заболевания, не личное. Демократия доказала свою неэффективность. Умных людей даже среди образованных мало. Стоило ввести QR и СТАДО БАРАНОВ таки соизволило ломануться прививаться! А клинически упертые бараны публикуют видяшки фейковых академиков и т.п.

о стаде баранов. Я так понимаю, вы первый ломанулись вакцинироваться? Еще до куриного кода? То есть вы теперь не баран). Очередность решает видимо. Кто первый тот молодец. Нынешние вакцинированные - бараны. Железная логика)

повышенная агрессивность на фоне IQ амебы. Явно видны побочки). Срочно сделайте еще укольчик. Желательно вам изолироваться на цепи, пока на людей не бросаетесь

ну тут укольчик уже не поможет, только лоботомия.

[^]
Treker80
4.11.2021 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 4.11.2021 - 01:33)

Открыл нам глаза.
Т.е. если человек говорит очевидные вещи про сроки испытания вакцин в шесть лет, основываясь на многолетнем опыте ученого мира по разработке вакцин, он шарлатан. А глистовед гинцбург под руководством которого выпущены сплошные фуфломицины типа кагоцела и т.п. это прям светоч вирусологии.
Ну укололся ты шмурдяком, понял что тебя опустили, ну не тяни ты других в это дерьмо, плавай там вместе с себе подобными.

Неумывакин (которого я запостил) тоже говорит "очевидные" для невежественного быдла вещи, рака нет это заговор бигфармы, содой можно вылечить всё что угодно.
И это не шарлатан, как псевдо академик Редько, а самый настоящий доктор медицинских наук и профессор и следуя твоей логике умственно неполноценного, он говорит неудобную правду и вскрывает гнойник очередного мирового заговора.
Гинзбург может быть хоть сантехником и его предприятие может выпускать фуфломицины, но данные по их вакцине и опыт разных стран показывает её эффективность и примерно такую же у других вакцин сделанных по векторной технологии.
И почему тебя задевают фуфломицины в их основе лежит абсолютно та же антинаучная дичь, что и в твоей антивак позиции.
Позиция сторонника теории заговора это позиция тупого дегрода неспособного критически думать и ставить под сомнения свои убеждения, даже не допускающего возможности взгляда на свой вопрос с разных сторон.
Проекции своего личного жизненного пути про опускание ты можешь оставить при себе, как и близкую тебе тему поедания дерьма, меня абсолютно не волнует судьба антиваков, меня волнует и печалит, что подавляющее население этой страны являются абсолютно дремучим быдлом, причем наличие прививки ни разу не делает из тупого дегенерата умного и критичного, и пока процент этого быдла в стране не уменьшится в пользу хоть немного думающих по-настоящему, в стране не будет ничего нормального ни с каким правителем или госстроем.

А как глистовед сантехник в принципе может выпустить эффективную вакцину? Это не возможно, так как у сантехника глистоведа для этого нет ни интеллектуальных, ни технологических ресурсов. Мало того глистоведа уже палили за растрату, он ухитрился немножко обмануть Чубайса. С таким же успехом гомеопатией колоться можно, ну а чо, во Франции она вполне себе на ряду с официальной фармой продается, чем не авторитет:))) я уж молчу , что все чем отметился глистовед и его шарага, это покупкой китайских токсичных связующих и изготовление фуфломицинов.
Шарага, которая занималась этим, не способна на эффективность в принципе, нет ресурса, это азы азов, жизни компании, без всяких там конспирологий . А если спутнег окажется перккупленой астрозенекой? lol.gif Вот пуканы рванут у адептов, такое разочарование:))

[^]
dimsonmaster
4.11.2021 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.11.2021 - 09:55)
Цитата (Choozee @ 4.11.2021 - 01:33)

Открыл нам глаза.

А как глистовед сантехник в принципе может выпустить эффективную вакцину? Это не возможно, так как у сантехника глистоведа для этого нет ни интеллектуальных, ни технологических ресурсов. Мало того глистоведа уже палили за растрату, он ухитрился немножко обмануть Чубайса. С таким же успехом гомеопатией колоться можно, ну а чо, во Франции она вполне себе на ряду с официальной фармой продается, чем не авторитет:))) я уж молчу , что все чем отметился глистовед и его шарага, это покупкой китайских токсичных связующих и изготовление фуфломицинов.
Шарага, которая занималась этим, не способна на эффективность в принципе, нет ресурса, это азы азов, жизни компании, без всяких там конспирологий . А если спутнег окажется перккупленой астрозенекой? lol.gif Вот пуканы рванут у адептов, такое разочарование:))

Дружище, ты пытаешься что то объяснить упоротому дауну?!
Поверь, напрасные старания shum_lol.gif
Он на столько упорот что не может опровергнуть ни один факт приведенный мною, только пытается полить грязью всех кто с ним не согласен. Но увы, в силу его скудоумия оскорбить не получается у него, он больше похож на клоуна))
Он пытается применить "метод тухлой селедки", но на столько бездарно, что даже и отвечать ему не интересно.
Ну что ты возьмешь с убогого?! faceoff.gif

[^]
Choozee
4.11.2021 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 4.11.2021 - 13:33)

Дружище, ты пытаешься что то объяснить упоротому дауну?!
Поверь, напрасные старания shum_lol.gif
Он на столько упорот что не может опровергнуть ни один факт приведенный мною, только пытается полить грязью всех кто с ним не согласен. Но увы, в силу его скудоумия оскорбить не получается у него, он больше похож на клоуна))
Он пытается применить "метод тухлой селедки", но на столько бездарно, что даже и отвечать ему не интересно.
Ну что ты возьмешь с убогого?! faceoff.gif

На столько это ведь НА РЕЧИЕ, да? lol.gif Ну ладно, невежде это прощается.

Есть факты и научный метод, которые доступны любому и легко проверяются, а есть инфопомои и выводы из них, которыми ты пользуешься, которые ничем не отличаются от таких же фактов других мракобесов вроде натуропатов, сыроедов, гомеопатов, альтернативщиков и прочих - всё сводится к тому, что всех купили, ученых, СМИ, рецензируемы издания, статистка исключительно лживая, НО как только любой из этих источников говорит то, что согласуется с внутренним убеждением, эти источники сразу становятся авторитетными и заслуживающими внимания. Это как с верующими, ученые врут и ничего не знают, но как только они услышали про бога в фразе Эйнштейна, то сразу стали вопить- Ученый признал наличие БОГА!!!1111. А на деле, даже не удосужились узнать контекст этой фразы.

Если у тебя есть хоть капля критичности загугли эффект Даннинга-Крюгера и попробуй понять, что там написано, а заодно и другие метакогнитивные искажения изучи и возможно, тебе удастся выйти из 95% страны и япа - невежественных пролов погрязших в мракобесии.

[^]
dimsonmaster
4.11.2021 - 21:06
0

Ярила

Choozee, что ты жопой крутишь как шлюха на панели? Надеюсь это предложение я правильно написал?!))))
Ты отвечай на четко поставленные вопросы.
Но нет, у тебя нет и не может быть аргументов, по этому то жопой и крутишь old.gif faceoff.gif

Ну видишь, твой единственный аргумент это шпала shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 4.11.2021 - 21:44

[^]
ellyke
5.11.2021 - 09:32
0

Юморист

интересно, всех этих настоящих врачей и ученых кто-то услышит наконец? понятно, что не правительство- оно "заботится о нас"- но люди?!

Это сообщение отредактировал ellyke - 5.11.2021 - 09:33

[^]
Choozee
5.11.2021 - 18:12
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 4.11.2021 - 21:06)
Choozee, что ты жопой крутишь как шлюха на панели? Надеюсь это предложение я правильно написал?!))))
Ты отвечай на четко поставленные вопросы.
Но нет, у тебя нет и не может быть аргументов, по этому то жопой и крутишь old.gif faceoff.gif

Ну видишь, твой единственный аргумент это шпала shum_lol.gif

Поехавший, какие ты мне вопросы задавал?
Да и даже если бы задавал, тебе точно не нужны ответы - ведь парировать ты их будешь стандартным для любого сторонника заговоров - ВРЕТИИИ, ВСЕ КУПЛЕНЫ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСОЙ.
Просто гипотетически представь, что может быть инфа которая подорвет твою антивак позицию - правильно, в твоем понимании её просто не может быть никак ни при каких условиях. Это как с отрицающими полет на луну, даже миллион фактов их не смогут переубедить, потому что критичность недоступна необразованным невеждам.
В чем отличие нормального человека от тупого дегенерата, нормальный может изменить своё мнение и взгляд, дегенерат - нет.
В твоем случае это вообще не вопрос безопасности/опасности/эффективности самой вакцинации или любой вакцины, твоя проблема в том, что ты обычный тупой бесправный скот и не можешь этого осознать по причине всё той же тупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105449
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх