Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choozee
3.11.2021 - 14:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кацап @ 3.11.2021 - 11:20)
Мда...Современное образование совсем отучило людей думать. Нынче многие могут лишь находить информацию и принимать ее как истину в последней инстанции. Совершенно не умея анализировать и сопоставлять факты.
Что есть вакцина? ВСЕГДА это был ослабленный вирус, побеждая который организм вырабатывал иммунитет.
Теперь вопрос: в вакцине от ковида нет вируса, ни ослабленного, никакого. Так что это? Это вообще вакцина? Зачем она?
Испанка в начале 20 го века унесла миллионы жизней по всей планете. Где она сейчас? А люди получили естественный коллективный иммунитет, поборов заразу самостоятельно. Но в то время не было антибиотиков и современной медицины, чтобы лечить последствия гриппа. Сейчас есть. Спустя сто лет болезнь вернулась.
Если нам годами ДО ковида 19 твердили, что вакцина от гриппа неэффективна в связи с быстрой мутацией вируса, причем те же самые люди, что сейчас ратуют за прививки, то что изменилось? Как за полгода сделали то, чего не могли изобрести десятилетиями? Если тот же "светило" Мясников ровно за год до пандемии рассказывал Соловьеву в его передаче, что грипп можно побороть только переболев им, и что ни одна вакцина от гриппа неэффективна, то теперь Мясников просто призывает расстреливать тех, кто не привился.
Это что? Кто быдло? Не смущает, что антиваксеры годами были гонимы на Япе, а теперь резкая волна отрицающих прививку? Может просто люди думают, а не слепо следуют постулату, что прививка это хорошо, а антипрививочники тупые малообразованые люди? Может наоборот, именно в этой ситуации?
А не выйдет ли так, что после всех этих прививок человек просто не сможет жить без них, угробив свой естественный иммунитет? Ебать, да это просто мечта всех властьимущих и фарм корпораций! Будешь много пиздеть, не получишь вакцину, и благополучно сдохнешь. Революция? Достаточно не дать вакцину, и революционеры сдохли. Гуманно и без насилия. А фарм компании будут грести немеряные деньги, потому что каждые полгода каждый человек должен будет уколоться, чтобы не сдохнуть.
Хотя, о чем это я? Бред какой то...

Как же самокритично и прямо точечно.
Все невежественные мракобесы возомнили себя думающими, хотя это не ново, достаточно зайти на любой ресурс с какой-нибудь лженаучной дичью и там, как нигде больше, звучат слова про думающих, прозревших, думающих исключительно своей головой, вырвавшихся из стадного плена. Там только думающие, других нет.
Так и здесь, ты тут говоришь про анализ и сопоставление фактов, задаешь вопросы, а сам даже не в состоянии провести минимальный анализ инфы по теме классификаций вакцин, но уже утверждаешь - ВСЕГДА.
Что, блядь, тебе мешает загуглить, тайная закулиса запретила? Или у тебя в понимании есть только два источника инфы телевизор и развлекательные сайты?
Меня вот вообще не смущает, что до ковида антиваксеры были гонимы на япе, это не потому что все думающие и аналитики, а потому что стадо, все против антиваксов и я против антиваксов, сейчас - все против шмурдяков и я против, дегенераты всегда составляли основную массу и ты как раз из них.
Именно эти думающие своей головой утянули в платину "академика" из академии, где Кадырову присвоили то же звание, эти же думающие пересылают друг другу запрещенную правду в ватсапе и цокая языком осознают истинное положение вещей в мире и вскрывают очередной тайный план закулисных элит.
Анализ это не передавать бредни от одного к другому минуя мозг и принимать всё это за результат своего мышления.

[^]
Matroskin77
3.11.2021 - 15:03
0

Матроскин

Цитата (catclaw @ 3.11.2021 - 14:47)
Цитата
Прочитайте пункт 2 данной статьи. В идеале начните читать сначала, а не вырывайте отдельные фразы и абзацы, которые лично Вам понравились.

Даю небольшую наводку. Статья 3 закона "О чрезвычайном положении".

Никакой дискриминации не будет. Просто если начнутся массовые беспорядки, то армия будет стрелять на поражение, а потом спишут это на действия во время ЧП.

Так имеет полное право ввести режим чп из-за эпидемии

;

б) чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии и эпизоотии,

Вы либо издеваетесь, либо не умеете осмыслять прочитанный текст. Буквы складываются в слова. Слова в предложения. Предложения в текст. А вот над ним надо немного подумать (желательно не тем местом на котором сидите).

Вашим образованием заниматься нет ни времени ни желания. Начните читать законы вдумчиво, чтобы потом на каждом углу не строить из себя юродивого.

[^]
geoMaster
3.11.2021 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (badtoy @ 3.11.2021 - 14:47)
от якобы врача, а по-факту это был шарлатан плоскоземельщик,

Он не шарлатан плоскоземельщик, все степени присвоены ВАК, то что он состоит в РАЕН - его личное дело. Это не научная организация, а общественная.

Касаемо его работ посвященных сверхсмертности в 90-х... он потерей нравственных ориентиров объяснял убыль населения по миллиону в год на фоне уровня потребления алкоголя как в 70-х. Но в 70-х не было такой смертности.
Вообще удивительно как человека пытаются замазать грязью за термины "духовность" или что то в этом роде. Если есть претензия по поводу его диссертаций - пиши претензию в ВАК, ну или тут обоснуй, что его научные работы или статьи - туфта. Если нет, то зачем ты его плоскоземельщиком назвал, мне не понятно

Это сообщение отредактировал geoMaster - 3.11.2021 - 15:05

[^]
Peon
3.11.2021 - 15:33
0

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.11.2021 - 18:41)
Цитата (Peon @ 2.11.2021 - 19:35)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.11.2021 - 18:31)
Цитата (digger1 @ 2.11.2021 - 19:26)
Половина купленных сертификатов. А они числятся как вакцинированные

Тогда почему, в самом начале пандемии, когда ещё не было ни вакцины, ни должного количества масок, больных и умерших было в разы меньше - все покупали сертификаты, которых ещё не было.?

Что же вы такие больные на голову - как вы вообще смогли дожить до сегодняшнего дня, с такими то мозгами..? gigi.gif

потому что альфа штамп был в 5 раз менее заразен чем текущий дельта штамп.

Тебе это Путин сказал, или ты видел этот вирус в микроскоп.?
БЛИАТЬ, почему вы не верите Путину, когда дело касается экономики и почему вы ему верите, когда он говорит о вирусологии.?

Колитесь БЛИАТЬ - колитесь.! Может избавите наш мир, от вашего дебилизма.. gigi.gif

с чего вы решили что мне это путин сказал? и да есть изображения вируса в микроскоп (но вы не поверите- фотошоп и все дела).

А про заразность штампов вирусов я смотрел у Водовозова в стримах "примемно-сортировачная" и в "лекция для школьников COVID и вакцины"

но вы их смотреть не будите: они опровергают вашу картину мира и тем самым вызывают дискомфорт.

хотелось бы сказать: Не ПРИВИВАЙТЕСЬ И СДОХНИТЕ, но увы это так не работает.
Это примерно как в бабушка с дименциеей: страдает вся семья, а может и подъезд, все прекрасно понимают что рано или поздно бабушка умрет, но с нервным срывом, инсультом, стрессом еще кого и семьи утянуть может.

счастья здоровья вам.

[^]
Cargo123
3.11.2021 - 15:43
1

Хохмач

сейчас кремлеботы будут очернять мужика, типа и не академик он никакой.
я не эпидемиолог, но слушаю мужика и верю. говорит доходчиво, видно что знает о чём говорит.

[^]
Bath
3.11.2021 - 15:58
2

Хохмач

Цитата (vodnymir @ 3.11.2021 - 12:52)
Радимые, от вирусов прививки не бывает, вас кто то обманул.

А как же оспа, полиомиелит, бешенство. Что то ты жидко обосрался, мой друг -антиваксер.

[^]
geoMaster
3.11.2021 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Bath @ 3.11.2021 - 15:58)

А как же оспа, полиомиелит, бешенство. Что то ты жидко обосрался, мой друг -антиваксер.

Оспа вроде бактериальная инфекция. По остальным.. это же не ОРВИ, ну давайте делать скидку на на это. Там и мутации по другому протекают. ОРВИ имеют по сравнению с ними просто колоссальную изменчивость. Смысл прививаться от штамма ковида 2019 года, когда уже на дворе конец 2021???

[^]
Matroskin77
3.11.2021 - 16:11
1

Матроскин

Нормального ответа Вы в данном случае не дождетесь. Данный товарищ намекнул, что если нет вакцины от ВИЧ, то и другие это профонация.

А вот как Вы считаете, если человек делает себе (и своим детям) все вакцины кроме вакцин от гриппа и ковида. Он жидко обосравшийся антиваксер или у него еще есть шансы не реабилитацию в Ваших глазах?

[^]
Matroskin77
3.11.2021 - 16:12
0

Матроскин

Цитата (geoMaster @ 3.11.2021 - 16:08)

Оспа вроде бактериальная инфекция. По остальным.. это же не ОРВИ, ну давайте делать скидку на на это. Там и мутации по другому протекают. ОРВИ имеют по сравнению с ними просто колоссальную изменчивость. Смысл прививаться от штамма ковида 2019 года, когда уже на дворе конец 2021???

Натура́льная о́спа (чёрная оспа; лат. variola, variola vera; праслав. *о-sър-а — сыпь[2]) — высокозаразная вирусная инфекция, особо опасная болезнь.

ВИКИПЕДИЯ

[^]
MikhailR
3.11.2021 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 3.11.2021 - 15:05)
Вообще удивительно как человека пытаются замазать грязью

Зачем его пытаться замазывать грязью, если он еще в 12 году засветился с липовой корочкой генерала экологической безопасности, когда тормозили машины?

Вы в авторитеты пытаетесь поднять того, кто говорит удобные вам вещи. Вот и всё. Ну какое отношение человек, который много лет не занимается медициной имеет к вакцинации? Как хирург может разбираться в генетических мутациях? Вы серьезно?

Шарлатан это. Назовите имя хоть одного всемирно известного ученого в области вакцинации, кто выступал бы против? нет, тащите хирургов невнятных, генералов безопасности из несущетсвующих структур.

Воду идите перед телевизором заряжать...

[^]
Tropilexen
3.11.2021 - 16:32
3

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 02.11.2021 - 12:48)
согласен с доктором!
поэтому буду сохранять свою задницу девственной от уколов, насколько смогу

Колют в руку.
Даже анекдот есть короткий:
- Доктор а можно в жопу?
- Можно! Но сначала вакцинироваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bath
3.11.2021 - 16:39
-2

Хохмач

Matroskin77 жидко обосрался со своим безапелляционным заявлением, а не из за того, что антиваксер. Что касаемо вакцин от гриппа - я сам не прививаюсь - болею редко и всегда (тьфу-тьфу) в легкой форме. У жены астма много лет - раньше она болела простудными всегда "усмерти конец" - с больницами, уколами и прочими прелестями. Когда разрешили прививки от гриппа ставить астматикам- прививается каждый год. И знаете - пару дней соплей и всё. Не могу сказать, что это вот прямо из за прививки, но других с ней объяснений этому мы с ней не видим.
По ковиду - да мы привились в феврале, да мы ревакцинировались в октябре. Да, мой старый отчим на диализе который уже 15 лет - вакцинировался в обязательном порядке. Да, на работе мужик вакцинированный заболел короной ( сопли, отсутствие обоняния) -да его вакцинированая жена не заболела. Да родной брат вакцинированный заразился - болел неделю с температурой 38, да его жена вакцинированная не заболела. Да, родной дядька невакцинированный умер от короны - дочь медик, спасти его не смогли. Да, много людей в окружении погибло. Да в моем окружении все люди, которых я считаю образованными и неглупыми - они все привились. Да в моем окружении непривившиеся в большинстве своем малообразованные долбо*бы, которые слабые головой - технички, шофера. К примеру доставляет знакомая жены, которая полжизни жестоко бухала все что горит запоями, включая выпитую однажды спиртовую настойку золотого уса для натирания в количестве 3-х литров - но уверена, что прививка подорвет ее здоровье. Да я знаю несколько людей которые упирались, а потом жестоко переболели и лично мне каялись, что не привились. к примеру парень с женой в соседнем подъезде. Вы говорит в отпуск сгоняли, а я три недели за воздух боролся, какой я был придурок.
Что касается вашего вопроса - я считаю, что прививаться или нет личное дело каждого. Мы привились, вы как хотите. Только потом что ныть о всех этих локдаунах и пухнущих с голоду детей - будем принимать стойко удары пандемии. Впрочем мы и тут подстрахованы - работаем в бюджетной организации и получаем 100% зарплаты - нам лично локдауны только в кайф.

[^]
dimsonmaster
3.11.2021 - 16:45
5

Ярила

Цитата (badtoy @ 3.11.2021 - 14:47)
ещё раз повторюсь про пост в золоте от якобы врача, а по-факту это был шарлатан плоскоземельщик, но антиваксерам наплевать они просто верят и не задают вопросы

Да не уже ли?!
Т.е. гинцбург прям авторитетный врач, правда гельминтолог, но это ничего, он же ж нам вакцину двигает))) Всякие онищенки и мясниковы авторитеты маманегорюй?! Первый правда еще в первую волну топил за то что свинной грипп страшнее ковида, но потом ему видать рот заткнули.
Если рядовой обыватель имеет на плечах голову способную думать и делать выводы это не значит что он поверит абы кому. Тут правда реальный медик имеющий диссертацию по иммунологии, но для вас это пшик)))
То что он говорит очевидные вещи, как то что любая вакцина должна быть испытана в течении шести лет, а не пущена в массы на этапе тестирования, да к тому же сроки тестирования сокращены продаванами этого компота в три раза.
То что все антиковидные меры только для отчетности, не более того, это ложь?
Так что не надо натягивать сову на глобус завуалированно обливая грязью и обвинениями во лжи человека который смыслит в данном вопросе в разы больше вас.
Но для вас высказанные очевидные вещи о вакцинации во время эпидемии это фейк от шарлатана faceoff.gif
Тут вон одно дибилушко распинался, типа всю жизнь люди прививались и все норм, а сейчас видите ли артачится начали. Но на то он и дебил что ставит в один ряд вакцины которые прошли положенные сроки тестирования прежде чем их стали колоть массам и компот сваренный зашкваренным институтом за полтора месяца и объявленным супер вакциной. Все достижения ниц гамалея это фуфломицины и участие в аферах финансовых.
Но для вас мнение афериста гинцбурга и мясниковых всяких с малышевыми это авторитет. bravo.gif

[^]
dimsonmaster
3.11.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 3.11.2021 - 14:59)
Цитата (Кацап @ 3.11.2021 - 11:20)
Мда...Современное образование совсем отучило людей думать. Нынче многие могут лишь находить информацию и принимать ее как истину в последней инстанции. Совершенно не умея анализировать и сопоставлять факты.
Что есть вакцина? ВСЕГДА это был ослабленный вирус, побеждая который организм вырабатывал иммунитет.
Теперь вопрос: в вакцине от ковида нет вируса, ни ослабленного, никакого. Так что это? Это вообще вакцина? Зачем она?
Испанка в начале 20 го века унесла миллионы жизней по всей планете. Где она сейчас? А люди получили естественный коллективный иммунитет, поборов заразу самостоятельно. Но в то время не было антибиотиков и современной медицины, чтобы лечить последствия гриппа. Сейчас есть. Спустя сто лет болезнь вернулась.
Если нам годами ДО ковида 19 твердили, что вакцина от гриппа неэффективна в связи с быстрой мутацией вируса, причем те же самые люди, что сейчас ратуют за прививки, то что изменилось? Как за полгода сделали то, чего не могли изобрести десятилетиями? Если тот же "светило" Мясников ровно за год до пандемии рассказывал Соловьеву в его передаче, что грипп можно побороть только переболев им, и что ни одна вакцина от гриппа неэффективна, то теперь Мясников просто призывает расстреливать тех, кто не привился.
Это что? Кто быдло? Не смущает, что антиваксеры годами были гонимы на Япе, а теперь резкая волна отрицающих прививку? Может просто люди думают, а не слепо следуют постулату, что прививка это хорошо, а антипрививочники тупые малообразованые люди? Может наоборот, именно в этой ситуации?
А не выйдет ли так, что после всех этих прививок человек просто не сможет жить без них, угробив свой естественный иммунитет? Ебать, да это просто мечта всех властьимущих и фарм корпораций! Будешь много пиздеть, не получишь вакцину, и благополучно сдохнешь. Революция? Достаточно не дать вакцину, и революционеры сдохли. Гуманно и без насилия. А фарм компании будут грести немеряные деньги, потому что каждые полгода каждый человек должен будет уколоться, чтобы не сдохнуть.
Хотя, о чем это я? Бред какой то...

Как же самокритично и прямо точечно.
Все невежественные мракобесы возомнили себя думающими, хотя это не ново, достаточно зайти на любой ресурс с какой-нибудь лженаучной дичью и там, как нигде больше, звучат слова про думающих, прозревших, думающих исключительно своей головой, вырвавшихся из стадного плена. Там только думающие, других нет.
Так и здесь, ты тут говоришь про анализ и сопоставление фактов, задаешь вопросы, а сам даже не в состоянии провести минимальный анализ инфы по теме классификаций вакцин, но уже утверждаешь - ВСЕГДА.
Что, блядь, тебе мешает загуглить, тайная закулиса запретила? Или у тебя в понимании есть только два источника инфы телевизор и развлекательные сайты?
Меня вот вообще не смущает, что до ковида антиваксеры были гонимы на япе, это не потому что все думающие и аналитики, а потому что стадо, все против антиваксов и я против антиваксов, сейчас - все против шмурдяков и я против, дегенераты всегда составляли основную массу и ты как раз из них.
Именно эти думающие своей головой утянули в платину "академика" из академии, где Кадырову присвоили то же звание, эти же думающие пересылают друг другу запрещенную правду в ватсапе и цокая языком осознают истинное положение вещей в мире и вскрывают очередной тайный план закулисных элит.
Анализ это не передавать бредни от одного к другому минуя мозг и принимать всё это за результат своего мышления.

Ну ты прям эксперД gigi.gif
Открыл нам глаза.
Т.е. если человек говорит очевидные вещи про сроки испытания вакцин в шесть лет, основываясь на многолетнем опыте ученого мира по разработке вакцин, он шарлатан. А глистовед гинцбург под руководством которого выпущены сплошные фуфломицины типа кагоцела и т.п. это прям светоч вирусологии.
Ну укололся ты шмурдяком, понял что тебя опустили, ну не тяни ты других в это дерьмо, плавай там вместе с себе подобными.
Не пытайся представить людям дерьмо в качестве меда, жри его сам.
Приятного аппетита rulez.gif

[^]
Peon
3.11.2021 - 16:57
4

Шутник

Цитата (Cargo123 @ 3.11.2021 - 15:43)
я не эпидемиолог, но слушаю мужика и верю. говорит доходчиво, видно что знает о чём говорит.

он просто УВЕРЕННО говорит и по этому мы подсознательно ему верим.
пожалуйста посмотрите и вторую сторону : Водовозова, Панчина .
и только тогда делайте выводы кому верить.

вот пример: Панчин против Редько

[^]
Gordonn
3.11.2021 - 17:00
-1

Приколист

Цитата (struf @ 2.11.2021 - 18:20)
Доктор чего? Докторов в РАЕН нет, там одни долбоёбы.
Это взаимоисключающие понятия - НАУКА и РАЕН!
Ах, да! Рамзан Кадыров тоже член РАЕН- авторитетная организация, специалистам оттуда можно верить .
Если этот маразматик такой великий ДМН , пусть возглавит один из ковидных стационаров и покажет , как эффективно он сможет лечить людей. Да хотя бы отделение ковидного стационара. Хуй там!
Гундарову предлагали , но он сдулся сразу и захлопнул варежку.

Это Доктор с большой буквы. Голову из жопы вытащи, прежде чем оскорблять человека.

[^]
shumans
3.11.2021 - 17:03
2

Ярила

Его ещё и пропагандоны с тель-авидения пытались унизить .

[^]
Matroskin77
3.11.2021 - 17:17
-1

Матроскин

Цитата (Bath @ 3.11.2021 - 16:39)
Matroskin77 жидко обосрался со своим безапелляционным заявлением, а не из за того, что антиваксер. Что касаемо вакцин от гриппа - я сам не прививаюсь - болею редко и всегда (тьфу-тьфу) в легкой форме. У жены астма много лет - раньше она болела простудными всегда "усмерти конец" - с больницами, уколами и прочими прелестями. Когда разрешили прививки от гриппа ставить астматикам- прививается каждый год. И знаете - пару дней соплей и всё. Не могу сказать, что это вот прямо из за прививки, но других с ней объяснений этому мы с ней не видим.
По ковиду - да мы привились в феврале, да мы ревакцинировались в октябре. Да, мой старый отчим на диализе который уже 15 лет - вакцинировался в обязательном порядке. Да, на работе мужик вакцинированный заболел короной ( сопли, отсутствие обоняния) -да его вакцинированая жена не заболела. Да родной брат вакцинированный заразился - болел неделю с температурой 38, да его жена вакцинированная не заболела. Да, родной дядька невакцинированный умер от короны - дочь медик, спасти его не смогли. Да, много людей в окружении погибло. Да в моем окружении все люди, которых я считаю образованными и неглупыми - они все привились. Да в моем окружении непривившиеся в большинстве своем малообразованные долбо*бы, которые слабые головой - технички, шофера. К примеру доставляет знакомая жены, которая полжизни жестоко бухала все что горит запоями, включая выпитую однажды спиртовую настойку золотого уса для натирания в количестве 3-х литров - но уверена, что прививка подорвет ее здоровье. Да я знаю несколько людей которые упирались, а потом жестоко переболели и лично мне каялись, что не привились. к примеру парень с женой в соседнем подъезде. Вы говорит в отпуск сгоняли, а я три недели за воздух боролся, какой я был придурок.
Что касается вашего вопроса - я считаю, что прививаться или нет личное дело каждого. Мы привились, вы как хотите. Только потом что ныть о всех этих локдаунах и пухнущих с голоду детей - будем принимать стойко удары пандемии. Впрочем мы и тут подстрахованы - работаем в бюджетной организации и получаем 100% зарплаты - нам лично локдауны только в кайф.

А в Вашем случае какой был посыл привиться от ковид и не прививаться от гриппа? Тем более Вы видели как тяжело протекает грипп у жены. Получаются какие-то двойные стандарты, от ковида надо всем, чтобы коллективный иммунитет поймать, а от гриппа не всем? upset.gif

[^]
vodnymir
3.11.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Bath @ 3.11.2021 - 23:39)

Ну, если у тебя все так заебца, зажем же ты впрягся в дискуссию? Да ещё все в кайф?Только ты это, не гневи богов, а то будет как в моем любимом еврейском анекдоте - "так будет не всегда". Вакцинированныемтоже болеют и умирают. Что, бля, для них, наверное, очень обидно. cry.gif

[^]
Matroskin77
3.11.2021 - 17:24
-4

Матроскин

Цитата (Peon @ 3.11.2021 - 16:57)
Цитата (Cargo123 @ 3.11.2021 - 15:43)

он просто УВЕРЕННО говорит и по этому мы подсознательно ему верим.
пожалуйста посмотрите и вторую сторону : Водовозова, Панчина .
и только тогда делайте выводы кому верить.

вот пример: Панчин против Редько

Не хочу сказать, что я принимаю конкретно какую-то сторону. Но так на вскидку "Член экспертного совета Премии имени Гарри Гудини". Это точно наука, а не гадание на кофейной гуще?

Но и "генерал-майор экологической безопасности" (если это правда) вызывает не меньше возмущений.

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 3.11.2021 - 17:33

[^]
Cyberaxe77
3.11.2021 - 17:32
-1

Ярила

РАЕН?
Что делает этот, кхм, "доктор"? Заряжает воду? Исцеляет прикосновением рук? Видит будущее? Знает тайные заговоры и молитвы? Разбирается в гомеопатических разведениях?

[^]
MoreMore
3.11.2021 - 17:33
6

Ярила

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 13:19)

500 тыс. прибавочная убыль населения за неполные 2 года по сравнению с прошлыми годами на размышления не наводит?

Наводит. У родителей соседка умерла. Инсульт. Дочь была дома. Скорую вызвала сразу. Через час попробовала позвонить в Красный крест - привезти самой. Сказали не примут, ждите скорую. Дождались. Через пять часов на констатацию. Нет у нас больше медицины, вот и смертность.

[^]
Matroskin77
3.11.2021 - 17:35
1

Матроскин

Цитата (Cyberaxe77 @ 3.11.2021 - 17:32)
РАЕН?
Что делает этот, кхм, "доктор"? Заряжает воду? Исцеляет прикосновением рук? Видит будущее? Знает тайные заговоры и молитвы? Разбирается в гомеопатических разведениях?

А что делают академики РАН? Если их президент публично разнес в 2016 году? Давайте будем объективны, наука в РФ в 21 веке переживает не лучший свой период.

[^]
Peon
3.11.2021 - 17:56
1

Шутник

Цитата (Matroskin77 @ 3.11.2021 - 17:24)
[QUOTE=Peon,3.11.2021 - 16:57]
Не хочу сказать, что я принимаю конкретно какую-то сторону. Но так на вскидку "Член экспертного совета Премии имени Гарри Гудини". Это точно наука, а не гадание на кофейной гуще?

Но и "генерал-майор экологической безопасности" (если это правда) вызывает не меньше возмущений.

Премия Гудини будет выдана первому человеку кто подтвердит наличие экстрасенсорных способностей, в рамках проведения научного эксперимента.

т.е например приходит тетка: я говорит чувствую где деньги лежат.
Панчин и Ко :Ок. щас.
в комнату заходит человек и в 1 конверт из 10 ложит денег, уходит
заходит второй тасует конверты уходит
заходит другой раскладывает конверты на столе. уходит.
заводят тетку : выбирайте.
получается к началу эксперимента никто не знает где деньги лежат.

Пока никто не забрал.

[^]
dimsonmaster
3.11.2021 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 3.11.2021 - 17:32)
РАЕН?

А тебе религия не позволяет посмотреть в инете кто этот человек?
Или ты считаешь что тебе кто то обязан на этом ресурсе все быстренько найти и разжевать?

Ну и отвлекаясь от ответов разному типу "странных людей" ............

85% смертей от Covid-19 и 75% госпитализаций были среди полностью вакцинированных за последний месяц, согласно последним данным общественного здравоохранения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105471
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх