Один день мойщика посуды в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Netsu
25.09.2021 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djonnybee @ 25.09.2021 - 08:15)
Только и траты там больше на жизнь. Хотя, это все равно лучше чем у нас.

это ж какие например?

[^]
darr
25.09.2021 - 19:09
-1

Приколист

он же за двоих вджобывал 12 часов + возможно чаевые в тот день были хорошие. и походу их тоже ему как за двоих дали ибо вджобывал за двоих.

[^]
Kuguar
25.09.2021 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Pevek @ 25.09.2021 - 17:56)
Да,и здесь придется платить налоги..у меня есть знакомые которые в России не платили налоги…никогда-здесь тоже продолжают..зато за Навального митинговать ходили:)) нынешние Россияне такие Россияне..,

А нахрена мне платить в пенсионный фонд, или омс?
Если у меня пенсия светит хер знает когда и меньше чем я отстегиваю сейчас отчислений?

Может быть я чего то не понимаю, объясните?

[^]
burialrat
25.09.2021 - 19:10
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 25.09.2021 - 18:40)
В большинстве стран стоимость услуг пропорциональна доходам. Стоимость жилья тоже. А вещи стоят примерно одинаково. Поэтому уровень жизни в Швейцарии выше чем во Франции, а в США выше чем в России. Чем выше цены и зарплаты тем выше уровень жизни, потому что падают траты на вещи. А так то жилье в Швейцарии огого стоит и с французской зарплатой там делать нечего. Но большинство французов получив приглашение на работу в Швейцарию с удовольствием едут.

Даже в Москве стоимость жилья и услуг выше чем в провинции России, но ведь народ валит на более высокий уровень жизни. В этом смысле США это как бы следующий уровень, выше Москвы. Цены и доходы еще выше, шмот намного доступнее.

Если вы инженер в провинции, вы же не едите в Москву дворником, но если приедете в Москву инженером ваш уровень жизни вырастет, а если приедете в США инженером еще больше вырастет. Только не факт что вы с вашим провинциальным опытом нужны в Москве или что вы с российским опытом нужны в США, но если нужны - бинго, вам повезло!

Для этой мысли стоило 24 страницы электрическими буквами марать ?
Можно было упростить , на минимальный доход хуево живут везде на средний средне на выше среднего хорошо
Если ты специалист ниже среднего то и жить будешь также со своими особенностями в разных странах , жрать говно одеваться в дискантерах жить на съемной хате надеясь что не доживешь до пенсии
Это концентрат 24 страниц

[^]
USPA318361
25.09.2021 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 25.09.2021 - 18:48)
Цитата (kurtosis @ 25.09.2021 - 20:40)
В большинстве стран стоимость услуг пропорциональна доходам. Стоимость жилья тоже. А вещи стоят примерно одинаково. Поэтому уровень жизни в Швейцарии выше чем во Франции, а в США выше чем в России.  Чем выше цены и зарплаты тем выше уровень жизни, потому что падают траты на вещи. А так то жилье в Швейцарии огого стоит и с французской зарплатой там делать нечего. Но большинство французов получив приглашение на работу в Швейцарию с удовольствием едут.

Даже в Москве стоимость жилья и услуг выше чем в провинции России, но ведь народ валит на более высокий уровень жизни. В этом смысле США это как бы следующий уровень, выше Москвы. Цены и доходы еще выше, шмот намного доступнее.

Разница в том, что в Москву из-за МКАДа ты приезжаешь в то же языковое пространство, в тот же менталитет и твой диплом как минимум принимают к учету. У тебя нет проблемы оперативно вернуться домой.
Если ты приезжаешь на условный Манхеттен с Москвы, - ты там чурка ебаный. Если ты не умеешь чего-то ОСОБЕННОГО, для чего нужно учиться годами, - нахера ты туда приехал?
Ну будешь ты сидеть на унылой работе пусть по 5000$ в месяц на траке. Это, блядь, самая большая составляющая твоей жизни. Ты 70%+ времени проводишь либо на работе, либо идешь на работу, либо думаешь о работе. Там происходит 90% социальных контактов. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ? Чтобы два выходных дня у тебя были клевые шмотки и жратва? Ебать...

Да.

Главная засада с переездом без приглашения на работу хорошоквалифицированным специалистом это то, что ты превращаешь себя в чюрбана-гастарбайтера которых так нежно любят тут на ЯП-е.

И любят их местные вполне конгруэнтно. Об этом завидующие посудомоечным барышам никогда не вспоминают.

[^]
kurtosis
25.09.2021 - 19:14
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.09.2021 - 01:10)
Цитата (kurtosis @ 25.09.2021 - 18:40)
В большинстве стран стоимость услуг пропорциональна доходам. Стоимость жилья тоже. А вещи стоят примерно одинаково. Поэтому уровень жизни в Швейцарии выше чем во Франции, а в США выше чем в России.  Чем выше цены и зарплаты тем выше уровень жизни, потому что падают траты на вещи. А так то жилье в Швейцарии огого стоит и с французской зарплатой там делать нечего. Но большинство французов получив приглашение на работу в Швейцарию с удовольствием едут.

Если вы инженер в провинции, вы же не едите в Москву дворником, но если приедете в Москву инженером ваш уровень жизни вырастет, а если приедете в США инженером еще больше вырастет. Только не факт что вы с вашим провинциальным опытом нужны в Москве или что вы с российским опытом нужны в США, но если нужны - бинго, вам повезло!

Для этой мысли стоило 24 страницы электрическими буквами марать ?
Можно было упростить , на минимальный доход хуево живут везде на средний средне на выше среднего хорошо
Если ты специалист ниже среднего то и жить будешь также со своими особенностями в разных странах , жрать говно одеваться в дискантерах жить на съемной хате надеясь что не доживешь до пенсии
Это концентрат 24 страниц

Нет, в разных странах уровень жизни бедных и уровень жизни среднего класса разный. Не веришь? спроси Путина! Он сам так сказал.
Бедные в Европе это не бедные в России и средний класс в Европе это не средний класс в России, по уровню жизни. И в сомали они другие и на Украине.

Если ты учитель, то ты средний класс. Но уровень жизни учителя в России в провинции, в Москве и в Германии разный.

Если ты посудомойка, то ты бедный, но уровень жизни посудомойки в провинции России, в Москве и в Германии разный.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.09.2021 - 19:16

[^]
USPA318361
25.09.2021 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 25.09.2021 - 19:00)
Цитата (USPA318361 @ 25.09.2021 - 18:57)
А кто запрещает платить 250 долл в день мойщику посуды в России?

Так ты открой ресторан-возьми мойщика на работу и плати 300$ в день?

Ну так об том и речь. РЫНОК. Платить выше рынка самоубийц нету ибо капитализм.

[^]
estraven
25.09.2021 - 19:19
0

Ярила

А великой путиляндии всё равно лучшее, ибо скрепы, угу. lol.gif shum_lol.gif Хотя они никому и нахуй не нужны, но духофнасть жэ...........
Пупуасы, давай гав-гав за своево поганова вошдя.

Это сообщение отредактировал estraven - 25.09.2021 - 19:45

[^]
RaulDuc
25.09.2021 - 19:19
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 25.09.2021 - 18:59)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2021 - 00:55)
Цитата (kurtosis @ 25.09.2021 - 18:47)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2021 - 00:45)
Цитата (kurtosis @ 25.09.2021 - 18:33)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2021 - 00:28)

При чем тут доходы,когда я говорю про совсем другое и доходы я не сравниваю они у всех разные.

Бессмысленно сравнивать директора фирмы в России и посудомойку в США. Бессмысленно сравнивать кто живет лучше человек с доходом в $3к в США и человек с доходом в $3к в России. Бессмысленно сравнивать где дороже мясо в США или в России

Единственное что имеет смысл это сравнивать уровень жизни человека однoй профессии там и тут. Он зависит не от дохода или расхода, а от их отношения.

faceoff.gif Опять 25,при чем тут профессия,когда сравнивают людей с одинаковым уровнем жизни и их расходы для одного уровня,учитывая,что они проживают в разных странах.

Ты опять хочешь сравнивать людей с одинаковым доходом в США и России, так ведь? Но ведь это ерунда. Cравнивать людей с одинаковым доходом в Москве и в провинции России? Знаешь на 100 т.р. в москве делать нехера, а в Омске можно быть королем! А в узбекистане вообще богом!

При чем тут доход,я уже несколько раз говорил про одинаковый уровень жизни и расходы на него в различных странах.

То что ты предлагаешь сравнивать, это случай когда человек срубил/украл бабла и хочет на него жить всю оставшуюся жизнь. И где ему лучше это делать. Возможно это твой случай.

Меня же интересует случай когда человек должен зарабатывать на свою жизнь своим трудом. А в этом случае зафиксировав уровень жизни, сравнивать где нужно платить за него дешевле бессмысленно. Так как дешевле там где и доходы будут ниже.

Логично взять человека определенной профессии и спросить в какой стране, каком городе отношение доходы/стоимость жизни будет оптимальным

Не очень понимаю к чему про украл итд.
Всё очень просто, объясняю на пальцах, люди, семьи с одинаковым уровнем жизни( а это самый важный фактор) живут в разных странах. Для одних это обходится в 3000 условных единиц, другим в 2000.Сравнение идёт в затратах условных единиц для одинакового уровня жизни, да и они зарабатывают на свою жизнь своим трудом.

[^]
kurtosis
25.09.2021 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2021 - 01:19)
Цитата (kurtosis @ 25.09.2021 - 18:59)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2021 - 00:55)
Цитата (kurtosis @ 25.09.2021 - 18:47)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2021 - 00:45)
Цитата (kurtosis @ 25.09.2021 - 18:33)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2021 - 00:28)

При чем тут доходы,когда я говорю про совсем другое и доходы я не сравниваю они у всех разные.

Бессмысленно сравнивать директора фирмы в России и посудомойку в США. Бессмысленно сравнивать кто живет лучше человек с доходом в $3к в США и человек с доходом в $3к в России. Бессмысленно сравнивать где дороже мясо в США или в России

Единственное что имеет смысл это сравнивать уровень жизни человека однoй профессии там и тут. Он зависит не от дохода или расхода, а от их отношения.

faceoff.gif Опять 25,при чем тут профессия,когда сравнивают людей с одинаковым уровнем жизни и их расходы для одного уровня,учитывая,что они проживают в разных странах.

Ты опять хочешь сравнивать людей с одинаковым доходом в США и России, так ведь? Но ведь это ерунда. Cравнивать людей с одинаковым доходом в Москве и в провинции России? Знаешь на 100 т.р. в москве делать нехера, а в Омске можно быть королем! А в узбекистане вообще богом!

При чем тут доход,я уже несколько раз говорил про одинаковый уровень жизни и расходы на него в различных странах.

То что ты предлагаешь сравнивать, это случай когда человек срубил/украл бабла и хочет на него жить всю оставшуюся жизнь. И где ему лучше это делать. Возможно это твой случай.

Меня же интересует случай когда человек должен зарабатывать на свою жизнь своим трудом. А в этом случае зафиксировав уровень жизни, сравнивать где нужно платить за него дешевле бессмысленно. Так как дешевле там где и доходы будут ниже.

Логично взять человека определенной профессии и спросить в какой стране, каком городе отношение доходы/стоимость жизни будет оптимальным

Не очень понимаю к чему про украл итд.
Всё очень просто, объясняю на пальцах, люди, семьи с одинаковым уровнем жизни( а это самый важный фактор) живут в разных странах. Для одних это обходится в 3000 условных единиц, другим в 2000.Сравнение идёт в затратах условных единиц для одинакового уровня жизни, да и они зарабатывают на свою жизнь своим трудом.

Ну допустим в стране Х твой выбранный уровень жизни обходится в 2000 евро, а в стране Y он обходится в 3000 евро. Значит ли это что X лучше? По твоему да. Но это глупо.

Почему? Если в стране Х средняя зарплата 500 евро, а в стране Y средняя зарплата 3000 евро?

я конечно понимаю твою логику, что похер на всех,что у них 500, у меня то в стране Х не 500, а 2000. Но это рассуждение достойное птушника.

Понимаешь есть два вопроса.

1. Человек спиздил миллион $. Где лучше ему жить? Это твоя постановка вопроса.

2. Человек имеет профессию Х и допустим может выучить язык и получить приглашение на работу в любую страну по этой специальности на одну и ту же должность. Где ему лучше жить и работать? Это мой вопрос

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.09.2021 - 19:29

[^]
raskolbasik
25.09.2021 - 19:32
0

Ярила

Кто попадал в армии в наряде по столовой на мойку, тот знает что это ад адский.
У нас было клёво, у нас была посудомоечная машина конвеерного типа. Но даже с ней это ад. На обеде посуды горы на мойку посудомоечной машиной уходило примерно 3 часа. Если машина сломается или нет электричества все 4-5 часов на "дискотеке" тебе обеспечены. И это у нас в столовой питалось всего то около 1000 человек!!!

Поэтому смену там отработать как этот чел, да ещё и 12 часов. И так каждый день. Ну нахер.

А когда собственно жить? 12 часов на работе + дорога туда обратно + поспать 8 часов надо + дела по дому. Не не, ну нахер.

Один день мойщика посуды в США

[^]
JAG
25.09.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата

Ну и там за эти траты ты жизнь получаешь, представляешь? Сыр, не из пальмового сала, молоко, не из бутирата сухостойного, а медицину не народную.

[^]
Kuguar
3

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 25.09.2021 - 19:32)

Причём ад совершенно бесплатный.
Но зато можно гордиццо мощью и скрепами

[^]
kurtosis
2

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 26.09.2021 - 01:32)
У нас было клёво, у нас была посудомоечная машина конвеерного типа. Но даже с ней это ад. На обеде посуды горы на мойку посудомоечной машиной уходило примерно 3 часа. Если машина сломается или нет электричества все 4-5 часов на "дискотеке" тебе обеспечены. И это у нас в столовой питалось всего то около 1000 человек!!!

Поэтому смену там отработать как этот чел, да ещё и 12 часов. И так каждый день. Ну нахер.

А когда собственно жить? 12 часов на работе + дорога туда обратно + поспать 8 часов надо + дела по дому. Не не, ну нахер.

Ну в России же посуду моют, так ведь? Или нет? В регионах пашут в этом аду за 15 т.р., т.е. $200 в месяц!!! не в день!!! прикинь. Они там в своей российской провинции совсем ебанулись так адово работать за эти копейки.

[^]
Pevek
25.09.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 25.09.2021 - 19:05)
Цитата (Pevek @ 25.09.2021 - 17:53)
Цитата (Kuguar @ 25.09.2021 - 17:50)
Цитата (Pevek @ 25.09.2021 - 17:47)
Эй собирающие свалить-помните,что вы в США нахуй никому ненужны!и вам никто не должен!
Так что готовтесь мыть жопы старичкам и старушкам,,

Вы не могли бы напомнить, а кому именно мы тут нужны?

Тут друг спрашивает.. rulez.gif

:)) я не знаю..но в США точно нахуй не упали!отвественно заявляю..и вам здесь никто не должен.

Тут есть нюанс...
Я инженер всякого хайтека. И несколько фирм на которые я работаю из США.

Вы не подскажете, а где в россии востребованы инженеры с оплатой хотя бы в половину американской?

Или, какие именно профессии востребованы, что бы можно было переучиться.
Чисто, что бы знать кто именно тут нужен.

Не..не поскажу:)) тут посыл то вот в чем,деньги здесь не растут на дереве и за место под солнцем нужно поборотся..профессия ..язык..и много много упорства…

[^]
RaulDuc
25.09.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Ну допустим в стране Х твой выбранный уровень жизни обходится в 2000 евро, а в стране Y он обходится в 3000 евро. Значит ли это что X лучше? По твоему да. Но это глупо.

Почему? Если в стране Х средняя зарплата 500 евро, а в стране Y средняя зарплата 3000 евро?

я конечно понимаю твою логику, что похер на всех,что у них 500, у меня то в стране Х не 500, а 2000. Но это рассуждение достойное птушника.

2. Человек имеет профессию Х и допустим может выучить язык и получить приглашение на работу в любую страну по этой специальности на одну и ту же должность. Где ему лучше жить и работать? Это мой вопрос

Зачем мне приписывать отчего я не утверждал?
Я вообще не сравнивал страны Х и У, и какие из них лучше или хуже.Я сравнивал людей с одинаковым уровнем жизни и их затраты из Х и У.Дополнительно, если человек из Х будет тратить 3000, то его уровень жизни будет выше, чем у человека из У с затратами 3000.
Не особо понимаю, к чему тут вообще про воровство.
По поводу вопроса, лично бы я выбрал то место, где мой уровень жизни будет выше.

[^]
Pevek
25.09.2021 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 25.09.2021 - 19:37)
Цитата

Ну и там за эти траты ты жизнь получаешь, представляешь? Сыр, не из пальмового сала, молоко, не из бутирата сухостойного, а медицину не народную.

Как то работал с Береговой охраной США,так вот капитан отправил 2 девушек служивых чистик днище кораблика,,,от ракушек ,болгарками,весь день,на вытянутых руках …они там 2 недели колбасились..

[^]
Pevek
25.09.2021 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 25.09.2021 - 19:37)

Амерская армейка позестче будет..ящетаю

[^]
kurtosis
25.09.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2021 - 01:40)
Цитата

Зачем мне приписывать отчего я не утверждал?
Я вообще не сравнивал страны Х и У, и какие из них лучше или хуже.Я сравнивал людей с одинаковым уровнем жизни и их затраты из Х и У.Дополнительно, если человек из Х будет тратить 3000, то его уровень жизни будет выше, чем у человека из У с затратами 3000.
Не особо понимаю, к чему тут вообще про воровство.
По поводу вопроса, лично бы я выбрал то место, где мой уровень жизни будет выше.

Еще раз ты сравнивал людей: "Я сравнивал людей с одинаковым уровнем жизни и их затраты из Х и У.Дополнительно, если человек из Х будет тратить 3000, то его уровень жизни будет выше, чем у человека из У с затратами 3000."

Но ведь при одинаковых способностях, усилиях и везении, человек из Х не сможет заработать 3000, и 2000 не сможет, а сможет только 500, понимаешь? А он же в Y сможет заработать 3000. Ну и где лучше?

Заработать $3000 в зажопинксе, Москве и США это совершенно разного уровня задача.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.09.2021 - 19:48

[^]
raskolbasik
25.09.2021 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 25.09.2021 - 19:37)

Причём тут скрепы??? gigi.gif Вы в каждом сообщении видите какой-то подтекст якобы восхваляющий РФ??? shum_lol.gif

Я вообще написал про эту работу. Посудомойки есть во всех странах. И написал что я ебал на ней работать. Это ад. По мне лучше учиться идти.

[^]
LazyBercutor
25.09.2021 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.09.2021 - 09:21)
Цитата (Кожаныйшприц @ 25.09.2021 - 09:19)
Народ, не завидуйте руссоязычным, проживающим на территории враждебного Запада. Они все, эти ренегаты занят мойкой туалетов, я сам видел. Все туалеты на Западе кишат русскоязычными мойщиками туалетов, и уже сами жители этих стран ничего с ними поделать не могут. Работают за тарелку супа. Необходимо жить в сильной и прекрасной россии, поддерживая политику партии  и довольствуясь справедливым минимумом.

Ну если ты еблан ленивый, можешь довольствоваться минимумом. Меня минимум не устраивает, я коньяк люблю. Хороший. А он, сука, стоит ояебу. Приходится напрягаться

Прямо подмосковный олигарх. Правда Домодедово не Рублевка. Немного не то Подмосковье.

[^]
Rus17
25.09.2021 - 19:59
0

Хохмач

Цитата (okmail @ 25.09.2021 - 19:51)
Цитата (kurtosis @ 25.09.2021 - 19:37)
Цитата (raskolbasik @ 26.09.2021 - 01:32)

Ну в России же посуду моют, так ведь? Или нет? В регионах пашут в этом аду за 15 т.р., т.е. $200 в месяц!!! не в день!!! прикинь. Они там в своей российской провинции совсем ебанулись так адово работать за эти копейки.

да эьти рабы по сути одинаково живут. что в сша, что в рф. чем этому парнишке в сша лучше? ну купит он телевизор, шмотки, машинку может даже. настрогает спиногрызов и будет всю жизнь никем. что ему доступно то?

также и этим в рф ничего не доступно. у них хоть огрод есть со своими овощами. на котором вкалывают как проклятые. они тоже могут купить телевизор и машину, за бльшее время.

но по сути разницы нет. это дно. в любой стране.

и что из этих, что из этих, в уоррены баффеты выбиваются единицы. да даже из своего района единицы.

Рабы везде рабы, и в средневековье и в 21-м веке, живут они везде как рабы. Но есть одно но, уровень общества и доступных благ разный, не надо объяснять на цифрах, то что пизд@жь изначально. Если бы там жилось хуже чем здесь, никто туда бы не поехал. Хочешь доказать обратное, докажи, что в Таджикистане живут так же как в России.

Это сообщение отредактировал Rus17 - 25.09.2021 - 20:00

[^]
sergej1971
25.09.2021 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (burialrat @ 25.09.2021 - 18:44)
Ебать ядерный реактор , я понимаю W12 от вага там черт ногу сломит , но рядник или восьмерка это лего там нет ни хера , ну может по очередности разбора сбора поебешься агрегать не встанут по другому
Моторист это зарплата если есть работа под 200.000 , 40.000 это уборщик помещений даже не черновой слесарь механик

Ну вот и работай за 200 тыр, если культи не корявые.
А мой 20 ти летний нехай в еблайнофисе пердит за 20ку.
До, блять, самой пенсии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Архатип
25.09.2021 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 25.09.2021 - 08:23)
Работа адская, когда то еще, когда существовали программы (а не так уж и давно) типа Work and travel, одногруппники ездили на заработки, один аж по 2 смены по 8 часов брал, денег норм тогда поднял, но так работать - долго не сможешь. От контакта с водой и кожа портится (даже если в перчатках, т.к. руки потеют) - и на дыхательную систему нагрузка, и стоять на ногах устанешь. Адская работа.

Ну я работал мойщиком посуды, и нравилось. Обычная работа, ничего трудного. А тротуары подметать -тоже берешь и подметаешь. Унитазы чистить? -чистишь и живой после этого.

Это сообщение отредактировал Архатип - 25.09.2021 - 20:03

[^]
Pevek
25.09.2021 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 25.09.2021 - 19:05)
Цитата (Pevek @ 25.09.2021 - 17:53)
Цитата (Kuguar @ 25.09.2021 - 17:50)
Цитата (Pevek @ 25.09.2021 - 17:47)
Эй собирающие свалить-помните,что вы в США нахуй никому ненужны!и вам никто не должен!
Так что готовтесь мыть жопы старичкам и старушкам,,

Вы не могли бы напомнить, а кому именно мы тут нужны?

Тут друг спрашивает.. rulez.gif

:)) я не знаю..но в США точно нахуй не упали!отвественно заявляю..и вам здесь никто не должен.

Тут есть нюанс...
Я инженер всякого хайтека. И несколько фирм на которые я работаю из США.

Вы не подскажете, а где в россии востребованы инженеры с оплатой хотя бы в половину американской?

Или, какие именно профессии востребованы, что бы можно было переучиться.
Чисто, что бы знать кто именно тут нужен.

Glassdoor,Indeed..или тупо google поискать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42911
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх