Успешный побег от белорусских силовиков сегодня в Минске попал на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joev
15.11.2020 - 23:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Одна надежда на Лукашенко что он всех этих отморозков передавит

[^]
dobrayzmey
15.11.2020 - 23:10
-1

Балагур

Цитата (GUMANNIY @ 15.11.2020 - 23:02)
Помню был какой то фильм про войну, где фашисты людей танком давили.

Был,был точно помню.
Но тут ОМОН не дал захватить фашистам оружие и танки,что бы не было дерибана страны и у нациков пропало желание халявных бонусов.

[^]
Skela07
15.11.2020 - 23:11
-1

Балагур

Этаж сколько народу надо прессануть плотно чтоб протесты погасить? Возможно ли это? Похоже что процесс необратим, сие понимают даже полтараметровые. Только вот как они эту карту разыграют? обычно в итоге хреново получается

[^]
Silver867
15.11.2020 - 23:15
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 15.11.2020 - 21:36)
Цитата (Silver867 @ 15.11.2020 - 21:31)

Так эти зарплаты за счёт российских кредитов.

Это зарплаты! И рабочему с МАЗа абсолютно все равно за счет чего эти зарплаты.

Охуенная логика - примерно как бомжу всё равно, за чей счёт боярышник. cool.gif

[^]
xskrip
15.11.2020 - 23:19
0

Юморист

Сукины дети, Лукашенко отец этех детей, настоящая СУКА!

[^]
Doggi
15.11.2020 - 23:22
-3

Жыве!

В прошедшее вс больше 1к человек задержали... А так да, протестов нет. Крыса и крысёныши - горите в аду, мрази!
Число задержанных на воскресных протестах в Белоруссии превысило 900

[^]
mariy55
15.11.2020 - 23:22
0

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 15.11.2020 - 23:02)
Помню был какой то фильм про войну, где фашисты людей танком давили.

Пока до танков не дошло, но сбивать с ног машиной любят.

Просто швырять на землю.

Или слегка машину побить, ведь всё равно ничего за это не будет.

[^]
юрэк
15.11.2020 - 23:23
-4

агент

...

Успешный побег от белорусских силовиков сегодня в Минске попал на видео

[^]
Skela07
15.11.2020 - 23:25
-1

Балагур

Цитата (юрэк @ 15.11.2020 - 23:23)
...

Соловьёв и команда))

[^]
akronixxx
15.11.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 15.11.2020 - 23:06)
Цитата (akronixxx @ 15.11.2020 - 22:50)
Цитата (Spitak @ 15.11.2020 - 22:42)
Цитата (akronixxx @ 15.11.2020 - 22:08)
а в Украине более 5 млн. легальных стволов было еще до майдана,

А не пиздишь ли ты сейчас, мил человек? Официально около миллиона стволов и не официально тысяч 200-так озвучивал Аваков. Пруф будет на 5 миллионов стволов или украинским джентельменам принято верить на слово?

Засчитывается поправка 1,2 млн. сейчас легальных стволов.
Только это что то меняет?

Это точно характеризует тебя, как человека, который «ради красного словца не пожалеет и отца». Ты прав в том, что это мало что меняет, но и тут у нас будут разногласия, как мне кажется. Твоё мнение, наверное: что пять, что один миллион стволов-это убойная сила против полиции. Так? А мое мнение, что редкий долбоеб возьмёт зарегистрированное оружие на всякие майданы, сходки и революции. А вот достать с «подпола» незарегистрированный и пойти отстаивать «своё мнение» и стрелять по правоохранителям-таких дурней полно. Кстати, у тебя есть легальное оружие? Ты бы с ним пошёл на майдан?

А то что я сразу признал свою не правоту в этом моменте , никак не характеризует? Хотя не важно.
Я не говорю о каких то предположениях в данном случае. Склад с оружием появился в палаточном городке как минимум после первого убийства на майдане. В любом случае задолго до массового расстрела. И это было именно легальное охотничье оружие. Его просто не использовали, а летели коктейли молотова.
Если посмотреть видео дня расстрела, то там видно как мужики погнали беркут обратно именно с охотничьими винтовками...

[^]
Амайя
15.11.2020 - 23:37
-4

Ярила

Цитата

Они и велики избивают..входят в раж и лупят велосипед, просто потому что он, подлец такой, развалился на траве, и всем своим видом провоцирует..
Скоты. Они людей убивают. Просто убивают и не могут остановиться.
Что они делали с Романом Бонларенко? Пока он не попал в реанимацию?
Они били его и не могли остановиться, твари.
И не только Бондаренко..там сотни покалеченных, и убитых десяток.
Белорусские силовики перешли все границы.
Если их будут жечь и убивать - это будет справедливо.

[^]
Spitak
15.11.2020 - 23:38
2

Ярила

Цитата (akronixxx @ 15.11.2020 - 23:26)
Цитата (Spitak @ 15.11.2020 - 23:06)
Цитата (akronixxx @ 15.11.2020 - 22:50)
Цитата (Spitak @ 15.11.2020 - 22:42)
Цитата (akronixxx @ 15.11.2020 - 22:08)
а в Украине более 5 млн. легальных стволов было еще до майдана,

А не пиздишь ли ты сейчас, мил человек? Официально около миллиона стволов и не официально тысяч 200-так озвучивал Аваков. Пруф будет на 5 миллионов стволов или украинским джентельменам принято верить на слово?

Засчитывается поправка 1,2 млн. сейчас легальных стволов.
Только это что то меняет?

Это точно характеризует тебя, как человека, который «ради красного словца не пожалеет и отца». Ты прав в том, что это мало что меняет, но и тут у нас будут разногласия, как мне кажется. Твоё мнение, наверное: что пять, что один миллион стволов-это убойная сила против полиции. Так? А мое мнение, что редкий долбоеб возьмёт зарегистрированное оружие на всякие майданы, сходки и революции. А вот достать с «подпола» незарегистрированный и пойти отстаивать «своё мнение» и стрелять по правоохранителям-таких дурней полно. Кстати, у тебя есть легальное оружие? Ты бы с ним пошёл на майдан?

А то что я сразу признал свою не правоту в этом моменте , никак не характеризует? Хотя не важно.
Я не говорю о каких то предположениях в данном случае. Склад с оружием появился в палаточном городке как минимум после первого убийства на майдане. В любом случае задолго до массового расстрела. И это было именно легальное охотничье оружие. Его просто не использовали, а летели коктейли молотова.
Если посмотреть видео дня расстрела, то там видно как мужики погнали беркут обратно именно с охотничьими винтовками...

Признать то ты признал, да опять удобную для себя информацию выдаёшь... Вот если бы ты добавил, что у беркута при этом не было боевых патронов, когда их «погнали», то это было бы объективно с твоей стороны. А так ты что то признаёшь только когда тебе на это фактом укажут. Два вопроса к тебе есть, не ответишь-ничего страшного. 1 Ты бы взял официальный ствол(хоть пистолет, хоть берданку) на подобные мероприятия? 2 Беркут был с боевыми патронами?

[^]
dobrayzmey
15.11.2020 - 23:41
1

Балагур

Цитата (Doggi @ 15.11.2020 - 23:22)
В прошедшее вс больше 1к человек задержали... А так да, протестов нет. Крыса и крысёныши - горите в аду, мрази!
Число задержанных на воскресных протестах в Белоруссии превысило 900

Ты беларус?
Если да,то выйди,выйди и докажи ,что ты сын нации...........

Выйди как герой былин и вырви сердце как Данко ради счастья угнетённого народа.
А тихан после зоны со своих продюсерских бабосов купит тебе памятник из мраморной крошки и эконом-бетона.
Как же легко пиздеть в нете о том как надо,а в трусишках бздюлями пахне на протест выйти lol.gif

[^]
БахытКомпот
15.11.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.11.2020 - 23:15)
Цитата (БахытКомпот @ 15.11.2020 - 21:36)
Цитата (Silver867 @ 15.11.2020 - 21:31)

Так эти зарплаты за счёт российских кредитов.

Это зарплаты! И рабочему с МАЗа абсолютно все равно за счет чего эти зарплаты.

Охуенная логика - примерно как бомжу всё равно, за чей счёт боярышник. cool.gif

Ты, когда на карту зарплата капает, бежишь выяснять, кто башляет? shum_lol.gif или к банкомату?

[^]
Skela07
15.11.2020 - 23:46
-4

Балагур

Цитата (Spitak @ 15.11.2020 - 23:38)
Два вопроса к тебе есть, не ответишь-ничего страшного. 1 Ты бы взял официальный ствол(хоть пистолет, хоть берданку) на подобные мероприятия? 2 Беркут был с боевыми патронами?

Яп не взял ствол, сразу так точно, под замес волнына конеш не помешает. Беркут гандоны, и боевые при них имелись. Где они? беркуты. Иллюзий нуль конеш, силовики чтоб власть прежде всего охранять, остальное потом, им за это преференции всякие и в глаза людям не смотреть, та то такое)

[^]
БахытКомпот
15.11.2020 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 15.11.2020 - 23:37)
Цитата

Они и велики избивают..входят в раж и лупят велосипед, просто потому что он, подлец такой, развалился на траве, и всем своим видом провоцирует..

И эти люди говорят о свободе и светлом будущем? Проходили уже... Роман Бондаренко - обычная сакральная жертва, так же как и расстрелянные на майдане.

[^]
akronixxx
15.11.2020 - 23:52
0

Ярила

Цитата
Признать то ты признал, да опять удобную для себя информацию выдаёшь... Вот если бы ты добавил, что у беркута при этом не было боевых патронов, когда их «погнали», то это было бы объективно с твоей стороны. А так ты что то признаёшь только когда тебе на это фактом укажут. Два вопроса к тебе есть, не ответишь-ничего страшного. 1 Ты бы взял официальный ствол(хоть пистолет, хоть берданку) на подобные мероприятия? 2 Беркут был с боевыми патронами?

Беркут - это собирательный образ силовиков. В тот день были люди в черной экипировке без опознавательных знаков, это так на всякий случай, а то опять к моим словам будешь придираться.
Я не был в день расстрела на майдане, но есть очень показательное видео. (если очень нужно, то попробую его найти) Так вот там несколько силовиков с калашами устроились прямо на цветочных часах напротив Стелы Независимости где и были люди на майдане. Расстояние 30-50 метров. И вот так в упор пускали очереди из калашей, и именно на том видео видно как мужики выбегают с винтовками и ранят одного из силовиков, его другие оттаскивают обратно...
На счет вопросов лично ко мне. 1 - все знаю что на майдане есть склад с оружием, не знаю зачем лично мне брать еще и свое. 2 уже ответил стреляли именно из боевого автоматического оружия.

[^]
mariy55
15.11.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 15.11.2020 - 23:37)

Кстати, про велик. Враг не пройдёт.

[^]
Амайя
15.11.2020 - 23:57
-7

Ярила

Цитата
Роман Бондаренко - обычная сакральная жертва, так же как и расстрелянные на майдане

Ты про сына своего так скажи. Или про дочь.
А я буду смотреть со стороны, и глубокомысленно размышлять над жертвоприношением.

[^]
Spitak
16.11.2020 - 00:04
1

Ярила

Цитата (akronixxx @ 15.11.2020 - 23:52)
Цитата

Беркут - это собирательный образ силовиков. В тот день были люди в черной экипировке без опознавательных знаков, это так на всякий случай, а то опять к моим словам будешь придираться.
Я не был в день расстрела на майдане, но есть очень показательное видео. (если очень нужно, то попробую его найти) Так вот там несколько силовиков с калашами устроились прямо на цветочных часах напротив Стелы Независимости где и были люди на майдане. Расстояние 30-50 метров. И вот так в упор пускали очереди из калашей, и именно на том видео видно как мужики выбегают с винтовками и ранят одного из силовиков, его другие оттаскивают обратно...
На счет вопросов лично ко мне. 1 - все знаю что на майдане есть склад с оружием, не знаю зачем лично мне брать еще и свое. 2 уже ответил стреляли именно из боевого автоматического оружия.

Видео-это хорошо, конечно... Но уже есть расследование тех событий, советую вникнуть и понять, что же происходило. У вас там даже гаишников стреляли, а ты говоришь-«собирательный образ». https://amp.strana.ua/news/251841-berkutovt...ok-familij.html

[^]
Trahovich87
16.11.2020 - 00:11 [ показать ]
-30
akronixxx
16.11.2020 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 16.11.2020 - 00:04)
Цитата (akronixxx @ 15.11.2020 - 23:52)
Цитата

Видео-это хорошо, конечно... Но уже есть расследование тех событий, советую вникнуть и понять, что же происходило. У вас там даже гаишников стреляли, а ты говоришь-«собирательный образ». https://amp.strana.ua/news/251841-berkutovt...ok-familij.html

Я не читаю говнопомойки типа страна.юа
Если тебе пришлю расследование цензор.нет будешь читать? Вопрос риторический.

И при чем тут полицейские вообще не ясно. Как говорится начали за здравие кончили за упокой...

[^]
Skela07
16.11.2020 - 00:12
0

Балагур

Цитата (Spitak @ 16.11.2020 - 00:04)

Мусора пошли против людей и получили пиздюлей. Вот как это было

[^]
Амайя
16.11.2020 - 00:22
-6

Ярила

БахытКомпот
Ты зачем мне в личку пишешь? Пиши здесь, открыто, и у всех на виду..
Значит, упоминать про твоих родных нельзя? А про Романа можно?
Он тоже чей-то сын, и брат, и друг..
И его матери с отцом также смертельно больно и страшно, как может быть тебе..
Подумай над этим.

[^]
Spitak
16.11.2020 - 00:27
2

Ярила

Цитата (akronixxx @ 16.11.2020 - 00:11)

Я не читаю говнопомойки типа страна.юа
Если тебе пришлю расследование цензор.нет будешь читать? Вопрос риторический.

И при чем тут полицейские вообще не ясно. Как говорится начали за здравие кончили за упокой...

Действительно, при чем тут полицейские? Может при том, что их расстреляли «мирные» протестующие, у которых, с твоих же слов, был склад оружия на майдане. Ты странно рассуждаешь-зачем брать своё оружие, если на майдане уже был склад. А кто бы тебе его дал там? Или любому давали, кто хотел пострелять в полицейских? Да и начали мы не за здравие.., но то такое... Ты можешь не верить в расследование, главное-Батька к нему серьезней отнёсся и, как мне кажется, именно поэтому с автоматом позировал. Может тоже про подобный склад на своём «майдане» инфу получил? По примеру Украины отбил сразу охоту пострелять в силовиков. P.S. А я бы почитал расследование с цензора... Как художественную фантастику про 5 миллионов стволов в Украине. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29550
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх