Цитата (mariy55 @ 16.11.2020 - 11:22) |
Цитата (Abrazina @ 16.11.2020 - 01:40) | Ну всё верно. Они действуют ровно так, как им позволяют. Никто же не возмущается, не сопротивляется, не отбирает у них щиты и дубинки, не даёт люлей. Чего ж им тогда не давить, не бросать лицом в асфальт, не отбивать почки?
Цветов, как выяснилось в ходе экспериментов, они совершенно не боятся - может, тогда есть смысл попробовать другие средства? |
И устроить гражданскую войну? Ты первый начнёшь орать: а мы говорили, майдан, как на Украине и т, д. После жёстких разгонов в ночь с 9 на 10 августа некоторые из демонстрантов стали использовать против милиции пиротехнику и «коктейли Молотова». 10 августа в Пинске группа лиц с палками в руках устроила ответную атаку на сотрудников милиции, так на Япе до сих пор этим упрекают и жалеют бедное, несчастное омно. У нас мирные протесты и так будет до какого-то логического конца. Торф очень трудно потушить, он годами тлеет, так и у нас. Я сегодня иду на марш пенсионеров, посмотрим что будет. Страшно, а что делать?
|
Ну ходи дальше с красно-белыми зонтиками - может, и сработает. И "три черепахи" погромче пой, чтобы приблизить логический конец.

Усатый просто построит еще пару тюрем на тысяч двадцать коек и будет каждые выходные вас паковать. Пзц. Святая простота. Неужели не доходит, что эти методы протеста себя исчерпали - власть уже научилась с ними справляться. Этот торф может гореть еще лет двадцать. Легко. А там все привыкнут к новой действительности - и коля станет президентом. Протест превратили в театр абсурда. Их молотят дубинками, пакуют тысячами, убивают - а они песни поют в ответ. Видимо, я ошибался - луке со своим народом повезло еще больше, чем путину со своим.
Напоминаешь лося из этого анекдота:
Лось с жуткого похмелья подходит с реке. Стоит, лакает воду - сушняк ведь.
А из кустов - охотник как пальнет по лосю из обоих стволов. Лось стоит - не шелохнется, воду пьет. Охотник решил что промазал и снова выстрелил - лось ноль внимания. Обозленный охотник стреляет третий раз.
Лось поднимает башку и медленно так произносит в пространство:
— Чё-то я пью... пью.., а мне все хуже и хуже... Это сообщение отредактировал Abrazina - 16.11.2020 - 20:53