Парень в красноярском автобусе не хотел уступать беременной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netmudakam
23.10.2019 - 20:30
5
Статус: Offline

Весельчак

Надо запретить таким тупизденям беременеть. Я уж представляю, кого она может вырастить. И так видно мудачизм во втором поколении. Я стариков не бью, но вот деду я бы с удовольствием бы переебал по граблям чтобы тыкать было больше неповадно. Вот визгу было бы. Вконтактик этой овуляхи еще не нашли?

[^]
TraderFX
23.10.2019 - 20:33
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (netmudakam @ 23.10.2019 - 22:30)
Надо запретить таким тупизденям беременеть. Я уж представляю, кого она может вырастить. И так видно мудачизм во втором поколении. Я стариков не бью, но вот деду я бы с удовольствием бы переебал по граблям чтобы тыкать было больше неповадно. Вот визгу было бы. Вконтактик этой овуляхи еще не нашли?

нашли, она быстренько оттуда удалилась, видимо рассказали о ней много нового.

[^]
gluk35
23.10.2019 - 20:34
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 20:28)

И "Операцию Ы", фильм 65-го года блеать.

Да и кто воспитал тех, кто никому не уступает, не люди из того времени?

Не я хочу в т время, тогда реально проще было. Но вот зачем врать то? Прям всем уступали, прям наперегонки.
А молодеж как известно в марсу завезли. Злые рептилоиды подменить добрых и воспитанных. А еще у нас Обама каждый подъезд зассал.

[^]
Echisa
23.10.2019 - 20:37
1

Поганище

Если хочется гарантированного сидячего места - вызывай такси.

[^]
BepOK
23.10.2019 - 20:39
7

Ярила

Цитата (Irenskazka @ 23.10.2019 - 19:15)
Наверное ты не работал до соплей, когда ни ручкой ни ножкой пошевелить не можешь..

Насчет работы до соплей со мной тоже была история. Было лет 19-20, студентка, лето, предложили подработать. Парнишка продавец в отпуск уехал, работа продавцом в мелкооптовом магазине ГСМ - моторное масло, тосол, все в канистрах по 5-10 л. Моторное масло по 4 штуки запаяно в пленку, вес соответственно 20 кг. Цены хорошие, покупателей полно. Вот и тягаешь 10-20 кг целыми днями на прилавок. Смена 12 часов, без единого выходного, десятый день отпахала. Устала пипец как, еле живая, еду в метро, сижу. Вагон не особо заполнен, есть несколько свободных мест.
Заходит женщина лет 55-60, достаточно грузная на вид и встает прямо около меня. Я как воспитанная девушка, предлагаю ей сесть на свое место. Женщина увидев мое убитое состояние поблагодарила за попытку, но отказалась, отметив мой усталый вид, мол сили сама, отдыхай. Однако рядом сидящая тетка, примерно этого же возраста, начала пихать меня локтем в бок и разоряться, какая я сволочь, что не встала. Я объяснилась, что вошедшая женщина отказалась сама - не помогло. В итоге меня обозвали блядью, шляющейся по ночам и алкоголичкой. Там много оскорблений было, в том числе анамнез по вензаболеваниям. У меня сил то не было возражать, но меня рьяно защищала женщина, отказавшаяся сесть. Они чуть не подрались! В итоге женщина сказала, что пока пожилые люди по своим делам катаются, работающая молодежь обеспечивает их пенсию и в том числе бесплатный проезд, так что пенсионерам иногда и постоять не грех. Вот это адекватно было!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
23.10.2019 - 20:44
1

Ярила

Цитата
«Во-первых, а с чего вы взяли, что у парня не могут болеть ноги? Во-вторых, он заплатил 26 рублей и имеет полное право там ехать и ничем вам не обязан. Если вам тяжко, то вы должны в вежливой форме попросить уступить, а вам никто ничего не должен»

Полностью согласен.

[^]
МистерПропил
23.10.2019 - 20:44
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 19:15)
Цитата
Да, плохо то общество, которое заявляет, что не уступает беременным.

Общество ничего подобного не заявляет. Не уступают быдлу. В любом цивилизованном обществе быдло не любят.

Согласен.
Женщине уступить не проблема ни разу.
Курица с синдромом ТП - это ни разу не женщина и идёт нахуй к себе подобной быдлятине и там с гнутыми пальцами и понтами выбивает себе место.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 23.10.2019 - 20:46

[^]
DreckigerGei
23.10.2019 - 20:46
2

Ярила

Была уже тема, для беременных, престарелых и пассажиров с детьми, предусмотрены первые пять мест рядом с передними дверьми транспорта... Все остальное на усмотрение пассажиров. Я тоже стараюсь уступать... Даже после 12 часов работы, но после такого хамства, я бы принципиально не поднялся. Во первых, я ничего не должен беременным, не я ее обрюзатил... И не моя вина что ее папа дожил до 69 лет, ещё бы столько ему прожить.

[^]
BepOK
23.10.2019 - 20:49
4

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 23.10.2019 - 20:13)
Беременным женщинам, детям дошкольного возраста, старикам без РД и без тачанок весом в центнер всегда уступлю место без проблем. Мамашкам, которые тянут на себе рюкзаки своих дитяток возрастом 8-12 лет и при этом озираются, куда их присадить (пока дитятки в телепхоны залипают) - принципиально не уступаю, ибо нехрен детишкам прививать чувство общественного долга перед ними.
Касаемо данного случая: и фея, и ейный папа бодро прошествовали бы нахуй после такой \"просьбы\" уступить место. Тем более, парень ее не видел, и не обязан не только видеть, но и уступать. Кто эту даму на нерест отправил, тот пусть ей место и уступает, или на такси возит, чтоб личинку не повредить

О, да! "Детки", бля, 10-12 лет, причем часто с лишним весом - первые кандидаты на место в транспорте. Мама с рюкзаком стоит, чадо сидит и тупит в телефон. Рядом и пожилые, и явно не совсем здоровые, иной раз и беременные - мама как коршун, охраняет дитятю.
Однако процесс стояния, ввиду его более высокой энергозатратности, помог бы жирному дитятку похудеть.
Так то этическое правило уступать детям место распространяется на чад дошкольного возраста. И если честно ниипет, что мама отправила дитятко в школу Хз как далеко от дома, это их личная блажь.

[^]
Бенгур
23.10.2019 - 20:53
4

Ярила

Честно говоря тема кступания уже утомила, мне с детства постоянно говорили, уступай, уступай, уступай, ща в москве в мцк, объявляют уступай в том числе и женщинам, но если пожилому, немощному или беременной можно и уступить, кстати, почему то беременным должны уступать мужчины, а меж тем здоровые кобылы сидят и нос воротят, ну так вот, знаете че, идите вы накуй со своим уступанием, я что не могу устать или плохо себя чувствовать с какого я должен кому то, что то уступать, чтоб приехать домой к семье и у меня ноги подкашивались, нет уж, все кто хочет сидеть, пожалуйте в такси, сейчас если с кем то договорится и ехать не одному выйдет не сильно дорого.

[^]
Guldar
23.10.2019 - 20:55
6

Ярила

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 15:45)
Цитата (gluk35 @ 23.10.2019 - 15:29)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 15:17)

То есть терпеть, что бы старик с тобой не сделал?

Ты определись, терпилой надо быть или "настоящим мужиком", ибо это диаметрально противоположные вещи.

Судя по всему, Настоящий мужик это тот, которому нахамит этот дед. а студент должен был в ответ подойти к качку и отпиздить его. Возможно ногами.

Настоящий мужик не будет бить хамящего ему старого слабого человека.
Если на тебя залает собака, ты будешь лаять в ответ? Нет, если ты не такая же собака.

Просто игнор. Уступив место беременной женщине, даже если она хамит - ты не будешь терпилой, ты пожалеешь ее и ее еще не родившегося ребенка.

А терпилы - это те, которые "учат жизни" слабых (классика жанра: если ты такой слабый, то чего такой дерзкий?), и пасуют перед сильными.

Настоящий мужик, все приехали завезли эталонную ТП... gigi.gif lol.gif

[^]
Квадро
23.10.2019 - 21:02
3

Ярила

Уступaть прaвильно, требовaть уступить непрaвильно.

[^]
BepOK
23.10.2019 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Jommo @ 23.10.2019 - 20:29)
Я пару раз очковал из за жырных баб. Сидишь, заходит явно беременная молодуха, вроде б вскочить - уступить, бля, не, вроде просто толстая. Пиздец, сидешь, щемишься, не уступишь - во ВКонтакт попадёшь, уступишь - бабец и оскорбиться может, да и публике на потеху.

Хрен там, сядет довольная! Было такое, причем не раз. Заходит девка, то-ли беременна, то-ли одежда как у беременных - я лично уступаю пожилым, хромым, беременным и маленьким детям, даже могу попросить сидящего молодого дитятю уступить место данным категориям страдальцев. Я абсолютно осознаю право сидящего не уступать, особенно в коммерческом транспорте, где не действует льгота на проезд и, к примеру, в платную маршрутку вообще по идее нахрен лезть, коль там нет сидячих мест. Люди оплатили место, оно должно быть сидячие и люди едут сидя - это даже не право, а обязанность, соблюдать правила перевозки.
Но было несколько раз, что уступала место дамам типа "вроде как беременна" и удивившись, а иной раз и поржав, садились всегда. Ни разу никто не обиделся.

[^]
kry52
23.10.2019 - 21:08
0

Приколист

А у нас в городе катаются газельки, в которых одно стоячее место по паспорту. При этом водители набивают больше, а потом ГИБДД их штрафует и лишних высаживает. Это мне что - на работу пешком через полгорода бежать, если беременная зайдет в такую маршрутку?

[^]
valievih
23.10.2019 - 21:11
3

Хохмач

Цитата (иСережатоже @ 23.10.2019 - 11:01)
Молодец парень, не стал с долбоебом связываться, хотя меня дергать за руку, я бы не рекомендовал папаше.

Парень , конечно, уступил, но, может он ехал с трудной работы и вздремнул( что со мной случалось неоднократно- просыпался в автобусе в автопарке). Лично я бы после дергания меня за рукав- вообще не встал бы, а послал их матом. Парень воспитанный, на таких и ездят.

[^]
BepOK
23.10.2019 - 21:28
4

Ярила

Цитата (kry52 @ 23.10.2019 - 21:08)
А у нас в городе катаются газельки, в которых одно стоячее место по паспорту. При этом водители набивают больше, а потом ГИБДД их штрафует и лишних высаживает. Это мне что - на работу пешком через полгорода бежать, если беременная зайдет в такую маршрутку?

Вот чуть выше высказала свое мнение по этому поводу. Не обязан никак, а иной раз по сути права не имеешь, так как стоя ехать - нарушение.
Таскалась на работу в период реабилитации после сложного перелома ноги. С палочкой еле-еле ходила, тяжело было. Иной раз лезешь в маршрутку, а там мест нет. Ну и чего - мой выбор ехать стоя или ждать следующую. Уступит кто - больше человеческое спасибо! Не уступит - моя проблема, никто меня лезть туда не заставлял.
Вообще ограниченные возможности в скорости передвижения очень дисциплинируют не выходить впритык по времени и ценить комфорт в ущерб скорости. Но кому познание окружающего чуждо, конечно буду качать права там, где по сути это нелепо.
Вообще на исходе беременности, когда вот-вот родишь, это надо совсем нищей или отшибленной быть, чтобы лезть в общественный транспорт. До женской консультации (а на таком сроке особо то никуда и не надо, так чтобы очень) можно и пешком пройти, чай не за 300 верст расположено. А в маршрутке с сопливыми попутчиками ехать, чтобы потом в обсервационном отделении рожать, с цыганками и среднеазиатками - ну это да, стоит экономии на такси или лени прогуляться! Башкой бы подумала, чем эта поездка может кончится.

[^]
Shplinter
23.10.2019 - 21:43
0

Ярила

Башкой думать - наше все))) ага. Сначала хайп словит главное, потом думать

[^]
Rastamann
23.10.2019 - 22:02
3

Ярила

Да всё просто. Уступить - не обязанность. То есть девка требует то, на что права не имеет. Папаша её вообще еще и руки распускает, за это чисто по мужски можно опездюлиться, невзирая на возраст.

[^]
bakaslon
23.10.2019 - 22:03
2

Хохмач

А когда ебалась, не думала как в автобусе будет ездить??

[^]
Frenger
23.10.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 13:46)
Цитата
Если человека можно опознать по записи, то спрашивать надо. Тот факт, что практически никто этим не заморачивается, не значит, что все нормально.
Съемка общественного места означает именно съемку места, где люди - второстепенные НЕОПОЗНАВАЕМЫЕ персонажи.

Где написано, что персонажи в съемке из общественного места должны быть неопознаваемыми? Чушь полная, иначе все бы судились с телеканалами и с любыми видосами с ютуба, опознав себя в новостях.

Цитата
Посмотрите как-нибудь западные передачи на каком-нить канале. Мне вот недавно про оружейников передача попалась (где ножи куют и рубят ими потом все подряд). Так вот, когда там проскакивали эпизоды с посторонними людьми на фоне, то мелкие фигурки не замазывали, а при попадании в кадр лиц достаточного для узнавания размера (несколько метров позади объекта съемки) ВСЕ были замазаны.

С западными законами сравнивать не надо. Там и за нетолерантное высказывание можно на бабки попасть. В России вся эта хуйня не работает.

А на западе да, какой-то чувак у гугла чота отсудил за то, что его с любовницей спалили на картах.

У нас все к этому идет. И в данном случае я считаю целесообразным присмотреться к западному опыту, где прошли уже этапы трактовок и судебных прецедентов.

[^]
mrbb
23.10.2019 - 22:18
2

Ярила

Цитата (xattab @ 23.10.2019 - 11:13)
На 39 неделе по автобусам скачет... Молодец мамаша) 9.7 месяцев как бэ...

странная математика? у нас в месяцах во всех 28 дней? )))

а по сабжу: хочешь чтоб уступали - езди в такси. нет такой обязанности. первые 10 мест в автобусе для беременный и инвалидов, остальные нет.
парень заплатил за проезд и имеет право сидеть. так же как и уступать или нет тоже его право выбора.
по молодости когда был без машины, ездили в сад на рейсовом автобусе 30 км. так там бабки бойню устраивали между собой чтоб в автобус зайти раньше и потом вопили чтоб им срочно уступил место потому что они ниибацо уставшие. естественно после таких побоищ их все посылали лесом.

Это сообщение отредактировал mrbb - 23.10.2019 - 22:22

[^]
spamuss
23.10.2019 - 22:27
2

Приколист

Ахренели? Я работал весь день, а пенсионер на рынок едет например, он такой же пассажир как и я

[^]
fin4
23.10.2019 - 22:35
0

линкор Нева

Цитата (Teneo @ 23.10.2019 - 11:04)
"«Накипело! Я на 39-й неделе беременности. Моему папе 69 лет." - как первое связано со вторым? или она на 39-й неделе от старенького папы? нихуя не понятно :(

ну чего ты удивляешься?
это- кривая женская логика (ц)
на 39 неделе от 69-летнего папы ,представил это brake.gif
семейство @банувшихся на вконтактике .

[^]
krister
23.10.2019 - 22:39
2

Ярила

Помню ехал со сломанной ногой в больницу, меня так же за ручку подняли, ну я и стоял пока не ёбнулся на первом повороте, так эта сука морду отвернула а бабка мне уступила место

[^]
demedrolio
23.10.2019 - 22:40
0

Метаю козявки в потолок

Цитата (bakaslon @ 23.10.2019 - 22:03)
А когда ебалась, не думала как в автобусе будет ездить??

Да еще на вписке, как Шурыгина cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45367
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх