Парень в красноярском автобусе не хотел уступать беременной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drSirGe
23.10.2019 - 19:39
2
Статус: Offline

Ярила

Яжмать обыкновенная - 1 шт.
Быдло обыкновенное 69 лет - 1 шт.

Я правильно посчитал?

[^]
МореСвета
23.10.2019 - 19:45
-9

пахуистка

Цитата
беременность и не болезнь. На малых сроках постоять вполне может, а на больших надо вообще запретить пускать в автобусы. Рожают потом уродов и "помогите Ванечке на операцию"

вот твою жену пусть и не пускают. А то нарожает потом уродов..

[^]
TraderFX
23.10.2019 - 19:47
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 21:45)
Цитата
беременность и не болезнь. На малых сроках постоять вполне может, а на больших надо вообще запретить пускать в автобусы. Рожают потом уродов и "помогите Ванечке на операцию"

Моя и не нарожает, я ее сам туда не пущу.

Нарожаете вы.

[^]
МореСвета
23.10.2019 - 19:49
-8

пахуистка

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 19:47)
Цитата

Нарожаете вы.

жизнь она такая штука.. вот ты сейчас не просто хуйню несёшь, а ещё и кого-то оскорбляешь. мне то по фиг, но когда тебе самому или твоим близким с подобным придётся столкнуться - тогда и вспомнишь. и локоточки-то свои достанешь, чтоб погрызть.

[^]
TraderFX
23.10.2019 - 19:51
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 21:49)
Цитата

Нарожаете вы.

жизнь она такая штука.. вот ты сейчас не просто хуйню несёшь, а ещё и кого-то оскорбляешь. мне то по фиг, но когда тебе самому или твоим близким с подобным придётся столкнуться - тогда и вспомнишь. и локоточки-то свои достанешь, чтоб погрызть.

Никто не застрахован. Но те, которые прутся на 39-ой неделе в переполненный автобус, не просто не застрахованы, а еще и всеми силами добиваются такого исхода.

Как курильщики, орущие "да на улице один хуй загазованность и рак можно заработать" хуярят по две пачки в день, повышая в разы свои шансы подохнуть от этого самого рака.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2019 - 19:51

[^]
JohnDow
23.10.2019 - 19:55
3

просто хороший человек

Приезал сейчас с тренировки, докладываю: в автобус зашел, увидел деда старого, выкинул его нахер из автобуса, бабка какая то старая пыталась за него заступитсья, запинал её и обплевал... развалился на местах для беременных прямо на всъ сиденье, ноги на противоположноесиденье поставил...и закурил блин яжспортсмен...а да..явейп закурил. Подошла ко мнебеременная инвалидка на одной ноге, с ребенком грудным на руках, попросила" Будьте добры уступите пожажлайста место", а её матом какпослал..сидел ржал....а тут чечены заходят такиебугаи Ваще...черти рамзановские...и один из них уступилместоэтой инвалидке... а когда уступалунегочетки упали... не я конечно жеподорвался, четки поднял, платочком обтери заискивающеулыбаясь поклонился и отдал...я такой Самец!!!

[^]
МореСвета
23.10.2019 - 19:55
-8

пахуистка

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 19:51)
Цитата

Нарожаете вы.

Никто не застрахован. Но те, которые прутся на 39-ой неделе в переполненный автобус, не просто не застрахованы, а еще и всеми силами добиваются такого исхода.

Как курильщики, орущие "да на улице один хуй загазованность и рак можно заработать" хуярят по две пачки в день, повышая в разы свои шансы подохнуть от этого самого рака.

ещё раз говорю, для тупых. Ситуации разные бывают. Вольксвагены неожиданно разъёбываются, бывает.... Кошельки теряются, телефоны садятся. И вот уже твоя жена, или твоя взрослая дочь садятся в общественный транспорт, и не важно, какая неделя, и неважно, как себя при этом чувствует - ехать надо и ничего не поделаешь. А там вот такой малолетний свинячий выпердыш расселся. И говорит: а не хуй с таким пузом в автобусе ездить, ты, дура, урода родишь.

[^]
andruxa84
23.10.2019 - 19:56
4
Статус: Online

Балагур

69 лет долбоебу, а ума нет, пизда пузатая надулась и хочет чтобы весь мир к её ногам упал.
Парень адекватный, не стал с гавном связываться, встал и ушел спокойно, дак эти суки еще лают в догонку, желчные люди.

[^]
МореСвета
23.10.2019 - 19:57
-8

пахуистка

Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 19:55)
Приезал сейчас с тренировки, докладываю: в автобус зашел, увидел деда старого, выкинул его нахер из автобуса, бабка какая то старая пыталась за него заступитсья, запинал её и обплевал... развалился на местах для беременных прямо на всъ сиденье, ноги на противоположноесиденье поставил...и закурил блин яжспортсмен...а да..явейп закурил. Подошла ко мнебеременная инвалидка на одной ноге, с ребенком грудным на руках, попросила" Будьте добры уступите пожажлайста место", а её матом какпослал..сидел ржал....а тут чечены заходят такиебугаи Ваще...черти рамзановские...и один из них уступилместоэтой инвалидке... а когда уступалунегочетки упали... не я конечно жеподорвался, четки поднял, платочком обтери заискивающеулыбаясь поклонился и отдал...я такой Самец!!!

Ай молодца, трейдерэфикс сейчас обкончался

[^]
JohnDow
23.10.2019 - 19:59
5

просто хороший человек

Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 21:55)

ещё раз говорю, для тупых. Ситуации разные бывают. Вольксвагены неожиданно разъёбываются, бывает.... Кошельки теряются, телефоны садятся. И вот уже твоя жена, или твоя взрослая дочь садятся в общественный транспорт, и не важно, какая неделя, и неважно, как себя при этом чувствует - ехать надо и ничего не поделаешь. А там вот такой малолетний свинячий выпердыш расселся. И говорит: а не хуй с таким пузом в автобусе ездить, ты, дура, урода родишь.

Х3.. был случайчто жена беременная уехать не мога, позвонила, сказал пусть сидит ждет в центре планирования семьи..подождала пока я с работы приехал, проще2часапоетрять, чем здоровье или жизнь

[^]
dinamita
23.10.2019 - 19:59
0

Ярила

Судя по голосу там все 41 неделя. Личинка яжематери окуклилась. Знаю не по наслышке, многие жирные дамы при любом случае выдают себя за беременную, 146% прокатывает. Хоть какой то профит, жирного пуза и сисек до пупа.

Это сообщение отредактировал dinamita - 23.10.2019 - 20:01

[^]
ЗаяМазая
23.10.2019 - 20:00
4

На 38 неделе я летела в самолете Благовещенск-Екатеринбург, 8,5 часов. Стюардессы от паники пучили глаза и, наверное, за шторкой перечитывали инструкцию на случай "роды в самолете". Но я то знала, что все будет хорошо.Так что, при нормальной беременности поездка в автобусе просто развлечение. Беременная обыкновенная хабалка, как и её папаша. Улыбка и тихая просьба творят чудеса, но для этой семейки - это невероятная тайна за семью печатями. Ладно, так и быть, сделаю скидку на сию минутные гормоны и ответный рык папаши прайда. Но спустя время (не "вот сейчас" же вывалили парня в VK) нести в себе ребенка и злобу..это за пределами моего понимания.
PS: Чет стало жалко их зятя...

[^]
TraderFX
23.10.2019 - 20:02
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 21:55)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 19:51)
Цитата

Нарожаете вы.

Привет, автор видео! shum_lol.gif

Свинячий выпердыш он, блять, а ты вся такая королева. "В меня кончили 39 недель назад, уважайте мои особенности!"

Так ты, дура, урода родишь, если тебя лягнет кто в живот в давке, это непонятно? Как еще объяснить?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2019 - 20:05

[^]
urigeler
23.10.2019 - 20:04
0

Весельчак

[^]
Shplinter
23.10.2019 - 20:04
4

Ярила

мне одному показалась абсурдность ситуации тех, кто утверждает, что мужчина должен (Уступать в данном случае). Я чо - тут всей женской половине Япа должен? Векселя мне предьявите?

А по сабжу - парня жаль. Он с просони не въехал что происходит. Элементарно стопы могли сработать в виде уголовки за сломаный нос. В теж же штатах в суде можно доказать самооборону и труп при ней образовавшийся. У нас это нереально. тем более в автобусе, поэтому многие моменты на тормозах проходят. А было бы иначе - дебилы выпилились бы быстро, а те, у кого соображалка есть - сначала бы ее включали, а потом начинали распускать руки

[^]
Shplinter
23.10.2019 - 20:05
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 20:02)
А там вот такой малолетний свинячий выпердыш расселся.

Автор видео выперлась? Пузо сдули уже?

[^]
Elidosfor
23.10.2019 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Teneo @ 23.10.2019 - 13:04)
"«Накипело! Я на 39-й неделе беременности. Моему папе 69 лет." - как первое связано со вторым? или она на 39-й неделе от старенького папы? нихуя не понятно :(

овуляшка головного мозга

[^]
ViCh79
23.10.2019 - 20:13
2

Ярила

Беременным женщинам, детям дошкольного возраста, старикам без РД и без тачанок весом в центнер всегда уступлю место без проблем. Мамашкам, которые тянут на себе рюкзаки своих дитяток возрастом 8-12 лет и при этом озираются, куда их присадить (пока дитятки в телепхоны залипают) - принципиально не уступаю, ибо нехрен детишкам прививать чувство общественного долга перед ними.
Касаемо данного случая: и фея, и ейный папа бодро прошествовали бы нахуй после такой "просьбы" уступить место. Тем более, парень ее не видел, и не обязан не только видеть, но и уступать. Кто эту даму на нерест отправил, тот пусть ей место и уступает, или на такси возит, чтоб личинку не повредить

[^]
Shplinter
23.10.2019 - 20:16
0

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 23.10.2019 - 20:13)
такси возит, чтоб личинку не повредить

во во, а то с таким пузом и нахрапом толкнут случайно - аборт приключится

[^]
entomolog
23.10.2019 - 20:20
1

Ярила

Цитата (xattab @ 23.10.2019 - 11:13)
На 39 неделе по автобусам скачет... Молодец мамаша) 9.7 месяцев как бэ...

Тоже не понял нихуя:последняя (морфлотовская,военно-лётчикская,крайняя)неделя беременности разве не 36-я?

Ещё раз про моральные принципы и устои:У нас,ланца-дрица-гоп-ца-ца,не СОЦИАЛИЗМ,бля!Вам не здеся,нах,про "самопожертвование и равенство и братство" верещать,вам надо в другое место,в Сев.Корею,например,где есть социализм.

При капитализме каждый сам за себя!Вон в соседних темах обсирают социализм: "Там один трудяга за всех бездельников работал,нахуй нам нужно?А при капитализме кто работает,тот и ест!".

Так вот при капитализме никто никому оплаченных мест не уступает!Ага,ещё в самолёте попросите меня уступить место бабушке!
Тяжело стоять?Сиди дома,блять,или вызывай такси.Или это болезнь такая,мотаться на транспорте и выискивать того,кого можно с места согнать,да ещё и на весь тырнет прославить?

Я бы на месте пацана на эту пузатую в суд подал за то,что клевещет на человека,использует видеокадры для дискредитации личности.Можно дело повернуть так,что это будет выглядеть как вымогательство материальных средств.Он оплатил своё место,нет?Оплатил.Если тцы на улице отнимешь у человека буханку хлеба,пузырь пива,пачку сигарет,то тебе светит срок.тут такая же хуйня.Хоть нервы этой пидорше попортит.

[^]
gluk35
23.10.2019 - 20:25
2

Ярила

Цитата (BadRobin @ 23.10.2019 - 19:35)
Эх, в детстве помню если бабуля какая или женщина беременная в автобус заходила, то там на перегонки место уступать пытались, а сейчас все злые стали. Все считают, что им кто-то чего-то должен, но сами при этом о своих обязанностях, да и просто об элементарных приличиях забывают...грустно...

Ну прям на перегонки, даже ералаш сняли по мотивам этих перегонков.

[^]
sven2000
23.10.2019 - 20:26
0

Балагур

Будущая яжемать и бывший яжотец.

[^]
gluk35
23.10.2019 - 20:27
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 19:45)
Цитата

О своей забиться, чтоб она перед родами в автобусе не ездила. Мои как то на такси или сам ездил. Если те же анализы отвезти надо.

[^]
TraderFX
23.10.2019 - 20:28
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gluk35 @ 23.10.2019 - 22:25)
Цитата (BadRobin @ 23.10.2019 - 19:35)
Эх, в детстве помню если бабуля какая или женщина беременная в автобус заходила, то там на перегонки место уступать пытались, а сейчас все злые стали. Все считают, что им кто-то чего-то должен, но сами при этом о своих обязанностях, да и просто об элементарных приличиях забывают...грустно...

Ну прям на перегонки, даже ералаш сняли по мотивам этих перегонков.

И "Операцию Ы", фильм 65-го года блеать.

Да и кто воспитал тех, кто никому не уступает, не люди из того времени?

[^]
Jommo
23.10.2019 - 20:29
3

Ярила

Цитата (dinamita @ 23.10.2019 - 19:59)
Судя по голосу там все 41 неделя. Личинка яжематери окуклилась. Знаю не по наслышке, многие жирные дамы при любом случае выдают себя за беременную, 146% прокатывает. Хоть какой то профит, жирного пуза и сисек до пупа.

Я пару раз очковал из за жырных баб. Сидишь, заходит явно беременная молодуха, вроде б вскочить - уступить, бля, не, вроде просто толстая. Пиздец, сидешь, щемишься, не уступишь - во ВКонтакт попадёшь, уступишь - бабец и оскорбиться может, да и публике на потеху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45367
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх