Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woy
16.07.2019 - 21:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Свои "военные 2 гектара" собираюсь получить на Донбассе.

А двух рабов?

[^]
alex1981wind
16.07.2019 - 21:27
-2

Юморист

Цитата (antaloose @ 17.07.2019 - 01:20)
Цитата (alex1981wind @ 16.07.2019 - 20:15)
А Донбасс заставили её заплатить - в Донецке есть Аллея Ангелов, погибших от обстрелов деток, памятная плита стоит, упырь.

Гражданские в Украине от обстрелов таких "гуманитариев" как ты не гибнут?

Гуманитарий и гуманитарный - охереть какая разница в смысле. Приехал в футболке, шортах и шлёпках, без автомата. Насмотрелся - взял в руки автомат. Но точно знаю, что по мирным нельзя стрелять - ведь насмотрелся. И мирных тел натаскался. А пока они не были телами - наслушался. Иди мимо, упырь.

[^]
Abrazina
16.07.2019 - 21:27
1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 16.07.2019 - 21:17)
Цитата (Abrazina @ 16.07.2019 - 23:11)
Везде. Подавляющее большинство молодежи 15-30 лет понимает/разговаривает на английском. А кто постарше, поколения 50+, - очень многие знают русский, ибо изучали в школе во времена СССР.

Все таки - "насколько хорошо разговаривает на английском, практически, вся молодежь". Или понимают?

То что они понимают, что-то не спорю. Свободно говорящих, очень мало встречалось.

Поколение после 30, да и до зачастую, русский понимает, говорят не очень.

Поимают и разговаривают, способны изъясняться, как минимум, на элементарном бытовом уровне. Я же не сказал, что они там все поголовно, с ходу, TOEFL пройдут, но ты сравни уровень здесь и там - это небо и земля. У нас, в подавляющем большинстве, не то, что не разговаривают, а даже не понимают на слух, на каком языке к ним обращаются.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 16.07.2019 - 21:29

[^]
Craig
16.07.2019 - 21:30
7

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 16.07.2019 - 21:00)
разочек ебануть по кыыву и сразу все нормализуется на Донбассе!

Да был один. Герой днр. Батя. Тот вообще до Лондона дойти обещал.
А щас лежит, не справившись с атакой lol.gif

Недавно годовщина была.

[^]
alex1981wind
16.07.2019 - 21:31
-2

Юморист

Цитата (VladTox @ 17.07.2019 - 01:21)
Цитата (татбел @ 16.07.2019 - 20:38)
Цитата (Булочка @ 16.07.2019 - 19:41)
Цитата (djEBAN @ 15.07.2019 - 05:00)
Цитата (Tttd1sh @ 15.07.2019 - 04:13)
еще бы после хохлообстрелов там целое все было

Ну а то, сначала хохлыдонбасяне батареи минометов среди жилой застройки ставят, стреляют в хохловукраинцев, те ответный огонь дают, потом хохлыдонбасяне жалуются что холхлыукраинцы по жилым массивам стреляют, ироды

Казалось бы, какая разница, куда "донбасяне" ставят батареи СВОИХ миномётов? Ан нет, сразу же возникает вопрос: накера им эти батареи? По Киеву стрелять? У меня в огороде, например, миномёта нету, нах он мне не нужен. А знаете, почему? Потому что никто не лезет ко мне в огород. Не обстреливает мой дом, не пытается заставить меня делать то, чего мне не хочется и заставить говорить на каком-то чудном езыге, который мне ни в какое место не упёрся, скакать с кастрюлей на башке и заниматься прочей куйнёй, которой ни один вменяемый человек по доброй воле заниматься не станет. Так может, чтоб "донбасяне" не обстреливали из своих миномётов мирные украинские танки, хохлам надо просто убраться восвояси? Туда, откуда их никто не звал? Не?

Тут есть маааленькая недоговоренность.
А что ты скажешь за тех донецких, которые воюют на стороне ВСУ (они вроде тоже как воюют за свой дом), или снимают у меня в Харькове квартиру и мечтают вернуться домой?
а
А "мирные украинские танки" находятся на своей территории, или ты не согласна?

Я и есть такой "донецкий!". Уверен, что мы вернёмся в мой город, и спросим ... Кто, куда , и зачем стрелял. Жильё не снимаю , т.к обеспечен. До войны имел квартиры в Киеве и ещё одном областном центре. Свои "военные 2 гектара" собираюсь получить на Донбассе. cool.gif

Даааа, присоединяюсь к вышесказанному - цензор отдыхает. В 14 укропов на ЯПе гоняли и давили (вспоминайте историю про берцы с лезвиями, десанты). Стекловатой тебе, тело, стекловатой.

[^]
antaloose
16.07.2019 - 21:32
5

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 16.07.2019 - 20:27)
Насмотрелся - взял в руки автомат. Но точно знаю, что по мирным нельзя стрелять - ведь насмотрелся.

Т.е. ты тот мудель из-за которых гибнут наши мирные в том числе, причём по обе стороны соприкосновения? Из Омска оно приехало. С гуманитаркой.
Гуманитарный гуманитарий мля.

[^]
woy
16.07.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.07.2019 - 20:32)
Насмотрелся - взял в руки автомат. Но точно знаю, что по мирным нельзя стрелять - ведь насмотрелся.

Т.е. ты тот мудель из-за которых гибнут наши мирные в том числе, причём по обе стороны соприкосновения? Из Омска оно приехало. С гуманитаркой.

Не бомби, бесполезно. Это надо изучать. Возможно новый вид психического расстройства. А возможно кремлевские научились управлять некоторыми типами людей. И не всегда это советские ограниченные люди.

[^]
alex1981wind
16.07.2019 - 21:41
-2

Юморист

Цитата (antaloose @ 17.07.2019 - 01:32)

Тот мудель, из-за которого гибнут мирные - ты и каждый гражданин "колонии у", которые бомбили, обстреливают и будут обстреливать, которые молча или не очень поддержали власти колонии по этому вопросу, которые отвернулись и не замечают - этожегдето-тамдалеконашахатаскраю. Новый Нюрнберг ждет и тебя, кровавый урод.

[^]
easthunter
16.07.2019 - 21:42
5

Бамболееееооо

Цитата (alex1981wind @ 16.07.2019 - 21:27)
Гуманитарий и гуманитарный - охереть какая разница в смысле. Приехал в футболке, шортах и шлёпках, без автомата. Насмотрелся - взял в руки автомат. Но точно знаю, что по мирным нельзя стрелять - ведь насмотрелся. И мирных тел натаскался. А пока они не были телами - наслушался. Иди мимо, упырь.

Скажи, а почему приехал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hmmyougood
16.07.2019 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 16.07.2019 - 23:27)
Поимают и разговаривают, способны изъясняться, как минимум, на элементарном бытовом уровне. Я же не сказал, что они там все поголовно, с ходу, TOEFL пройдут, но ты сравни уровень здесь и там - это небо и земля. У нас, в подавляющем большинстве, не то, что не разговаривают, а даже не понимают на слух, на каком языке к ним обращаются.

agree.gif Все мир smile.gif
Ну как бы расположение страны обязывает, да и переехать при свободных границах, это первое из их желаний, но тут нужен англицкий.

Ну а народа в Кениге, Мск и Питере будет не меньше, которые по английски говорят, а то и больше.

Я в прошлом году летя из Берлина в Кениг через Ригу, наблюдал как девчёнка лет 20, читала Лондона в оригинале и закладки ставила, думал попробовать помочь ей, но тут мы сели.

Так что не все так однозначно cool.gif

[^]
antaloose
16.07.2019 - 21:47
2

Ярила

Цитата (woy @ 16.07.2019 - 20:38)
Не бомби, бесполезно. Это надо изучать. Возможно новый вид психического расстройства. А возможно кремлевские научились управлять некоторыми типами людей. И не всегда это советские ограниченные люди.

Не бомблю - оно только на эмоции ведется lol.gif
Цитата (alex1981wind @ 16.07.2019 - 20:41)
каждый гражданин "колонии у"

Диагноз - совок. lol.gif

[^]
ToxaB
16.07.2019 - 21:48
4

Балагур

Цитата (maxim1511 @ 16.07.2019 - 21:04)
Цитата (дывуферук @ 16.07.2019 - 20:19)
А ведь у меня в городе так же могло быть. Тоже ведь хотели некоторые николаевскую республику. Хорошо что этого не произошло.
Нахуй эти войны. Шпальте как хотите, но ебал я все ваши и не ваши идеологии, русский мир, нерусский мир, херои нехерои. В чем ценность этого говна, по сути пустых слов, что за него умирают люди? Рушатся судьбы и калечатся души?  Что стоит того?....
Я ебал всех идейных мразей!. Твари сука..

Качаем ЯП для Android!

Твой мЫколаив, и без войны, выглядит как после войны.
Сплошная разруха, мрак и безнадега.
Твой гнусный селючий какло мир, низвел гордость Русского кораблестроения, до
уровня нищего укро хутора.
Но зато войны нет.
Донбасс хоть попытался вырваться из этой помойки.
А ты со своим мЫколаивом, там и сдохнешь в нищете
на вУлице бандеры и под сало уронили под окном.

Ну все достали - плешивый гандон сделал помойку из Донецка
в котором я живу почти полвека.
Весной как раз перед выборами Зе был в Покровске
у родни так что могу сопоставить ситуевину тут и там
там - работа есть правда в основном рабочие специальности
но с нормальной з/п
тут - директор шахты вынужден ставить себе з/п ниже чем у ГРОЗ
а почему - если все разбегутся шахту затопит к хуям и все пипец :)
там - нет комендантского часа несмотря на б/д
супермаркеты круглосуточно пивас или вотку можно
купить ночью не боясь и официально правда вотка и сигареты дороже
тут - комендантский час (кого интересно мусора боятся)
магазы до 22 если открывается в 7 утра
пива все равно не продадут с ебаными российскими
рабскими законами :)

[^]
alex1981wind
16.07.2019 - 21:53
-3

Юморист

Цитата (easthunter @ 17.07.2019 - 01:42)

Скажи, а почему приехал?

Там где война - всегда социальная катастрофа. От войны нормальные люди бегут. А социально незащищенные - не бегут, нет возможности (средств, состояния здоровья). Вот и приехал помочь. Увидел столько, что желаю и тебе, и всем укропам пережить хоть толику тех страданий мирного населения бывших Донецкой и Луганской областей.

[^]
Амайя
16.07.2019 - 21:53
9

Ярила

Цитата
А Донбасс заставили её заплатить - в Донецке есть Аллея Ангелов, погибших от обстрелов деток, памятная плита стоит, упырь.
Ну, так я и спрашиваю, еще раз, какую цену вы лично готовы заплатить?
Чтобы "не быть в помойке?"
Вы у родителей этих детей поинтересуйтесь.
Кстати, а где они оказались, на текущий момент?
В каком государственном образовании? И кто их туда привел?
Кто обещал им "стоять за спинами?" Кто размахивал "русским миром" перед носом?
И кто же этот, кто "своих не бросаем?"
Бросил. Под пули, под взрывы, под бомбы..И мы смотрели с ужасом, на эти разорванные тела..И до сих пор смотрим, как русских там убивают, каждый день.
И засунули язык глубоко в одно место..
Великая Россия, блеать...прости господи...Сталина еще вспоминают, капая слюной.
На хер идите.

[^]
easthunter
16.07.2019 - 21:56
2

Бамболееееооо

Цитата (hmmyougood @ 16.07.2019 - 21:17)
Все таки - \\"насколько хорошо разговаривает на английском, практически, вся молодежь\\". Или понимают?

То что они понимают, что-то не спорю. Свободно говорящих, очень мало встречалось.

Поколение после 30, да и до зачастую, русский понимает, говорят не очень.

С тобой вроде никто и не спорил, но есть люди которые приезжают как соискатели, есть которые по приглашению и вот тут возникают нюансы .

Ты поставил под сомнение мою адекватность из-за того, что я высказал мнение о развитии навыков в сфере услуг. При этом ты сам говоришь о девчонке читающей в оригинале Лондона (что само по себе говорит об эрудиции девчонки). Честно, не могу понять почему высказанная мною мысль оценена тобой как неадекватная

[^]
antaloose
16.07.2019 - 21:56
0

Ярила

Цитата (ToxaB @ 16.07.2019 - 20:48)
пивас или вотку можно купить ночью не боясь и официально

Перманентно по городам. В Киеве то вводили запрет, то отменяли. Тут у каждого свое мнение. С одной стороны ограничение, с другой: нет ножек - нет мультиков. Я за второе.

[^]
easthunter
16.07.2019 - 21:57
2

Бамболееееооо

Цитата (alex1981wind @ 16.07.2019 - 21:53)
Там где война - всегда социальная катастрофа. От войны нормальные люди бегут. А социально незащищенные - не бегут, нет возможности (средств, состояния здоровья). Вот и приехал помочь. Увидел столько, что желаю и тебе, и всем укропам пережить хоть толику тех страданий мирного населения бывших Донецкой и Луганской областей.

Ок, ты приехал помочь, но что повлияло на это? Или даже не так, что повлияло на выбор стороны?

[^]
Abrazina
16.07.2019 - 22:00
0

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 16.07.2019 - 21:44)
Цитата (Abrazina @ 16.07.2019 - 23:27)

agree.gif Все мир smile.gif
Ну как бы расположение страны обязывает, да и переехать при свободных границах, это первое из их желаний, но тут нужен англицкий.

Ну а народа в Кениге, Мск и Питере будет не меньше, которые по английски говорят, а то и больше.

Я в прошлом году летя из Берлина в Кениг через Ригу, наблюдал как девчёнка лет 20, читала Лондона в оригинале и закладки ставила, думал попробовать помочь ей, но тут мы сели.

Так что не все так однозначно cool.gif

Да мир, конечно )) Разве был не мир? ))

Насчет крупных городов - это всё понятно. ВУЗы, студенты, стекающиеся со всей округи мозги - отсюда и перекос в показателях относительно общей массы. Но я имел ввиду, именно, общий фон. Качество изучения ин.языкв в обычных школах той же Чехии на голову выше. Вот, о чем я.

А так-то, моя племянница, 17 лет от роду, свободно на английском, французском (ваще не врубаюсь, как ей даются эти носовые звуки, и, тем более, как французы их различают), чуть потуже с немецким и итальянским, однако, это можно отнести к единичным или редким случаям, ничего не значащим для общей картины, как и та девочка, читавшая Лондона в оригинале.

[^]
alex1981wind
16.07.2019 - 22:02
0

Юморист

Цитата (easthunter @ 17.07.2019 - 01:57)

Ок, ты приехал помочь, но что повлияло на это? Или даже не так, что повлияло на выбор стороны?

А по какой стороне со всей мощью херачила системная армия (танки, артиллерия, авиация, ТРК), откуда люди бежали?

[^]
maxas33
16.07.2019 - 22:03
0

Ярила

Очень показательные комментарии в теме и особенно их оценка.
Современный ЯП если не совсем филиал Цензор.нет , то очень близок к этому.
Забавно...

[^]
mrsakhnov
16.07.2019 - 22:04
8

скептик шопиздец

Увидел столько, что желаю и тебе, и всем укропам пережить хоть толику тех страданий мирного населения бывших Донецкой и Луганской областей.

Так вас там не было и горя не было. Езжу в Луганскую область с украинской стороны с 2014-го года и тут люди радуются, что ебаные "освободители" к ним не пришли и войну не принесли. Нет "ополченцев" - нет войны. Странно, да?

[^]
easthunter
16.07.2019 - 22:05
0

Бамболееееооо

Цитата (alex1981wind @ 16.07.2019 - 22:02)
А по какой стороне со всей мощью херачила системная армия (танки, артиллерия, авиация, ТРК), откуда люди бежали?

Это было следствием того, что население этих регионов подстегнули к определённым действиям, на которые невозможно было не ответить. Это мое личное мнение, а не истина. И отвественность за это в равной степени на тех кто подстегивал и на тех, кто реагировал на это

[^]
hmmyougood
16.07.2019 - 22:06
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 16.07.2019 - 23:56)
Ты поставил под сомнение мою адекватность из-за того, что я высказал мнение о развитии навыков в сфере услуг. При этом ты сам говоришь о девчонке читающей в оригинале Лондона (что само по себе говорит об эрудиции девчонки). Честно, не могу понять почему высказанная мною мысль оценена тобой как неадекватная

Я как бы выше, с тобой не общался. Разговаривали с другим ЯПовцем. Ты немного влез в разговор и добавил фошисты, к чему это было непонятно.
Всю тему я не читал и не должен, если ты раньше об этом говорил, то ты прав.

[^]
татбел
16.07.2019 - 22:10
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 17.07.2019 - 01:20)
Цитата (alex1981wind @ 16.07.2019 - 20:15)

Гражданские в Украине от обстрелов таких "гуманитариев" как ты не гибнут?

Надеешься уехать в шубе, джинсах и на ворованном авто? lol.gif

[^]
antaloose
16.07.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 16.07.2019 - 21:03)
Очень показательные комментарии в теме и особенно их оценка.
Современный ЯП если не совсем филиал Цензор.нет , то очень близок к этому.
Забавно...

Вообще прикольный феномен Цензора у россиян. Добротный новостник, по вполне понятным причинам не закрывший коменты.

Как-то аналогичные из 2014-го типа политнавигатора,русвесны и чего-то там "ыгыгы времени" они уже и не упоминают lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 16.07.2019 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44391
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх