Прямо сейчас под Армавиром в снежном буране замерзают люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idexan
2.12.2018 - 00:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexzloy @ 2.12.2018 - 00:18)
Прочитай мой пост не по диагонали, тупой троль!

это сказал не житель Армавира не ездящий по федералке и не знающий что там делается bravo.gif shum_lol.gif
ладно, спокойной ночи wub.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 2.12.2018 - 00:22

[^]
JohnDow
2.12.2018 - 00:23
6

просто хороший человек

Цитата (idexan @ 2.12.2018 - 02:20)

а морозами не надо пугать - у вас в минус 20 можно в расстёгнутой куртке идти, а здесь в минус 20 хер какого сибиряка на улицу выпнешь - холодно визжит faceoff.gif

а вот лето и весна у вас с летающими мандавохами конечно говно - факт

Буга га..помотрб как долго Вы в -20 в растегнутой крутке пройдете...ну до пульмонологичесого только.

Сибиряк это е тот кто не боиться холода, а тот кто тепло одет.

Ну а Вы дальше верьте что Вашы -2 горздо кручем, чем -40 у нас.

[^]
lex2936
2.12.2018 - 00:25
1

Открыватель границ

Цитата
я вот ждал прочитает ли lex2936 твои письмена, но похоже хер

Прочел, прочел
И твои и его

Думаю)

[^]
Alexzloy
2.12.2018 - 00:25
-1

Шутник

Цитата (idexan @ 2.12.2018 - 00:13)
Цитата (Alexzloy @ 1.12.2018 - 23:59)
Цитата (idexan @ 1.12.2018 - 23:55)
Цитата (Alexzloy @ 1.12.2018 - 23:46)

Есть просьба. Выражаться понятно, и читать не по диагонали. Или вы директор Новокубанского ДРСУ?

легко
ты тупо соврал что 4 см снега остановили федералку от Армавира до Кропоткина, при том что занесло не её а дорогу выходящую на Армавир с полей (либо позабыл уточнить дату и место события с фактами)
при этом реально ни ты ни твои друзья/подчинённые понятия не имеют что делается на федералке от Армавира до Кропоткина
и сам ты не вообще не с Армавира
я высказал мнение, что если сам точно не знаешь, то и не пи*ди, либо помечай что это не достоверно
так понятнее? добавить не могу - мне lex2936 911 за выражения воткнёт

В каком месте я соврал? Кавказ ехал без проблем между Кропоткиным и Армавиром всю последнюю неделю? Или там было 44 см снега? Или я писал что я там ехал?Аргументируй!

на
Цитата
Опят таки, хрен с ней, с моей дорогой, хоть она и межрегиональная. Но федеральная трасса, Ростов-Баку, пробка 70 км, от Кропоткина до Армавира. Между прочим это транспортная артерия, жизненно важная для государства. И снег в 4 см, её остановил. А читая ветку получается, что виноваты бараны водители, прущиеся непойми куда по плохой погоде без спальных мешков, уг и прочей дребедени, которую на юге, идея купить, придет разве что, если ты любитель горного отдыха или после 5-й бутылки водки.

ты это после какой бутылки писал? upset.gif
короче, сраться не вижу смысла
народ выбрался и хорошо
не понятно только почему вояки протупили - в прошлый раз быстро дёрнулись и помогли

Съезжают с темы, обычно когда кончаются аргументы. Если я нихера не знаю про ёбург, то я и не пишу в тех темах. Если что.

[^]
idexan
2.12.2018 - 00:28
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.12.2018 - 00:23)
Цитата (idexan @ 2.12.2018 - 02:20)

а морозами не надо пугать - у вас в минус 20 можно в расстёгнутой куртке идти, а здесь в минус 20 хер какого сибиряка на улицу выпнешь - холодно визжит  faceoff.gif

а вот лето и весна у вас с летающими мандавохами конечно говно - факт

Буга га..помотрб как долго Вы в -20 в растегнутой крутке пройдете...ну до пульмонологичесого только.

Сибиряк это е тот кто не боиться холода, а тот кто тепло одет.

Ну а Вы дальше верьте что Вашы -2 горздо кручем, чем -40 у нас.

тут повторю
з.ы. шпала за сомнение что я был в Красноярске или за описание вашего лета?
так был, и лето говно
но рыбалка на Чулыме збс - тут такой и близко нет cry.gif

[^]
idexan
2.12.2018 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Alexzloy @ 2.12.2018 - 00:25)
Съезжают с темы, обычно когда кончаются аргументы. Если я нихера не знаю про ёбург, то я и не пишу в тех темах. Если что.

съезжают с темы когда хотят спать
я тебе твои слова повторил - тебе много букаф
я тебе мысль выжал - ты где это было
я тебе опять твои слова повторил - ты про диагональное чтение гнать начал
ну это ппц faceoff.gif
Цитата
сли я нихера не знаю про ёбург, то я и не пишу в тех темах

а я что? запрещаю?
вот как за Нахаловку напишешь так и подумаю что ответить gigi.gif
ладно
чмоки чмоки shum_lol.gif

[^]
Alexzloy
2.12.2018 - 00:49
0

Шутник

Да понял я все про тебя. Из поста, как ты пишешь много букв, придраться ты смог только к теме, что я не был на трассе Кропоткин - Армавир. Хотя главный посыл был не о том. И тема ветки совсем о другой дороге Армавир-Лабинск. Да, я то же там не был, но у меня есть достоверная информация от людей, которые живут там и не смогли проехать сегодня 1 декабря 2018 года между 7-00 и 8-00 утра. Смогли только между 14-00 и 15-00. Трасса "Кавказ", была приведена для примера, поскольку, сюжет о жопе на ней, именно на упомянутом мной участке, был показан в новостях 1-го канала. Поэтому либо ты тупой, либо троль, либо ЗАЕДИНУЮРОССИЮ, короче все равно баран.
Чмокать я тебя не буду, я против мужеложества, судя по всему, ты позиционируешь себя как мужчина, и против зоофилии (хоть ты и не позиционируешь себя как животное, скорее всего таковым являешься), и общения с умственно отсталыми. А единорогов скоро будут ловить на улице и бить по лицу.

Это сообщение отредактировал Alexzloy - 2.12.2018 - 01:26

[^]
Alexzloy
2.12.2018 - 00:56
-1

Шутник

Нет ну ты посмотри, какое то чудо, из ебуга, говорит мне, что я пиздабол, и то, что я вместо того чтобы ехать как обычно домой 40 минут мне привиделось после 5-й бутылки водки, что я еду 2,5 часа.

Это сообщение отредактировал Alexzloy - 2.12.2018 - 01:01

[^]
Realist007
2.12.2018 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 21:23)
Не бывают в КК метели и пурга в ноябре. И точка.

А в четверг это что было? gigi.gif faceoff.gif

Цитата
А МЧС часто присылает смс без указания географических данных.

Зашел обширный холодный фронт, накрыл весь КК и Ставрополье, какие вам еще географические данные? У вас че метео-кретинизм чтоли?

Цитата
И ещё - я вас не оскорбляла, а вы меня и курицей и неадекватной и т.д.

Есть у меня такой недостаток - называть вещи своими именами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 2.12.2018 - 01:15

[^]
Realist007
2.12.2018 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Alexzloy @ 2.12.2018 - 00:56)
Нет ну ты посмотри, какое то чудо, из ебуга, говорит мне, что я пиздабол, и то, что я вместо того чтобы ехать как обычно домой 40 минут мне привиделось после 5-й бутылки водки, что я еду 2,5 часа.

Не может быть такого, не бывает в ноябре в КК метелей и буранов! gigi.gif (сарказм если че)

[^]
Alexzloy
2.12.2018 - 01:13
0

Шутник

Цитата (Realist007 @ 2.12.2018 - 01:11)

Не может быть такого, не бывает в ноябре в КК метелей и буранов! gigi.gif (сарказм если че)

Если честно, то не бывает. На моей памяти в первый раз! Не сарказм, если что!!!

Это сообщение отредактировал Alexzloy - 2.12.2018 - 01:14

[^]
Realist007
2.12.2018 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (Alexzloy @ 2.12.2018 - 01:13)

Даже если первый- значит уже бывает )))
Хотя это не первый.

[^]
lex2936
2.12.2018 - 01:22
3

Открыватель границ

Не ссорьтесь)

Трассу Ростов — Ставрополь расчистили от снега и открыли во всех направлениях
Но водителям всё же советуют воздержаться от поездок на большие расстояния

https://161.ru/text/transport/65689651

[^]
Alexzloy
2.12.2018 - 01:28
-1

Шутник

Цитата (lex2936 @ 2.12.2018 - 01:22)
Не ссорьтесь)

Трассу Ростов — Ставрополь расчистили от снега и открыли во всех направлениях
Но водителям всё же советуют воздержаться от поездок на большие расстояния

https://161.ru/text/transport/65689651

Да мы не ссоримся. Просто один баран, из ебурга, доказывает другому барану из под Армавира, что он спит, и ему все привиделось. Забавно...

[^]
Artusha
2.12.2018 - 01:33
-2

Ярила

пиздешь

[^]
GhosT333
2.12.2018 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 1.12.2018 - 22:21)
Цитата (GhosT333 @ 1.12.2018 - 12:20)
Цитата (Погранични72 @ 1.12.2018 - 08:00)
Прожив больше 25 лет по Крайним Северам и живя сейчас в Ставрополе с наступлением зимы по календарю Северному , а это 1 октября закладываю в багажник: топор, ножовку, спички, пару банок тушняка, галеты, тёплые штаны, куртку, спальник, кружку из нержавейки и десятка два китайских свечек в алюминиевой фольге. С помощью одной свечи вполне себе можно поддерживать внутри авто комфортную температуру не сжигая топливо.
Часто езжу по региону, срываюсь в лёгкую на рыбалку, охоту...не смотря ни на какую погоду. Уверен в себе на 100%...что при местных морозах спокойно продержусь пару-тройку суток. В южных регионах холода больше трёх суток не держутся ...Это не Воркута и не Ямал с Диксоном...где неделю может спокойно стоять мороз -35...

Тут правильно пишут...люди очень бездумные, зима (да какая бы она не была)...выезжаеш на трассу..в кросовочках, куртейки полулетние, штанишки-джинсики...тфу блять пижоны. О себе не думаете, так думайте о тех кого везёте... дети, жёны...А теперь кричат..МЧС, хуес...Да, ни кто не спорит...они обязаны помочь....но пока эта сука неповоротливая система провернётся...пока доберутся до вас сдохните....

А можно про свечи в фольге поподробней? Че за фича? )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот такая:)

И что она реально прогреет салон? blink.gif blink.gif

[^]
Лякса
2.12.2018 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Alexzloy @ 2.12.2018 - 01:13)

Бывает! первые шквалы у нас начинаются с 10 по 24 ноября, это я как бывший мотоциклист со стажем говорю. Тогда приходилось ходить пешком и по-иному планировать день. Другое дело, что всегда осадки были небольшие, а тут привалилоооооо!

[^]
Trunkru
2.12.2018 - 05:36
13

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 2.12.2018 - 03:05)
И что она реально прогреет салон?  blink.gif  blink.gif

Горящая свечка в палатке при -20 за бортом, дает +2, проверено лично в шатре типа "Зима".
В итоге имеем: в КК выпало за сутки 4 см снега, вся страна такого события просто не замечает, но жители КК не такие. Они умудрились создать пробку ибо зимняя резина их бюджетом летних жителей не предусмотрена. Нам обязаны помогать МЧС, национальная гвардия, армия и Путин... Где бензин, горячее питание, пункты обогрева орхидей... Спасите мы замерзаем (при температуре +1), у нас же дети... У нас памперсы кончились, я писать хочу а кругом мужики...
В итоге нужно провести рейд и каждый день выписывать положенные 500 руб штрафа за отсутствие зимней резины. Не доходит через голову дойдет через кошелек. Повторить подобные учения включив в программу ледяной дождь, понижение температуры до -10, и увеличив количество осадков до полуметра.
Я тоже мотаюсь 50 км, от дома до дома, мне по снежку выпавшему проехать вообще в кайф... Перемело дорогу не вопрос включаю полный привод - поехали, если не помогло у меня и пониженная есть... Плюс по моей колее пузотерки сзади спокойно пройдут. И я специально выезжаю раньше, чтобы дорожники не разгребли и Бионорда не насыпали - обо после их деятельности, путь мой лежит не домой а сразу на мойку т.к авто будет покрыто слоем дерьма... Минус 300 руб из бюджета и пузырь омывайки... Плюс потеря времени.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 2.12.2018 - 05:47

[^]
GhosT333
2.12.2018 - 06:10
-1

Ярила

Цитата (Trunkru @ 2.12.2018 - 13:36)

Горящая свечка в палатке при -20 за бортом, дает +2, проверено лично в шатре типа "Зима".
В итоге имеем: в КК выпало за сутки 4 см снега, вся страна такого события просто не замечает, но жители КК не такие. Они умудрились создать пробку ибо зимняя резина их бюджетом летних жителей не предусмотрена. Нам обязаны помогать МЧС, национальная гвардия, армия и Путин... Где бензин, горячее питание, пункты обогрева орхидей... Спасите мы замерзаем (при температуре +1), у нас же дети... У нас памперсы кончились, я писать хочу а кругом мужики...
В итоге нужно провести рейд и каждый день выписывать положенные 500 руб штрафа за отсутствие зимней резины. Не доходит через голову дойдет через кошелек. Повторить подобные учения включив в программу ледяной дождь, понижение температуры до -10, и увеличив количество осадков до полуметра.
Я тоже мотаюсь 50 км, от дома до дома, мне по снежку выпавшему проехать вообще в кайф... Перемело дорогу не вопрос включаю полный привод - поехали, если не помогло у меня и пониженная есть... Плюс по моей колее пузотерки сзади спокойно пройдут. И я специально выезжаю раньше, чтобы дорожники не разгребли и Бионорда не насыпали - обо после их деятельности, путь мой лежит не домой а сразу на мойку т.к авто будет покрыто слоем дерьма... Минус 300 руб из бюджета и пузырь омывайки... Плюс потеря времени.

Ни разу не пробовал греться свечой... Че то как то....

[^]
Впальто
2.12.2018 - 06:21
2

Да пофиг.

Цитата (GhosT333 @ 2.12.2018 - 06:10)

Ни разу не пробовал греться свечой... Че то как то....

Лучше и не пробовать.
Особенно, если свечи возле твоего гроба стоят.

[^]
ПРИМа25
2.12.2018 - 06:31
5

Дед-пердед

Я перед поездкой на работу (около 700 км, на вахтовках) всегда ближайшую погоду смотрю на 3-4 сайтах (rp5.ru windy.com yr.no accuweather.com) кубатурю всё это до кучи, прикидываю какую одежку буду брать с собой и сухпай (с учетом что однажды ехали порядка 40 часов, пришлось ночевать в полузамерзшем болоте, а на перевалах зимой до -50С ).
Как бля зимой можно куда то ехать на остатках бенза по правилу - "фигня что пустой, ща через 30 км заправимся"???

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 2.12.2018 - 06:33

[^]
AJIuHEHAK
2.12.2018 - 06:51
6

наркобаран

Цитата (Trunkru @ 2.12.2018 - 05:36)

Ну причем тут резина?
Как вот вам северянам объяснить...Земля не остывшая, ветер с степи несет снег, который совсем не снег. Эта подтаявшая масса снега.Она формирует переметы различной конфигурации и высоты. Едешь по такой дороге, как будто по шиферу. То надолбы, то идеальная ледяная гладь, то вот такие ловушки в виде переметов.
В эту подтаявшую массу влипаешь, как муха в варенье и если у тебя колеса уже не имеют контакта с землей или льдом, то похуй какая у тебя резина. Разгребать машину от этой мокрой массы, все равно что от песка, при этом ветром наносит новый снег, такой же.
Это юг! Замерзнуть не замерзнешь насмерть, но на ветру холодно. Бензина в такую погоду, чтобы не сильно мерзнуть на ночь нужно примерно 8-12 литров(ВАЗ 2121), в час двигатель запускаешь через 20 минут, то есть 7-10 минут греешь салон, 20 минут салон остывает. Проверено личным опытом, на копке сах.свеклы ночью и севе озимых, за бортом от -2 до -8. Желательно иметь плед или лишнюю одежку, потому как мерзнут колени, их желательно прикрыть.
А по полному приводу сразу видно полного чайника. Какой долбоеб на понижайке будет преодолевать перемет???? Понижайка в основном для выволакивания в очень крутых подъемах или же в вязкую грязь. В снеге нужен крутящий момент, иногда блокировка задних колес(когда одно колесо не цепляет)...Нужна кинетика машины. Вперед, назад, разгон и так далее. Пол километра на пузе даже Нива закипает и греется дай бог. А то насочиняете тут диванных опусов.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 2.12.2018 - 06:56

[^]
ПРИМа25
2.12.2018 - 07:08
5

Дед-пердед

Цитата (Лякса @ 2.12.2018 - 06:46)
Что касается про "губер и МЧС без пинка не работают", то тут просто срабатывает эффект того, что снегоуборочной техники лишней просто нет - ее количество строго имеют по средним метеопоказателям, а в случае вот таких редчайших катаклизьмов этого количества просто не хватает из-за многочисленности проблем в разных местах. В своих пенатах видел и расчистку дорог ночами (уж до 20 часов вечера точно сам видел!) и межрайонные трассы выгребались и подсыпались.

У нас в тайфун когда была реальная угроза потерять трассу - мэр приказал на горнорудном предприятии грузить Белазы скальником, огромными тонными булыжниками, и сбрасывать в месте прорыва.
А в снегопады он обычно приказывает на всех предприятиях всей технике, которая умеет собирать снег (в тч бульдозеры и экскаваторы) работать в соответствующих доступных местах. Бульдозеры, экскаваторы - на грунтовках, грейдеры, КДМ - на асфальте.
Убирать снег можно и не специфически-снегоуборочной техникой.
Лист металла по типу бульдозерного ножа челюстной погрузчик в челюсти зажал - и погнал гребстись rulez.gif .
Когда хороший погодный заряд, зимний циклон - техника по трассе проходит раз в 2 часа, амелкие улицы под утро уже чистят малой техникой.
Широта кстати тут примерно Крымская, 44-45 градусов lol.gif gigi.gif

Прикреплю фотку - это не МЧС и не дорожная техника..отбивают дорогу у стихии.
Как то же договорились?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 2.12.2018 - 07:16

Прямо сейчас под Армавиром в снежном буране замерзают люди

[^]
Впальто
2.12.2018 - 07:17
2

Да пофиг.

Цитата (ПРИМа25 @ 2.12.2018 - 07:08)

Широта кстати тут примерно Крымская, 44-45 градусов lol.gif gigi.gif

Широта Крымская, да вот долгота - Колымская... dont.gif

[^]
Pride13
2.12.2018 - 07:54
6

Приколист

Цитата (AJIuHEHAK @ 2.12.2018 - 06:51)
Цитата (Trunkru @ 2.12.2018 - 05:36)

Ну причем тут резина?
Как вот вам северянам объяснить...Земля не остывшая, ветер с степи несет снег, который совсем не снег. Эта подтаявшая масса снега.Она формирует переметы различной конфигурации и высоты. Едешь по такой дороге, как будто по шиферу. То надолбы, то идеальная ледяная гладь, то вот такие ловушки в виде переметов.
В эту подтаявшую массу влипаешь, как муха в варенье и если у тебя колеса уже не имеют контакта с землей или льдом, то похуй какая у тебя резина. Разгребать машину от этой мокрой массы, все равно что от песка, при этом ветром наносит новый снег, такой же.
Это юг! Замерзнуть не замерзнешь насмерть, но на ветру холодно. Бензина в такую погоду, чтобы не сильно мерзнуть на ночь нужно примерно 8-12 литров(ВАЗ 2121), в час двигатель запускаешь через 20 минут, то есть 7-10 минут греешь салон, 20 минут салон остывает. Проверено личным опытом, на копке сах.свеклы ночью и севе озимых, за бортом от -2 до -8. Желательно иметь плед или лишнюю одежку, потому как мерзнут колени, их желательно прикрыть.
А по полному приводу сразу видно полного чайника. Какой долбоеб на понижайке будет преодолевать перемет???? Понижайка в основном для выволакивания в очень крутых подъемах или же в вязкую грязь. В снеге нужен крутящий момент, иногда блокировка задних колес(когда одно колесо не цепляет)...Нужна кинетика машины. Вперед, назад, разгон и так далее. Пол километра на пузе даже Нива закипает и греется дай бог. А то насочиняете тут диванных опусов.

Только вчера вернулся. Попал в этот буран. Возвращался из Крыма. Для умников: южане, зимнию резину, особенно Ставрополье, надевают в конце октября начало ноября. Потому что высота городов над уровнем моря 600—700 метров. Погода непредсказуема.
По трассе: Крым норм. Краснодар + 3 облачно, ехал через Кропоткин. После него через 20 км в сторону Ставрополя начался треш. Ветер! Да, возможно снега 4 см. он тут же тает и на трассе образуется лёд. Машину носит по трассе при порывах ветра 30 м/с. Дорожные службы очищали трассу из-за чего возникали сначала маленькие бугорки снега, которые потом превратились в сугробы выше человеческого роста. Дальше Изобильного не пустили. Периодически сидел на заправке. Машину прогреваешь, через минут 10 становится холодно, ветер выдувает все тепло, свечка не поможет, хотя заброшу в машину навсякий.
Когда пустили по трассе фуры стояли на встречке вмерзшие в снег. Легковые занесены до сугробов. Были участки с сугробами до 2 метров. Рекламные щиты поломаны у основания такой ветер был... такая вот фигня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59338
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх