Прямо сейчас под Армавиром в снежном буране замерзают люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEk3k
1.12.2018 - 20:20
1
Статус: Offline

Хохмач

В ХМАО и ЯНАО такое каждый год бывает когда зимники заметает. Понимаю, что люди в беде и опасности, но уверен что всех спасут и всё будет хорошо. Климат у нас в стране много где суровый, и опыт есть и ежегодный! Только на севере зимники - сезонная зимняя дорога которая идёт по лесам, где нет инфраструктуры, а не трасса. Тут всё должно быть проще.

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 1.12.2018 - 20:23

[^]
av84rus
1.12.2018 - 20:27
2

Хохмач

Тимуровец привет тебе из 353040!

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Realist007 @ 1.12.2018 - 20:10)
11 ноября 2011г.
А так да, зимы тут не бывает gigi.gif

Neverushaya, заканчивай хуйню нести.

https://krasnodar.nuipogoda.ru/%D0%BD%D0%BE...1%80%D1%8C-2010
Один год в семь лет холодный ноябрь - по моему это исключение из правил, не так ли?
2010 год опять теплый.

Прямо сейчас под Армавиром в снежном буране замерзают люди

[^]
StarrMaster
1.12.2018 - 20:52
1

Ярила

И плач, и стенания, и стихия. Ровно постом выше про землетрясение те же люди - так им и надо, америкосам. Может, это вам так и надо?

[^]
Realist007
1.12.2018 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 20:32)
Один год в семь лет холодный ноябрь - по моему это исключение из правил, не так ли?
2010 год опять теплый.

Ваша неадекватность в том, что вы дальше Краснодара ничего не видите. КК большой. Когда в Краснодаре днем +10 в Лабинске и Армавире может снег лежать. Это тоже КК.
Когда в Краснодаре днем +10, то ночью заморозки. Типичный краснодарский климат.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 1.12.2018 - 21:06

[^]
25Я
1.12.2018 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Realist007 @ 1.12.2018 - 21:00)
2010 год опять теплый.

Ваша неадекватность в том, что вы дальше Краснодара ничего не видите. КК большой. Когда в Краснодаре днем +10 в Лабинске и Армавире может снег лежать. Это тоже КК.

На скриншоте не ноябрь, и даже не октябрь, А СЕНТЯБРЬ

Какой нафиг снег? Там же панамки и чурчхела с Изабеллой...

[^]
Тимуровец
1.12.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата (av84rus @ 1.12.2018 - 20:27)
Тимуровец привет тебе из 353040!

Привет привет. Считай соседи. Но, я чуть ближе к морю =)))

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 21:23
5

Ярила

Цитата (Realist007 @ 1.12.2018 - 21:00)
2010 год опять теплый.

Епрст. Вы читаете снизу вверх или справа налево? Я уже писала об этом. Что КК большой, даже в одном городе на разных улицах может идти дождь, а где то снег.
А МЧС часто присылает смс без указания географических данных.
Короче, вы мне надоели. Вы говорите белое там, где ,ерное и наоборот. Не бывают в КК метели и пурга в ноябре. И точка. И хватит указывать нам якобы на наши ошибки, когда мы абсолютно тоже самое говорили сто лет назад, в предыдущих постах. Сначала тему почитайте.
И ещё - я вас не оскорбляла, а вы меня и курицей и неадекватной и т.д. и т п. Не желаю даже вести дискуссию с таким хамом. И научитесь доказывать свои слова.

[^]
idexan
1.12.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 1.12.2018 - 19:48)
Мдэ.... почитал я тут коменты. И как то на душе гадко даже стало. Вот какие мы, "кубанойды", оказывается тупые и беспомощные. Снега по щиколотку, а мы застряли и сутками МЧС ждем. О как.
Ну простите нас, суровые сибирские выживальщики. Не привыкшие мы к настоящей зиме. Куда нам до вас то. Вы и ядерную зиму поди переживете, не то, что обычную.
Советы ваши по экипировке автомобиля я на бумажечку записал. Теперь буду готов к любой превратности зимы. Осталось купить самую малость. Валенки из пингвинов, тулуп из белого медведя, носки из моржового меха, шапка-ушанка песцовая. Буржуйка, дрова, ружье, палатка на 30 человек, снегоход. ИРП на роту солдат. Сигнальную ракетницу. Единственное. Не пришлет ли кто из вас варежки из нерпы. Поспрашивал, ну нет у нас тут такой экзотики. А все остальное я найду.
Я только вот ХЗ как ГАИшникам все это объяснять, если остановят и попросят багажник открыть. Хотя ладно, отбрешусь как-нибудь.

ты это вот открой яндекс пробки после снега в Краснодаре.
там понаехи аж кипятком обоссывают тупых кубаноидов на летней резине
и неумение тупых кубаноидов ездить по снегу
да вот только беда
из ауешных понаехов воткнувшихся в бампера кубаноидам никто даже страховки не делал и потому и пробки охеренные вылезли что бы под протокол это дерьмо к оплате подвести через суд
они сначала визжат мы вам денег привезли, а вы нас не любите
вы дно пустое и деревня без нас были
мы вас городом сделали а вы кубаноиды тупое говно
а в аварии по факту ни страховки ни денег за душой
я не могу оплатить, я ещё недососал за айфон faceoff.gif

з.ы. к зауральским понаехам на юга
народ ну вот честно - легче было с адыгейцами хлестаться в Яблоновке чем ваше тупое нытьё слушать faceoff.gif

[^]
gren00
1.12.2018 - 21:50
6

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 30.11.2018 - 23:18)
Это они в Сибири не жили при минус 30))) Там перемёты повыше машин в степи, КА- 700 не проходят, какой уж там грейдер. Пробивают аэропортовской машиной, которая из под себя на бок выбрасывает, не знаю как её звать(((

Как же вы заебали своей Сибирью. У нас такое случается раз в несколько лет и нет специальной техники. Банально не нужны спецмашины на охулиард ради случайной стихии. Заржавеют быстрее.
Заранее было оповещение о возможности пиздеца на дорогах, но нет, особо одаренные поперлись "по делам" и "мне нужно".
Грейдеры физически не могут противостоять такому ненастью. Вот и стоят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alexzloy
1.12.2018 - 22:16
11

Шутник

Меня, честно говоря во всей этой истории, возмущает не то, что люди стоят и замерзают, и даже не то, что не чистят дороги. Меня блядь возмущает, что все это происходит при снеге в 4, ВНИМАНИЕ В 4 СМ!!!
Сам работаю в Армавире, езжу каждый день за 30 км. Еще в четверг вечером, домой добрался с трудом. В пятницу на работу не попал, потому, что на единственной горке на пути до Армавира, было столпотворение из камазов. На 6-30 утра пятницы, дороги не чистились от слова совсем, хотя еще в 19-00, в четверг, было понятно, что завтра будет жопа. Расчищать начали только после обеда в пятницу. И все это на критическом участке примерно в 1 км. Стоят машины, и от туда, и от сюда. Но на этом километре трэш из камазов. Подъехал, посмотрел, вернулся домой.
Собственно у меня вопрос. Кроме транспортного налога, я плачу по 30 рублей акциза с каждого литра бензина. Почему так? За что акциз? Дополнительный налог на владение автомобилем? Тогда объясните мне, куда идут деньги? Где, блядь, дорожники?
По видимому дорожники посмотрели прогноз погоды, и решили не выезжать.
Опят таки, хрен с ней, с моей дорогой, хоть она и межрегиональная. Но федеральная трасса, Ростов-Баку, пробка 70 км, от Кропоткина до Армавира. Между прочим это транспортная артерия, жизненно важная для государства. И снег в 4 см, её остановил. А читая ветку получается, что виноваты бараны водители, прущиеся непойми куда по плохой погоде без спальных мешков, уг и прочей дребедени, которую на юге, идея купить, придет разве что, если ты любитель горного отдыха или после 5-й бутылки водки.
4 см снега. Это повод не ехать на работу? Да меня уволят завтра, если я прочирикаю, что не смог приехать из-за 4 см снега.
Ветер тоже не оправдание. Он дует у нас всегда. Чаще восточный, реже западный. Но дороги все равно не делают с учетом этого. И не чистят. Насыпи не поднимают. Могут запросто углубить. Снег+ветер=гарантированный занос. И такое каждый год. Обычно в феврале. До крещенья и снег то лежит чаще всего максимум сутки-двое.
Не понимаю, за что я плачу налоги, акцизы и т. д. и т. п. Государство самоустранилось от решения моих проблем. Медицина с шансом на правильный диагноз - только платная. По полису, лучше выпить яду и не мучатся. Теща - диабетик. Получить положенный по законы инсулин - целый квест. На прием к эндокринологу могут, не сунув денег, попасть только счастливчики, схватившие бога за яйца.
Образование - никакое. Если не будешь нанимать репетиторов, дети останутся неучами, умеющими хорошо играть в казачьи игры. За 3 года поменялось 5 (ПЯТЬ!!!) учителей физики. Круглый блядь отличник, но знаний - ноль. А физику сдавать на ЕГЭ. Мне подготовка сына к ЕГЭ, обходилась в 16 000 в месяц. Русский, математика, физика. Весь учебный год. И 10 и 11 класс. Но в школе, они занимались любой херней, только не учебой. Хорошо хоть сдал неплохо, и смог поступить на бюджет.
Про безопасность вообще молчу. За последние 10 лет в нашем селе пропало несколько детей от 10 до 17 лет. Ни кого не нашли.
А так да Путин не причем. Он вообще молодец. Вротенберги башляют стройками и платонами, они не причем. Все при деле. Даже у пидараса - Чубайса есть должность. Зачем ему нужны бараны, прущиеся за 30 км на работу, чтобы кормить семью, учить детей и т.д. Он приедет куда нибудь в ебеня и осчастливит одну две семьи, даст квартиру или путевку в Сочи. Это поднимает рейтинг. Добрый царь, так нужен стране в трудное время. Нужен положительный фон - пожалуйста. Статистика вам выдаст, что по Краснодарскому краю, средняя зарплата 40 000. А то, что больше чем за 20 000 работу можно найти только по большому блату или большому везению, в статистике не отображается.
Но если ближе к реальности, В сложившейся ситуации ни Путин, ни тем более Чубайс, ни даже Медведев непричем. Конкретно в ней скорее всего виноват руководитель Новокубанского дорожного управления. Только один вопрос, какие меры будут приняты?

Это сообщение отредактировал Alexzloy - 1.12.2018 - 22:20

[^]
lex2936
1.12.2018 - 22:22
1

Открыватель границ

Alexzloy
Ну расшатал
Жму руку agree.gif

[^]
Astralium
1.12.2018 - 22:48
1

Приколист

Цитата (idexan @ 1.12.2018 - 21:28)
Цитата (Тимуровец @ 1.12.2018 - 19:48)
Мдэ.... почитал я тут коменты. И как то на душе гадко даже стало. Вот какие мы, "кубанойды", оказывается тупые и беспомощные. Снега по щиколотку, а мы застряли и сутками МЧС ждем. О как.
Ну простите нас, суровые сибирские выживальщики. Не привыкшие мы к настоящей зиме. Куда нам до вас то. Вы и ядерную зиму поди переживете, не то, что обычную.
Советы ваши по экипировке автомобиля я на бумажечку записал. Теперь буду готов к любой превратности зимы. Осталось купить самую малость. Валенки из пингвинов, тулуп из белого медведя, носки из моржового меха, шапка-ушанка песцовая. Буржуйка, дрова, ружье, палатка на 30 человек, снегоход. ИРП на роту солдат. Сигнальную ракетницу. Единственное. Не пришлет ли кто из вас варежки из нерпы. Поспрашивал, ну нет у нас тут такой экзотики. А все остальное я найду.
Я только вот ХЗ как ГАИшникам все это объяснять, если остановят и попросят багажник открыть. Хотя ладно, отбрешусь как-нибудь.

ты это вот открой яндекс пробки после снега в Краснодаре.
там понаехи аж кипятком обоссывают тупых кубаноидов на летней резине
и неумение тупых кубаноидов ездить по снегу
да вот только беда
из ауешных понаехов воткнувшихся в бампера кубаноидам никто даже страховки не делал и потому и пробки охеренные вылезли что бы под протокол это дерьмо к оплате подвести через суд
они сначала визжат мы вам денег привезли, а вы нас не любите
вы дно пустое и деревня без нас были
мы вас городом сделали а вы кубаноиды тупое говно
а в аварии по факту ни страховки ни денег за душой
я не могу оплатить, я ещё недососал за айфон faceoff.gif

народ ну вот честно - легче было с адыгейцами хлестаться в Яблоновке чем ваше тупое нытьё слушать faceoff.gif

Ты дурку то не включай, я с немалое количество людей знаю которые ездят на летней резине на Кубане и без страховок, при чем коренных жителей, а не понаехавшие. Кого больше а кого меньше не считал, но пацаны от 25 лет и не собираются ставить. А вот мужики кто постарше и есть семьи, и часто подвозят детей, жену, то они ставят для безопасности.

[^]
гаврюша
1.12.2018 - 22:53
3

рас3.14здяй

Ребят, хватит ругаться. Несомненно это поддерживает тему на плаву, но столько страниц говна faceoff.gif

Лучше расскажите как там,на дороге, дела обстоят.

[^]
idexan
1.12.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Alexzloy @ 1.12.2018 - 22:16)
Но федеральная трасса, Ростов-Баку, пробка 70 км, от Кропоткина до Армавира. Между прочим это транспортная артерия, жизненно важная для государства.

ты как бы сначала скажи народу - её всю открыли то?
обе стороны?
или вторую половину ещё не доделали?
Цитата
И снег в 4 см, её остановил.

там как бы жопа и без снега была от Кропоткина до Новокубанска из за того что одна сторона дороги на участке почти в 50 км полностью закрыта на кап ремонт, а по второй стороне в одну нитку туда, в одну назад ползут все и сплошная на всю длину.
и ползут по ней свекловозы и зерновозы 40 км в час и обочины нет и на встречку через барьер не прыгнешь
вот и решили так сделать - что бы не рвали свежий асфальт сначала сделать одну сторону полностью, а потом вторую
но из за фур и невозможности обгона движение на этом участке умерло - факт.
за Кропоткином гайцы периодически стопорят в карманах караваны фур, заставляя пропустить поток мелочи, так как 05 регион о культуре поведения на дороге не слышал вообще никак
Alexzloy, ты там когда lex2936 дымоход шатаешь пиши то всё, а не выборочно
а если так грозен и полыхает то кто тебе мешает нагнуть 05-ых камазов?
ты как человек, живущий в Армавире, плотный опыт неформального общения с тожероссиянами иметь должен tongue.gif

[^]
Alexzloy
1.12.2018 - 23:01
-1

Шутник

А как страховка влияет на безопасность и снежные заносы? Если ты олень, то ты въедешь в кого нибудь, как въехал я, месяц назад проебав знак уступи дорогу. Пол КК ездит без страховок, и не потому, что не хотят их купить, а потому, что на авто стоимостью в 50 т.р морут запросто насчитать 27 000 рэ страховки. Насчет зимней резины, вы там в ХМАО, реально заблуждаетесь. Армавир не Сочи и даже не Краснодар. Здесь холоднее градусов на 5 от Краснодара и на 10-15-20 от Сочи, без зимней резины зимой здесь не проехать.

[^]
Neverushaya
1.12.2018 - 23:06
0

Ярила

Alexzloy, видели вы мчсников, палатки, в которых греются люди, горячее питание, горючее, которое якобы привезли мчсники?

[^]
idexan
1.12.2018 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Astralium @ 1.12.2018 - 22:48)
[QUOTE=idexan,1.12.2018 - 21:28] [QUOTE=Тимуровец,1.12.2018 - 19:48]

..............стёр простынь......... см выше

народ ну вот честно - легче было с адыгейцами хлестаться в Яблоновке чем ваше тупое нытьё слушать faceoff.gif [/QUOTE]
Ты дурку то не включай, я с немалое количество людей знаю которые ездят на летней резине на Кубане и без страховок, при чем коренных жителей, а не понаехавшие. Кого больше а кого меньше не считал, но пацаны от 25 лет и не собираются ставить. А вот мужики кто постарше и есть семьи, и часто подвозят детей, жену, то они ставят для безопасности.

я дурку включаю?
текст читал то? или в глаза любился?
где я написал что местные все на зимке? гондонов полно - факт
я писал про то что ауешники с зауралья страховок не имеют и не смотря на зимнюю резину и вонь про тупых кубаноидов и их не умение ездить по снегу, сами по первому же гололёду и снежку обосрались по полной, весь город остановили дебилы и во всех сетях как сучки визжалиgigi.gif
ну как можно быть настолько тупыми чтобы не понимать что условия везде разные и твой опыт в Салехарде зимой тебе никак не поможет в Краснодаре? faceoff.gif

[^]
Alexzloy
1.12.2018 - 23:14
0

Шутник

Цитата (idexan @ 1.12.2018 - 22:58)
Цитата (Alexzloy @ 1.12.2018 - 22:16)
Но федеральная трасса, Ростов-Баку, пробка 70 км, от Кропоткина до Армавира. Между прочим это транспортная артерия, жизненно важная для государства.

ты как бы сначала скажи народу - её всю открыли то?
обе стороны?
или вторую половину ещё не доделали?
Цитата
И снег в 4 см, её остановил.

там как бы жопа и без снега была от Кропоткина до Новокубанска из за того что одна сторона дороги на участке почти в 50 км полностью закрыта на кап ремонт, а по второй стороне в одну нитку туда, в одну назад ползут все и сплошная на всю длину.
и ползут по ней свекловозы и зерновозы 40 км в час и обочины нет и на встречку через барьер не прыгнешь
вот и решили так сделать - что бы не рвали свежий асфальт сначала сделать одну сторону полностью, а потом вторую
но из за фур и невозможности обгона движение на этом участке умерло - факт.
за Кропоткином гайцы периодически стопорят в карманах караваны фур, заставляя пропустить поток мелочи, так как 05 регион о культуре поведения на дороге не слышал вообще никак
Alexzloy, ты там когда lex2936 дымоход шатаешь пиши то всё, а не выборочно
а если так грозен и полыхает то кто тебе мешает нагнуть 05-ых камазов?
ты как человек, живущий в Армавире, плотный опыт неформального общения с тожероссиянами иметь должен tongue.gif

Я не часто езжу по трассе Кавказ, от Кропоткина до Армавира, у меня другое направление Армавир - Красногвардейское. Последний раз по трассе Кавказ ездил недели 2 назад. На тот момент не заметил каких нибудь ограничений движения в обе стороны из-за ремонта. О том, что трасса стоит, или едет, узнаю, как и вы, из сообщений в сми и друзей. Вроде бы поехали. Подчиненный из Новоалексеевки, про что собственно тема (трасса Армавир - Лабинск) на смену приехал после 14-00, вместо 8-00. Я, так же, не проживаю в Армавире. Насчет 05 региона, они нам не мешают. По крайней мере не более чем 50 или 77, или 09 и 78 и другие. Просто идет колонна. Какая нахрен разница какой регион. Проехать все равно проблема.

[^]
romanik
1.12.2018 - 23:17
0

Гость

Цитата (Rosi @ 30.11.2018 - 23:34)
Цитата (Polument @ 30.11.2018 - 21:23)
Путин сейчас занят. В Аргентине.  Ему не доложат - люди погибнут.

каким блять хуем здесь путин? вы ебанутые, тут пиздить губернатора и мчс надо

Губернаторы от куда берутся? Только не говорите, что народ выбрал.
Добавлю. Сильно прихуел от заявления президента. Дословно "Надо менять пробирки и микроскопы у науки они устарели". Сука ты с ними работаешь? Ты металлург, строитель, нефтяник ? То что жопа везде и так понятно. Хнен ли ты делаешь такие заявления. Вертикаль однако. У тебя есть министры. Особенно хуею, что в области есть министерство металлургии, в Москве министерство такое. Интересно, как министры котируются.

Это сообщение отредактировал romanik - 1.12.2018 - 23:43

[^]
Alexzloy
1.12.2018 - 23:18
-1

Шутник

Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 23:06)
Alexzloy, видели вы мчсников, палатки, в которых греются люди, горячее питание, горючее, которое якобы привезли мчсники?

Никого я не видел. Никто не перекрывал дорогу, ни ГАИ ни МЧС (6-30 утра в пятницу 30.11). Ехал пока было возможно, когда уперся в пробку из камазов, вернулся домой, больше не пытался никуда ехать. Еще раз повторюсь, у меня другое направление, Армавир-Красногвардейское.

[^]
idexan
1.12.2018 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 1.12.2018 - 23:06)

тупой вопрос - он там не был
в самом Армавире мело позавчера и частично вчера, сегодня всё потаяло - это факт
ходила ли техника на тот участок и как там растащили - я хз, врать не буду, сам там не был и по ночи меня туда хер не понесёт
есть инфа что всё давно рассосалось и потому паники нигде нет, а есть только истерика на форумах, но подтвердить её ничем не могу - потому повторю - я хз, врать не буду, сам там не был и по ночи меня туда хер не понесёт
звиняйте, бананов немае © why.gif

[^]
xx22xx
1.12.2018 - 23:22
-1

Ярила

А я на работу в любой снегопад добираюсь за 20 минут пешком.. И вообще у меня автомобиля никогда не было. Не понимаю никого в этой теме написавших.

[^]
Alexzloy
1.12.2018 - 23:25
1

Шутник

Цитата (xx22xx @ 1.12.2018 - 23:22)
А я на работу в любой снегопад добираюсь за 20 минут пешком.. И вообще у меня автомобиля никогда не было. Не понимаю никого в этой теме написавших.

Вот. Вот тот редкий персонаж, сумевший все таки схватить бога за яйца!!!

[^]
Krog
1.12.2018 - 23:27
1

Ярила

Ждем официального ответа властей, что быдло само виновато, что не подготовилось к поездке и вообще охуело что-то у государства просить. МЧС им еще подавай.

Это сообщение отредактировал Krog - 1.12.2018 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59341
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх