Выборы все ближе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кому Вы больше верите .
1. Путину [ 119 ]  [12.99%]
2. Грудинину [ 408 ]  [44.54%]
3. Жириновскому [ 19 ]  [2.07%]
4. Киселеву [ 12 ]  [1.31%]
5. Никому [ 357 ]  [38.97%]
Всего голосов: 915
Гости не могут голосовать 
Aleksij7777
19.02.2018 - 20:59
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OleLukole @ 19.02.2018 - 20:54)
Aleksij7777

Как то уже настоебенила твоя истерика, Ты топишь за Путина только потому что его на Афоне приняли как своего ? Так что ли ?

То есть для тебя показатель охуительности Путина, это не уровень жизни простых граждан, не экономическая ситуация, не крах социальных программ, не пиздец в судебной системе, не сокращение медучереждений, не пиздец в системе образования, а эти порожняки, то как Путина приняли на Афоне.

Ответь прямо — ты ебанутый ?

Ответь, а когда было лучше при Януковиче или после него?
А ты в курсе, что на канале украинском "Ньюсван" был опрос в прямом эфире - и 90% захотели его возвращения?
Так кто из нас ебанутый? Ты это можешь объяснить? Нет - нету у тебя ответов. А у меня есть - 15ст 4п конституции РФ - где мы утвердили право США быть источниками норм для нас в 93 году!

[^]
OleLukole
19.02.2018 - 21:01
5

Корифей

Цитата
А ты в курсе, что на канале украинском "Ньюсван" был опрос в прямом эфире - и 90% захотели его возвращения?
Так кто из нас ебанутый? Ты это можешь объяснить?

А откуда такая манера отвечать вопросом на вопрос ?

Знаю знаю, есть один народ у кого это поведение в крови.

И при чём тут Янукович ? Я Русский живу в России почему меня проблемы Януковичей должны волновать.

Что же касается Конституции, принятой в 1993 году, так вот насколько я помню, во времена премьерствования Путина единственное изменение в ней было изменение срока президентского правления до 6 лет и внесение поправки со словом два срока подряд.

И чего ты топишь за Путина если он Гарант той конституции которую написали враги? да и как сказать гарант.... так, гарантийная пломба.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 19.02.2018 - 21:18

[^]
Baлентиныч
19.02.2018 - 21:03
4

ЯПа

...

Выборы все ближе

[^]
Aleksij7777
19.02.2018 - 21:06
-7

Юморист

Цитата (OleLukole @ 19.02.2018 - 21:01)
Цитата
Так кто из нас ебанутый? Ты это можешь объяснить?

А откуда такая манера отвечать вопросом на вопрос ?

Знаю знаю, есть один народ у кого это поведение в крови.

И при чём тут Янукович ? Я Русский живу в России почему меня проблемы Януковичей должны волновать

Голубь тоже говорит - "при чем тут это ружье?" Голубь не может сопоставить направленное ружье и свое существование. Ты ведешь себя ровно как голубь, отрицая опыт Украины и выбирая еврея в свои правители. Это просто немыслимый дебилизм! Это даже не ебанутость - это страшный диагноз на всю жизнь gigi.gif

Будь умнее! Прочитай хотя бы 1у статью из Конституции РФ - 15/4. Многое встанет на свои места

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 19.02.2018 - 21:08

[^]
sargat68
19.02.2018 - 21:08
0

Ярила

Видео не смотрел. Какой Киселев? Который у нас или который на Украине?

[^]
Krog
19.02.2018 - 21:09
3

Ярила

Эй люмпены. А кто такой кандидат Путин? И почему я должен его как налогоплательщик выбирать? Он же не представил программу. Как его вообще допустили на выборы?

P.S. проверка на ботов.

Это сообщение отредактировал Krog - 19.02.2018 - 21:10

[^]
Decton
2

Ярила

буду голосовать за Грудинина. Но коммунистов нормальных не осталось, нет тех людей. Можете минусить, но смотрю его выступления и не вижу ни большого ума у этого человека, ни какой-то глубокой и идеи и целеустремленности. Это точно не Сталин, им всем до него как до Китая в позе лотоса. Но и Путин это уже полный пиздец, нах этого кадра.
ЗЫ. Как вам еще такая версия: путину "партнеры" давно и четко намекнули чтобы сваливал. Он подбирает себе типа замену, начинает грамотный пиар. Грудинин выигрывает выборы, ну а путин - я устал, я мухожук, извините так получилось. Кароче и нашим и вашим.

[^]
Scrat80
-3

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 18.02.2018 - 20:41)
Кисель лжец. Не забивайте голову. Грудинин мой президент. Его уже поддерживает 150 партий, союзов и организаций. путину пизда, как и киселю

А ну да.... Грудинин придёт и лично на тебя свалится манна небесная. pray.gif

[^]
Aleksij7777
19.02.2018 - 21:11
-3

Юморист

Цитата (Krog @ 19.02.2018 - 21:09)
Эй люмпены. А кто такой кандидат Путин? И почему я должен его как налогоплательщик выбирать? Он же не представил программу. Как его вообще допустили на выборы?

P.S. проверка на ботов.

Слышь, тут активно кроме меня за Путина никто не топит. Ты к кому обращаешся? lol.gif Какие еще боты?

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 19.02.2018 - 21:13

[^]
Ебулятор
19.02.2018 - 21:13
0

Твоё счастье в твоих руках

Все пэдэрасты, и только один ДартАньян

Выборы все ближе

[^]
Xomych
19.02.2018 - 21:14
7

Созерцающий

Я смотрю новое веяние, теперь топят что Грудинин - еврей. Да хоть тунгус, всё лучше Путина hz.gif

[^]
Aleksij7777
19.02.2018 - 21:21
-7

Юморист

P.S. проверка на ботов.

Кто пидор, ставь мне минус! gigi.gif

P.S. проверка на пидоров. (пока 4-и пидора детектед lol.gif )

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 19.02.2018 - 21:57

[^]
OleLukole
19.02.2018 - 21:26
5

Корифей

Цитата
Слышь, тут активно кроме меня за Путина никто не топит. Ты к кому обращаешся?Какие еще боты?

Ну топи топи, только ты про Яныка вспомнил а про Мугабе забыл? в Зимбабве, овер 30 лет за Мугабе голосовали, типа если не Мугабе то кто ?
тоже топили....

[^]
ПроходилМимо
19.02.2018 - 21:26
3

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 19.02.2018 - 22:21)

P.S. проверка на ботов.

P.S. проверка на пидоров. lol.gif

Ты реально упорот.
А по поводу 15 статьи прочитай внимательно свою же ссылку, там всё разжевано.

[^]
volgvolk
19.02.2018 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Yanssen @ 18.02.2018 - 20:43)
Смешной цирк.
=
Чтобы обеспечить явку поставили свежих подставных клоунов - Собчачку и Грудинина.
Теперь прикручивают их порциями говнеца, чтобы они много не набрали. Но при этом и явку надо. Вот и извиваются как могут.
=
Теперь ждём проверенного тренда - "голосуй или проиграешь". Мол, если не придёшь голосовать за путина будут гомосеки, фошызды, олигархи и "красно-коричневая чума".
Ну и на это должны повестись потребители блядских телешоу с шеиными и соловьёвыми. У них в голове щёлкнет ржавый рубильник - мол, если не путин то кот, надо срочно идти, а то "будиткакнаукраине".

Так и есть - прям читаешь мои мысли )))

[^]
Aleksij7777
19.02.2018 - 21:34
-2

Юморист

Цитата (ПроходилМимо @ 19.02.2018 - 21:26)
Цитата (Aleksij7777 @ 19.02.2018 - 22:21)

P.S. проверка на ботов.

P.S. проверка на пидоров. lol.gif

Ты реально упорот.
А по поводу 15 статьи прочитай внимательно свою же ссылку, там всё разжевано.

Нормы международного права являются составной частью правовой системы РФ. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Содержание норм международного права может раскрываться, в специализированных учреждениях*

А вот кто реально рулит в России:

- Центробанк РФ - PricewaterhouseCoopers, США; Oliver Wyman, США.
- Министерство финансов РФ - KPMG, Нидерланды.
- Минстрой - Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минтранс, Росимущество, Минобрнауки - PricewaterhouseCoopers, США.
- Минэкономразвития - KPMG, Нидерланды; Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минпромторг - Deloitte & Touch, Великобритания.
- ФАС, Росфиннадзор - PricewaterhouseCoopers, США; Deloitte & Touch, Великобритания.

---
* -все организации при ООН находящиеся под 100% контролем США, например МВФ

[^]
Figler
19.02.2018 - 21:36
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 18.02.2018 - 22:41)
Кисель лжец. Не забивайте голову. Грудинин мой президент. Его уже поддерживает 150 партий, союзов и организаций. путину пизда, как и киселю

Шок и трепет 111
Вы реально сектанты
Хотя..Тебя я, вроде, припоминаю, хлоп

Выборы все ближе

[^]
OleLukole
19.02.2018 - 21:36
5

Корифей

Цитата

- ФАС, Росфиннадзор - PricewaterhouseCoopers, США; Deloitte & Touch, Великобритания.

---

Ну если они реально правят, рулят, то нахуа ты за Путина топишь ? объясни, я жду.

Топи сразу за эти конторы, зачем тебе эти посредники ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 19.02.2018 - 21:38

[^]
Anton05
19.02.2018 - 21:38
-7

Юморист

Как легко наебать тупое стадо. Какой-то там Грудинин засланный, все поверили. Пиздец вы наивные и тупые... Вы реально считаете, что в кремле позволят избираться тем и вообще там находиться, кто не выгоден? Там давно уже всё куплено, налажено и настроено как надо, а не как вы думаете.

Грудинин лишь отвлекающий толпу на себя манёвр, лишь бы все за Навального не топили.

[^]
Aleksij7777
19.02.2018 - 21:38
-1

Юморист

Цитата (OleLukole @ 19.02.2018 - 21:26)
Цитата
Слышь, тут активно кроме меня за Путина никто не топит. Ты к кому обращаешся?Какие еще боты?

Ну топи топи, только ты про Яныка вспомнил а про Мугабе забыл? в Зимбабве, овер 30 лет за Мугабе голосовали, типа если не Мугабе то кто ?
тоже топили....

После смерти Брежнева - благополучие народа СССР существенно не поменялось, хотя у власти он был овердохера. Почему? А потому что тогда не было проигрыша СССР в войне с США, после которой США нам внедрили свою Конституцию и создали систему внешнего управления. Финансовую, Политическую, Образовательную и т.д.
Не в человеке и даже не в Путине дело, а в том, что мы полностью не суверенны.
Мы подконтрольны США - о чем прямо записано в 15 ст 4п Конституции РФ. gigi.gif

[^]
ZavGar
19.02.2018 - 21:44
-1

Ярила

автор где собаачаааак ?в опросе, мне веселия охота и треша

[^]
Aleksij7777
19.02.2018 - 21:47
-1

Юморист

Цитата (OleLukole @ 19.02.2018 - 21:36)
Цитата

---

Ну если они реально правят, рулят, то нахуа ты за Путина топишь ? объясни, я жду.

Топи сразу за эти конторы, зачем тебе эти посредники ?

Эти посредники существуют благодаря механизму управления Россией прописанного в ст 15 п4.

Там сказано, что источник норм - организации при ООН. Возьмем МВФ например. В сентябрьском меморандуме он прописал, что в России рекомендуется поднять пенсионный возраст. Эта инфа идет в KPMG которое курирует Минфин. Консультанты KPMG в Москве готовят нормы и отправляют их в Минфин в юр отдел. В Минфине составляют проект закона и далее отправляют его в Госдуму на принятие. Там он принимается депутатами (Госдума законы не пишет - она их только принимает). В итоге пенсионный возраст поднимается. Все законы в России так принимаются - только раньше это напрямую делали американские советники - а сейчас консалтинговые агенства.

Вот как осуществляется управление нашей страной после проигрыша в войне с США. Разрушить этот порочный круг может только объединившийся русский народ.

Ни Путин, ни Грудинин и ни один чиновник не сможет единолично что то поменять - потому что все идет от референдума 93 года, где народ выразил свою волю и подписался под 15/4. Это очень скверная ситуация! Мы все совершили гигантскую ошибку. Я помню то время - мы американским советникам доверяли больше чем руководству СССР faceoff.gif Было такое? Было!

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 19.02.2018 - 21:55

[^]
OleLukole
19.02.2018 - 21:51
3

Корифей

Цитата (Aleksij7777 @ 20.02.2018 - 01:38)
Цитата

тоже топили....

После смерти Брежнева - благополучие народа СССР существенно не поменялось, хотя у власти он был овердохера. Почему? А потому что тогда не было проигрыша СССР в войне с США, после которой США нам внедрили свою Конституцию и создали систему внешнего управления. Финансовую, Политическую, Образовательную и т.д.

Да ты прям мне глаза открыл, вот я до тебя об этом не знал, а ты прям осиял меня озарением,

Мне позиция твоя не ясна ? ты назови историческую личность если такого человека нет в сегодняшней политической орбите, личность которая на твой взгляд могла бы полностью соответствовать твоим чаяниям и отвечать твоим требованиям. Православие, Русский, радеющий за свой народ, Влиятельный, какой он там ещё ?
Назови ? чо бы понятнее было, а то Россией правят корпорации из за рубежа, путин у Власти более 18 ти лет, он явно лучше других это знает, но не противостоит этому, либо потому тчо не хочет либо потому что не может, и смысл тогда его держать ?

Что же касается Грудинина, я понимаю что ему сейчас нужно быть очень осторожным в высказываниях, но тем не менее он неоднократно заявлял что Конституция может быть изменена, допускаю что и Статья 15 пункт 4.
Наряду с выходом из ВТО.

А Путин, Если он знает и хочет изменить ситуацию с зависимостью от внешнего управления, что ему мешает ? Скажи ? У него времени много было, да в своё время Россия выплатила весь внешний долг, и других перед всякими Парижскими клубами и прочими эМВэФами не наделала, но одновременно с этим управляющая прослойка спиздила столько денег что нам и не снилось, что мешает Путину пресечь это ? Конституция ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 19.02.2018 - 21:55

[^]
Figler
19.02.2018 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 19.02.2018 - 22:03)
Как бы то не было, но Грудинин серьезно "рвет" путина во всех многочисленных голосовалках рунета. И списать это на проклятых хохлв, обаму и инопланетян - уже очень трудно.

Давай на чистоту про эти "голосовалки". Без этих ваших мантр.
Вот засирают ЯП и ему подобные площадки радостными "рейтингами".
Помните, ссылались и ссылаются на громкий адрес "президент-рф.ру"?
Должны помнить, ибо в каждой теме про "сокрушительный рейтинг Грудинина".

Теперь эксперимент - зайдите из Оперы на сайт и спокойно проголосуйте пять раз подряд. Провайдер+4 встроенных в браузер VPN.
Согласитесь - "рейтинг"-дерьмо.

Про мультиаккаунты разжевать?

Весь ваш рейтинг - надутый пузырь и вы прекрасно об этом знаете. Впрочем, кому я объясняю. Сектантство головного мозга. Это пройдет к концу марта. Хотя, там вроде уличные протесты уже планируют. Будет "весело".

Про холхов вы зря "пошутили". Смотрите скрин вверху. Свидомиты топят - вам бы поучиться ещё.

Ну а настоящие рейтинги такие: ВЦИОМ - агентство с репутацией.

15.01. 28.01 04.02 11.02

Путин В.В. 73.2 69.9 71.4 71.5
Жириновский В.В. 6.1 5.9 5.7 5.5
Грудинин П.Н. 6.1 7.2 6.9 7.3
Собчак К.А. 1.2 1.2 1.3 1.0
Явлинский Г.А. 0.8 0.9 0.7 0.8
Титов Б.Ю. 0.3 0.3 0.4 0.2
Сурайкин М.А. 0.1
Бабурин С.Н. 0.5
Приду и испорчу бюллетень 0.6 0.7 0.5 0.8
Не стал бы участвовать в выборах 5.6 3.7 3.2 3.0
Другой кандидат 0.6 1.0 0.7
Затрудняюсь ответить 5.5 9.2 9.2 9.3

Внимание упёртым! Методология опроса:
Данные представлены на основании инициативного всероссийского опроса «ВЦИОМ-Спутник». В опросе принимают участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров. Объем выборки в декабре - 1800 респондентов, в январе - 3000 респондентов. Выборка построена на основе полного списка телефонных номеров, задействованных на территории РФ. Данные взвешены по социально-демографическим параметрам. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает в 2,5% (данные за декабрь) и 1,8% (данные за январь). Помимо ошибки выборки смещение в данные опросов могут вносить формулировки вопросов и различные обстоятельства, возникающие в ходе полевых работ.

Выборка*
ЧТО ТАКОЕ «ВЦИОМ-СПУТНИК»? Общие сведения

«ВЦИОМ-СПУТНИК» - ежедневный всероссийский телефонный опрос ВЦИОМ. Каждый день мы опрашиваем 1000 респондентов не менее чем в 80 регионах РФ и получаем надёжные данные.

Новая технология позволяет оперативно измерить общественное мнение по любому вопросу – всего за 2 дня объём выборки составит 2000 респондентов. Каждую неделю мы опрашиваем 7000 респондентов во всех регионах страны, это составляет 28000 респондентов каждый месяц, а за год мы опросим более 300 тысяч россиян.

«ВЦИОМ-СПУТНИК» - опрос омнибусного типа. Это значит, что анкета каждого опроса включает в себя разные темы (от политики и экономики до маркетинга). В том числе есть блоки вопросов, которые включаются в опрос регулярно (еженедельно или раз в месяц, квартал, год) и позволяют проследить динамику изменения показателей.

В «ВЦИОМ-СПУТНИК» реализована классическая методология построения случайной (вероятностной) выборки. Это позволяет генерализовать полученные данные на всё население страны и оценить размер статистической погрешности.

«ВЦИОМ-СПУТНИК» проводят профессиональные интервьюеры – – сотрудники колл-центров, которые проходят обучение и инструктажи. В результате объем брака минимален - даже самый строгий контроль выявляет нарушения менее, чем в 1% анкет.

«ВЦИОМ-СПУТНИК» сопровождается многоуровневым контролем качества данных: наблюдение супервайзеров, прослушивание записей, логический контроль. Это позволяет нам гарантировать 100% соблюдение технологии опроса, предусмотренной инструкцией.

[^]
Aleksij7777
19.02.2018 - 22:04
-1

Юморист

Цитата (OleLukole @ 19.02.2018 - 21:51)
Цитата (Aleksij7777 @ 20.02.2018 - 01:38)
Цитата

тоже топили....

Да ты прям мне глаза открыл, вот я до тебя об этом не знал, а ты прям осиял меня озарением,

Мне позиция твоя не ясна ? ты назови историческую личность если такого человека нет в сегодняшней политической орбите, личность которая на твой взгляд могла бы полностью соответствовать твоим чаяниям и отвечать твоим требованиям. Православие, Русский, радеющий за свой народ, Влиятельный, какой он там ещё ?
Назови ? чо бы понятнее было, а то Россией правят корпорации из за рубежа, путин у Власти более 18 ти лет, он явно лучше других это знает, но не противостоит этому, либо потому тчо не хочет либо потому что не может, и смысл тогда его держать ?

Что же касается Грудинина, я понимаю что ему сейчас нужно быть очень осторожным в высказываниях, но тем не менее он неоднократно заявлял что Конституция может быть изменена, допускаю что и Статья 15 пункт 4.
Наряду с выходом из ВТО.

А Путин, Если он знает и хочет изменить ситуацию с зависимостью от внешнего управления, что ему мешает ? Скажи ? У него времени много было, да в своё время Россия выплатила весь внешний долг, и других перед всякими Парижскими клубами и прочими эМВэФами не наделала, но одновременно с этим управляющая прослойка спиздила столько денег что нам и не снилось, что мешает Путину пресечь это ? Конституция ?

Написал выше.Тут продолжу.
---
Что мешает Путину???

СССР - 14% мирового ВВП

РФ - 1% мирового ВВП

Если Путин добьется суверенитета, то баланс ВВП резко начнет возвращаться на прежние позиции. Только прикол в том, что США уже взяли себе эти 13% мирового ВВП. Ты осознаешь высоту ставок??? Путин - угроза мировому порядку и гегемонии США. Ты вправду считаешь, что подписав какие то бумажки Путин просто так победит? Ты понимаешь что значит отжать у США 13% мирового ВВП???
Представь величину этого сопротивления - да это блять просто пиздец! gigi.gif
Если даже сейчас в США есть города банкроты, как Детройт - то если Россия станет свободной и отожмет назад свои 13% - то США просто физический пиздец будет. За это им стоит побороться не так ли?

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 19.02.2018 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26050
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх