Кто виноват в войне на Донбассе? Опросы в городах Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
27.01.2018 - 12:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crossfire @ 27.01.2018 - 12:10)

Уася, что за привычка обсуждать личности а не идеи? Тебя ебет мой профиль? Я живу в Харькове, полегчало?
Что от этого изменилось? В Белгороде бываю, изменения последних 4 лет налицо. Давай задвинь мне про лунный трактор. Расскажи что доходы растут а не падают, что санкции не вредят и сокращений нет

Ну обычный пенсионер я, абсолютно гражданская пенсия,не госслужащего. 15 300. Сравним с пенсией украинского пенсионера? Давай озвуч мне интересно будет. Зарплату озвучивать не буду один хрен не поверите. Да доходы растут с 1 января зарплата увеличилась.Зачем мне врать,чтоб тебя потролить ,а смысл? Ты ж бываешь в Белгороде, видишь как меняется город. Или ты будешь утверждать ,что Белгород живет хуже Харькова?

[^]
NMNH
27.01.2018 - 12:43
2

Ярила

Цитата (vlad178 @ 27.01.2018 - 11:34)
А еще можно сказать что Америка успешно расправилась с еще одним рубежом обороны России без потерь техники и личного состава. (жалкие крохи из ЧВК, нашедших свой финал на Донбассе, можно не считать)

Это свидомая Украина то была "рубежом обороны России"? Вы это серьезно? А то смотрится как неудачный прикол.
То что амеры практически на шару попользовали дурачков - это да, молодцы.

[^]
WT2008
27.01.2018 - 13:04
0

Ярила

Твёрдо уверен: все те, кто под разными никами сейчас (явно не бесплатно) ратует за 404 — втайне ведут свои кондуиты.
Под одеялами пишут списки про тех, кого знают: кто в добробатах служил, в АТО, кто на фекальные шествия ходил...
Ховают (прячут) под половицами да на чердаках/в гаражах.

Чтобы при возврате нормальной власти тут же вприпрыжку бежать закладывать.

[^]
DMTisenko
27.01.2018 - 13:26
3

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 27.01.2018 - 00:51)
Россияне честно, вы же всегда счтали Украинцев ущербными, грубо говоря, да и вообще всех своих соседей. С кем сейчас верхушка России дружит, кто у великой России друг на всем земном шаре? Армия и флот? Попахивает нацизном. Ну да ладно... Ждем конец января, новые санкции, но на патриотизм они не повлеяют, "Тополь санкций не боится "

Ущербными вас стали считать, когда вместо Королева, Ватутина, провозгласили героями Бандеру, да Шухевича. Когда от космической и ядерной державы, скатились до плуга и телеги, единственные кстати в мире, кто отметился таким "прогрессом"

А по факту, нет в мире ни у кого друзей, ни между народами, ни между правительствами, все друг у друга ищут выгоду. Кроме украинцев, те себе весьмир записали если не в братья, то в лучшие друзья, точно
Чего стоит только классическое- Амэрига з нами!
Но вот незадача, недавно зрадный Байден, лучший друг 404 таки опустил каструль на землю, выставив полными идиотами и шестерками

[^]
Abarat
27.01.2018 - 14:03
3

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.01.2018 - 23:11)
Ничего котаны, собаки лают а караван идёт, вова не вечен, и куда только подеваются всё эти кремлеботы когда задует ветер перемен. И  все будут орать как они были против путина и против ссоры со всеми соседними странами. История повторяется.

ты походу не сильно умный раз пишешь такую поебень. я отчетливо помню этот обоссаный "ветер перемен", в начале девяностых, когда профессура что бы не похохнуть с голоду шла в дворники, когда люди годами зарплату не получали, а если и получали ее, то коврами (те кто работали на ковровом комбинате, а те кто на гжельской фабрике-фарфором, и стояли у обочины и торговали этим что бы хоть копейку срубить, когда моя мать, известная на весь поселок врач, что бы прокормить меня и сестру ( тогда не совершеннолетних) работала на четырех работах, как я, вместо того что бы пойти в институт, пошел на работу, чтобы хоть как то матери помогать, как люди пухли с голоду, ты блядь о таком ветре перемен говоришь ? ты вообще нихуя об этом не знаешь! и если подует этот ебаный ветер перемен, вы все кровью умоетесь...

Это сообщение отредактировал Abarat - 27.01.2018 - 14:03

[^]
vpuser769
27.01.2018 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (Золотарь @ 27.01.2018 - 09:31)
Я слышал, в Донецке собираются бронзовый памятник моторолле поставить, похвальная инициатива.

А-ха-ха! Даже комментировать нечего.

[^]
alexkdpu
27.01.2018 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (SeaUrchin @ 27.01.2018 - 11:52)
Бля ну почему как укропатриот так пустой профиль?
Цитата
Место жительства  Нет информации
Что ж вы патриоты украины такое ссыклявые? Да у нас экономика в клочья. У вас растет,цветет и пахнет. Только какого хрена вы к нам работу едите? И побираетесь по всему мира прося кредиты? Почему с 14 года гривна относительно рубля упала в 2 раза? А патриот украины? С кем воюет твоя страна?

что, при незаполненном профиле троллеботопрограммы глючат и приходится вручную писать? понимаю, но кто сказал что кремлеботом работать легко, после выборов путина вас вообще сократят за ненадобностью.
Продавать нефть с газом и тратить выручку на держание курса фубля тот еще мазохизм, тут не гордится а плакать надо.

[^]
SeaUrchin
27.01.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (alexkdpu @ 27.01.2018 - 14:08)

что, при незаполненном профиле троллеботопрограммы глючат и приходится вручную писать? понимаю, но кто сказал что кремлеботом работать легко, после выборов путина вас вообще сократят за ненадобностью.
Продавать нефть с газом и тратить выручку на держание курса фубля тот еще мазохизм, тут не гордится а плакать надо.

Ага, и вас вылечат и нас сократят. я эту мантру от добрых соседей уже лет 10 слышу.А картинка то кстати с вашего сайта.

[^]
GoodwinXX
27.01.2018 - 14:39
2

Винокур одомашенный

alexkdpu, я тебе таких картинок могу с ЛЮБОЙ страны надергать. Типичный пример пропаганды. Берешь фото бомжа в Германии возле мусорки и пишешь: Спасибо Меркель или как то так.
Можно даже и не бомжа: 350 тысяч немецких пенсионеров вынуждены питаться на помойках
Но раз уж зашла речь о питании с мусорки, ОК, смотрим:

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 27.01.2018 - 14:45

[^]
Crossfire
27.01.2018 - 15:00
5

Хохмач

Цитата (SeaUrchin @ 27.01.2018 - 12:43)

Уася, что за привычка обсуждать личности а не идеи? Тебя ебет мой профиль? Я живу в Харькове, полегчало?
Что от этого изменилось? В Белгороде бываю, изменения последних 4 лет налицо. Давай задвинь мне про лунный трактор. Расскажи что доходы растут а не падают, что санкции не вредят и сокращений нет

Ну обычный пенсионер я, абсолютно гражданская пенсия,не госслужащего. 15 300. Сравним с пенсией украинского пенсионера? Давай озвуч мне интересно будет. Зарплату озвучивать не буду один хрен не поверите. Да доходы растут с 1 января зарплата увеличилась.Зачем мне врать,чтоб тебя потролить ,а смысл? Ты ж бываешь в Белгороде, видишь как меняется город. Или ты будешь утверждать ,что Белгород живет хуже Харькова?

И какой же стаж и где у абсолютно гражданского человека? Северный?
Мой отец проживая в Белгороде получает чуть меньше 10.000, да с 1 января проиндексировали, добавили аж 300 рэ, отчего ты не говоришь процент повышения?)
Его сват 9.400. Его жена 10.300. Это больше чем в Украине но
сравнивать надо не в лоб а по покупательной способности кстати, с учётом того что в Украине основные товары дешевле.
Я могу сказать о своей зп, от неё белгородцев хватает удар, но это бессмысленно, давай поговорим о госслужащих российских, судебные приставы с зп 12 тыс, работники Сокола с 14 и задержками, Горэлектротранса которым вообще не платят.

Харьков живёт ли лучше? Хм, это субъективно, досуг лучше, сфера обслуживания лучше, общественный транспорт лучше, продукты и услуги дешевле и качественней. Про медицину отдельный разговор, на весь Белгород один нормальный стоматолог, где раньше лечились? В Харькове. Дороги за последний год сделали, рельсы трамваев перестелили.
Чем гордится Белгороду? Массой коттеджей построенных в кредит из говна и палок? Которые теперь не нужны, у меня в Таврово2 дом висит и не продается никак, я знаю о чем говорю Чем ещё, скотовозами Паз? Тем что весь город изза идиотизма дорожников и застройщиков ездит по двум дорогам и стоит в пробках? Кучей новых опять же кредитных Лад? Отсутствием работы и перспектив для молодёжи? Кумоством?

Хммм

Харьков таки лучше)

[^]
levaks
27.01.2018 - 15:03
2

Приколист

Цитата (TikTak84 @ 26.01.2018 - 17:59)
[QUOTE=lavrentych,26.01.2018 - 17:08] [QUOTE=Vesbaria,26.01.2018 - 16:58] [QUOTE=SanSanych74,26.01.2018 - 16:53]Сейчас составляют список причастных к преступлению, там тоже фамилии уже есть [/QUOTE]
[QUOTE=Guinnu,25.01.2018 - 15:21] [QUOTE=lavrentych,25.01.2018 - 15:13] Как кто виноват? Есть конкретный виновник - человек организовавший войну - Турчинов. По законам военного времени, как в Нюрнберге, сами знаете, его идейных предшественников повесили. С ним за компанию - пойдёт Наливайченко, за организацию убийства пассажиров малайзийского Боинга. Муженко, за организацию обстрелов мирных жителей. Ну и прочая укрогестаповская шушера. [/QUOTE]
так про Боинг официальное следствие выводы уже предоставило что сбит БУКом, приехавшим из РФ и вернувшимся в РФ. Сейчас как раз уточняют круг причастных - кто приказы отдавал, кто исполнял. Не торопись)

когда РФ захватывала Крым, Турчинов не при делах был. А когда российская банда захватила Славянск - Турчинов, в должности и.о. Президента, отдал приказ начать анти-террористическую операцию (АТО).

ты точно уверен что "судить" надо не захватчиков и бандитов - а тех кто свою землю защищает от обезумевших "бывшихбратьев"? [/QUOTE]
Да. Я абсолютно уверен, что жители Донбасса, защищающие свою землю от нацистов, пережившие обстрелы, убийства, террористические акты, имеют полное право судить и Турчинова, и Муженко, и Порошенко. А Наливайченко и начальника войск ПВО Украины полковника Игоря Зорина будет судить международный трибунал, надеюсь, это случится в Малайзии, за организацию убийства пассажиров Боинга. [/QUOTE]
Ну вот значит когда на границе между Украиной и РФ в районе Донецкой и Луганской областях станут миротворцы допустим с Франции ла или ООН - все будет замечательно. Война очень быстро закончится.
Вы жене против? Российских военных там нет и вообще россия не причем.
Вот и замечательно.

А может сразу пусть сами расстреляются? Я хренею с хохлов. Окружить, да ещё чужими руками, задушить экономически, отрезать воду, электричество, поставки продовольствия это все на что вы способны. Не договариваться!!!! а убивать, вот ответы на все вопросы, поезда "дружбы" .лядь. Крым от вас сбежал по этой же причине. Хуй вам, а не Донбасс moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Каpандаш
27.01.2018 - 15:05
2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 27.01.2018 - 12:43)

Белгород живет на много лучше Харькова, а таких охуительных дорог как в белгородской области в Харькове никогда не было, если в Москве по городу передвигаются среднеазиатские гастеры, то в Белгороде полно "мовнякующих" хохлов, видимо приехали в Белгород работать за 15 тысяч рублей .

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 15:22
4

Приколист

Мда, тема скатилась кто гавней живет, да и Россия в жопе и Украина, но в Украине война идет устроеная соседом и не надо мне рассказывать майдан, юго-запад против хунты и т.д. В тот момент после революции Украина была слаба в первую очередь политически и добрый брат начал устраивать провокации по всему юго-западу, хотели раскачать, Днепр, Харьков, Одесса, Запорожье, Донецк, Луганск, не удалось везде. Где тонко там и рвется, почувствовали что в Донецкой и Луганской области больше всего поклонников русского мира, в остальных областях просто дали пиздюлен при чем сами люди.

Это сообщение отредактировал TikTak84 - 27.01.2018 - 15:39

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 15:23
1

Приколист

Запорожье

Депр

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 15:23
5

Приколист

Харьков

Одесса

А вот вам и донецк

Но потом пропаганда и тетушки победили, дончане захотели зарплаты и пенсии РФ за что и поплатились,руский мир пришел к ним, потом пошла помощь якобы гумконвой, потом стрелков и началось.
Тут кто-то мне пытался рассказать что Моторола пришел когда война началась... Пожалуйста утритесь Моторола в Харькове до войны, как раз шла раскачка Харькова

Так что все это продуманный план, но что-то пошло не так.
Кстати тактика не меняется Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье, теперь Донецк и Луганск говорит спасибо за отличную жизнь и рускиймир.

Пс: провокаторам и путеноидам на зарплате отвечать не буду, не старайтесь.

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 15:42
4

Приколист

Цитата (levaks @ 27.01.2018 - 15:03)

А может сразу пусть сами расстреляются? Я хренею с хохлов. Окружить, да ещё чужими руками, задушить экономически, отрезать воду, электричество, поставки продовольствия это все на что вы способны. Не договариваться!!!! а убивать, вот ответы на все вопросы, поезда "дружбы" .лядь. Крым от вас сбежал по этой же причине. Хуй вам, а не Донбасс moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А можно хоть одно доказательство отправление поезда дружбы? Очередная рос пропаганда кау распятый мальчик.

[^]
ZaraLine
27.01.2018 - 15:44
2

Приколист

Цитата (NMNH @ 27.01.2018 - 11:15)
Цитата (ZaraLine @ 27.01.2018 - 07:05)
Молодец! Садись, пять!Возьми с полки пирожок."Теливизер" поди любишь с Киселевым смотреть?Ты всё таки не уловил ключевую мысль:что политики твоей страны являются подлыми лицемерами у которых руки по локоть в крови и днр-лнр фейк и ложь.
А так да я не русский. На языке агрессора(благодоря российским политикам,русский стал языком агрессора,хули спасибо за это)общаюсь..

А вот в том, что политики моей страны являются подлыми лицемерами у которых руки по локоть в крови я с тобой полностью и безоговорочно согласен.
Ведь я из Николаева.

п.с. И завязывайте уже со своим штампом про "телекиселева". Реально не можете поверить, что есть люди, которые не смотрят "телевизер", а способны думать и сопоставлять сами? Судить по себе просто и приятно, но опрометчиво.. ))
Это я тебе говорю, как человек, который раньше тоже судил по себе: всерьез считал, что украинцы в массе умные, ценят подвиг своих предков и помнят свою историю. И очень сильно разочаровался.

Так ты из Николаева?! Тем более кончай пургу гнать!А почему не возмутился про российских политиков у которых руки по локоть вкрови,тебя это не взволновало? Наверное согласен?

[^]
рулоноб
27.01.2018 - 15:44
1

Ярила

Цитата
но в Украине война идет устроеная соседом

кто, когда и кому объявил войну?

[^]
NMNH
27.01.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (ZaraLine @ 27.01.2018 - 15:44)
Так ты из Николаева?! Тем более кончай пургу гнать!А почему не возмутился про российских политиков у которых руки по локоть вкрови,тебя это не взволновало? Наверное согласен?

Слушай, ты или реально не врубаешься, что происходит или дураком прикидываешься. Какой из вариантов верный мне в общем все равно. Но дискуссия с тобой смысла точно не имеет.
Поумнеешь - возвращайся.

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 15:50
3

Приколист

Цитата (рулоноб @ 27.01.2018 - 15:44)
Цитата
но в Украине война идет устроеная соседом

кто, когда и кому объявил войну?

необьявленая, подходит?

[^]
Люберцы2000
27.01.2018 - 16:01
6

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 25.01.2018 - 14:08)
То есть уже никто не помнит, как исполняющий обязанности премьер министра Украины,член "антинародного правительства, которое народ довело", а сразу после майдана "всенародно признанный ИО президента" некто Турчинов по указу Меркель, которая прямо сказала "хуй вам, а не бабки, потому что вы не власть а огрызки и вам никто не подчиняется" подписал указ о вводе войск в регионы собственной страны, и тем самым по факту начал войну?

Или всем просто пофигу уже на это?

Как он мог вводить войска в собственную страну? Подонок.

З.Ы. А до введения своих войск в свою страну они где были? В Америке?

[^]
GoodwinXX
27.01.2018 - 16:09
0

Винокур одомашенный

Цитата (Люберцы2000 @ 27.01.2018 - 16:01)
... подписал указ о вводе войск в регионы собственной страны, и тем самым по факту начал войну?

Здесь не СтенАп. Шутки про войну лично мне не кажутся смешными. Не нужно играть словами, ты не перед зрительным залом.
Очевидно же что до ввода войск в один регион они были в другом регионе. Или по домам до мобилизации квартировали. И не делай вид, что ты не понял о чем был текст, который ты так старательно превращаешь в юмор.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 27.01.2018 - 16:14

[^]
Mourner
27.01.2018 - 16:14
5

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 27.01.2018 - 16:09)
Цитата (Люберцы2000 @ 27.01.2018 - 16:01)
... подписал указ о вводе войск в регионы собственной страны, и тем самым по факту начал войну?

Здесь не СтенАп. Шутки про войну лично мне не кажутся смешными. Не нужно играть словами, ты не перед зрительным залом.
Очевидно же что до ввода войск в один регион они были в другом регионе. И не делай вид, что ты не понял о чем был текст, который ты так старательно превращаешь в юмор.

Нет, отчего же? Ведь йумор про то, что "крымские войска России и так всегда были в Крыму" всегда прокатывает? Отчего же теперь вам не нравится то, что украинские войска, до этого и так, между прочим, находившиеся на территории донецкой и луганской областей, там остались, и начали воевать? Не кажется вам, что тут двойные стандарты в оценке? Ах да! У ВСУ котиков на руках не было. Ну, полагаю, им не до котиков тогда было.

Это сообщение отредактировал Mourner - 27.01.2018 - 16:16

[^]
Nevius
27.01.2018 - 16:17
2

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 27.01.2018 - 08:24)
Стрелок появился на Донбассе после начало АТО, он следствие, а не причина ебанутой политики Киева

Вроде как про Мотика и шуточка, дэ-мойщик машин, только будь у ВСУ хоть один такой "мойщик", уже и Крым был бы ваш и Донбасс. Не пойму ваших острот? Ведь он вас как щенков незрячих в котлах варил, кошмарил как хотел.
Что же с вами будет, если за дело возьмутся не мойщики, охранники, шахтеры, да учителя, а профессиональные военные? Сдаться хоть успеете или сразу в котел к Бандере пойдете?

7.04.2014 было объявлено о создании антикризисного штаба (это еще не начало АТО)

12.04.2014

13.04.2014

указ - сцыль от 13.04.2014

так что Стрелков появился раньше начала АТО

Это сообщение отредактировал Nevius - 27.01.2018 - 16:18

[^]
GoodwinXX
27.01.2018 - 16:18
3

Винокур одомашенный

Цитата (Mourner @ 27.01.2018 - 16:14)
Отчего же теперь вам не нравится то, что украинские войска, до этого и так, между прочим, находившиеся на территории донецкой и луганской областей, там остались, и начали воевать?

То есть нескольких волн мобилизации вна Украине не было? А как же заявление Порошенко, что на Донбасе воюет самая мощная Армия мира? Самая мощная ваша Армия все время была локализована в одном регионе?
Тогда возникает вопрос почему ВСЯ Армия Украины ВСЕГДА сидела в одном месте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67513
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх