Кто виноват в войне на Донбассе? Опросы в городах Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanSanych74
27.01.2018 - 00:24
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата
У меня встречный вопрос, почему все диванные повелеватели как и кому жить в соседних странах, или в непризнанных республиках, живут где-нибудь в россии в сытой Москве, а не где-нибудь в Приднестровье.

точно троль! неуважаемый я в Харькове! люблю и горжусь своим городом и уж точно не стесняюсь! в профиль бы зашел не поленился tongue.gif

Цитата
Что на Украине иметь свое мнение на происходящие события это гос преступление?

ты не поверишь но таки да! тутже станешь сепаратистом и ватой! еще и госизмену многим пришью! Сколько Харьковчан после 14 года до сих пор в СИЗО?

[^]
Дерри
27.01.2018 - 00:24
4

Ярила

Цитата (evelin01 @ 27.01.2018 - 00:16)

У меня встречный вопрос, почему все диванные повелеватели как и кому жить в соседних странах, или в непризнанных республиках, живут где-нибудь в россии в сытой Москве, а не где-нибудь в Приднестровье.

Ну я, как бэ, местный. Войну на Донбассе видел, о Приднестровском конфликте знаю не по наслышке. Родственники из Тирасполя. Чего интересует?

[^]
ZaraLine
27.01.2018 - 00:26
-3

Приколист

Цитата (NMNH @ 26.01.2018 - 23:32)
Цитата (ZaraLine @ 26.01.2018 - 23:27)
Здравствуйте товарищи ЯПовцы! Не могу пройти мимо такой актуальной темы. Я как житель этого самого Донбасса отвечу предельно коротко и ясно: я ебал эти недоблядьреспублики, мне и многим моим знакомым мутная перспектива превратить мой город в дно и в хуй не тарахтела. Посему всякий люд который хочет нам "покращення" в виде ДНР и ЛНР можно смело посылать на хуй или в попу,кому что больше по душе.

Давай, разворачивай позицию поясней, а то пока общие фразы.
Много вас тут таких "за все хорошее и против всей хуйни", дьявол кроется в деталях..

Не хочеться сегодня махать шашками на ночь глядя,да и уже не впервый раз пытаться донести до народа свою точку зрения. Но скажу так это обман,даже больше,наглая лицемерная ложь от и до.
И великий путин-лжец,а хрен с серьёзным лицом лавров а чуркин.Лицемеры.
Реально,а эти гум.конвои про которые с экранов теливизоров рассказывают,сволочи. Совсем охренели,да если бы не вся эта пиздота у которой руки по локоть в крови все бы уже давно прекратилось. Про Крым бы скулили бы да и все. Нет блядь мало,нужно Донбасс терроризировать чтобы жизнь малиной не казалась.
Да понятно Петя пидор ещё тот и правосеки разные блядь неугомонные,ну ребят до войны я не испытывал неудобств с тем что я общаюсь на русском языке,а вот сейчас немного не по себе,спасибо великому путину за это,хули язык агрессора,хотя до войны большинству было пох на русский язык.

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 00:28
-6

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 27.01.2018 - 00:16)
Цитата (vpuser769 @ 27.01.2018 - 00:11)

Краматорск? Вот это поворот) Ну это еще хуже-жить в Украине и так ненавидеть эту страну.Каким чмошником нужно быть.Наверное же работает,налоги платит, военный сбор.

Ой да ладно строить невинные глазки.В любой стране мира есть люди не согласные с политикой которую проводит правительство. Тем более если это правительство развязало братоубийственную войну. Что на Украине иметь свое мнение на происходящие события это гос преступление?

братоубиственою? Есть вопросы -
Стрелков тот который Гибкин(на которого вы так дрочили пару лет назад) , гражданин какой страны?
Мойщик машин, и великий полководец всеяруси, моторола, Украинец конечно?
Можно дальше продолжать, но зачем? Путин же сказал - "Это силы самообороны... " зачем спорить.

[^]
Metall64
27.01.2018 - 00:31
4

Ярила

Лютая херня. Снимать все в открытую и спрашивать. А потом если скажешь что виновен Пидарашенко будут проблемы и не малые. Особенно умилило в Харькове. Там за полуумного пропойцу практически не голосовали. Он для большинства харьковчан не Президент.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 27.01.2018 - 00:32

[^]
ZaraLine
27.01.2018 - 00:32
-7

Приколист

Ну и само собой жертвы,здоровье людей и просто поломаные жизни. Это все последствия не нужной войны,которую замутил из-за амбиций своих сами знаете кто.

[^]
evelin01
27.01.2018 - 00:35
-8

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 27.01.2018 - 00:17)
Я живу не в Москве. мне можно иметь свое мнение о происходящем на бывших наших землях?

Бывший наших землях?
У тебя и квартиры то нет скорей всего в личной собственности.
А присваиваешь себе то чего никогда и не принадлежало, ложись спать наполеон комнатный gigi.gif
Цитата (SanSanych74 @ 27.01.2018 - 00:24)
точно троль! неуважаемый я в Харькове! люблю и горжусь своим городом и уж точно не стесняюсь! в профиль бы зашел не поленился tongue.gif

А я на Луне живу, та которая из сыра, в профиль всё что угодно можно написать. Сегодня у тебя там харьков, завтра москва.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 27.01.2018 - 00:49

[^]
SeaUrchin
27.01.2018 - 00:44
10

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 27.01.2018 - 00:28)

братоубиственою? Есть вопросы -
Стрелков тот который Гибкин(на которого вы так дрочили пару лет назад) , гражданин какой страны?
Мойщик машин, и великий полководец всеяруси, моторола, Украинец конечно?
Можно дальше продолжать, но зачем? Путин же сказал - "Это силы самообороны... " зачем спорить.

Есть вопросы? Счас отвечу на твои вопросы. в 2014г меня на этом форуме не было,и топить за Стрелкова я не мог.Да и вообще восторга от него не испытывал,это вы его как икону повсюду таскаете и из заурядного полевого командира-реконструктаора,сделали супер героя который в одну морду навалял целой укроармии. lol.gif А теперь по поводу Арсена Павлова. совсем на другом форуме,(помершем в 2014) украинцам говорили робята зря вы топите за бандитов в Чечне,зря вы их принимаете на лечение,зря вы сами едете добровольцами на ту войну. Ответка прилетит и вам будет херово. В ответ только глумление слышалось и вопли,что наступит2017 и Российский флот покинет Крым,Чего вы теперь то плачете? Да братья поехали помогать братьям славянам, такое вот у них простое человеческое желание.

[^]
Sardelier
27.01.2018 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 25.01.2018 - 13:57)
У хохлов виноваты все кроме хохлов, тоже мне новость. Россия, "сепаратисты", порошенко... кто угодно виноват, только не он, скакавший на Майдане и разваливший свою страну.

Зачем врать ради юкки? Многие сказали, что украинское правительство виновато, и сами жители Украины. Даже во Львове не все винят однозначно Россию.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 27.01.2018 - 00:53

[^]
SeaUrchin
27.01.2018 - 00:48
6

Ярила

Цитата (evelin01 @ 27.01.2018 - 00:35)
Цитата (SeaUrchin @ 27.01.2018 - 00:17)
Я живу не в Москве. мне можно иметь свое мнение о происходящем на бывших наших землях?

Бывший наших землях?
У тебя и квартиры то нет скорей всего в личной собственности.
А присваиваешь себе то чего никогда и не принадлежало, ложись спать наполеон комнатный gigi.gif

Украинец,а что ты своей то страны стесняешься? gigi.gif Ссыкотно профиль то заполнить?СБУ не спит! cool.gif Есть не боись. И квартира есть и не только,но тебе об этом знать не обязательно.

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 00:51
-4

Приколист

Россияне честно, вы же всегда счтали Украинцев ущербными, грубо говоря, да и вообще всех своих соседей. С кем сейчас верхушка России дружит, кто у великой России друг на всем земном шаре? Армия и флот? Попахивает нацизном. Ну да ладно... Ждем конец января, новые санкции, но на патриотизм они не повлеяют, "Тополь санкций не боится "

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 00:57
-5

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 27.01.2018 - 00:44)

братоубиственою?  Есть вопросы -
Мойщик машин, и великий полководец всеяруси, моторола,  Украинец конечно?
Можно дальше продолжать,  но зачем?  Путин же сказал - "Это силы самообороны... " зачем спорить.

Есть вопросы? Счас отвечу на твои вопросы. в 2014г меня на этом форуме не было,и топить за Стрелкова я не мог.Да и вообще восторга от него не испытывал,это вы его как икону повсюду таскаете и из заурядного полевого командира-реконструктаора,сделали супер героя который в одну морду навалял целой укроармии. lol.gif А теперь по поводу Арсена Павлова. совсем на другом форуме,(помершем в 2014) украинцам говорили робята зря вы топите за бандитов в Чечне,зря вы их принимаете на лечение,зря вы сами едете добровольцами на ту войну. Ответка прилетит и вам будет херово. В ответ только глумление слышалось и вопли,что наступит2017 и Российский флот покинет Крым,Чего вы теперь то плачете? Да братья поехали помогать братьям славянам, такое вот у них простое человеческое желание.

Мы, Украинцы как икону, напился, обкурился? Найти в архиве Япа, как все на него дрочили, какой он молодец? А потом пошли другие методички, и он уже враг.

[^]
SeaUrchin
27.01.2018 - 01:00
8

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 27.01.2018 - 00:51)
Россияне честно, вы же всегда счтали Украинцев ущербными, грубо говоря, да и вообще всех своих соседей. С кем сейчас верхушка России дружит, кто у великой России друг на всем земном шаре? Армия и флот? Попахивает нацизном. Ну да ладно... Ждем конец января, новые санкции, но на патриотизм они не повлеяют, "Тополь санкций не боится "

Ну поплачь. Мы не считали украинцев ущербными. Хитрожопыми да считали. А зачем нам с кем то дружить? К тому же с теми кто дружбу с легкостью и предает и на деньги меняет? Вот мне интересно,что конкретно тебе принесут новые санкции наложенные на Россию? уровень счастья повысится,денег в кошельке добавится?

[^]
alexkdpu
27.01.2018 - 01:01
-9

Весельчак

Цитата (SeaUrchin @ 27.01.2018 - 00:06)
Угу а курс к доллару который также симметрично как и курс к рублю гривны падает,это фигня? gigi.gif Не беспокойся за наши ЗВЗ , подумай лучше ,а чем гривна то обеспечена? Есть ли вообще золото у Украины?

гривна обеспечена тем что есть куча желающих ее прокредитовать, а вот россии санкции запрещают кредиты давать.

[^]
SeaUrchin
27.01.2018 - 01:02
3

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 27.01.2018 - 00:57)

Можно дальше продолжать,  но зачем?  Путин же сказал - "Это силы самообороны... " зачем спорить.

Мы, Украинцы как икону, напился, обкурился? Найти в архиве Япа, как все на него дрочили, какой он молодец? А потом пошли другие методички, и он уже враг.

Простите за оверквотинг. Но иначе нельзя. Где я написал,что Стрелков нам враг? Или его у нас посадили? Вполне нормально живет человек. О каких методичках вы все топите? Можешь привести хоть одну методичку по поведению юзеров из РФ на ЯП ?

[^]
SeaUrchin
27.01.2018 - 01:03
9

Ярила

Цитата (alexkdpu @ 27.01.2018 - 01:01)
Цитата (SeaUrchin @ 27.01.2018 - 00:06)
Угу а курс к доллару который также симметрично как и курс к рублю гривны падает,это фигня? gigi.gif Не беспокойся за наши ЗВЗ , подумай лучше ,а чем гривна то обеспечена? Есть ли вообще золото у Украины?

гривна обеспечена тем что есть куча желающих ее прокредитовать, а вот россии санкции запрещают кредиты давать.

Серьёзно,насчет кредитов Украине? gigi.gif

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 01:04
-5

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 27.01.2018 - 01:00)
Цитата (TikTak84 @ 27.01.2018 - 00:51)
Россияне честно, вы же всегда счтали Украинцев ущербными,  грубо говоря, да и вообще всех своих соседей. С кем сейчас верхушка России дружит,  кто у великой России друг на всем земном шаре? Армия и флот?  Попахивает нацизном. Ну да ладно... Ждем конец января, новые санкции, но на патриотизм они не повлеяют,  "Тополь санкций не боится "

Ну поплачь. Мы не считали украинцев ущербными. Хитрожопыми да считали. А зачем нам с кем то дружить? К тому же с теми кто дружбу с легкостью и предает и на деньги меняет? Вот мне интересно,что конкретно тебе принесут новые санкции наложенные на Россию? уровень счастья повысится,денег в кошельке добавится?

Нет, не прибавится, просто ваши проблемы выйдут на первый план. Верхушке же не захочется терять свой доход, вот с вас и возьмут. А нам что с этого? Меньше денег пойдет на поддержку сепаратизма в моей стране.

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 01:10
-4

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 27.01.2018 - 01:02)
Цитата (TikTak84 @ 27.01.2018 - 00:57)

Простите за оверквотинг. Но иначе нельзя. Где я написал,что Стрелков нам враг? Или его у нас посадили? Вполне нормально живет человек. О каких методичках вы все топите? Можешь привести хоть одну методичку по поведению юзеров из РФ на ЯП ?

А я должен следить за каждым Вашим постом? Я не конкретно к Вам обращался. Имелось ввиду что на форуме он был герой, до определеного времени. Потом начали делать мелким врагом.

[^]
ZLO1312
27.01.2018 - 01:11
1

Спартак-чемпион!!!

Я вот посмотрел видео и страшно стало. Как же люди боятся говорить. Ведь через одного, я не знаю, я в политике не разбираюсь.... Что же там творится, если люди боятся говорить?

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 01:13
-5

Приколист

Цитата (ZLO1312 @ 27.01.2018 - 01:11)
Я вот посмотрел видео и страшно стало. Как же люди боятся говорить. Ведь через одного, я не знаю, я в политике не разбираюсь.... Что же там творится, если люди боятся говорить?

Что боятся? Давай конкретней.

А творится, ты не поверишь, всех инакомыслящих вешают или режут, вообщем у нас все боятся, и только ждут русского мира.

Это сообщение отредактировал TikTak84 - 27.01.2018 - 01:16

[^]
NMNH
27.01.2018 - 01:13
6

Ярила

Цитата (ZaraLine @ 27.01.2018 - 00:26)
Не хочеться сегодня махать шашками на ночь глядя,да и уже не впервый раз пытаться донести до народа свою точку зрения. Но скажу так это обман,даже больше,наглая лицемерная ложь от и до.
Реально,а эти гум.конвои про которые с экранов теливизоров рассказывают,сволочи. Совсем охренели,да если бы не вся эта пиздота у которой руки по локоть в крови все бы уже давно прекратилось. Про Крым бы скулили бы да и все. Нет блядь мало,нужно Донбасс терроризировать чтобы жизнь малиной не казалась.
Да понятно Петя пидор ещё тот и правосеки разные блядь неугомонные,ну ребят до войны я не испытывал неудобств с тем что я общаюсь на русском языке,а вот сейчас немного не по себе,спасибо великому путину за это,хули язык агрессора,хотя до войны большинству было пох на русский язык.

А чего шашками махать?
Вот видишь - начал детально и все сразу прояснилось.
Для тебя Петя - мудак, ВВП тоже, никакой проблемы не было, а война теперь мешает тебе жить. И еще ты очень переживаешь, что говоришь на "языке ахрессора".
А то, какие были предпосылки, переворот, что у тебя фашистских выродков в стране славят, кто там начал эту войну, кто обстреливал города, кто убивал мирняк, стариков, детей тебе похуй, лишь бы твою хатынку и свиню не коснулось.

Не буду говорить, кем я тебя считаю, все ж откровенно сам сказал.
Но ты точно не русский.

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 01:18
-3

Приколист

Цитата (NMNH @ 27.01.2018 - 01:13)
Цитата (ZaraLine @ 27.01.2018 - 00:26)
Реально,а эти  гум.конвои про которые с экранов теливизоров  рассказывают,сволочи. Совсем охренели,да если бы не вся эта пиздота у которой руки по локоть в крови все бы уже давно прекратилось. Про Крым бы скулили бы да и все. Нет блядь мало,нужно Донбасс терроризировать чтобы жизнь малиной не казалась.

А чего шашками махать?
Вот видишь - начал детально и все сразу прояснилось.
Для тебя Петя - мудак, ВВП тоже, никакой проблемы не было, а война теперь мешает тебе жить. И еще ты очень переживаешь, что говоришь на "языке ахрессора".
А то, какие были предпосылки, переворот, что у тебя фашистских выродков в стране славят, кто там начал эту войну, кто обстреливал города, кто убивал мирняк, стариков, детей тебе похуй, лишь бы твою хатынку и свиню не коснулось.

Не буду говорить, кем я тебя считаю, все ж откровенно сам сказал.
Но ты точно не русский.

А кто постоянно обстрелюет мирных? Киевская хунта?

[^]
NMNH
27.01.2018 - 01:21
8

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 27.01.2018 - 01:18)
А кто постоянно обстрелюет мирных? Киевская хунта?

Не надоело дураком себя выставлять?

[^]
nznz
27.01.2018 - 01:38
1

Ярила

Цитата (arariel @ 26.01.2018 - 18:03)
Цитата (nznz @ 26.01.2018 - 17:40)
Самолет с евреями тот что рагньше сбили-тоже руссие?А как откручивались то...до сих полр ни компенсаций  ни признаний-и это когда кроме хохлов никого и не было там..

ну ты и придурок!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%80%D0%B5%D0%BC

Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт был непреднамеренно сбит зенитной ракетой «С-200», запущенной в ходе проводившихся на территории испытательного полигона ЧФ РФ (Крымском полуострове) российско-украинских[1] военных учений.

Украина в 2003 году подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе. В соответствии с этими соглашениями Украина выплатила по 200 000 долларов США за каждого погибшего — 7 800 000 долларов России и 7 500 000 долларов Израилю

дешевая подтасовка.Статьи в Вики пишет всякий желающий-почитай. Опять фуфлогон впариваешь не факты и писульки..

[^]
TikTak84
27.01.2018 - 01:38
-4

Приколист

Вам?
Понятия неимею. Надоело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67513
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх