Собчак у Соловьёва...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
25.11.2017 - 14:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.11.2017 - 14:32)
Цитата
Нет.
Просто толсто тебе намекаю, что "красный" диплом во многом заслуга "родителей".
И совсем не свидетельствует о наличии ума и знаний.

У тебя есть доказательства этому? Или главное издать громкий звук для отвлечения?
Цитата
И "перевод из СпБУ в МГИМО" лишнее тому подтверждение. Напоминание о котором ты проигнорировала Хотел бы я посмотреть, как Иванов Иван Иванович так переведется

А в чем проблема? Меняешь место жительства и меняешь место учебы?

Доказательство чему?
Ты про Мединского ответила вопросом на вопрос.
Ты дурно воспитана или национальность такая?

Про "сменила место жительства и перевелась" в МГИМО на самый престижный и блатной факультет, это обычное дело - ты меня повеселила. bravo.gif
Ты правда настолько "наивна"?
Да изменение "места жительства" недостаточно для зачисления в МГИМО. Как и в другой ВУЗ.
Или есть какой то закон - поступив в Ивановский Политех на международные отношения, покупаешь квартирку в Москве в Бирюлево и тебя сразу обязаны взять в МГИМО bravo.gif
Жги дальше.

[^]
Mahora
25.11.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата

Цитата (Mahora @ 25.11.2017 - 13:00)
Цитата
Да да - фраза, что "я сюда пришла, как в общественный туалет" выдает в ней мудрого и опытного политика

- Я пришла сюда по нужде! - давая понять Соловьеву, что в другом случае, не стала бы этого делать, после чего добавила, - Как приходят в общественный туалет.
Цитата
И таки да - ее "команда" из "святых 90-х" хороший показатель, что такие как она сделают со страной.

У нее команда профессионалов, или только необразованное и агрессивное быдло имеет право называться патриотами.

Классно описала.
Спасибо.
То есть ради пиара готова на все, что угодно.
Какой принципиальный политик

Да, чтобы поговорить с определенной аудиторией, Ксюша пошла на то, чтобы какое-то время общаться с неуважаемым ею журналистом! Что она должна была
отказаться от того, чтобы донести свою позицию? Или политики общаются только с теми, кто разделяют их точку зрения.
Так это удел слабых политиков, а Ксюша боец, пришла в стан врага и сделала то, что считала нужным. И да, ей плевать, любит ли ее Соловьев

[^]
КРОНОС2
25.11.2017 - 14:53
4

Ярила

Цитата (x4all @ 25.11.2017 - 14:42)
Спорить с Соловьёвым это всё равно что ссать против ветра. Ксения, вы на эфире облажались по-полной.

А вот нихуя! Это Соловей просто пытался переорать её, но не смог и Ксюха была услышана!

[^]
Mahora
25.11.2017 - 14:57
-2

Ярила

Цитата
Доказательство чему?

Про "сменила место жительства и перевелась" в МГИМО на самый престижный и блатной факультет, это обычное дело - ты меня повеселила.
Да изменение "места жительства" недостаточно для зачисления в МГИМО. Как и в другой ВУЗ.
Или есть какой то закон - поступив в Ивановский Политех на международные отношения, покупаешь квартирку в Москве в Бирюлево и тебя сразу обязаны взять в МГИМО

Значит подтвердила свою квалификацию, если смогла перевестись. Если у тебя подозрения, проверяй, обращайся в прокуратуру!
Я не вижу необходимости доказывать все бредовые подозрения, возникающие в твоем мозге.
Один дурак способен задать вопросы, на которые не сможет ответить и сотня мудрецов

[^]
albedo1
25.11.2017 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.11.2017 - 14:49)
Цитата

Цитата (Mahora @ 25.11.2017 - 13:00)
Цитата
Да да - фраза, что "я сюда пришла, как в общественный туалет" выдает в ней мудрого и опытного политика

- Я пришла сюда по нужде! - давая понять Соловьеву, что в другом случае, не стала бы этого делать, после чего добавила, - Как приходят в общественный туалет.
Цитата
И таки да - ее "команда" из "святых 90-х" хороший показатель, что такие как она сделают со страной.

У нее команда профессионалов, или только необразованное и агрессивное быдло имеет право называться патриотами.

Классно описала.
Спасибо.
То есть ради пиара готова на все, что угодно.
Какой принципиальный политик

Да, чтобы поговорить с определенной аудиторией,

Давайте называть вещи своими именами, а не бла бла бла про общение с "аудиторией".
Девочка просто ради пиара готова на все.

Она общалась не с "аудиторией" а с Соловьевым. Или она беседовала с кем то из зала?
Вот что Вы все попкой виляете?
Эта "аудитория" - зрители канала Россия.
С этой "аудиторией" она не общалась, а ей вещала.
То есть просто ради пиара "девушка" готова на все.

[^]
AleksP
25.11.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.11.2017 - 15:27)
Цитата
Она как бы пришла к Соловьеву в гости, на ЕГО передачу, на интервью.

Ксения Собчак: «Я пришла не к вам, а поговорить с этой аудиторией»

Это диалог? Когда оппонент смешивает с говном (сортир) аудиторию, то хочется вьебать по зажравшейся морде.

[^]
Mahora
25.11.2017 - 15:22
-3

Ярила

Цитата
Девочка просто ради пиара готова на все.

на что на все? Прийти на Российское телевидение, чтобы обратиться к определенной части аудитории - это все? Ниже падать некуда?
Телевидение - это инструмент, которым пользуются все современные политики. Непонятно, что тебя так потрясло?

[^]
Satarial
25.11.2017 - 15:22
0

Ярила

Собчак отличный троль. Несмотря на всё что происходит довела Соловьёа до истерики и криков ему даже не помогла кнопка аплодисменты, при этом с непринужденным видом вливала воду которую хотели услышать люди, что бы потом говорили блин а Собчак в чём то права так и не поняв в чём.

Кстати видео

Уважение к людям

Кутёж с депутатами

Ну и любители могут по гуглить секс Тимати и Собчак

[^]
AleksP
25.11.2017 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 25.11.2017 - 02:39)
Цитата (AleksP @ 25.11.2017 - 01:02)
Голосовать за президента которого кто то ебет, за жопу мацает и др. непотребства совершает?
Вы серьезно выберете лошадь?
Это президент должен ебать и в хвост и в гриву и подчиненных и врагов.
Россия не настолько толерантна.

Не голосуйте за того,кто вам не по нраву.
Если кто-то захочет проголосовать за Собчак-это его личное дело.Имеет право.
Какова она будет как президент(в чём лично я сомневаюсь),ни вы,ни я не знаем.Как не знаем и всей её команды.
А вот это что есть,то есть.Зато алкоголик ко двору пришёлся.

зы.когда в США президентом был бывший киноактёр,политика страны от этого не пострадала,даже наоборот.

В той стране управляет не президент, он почти говорящая голова. Хотя даже его ни кто не трахал. Собчак же имело куча народа. Даже если ОДИН, все равно имели.

[^]
Mahora
25.11.2017 - 15:25
-2

Ярила

Цитата
Когда оппонент смешивает с говном (сортир) аудиторию, то хочется вьебать по зажравшейся морде.

Еще один убитый говном! Кто тебя обидел?

[^]
albedo1
25.11.2017 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.11.2017 - 14:57)
Цитата
Доказательство чему?

Про "сменила место жительства и перевелась" в МГИМО на самый престижный и блатной факультет, это обычное дело - ты меня повеселила.
Или есть какой то закон - поступив в Ивановский Политех на международные отношения, покупаешь квартирку в Москве в Бирюлево и тебя сразу обязаны взять в МГИМО

Значит подтвердила свою квалификацию, если смогла перевестись. Если у тебя подозрения, проверяй, обращайся в прокуратуру!

Девочка, ты чего то путаешь. cool.gif
Это политик, если он хочет поддержки народа, должен доказывать народу свою правоту, чтобы народ ему поверил.
А не я, как избиратель, должен его опровергать.

Тебе, как представителю народа, она доказала.
А у меня вызвала отторжение откровенным враньем.
Поэтому у нее есть твой голос, а моего нет.
И за голосами она пришла к Соловьеву и ни за чем более.
Нечего сказки рассказывать. "общение с аудиторией" - детский лепет.

Так происходят выборы на всей планете.

Поэтому не придумывай, что я на слово должен верить Ксюше, а Мединскому не верить.
Оба они одним мирром мазаны - прохиндеи без чести и совести.

[^]
wws
25.11.2017 - 15:31
0

Ярила

А лошадь то, тупая полностью!

[^]
KalmarED
25.11.2017 - 15:45
1

Ярила

Он шоумен, а она клоунесса злобная. Всё в тему. Таким образом он привлек аудиторию двух антагонистов. Людей реальных и убогих либероидов. Соловьев красавчик.

[^]
Mahora
25.11.2017 - 15:50
0

Ярила

Цитата
Девочка, ты чего то путаешь.
Это политик, если он хочет поддержки народа, должен доказывать народу свою правоту, чтобы народ ему поверил.

Спасибо, за девочку! Но в твоей голове возникло подозрение, кто его должен опровергать? Сейчас вообще нет проблемы с переводом из одного вуза в другой.
У меня дочь училась на специальности "Международный менеджмент" Были бы у меня другие деньги, я бы ее без проблем бы перевела в МГИМО. Кстати, платное обучение не предполагает сдачу экзаменов за взятки! У нас предложение взятки равно исключению из ВУЗа.
Цитата
И за голосами она пришла к Соловьеву и ни за чем более.
Нечего сказки рассказывать. "общение с аудиторией"

Это политика,и я не ожидаю от нее больше, чем она может дать, у меня нет ожидания того, что политик говорит чистую правду Но Ксюше, все же нельзя отказать в искренности, она свободный от многих предубеждений человек. Это конечно сподвигло на многие глупости в молодости, но кто их не делал, того я опасаюсь гораздо больше!

Это сообщение отредактировал Mahora - 25.11.2017 - 15:56

[^]
AleksP
25.11.2017 - 15:52
1

Ярила

Если Вы не услышали у Соловьева вопроса о чистой биографии кандидата в президенты России, страны с великой историей и культурой, то мне очень жаль. Я не хочу услышать от журналистов ,наших не- наших, шуток о том что в голове у кандидата самое умное было ХЕР одного из ебарей. Поведение последней шлюхи со школьной вписки не лучшее в биографии претендента на первое место в МОЕЙ страны. Это лично мое мнение.

[^]
albedo1
25.11.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.11.2017 - 15:50)
Цитата
Девочка, ты чего то путаешь.

Спасибо, за девочку! Но в твоей голове возникло подозрение, кто его должен опровергать? Сейчас вообще нет проблемы с переводом из одного вуза в другой.
У меня дочь училась на специальности "Международный менеджмент" Были бы у меня другие деньги, я бы ее без проблем бы перевела в МГИМО.

Расскажи мне расскажи, я тебе, конечно, верю © - ты про какие деньги то?
Которые на лапу gigi.gif

Если что - у меня дочь на 3 курсе иняза. cool.gif
На бюджете.

И таки да - у дочери в группе была бюджетница, дочь очень влиятельных родителей.
Не фигня, что она применяла must to - за что с экзамена выгоняют с отчислением.
Она же дочь уважаемых родителей bravo.gif

[^]
Itna
25.11.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 25.11.2017 - 14:17)
Цитата (Mahora @ 25.11.2017 - 12:58)
Цитата
А про доктора наук Мединского тоже так же скажете?

Пытаешься перевести на уровень привычной демагогии?
При чем здесь Мединский?

Нет.
Просто толсто тебе намекаю, что "красный" диплом во многом заслуга "родителей". lol.gif
И совсем не свидетельствует о наличии ума и знаний.

И "перевод из СпБУ в МГИМО" лишнее тому подтверждение. Напоминание о котором ты проигнорировала bravo.gif Хотел бы я посмотреть, как Иванов Иван Иванович так переведется cool.gif

А красный диплом Иванова Ивана Ивановича тоже заслуга родителей? У него тоже не может быть ума и знаний?

Это сообщение отредактировал Itna - 25.11.2017 - 16:01

[^]
Mahora
25.11.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата
Которые на лапу

Я смотрю у тебя вообще проблемы с доверием, других мы судим в степени своей испорченности. Значит, тебе самому доверять опасно!

[^]
albedo1
25.11.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Itna @ 25.11.2017 - 16:00)
А красный диплом Иванова Ивана Ивановича тоже заслуга родителей? У него тоже не может быть ума и знаний?

Не понял вопроса.
Ты утверждаешь, что любой второкурсник отличник из Мухосранска в любой момент может перевестись в МГИМО, потому что сменил место жительства?

[^]
walentos
25.11.2017 - 16:14
1

Ярила

как бы это было не пародоксально...а что она не ТО говорит? про то что мы через два месяца узнаем о радиоактивных выбросах из западных новостей? и фразочка соловья "сколько жертв?" бред полнейший, по мнению соловья жертв нет и по хер? а что он скажет о тех кто раком заболеет? Дальше-собчачка хоть и стерва, но она правильно говорит-у нас нет несменяемости власти, у нас ЗАСТОЙ, и нужен пункт "ПРОТИВ ВСЕХ". А что мы видим последние 30 лет? одни и теже лица, одни и теже слова, из года в год все одно и тоже. у нас политический ЗАСТОЙ.

[^]
Mahora
25.11.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата
Не понял вопроса.
Ты утверждаешь, что любой студент отличник из Мухосранска в любой момент может перевестись в МГИМО, потому что сменил место жительства?

Плати деньги и бери.

Стоимость обучения на договорной основе в 2016-2017 учебном году разнится в зависимости от факультета, в среднем составляет порядка 300 тысяч рублей: Факультет Международных отношений – от 450 000 рублей; Международно-правовой факультет – от 450 000 рублей; Факультет международных экономических отношений – от 450 000 рублей; Факультет международной журналистики – от 370 000 рублей; Факультет Международного бизнеса и делового администрирования – от 520 000 рублей; Факультет политологии – от 420 000 рублей; Факультет прикладной экономики и коммерции – от 310 000 рублей; Международный институт управления – от 450 000 рублей; Международный институт энергетической политики и дипломатии – от 520 000 рублей. Стоимость образовательных услуг в аспирантуре в 2016-2017 учебном году составит от 240 000 рублей (в зависимости от формы обучения и направления подготовки), в магистратуре – от 296 000 рублей (в зависимости от направления подготовки). Подробная информация с разбивкой по направлениям подготовки указана на официальном сайте института. Оплата за обучение осуществляется с помощью банковского перевода на расчетный счет университета, возможна оплата материнским капиталом – подробности возможно уточнить на официальном сайте или в приемной комиссии института. Для студентов, успешно сдавших экзаменационную сессию, предусмотрены скидки... Подробнее: http://2017god.com/stoimost-obucheniya-v-mgimo-2016-2017/

[^]
walentos
25.11.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (AleksP @ 25.11.2017 - 15:52)
Если Вы не услышали у Соловьева вопроса о чистой биографии кандидата в президенты России, страны с великой историей и культурой, то мне очень жаль. Я не хочу услышать от журналистов ,наших не- наших, шуток о том что в голове у кандидата самое умное было ХЕР одного из ебарей. Поведение последней шлюхи со школьной вписки не лучшее в биографии претендента на первое место в МОЕЙ страны. Это лично мое мнение.

Биографию царя Владимриа Несменяемого на 146% знаешь? может у него молодость такая была что собчачка ангел невинный.

[^]
lazyivolga
25.11.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (walentos @ 25.11.2017 - 16:16)
Цитата (AleksP @ 25.11.2017 - 15:52)

Биографию царя Владимриа Несменяемого на 146% знаешь? может у него молодость такая была что собчачка ангел невинный.

Нашли из-за чего ругаться.

Кто хуже Путин или Собчак.

Да оба хуже.

И блять сука все несменияемые, сначала они коммунисты, потом они же демократы, потом государственники, теперь наследники полезли.

Санта-Барбара. И все это было бы смешно, когда бы лично мне не приходилось платить за это снижением доходов и отсутствием перспектив.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.11.2017 - 16:28

[^]
albedo1
25.11.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 25.11.2017 - 16:06)
Цитата
Которые на лапу

Я смотрю у тебя вообще проблемы с доверием, других мы судим в степени своей испорченности. Значит, тебе самому доверять опасно!

Слилась.
На личности перешла.
С учетом бомжеватости (по профилю)- не удивительно.

[^]
Mahora
25.11.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата
Санта-Барбара. И все это было бы смешно, когда бы лично мне не приходилось платить за это снижением доходов и отсутствием перспектив.

Что предлагаешь? Пусть дальше правит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50672
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх