Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikingr777
14.03.2017 - 00:16
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 13.03.2017 - 19:59)
Цитата (zorger @ 13.03.2017 - 19:55)
Полицейские, прибыв на место происшествия, осмотрели автомобиль заявителя, усадили мужчину и подростка в патрульную машину...
10-летнего Ивана полицейские привезли к дому...

Вот жеж каша у людей в башке: с каких пор 10-ти летний ребенок стал подростком, блеать? mad.gif

А у водилы, видимо, весеннее обострение. На месте родителей я бы засудила этого мудака по самые помидоры.

На месте родителей я бы удавился, что не смог в ребёнке к 10 годам вырастить зачатки мозга. Водитель имбецил и должен быть наказан, но детям пора в детдом, раз родители за ними не следят.

[^]
Arty1970
6

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Если человек морально здоров, то его такая игра детворы нисколько не обидит.
У меня было детство.

Совершенно верно...

[^]
ortigr
4

Ярила

Пацана не оправдываю!
Но, больше возмущения у меня вызывает гондон на джипе!!!
Это ж насколько у человека нет мозга, или же мозги пропиты по жизне, что бы за мелким пиздюком на машине гоняться, выпихивать его на проезжую часть, а если бы там ехала ГАЗель, то все, хана пиздюку...
А потом еще на снегу держать!!!
Пиздец!
Я помню, мне какие-то малолетние уроды засветили яйцом куриным в лобовое, и было понятно откуда, но я ж не пошел им дверь выламывать и там их убивать, покрыл матом и поехал на мойку, ибо дети тупые создания, это факт, но иногда у них все ж мозг появляется....

И похоже, что этот гондон на джипе с ментурой связан, иначе бобик так быстро не приехал бы и так просто все не закончилось.
Надеюсь, что родители ребенка смогут достаточно шума поднять, что бы этому уроду пизды прописали, а заодно и дежурной части за такой пиздец!!!

[^]
ivanuшка
14.03.2017 - 00:18
3
Статус: Online

Ярила

Пидорас обыкновенный,которому кусок железа важнее жизни ,здоровья ,ребенка.

[^]
terraByteG
14.03.2017 - 00:19
2

Приколист

Цитата (Bobekbrat @ 14.03.2017 - 00:15)
Бля. Я в ахуе. Вот почитал каменты и совсем в ахуе. Никогда русских менталитет не понимал но сейчас понял что наверно никогда  и не пойму - не дано. Вы в болшинстве своем не понимаете что направить на человека оружие и выстрелить - это как бы уже покушение на убийсто. И все равно из чего стрелял - из игрушки, пневматики, калаша , гранатомета или из двух пальцев. А так же все равно какого возраста стрелок. Как по мне ответ лысого вполне адекватен - вырубил, заблокировал, позвал полицию. Мог использовать методику воспитания от Компота но не стал.

И да - на мой взгляд росточком пацан выше своих сверстников - полюбому более 10-и ... Или нам опять пиздят чтоб резонанс был ?

Еду я такой, а вы в мою сторону руку направляете. Я сразу тапок в пол, налетаю на вас (вырубил), оставляю на вас машину (заблокировал) и вызвал полицию. Я молодец, а вы идиот - зачем в мою сторону рукой показываете. Вдруг у вас пистолет, гранатомет, два пальца (да ну нах, а то 5 пальцев!!!). lol.gif

Это сообщение отредактировал terraByteG - 14.03.2017 - 00:19

[^]
Чихуахуа
14.03.2017 - 00:20
1

Ярила

Цитата (умняшка @ 14.03.2017 - 00:14)
Garret
так может и этому мужику спасибо сказать? Один же остановился (перегнул конечно), но хоть это распиздяйство на дороге присёк. Не пойдут мальчики на дороге стрелять.
Кто-то же с перепугу их на скорости придавить мог, вывернуть руль секундное днело

А вы бы сказали ему спасибо, сделай он так с вашим ребенком?
До детей можно и другим способом доводить, не подвергая их опасности.
Вспомнился случай. Мой одноклассник (нам тогда по 14 лет было), повадился воровать с садовых участков. И вот однажды, залез он на участок к одному армяшке, тот его за ухо поймал, тем самым напугав моего одноклассника. Нет, он даже бить его не стал, тот и так был напуган. Просто сказал ему: "Я понимаю, тебе нужны деньги, они всем нужны. Но если тебе нужны деньги, ты не воруй, а просто приди ко мне и попроси у меня работы, я дам тебе работу и заплачу за это". На него тогда это сильно подействовало, все лето он сам ходил к тому армяшке, выполнял какую-то работу у него на участке, а тот ему платил. Зато идею таскаться по садовым участкам и воровать - оставил.

[^]
gad007
14.03.2017 - 00:20
0

Юморист

Цитата (умняшка @ 14.03.2017 - 00:15)
Цитата (Arty1970 @ 14.03.2017 - 00:14)
ЧИтаю отзывы и хуею...
А если бы это Ваш пацан был, чтобы Вы тут трындели все?

спасибо бы сказала, ибо нехуй

ну дебилка че) хорошо, что у тебя нет детей... если есть то мне их искренне жаль...

[^]
Зашедшая
14.03.2017 - 00:23
1

Ярила

Вы в болшинстве своем не понимаете что направить на человека оружие и выстрелить - это как бы уже покушение на убийсто.

Да где же такое понять.Вы представляете себе,вот когда детишки в войнушку играют,они именно что наставляют друг на друга пистолеты,а ещё и "гранатами" в виде шишек,снежков и т.п. швыряются.Если вы узнаете,о том,что когда-то дети штурмовали снежные городки и играли в "зарницу" ,то и сон потеряете.

[^]
БыкЦирковой
14.03.2017 - 00:23
-2

Балагур

Цитата (terraByteG @ 14.03.2017 - 00:19)
Бля. Я в ахуе. Вот почитал каменты и совсем в ахуе. Никогда русских менталитет не понимал но сейчас понял что наверно никогда  и не пойму - не дано. Вы в болшинстве своем не понимаете что направить на человека оружие и выстрелить - это как бы уже покушение на убийсто. И все равно из чего стрелял - из игрушки, пневматики, калаша , гранатомета или из двух пальцев. А так же все равно какого возраста стрелок. Как по мне ответ лысого вполне адекватен - вырубил, заблокировал, позвал полицию. Мог использовать методику воспитания от Компота но не стал.

И да - на мой взгляд росточком пацан выше своих сверстников - полюбому более 10-и ... Или нам опять пиздят чтоб резонанс был ?

Еду я такой, а вы в мою сторону руку направляете. Я сразу тапок в пол, налетаю на вас (вырубил), оставляю на вас машину (заблокировал) и вызвал полицию. Я молодец, а вы идиот - зачем в мою сторону рукой показываете. Вдруг у вас пистолет, гранатомет, два пальца (да ну нах, а то 5 пальцев!!!). lol.gif

именно так. в Америке негритят ващпе стреляют, когда они лезут за игрушечным пистолетом, полицейские.

[^]
умняшка
14.03.2017 - 00:25
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 14.03.2017 - 00:20)
Garret
так может и этому мужику спасибо сказать? Один же остановился (перегнул конечно), но хоть это распиздяйство на дороге присёк. Не пойдут мальчики на дороге стрелять.
Кто-то же с перепугу  их на скорости придавить мог, вывернуть руль секундное днело

Вспомнился случай. Мой одноклассник (нам тогда по 14 лет было), повадился воровать с садовых участков. И вот однажды, залез он на участок к одному армяшке, тот его за ухо поймал, тем самым напугав моего одноклассника. Нет, он даже бить его не стал, тот и так был напуган. Просто сказал ему: "Я понимаю, тебе нужны деньги, они всем нужны. Но если тебе нужны деньги, ты не воруй, а просто приди ко мне и попроси у меня работы, я дам тебе работу и заплачу за это". На него тогда это сильно подействовало, все лето он сам ходил к тому армяшке, выполнял какую-то работу у него на участке, а тот ему платил. Зато идею таскаться по садовым участкам и воровать - оставил.

ну судя по вашей притче, водила должен был пацана на охоту взять). Хочешь стрелять, поехали со мной на кабанчика lol.gif
Водила его хоть с дороги прогнал, коль родители не знал чем сына занят

[^]
coolgate
14.03.2017 - 00:25
3

Ярила

мудак за рулем...
тащемта угроза жизни и здоровью, можно при хорошем авокате раскатать под орех
да и по человечески если смотреть... все равно урод, поймал на колени поставил крутой чё, сравнил себя крутыш с пацаненком тху бля
тут смотрю некоторые продвинутые в семилетнем возрасте все последствия своих действий просчитывали но 100 позиций вперед...

у меня слов нет от действий этого урода...

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.03.2017 - 00:27

[^]
умняшка
14.03.2017 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (gad007 @ 14.03.2017 - 00:20)
ЧИтаю отзывы и хуею...

ну дебилка че) хорошо, что у тебя нет детей... если есть то мне их искренне жаль...

читать-то совсем не умеем, так по верхам пробежал и хватит

[^]
terraByteG
14.03.2017 - 00:26
0

Приколист

Напоследок - история из моего детства (было мне 11).
Едем с родителями с отдыха на озере. Впереди толпа деревенских мальчишек вдоль дороги идет от озера. Отец ехал медленно на легковушке, поскольку те не замечали машину. И вот они разошлись, батя решил ускорится и в этот момент, один пацан решил, что ему срочно надо телепортироваться на другую сторону и побежал не глядя, в итоге бампером в районе фары с его стороны ударил по ляхе.
Затем отец посадил пацана в авто, отвез родителям, вызвали скорую, которая определили как ушиб. Так потом отец 2 недели к нему через день ездил с продуктами и спрашивал как здоровье.
Он с 18 лет за рулем (в том числе и бетомешалок и прочего строительного грузового транспорта). Я спросил, почему мы виноваты, ведь он не глядя рванул перед машиной. И тот ответ меня просто поразил: "Они дети и я как водитель должен понимать, что могут побежать через дорогу и не дождался, когда они окончательно разойдутся."

[^]
Чихуахуа
14.03.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 14.03.2017 - 00:25)
Garret
Кто-то же с перепугу  их на скорости придавить мог, вывернуть руль секундное днело

ну судя по вашей притче, водила должен был пацана на охоту взять). Хочешь стрелять, поехали со мной на кабанчика lol.gif

Ну судя по вашей вышенаписанной притче о собаке, владелец собаки должен был и ваших пацанов не по родителям развести, а взять с собой на кинологические курсы.

[^]
gad007
14.03.2017 - 00:28
0

Юморист

норм так "прогнал" джипом в спину... может сразу застрелить нужно было? а то тут некоторые пишут, что из таких только дебилы вырастают...

[^]
Зашедшая
14.03.2017 - 00:29
0

Ярила

спасибо бы сказала

За то,что гонялся за ним на машине,,заехав за ним на тротуар,сбил его и держал стоящим на коленях в снегу до прибытия полиции?
Конечно же,верю.

[^]
chexec
14.03.2017 - 00:30
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (MAXGRU @ 13.03.2017 - 19:59)
Дети дебилы конечно, но на то они и дети, у них мозги еще не выросли. Но взрослый дядька на джипе мелкого реально чуть не задавил из-за сраной царапины на сраном джипе. Такой неадекват может потом и в пробке кого то убить по дури.

какая царапина может быть от пластмасовых пулек??? это даже не духовушка с металическими пульками, которая могла бы оставить какие-то следы!

и менты тут красавцы!!! мудила специально сбивает ребенка, а его еще отпускают не вызвав ни гаи, ни скорую!!! я ебу, чмошники а не менты это были!

[^]
БыкЦирковой
14.03.2017 - 00:31
-2

Балагур

Цитата (coolgate @ 14.03.2017 - 00:25)
мудак за рулем...
тащемта угроза жизни и здоровью, можно при хорошем авокате раскатать под орех
да и по человечески если смотреть... все равно урод,
тут смотрю некоторые продвинутые в семилетнем возрасте все последствия своих действий просчитывали но 100 позиций вперед...

у меня слов нет от действий этого урода...

я в детстве отдуплял, что огребу, если меня поймает кто-то из водил. мы кидались грязью, налепливали комок грязи на ивовый прут и бросали в машины. легче всего было попасть в троллейбус.
ты колпашишь по машине, водила(если поймает) - колпашит тебя.
вы другой реакции ожидали?

[^]
Bobekbrat
-2

Ярила

Цитата (terraByteG @ 13.03.2017 - 22:19)

Совсем плохо с головой или читать не умеешь ?

[^]
умняшка
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 14.03.2017 - 00:28)
Garret

Ну судя по вашей вышенаписанной притче о собаке, владелец собаки должен был и ваших пацанов не по родителям развести, а взять с собой на кинологические курсы.

вы не внимательны. Спасибо ему, что отловил дурачков, и до родителей проблему донёс

[^]
gad007
-1

Юморист

Цитата (умняшка @ 14.03.2017 - 00:26)
ЧИтаю отзывы и хуею...

что на вопрос если бы твой пацан был?

и твой ответ, спасибо бы сказала, ибо нехуй...

я не то написал? если ты криво обрезала на то что отвечала, это твои проблемы...

[^]
умняшка
14.03.2017 - 00:33
-2

Ярила

gad007
Зашедшая
если вы не можете объяснить своему ребёнку, что проезжая часть не игрушки, объяснят другие

[^]
iskatel2015
14.03.2017 - 00:33
1

Ярила

Всегда в таких темах угараю с любителей "наказаний" разного рода, потому что вроде взрослые наверно люди, но логика осталась на уровне подростков из "Ералаша" - "а нас то за что?"))
Диалоги прикольные бывают.
"Да, так, надо их учить, бить и т.д."
"А если заявят в полицию?"
"Не, ну за что в полицию то? Вот времена настали, чуть что сразу полиция, засудят человека ни за что, а вот в наше время... Да вообще, бабла хотят содрать, гады! Что за государство такое".
"Ладно, не в полицию. Просто придет кто-то сильнее и настучит в тыкву."
"Ага, гопники проклятые, прямо банда какая то, в тыкву сразу. А я вас из баллончика газом заплюю".
"А если тебя из баллона/травмата/битой/ножом?"
"А тогда я ... полицию позову! И бабла мне останетесь торчать!"
"Подожди, как же полицию, ты же говоришь, не дело это, полицию звать".
"Не, ну тут то ситуация другая, есть за что позвать полицию, а там то было про другое - про справедливость"
и т.д.
Т.е. право применять силу либо использовать закон почему то одностороннее, все иное воспринимается как несправедливое.
В жизни тоже такое частенько бывает.
"Кто тебя избил?"
"Да сволочи вообще! Стояли мы около бара и там какой то мудак зажигалки не дал, и еще грубо так ответил "Не курю", сразу видно, выепывается. Ну мы ему такие "ты чего, сука, охренел что ли" и в морду, а тут из бара 5 человек выбежало и отмудохали, сволочи, толпой, козлы."

[^]
Henk
14.03.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 13.03.2017 - 20:05)
вот урод! догнал бы, сбивать зачем? рамным блят внедорожником!

А что, не рамным седаном можно? Вы хоть осознаете, что пишете?

Это сообщение отредактировал Henk - 14.03.2017 - 00:35

[^]
умняшка
14.03.2017 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (gad007 @ 14.03.2017 - 00:31)
Цитата (умняшка @ 14.03.2017 - 00:26)
ЧИтаю отзывы и хуею...

что на вопрос если бы твой пацан был?

и твой ответ, спасибо бы сказала, ибо нехуй...

я не то написал? если ты криво обрезала на то что отвечала, это твои проблемы...

я обрезала? ты выше почитай, где я про своих написала. И будешь знать есть у меня дети или нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107622
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх