Поклонская расписалась в своем невежестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
je7
7.11.2016 - 11:24
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Инородец @ 7.11.2016 - 11:07)
Да мало ли Суворов говорил,может и сказал ,но по другому,типа эта..." три рубля и наша" или "слуга царю,прокурор солдатам","Пуля- президент,штык-молодец",хз.

lol.gif

[^]
Baldy
7.11.2016 - 11:33
1

Землянин

Цитата (Papakha2 @ 7.11.2016 - 10:41)
Судя по количеству высеров тут весь цензор отписался.

Ну вот и не пиши ничего, интернет чище будет.

[^]
upir
7.11.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата

Цитата
Вы уже определитесь: НВП была прокурором на Украине или нет? Государственным обвинителем по делу "башмаков" была или-таки просиживала форменную юбку в природоохранной прокуратуре и надзоре за ментами?

А чего мне-то определятся, дай четкие данные, тогда и определимся...

Поклонники Поклонской пишут везде и всегда, что НВП, будучи государственным обвинителем по делу "башмаков" всех посадила, за это получила в подъезде по лицу, пострадала за правду. Было это или нет? Пруфы где?

Цитата
Другими словами судья не на закон опирается и выносит решение, а на то как захочет. Еще раз, если дело дошло до суда, то оправдательный приговор- это ЧП.

Судья опирается на закон, но судит по "глубокому внутреннему убеждению", если что. И никто ему в этом внутреннем убеждении помешать или, как выражается Наталья Владимировна, "ориентировать" не может - нарушение принципа независимости судей.

Цитата: "В пятницу состоялись судебные прения, государственный обвинитель ориентировал суд на то, чтобы суд признал Зубкова виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы. 11 декабря будет оглашение приговора», – сказала Наталья Поклонская."

http://www.c-inform.info/news/id/32827

Оговорка? Хер-то там: всегда и везде прокуроры суд просят, а не ориентируют.

Пример: Гособвинитель в ходе прений в суде по делу о хищениях в Минобороны попросил приговорить экс-главу департамента имущественных отношений ведомства Евгению Васильеву к 8 годам лишения свободы.

http://www.ntv.ru/novosti/1397898/

Либо - непонимание принципов судопроизводства, либо - неумение работать речевым аппаратом.

Цитата
Патриотизм-это только способность ставить интересы государства выше своих, любовь же нужна тут только в случае непонимания, зачем нужна жертвенность, просто нужно и все...

А что такое государство? И кто для кого: государство для человека или человек - для государства?

Это все демагогия. Ты вот мне скажи: НВП всех бандитов посадила в 2011 году и побита была за это в подъезде? А то до прошлого года это подавалось, как непреложный факт, а теперь - оказывается, не всех и посадили, а "в самой прокуратуре Крыма заявляют, что «не имеют данных» о причастности «башмаковцев» к нападению на Поклонскую" и даже на Вики такую инфо потерли.

[^]
MaxWhite
7.11.2016 - 11:45
6

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 6.11.2016 - 15:05)
То что Поклонская сделала в свое время, за это ей памятник при жизни надо поставить и сохранить как есть.

Какую картину мы имеем сейчас.
В силу приятной внешности её превознесли до небес, распиарили по самое нехочу, что в принципе к её работе никак не относилось.
Она стала по сути медийным лицом и стала заниматься не совсем своим делом.
В настоящее время она настроила против себя коммунистов, высказыванием о Ленине, четверть населения планеты, китайцев, высказыванием о Мао Цзе-дуне, всех коррупционеров в России, заняв должность заместителя председателя комитета по противодействию коррупции. И, надо не забывать, что свидомая Украина дышит к ней лютой ненавистью.

И вы еще спрашиваете, почему в последнее время на ЯПе много Поклонской?

Её опускают.
В первую очередь это в интересах чиновников, под которых заточены все законы страны, давая им воровать.
Они её ссут. Может она не сильна в литературе, но здесь не прогнется. Не станет с ними в один строй и не будет так же как они брать взятки.
И то что поднялась эта волна говорит о том, что её люто ссут.
Боятся страшно.
И стараются опустить руками тех, кого они же сами обирают, руками народа, который их же за это ненавидит.
А хомяки что? Им сказали "фас", они и тявкают в интернетах, радостный, есть кого травить.
Недоумки, хули.

так погоди, а Николай головного мозга это фотошопы и постанова с актерами ?

Турист совершает поход по высокогорью Шотландии. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить.
В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива.
Турист заказывает пиво. В баре царит тишина.

Вдруг старик поворачивается и говорит ему:
— Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.

Затем он указывает на окно.
— Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.
— Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.

Затем с грустью добавил:
— Но стоит тебе один раз трахнуть козу...

так вот, Поклонская свою козу трахнула, - и все ее подвиги бывшие и будущие померкли

[^]
Bedlams
7.11.2016 - 11:49
0

Ярила

Никаких няш-мяш!©П.Пилат
Прокурор это вам не объект низменных устремлений. Теперь она не прокурор?

[^]
Эдзичка
7.11.2016 - 11:51
2

Вуглускр

Да и пох. Зато красивая баба, как ее ни верти)

[^]
Ять
7.11.2016 - 11:51
2

ЯПонецЪ

Цитата (MaxWhite @ 7.11.2016 - 13:45)
[QUOTE=Evgeni7777,6.11.2016 - 15:05] ...

Турист совершает поход по высокогорью Шотландии. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить.
В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива.
Турист заказывает пиво. В баре царит тишина.

Вдруг старик поворачивается и говорит ему:
— Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.

Затем он указывает на окно.
— Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.
— Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.

Затем с грустью добавил:
— Но стоит тебе один раз трахнуть козу...

так вот, Поклонская свою козу трахнула, - и все ее подвиги бывшие и будущие померкли

Уф, ладно хоть пояснил в конце, а то я чет подумал было, что Мак-Грегор Поклонскую трахнул... rulez.gif

[^]
SVV4344
7.11.2016 - 11:55
1

Ярила

ИМХО.Была нормальная.Как в Думу выбрали-так пипец головного мозга.Может им после вручения удостоверения депутата лоботомию делают? В качестве прививки от "народовольства?" Ну,чтобы волю ВСЕГО народа не выражали,а только того,конкретного,список которого с грифом "Для служебного пользования"?И больше ни-ни?

[^]
Бедросович
7.11.2016 - 11:58
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (eveem @ 7.11.2016 - 11:21)
Она сама поверила в свою исключительность. Два с половиной года мощнейшего пиара выветрили из её головушки вообще всё, даже если там что-то было. В первую очередь - умение трезво взглянуть на себя со стороны.

она утратила одно из основных качеств-"сомнение". если не знаешь чего твердо-проверяешь или молчишь. а так - возомнила себя "истиной".

Поклонская расписалась в своем невежестве

[^]
Bedlams
7.11.2016 - 12:00
3

Ярила

ИМХО. Кто-то решил,что она достаточно раскручена,чтобы продвигать идеи монархизма и т.д.

[^]
Shen
7.11.2016 - 12:01
5

Нигилист

«На службу не прошусь, от службы не отказываюсь». А. В. Суворов - вот цитата от Суворова.

Не так уж далека по смыслу от Грибоедова. Да и жил он чутка пораньше и слова свои говорил. И знаменитым весьма был. Его уже в те времена на цитаты разбирали. И мнение Александр Васильевич имел всегда своё, и чувство собственного достоинства. Чинам никаким не кланялся. Поклонская хоть тоже собственное мнение имеет и не боится его высказывать. В отличии от многих, здесь присутствующих. У которых телевизор сказал: Эрдоган враг - все, война с Турцией, сказал - друг: все, тут же мир, дружба, жвачка. Скорее всегог, ей тоже скоро мозги вправят и научат по линейке разговаривать. Но пока она производит впечатление живого и непосредственного человека, который хочет говорить и говорит, не оглядывается и не смотрит кому-то там в рот: а как там генеральная линия партии сегодня? Того же и всем желаю!

[^]
АймСкотмэн
7.11.2016 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Rocco @ 6.11.2016 - 14:18)
Вы в её живой журнал  загляните

заглянул в ее ЖЖ. Мне так и захотелось встать и спеть гимн "Боже царя храни!", закусить рябчиком и стегануть крестьянскую спину батогами!

труп называет государем своим....

ну хули фамилия "Поклонская"... от слова поклон. хочет, чтобы кланялись ей, но приклоняется сама перед господами по ходу

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 7.11.2016 - 12:06

[^]
domovoy78
7.11.2016 - 12:08
-1

Ярила

Цитата
Поклонники Поклонской пишут везде и всегда, что НВП, будучи государственным обвинителем по делу "башмаков" всех посадила, за это получила в подъезде по лицу, пострадала за правду. Было это или нет? Пруфы где?

Я не поклонник Поклонской, но что-то про это слышал, так что не могу утверждать было или нет, важно не что говорят поклонники, а то что говорит Поклонская. Есть пруфы на поклонскую всвязи с этим делом?
Цитата
Судья опирается на закон, но судит по "глубокому внутреннему убеждению", если что. И никто ему в этом внутреннем убеждении помешать или, как выражается Наталья Владимировна, "ориентировать" не может - нарушение принципа независимости судей.

Где она "ориентировала"-влияла, цитату в студию... Свои домыслы оставь при себе и так ясен твой уровень развития, потому будем опираться на факты, а не на то как ты понял ту или иную фразу.
Цитата
Цитата: "В пятницу состоялись судебные прения, государственный обвинитель ориентировал суд на то, чтобы суд признал Зубкова виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы. 11 декабря будет оглашение приговора», – сказала Наталья Поклонская."

Какое это имеет отношение к твоей фразе о том что она влияла на суд, что косается ориентирования...
http://kuvandyk.orenprok.ru/news-link/news...kuror-isk-deti/
или
Цитата
Вильдан Курамшин , прокурор Переволоцкого района

сторона гособвинения ориентировала суд на назначение наказания в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. С дополнительным наказанием в виде штрафа в сумме 157 миллионов рублей и запретом занимать должность в госучреждениях на срок три года.

http://56nv.ru/nashe-vremya/sudebnoe-zased...ima-vinogradova
Она оказывается не одна "ориентирует суд"... Сдается мне все это попытки предраться по причине того, "чих ты будешь".
Цитата
А что такое государство? И кто для кого: государство для человека или человек - для государства?

Естественно человек для государства, выбор между одной человеческой жизнью и государством очевиден. Поскольку правильно будет говорить народ для человека или человек для народа.
Цитата
Это все демагогия. Ты вот мне скажи: НВП всех бандитов посадила в 2011 году и побита была за это в подъезде?

Ты же сам только что утверждал, что сажает судья, допустим не всех дальше то что?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.11.2016 - 12:18

[^]
Darker
7.11.2016 - 12:11
6

Ярила

А что вы хотели от человека который уже раз предал свое государство?)))

[^]
Yritskiy
7.11.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Shen @ 7.11.2016 - 12:01)
«На службу не прошусь, от службы не отказываюсь». А. В. Суворов - вот цитата от Суворова.

Не так уж далека по смыслу от Грибоедова.

ну, нифигасебе!

у Суворова не так: если позовут пойду, но унижаться не буду, но пойду...
а у Чатского: унижаться не хочу и не буду.

[^]
upir
7.11.2016 - 12:26
1

Ярила

Цитата
Она оказывается не одна "ориентирует суд"... Сдается мне все это попытки предратся по причине того, "чих ты будешь".

Домовой, ты сам-то из каковских? Явно носителем русского языка не являешься: цитату твою пытаешься откомментить - в глазах рябит от сообщений об орфографических ошибках. И это туловище мне тут еще про мой уровень развития втирает! faceoff.gif

А насчет "ориентировать" - порочная практика взаимодействия сторон уголовного процесса и суда. Либо - желание пропиариться при небольшом словарном запасе.

Регилия, видать, не позволяет специалистов по связям с общественностью использовать на интервью. А насчет грамотности прокурорских работников - тут вам не проклятый тоталитарный СССР, грамотности для ношения формы не нужно.

Так-то - слова это все. Я говорю много слов, ты что-то пишешь, Поклонская что-то говорит. А дел - нету.

Посмотрим, какой она там законопроект предложит, тогда и будем обсуждать. А сейчас - я тебе про Фому, ты мне - про "гардыню" и "определятся чьих ты будешь"

Это сообщение отредактировал upir - 7.11.2016 - 12:29

[^]
военлет64
7.11.2016 - 12:43
0

Приколист

"Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин"
И.В. Сталин (Джугашвили)

[^]
domovoy78
7.11.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата
Домовой, ты сам-то из каковских?

Ну, судя по тому, что даже факт того, что Поклонская "молится" на Николая 2, которого я презираю, не помешал мне сохранить здравый смысл по отношению к ней - я из умеренных. Плюс не считаю нужным хаять человека только на основе неумения говорить красиво.
Цитата
цитату твою пытаешься откомментить - в глазах рябит от сообщений об орфографических ошибках. И это туловище мне тут еще про мой уровень развития втирает!

А разве умение писать грамотно достаточно, чтобы быть умным? Вот ты вроде и пишешь грамотно, но такое несешь, что тебе ничего не остается, кроме как придираться к моей орфографии.
Цитата
А насчет "ориентировать" - порочная практика взаимодействия сторон уголовного процесса и суда. Либо - желание пропиариться при небольшом словарном запасе.

Опять домыслы...
Цитата
Так-то - слова это все. Я говорю много слов, ты что-то пишешь, Поклонская что-то говорит. А дел - нету.
А какие дела должны быть?
Цитата
Посмотрим, какой она там законопроект предложит, тогда и будем обсуждать. А сейчас - я тебе про Фому, ты мне - про "гардыню" и "определятся чьих ты будешь"

Я тебе только о факте того, что ты вертишь фактами как тебе удобно и совершенно не можешь их анализировать, а без этого ума не бывает.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.11.2016 - 13:02

[^]
Limensk
7.11.2016 - 12:47
3

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 7.11.2016 - 11:55)
ИМХО.Была нормальная.Как в Думу выбрали-так пипец головного мозга.Может им после вручения удостоверения депутата лоботомию делают? В качестве прививки от "народовольства?" Ну,чтобы волю ВСЕГО народа не выражали,а только того,конкретного,список которого с грифом "Для служебного пользования"?И больше ни-ни?

Да такая она и была. Теперь решила публичной стать вот сразу и виден стал ее уровень.

[^]
Evgeni7777
7.11.2016 - 12:47
-2

Балагур

Госпожа Васильева вон картины рисует, стихи пишет. Начитана, поди. Та бы не ошиблась.
Так и возносите её, грамотную и начитанную.

На Полонскую травля началась как раз с тех пор, как она заняла должность заместителя председателя комитета по противодействию коррупции.

Вот такие вот Васильевы и Сердюковы не хотят её видеть в одной партии. И пытаются опустить руками того самого народа, у которого они же кровь и сосут.

У меня единственная надежда, что в этой теме 99% с цензора.
Потому что для того, чтобы русский хаял её, помогая этим чиновникам ворам, это ему надо быть конченным дебилом.

[^]
Yritskiy
7.11.2016 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 7.11.2016 - 12:47)
Вот такие вот Васильевы и Сердюковы не хотят её видеть в одной партии. И пытаются опустить руками того самого народа, у которого они же кровь и сосут.

и мы не хотим... значит она таки своего добилась...
на день народного единства - объединила воров и ограбленных...
ай, молодца shum_lol.gif

[^]
kingglion
7.11.2016 - 12:53
0

Юморист

Она воспитывалась в атмосфере полной русофобии, чего вы хотите. Ребенком она впитала в себя антирусское настроение. Поэтому она носится с портретами царя батюшки который проебал Империю, мол, тогда были русские а щас все быдло.
Ну что вы хотите?

[^]
мастер123
7.11.2016 - 13:09
2

Ярила

Оставь надежду, всяк сюда входящий © Махатма Ганди

[^]
bishop66
7.11.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.11.2016 - 13:09)

Оставь надежду, всяк сюда входящий © Махатма Ганди

Махатма и Ганди
они оба это сказали © Эрих Мария Ремарк

Это сообщение отредактировал bishop66 - 7.11.2016 - 13:28

[^]
upir
7.11.2016 - 13:24
1

Ярила

domovoy78
В Вашем случае грамотность, действительно, не нужна и даже вредна, а вот в отношении прокурора - она обязательна. Как минимум - чтобы не было потом разночтений, как в процессуальных документах, так и в нерабочем общении. Что ты за прокурор, если грамотно свою точку зрения объяснить не можешь?

И, кстати, "умения писать грамотно, чтобы быть умным", не достаточно. Оно для этого просто необходимо, как ни странно.

Домыслы? К сожалению - нет, просто имеется некоторая практика работы в российском правовом поле, в том числе - и общения с сотрудниками прокуратур. Впечатления - в основном печальные.

В общем и целом, я свою позицию по поводу Поклонской Натальи Владимировны выразил в сообщении пару-тройку страниц назад, которое Вы, кстати, комментировали.

Не вижу смысла демагогию разводить, тем более, что на вопросы по поводу няши вы ответить не можете. Это, кстати, радует: год назад любой путриот орал, что и лицо-то ей бандиты разбили, и вообще - последняя надежда законности в РФ. Как тут один писал - с 90-х (со школьных лет, ага) отличалась принципиальным характером! А сейчас, когда уже распиарилась дэвушка - даже из Вики потерли инфо о разбитом в подъезде лице.

За сим откланиваюсь, желаю Вам хороших, качественных законов от Вашей героини. Только не удивляйтесь потом качеству жизни в нашей стране с такими законами и такими правоохранителями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68724
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх