СОБР беспределит на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
4.06.2015 - 09:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Честно говоря, красный микроавтобус начал свой маневр обгона раньше регика, даже поворотник включил, так что повода пугать лес своим клаксоном как минимум повода не было. Да еще эта пизда в машине, которая всех посылает на кол в открытое окно, а потом удивляется, что ее мужику по тыковке надавали.

Хотя реакция СОБРа хоть и эмоциональная, но чрезмерная.

[^]
RETROrus
4.06.2015 - 09:29
1

Дом Мечты

Цитата (Lavrenster @ 4.06.2015 - 09:26)
Цитата (TheBombshell @ 4.06.2015 - 09:22)
Цитата (Lavrenster @ 4.06.2015 - 09:17)
Жжоте, русские! Регик как полнейшее мудило попёр обгонять всех за раз, и более того, начал, притормаживая, "учить " газель на встречной полосе. Газель, кстати задолго до регика включила поворотник и начала обгон. Жалко что пизды не дали.

т.е. ты тоже как мудак выходя на обгон на скорости +10км\ч от потока не смотришь по зеркалам? наверное еще и со второстепенки выезжаешь прям перед носом у едущих в попутном направлении, чтоб они оттормаживались...

Нет, если я я вижу, что кто-то впереди меня пошёл на обгон, я его пропущу. Газель была достаточно далеко и было очевидно, что она будет обгонять. Но регик пошёл на принцип и догнал её. Более того, там была очередь на обгон этого синего мерседеса. И чисто по-человечески я бы проехал после газели. А за "учёбу" на встречке я бы вообще права забирал бы пожизненно.

кто-то, чувствуется мне, немного пиздит... точнее, подпизживает))) ага, т.е. ты во время обгона, находясь на встречке, снизишь скорость, перестроишься обратно в ряд, хоть и набрал достаточную скорость для обгона, махнешь ручкой с счастливой улыбкой на лице, мол, обгоняй, друг, мне не жалко, и похуй, что ты меня подрезал - я не гордый и полон позитива gigi.gif бля, не удержался... тьфу на вас))) никак не хотел в полемику вступать....

Это сообщение отредактировал RETROrus - 4.06.2015 - 09:38

[^]
grozovik
4.06.2015 - 09:29
3

Приколист

Стадо баранов повылезало. Водитель в газели СОБРам не объяснил, что неправ. И те не разбираясь повыскакивали.
Но спустя несколько секунд сдулись и приуныли увидев видеорегистратор. Все же сколько раз он выручает.

Одно меня настораживает никто из водителей не остановился. Моя хата с краю

[^]
Васяныч
4.06.2015 - 09:30
2

Ярила

Цитата (RETROrus @ 4.06.2015 - 09:22)
Простите, что встреваю в вашу горячую дискуссию, но, если честно, осилил только несколько страниц комментов. Может, кто подскажет чем дело-то в итоге кончилось? Ролик-то, как я понял, нихуя не свежий...

Бесполезно. Я уже страниц 10 назад этот вопрос задавал, никто ничего не пишет, так воду в ступе толкут 25 страниц уже. Ответы одни и те же, как под кальку. В начале поста кто-то сказал что видео годовалое, это не СОБР и не ЧОП, это таможенныЙ СОБР и кого-то наказали, но никто не пострадал. Все.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 4.06.2015 - 09:43

[^]
изпрошлого
4.06.2015 - 09:31
0

А на фига он нужен этот статус?

25 страниц комментов-догадок-срача в видео от 2012 года) Причем на первой странице написали, что СОБРовцы наказаны.

[^]
Un1k
4.06.2015 - 09:32
3

Весельчак

Цитата (znatok78 @ 4.06.2015 - 09:28)
Честно говоря, красный микроавтобус начал свой маневр обгона раньше регика, даже поворотник включил, так что повода пугать лес своим клаксоном как минимум повода не было. Да еще эта пизда в машине, которая всех посылает на кол в открытое окно, а потом удивляется, что ее мужику по тыковке надавали.

Хотя реакция СОБРа хоть и эмоциональная, но чрезмерная.

Где это он начал свой маневр раньше?
Регик уже на обгоне был, когда красный бусик начал перестраиваться

[^]
Bogdaha
4.06.2015 - 09:33
5

Шутник

Внесу свои 5 копеек.
Регик по Пдд прав.И даже допустим то,что регик не прав,"СОБРУ" не дает никакое право так себя вести,это сборище,понабрали по объявлению.На простого гражданина вон какие прыткие толпой,а если реальная угроза,в кусты убегут 99% А баба у регика ппц,язык ей оторвать,провоцирует.

[^]
RETROrus
4.06.2015 - 09:34
1

Дом Мечты

Цитата (изпрошлого @ 4.06.2015 - 09:31)
25 страниц комментов-догадок-срача в видео от 2012 года) Причем на первой странице написали, что СОБРовцы наказаны.

нам подробностей нужно: как, чем, насколько глубоко и т.д.)))) gigi.gif

[^]
ИванСамогон
4.06.2015 - 09:35
0

доцент НИИ "БЁТ"

Жжоте, русские! Регик как полнейшее мудило попёр обгонять всех за раз, и более того, начал, притормаживая, "учить " газель на встречной полосе. Газель, кстати задолго до регика включила поворотник и начала обгон. Жалко что пизды не дали.

т.е. ты тоже как мудак выходя на обгон на скорости +10км\ч от потока не смотришь по зеркалам? наверное еще и со второстепенки выезжаешь прям перед носом у едущих в попутном направлении, чтоб они оттормаживались...

Нет, если я я вижу, что кто-то впереди меня пошёл на обгон, я его пропущу. Газель была достаточно далеко и было очевидно, что она будет обгонять. Но регик пошёл на принцип и догнал её. Более того, там была очередь на обгон этого синего мерседеса. И чисто по-человечески я бы проехал после газели. А за "учёбу" на встречке я бы вообще права забирал бы пожизненно.

я бы тоже пропустил, проебал бы и не пропустил, то потом не учил бы))) типок в регике странноват тоже, но в газели люди в форме!!! писать про "жаль не отпиздили" довольно странно, ведь два-три удара и регик труп/инвалид, а оно того стоило? меня подобные "в форме" и плюс бухие попинали и мне ещё впаивали сопротивление))) кончилось административкой(и сотрясением), но осадок до сих пор, я то буквально шёл мимо, просто мимо)))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 4.06.2015 - 09:35

[^]
TVAR
4.06.2015 - 09:35
-4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (nii1962 @ 4.06.2015 - 09:04)
А ничего, что регик двойной обгон совершил?

Ну кто ж на такие мелочи обращает внимание ? У нас же мент всегда виноват)))

[^]
TheBombshell
4.06.2015 - 09:36
9

Балагур

ну скажем так: то что регик начал учить - он мудак, но если кто-то уже идет на обгон, а регик уже давно был на обгоне, собровский вагончик не имел права вылазить на обгон, т.к. создавал помеху и аварийную ситуацию, никаких "очередей" на обгон в пдд нету, не было и не будет, зато в пдд есть пункт о запрете препятствию обгона (конечно это относится больше к тем кого обгоняют, но тут почти тоже самое).

А теперь представляем ситуацию: Регик выезжает на обгон, идет на скорости +40-50км\ч от обгоняемых, и тут прям перед ним вылазьет газель, которая тоже хочет обогнать но делает это на скорости чуть больше от обгоняемых. Регик их пропускает, и вот они тащятся 10-15 секунд обгоняя 1 авто, и тут газелька заканчивает обгон и возвращаясь в свою полосу, открывает обзор на встречку (а за газелькой нихя не видно то что на встречке), и регик видит например что в 50 метрах впереди несется фура, а он её нихуя не видел, потому что мудак в газельке по твоим словам "был первый в очереди" и сам завершив обгон, съебывает, даруя регику лобовуху с фурой, как тебе такой расклад? И вот теперь, представляем, что в описанной мной ситуации, на месте регика, находишься ты с женой, или дети твои, или еще какие либо родственники, а не какой то левый чувак со своей пиздящей бабой, и думаю мало кто из пиздящих тут, о том что регик что-то нарушил, захотели бы сделать так как вы тут предлагали, а именно пропустить газенваген вперед...

Это сообщение отредактировал TheBombshell - 4.06.2015 - 09:44

[^]
St6por
4.06.2015 - 09:40
0

НеЯрила

Нет, если я  я вижу, что кто-то впереди меня пошёл на обгон, я его пропущу.

Но тогда ты должен вернуться в свой ряд

Это сообщение отредактировал St6por - 4.06.2015 - 09:41

[^]
Латышев
4.06.2015 - 09:44
0

NPC

Просмотрел видео и только минуты через две понял что на месте водителя надо было требовать старшего этих бойцов что бы разговаривать с ним. А ведь в таких ситуациях секунды правильной реакции определяют остальное течение конфликта.

[^]
БыкЦирковой
4.06.2015 - 09:44
3

Балагур

Цитата (vablom @ 3.06.2015 - 20:16)
Коллега, не борщи, а? Что там они попинали? Не передёргивай, регику пизды никто не дал - всё ровно. Не гопники. А по поводу "запрещено" или нет - есть ещё и человеческие нормы приличия, кроме законов. Если пидарас решил всю колонну обогнать и не пропустить никого, он от этого меньше пидарасом становится или большим? Короче, жаль, что не напиздюляли регику. Моё мнение.

И, да, хоть в 8 залуп обминycите - гандон, который обгоняет всю колонну ждущих обгона того, кто медленно едет, и не пускает тех, кто реально собирался в эту колонну и ждал обгона - он гандон! Хоть уссытесь влажными соплями! ))

вот из всего сумбура,что ты написал я так и не понял что должен был сделать регик что бы соблюсти приличия?
ему надо было на встречке притормозить и пропустить впереди себя этих орлов?
или же надо было после каждой обогнанной машины тыкаться обратно в правый?

[^]
widex
4.06.2015 - 09:45
1

Балагур

Цитата (ieroglif @ 3.06.2015 - 20:45)
vablom Они регику пизды толпой не дали только потому что он закрылся в машине, а эти ублюдки тупые даже и достать его не смогли. Один на один хуй бы они вышли из машины вообще. Пидоры, короче.
А регик, вырвавшийся на обгон, имел полное, подтверждённое ПДД, право, ехать как ему заблагорассудится, и не пропускать всяких дебилов, которые долго спят в своём ряду.
И самый важный момент - а хуй их знает что это за пидоры, выбегают из машины и бегут с явно агрессивными намерениями - надо было давить нахуй, тапку в пол, вперед или назад - не важно, куда получится, нормальный адвокат и запись с регика потом бы все оправдала.
а ты, со своими влажными мечтами про то что ментов в этой стране должны любить и уважать, хоть уссысь тут, как были пидорасами, так ими и остаётесь.

Наверно самые точные слова из всех каментов!!!!!

[^]
coffdm
4.06.2015 - 09:46
2

Приколист

Если бы регик и собр поменялись местами, мнения бы тоже кардинально поменялись?

Несколько раз пересмотрел видео.
1. Белый и синий уступают регику, он начинает свой очень неторопливый обгон(лача видимо 1,4 с кондеем)
2. Газель, видимо видя что регик едет очень небыстро, задолго до регика включает поворотник и пытается начать обгон.
3. Регик видя что газель начинает обгон, вскипает, ускоряется и зажимая газель обгоняет ее.
4. Уже после обгона, регик притормаживает на встречной перед газелью, видимо показывая свою я.

Как итог.
Газель могла подождать(хотя и места было достаточно) пока регик закончит свой маневр, регик мог спокойно пропустить газель, а не ускоряться и лезть в петлю. И ничего бы не было, все бы спокойно продолжили поездку.

Это сообщение отредактировал coffdm - 4.06.2015 - 09:47

[^]
Васяныч
4.06.2015 - 09:47
0

Ярила

"красный микроавтобус начал свой маневр обгона раньше регика, даже поворотник включил, так что повода пугать лес своим клаксоном как минимум повода не было." в теме этот камент уже был 3 раза слово в слово.

Двойной обгон уже упомянули 2 раза. 2 РАЗА КАРЛ! ДВОЙНОЙ ОБГОН!!! Народ хватит нести пургу просто прочитайте первые 10 страниц и успокойтесь. В этой теме уже вы ничего нового не придумаете.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 4.06.2015 - 09:48

[^]
Witaly
4.06.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 4.06.2015 - 10:35)
Цитата (nii1962 @ 4.06.2015 - 09:04)
А ничего, что регик двойной обгон совершил?

Ну кто ж на такие мелочи обращает внимание ? У нас же мент всегда виноват)))

Точно. Сначала нахуевертит делов, а потом такой "вы меня не любите потому что я мент". smile.gif

[^]
Lavrenster
4.06.2015 - 09:48
-3

Балагур

Цитата
А теперь представляем ситуацию: Регик выезжает на обгон, идет на скорости +40-50км\ч от обгоняемых, и тут прям перед ним вылазьет газель, которая тоже хочет обогнать но делает это на скорости чуть больше от обгоняемых. Регик их пропускает, и вот они тащятся 10-15 секунд обгоняя 1 авто, и тут газелька заканчивает обгон и возвращаясь в свою полосу, открывает обзор на встречку (а за газелькой нихя не видно то что на встречке), и регик видит например что в 50 метрах впереди несется фура, а он её нихуя не видел, потому что мудак в газельке по твоим словам "был первый в очереди" и сам завершив обгон, съебывает, даруя регику лобовуху с фурой, как тебе такой расклад?

Если регик едет +40-50 от потока - то он нарушает, причём нехило. Повторюсь, газель не выехала прямо перед носом у регика, а начала перестроение задолго до того как регик подъехал. Ну и ехать, прямо за обгоняющей газелью по встречке, чтобы потом попасть на фуру - это полнейший дебилизм так делать. Чисто по-человечески регик должен был пропустить газель и встать на её место. Однако он сначал совершать двойной обгон, тормозить на перед газелью, и вообще лезть в залупу. Поделом.

[^]
abrokl
4.06.2015 - 09:50
0

Шутник

Эхх. 25 страниц уже накатали.
А может сыщики ЯПа найдут регика и спросят чем всё закончилось? Ведь ГИБДД вызывали всё-равно.

[^]
Shadxx
0

Приколист

клуб интеллектуалов хуле)

[^]
Bogdaha
0

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 4.06.2015 - 17:31)

чот не увидел):

[^]
mkjell
4.06.2015 - 09:51
1

Шутник

поражает количество ненависти

[^]
TheBombshell
4.06.2015 - 09:53
0

Балагур

Цитата (Lavrenster @ 4.06.2015 - 09:48)
Цитата
А теперь представляем ситуацию: Регик выезжает на обгон, идет на скорости +40-50км\ч от обгоняемых, и тут прям перед ним вылазьет газель, которая тоже хочет обогнать но делает это на скорости чуть больше от обгоняемых. Регик их пропускает, и вот они тащятся 10-15 секунд обгоняя 1 авто, и тут газелька заканчивает обгон и возвращаясь в свою полосу, открывает обзор на встречку (а за газелькой нихя не видно то что на встречке), и регик видит например что в 50 метрах впереди несется фура, а он её нихуя не видел, потому что мудак в газельке по твоим словам "был первый в очереди" и сам завершив обгон, съебывает, даруя регику лобовуху с фурой, как тебе такой расклад?

Если регик едет +40-50 от потока - то он нарушает, причём нехило. Повторюсь, газель не выехала прямо перед носом у регика, а начала перестроение задолго до того как регик подъехал. Ну и ехать, прямо за обгоняющей газелью по встречке, чтобы потом попасть на фуру - это полнейший дебилизм так делать. Чисто по-человечески регик должен был пропустить газель и встать на её место. Однако он сначал совершать двойной обгон, тормозить на перед газелью, и вообще лезть в залупу. Поделом.

Серьзно чтоль? а то что там например обгоняют фуру, которой максимум можно 90 км\ч двигаться, а если она пиздец груженая и еле ползет, а на трассе ограничение 110?

[^]
RETROrus
4.06.2015 - 09:53
1

Дом Мечты

Цитата (mkjell @ 4.06.2015 - 09:51)
поражает количество ненависти

суровая правда взрослой жизни, Карл... gigi.gif

Это сообщение отредактировал RETROrus - 4.06.2015 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121650
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх