Перевал Дятлова. Конец истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (463) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn
20.02.2017 - 00:38
4
Статус: Offline

Ярила

Нихтферштейн
Я тебя , конечно, люблю. Но было там вот как:
Они поднялись на гору и решили заночевать. На той самой горе дед мороз с каким-то ебланом отмечал удавшийся 59 год. Олени, имена которых уже известны - Пушистик, Дармоед и Похабник, паслись внизу.
Группа встала на ночлег, кто-то резал грудинку.
На запах прибежала рассомаха. Начала рыть под палатку, от чего снег стал обваливаться. Золаторев, как самый старый, в ботинках, выбежал и сказал -"че за на..." ему было чему удивиться тем прекрасным вечером, ведь там лось еб рассомаху. Охерев от счастья, он начал орать - **** твою *****. Никто не поверил, кроме Тибо. Он оделся и вышел, но не на долго. Ибо Олень Похабник ждал именно его и именно там, потому -что был привлечен лосем и рассомахой в своих игрищах. А как уже все, ну почти, знают, это могло состояться только при круглишках в небе.
История круглешков.
Когда скайвокер кончил, принцесса Лея уже позавтракала. Но ненавистное правительство ненавистно нависало над ними. Единственным спасением стала бы лосемаха. Может родиться только на Земле. Было принято решение - отправляемся в туда, ебать, забыл название ...
Долго-да быстро, у них там радиактивный вертолет был, достигли они Земли. При посадке Чубака затупил и скинул какой-то там привод, который по чистой случайности, зуб даю, упал на оленя по-имени Дармоед. При падении, ясень хуй, в небе были видны три точки - плюс, минус и то, во что он падал.
- Ура! - воскрикнул Скайвокер, - есть круги!
-охуеть теперь, - вторила ему Принцесса Лея.

Тибо, отбившись от Похабника, спешит в палатку, два раза перед этим покурив и придумав оправдывающую историю - "там, манси пришли"

Дятлов, не особо долго думая, вспарывает палатку, ибо она и так была занесена от будущей лосемахи, - ну , тут отступление- когда лось в свой лосево-рассомаховский период играл - они так, припорошили чутка, что всем сразу стало теплее. Но он ее вспарол. Вышел,таки, на крик. Ага. Один чет раком ползет, а другой ваще улыбается. Че за, А!!! Золотарев не тот, он КГБшник. И уебался головой в Пушка.

История Пушка.
"Дед бухает, братан ебет кого-то на горе, Дармоед придавлен какой-то хуйной. Бля, нахер я те мухоморы жрал? "- подумал Пушок и ебнул себя лопатой в копыто.
"Ладно, надо спасать человеков" - ебанула лопата обратно.
-а как, сука, спасать? Ебтыть, точно, Деда говорил, надо завалить подарками!- после внезапно набежавшей мысли он начал закапывать палатку.
- тыж че делаешь? - вскрикнул Дятлов, вылазя от туда.

История стратосферцев.
Нас очень долго обучали противодействию СССР или как там, может две Р. Мы засылали туда лучших спецов, а они, сука, обламывались на простых заданиях - Найти связного, кодовое слово - "к Вам слон славянский шкаф не приносил?", или не могли сосчитать 18 гераний на подоконнике, если провал - должно быть 19. А некоторые ваще хер почему палились. До нас дошли только обрывки - "как пройти в Мавзолей?" - "держи шпийона!!!" - вроде настоящих разведчиков посылали. Один из них -Брюс Адамс. Всем отделом хоронили, и даже некоторые из отдела в негритянскую общину, откуда был разведчик, до сих пор перечисляют часть своей зарплаты.
Но нас послали особым отрядом. Мы были готовы ко всему - мы прошли ужасы магеллановых островов при температуре 17 градусов весь год. Нас учили ходить на самых лучших лыжах - они узкие и помазаны маслом. Какого хера на урале минус, сука 28, и там наши лыжи нахуй никому не нужны? Русские пидорасы - ездят на дровах, мажут их свечкой из ближайшей церквушки.
Но мы выжили, мы геройски, вспоминая братьев и сестер, дошли до палатки группы. Эти 64 метра останутся в моей памяти навсегда.
И тут я увидел Лося. Я спросил -"кто ты?" - он ответил " Сэм Винчестер" .
Мне два раза поплахело, а потом я вспомнил, что он еще не родился.
-Окей, нас тут, ну совсем не особо так и далеко, ждет линкорн Айова, тыщ 20 км до него, с нами пойдешь?
-нахер Вас, дебилы- сказал Сэм и растворился.

История принцессы Леи.
Я хочу в туалет. Нет, вот все планеты нормальные такие, песок там, тепло, а здесь, урал какой-то.
И че там за придурошный олень голосит под спусковым модулем?
О, чум есть, брезент вроде. Поссу уже.

История палатки.
Чет нас снегом валит, выйди александр- савелий- яплакий, бля, Золаторев - посмотри что там.
Чет орет, может Тибо заслать? Вдруг удава в молнии защемил?
Чет там три пятна какие-то?
Дятлов бере нож и с криком хуя - бьется головой об Пушка
Чет разговоры у палатки, вроде на староманжурском в переводе на новокитайский?
А давай всех напугаем?

Общая картина:

Дятловцы выбегают и видят - с одной стороны бежит Лея( ей ссать очень надо) с другой Пушок Деда вхламину волокет, с третей стоит довольная рассомаха, с четвертой армянин мандарины пытается впарить разведке.

Пипец! - думают они и пипец не подводит.

Дед Мороз, охуев чутка, врубает мороз.
Разведка корчится от тухлых мандаринов.
Рассомаху с детем - лосемахой в корабль загоняет скайвокер.
Лея облегчилась.

История Манси.

Мы с братом очень часто ходим в лес. Иногда стреляем, иногда нет. В лесу мы сильно замерзаем, а мой брат черный еврей, нам приходится разогревать друг друга своим теплом (иначе кино без них не снимут)
Э, а дальше мы не понимать начальника, девушка там такая была, я сам видел, личинка откладывать, земля моя лося топтать и грудь, да, вон посмотри, у брата есть грудь, как киану ривз прям бах - и все. Исчезать грудь.
Но ты начальника не гневайся, мы там оленя найти, он говорит, что Похабник какой-то, но мы не верить. Пробывали уже, не такой он.

Эпилог.

Деда мороза лечили после этого долго, он слег с панкриатитом.
Еблан, с которым он бухал, оказался тем самым армяшкой.
Принцесса Лея отделалась легким испугом от обстановки туалета и улетела с Скайвокером в небессную даль, забыв на земле сбежавшую от Люка лосемаху. Которая, кстати, повзрослела, поступила в университет, закончила его даже. Взяла себе фамилию , толи набиулина, толи наебулина, гдет в правительстве работает теперь.
У манси появилась новая привычка - они теперь лопатой бъют себя в пятку, а если совсе нужно, то зовут Похабника.

[^]
woffka
20.02.2017 - 00:42
1

Мотоциклист-нищеброд

Вроде с лосём, россомамой всё понятно, армян откуда взялся ? Что-то пропустил этот момент ...

[^]
Maksimus702
20.02.2017 - 00:46
3

Ярила

Цитата (woffka @ 20.02.2017 - 00:42)
Вроде с лосём, россомамой всё понятно, армян откуда взялся ? Что-то пропустил этот момент ...

Так на лосе и приехал. А откуда? Хрен знает.

[^]
Субарик149
20.02.2017 - 01:21
1

Лосевед

Армянин геологом был, геологом. Хотя это не отменяет возможности втюхивать мандарины стратосферным космодесантникам.

[^]
MerlinDn
20.02.2017 - 01:41
1

Ярила

Ну я хоть привлек, вдруг к нам придут особо приблеженные и расскажут че да как ...

[^]
oldcrazydad
20.02.2017 - 05:09
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Сертяка @ 19.02.2017 - 22:57)
Ну а по мне не факт, что причина указана природного характера - мне даже кажется наоборот. Если бы следователь хотел спихнуть тупо на природу, мог бы сформулировать что то вроде "природные (климатические) условия, к которым туристы оказались не подготовлены в должной мере".

Стихийная сила она может быть как природной, так и антропогенной, почему нет? Некое явление, возникшее внезапно и достаточно сильное/продолжительное, что бы погубить туристов.

Ну ХЗ. В моем понимании стихия - это явление таки природное, такое слепое и безжалостное. Не имеющее какого-либо злого или доброго умысла - просто оно такое, какое есть.
Можно, конечно, сказать - стихийное и слепое проявление воли народных масс, но это скорее выражение поэтически-демагогическое, т.к. мы знаем, что за любым таким проявлением торчат ушки чьих-то конкретных интересов.
А убийство - это не стихийное явление, а вполне умышленное.

[^]
oldcrazydad
20.02.2017 - 05:43
5
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (MerlinDn @ 19.02.2017 - 22:29)
Я вот что рассказать хотел. История посвящается всем, кто считал группу дятлова эпическими дебилами и неудачниками.
...
Короче, не обижайте нас, мы не дебилы и любим природу.

Никто вас не обижает. И группу почивших тоже. Назвать вещи своими именами - это не всегда называется обижать.
На профильных форумах их и так возвели в ранг святых и непорочных. На самом вменяемом дятлофоруме перевал1959 и то такие поциенты есть, шо закачаешься. Пафос просто с монитора капает. Один йебонутый Зинзольдат чего стоит, да и другие подстать.
В этой ветке тоже чуть что - опытные туристы, опытные туристы, не могли они того-сего...
Какие опытные? Ну не новички, да. Но и опыта с гулькин хер. Есть таблица их участия в походах, там кот наплакал серьезных, а тем паче, зимних походов. Самому старшему 25 лет (Золотарев не в счет, это особстатья), откуда бы взяться невъебенному опыту.
Вполне реально, что случившаяся ситуация оказалась просто непосильной. Ну вот не справились они с ней. Одно неверное решение потянуло за собой ряд других, и все это вылилось в полный аллес.
И еще.
Я страниц 120 назад приводил примерный список и причины НС в геологии. Не для крутость показать, а показать то, что раздолбайство, пренебрежение правилами ТБ, самонадеянность, допущение руководителем конфликтных ситуаций и бухло часто ведут к НС, в том числе и со смертельным исходом. А там ведь тоже гибли не новички и не случайные люди.

[^]
Нихтферштейн
20.02.2017 - 08:17
2

Ярила

MerlinDn , одна из самых адекватных версий . shum_lol.gif
Три раза перечитывала . Какой слог , какая экспрессия !
Тебе бы книги писать , достойная конкуренция Акунину

[^]
Ahaspi
20.02.2017 - 10:12
0

Хохмач

MerlinDn, злые приближенные-реалисты-циники отобрали у ребенка мечту и веру в конспирологию. Не сцикай, ещё есть след от военного ботинка, военная обмотка(по моему, или как то так), манси могли подойти со стороны леса, по этому следов столбиков не оставить. Дятловцы могли увидеть у кедра костер манси и у костра уже устроить боевик. а разрезы в палатке, так ветром порвало, а остальное поисковики дорезали. Да не усомнится истинно верующий.
Аминь

[^]
жалостливый
20.02.2017 - 10:18
1

Ярила

Могла ли быть кромешная темнота на перевале в момент выхода из палатки? Или всё таки можно было различать объекты. Нашел про ночной перевал зимой только вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=gKHuFvyYOoY
Я бы не сказал, что там тьма кромешная. Снег отражает лунный свет, хотя луны явной нет, не видно.

[^]
жалостливый
20.02.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Ahaspi @ 20.02.2017 - 11:12)
MerlinDn, злые приближенные-реалисты-циники отобрали у ребенка мечту и веру в конспирологию. Не сцикай, ещё есть след от военного ботинка, военная обмотка(по моему, или как то так), манси могли подойти со стороны леса, по этому следов столбиков не оставить. Дятловцы могли  увидеть у кедра костер манси и у костра уже устроить боевик. а разрезы в палатке, так ветром порвало, а остальное поисковики дорезали. Да не усомнится истинно верующий.
Аминь

Могли ещё из-за снежной бабы подраться tits.gif
А портянки могли быть кусками одежды её!

Это сообщение отредактировал жалостливый - 20.02.2017 - 10:20

Перевал Дятлова. Конец истории

[^]
Ahaspi
20.02.2017 - 10:21
0

Хохмач

На момент выхода из палатки судя по фотке видимость была очень плохая

[^]
Ahaspi
20.02.2017 - 10:22
1

Хохмач

Цитата
Могли ещё из-за снежной бабы подраться
А портянки могли быть кусками одежды её

Их могла снежная баба побить

[^]
MerlinDn
20.02.2017 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Ahaspi @ 20.02.2017 - 10:12)
MerlinDn, злые приближенные-реалисты-циники отобрали у ребенка мечту и веру в конспирологию. Не сцикай, ещё есть след от военного ботинка, военная обмотка(по моему, или как то так), манси могли подойти со стороны леса, по этому следов столбиков не оставить. Дятловцы могли  увидеть у кедра костер манси и у костра уже устроить боевик. а разрезы в палатке, так ветром порвало, а остальное поисковики дорезали. Да не усомнится истинно верующий.
Аминь

Да уже без разницы :)
Смысл мне признавать природную причину, если она сложится только в случае помешательства группы?

Природную причину покидания палатки.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 20.02.2017 - 10:38

[^]
жалостливый
20.02.2017 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Ahaspi @ 20.02.2017 - 11:21)

https://www.youtube.com/watch?v=q2Ap3IWQO8I&t=13s
Вот, нашел на 22-40.
Реальная тьма.

[^]
Субарик149
20.02.2017 - 10:31
4

Лосевед

Цитата (MerlinDn @ 20.02.2017 - 10:24)

Смысл мне признавать природную причину, если она сложится только в случае помешательства группы?

После того, как они покинули палатку, наверняка они поубивались по вполне прозаичным естественным причинам без помощи третьей силы. А вот почему они покинули палатку не одевшись и не обувшись, я лично понять не могу. Сколько всякой хрени ни случалось, но шмот, обувь, связь и оружие хватаешь всегда.

[^]
Субарик149
20.02.2017 - 10:35
2

Лосевед

Цитата (жалостливый @ 20.02.2017 - 10:24)

Вот, нашел на 22-40.
Реальная тьма.

Только надо учитывать две вещи.
Первое фонари дают засветку в ближней зоне и значительно сужают ночью область видимого пространства.
Втрое. Чувствительность камеры и динамический диапазон значительно (на порядки) ниже, чем у человеческого глаза.

[^]
MerlinDn
20.02.2017 - 10:36
3

Ярила

Цитата (жалостливый @ 20.02.2017 - 10:24)

Вот, нашел на 22-40.
Реальная тьма.

Тебе бы как-нибудь найти в себе силы и выйти вечером в лес с камерой и фонариком. В 8 вечера ты снимишь блокбастер "Реальная Тьма-2"

[^]
MerlinDn
20.02.2017 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 20.02.2017 - 10:31)

После того, как они покинули палатку, наверняка они поубивались по вполне прозаичным естественным причинам без помощи третьей силы. А вот почему они покинули палатку не одевшись и не обувшись, я лично понять не могу. Сколько всякой хрени ни случалось, но шмот, обувь, связь и оружие хватаешь всегда.

Ну да, добавить нужно просто - природную причину выхода из палатки.

[^]
жалостливый
20.02.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 20.02.2017 - 11:36)

Тебе бы как-нибудь найти в себе силы и выйти вечером в лес с камерой и фонариком.

https://www.youtube.com/watch?v=7-bN5kk8RZA&t=464s
с 38-50 о версиях с места событий от людей, который там и в пурге были и ночью.
Не умничай, авось не в детсаду.

[^]
brync
20.02.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 20.02.2017 - 10:37)
Цитата (Субарик149 @ 20.02.2017 - 10:31)

Ну да, добавить нужно просто - природную причину выхода из палатки.

Понос!
Резкий (как всегда!) понос от корейки!
Кто-то пустил шептуна, вонь, в глазах резь, нихрена не видно. Выход не найти!
Нащупали ножи и разрезали палатку.
Потом к кедру- вдруг там под снегом лопухи сохранились?
А дальше- мороз сделал своё дело!

Это сообщение отредактировал brync - 20.02.2017 - 11:02

[^]
Субарик149
20.02.2017 - 10:57
1

Лосевед

Цитата (brync @ 20.02.2017 - 10:56)

Понос!

Траванулись корейкой?

[^]
MerlinDn
20.02.2017 - 11:01
2

Ярила

Цитата (жалостливый @ 20.02.2017 - 10:48)

Тебе бы как-нибудь найти в себе силы и выйти вечером в лес с камерой и фонариком.

Ну хорошо.
"Нас десять человек, но общей версии у нас нет, поэтому все хуйня кроме гор, хотя если подумать, то горы тоже хуйня. Только снег и лавина. Но вот у нас в группе есть еще кто-то за версию нападения. Мы ее тоже примим. Просто у ее стороников пистолет есть"

[^]
КаПиТаHHеМо
20.02.2017 - 11:11
-1

Ярила

А как вам такая версия выхода из палатки?

Палатку поставили в запретной зоне, ГБР от кедра начала обстреливать палатку из стрелкового оружия и возможно пулеметов, ну и вся группа по команде бывшего военного Золотарева ломанулась сократить дистанцию (ружей нет, только ножи) для ближнего боя.

Пока бежали - ГБР (спецназ, агенты ЦРУ, охотники манси - нужное подчеркнуть) свалила на вертолете, так как позорно с невооруженными студентами воевать.

Ну а дальше - все и так понятно. И да, чуть не забыл, знаменитые "жутко-засекреченные" и "отсутствующие страницы" уголовного дела - как раз баллистическая экспертиза пуль в районе палатки.

Гильз не было, все таки 1959 год, помоему еще не рассекречен АК был, и на стрельбищах с сачками ходили гильзы ловили. Так что и у ГБР в комплекте были сачки-гильзоулавливатели

[^]
жалостливый
20.02.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 20.02.2017 - 12:01)
Цитата (жалостливый @ 20.02.2017 - 10:48)

Ну хорошо.
"Нас десять человек, но общей версии у нас нет, поэтому все хуйня кроме гор, хотя если подумать, то горы тоже хуйня. Только снег и лавина. Но вот у нас в группе есть еще кто-то за версию нападения. Мы ее тоже примим. Просто у ее стороников пистолет есть"

Снежный обвал мог быть, вот тебе и ответ. Т.е. туристы, которые были в тех условиях и на том месте, считают, что мог быть обвал снега при наносе в такой пурге. А ты продолжай считать, что не мог.
И не нужно сразу передергивать, типа кто они такие, просто человеки. Это и так понятно и только мнение конкретных людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 374793
0 Пользователей:
Страницы: (463) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх