Нихтферштейн Я тебя , конечно, люблю. Но было там вот как:
Они поднялись на гору и решили заночевать. На той самой горе дед мороз с каким-то ебланом отмечал удавшийся 59 год. Олени, имена которых уже известны - Пушистик, Дармоед и Похабник, паслись внизу.
Группа встала на ночлег, кто-то резал грудинку.
На запах прибежала рассомаха. Начала рыть под палатку, от чего снег стал обваливаться. Золаторев, как самый старый, в ботинках, выбежал и сказал -"че за на..." ему было чему удивиться тем прекрасным вечером, ведь там лось еб рассомаху. Охерев от счастья, он начал орать - **** твою *****. Никто не поверил, кроме Тибо. Он оделся и вышел, но не на долго. Ибо Олень Похабник ждал именно его и именно там, потому -что был привлечен лосем и рассомахой в своих игрищах. А как уже все, ну почти, знают, это могло состояться только при круглишках в небе.
История круглешков.
Когда скайвокер кончил, принцесса Лея уже позавтракала. Но ненавистное правительство ненавистно нависало над ними. Единственным спасением стала бы лосемаха. Может родиться только на Земле. Было принято решение - отправляемся в туда, ебать, забыл название ...
Долго-да быстро, у них там радиактивный вертолет был, достигли они Земли. При посадке Чубака затупил и скинул какой-то там привод, который по чистой случайности, зуб даю, упал на оленя по-имени Дармоед. При падении, ясень хуй, в небе были видны три точки - плюс, минус и то, во что он падал.
- Ура! - воскрикнул Скайвокер, - есть круги!
-охуеть теперь, - вторила ему Принцесса Лея.
Тибо, отбившись от Похабника, спешит в палатку, два раза перед этим покурив и придумав оправдывающую историю - "там, манси пришли"
Дятлов, не особо долго думая, вспарывает палатку, ибо она и так была занесена от будущей лосемахи, - ну , тут отступление- когда лось в свой лосево-рассомаховский период играл - они так, припорошили чутка, что всем сразу стало теплее. Но он ее вспарол. Вышел,таки, на крик. Ага. Один чет раком ползет, а другой ваще улыбается. Че за, А!!! Золотарев не тот, он КГБшник. И уебался головой в Пушка.
История Пушка.
"Дед бухает, братан ебет кого-то на горе, Дармоед придавлен какой-то хуйной. Бля, нахер я те мухоморы жрал? "- подумал Пушок и ебнул себя лопатой в копыто.
"Ладно, надо спасать человеков" - ебанула лопата обратно.
-а как, сука, спасать? Ебтыть, точно, Деда говорил, надо завалить подарками!- после внезапно набежавшей мысли он начал закапывать палатку.
- тыж че делаешь? - вскрикнул Дятлов, вылазя от туда.
История стратосферцев.
Нас очень долго обучали противодействию СССР или как там, может две Р. Мы засылали туда лучших спецов, а они, сука, обламывались на простых заданиях - Найти связного, кодовое слово - "к Вам слон славянский шкаф не приносил?", или не могли сосчитать 18 гераний на подоконнике, если провал - должно быть 19. А некоторые ваще хер почему палились. До нас дошли только обрывки - "как пройти в Мавзолей?" - "держи шпийона!!!" - вроде настоящих разведчиков посылали. Один из них -Брюс Адамс. Всем отделом хоронили, и даже некоторые из отдела в негритянскую общину, откуда был разведчик, до сих пор перечисляют часть своей зарплаты.
Но нас послали особым отрядом. Мы были готовы ко всему - мы прошли ужасы магеллановых островов при температуре 17 градусов весь год. Нас учили ходить на самых лучших лыжах - они узкие и помазаны маслом. Какого хера на урале минус, сука 28, и там наши лыжи нахуй никому не нужны? Русские пидорасы - ездят на дровах, мажут их свечкой из ближайшей церквушки.
Но мы выжили, мы геройски, вспоминая братьев и сестер, дошли до палатки группы. Эти 64 метра останутся в моей памяти навсегда.
И тут я увидел Лося. Я спросил -"кто ты?" - он ответил " Сэм Винчестер" .
Мне два раза поплахело, а потом я вспомнил, что он еще не родился.
-Окей, нас тут, ну совсем не особо так и далеко, ждет линкорн Айова, тыщ 20 км до него, с нами пойдешь?
-нахер Вас, дебилы- сказал Сэм и растворился.
История принцессы Леи.
Я хочу в туалет. Нет, вот все планеты нормальные такие, песок там, тепло, а здесь, урал какой-то.
И че там за придурошный олень голосит под спусковым модулем?
О, чум есть, брезент вроде. Поссу уже.
История палатки.
Чет нас снегом валит, выйди александр- савелий- яплакий, бля, Золаторев - посмотри что там.
Чет орет, может Тибо заслать? Вдруг удава в молнии защемил?
Чет там три пятна какие-то?
Дятлов бере нож и с криком хуя - бьется головой об Пушка
Чет разговоры у палатки, вроде на староманжурском в переводе на новокитайский?
А давай всех напугаем?
Общая картина:
Дятловцы выбегают и видят - с одной стороны бежит Лея( ей ссать очень надо) с другой Пушок Деда вхламину волокет, с третей стоит довольная рассомаха, с четвертой армянин мандарины пытается впарить разведке.
Пипец! - думают они и пипец не подводит.
Дед Мороз, охуев чутка, врубает мороз.
Разведка корчится от тухлых мандаринов.
Рассомаху с детем - лосемахой в корабль загоняет скайвокер.
Лея облегчилась.
История Манси.
Мы с братом очень часто ходим в лес. Иногда стреляем, иногда нет. В лесу мы сильно замерзаем, а мой брат черный еврей, нам приходится разогревать друг друга своим теплом (иначе кино без них не снимут)
Э, а дальше мы не понимать начальника, девушка там такая была, я сам видел, личинка откладывать, земля моя лося топтать и грудь, да, вон посмотри, у брата есть грудь, как киану ривз прям бах - и все. Исчезать грудь.
Но ты начальника не гневайся, мы там оленя найти, он говорит, что Похабник какой-то, но мы не верить. Пробывали уже, не такой он.
Эпилог.
Деда мороза лечили после этого долго, он слег с панкриатитом.
Еблан, с которым он бухал, оказался тем самым армяшкой.
Принцесса Лея отделалась легким испугом от обстановки туалета и улетела с Скайвокером в небессную даль, забыв на земле сбежавшую от Люка лосемаху. Которая, кстати, повзрослела, поступила в университет, закончила его даже. Взяла себе фамилию , толи набиулина, толи наебулина, гдет в правительстве работает теперь.
У манси появилась новая привычка - они теперь лопатой бъют себя в пятку, а если совсе нужно, то зовут Похабника.