Минские переговоры нормандской четверки, живая трансляция и обсуждение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (255) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manyeye
12.02.2015 - 14:49
19
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ИгорьБ @ 12.02.2015 - 14:46)
Интересно, ватанов, доказывающих с пеной у рта, что "росийских войск в Украине нет", не смутило, что хуйло лично поехал договариваться, а не кто-то из местных боевиков?

По вашей логике Меркели и француз тоже там воюют? И батька на танках с белорусской гвардией рассекает?

[^]
Bona25
12.02.2015 - 14:49
2

Ярила

Слишком круто заварена каша и денег уже вбухано изрядно, так просто ничего там не прекратиться. К сожалению (

[^]
Maxisyurist
12.02.2015 - 14:50
14

АдвокатЪ ЯПа

Просто это моя первая

Минские переговоры нормандской четверки

[^]
samiy
13

Ярила

Вольфович дело говорит по поводу минских договоров

[^]
Рюриковна
2

Шутник

Цитата (Бyлька @ 12.02.2015 - 14:42)
Ога,так нам прям паспорта российские всем и дали...Мы ж не Крым,мы второй сорт.Мы в России работаем на общих основаниях для всех украинцев и всем насрать откуда ты--из Донецка или Тернополя.Нет для Донбасса никаких льгот--ни в трудоустройстве ,ни в получении РВП в России.Поэтому наши в России покрутятся и домой едут,дома хоть квартиру арендовать не надо,и чашки -ложки-одеяла есть свои.

А те,у кого все разбомбили --получают временное убежище или едут куда отправят по программе переселения.Если получаешь временное убежище,то у тебя забирают паспорт и выехать из России ты не можешь.Многие отказываются,т.к. на Донбассе родня остается,как их бросить и не навещать?Как им деньги передавать?Банки у нас не работают.

Работать по патенту--надо сначала потратить от 12 до 16 тыс на оформление.(такие суммы вызывают в Донецке нездоровый смех--нет у нас таких денег).Потом ежемесячно платить 4 тыс. налога.--пофиг,заплатили тебе з\п или нет.Заплатить за аренду квартиры.Купить мед.страховку.Вопрос--сколько надо получать,чтобы хоть что-то заработать?Не меньше 30 тыс.

Ниче не хочу.Мира хочу на Донбассе.Чтобы не стреляли.Мы устали от войны.

Путин виноват?

Ну что ж Россия всем что-то всегда должна?

[^]
Mmaxx06
19

Ярила

Интересно, ватанов, доказывающих с пеной у рта, что "росийских войск в Украине нет", не смутило, что хуйло лично поехал договариваться, а не кто-то из местных боевиков?

А тебя дебила не смущает что там еще и Меркель с Оландом были. Неужели ты признаешь что там войска НАТО??? Или твоя "логика" только в одну сторону работает? gigi.gif

[^]
dobrayzmey
12.02.2015 - 14:51
7

Балагур

Пока на Украине будет звучать бандерложье "слава украине" война не прекратится.

[^]
dvoynik
12.02.2015 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Manyeye @ 12.02.2015 - 14:49)

По вашей логике Меркели и француз тоже там воюют? И батька на танках с белорусской гвардией рассекает?

А что странного? Це Европа.

[^]
Сусликов
12.02.2015 - 14:52
3

Юморист

Цитата (Промокашка @ 12.02.2015 - 14:25)
Цитата (Бyлька @ 12.02.2015 - 14:21)
Ога,так нам прям паспорта российские всем и дали...Мы в России работаем на общих основаниях для всех украинцев и всем насрать откуда ты--из Донецка или Тернополя.Нет для Донбасса никаких льгот--ни в трудоустройстве ,ни в получении РВП в  России.Поэтому наши в России покрутятся и домой едут,дома хоть квартиру арендовать не надо,и чашки -ложки-одеяла есть свои.

А те,у кого все разбомбили --получают временное убежище или едут  куда отправят по программе переселения.Если получаешь временное убежище,то у тебя забирают паспорт и выехать из России ты не можешь.Многие отказываются,т.к. на Донбассе родня остается,как их бросить и не навещать?Как им деньги передавать?Банки у нас не работают.

Работать по патенту--надо сначала потратить от 12 до 16 тыс на оформление.(такие суммы вызывают в Донецке нездоровый смех--нет у нас таких денег).Потом ежемесячно платить 4 тыс. налога.--пофиг,заплатили тебе з\п или нет.Заплатить за аренду квартиры.Купить мед.страховку.Вопрос--сколько надо получать,чтобы хоть что-то заработать?Не меньше 30 тыс.

ваши конкретные предложения7
Кварира в центре и работа какую пожелаешь.?
Что именно вы хотели видеть в данном направлении?

Для начала--не вырывать фразы из контекста.

Цитата (nobo @ 12.02.2015 - 13:58)
Цитата (JustDo @ 12.02.2015 - 13:49)
И еще я возможно сейчас циничную вещь скажу, но жителям Донбаса выгоднее будет находиться в составе Украины, т.к. Россия в свой состав их не примет, а если они провозгласят независимость, то ни одна страна их не признает, исходя из этого:
1) Дипломы признаваться нигде не будут
2) Жители по сути никуда выехать не смогут, по той причине, что страны будут не признаны в мире
3)Получится так, что жители этих стран (при условии образования самопровозглошенных ЛНР и ДНР) будут фактически заперты на данной территории
Да и в принципе много чего еще...

П.С. это сейчас был холодный расчет, без эмоциональной подоплеки и без выводов о том кто прав, а кто виноват.

Получить всем паспорта российские и вопрос с обучением, трудоустройством и передвижением закрыт.

Ога,так нам прям паспорта российские всем и дали...Мы ж не Крым,мы второй сорт.Мы в России работаем на общих основаниях для всех украинцев и всем насрать откуда ты--из Донецка или Тернополя.Нет для Донбасса никаких льгот--ни в трудоустройстве ,ни в получении РВП в России.Поэтому наши в России покрутятся и домой едут,дома хоть квартиру арендовать не надо,и чашки -ложки-одеяла есть свои.

А те,у кого все разбомбили --получают временное убежище или едут куда отправят по программе переселения.Если получаешь временное убежище,то у тебя забирают паспорт и выехать из России ты не можешь.Многие отказываются,т.к. на Донбассе родня остается,как их бросить и не навещать?Как им деньги передавать?Банки у нас не работают.

А Вы чего хотели?
Вы не часть России, вы часть Украины.
Крым- территориальная часть России, отсюда и плюшки. ВСЕМ иностранным гражданам нужно получать патент. Почему для вас должны быть привилегии?
И не надо говорить, что вас предали. Вы воюете за независимость? Мы вам помогаем.
Мы получаем санкции за поддержку вас!

[^]
Bona25
5

Ярила

Ну если предположить что Путин с ваших слов хуйло то следует, что игрьБ - игорьБлядь ? Чего не в окопе, от мобилизации косишь?

[^]
Riffraff
8

АДъ

У вас вроде как мобилизация на Донбассе. Мобилизуйтесь, воюйте, приближайте мир.

Или вы хотите, что б за вас Опы воевали, чечены, да русские?

Оранжевая "революция" - все сидели по домам, вторая революция - все сидели по домам, на майдане скакали - все сидели по домам, Одессу жгли - все сидели по домам, ваши дома бомбят - все равно сидите по домам и стонете про плохие условия приема беженцев в РФ и про "мы хотим мира", но при этом вообще нихера не делают.

И да, я искренне рад, что вас не присоединят к РФ. В отличие от крымчан, вы бесполезный балласт(кроме опов и помогающим им), в случае заварушки с РФ, крымчане будут воевать, а вы будете сидеть по домам и ждать.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 12.02.2015 - 14:54

[^]
13Ad
12.02.2015 - 14:53
1

Шутник

ИгорьБ
Цитата
Интересно,

а ты уже съёб от могилизации?

[^]
bugzzilla
1

Весельчак

Цитата (krysoid @ 12.02.2015 - 17:39)
Как все было на самом деле...
ооо, пошли минусы, не дремлет враг)))))))))))) у меня на цензоре все равно плюсов от русских больше, чем минусов от свидомитов здесь)))))))))

Там еще интересней есть )))
Сам не силен в паинте))

Минские переговоры нормандской четверки

[^]
ser211
-1

фтыкатель

Цитата (kingirbis @ 12.02.2015 - 14:16)
Цитата (ser211 @ 12.02.2015 - 14:14)
Цитата (kingirbis @ 12.02.2015 - 14:04)
Цитата (nicDe @ 12.02.2015 - 14:02)
Цитата (kingirbis @ 12.02.2015 - 14:00)
надо просто добить все котлы и убрать хунтят

А дальше?

дальше украину в состав РФ
сложно понять?
это стратегический объект для нас.
буфер наших границ
можете не соглашаться
но другого выхода нет
иначе получим авган под боком на долгие годы

Ты вообще адекватный?

не ты, а Вы
и пишите по делу, а не тупите

Кто вы то? Вас там несколько что ли за одним компом надекватов? Наркоманы что-ли?

[^]
sseerj116
12.02.2015 - 14:54
3

Шутник

Следил за веткой с самого начала, но последние 20 страниц лень читать - всё одно. Весь яп переквалифицировался в аналитегов. Может и был ответ выше, но я всё таки спрошу: Какого х.ра там делал ВВП???? Почему он что-то должен решать за ДНР и ЛНР? Зачем он принимает за них решения. По нашим каналам же говорят что России нет в этом конфликте и наша хата с краю. Понятно, что нам не безразличны судьбы русскоговорящих людей-БРАТЬЕВ. Но всё-таки? Ответьте мне недалёкому. Почему на укрсайтах все довольны результатами и в одно горло твердят: «Лишь бы ВВП не обманул! Главное чтоб он сдержал слово больше не приставать к бедным укропам». Зачем он вообще туда приехал?, тем самым подтверждая, что РОССИЯ агрессор? Объясните кому не лень. Пожалуйста
sad.gif. И если уж кто вздумает мне объяснять, то не поленитесь описать идеальный для ополченцев вариант. Я считаю, что они в любом случае не смогут ужиться с соседями, назови их хоть отдельной страной. Можете минусить, но это просто мысли вслух.
И Да- не надо говорить что Меркель и Оланд тоже левые. Они приехали с целью нас мирить!

[^]
ИгорьБ
12.02.2015 - 14:54 [ показать ]
-12
Промокашка
2

Балагур

Для начала--не вырывать фразы из контекста.

цитирование вашего опуса отдельно ,меняет его смысл?
не уверен.
Чисто по человечески жал всех ,без иронии или еще чего.
Но беженцев по всяким разным подсчетам очень много.
И в данных условиях ,можете предложить ваше мнение ,как бы вам виделось соц. обеспечение всех кто пересек границу со стороны Украины, но говорить что в России как то не комильфо(повторюсь при нынешних условиях),совсем не комильфо.

[^]
aser781
1

Хохмач

хера се.. сверхсупермегагипертурбоплатиновая тема... ого, я походу изобрел новое словосочетание)))

[^]
mambet2
12.02.2015 - 14:55
2

Балагур

Цитата (maxxxak @ 12.02.2015 - 14:01)
Цитата (mambet2 @ 12.02.2015 - 13:57)
Как сторонний незаинтересованный наблюдатель имею мнение что Порошенко одержал уверенную победу.
1. Временный статус, контроль границы, "конституционная реформа" и прочее предполагает что ДНР и ЛНР прекращают свое существование.
2. Расформирование батальонов самому Порошенко едва ли не выгодней чем кому-либо.
3. Амнистия, статус языка, интересы жителей Донбасса и прочее - это просто слова, а как это будет реализовано ПОТОМ в УКРАИНСКОМ законе - еще не известно.
4. Прекращение огня - тоже как посмотреть кому выгодней. Если котел действительно существует, то жизнь 8 тыс. солдат - тоже не хухры-мухры.

Аж зауважал Порошенко, думал его Путин задавит.

Поуважай потом поскакай, поуважай еще поскакай. Повторяй пока ума не прибавиться.

Вы имеете другое мнение?
Можно конкретней, в чем же плюсы подписанного для ДНР и ЛНР ?
Я тоже их ищу, но просто не вижу.
Единственный жирный плюс - прекращение огня и отвод тяжелых вооружений. НО это плюс для жителей, людей, а не для стратегических интересов ДНР или ЛНР. Если верить новостям по России 24 - на данный момент атакуют и загоняют в котлы именно они, а не ВСУ.

[^]
Сусликов
12.02.2015 - 14:55
3

Юморист

Цитата (krysoid @ 12.02.2015 - 14:39)
Как все было на самом деле...
ооо, пошли минусы, не дремлет враг)))))))))))) у меня на цензоре все равно плюсов от русских больше, чем минусов от свидомитов здесь)))))))))

Минусы за БОЯН!
Эта картинка раз шесть уже в теме была.
Заебали те, кто всю тему не читает, а приходит и баянит!

Это сообщение отредактировал Сусликов - 12.02.2015 - 15:00

[^]
палычтверь
12.02.2015 - 14:56
3

Весельчак

Цитата (sseerj116 @ 12.02.2015 - 14:54)
И Да- не надо говорить что Меркель и Оланд тоже левые. Они приехали с целью нас мирить!

и Путин мирить приехал...

ДНР, ЛНР и украина воюют между собой. Остальные гаранты соблюдения договоренностей. Даже бумаг никаких не подписали, устно договорились соблюдать.

[^]
Sergo123
12.02.2015 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Aimelnyk @ 12.02.2015 - 14:21)
Хочется пожелать россии пережить ополченцев Дальнего Востока (китайцев), тогда поговорили бы о расстрелах мирных городов своей же артиллерией. Чем не ДВНР?
А мы сидя на диване подискутируем с вами о недопущении проведения военных действий. Там же нет китайцев! Там мирные сибиряки прима-а-а-а-а-аленькой поддержке КНР.

вы такую траву аккуратнее употребляйте или вы просроченным салом балуетесь?

[^]
Промокашка
-1

Балагур

Цитата (sseerj116 @ 12.02.2015 - 14:54)
Следил за веткой с самого начала, но последние 20 страниц лень читать - всё одно. Весь яп переквалифицировался в аналитегов. Может и был ответ выше, но я всё таки спрошу: Какого х.ра там делал ВВП???? Почему он что-то должен решать за ДНР и ЛНР? Зачем он принимает за них решения. По нашим каналам же говорят что России нет в этом конфликте и наша хата с краю. Понятно, что нам не безразличны судьбы русскоговорящих людей-БРАТЬЕВ. Но всё-таки? Ответьте мне недалёкому. Почему на укрсайтах все довольны результатами и в одно горло твердят: «Лишь бы ВВП не обманул! Главное чтоб он сдержал слово больше не приставать к бедным укропам». Зачем он вообще туда приехал?, тем самым подтверждая, что РОССИЯ агрессор? Объясните кому не лень. Пожалуйста
sad.gif. И если уж кто вздумает мне объяснять, то не поленитесь описать идеальный для ополченцев вариант. Я считаю, что они в любом случае не смогут ужиться с соседями, назови их хоть отдельной страной. Можете минусить, но это просто мысли вслух.

Срочно в армию!!! в любой котел на выбор...

[^]
Mmaxx06
4

Ярила

Цитата (ИгорьБ @ 12.02.2015 - 14:54)
Цитата (Manyeye @ 12.02.2015 - 14:49)

Ок. Где же тогда местные боевики, почему они не приехали, может расскажешь?

Ты точно идиот... Потому что ЛДНР никто не признал, еслибы ты туда приехал тебя бы тоже не пустили.

[^]
Riffraff
12.02.2015 - 14:58
10

АДъ

И да. У меня есть знакомец, пасечник с Алтая. Уехал воевать на укру, не смотря на ребенка и молодую жену. Аргументируя: "надо кончать с тем, что там твориться, не могу смотреть, как убивают братьев". Не за деньги, рискуя оставить сиротой ребенка.

И, когда я читаю, некоторые сообщения от восточных укров, про то, как они хотят мира, но при этом не хотят рисковать, воюя, мне становится противно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 213000
0 Пользователей:
Страницы: (255) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх