Откровения электростальского барыги, Смена ценников на импортную продукцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
15.12.2014 - 09:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saxer @ 15.12.2014 - 09:19)
Цитата (tajnishok @ 14.12.2014 - 12:01)
если он аккумулятор покупал у поставщика за 100 баксов это было 3000 рублей а сейчас поставщик продает так же за 100 баксов и это 5600 рублей. разница какрас 2500. хули тут простая арифметика.

походи! а чо аккумуляторы эти он только что на полки поставил что ли? сдается мне он этот товар купил еще при старом курсе , и впадлу ему теперь стало его продавать по старой цене если можно новую поставить и наварить в половину больше не? Барыга он , все правильно написали. Можно конечно сослаться что ему потом же надо новый товар купить....так пусть купит новый и уже новый ценник на него ставит.

смотри, купил ты акум за 3000 тысячи, накидываешь процент определённый, в который входит: налог, пенсионный фонд, аренда, остановимся на этих трёх основных затратах ну и процент на чистую прибыль.
продал ты его исходя из суммы закупочной цены 3000 а кто тебе его продаст теперь по этой цене, как писал выше, когда работаешь с иностранным товаром, офицалы тебе продают по курсу в день выставления счёта, кстати не знаю как щас, когда рубль держался боле менее, не так падал, счёт на три дня давался что ли, потом пересчитывался, если не оплачивал, щас наверное каждый день пересчитывается:)

[^]
tajnishok
15.12.2014 - 10:18
0

Балагур

Цитата (derek85 @ 15.12.2014 - 09:46)
если он аккумулятор покупал у поставщика за 100 баксов это было 3000 рублей а сейчас поставщик продает так же за 100 баксов и это 5600 рублей. разница какрас 2500. хули тут простая арифметика.

походи! а чо аккумуляторы эти он только что на полки поставил что ли? сдается мне он этот товар купил еще при старом курсе , и впадлу ему теперь стало его продавать по старой цене если можно новую поставить и наварить в половину больше не? Барыга он , все правильно написали. Можно конечно сослаться что ему потом же надо новый товар купить....так пусть купит новый и уже новый ценник на него ставит.

смотри, купил ты акум за 3000 тысячи, накидываешь процент определённый, в который входит: налог, пенсионный фонд, аренда, остановимся на этих трёх основных затратах ну и процент на чистую прибыль.
продал ты его исходя из суммы закупочной цены 3000 а кто тебе его продаст теперь по этой цене, как писал выше, когда работаешь с иностранным товаром, офицалы тебе продают по курсу в день выставления счёта, кстати не знаю как щас, когда рубль держался боле менее, не так падал, счёт на три дня давался что ли, потом пересчитывался, если не оплачивал, щас наверное каждый день пересчитывается:)

дело в том что новую партию ему уже надо покупать по 5600 а не по 3000. если он старые продаст по 3000 то на новые ему уже хуй хватит. например в парию у него входит по 5 аккумуляторов разных брендов. вот чтоб новую партию закупить ему надо опятть купить по 5 акаммулятров разных брендов вот в чем вся соль. не может он себе в охуенный убыток взять и продать партию товара по старой цене чтоб потом на новую партию добалять свои крновные заработанные бабки

Это сообщение отредактировал tajnishok - 15.12.2014 - 10:25

[^]
Wlad0719
15.12.2014 - 10:30
1

Ярила

Цитата (vasiatka87 @ 14.12.2014 - 12:00)
А ценник на те, что купил до подорожания евро тоже поднял?

А следующую партию ему за так продадут?

[^]
Калликанзар
15.12.2014 - 10:38
0

Шутник

Цитата (turbopower @ 15.12.2014 - 09:20)
Цитата (Калликанзар @ 15.12.2014 - 00:07)
Цитата (Yritskiy @ 15.12.2014 - 00:59)
Цитата (Калликанзар @ 14.12.2014 - 23:51)
Так блеать - ПРОИЗВОДИ!  shum_lol.gif

а сам то пробовал?
у меня вот производство есть:
химия - импортная
пластмасса импортная
картон и краски импортные

станки только отечественные и люди gigi.gif
и ЧО?

Пробовал... brake.gif
Кто ж спорит - всё сложно.

А шо , мало пластмассы в РФ производят?

все сырье, что производится в россии - феерическое говно
у меня тоже производство, и все сырье я вынужден завозить из-за границы
да это блять смешно, я звоню на кировский завод проката латуни, спрашиваю, какого куя ваша латунь не фрезеруется как сопли, а они говорят - по госту можно от 0.8% до 1.54% свинец добавить в сплав, так вот мы всегда по нижнему допуску работаем.
я беру иностранную латунь, и там ровно, блять 1.54% свинца.
а в россии 0.8%.
вот и работай на отечественном гавне.

Ну хуле...
Теперь будешь покупать отещиственную латунь...

Видать кто-то заказывает большие объёмы латуни по нижней планке, а ты заказываешь мало - потому ради тебя не будут делать 1.54.
Вполне очевидно.
А ты БОЛЬШЕ заказывай..
Этж очевидно...
нет спроса - нет товара, есть спрос - появится товар.

Хулит тут непонятного.
Пока быдляк сидит на иностранщине - так и будет продолжаться....

[^]
alexmat
15.12.2014 - 10:41
0

Ярила

А если вдруг (просто предположение))) доллар будет опять стоить 30 рублей, он цену опустит? cool.gif

[^]
Калликанзар
15.12.2014 - 10:44
0

Шутник

Цитата (netoho @ 15.12.2014 - 07:32)
Цитата (Калликанзар @ 14.12.2014 - 23:11)
Цитата (damagedmak @ 15.12.2014 - 00:06)
Цитата (WW77 @ 14.12.2014 - 21:31)
ВНИМАНИЕ!

Свежее поступление от Славы!

резкая смена настроения

Наведались дяди с красной корочкой и разъяснили ошибочность раскачивания, бгг.

Да срать все хотели на него...

Он реально думает, что в ТАМ сидят и только и думают, как ИПшникам помочь shum_lol.gif

Да ИПшников-барыг ЧМОРИТЬ надо...Это ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАКТИКА!

Чморите чморите. Вот только Слава дело говорит. Вот зачморят меня и что тогда. У меня 3 иждивенца. Все они пойдут получать пособия. А кроме того у меня 4 работяги. У них у всех иждивенцы. В ООО или на завод государственный их не возьмут. А я им всё прощаю и пьянку и прогулы. Один из работяг точно пойдёт по кривой. за других я тоже не уверен. Кому ещё нужны алкаши и бывшие зеки? Только ИПшникам.

Как куда пойдут?

Вместо таджиков улицы мести...
А что такое "4 работяги"?
4 продавана гавна в 4 лотках шаурмой? gigi.gif

[^]
derek85
15.12.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (tajnishok @ 15.12.2014 - 10:18)
дело в том что новую партию ему уже надо покупать по 5600 а не по 3000. если он старые продаст по 3000 то на новые ему уже хуй хватит. например в парию у него входит по 5 аккумуляторов разных брендов. вот чтоб новую партию закупить ему надо опятть купить по 5 акаммулятров разных брендов вот в чем вся соль. не может он себе в охуенный убыток взять и продать партию товара по старой цене чтоб потом на новую партию добалять свои крновные заработанные бабки

ты только не моё сообщение цитируй дружище, я про это и писал:)

[^]
sakom
15.12.2014 - 10:51
0

Юморист

Вячеслав, если читаешь этот форум не обращай внимание на всяких там ...барыги, всех к станку... и т.п. Правильно ты всё говоришь. И вот еще что, здоровье береги, поменьше нервов. Тебе и твоей семье (да и всем нам) надо еще пережить нынешний кризис и дальше строить жизнь в нашей стране.

[^]
Krott
15.12.2014 - 11:06
1

Балагур

Любой, у кого бизнес завязан на импорте прекрасно понимает этого Славу.
И будет очень смешно смотреть на растерянные ебальники урапотреотов в магазинах, когда закупленный по старым ценам продукт полностью сменится закупленным по новым.

[^]
Chapel
15.12.2014 - 11:18
5

Шутник

Эх... Зарекался я писать на форумах... но тут не могу промолчать...
Думаю, что сейчас обвинят меня во всех тяжких, готов принять ярлык "дочь моряка" и прочее. Однако...

Славку я знаю давным-давно. Года с 1987-го.
Увы, многие сделали выводы о человеке на основе одного ролика. А жаль, ибо "видно не все" © х.ф. "Тринадцатый воин".
Итак, наш "плохой непатриот":
1. Мастер спорта по хоккею (бывший, разумеется).
2. Хороший муж и отец двоих детей (младший - тоже хоккеист).
3. На роль паука эксплуататора никак не тянет - сам себе продавец, директор, менеджер по закупкам и пр. Торчащий в своем подвале с утра до вечера. Старенькая "Волга" как-то с роскошью не вяжется.
4. Бывший боец войск специального назначения. Тут кто-то порывался ему в лицо ударить - не советую даже пробовать))) Историю, как Слава в одиночку "окучил" шестерых хамов-таксистов многие еще помнят (за дело, между прочим).

Ко всему добавлю: Этот человек всегда озвучивает свое мнение в лицо, пусть он не всегда правильное. Бить в спину - не его удел. Стопудово.

Гораздо интереснее персонаж, который снимает это видео.
Если обществу интересно, могу кое-что поведать о персонаже.

[^]
derek85
15.12.2014 - 11:32
1

Ярила

давай про персонаж и про то, кто к нему приходил после первого видео, потому что второе уже было в другом настроении, более патриотичном:)

[^]
Krott
15.12.2014 - 11:51
0

Балагур

Цитата (Chapel @ 15.12.2014 - 11:18)
Гораздо интереснее персонаж, который снимает это видео.
Если обществу интересно, могу кое-что поведать о персонаже.

Обществу интересно! Кто таков?

[^]
MrVit
15.12.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 15.12.2014 - 11:32)
давай про персонаж и про то, кто к нему приходил после первого видео, потому что второе уже было в другом настроении, более патриотичном:)

Ну первое могло быть и на нервах, да и 150 на грудь. Человек понимал что ему нужно подымать цену и при этом он теряет покупателя, по тому что цена высока, а зарплат не подымают и налог платить нужно и детей кормить.
Любой нормальный ИП только за то чтобы у людей были деньги, и как можно больше денег, тогда и у них будут деньги, иначе пока у ватника хватает тока на трусы и жрачку ИПшнику тоже не заработать.

[^]
Chapel
15.12.2014 - 11:58
0

Шутник

Вот! В точку зрите.
Если отбросить псевдоинтеллигентные предрассудки и порассуждать как обычные мужики?
Сидят два мужчины. Выпивают. Кто из нас в такой ситуации на жизнь не пожалуется? А рядом вот он - человек. которого ты много лет знал с хорошей стороны. Только поддакивает как-то по своему - все на Крым с Донбассом сносит, да какие у нас правители хреновые.

ЗЫ. Сейчас отпишусь подробнее - работа, увы, сейчас важнее.

[^]
mrGandonus
15.12.2014 - 11:59
1

Приколист

Цитата (ИнженерГарин @ 13.12.2014 - 00:44)
Да заебали эти купи-продай, жопу за доллар продать уже готовы? За жизнь детей ценники менять, итальянские сапожки, производить ничего не пробовали?

Ага конечно, конечно. Тока заходит такой как ты и пиздит - а почему таааааак дорогов, вчера ж дешевле было.

[^]
derek85
15.12.2014 - 12:34
0

Ярила

Цитата (mrGandonus @ 15.12.2014 - 11:59)
Цитата (ИнженерГарин @ 13.12.2014 - 00:44)
Да заебали эти купи-продай, жопу за доллар продать уже готовы? За жизнь детей ценники менять, итальянские сапожки, производить ничего не пробовали?

Ага конечно, конечно. Тока заходит такой как ты и пиздит - а почему таааааак дорогов, вчера ж дешевле было.

да к тому же его заепали ИПики, которых он купи продай называет... Может ему самому создать ИП, причём на кучу всяких видов деятельности и без этих самых купи продай покупать у диллеров по оптовым ценам на их оптовых условиях. Надо например мешок картошки, купил оптом тонну и сиди жуй её...
Вот кого купи продай бы называл это перекупов машин, вот это ещё те пидорги.... одного разводят, что у него машина гавно и не стоит она 100 тысяч, а другому впаривают за 150 после того как отлизали её.

[^]
Chapel
15.12.2014 - 13:11
2

Шутник

Касаемо второго ролика ничего не скажу - на работе комп без колонок. А вот голосок на первом видео идентифицирован точно.

Итак, в простой нормально электростальской семье жил был мальчик. Назовем его Димой. Дима рос нормальным ребенком, который был бодрым, веселым и любил жизнь.
Когда он подрос, то нашел в себе склонность к музыке. Симфонии и прелюдии он не писал, но вот различные миксы в качестве диджея ему удавались весьма неплохо. Ряд его композиций достаточно долго транслировали на "Радио Классик".
Опуская подробности, скажу, что однажды Дима оказался в качестве работника в одной известной природозащитной организации. В той, у которой офис на берегах туманного Альбиона.
Господа очень обрадовались такому самородку. Ну кто еще согласится мотаться по командировкам, снимая видео в экологически опасных местах?
Мало того, по возвращении он сам полностью монтировал отснятое видео, накладывая на него музыку СОБСТВЕННОГО сочинения, чтобы сэкономить господам их кровно заработанные фунты стерлингов.
За все это творчество ему платили прямо таки ОЧЕНЬ СКРОМНУЮ по московским меркам зарплату.

Как раз тогда его и покусали "борцуны-либерасты"...
Парня как подменили. Как зомбированный он мог говорить только о политике. Причем, его направленность всегда была неизменной - господа с запада априори хорошие, наши - все плохие.
Работу он бросил, уже несколько лет "пишет о политике".

Все его знакомые, отмеченные как друзья в соцсетях, загнали его в игнор-листы из-за невозможности каждый раз получать ссылки на его "высеры" и "крео" ему подобным.

Почитав его опусы (по диагонали, правда, вдумчиво не могу - тошнит) я пришел к выводу, что господин осознанно отрабатывает зарплату, ориентируемую на деятельность по развалу МОЕЙ страны, лишения её духовности, традиций и моральных ценностей.

Этот человек для меня - продажный КУСОК ДЕРЬМА.

Вот такой Макаревич местного масштаба...

ЗЫ. За резкость извините.

Это сообщение отредактировал Chapel - 15.12.2014 - 13:12

[^]
derek85
15.12.2014 - 13:23
0

Ярила

если глубоко задуматься, в том кто хороший и плохой, и кто для народа хорошего сделал, то возможно он в чём то прав (я по поводу нашей страны и запада)
но лучше так не думать, ибо кукушку сорвёт от того что сделать ничего не можешь и будешь так же в чёрном списке как тот кто хочет развалить страну.
у наших, по моему мнению единственный плюс, что они в пидерастию не вдарились как гейропа dont.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 15.12.2014 - 13:24

[^]
Katabuktor
15.12.2014 - 15:21
-1

Хохмач

Ха! Пожалейте бедолагу!

купил за 1р. продает за 3р., потом цены вдруг можно поднять, зае#ись!
теперь купленное за 1р. продает за 5р.

Лично знаю такого нытика. Скажет, что последний рубль из кармана старого пальто достал, когда чемодан с баблом в шкафу стоять будет.

тьфу млять... х#й в пору отрезать и п#зду пришить, чтоб нытье соответствовало обладателю тела.

еще и бухает...

Это сообщение отредактировал Katabuktor - 15.12.2014 - 15:23

[^]
derek85
15.12.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Katabuktor @ 15.12.2014 - 15:21)
Ха! Пожалейте бедолагу!

купил за 1р. продает за 3р., потом цены вдруг можно поднять, зае#ись!
теперь купленное за 1р. продает за 5р.

Лично знаю такого нытика. Скажет, что последний рубль из кармана старого пальто достал, когда чемодан с баблом в шкафу стоять будет.

тьфу млять... х#й в пору отрезать и п#зду пришить, чтоб нытье соответствовало обладателю тела.

еще и бухает...

ни одному ИП не на руку будет повышение цен, всё отражается на покупателе, который в свою очередь затянет пояс, у него зарплата с ростом доллара не растёт
либо будет покупать наше отечественное, на которое, возможно, так цену не поднимут.

[^]
saxer
15.12.2014 - 15:40
0

Юморист

Цитата (derek85 @ 15.12.2014 - 09:46)

ну а теперь более жизненно, как писали выше в тех же интернет магазинах таких охуевших цен ПОКА нет, следовательно потенциальный покупатель будет покупать там где подешевле, потому что в такой ситуации нормальные магазины стараются именно минимизировать убытки а не продолжать навариваться дальше. Спрос резко падает , и соответственно шанс того что у чувака кто то что то купит тоже падает(хотя чего только не бывает). Отсюда вывод, чувак просидит с этими аккумуляторами пока их цена в этом городе не сравняется с его ценой, вот только к этому моменту нихуя не продав он должен будет заплатить аренду, зп, и возможно проценты по кредиту, ну и пожрать было бы неплохо...итого потеряет он дохуя больше чем приобретет со своей наценкой.
Сейчас вообще цены поднялись не так сильно из за новогоднего ажиотажа т.к. все хотят побыстрее продать хоть что то, после НГ как правило идет спад клиентов на 20-30% , а с учетом того что после НГ как раз цены и взлетят на 40-60% в магазинах вообще не людно будет. Вот собственно такая простая математика. И да таких барыг вокруг пруд пруди, слюной брызжут потому что денег нехера не откладывали на черный день а теперь понимают в какой жопе очудились и давай во всем винить "крымнаш". Я лично надеюсь что их поубавится.

[^]
kipovec
15.12.2014 - 16:47
0

Шутник

Добро пожаловать в 90-ые!!!

[^]
INETOLKO
15.12.2014 - 20:26
-3

Шутник

и тут у ватников начали рваться жопы...

[^]
SlavaB11
15.12.2014 - 23:24
-2

Шутник

Здравствуйте Господа. И вы , ватники, так же здравствуйте.
Не думал не гадал, но тема стала популярной. И это радует.
Радует потому что есть не равнодушные люди, и есть обманутые. Обманутых здесь мало.
Хочу сразу отрезать от темы "про меня", проплаченных режимом, идиотов....ибо не ведают, что творят.
Главное, что хотел сказать, это то, что нет у нашего правительства , как это называется? Зеленой карты?
Нет реальных рецептов по выходу из той задницы, в которую мою Родину загнали.
Еще не так давно, с год назад, кричали по всем "утюгам" что у нас есть нефть и газ, все остальное купим.
Что теперь?
Почему Путин и его рядомподъедало не могут выдать план действий?
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я уже уволил сотрудников. (Как минимум человек 20 потеряли стабильный доход).
С января ухожу на упрощенку. И много других телодвижений предпринято.
НО ЭТО Я! А где они? Те которые кричали, что рубль непоколебим и призывали хранить деньги в рублях?
ГДЕ ОНИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?
P.S. и это...ватники....поймите одно. Я буду жить, а вы будете патриотить. И деньги в рублях я не хранил. У меня их нет. Есть бизнес. Маленький, но мой.

Это сообщение отредактировал SlavaB11 - 15.12.2014 - 23:36

[^]
SlavaB11
16.12.2014 - 00:08
-1

Шутник

Цитата (Chapel @ 15.12.2014 - 13:11)
Касаемо второго ролика ничего не скажу - на работе комп без колонок. А вот голосок на первом видео идентифицирован точно.

Итак, в простой нормально электростальской семье жил был мальчик. Назовем его Димой. Дима рос нормальным ребенком, который был бодрым, веселым и любил жизнь.
Когда он подрос, то нашел в себе склонность к музыке. Симфонии и прелюдии он не писал, но вот различные миксы в качестве диджея ему удавались весьма неплохо. Ряд его композиций достаточно долго транслировали на "Радио Классик".
Опуская подробности, скажу, что однажды Дима оказался в качестве работника в одной известной природозащитной организации. В той, у которой офис на берегах туманного Альбиона.
Господа очень обрадовались такому самородку. Ну кто еще согласится мотаться по командировкам, снимая видео в экологически опасных местах?
Мало того, по возвращении он сам полностью монтировал отснятое видео, накладывая на него музыку СОБСТВЕННОГО сочинения, чтобы сэкономить господам их кровно заработанные фунты стерлингов.
За все это творчество ему платили прямо таки ОЧЕНЬ СКРОМНУЮ по московским меркам зарплату.

Как раз тогда его и покусали "борцуны-либерасты"...
Парня как подменили. Как зомбированный он мог говорить только о политике. Причем, его направленность всегда была неизменной - господа с запада априори хорошие, наши - все плохие.
Работу он бросил, уже несколько лет "пишет о политике".

Все его знакомые, отмеченные как друзья в соцсетях, загнали его в игнор-листы из-за невозможности каждый раз получать ссылки на его "высеры" и "крео" ему подобным.

Почитав его опусы (по диагонали, правда, вдумчиво не могу - тошнит) я пришел к выводу, что господин осознанно отрабатывает зарплату, ориентируемую на деятельность по развалу МОЕЙ страны, лишения её духовности, традиций и моральных ценностей.

Этот человек для меня - продажный КУСОК ДЕРЬМА.

Вот такой Макаревич местного масштаба...

ЗЫ. За резкость извините.

А ты не извиняйся. Не за что. Это твое мнение. И ты имеешь на него право. Но это не означает, что оно верное.
Ты осуждаешь парня за то, что он все бросил и отдался любимому делу? А ты так сможешь?
Ты его обвиняешь в том, что он получает от кого то зарплату? А ты квиточек видел?
Все твои наезды и ломанного гроша не стоят.
Как не стоят ни цента те, которые говорят про меня не зная меня. Называют меня алкашом не пив со мной.
Это касается..... походу не тебя....
Владимир?

Это сообщение отредактировал SlavaB11 - 16.12.2014 - 00:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51445
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх