Откровения электростальского барыги, Смена ценников на импортную продукцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
14.12.2014 - 23:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 14.12.2014 - 23:51)
Так блеать - ПРОИЗВОДИ! shum_lol.gif

а сам то пробовал?
у меня вот производство есть:
химия - импортная
пластмасса импортная
картон и краски импортные

станки только отечественные и люди gigi.gif
и ЧО?

[^]
Калликанзар
15.12.2014 - 00:07
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 15.12.2014 - 00:59)
Так блеать - ПРОИЗВОДИ!  shum_lol.gif

а сам то пробовал?
химия - импортная
пластмасса импортная

и ЧО?

Пробовал... brake.gif
Кто ж спорит - всё сложно.

А шо , мало пластмассы в РФ производят?

[^]
Veliar331
15.12.2014 - 00:15
0

Ярила

"Так блеать - ПРОИЗВОДИ! "
Пробовал, пробую и буду продолжать, но что бы в России организовывать производство, надо ОЧЕНЬ хотеть именно производство. Потому что государству пох Кто не верит, по пробуйте взять кредит на открытие производства

[^]
TripodWalker
15.12.2014 - 00:17
0

как озеро я спокоен и тих...

работаю по запчастям, ценник у него, конский, конечно... может просто не знает где дешево брать.. но то, что заход вырос - это факт.. поставщики уже отгружают исходя из курса 60..

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 15.12.2014 - 00:18

[^]
Yritskiy
15.12.2014 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 15.12.2014 - 00:07)
Пробовал... brake.gif

ну и как?

наконец то пришло твое время, резко разбогатеешь gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Калликанзар
15.12.2014 - 00:33
-1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 15.12.2014 - 01:25)
Пробовал... brake.gif

ну и как?

наконец то пришло твое время, резко разбогатеешь gigi.gif shum_lol.gif

Не знаю...
На укропине шло туго...

Да я не особо то и стремлюсь...Надо сразу дать себе установку, что Сечиным тебе не быть...Можно, конечно, мечтать и завидовать, выплёскива тонны злобной спермы через нос...Но нахуя?

[^]
yoperesete
15.12.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Gulliver @ 14.12.2014 - 20:36)
Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 14:42)
Цитата (Gulliver @ 14.12.2014 - 14:28)
Цитата (yoperesete @ 14.12.2014 - 14:12)
Как достал этот скулёж!
.... не цените своего, родного!

Спасибо! Мне стало окуенно легче от твоего вложения в российскую экономику, жаль что не вложился до присоединения Крыма.

Из-за таких как ты, Россия до сих пор из жопы вылезти не может, возьми пиво иди на диван.

Ну знаешь, я не бегаю по миру в поисках лучшей доли, а стараюсь сделать что то на своем родном месте. В Москву видите ли прибежал после присоединения Крыма. Типичный приспособленец, любишь Родину когда она сиську дает, а когда отнимет и хуже станет жить снова сбежишь? А если в Киеве станет лучше жить, туда вернешься? А из жопы мы никак не вылезем потому что у власти такие же приспособленцы

Просто, я сопли тут не распускаю, не хожу в офис просиживать штаны, а работаю. Я приехал в Россию не от того, что здесь легче, наоборот, тут всё сложней, но это моя Родина! Возможно, чтобы это понять, надо объездить много стран, пожить на чужбине, прожить жизнь...

[^]
softbear
15.12.2014 - 00:51
1

Весельчак

Цитата (Калликанзар @ 14.12.2014 - 23:17)
Цитата (Poncik @ 15.12.2014 - 00:15)
Цитата (Калликанзар @ 14.12.2014 - 21:11)

Да ИПшников-барыг ЧМОРИТЬ надо...Это ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАКТИКА!

Я - ЗА!!!! Причем уже в этом году убивать бизнес ИП!!!

Как показала практика, когда зачморили шабажников и ИПшников на бывшей украине - всё только улучшилось...

ИП это не бизнес и тем более не торговля и не производство.
ИП это уловка, которую гос-во даёт, чтобы офцы не ныли.

При этом все эти сраные ИП демпингуют , режут цены и не дают развивать бизнес другим, кто решил в этом вкладываться.

Допустим те же строительные работы. Шабашники режут цены пополам.
Они готовы существовать как гной...Нанимают бомжей, которые ведут работы на отъебись...Народ у нас глупый, ни документов , ни лицензий не спрашивает.

В это же время нормальная ОООшка, которая и лицензию имеет ,и рабочие бригады и налоги платит, просто не в состоянии соревноваться с бомжами.
Потому начинает процветать ГОВНОЛЯП!

Ты наверное директор ООО. Что так говоришь. В любом ООО дармоедов в виде руководителя, его зама, зам. зама, фин.директора, гл. бухгалтера, бухгалтера и т.д. дофига и каждому нужна з\п, а работают (приносят прибыль 3-5 чел.) вот цены такие. а у ИП их нет или 1 чел заменят зама, фина, буха и т.д. следовательно и цены ниже. Вот вы и плачете.

А что касается лицензий не смешите мои подковы. Все это покупается в наше Рашке.

А ООО нанимает как правило тех же таджиков после лицензирования. Так что качество тоже дерьмовое. Наример Почитайте про такой вид услуг как автосервисы. Плохое только в адрес ООО вижу. Если Автомастер (именно с большой буквы) ушел на вольные хлеба (ну надоело ему кормить всю эту братию ) и стал ИП. то качество его работ как правило высокое. т.к. иначе прогорит.

[^]
Калликанзар
15.12.2014 - 00:59
-2

Шутник

Цитата (softbear @ 15.12.2014 - 01:51)
Ты наверное директор ООО. Что так говоришь. В любом ООО дармоедов в виде руководителя, его зама, зам. зама, фин.директора, гл. бухгалтера, бухгалтера и т.д. дофига  и каждому нужна з\п, а работают (приносят прибыль 3-5 чел.) вот цены такие. а у ИП их нет или 1 чел заменят зама, фина, буха и т.д. следовательно и цены ниже. Вот вы и плачете.

А что касается лицензий не смешите мои подковы. Все это покупается в наше Рашке.

А ООО нанимает как правило тех же таджиков после лицензирования. Так что качество тоже дерьмовое. Наример Почитайте про такой вид услуг как автосервисы. Плохое только в адрес ООО вижу. Если Автомастер (именно с большой буквы) ушел на вольные хлеба (ну надоело ему кормить всю эту братию ) и стал ИП. то качество его работ как правило высокое. т.к. иначе прогорит.

Я эти сказки слышал и в 2010-2012, когда ИПшников НОГЕБАЛЕ!

В России не знаю...на бывшей украине всё было наоборот. Ну и таджиков нету.
И нет, у меня только бухгалтер...

Не вижу ужаса "покупных лицензий".
Когда человек даже КУПИЛ лицензию - он уже стремается её или потерять, или закрыться и всё бросить, - приходится крутится.

ЗЫ А шо, Таджики реально хуже русских работают? Или это так, личная неприязнь? gigi.gif Нет, не пойми неправильно, я против таджиков, - но почему таджиков нанимают ? Реально дешевле?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 15.12.2014 - 01:01

[^]
yoperesete
15.12.2014 - 01:07
1

Ярила

Цитата
Наример Почитайте про такой вид услуг как автосервисы. Плохое только в адрес ООО вижу. Если Автомастер (именно с большой буквы) ушел на вольные хлеба (ну надоело ему кормить всю эту братию ) и стал ИП. то качество его работ как правило высокое. т.к. иначе прогорит.

Хороший мастер в сервисе работать не будет - это точно.
А насчёт ИП, в Китае на них вся экономика держится, в США, так же, основные налоги даёт малый бизнес.
Только работая на себя, обычный, среднестатистический человек может купить квартиру, машину, содержать семью.

[^]
Калликанзар
15.12.2014 - 01:27
-2

Шутник

Цитата (yoperesete @ 15.12.2014 - 02:07)
Цитата
Наример Почитайте про такой вид услуг как автосервисы. Плохое только в адрес ООО вижу. Если Автомастер (именно с большой буквы) ушел на вольные хлеба (ну надоело ему кормить всю эту братию ) и стал ИП. то качество его работ как правило высокое. т.к. иначе прогорит.

Хороший мастер в сервисе работать не будет - это точно.
А насчёт ИП, в Китае на них вся экономика держится, в США, так же, основные налоги даёт малый бизнес.
Только работая на себя, обычный, среднестатистический человек может купить квартиру, машину, содержать семью.

Ох уж эти сказочники gigi.gif

[^]
steiner3
15.12.2014 - 01:50
1

Юморист

Цитата (REZt @ 14.12.2014 - 19:51)
Это какие расходы у него возросли, если цену ОДНОЙ единицы товара он поднимает на овер 2000 р.??? Мудак. Жизнь его накажет. Не видать ему больше покупателей.
Друзья не минусите ТСа. dont.gif Он тут не причем.  Пусть страна знает своих "героев".

а считать умеешь покупал аккум 4 месяца назад по 35 руб за 1 уе
Предположим 100 у.е,закупочная цена аккумулятора 3500 руб
сейчас доллар почти 57 т.е теперь чтобы ему купить такой же надо выложить 5700

разница 2200 рублей...

Это сообщение отредактировал steiner3 - 15.12.2014 - 01:52

[^]
alexeymar
15.12.2014 - 02:10
-1

Шутник

Интересно, а найдется хоть один покупатель теперь? Или назло всем, адепты либерастов, побегут поддержать земляка? biggrin.gif

[^]
pol589
15.12.2014 - 02:11
3

Шутник

у чувака истерика, радости мало. кто будет покупать, а не поднимать и в убыток продавать тоже не вариант

Это сообщение отредактировал pol589 - 15.12.2014 - 02:14

[^]
Egorka2010
15.12.2014 - 02:41
4

Еретик

Цитата
ДА, я лично бы хотел, чтобы он продавал по той же цене , что и завод, имея в маржу только скидку от завода...Это цивилизованно, по европейски

Ага, заплатил бы с этой суммы налоги, зарплату, поборы с неё и остался еще должен, гениально

[^]
Pref64
15.12.2014 - 03:26
0

Шутник

Цитата (Pref64 @ 14.12.2014 - 16:11)
Ценники можно было и без роста курса хоть каждый вечер под водочку переписывать, только вот что скажут покупатели, сравнив славины цены с конкурентами? Многие здесь уже глянули, что у чувака и так цены выше среднерыночных, а сейчас, если конкуренты не поднимут тупо цены на старый завоз, славин бизнес встанет на месяц-другой. Да, после этого у него будет некое количество товара со старой закупки, продав которые он получит в будущем бОльшую прибыль, но как он эти месяцы проживет без оборота?
Так шта в первую очередь надо на цены ближайших конкурентов смотреть, а потом уже говорить, умно чувак поступил, или нет.

Сошлюсь на свой предыдущий камент. Слава понял, что тупо переписать ценник не прокатит и снизил цены почти до старого уровня. Конкуренция-с.

[^]
micronix
15.12.2014 - 03:37
0

Шутник

Цитата (Тротил @ 14.12.2014 - 13:55)
У меня есть пара таких знакомых, у них никогда хорошо не бывает, хоть с санкциями, хоть без них, хоть с большой зарплатой когда много работы, хоть с маленькой, когда на ней можно чаи гонять весь день. Обычные пессимисты.

Знаю я одного такого. Как появилась постоянная дырка - стал оптимистичнее себя вести. lol.gif

[^]
creafor
15.12.2014 - 05:29
0

Приколист

Эх, жалко Россия. В ж.опе вы, друзья. И мы тоже в ж.опе. Так что мы обе страны по братски в ж.опе :D

[^]
Мечников
15.12.2014 - 05:58
1

Весельчак

Я думаю после этого видео у Славы бизнес совсем зачехлится.

[^]
netoho
15.12.2014 - 06:32
2

Юморист

Цитата (Калликанзар @ 14.12.2014 - 23:11)
Цитата (damagedmak @ 15.12.2014 - 00:06)
Цитата (WW77 @ 14.12.2014 - 21:31)
ВНИМАНИЕ!

Свежее поступление от Славы!

резкая смена настроения

Наведались дяди с красной корочкой и разъяснили ошибочность раскачивания, бгг.

Да срать все хотели на него...

Он реально думает, что в ТАМ сидят и только и думают, как ИПшникам помочь shum_lol.gif

Да ИПшников-барыг ЧМОРИТЬ надо...Это ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАКТИКА!

Чморите чморите. Вот только Слава дело говорит. Вот зачморят меня и что тогда. У меня 3 иждивенца. Все они пойдут получать пособия. А кроме того у меня 4 работяги. У них у всех иждивенцы. В ООО или на завод государственный их не возьмут. А я им всё прощаю и пьянку и прогулы. Один из работяг точно пойдёт по кривой. за других я тоже не уверен. Кому ещё нужны алкаши и бывшие зеки? Только ИПшникам.

[^]
xiter99
15.12.2014 - 08:12
5

Весельчак

Вот многие тут пишут что барыга, что только хочет продать свой товар. Я считаю что он все говорит по делу, в 2015 вы вообще себе нечего позволить купить не сможете. Инфляция за 2014 и будущий прогнозируемый 2015 составит порядка 40%, а инфляция зп за 2014-2015 планируемый будет 2015 0%, да вам с такими темпами скоро Вам и Вашим детям еду купить неначто будет, зато КРЫМ НАШ. А теперь по пунктам, многие пишут что Крым наш, что это прекрасно. А простите что Крым Вам то дал? Вы стали жить лучше? Ваша зп увеличилась в разы? Вы свой головой то подумайте, то что сейчас происходит это полное уничтожение Нас, нас давят со всех сторон. Вы откройте уже глаза? Куда вы смотрите? Дорожает все, единственная стабильно это наша ЗП которая стоит на месте. Сейчас КРЫМНАШ и ЗАДАНБАСС заминусят меня, но я считаю что сказанное в ролике все по делу.

[^]
turbopower
15.12.2014 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 15.12.2014 - 00:59)
Так блеать - ПРОИЗВОДИ!  shum_lol.gif

а сам то пробовал?
химия - импортная
пластмасса импортная

и ЧО?

Пробовал... brake.gif
Кто ж спорит - всё сложно.

А шо , мало пластмассы в РФ производят?

все сырье, что производится в россии - феерическое говно
у меня тоже производство, и все сырье я вынужден завозить из-за границы
да это блять смешно, я звоню на кировский завод проката латуни, спрашиваю, какого куя ваша латунь не фрезеруется как сопли, а они говорят - по госту можно от 0.8% до 1.54% свинец добавить в сплав, так вот мы всегда по нижнему допуску работаем.
я беру иностранную латунь, и там ровно, блять 1.54% свинца.
а в россии 0.8%.
вот и работай на отечественном гавне.

[^]
turbopower
15.12.2014 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 14.12.2014 - 23:25)
Цитата (Akronix @ 15.12.2014 - 00:20)
Это писец. Что за реакция? Санкции, хуянсыии пофиг. Есть зарплата, можно жрать от пуза, пофиг. Ценник поменялся , писец! Да вы офигели!
Это рефлекс называется. Просто как у зверей.
Все было понятно гораздо раньше, это вообще никого сейчас не должно удивлять.
Более того, будет хуже. Гораздо хуже!
Ценник поменялся только из-за проседания рубля. Но тут не учитывается массовых отток капитала, санкции которые еще только начинают чувствоваться.
Банки которые брали за рубежем кредиты в баксах , а населению давали эти кредиты в рублях будут требовать рефинансирования (или как еще возвращать кредиты). В бюджете конечно "рублей стало больше" из-за курса рубля, но и закупать всевозможные строй материалы, машины, технику , услуги и еще много чего придется за баксы.
Масса компаний которая зависела как от цены на доллар, так и от кредитов просто обанкротятся. А это волна безработицы, которая кстати уже началась, просто эти цифры не много кто смотрит. А она в свою очередь влечет за собой снижение уровня зарплат.
Хз. зачем я распинаюсь...

Короче быдло набрало кредитов за бугром...
Теперь отдавать...
А нахер вообще эти кредиты вы брали, когда у вас нет валютных источников?
ВОТ ОНО ЧО ОКАЗЫВАЕТСЯ!

Под что брали кредиты предприятия?
Под производство?
Сомнительно...В массе своей просто набирали под транжирство...

короче, я не все твои опусы прочитал
но глянул этот и понял - ты тупой мудак
а я очень терпим
но тут даже я не выдержал - читать советы дармоеда о том, как надо работать. даже швондеру стыдно с тобой было бы сидеть рядом за столом.

[^]
derek85
15.12.2014 - 08:53
0

Ярила

Цитата (REZt @ 14.12.2014 - 11:51)
Это какие расходы у него возросли, если цену ОДНОЙ единицы товара он поднимает на овер 2000 р.??? Мудак. Жизнь его накажет. Не видать ему больше покупателей.
Друзья не минусите ТСа. dont.gif Он тут не причем. Пусть страна знает своих "героев".

я с братом занимаюсь спортивным питанием, работаем с официальным дилером оптима нутришн (самая популярная на этом рынке фирма из США, за пендостан не минусите, те кто вкурсе знают, что после нашего спортпита будут такие метеоризмы и жидкий стул dont.gif ) так вот офицал покупает за баксы, мы у него тоже естественно, в рублях по курсу на день оплаты, так и какого хрена бы цены не подымались? с каждой закупкой 1-2 раза в месяц и повышаются цены.
другие фирмы кто уже в рублях выставляет счёт, сами повышают, понятно же что за доллары или еврики берут товар.
тем кто на купи продай ругается, кто на дяденьку работает, увольняйтесь, попробуйте составьте конкуренцию в какой либо сфере у себя в городе тем кто уже своё имя заработал.
да и не забудьте про налоги и пенсионный фонд, особенно если не захотите сами сидеть торговать и будете нанимать работника.

[^]
saxer
15.12.2014 - 09:19
-2

Юморист

Цитата (tajnishok @ 14.12.2014 - 12:01)
если он аккумулятор покупал у поставщика за 100 баксов это было 3000 рублей а сейчас поставщик продает так же за 100 баксов и это 5600 рублей. разница какрас 2500. хули тут простая арифметика.

походи! а чо аккумуляторы эти он только что на полки поставил что ли? сдается мне он этот товар купил еще при старом курсе , и впадлу ему теперь стало его продавать по старой цене если можно новую поставить и наварить в половину больше не? Барыга он , все правильно написали. Можно конечно сослаться что ему потом же надо новый товар купить....так пусть купит новый и уже новый ценник на него ставит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51445
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх