Зеленский совсем берега попутал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tanais
5.10.2014 - 05:00
3
Статус: Offline

Хохмач

очень грубо, зеленский потерял человечность , не важно Кадыров или Шац оплакивает отца, брать поминальное видео для насмешки просто кощунственно и я думаю Кадыров имеет полное моральное право оторвать ему руки dont.gif , любая шутка имеет границы, меня с детства учили что смеяться над всем нельзя dont.gif

[^]
GriBoEdoff
5.10.2014 - 05:01
0

Шутник

Цитата (Prosecutor @ 5.10.2014 - 05:57)
Цитата (баболоф @ 5.10.2014 - 03:53)
правилдьно.я удивляюсь нахрена в германии памятники гитлеру и свастику с орлами посносили.история все таки.надо было оставить lol.gif 

То есть для Вас нет разницы между фашизмом и социализмом?

Ты же сам написал "можно относиться по-всякому, но зачем рушить историю?"
Что, разорвал тебе, баболоф, шаблоны? gigi.gif

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 5.10.2014 - 05:01

[^]
Romantik2
5.10.2014 - 05:05
2

Балагур

Хорошее время он выбрал для таких шуток. Для меня он теперь шут просто. А я ведь смотрел их концерты. И, что самое противное, всю свою команду подставил.

Это сообщение отредактировал Romantik2 - 5.10.2014 - 05:06

[^]
Unu7ual
5.10.2014 - 05:07
2

Приколист

Никогда его не любил...беспринципный он.

[^]
баболоф
5.10.2014 - 05:08
-3

Шутник

Цитата (Tanais @ 5.10.2014 - 06:00)
очень грубо, зеленский потерял человечность , не важно Кадыров или Шац оплакивает отца, брать поминальное видео для насмешки просто кощунственно и я думаю Кадыров имеет полное моральное право оторвать ему руки dont.gif , любая шутка имеет границы, меня с детства учили что смеяться над всем нельзя dont.gif

во пля .когда путин похихикал над подлодкой курск все предпочли незаметить.а тут какое праведное негодование-начальника обидели.сколько же в рашке холопов ужосссс.

[^]
Zeb75
5.10.2014 - 05:08
5

ЯсенПень

Сижу, смотрю КВН-2012.Высшая лига,Первая 1/4 финала. Играют: Саратов, Днепропетровск, Чечня, Прибалтика, Иркутск и "сега" откуда не знаю. Среди зрителей в зале сидит Шарий. Блять!!! Как можно было это всё похерить? Ради чего?

[^]
sborod
5.10.2014 - 05:09
3

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 5.10.2014 - 02:50)
Цитата (Dakkar90 @ 5.10.2014 - 02:44)
Хоть обминуситесь. Читал щас комменты - большинство в духе, мол, Кадыров щас накажет. Кадыров, даже если и накажет, то только на словах. Он много чего говорит, много чего обещает, но нихрена не делает. С чего вдруг к нему воспылали любовью в этих наших интернетах я не понимаю.
Ну а по теме - опять же уже все скаано было, всему есть пределы, каким надо быть отморозком, чтобы сделать такой ролик - яхз

Журналистов освободил, как и обещал.
Есть контрдоводы?

Навел порядок в Чечне. Что бы ни говорили, но там сейчас нет войны, и русские пацаны не гибнут. И там сейчас безопаснее, чем, к примеру, в той же соседней Ингушетии.

[^]
фитиль2
5.10.2014 - 05:13
0

Юморист

думаю не долго жить осталось этой хохляцкой гнилушке.

[^]
rupriht
5.10.2014 - 05:14
0

Юморист

Цитата (баболоф @ 5.10.2014 - 04:53)
я видел интервью с кадыровым где он лично говорил что убил первого русского в 16 лет.точка.

говорил и что? все вода и пыль и история....

если нет расследования, нет фактов, нет фамилий убитых- лично? то есть презумция невиновности

а я рыбак скажу перед другими рыбаками что выловил щуку 7 метров...
а Кержаков среди футболистов говорит что он нападающий....

даже если это факт---это не отменяет его переход на сторону РФ + потерю отца, за это. Или то что с его помощью война закончена намного быстрее....

[^]
Prosecutor
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 5.10.2014 - 03:58)
Цитата (Prosecutor @ 5.10.2014 - 05:57)

То есть для Вас нет разницы между фашизмом и социализмом?

нет.а для вас есть?полностью идентичные системы

Напомните мне, пожалуйста, сколько государств с момента Октябрьской революции, развязав кровавые войны, оккупировал СССР, сколько миллионов уничтожил других народов в газовых камерах и печах концлагерей, уничтожил мирного населения, женщин и детей на оккупированных территориях?

[^]
Zeb75
0

ЯсенПень

Цитата (sborod @ 5.10.2014 - 06:09)
Цитата (Zeb75 @ 5.10.2014 - 02:50)
Цитата (Dakkar90 @ 5.10.2014 - 02:44)
Хоть обминуситесь. Читал щас комменты - большинство в духе, мол, Кадыров щас накажет. Кадыров, даже если и накажет, то только на словах. Он много чего говорит, много чего обещает, но нихрена не делает. С чего вдруг к нему воспылали любовью в этих наших интернетах я не понимаю.
Ну а по теме - опять же уже все скаано было, всему есть пределы, каким надо быть отморозком, чтобы сделать такой ролик - яхз

Журналистов освободил, как и обещал.
Есть контрдоводы?

Навел порядок в Чечне. Что бы ни говорили, но там сейчас нет войны, и русские пацаны не гибнут. И там сейчас безопаснее, чем, к примеру, в той же соседней Ингушетии.

Какая Ингушетия?! Там безопасней чем в Киеве! По крайней мере мне там точно не придёт повестка и не объявят шпионом ГРУ, если я не буду отвечать на "Сало уронили!"

[^]
Lus
5.10.2014 - 05:17
3

Хохмач

Цитата (Zeb75 @ 5.10.2014 - 13:08)
Сижу, смотрю КВН-2012.Высшая лига,Первая 1/4 финала. Играют: Саратов, Днепропетровск, Чечня, Прибалтика, Иркутск и "сега" откуда не знаю. Среди зрителей в зале сидит Шарий. Блять!!! Как можно было это всё похерить? Ради чего?

Согласен. Мы в детстве играли большой толпой, все вместе. Явно выделялись бурят, азербайджанец и кто-то еще из "кавказцев", остальные имели "славянскую" внешность. И нормально-же играли. Даже дрались с соседним двором все вместе.

Это сообщение отредактировал Lus - 5.10.2014 - 05:22

[^]
lamer76
5.10.2014 - 05:17
0

Шутник

это перебор, так нельзя. аморально поступил зеленский.
p.s. нет чувства самосохранения у зеленского....

[^]
баболоф
5.10.2014 - 05:20
0

Шутник

Цитата (Prosecutor @ 5.10.2014 - 06:14)

Напомните мне, пожалуйста, сколько государств с момента Октябрьской революции, развязав кровавые войны, оккупировал СССР, сколько миллионов уничтожил других народов в газовых камерах и печах концлагерей, уничтожил мирного населения, женщин и детей на оккупированных территориях?

напоминаю.польша чехословакия болгария румыния афганистан финляндия.это первое что навскидку приходит.вся сибирь в могилах своего же населения.переселенные народы-чечены крымские татары немцы поволжья.хватит?или продолжать?

Добавлено в 05:21
Цитата (rupriht @ 5.10.2014 - 06:14)

даже если это факт---это не отменяет его переход на сторону РФ + потерю отца, за это. Или то что с его помощью война закончена намного быстрее....

а кто сказал что война закончена?пока только тишина потому что рф платит чечне дань вот и все.и то постоянно стычки уже в городах россии чеченов с русскими.русские как правило проигрывают.

[^]
Varlakotam
5.10.2014 - 05:26
1

Ярила

Издание Волгоградский репортер пишет, что 36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в фильмах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал АТО на юго-востоке Украины.
В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом».
Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать».
Однако теперь в блогосфере разлетелась информация о том, что актер обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается Зеленский сейчас, не известно. Телефон актера не отвечает, «Ридусу» не удалось проверить информацию коллег. Однако многие российские блогеры требует срочно вернуть Зеленского на Родину с целью отдать все-таки воинский долг…

Отсюдова

как это по какляцки...

[^]
Utна
0

Весельчак

Рейтинг поднял, себе на беду.

[^]
VanClief
0
Статус: Online

Шутник

а что смешного в том, что люди плачут, когда молятся ? и какая разница какому Богу они поклоняются ? вспоминаю свои прошедшие годы... плакал - да... бывало, что и Бога ненавидел !! и всё равно потом просил у него прощения за свои слова и поступки. а тут какой-то непонятный ржач на несколько страниц... люди, в вас хоть что-то святое осталось ?

[^]
AphexTwin
5.10.2014 - 05:29
0

Revolution is coming!

песдецц зилёному!

[^]
Zeb75
5.10.2014 - 05:33
0

ЯсенПень

Цитата (баболоф @ 5.10.2014 - 06:20)
Цитата (Prosecutor @ 5.10.2014 - 06:14)

Напомните мне, пожалуйста, сколько государств с момента Октябрьской революции, развязав кровавые войны, оккупировал  СССР, сколько миллионов  уничтожил других народов в газовых камерах и печах концлагерей, уничтожил мирного населения, женщин и детей на оккупированных территориях?

напоминаю.польша чехословакия болгария румыния афганистан финляндия.это первое что навскидку приходит.вся сибирь в могилах своего же населения.переселенные народы-чечены крымские татары немцы поволжья.хватит?или продолжать?

Добавлено в 05:21
Цитата (rupriht @ 5.10.2014 - 06:14)

а кто сказал что война закончена?пока только тишина потому что рф платит чечне дань вот и все.и то постоянно стычки уже в городах россии чеченов с русскими.русские как правило проигрывают.

Венгрию забыл. Таки вся восточная Европа и Прибалтика после ВОВ вынуждена была стать союзником СССР. Финляндию это когда СССР оккупировал? напомни! И Афганистан тоже. Насколько я помню, в Афганистане помогали местным, строили институты... сравни фотографии Афгана сегодняшнего и 80-х годов. Поищи в интернете информацию об этих государствах после вступления в ЕС. За 10 лет как были развалены производства, аграрный сектор, системы высшего образования, энергетика. Оно и хорошо. Есть с чем сравнить.
Ну а последнее предложение чушь. Я чаще с русскими ругаюсь. Редко - азеры, ну это если совсем достанут своей наглостью.

[^]
динамомашинА
5.10.2014 - 05:34
0

Приколист

Через день, два начнет опровергать увиденное что это не он, что его кто то подставил.

[^]
Prosecutor
5.10.2014 - 05:37
0

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 5.10.2014 - 04:26)
как это по какляцки...

Зеленский - чистокровный еврей, а не украинец.

[^]
permyak3
5.10.2014 - 05:38
0

Ярила

Промолчу.
Отца сученок сперва похорони. а потом попробуй поржать, говно зелёное

[^]
баболоф
5.10.2014 - 05:39
-2

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 5.10.2014 - 06:33)

Венгрию забыл. Таки вся восточная Европа и Прибалтика после ВОВ вынуждена была стать союзником СССР. Финляндию это когда СССР оккупировал? напомни! И Афганистан тоже. Насколько я помню, в Афганистане помогали местным, строили институты... сравни фотографии Афгана сегодняшнего и 80-х годов. Поищи в интернете информацию об этих государствах после вступления в ЕС. За 10 лет как были развалены производства, аграрный сектор, системы высшего образования, энергетика. Оно и хорошо. Есть с чем сравнить.
Ну а последнее предложение чушь. Я чаще с русскими ругаюсь. Редко - азеры, ну это если совсем достанут своей наглостью.

не оккупировал финляндию а напал бомбя мирные города.и отобрал часть территории после мирного соглашения.за время войны в афганистане погибло около миллиона мирных жителей.так что не только институты строили для фотографии в газете правда......да мне пох что у них после вступления в ес было это уж они сами так решили а не под давлением русских танков.....последнее предложение чушь?и в доказательство пример с кем ты чаще ругаешся? lol.gif ну ты смешной.даже отвечать неохота.о тебе что ли разговор то lol.gif

[^]
Zeb75
1

ЯсенПень

Цитата (Varlakotam @ 5.10.2014 - 06:26)
Издание Волгоградский репортер пишет, что 36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в фильмах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал АТО на юго-востоке Украины.
В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом».
Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать».
Однако теперь в блогосфере разлетелась информация о том, что актер обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается Зеленский сейчас, не известно. Телефон актера не отвечает, «Ридусу» не удалось проверить информацию коллег. Однако многие российские блогеры требует срочно вернуть Зеленского на Родину с целью отдать все-таки воинский долг…

Отсюдова

как это по какляцки...

Да в Киеве он. Передача "Чисто ньюз" снимается ежедневно. Покрайней мере снималась. Что бы не служить, Вовчик пожертвовал на АТО два ляма гривен и с концертами по частям прокатился. Если в понедельник передача выйдет с Жекой вместо Вольдемара в ведущих, я не удивлюсь. Жить всем хочется. А может и вообще не выйти, т.к. с 12 числа у них гастроли в Германии.

[^]
baev9
1

Весельчак

Гавно - человек. Нельзя стебаться над святым (о памятнике). Это вернётся к этому мудаку.

Это сообщение отредактировал baev9 - 5.10.2014 - 06:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149380
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх