Зеленский совсем берега попутал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
5.10.2014 - 03:12
-2
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (mio77 @ 5.10.2014 - 04:08)
я Вам отвечу..Я за те революции,которые несут добро своему народу в большинстве своем.Отвечаю по пунктам.Ленин сделал революцию.Я за то к чему привела та революция.Но я против Майдана.Причем против стал после того когда увидил кто сменил власть в Раде и к чему это привело.Вы главное не нервничайте.А логика ваша кривая,уж простите.

Ни одна революция еще не принесла добра и процветания.
Обамосвкий мститель. На бабки в своем кармане посмотри.
А у власти бабки всегда будут. А на тебя наплюют с высокой горки

[^]
exLeft
5.10.2014 - 03:14
1

Бубалех

Ну мы их терпеть не можем. И не братья они нам.
Но так шутить над ними все же туповато. Так только мудаки делают

[^]
Egorka2010
5.10.2014 - 03:15
-1

Еретик

Цитата (Lus @ 5.10.2014 - 02:35)
Цитата (Egorka2010 @ 5.10.2014 - 10:21)
Ну охренеть теперь, никогда не любил Зелинского, но переживать по поводу того что оскорбили бандита и убийцу рксского народа не собираюсь. Что с людьми происходит, чеченцам готовы жопу целовать, лишь бы хохлам насолить, тьфу, ни гордости у русского народа ни памяти не осталось

А вам понравилось? То есть реально зажёг юморист?
Всю тему не читал, но есть мнение что здесь люди:
1. Считают, что шутка тупая.
2. Считают, что смеяться над похоронами и связанными с ними ритуалами это мерзость.
3. Предполагают, что у того над кем посмеялись есть ресурс для того, чтобы ответить. Что не гарантирует сам ответ.
И эти три точки зрения не стоит приравнивать к целованию жоп.
Тема, конечно, не совсем формат для ЯПа, но почему бы не написать комментарий раз уж пошло обсуждение.

Мне не нравятся шутки этого недоделанного юмориста, но не потому что он задел Героя Российской Федерации(и по совместительству сына убийцы сотен русских людей), а потому что они не смешные. А по сути мне ближе этот хохол-остряк, чем сын убийцы, у которого у самого руки в крови, ненавидящего всех русских и все русское. А Вам видимо чеченцы больше нравятся, ну что же, вперед и с песней...

[^]
TonyCapushon
1

Приколист

Цитата (ДюссеЛ @ 5.10.2014 - 02:08)
Цитата (TonyCapushon @ 5.10.2014 - 04:01)
Цитата (ДюссеЛ @ 5.10.2014 - 01:57)
Цитата (TonyCapushon @ 5.10.2014 - 03:55)
зеленский - хуйло, кадырка - хуйло и ленин хуйло. что тут обсуждать?

один TonyCapushon, бля, граф монте кристо... gigi.gif

зеленский - умничка, кадырка - честный, ленин - самый умный революционер.

позняк метатся, скачи... gigi.gif

телепень ты, меня тут кацапом обзывают, за мои взгляды по поводу происходящего. да что тут тебе объяснять, не поймешь всё-равно.
я к зомби уже привык. что к хохлозомби, что к кацапозомби.

[^]
GriBoEdoff
0

Шутник

я Вам отвечу..Я за те революции,которые несут добро своему народу в большинстве своем.Отвечаю по пунктам.Ленин сделал революцию.Я за то к чему привела та революция.Но я против Майдана.Причем против стал после того когда увидил кто сменил власть в Раде и к чему это привело.Вы главное не нервничайте.А логика ваша кривая,уж простите.

Мне кажется в 17 году про большевиков также думали!
Да логика тут не причём, мне просто интересно, как вы, адепты, будете выкручиваться:)

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 5.10.2014 - 03:18

[^]
Ghostello
5.10.2014 - 03:19
0

Балагур

Цитата (GriBoEdoff @ 5.10.2014 - 04:12)
Цитата (Ghostello @ 5.10.2014 - 04:03)
памятник российская пропаганда? а памятник пушкину, потемкину, высоцкому, макарову, петру 1ому, быкову они не хотят снести как пропаганду? памятник может быть символом, но никак не пропагандой.
в первый раз слышу, чтоб путин относился к ленину как к кумиру.... к сталину, еще бы поверил, но к ленину...

как снос памятника принесет мир и облегчение большей половине харькова?
как история может быть историей в некой мере?
поставить памятник небесной сотне? это шутка? они сделали для украины то, что должны были сделать и то, что не сделал бы сам ленин© заебись ответ....

почему не поставить всем погибшим? почему не поставить погибшим, которые исполняли присягу?

мальчик даже не знает кто такой ленин, но говорит о нем...

а разговоры про свободную украину из его уст реально забавны..... ничего подрастет и увидит, что они там нарешали за 23+ года свободы
как итог у мальчика в голове только пропаганда и чужие слова, которые он не может повторит или перефразировать.
бидапичаль одним словом =)

А вы что Ленина лично видели...все мы по учебникам его учили!
А если Ленин станет символом оппозиции (революции), вы будете за него переживать?

да, представь себе видел в мавзолее, когда был октябренком =)
плохо учили, если ничего сказать про него не могут.
ленин как символ оппозиции ничего не потеряет от сноса памятника, но то он символ. за символ\памятник\революцию я точно переживать не буду.
печально, что из всего расписанного про видео, ты увидел только ленина. похоже на разговор с глухим.

[^]
ДюссеЛ
5.10.2014 - 03:19
0

Приколист

Цитата (TonyCapushon @ 5.10.2014 - 04:15)
Цитата (ДюссеЛ @ 5.10.2014 - 02:08)
Цитата (TonyCapushon @ 5.10.2014 - 04:01)
Цитата (ДюссеЛ @ 5.10.2014 - 01:57)
Цитата (TonyCapushon @ 5.10.2014 - 03:55)
зеленский - хуйло, кадырка - хуйло и ленин хуйло. что тут обсуждать?

один TonyCapushon, бля, граф монте кристо... gigi.gif

зеленский - умничка, кадырка - честный, ленин - самый умный революционер.

позняк метатся, скачи... gigi.gif

телепень ты, меня тут кацапом обзывают, за мои взгляды по поводу происходящего. да что тут тебе объяснять, не поймешь всё-равно.
я к зомби уже привык. что к хохлозомби, что к кацапозомби.

sorrы pray.gif
вот так вот!!! в пылу полемики и горячности спора нет, нет, а пошлёшь непричастного человека на ....

[^]
mio77
5.10.2014 - 03:20
0

Балагур

Цитата (бнопня @ 5.10.2014 - 03:12)

вы наверное относитесь к таким людям,которые всегда ищат виноватых в своих бедах.Кого угодно только не себя.Добейтесь в жизни своей власти и будут вам бабки.Не можете!? Ну так и молчите в тряпочку.А насчет великой октябрьской революции..Это история.И не надо в нее лезть своими лапками.А то что революции не принесли добра и процветания как Вы говорите,то это не революции виноваты а мы с вами..Тоесть человечество так устроено .Иначе давно бы жили не зная горя и бед.Подумайте над этим.

[^]
ДюссеЛ
5.10.2014 - 03:23
0

Приколист

Цитата (бнопня @ 5.10.2014 - 04:12)

вот по этому то и:

[^]
бнопня
5.10.2014 - 03:27
3

агент рептилоидов

Цитата (mio77 @ 5.10.2014 - 04:20)
Это история.И не надо в нее лезть своими лапками.А то что революции не принесли добра и процветания как Вы говорите,то это не революции виноваты а мы с вами..Тоесть человечество так устроено .Иначе давно бы жили не зная горя и бед.Подумайте над этим.

увольте меня от "мы с Вами"
Мне в Донецке и так весело.
Дуйте в Куев. в раду. Доделывайте свою недоделаную революцию.

[^]
semenson
5.10.2014 - 03:29
3

Балагур

Цитата (GriBoEdoff @ 5.10.2014 - 04:03)
Цитата (semenson @ 5.10.2014 - 03:49)
Памятник Ленину - это не поклонению вождю. Это дань уважения нашим старикам. Памятник Ленину - это памятник их жизни!

Ты "дань уважения", чтоб стариков уважать, надо им просто пенсии нормальные платить! Им с маленькой пенсией от этого памятника ни тепло ни холодно!
Ты что-ли гуманитарий, несешь какую-то филосовскую хрень!

Не плохо бы было, чтоб Вам лет, так в 70, объяснили, что всю жизнь Вы прожили "неправильно"! Хорошо бы при этом люлей не наваляли!
З.Ы.От того что памятник сломали старикам легче жить стало?

[^]
mio77
5.10.2014 - 03:31
1

Балагур

Цитата (бнопня @ 5.10.2014 - 03:27)
Это история.И не надо в нее лезть своими лапками.А то что революции не принесли добра и процветания как Вы говорите,то это не революции виноваты а мы с вами..Тоесть человечество так устроено .Иначе давно бы жили не зная горя и бед.Подумайте над этим.

увольте меня от "мы с Вами"
Мне в Донецке и так весело.
Дуйте в Куев. в раду. Доделывайте свою недоделаную революцию.

зачем мне в Раду в Киев если я живу в подмосковье!? Говоря "МЫ с Вами" я имел ввиду род людской.

[^]
бнопня
5.10.2014 - 03:38
0

агент рептилоидов

вы наверное относитесь к таким людям,которые всегда ищат виноватых в своих бедах.Кого угодно только не себя.Добейтесь в жизни своей власти и будут вам бабки.Не можете!? Ну так и молчите в тряпочку.А насчет великой октябрьской революции..Это история.И не надо в нее лезть своими лапками.А то что революции не принесли добра и процветания как Вы говорите,то это не революции виноваты а мы с вами..Тоесть человечество так устроено .Иначе давно бы жили не зная горя и бед.Подумайте над этим.

Не пошли бы Вы на хуй. Философ? У меня была классная работа. Власть? нет. Но у тебя власти дохуя было? Может перелогинишься? Денежный барон?
Сейчас по всей руине идет спад работы. Ты мне с министерства финансов отвечаешь? или с Кариб пишешь? и в оффшорах у тебя куча бабла запасена?

[^]
TonyCapushon
5.10.2014 - 03:38
1

Приколист

"Ни одна революция еще не принесла добра и процветания. "
это кто такой умный написал это?

революция - это способ смены власти. да, грубый, не бумажки в урны бросать. но всё-таки способ. требует больше вложений, подкупов, рисков и т.п.
а что принесёт собой революция - это зависит от того, кто совершил эту революцию. и добро и процветание - это понятия субъективные.

до революций, когда власть была сосредоточена в меньшем кругу людей - совершались дворцовые перевороты.
и вы бы наверняка написали, что ещё ни один дворцовый переворот не приносил добра и процветания.

до монархии власть завоёвывали/отбирали другим путем. ну и так далее в глубину истории...

Это сообщение отредактировал TonyCapushon - 5.10.2014 - 03:43

[^]
Lus
5.10.2014 - 03:44
2

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 5.10.2014 - 11:15)
Цитата (Lus @ 5.10.2014 - 02:35)
Цитата (Egorka2010 @ 5.10.2014 - 10:21)
Ну охренеть теперь, никогда не любил Зелинского, но переживать по поводу того что оскорбили бандита и убийцу рксского народа не собираюсь. Что с людьми происходит, чеченцам готовы жопу целовать, лишь бы хохлам насолить, тьфу, ни гордости у русского народа ни памяти не осталось

А вам понравилось? То есть реально зажёг юморист?
Всю тему не читал, но есть мнение что здесь люди:
1. Считают, что шутка тупая.
2. Считают, что смеяться над похоронами и связанными с ними ритуалами это мерзость.
3. Предполагают, что у того над кем посмеялись есть ресурс для того, чтобы ответить. Что не гарантирует сам ответ.
И эти три точки зрения не стоит приравнивать к целованию жоп.
Тема, конечно, не совсем формат для ЯПа, но почему бы не написать комментарий раз уж пошло обсуждение.

Мне не нравятся шутки этого недоделанного юмориста, но не потому что он задел Героя Российской Федерации(и по совместительству сына убийцы сотен русских людей), а потому что они не смешные. А по сути мне ближе этот хохол-остряк, чем сын убийцы, у которого у самого руки в крови, ненавидящего всех русских и все русское. А Вам видимо чеченцы больше нравятся, ну что же, вперед и с песней...

Вы таки определитесь, у вас конкретное отношение к конкретным людям или к народу определенной национальности?
Что касается конкретного случай. Некий Кадыров в данной ситуации объект неудачной шутки, которую здесь и обсуждают, не более и не менее. Его выбрали на эту роль ради резонанса и резонанс есть. Если бы Зеленский так постебался над простым иваном ивановичем или озвучил видео где рыдает на похоронах житель/жительница Донецка или Луганска, значение видео для меня бы не поменялось. Оно так бы и осталось идиотской шуткой. И я подозреваю, что многие ЯПовцы придерживаются подобной точки зрения.

И не надо меня сватать чеченцам я к ним равнодушен.

[^]
dmch
5.10.2014 - 03:49
-9

Гость

Цитата (Пани @ 4.10.2014 - 22:02)
Цитата (sib111 @ 4.10.2014 - 23:00)

Зеленский просто укр. Он за свою страну, а мы за свою.
Издевается над врагом? Так это его прямая обязанность, как медийного человека.
Да и нихрена ему не будет. Чего так все чеченов боготворят? Они из стали что ли? Уверяю - это не так. Они тоже из мяса сделаны, как и мы.

Есть определенные нормы морали. Есть вещи, над которыми нельзя издеваться и шутить.

Нормы морали...

Это сообщение отредактировал dmch - 5.10.2014 - 03:50

[^]
ПитерГриффин
5.10.2014 - 03:56 [ показать ]
-12
Zeb75
5.10.2014 - 04:02
10

ЯсенПень

Задрали! В топике обсуждается шутка Зеленского, и не отношение к чеченцам и Кадырову в частности. И если уж ВЫ сами не думаете, то просто представьте, что по Первому телеканалу покажут видео с панихиды по погибшим на подводной лодки "Курск" со звуком какого-либо репера, да ещё и с закадровым смехом. Сколько жил бы спокойно ведущий этой передачи и как долго просуществовала бы сама передача?

[^]
Lus
5.10.2014 - 04:07
-7

Хохмач

Владимир удачно выбрал объект для шоу. Россияне поддерживают антироссийскую, по своей природе, шутку от украинского шоумена.

[^]
DODGE
5.10.2014 - 04:11
-1

Grab life by the horns !

Цитата (abaxek @ 5.10.2014 - 01:55)
Пиздец. Это вообще нормально? Тупость и агрессия укропов безгранична. Это животные, у них вообще нет сочувствия? Человек потерял ОТЦА, а эта мразь смеется над этим. Пиздец. Желаю этому ублюдку СДОХНУТЬ.

Я щас расплачусь блять ... а нихуя то что его папаша как и сам сынок наших пацанов убивали в первую чеченскую ?
Или вы все тут это забыли по приказу главнокомандующего ?
З.ы. желая кому то сдохнуть ты сам проживешь недолго чувак ,запомни это

[^]
Prosecutor
5.10.2014 - 04:15
0

Ярила

Цитата (abaxek @ 4.10.2014 - 20:55)
Пиздец. Это вообще нормально? Тупость и агрессия укропов безгранична. Это животные, у них вообще нет сочувствия? Человек потерял ОТЦА, а эта мразь смеется над этим. Пиздец. Желаю этому ублюдку СДОХНУТЬ.

К Вашему сведению Зеленский - еврей. Передача "Квартал-95" спонсируется и существует при прямой поддержке еврея Коломойского на одном из принадлежащих ему телеканалов.

Думаю, что Зеленский теперь в списке врагов Кадырова в первой десятке.

[^]
GriBoEdoff
5.10.2014 - 04:15
0

Шутник

Цитата (Lus @ 5.10.2014 - 05:07)
Владимир удачно выбрал объект для шоу. Россияне поддерживают антироссийскую, по своей природе, шутку от украинского шоумена.

А это шоу что-ли в России показывают?
Просто украинцы смеются над нами, как у нас рвется пукан от этого Ленина.
Если бы снесли памятник Гагарину или другим космонавтам, я бы первый сказал "Вы что, тупые дебилы, делаете"! А на Ленина вообще пох!

[^]
xTANATOSx
5.10.2014 - 04:16
0

Шутник

А что говорит Кадыров в несмонтированом видео?

Это сообщение отредактировал xTANATOSx - 5.10.2014 - 04:17

[^]
phelina
5.10.2014 - 04:18
3

Ярила

Цитата (GriBoEdoff @ 5.10.2014 - 05:15)
Если бы снесли памятник Гагарину или другим космонавтам, я бы первый сказал "Вы что, тупые дебилы, делаете"! А на Ленина вообще пох!

Ну и где ты был, когда сносили памятник Кутузову?

[^]
DODGE
5.10.2014 - 04:18
2

Grab life by the horns !

Цитата (GriBoEdoff @ 5.10.2014 - 08:15)
Цитата (Lus @ 5.10.2014 - 05:07)

А это шоу что-ли в России показывают?
Просто украинцы смеются над нами, как у нас рвется пукан от этого Ленина.

Без Ленина не было бы ни Гагарина ни других героев
Когда вы уже поймете блять что нельзя так с историей своей обходится ... на Ленина ему похуй , а в садике ннбось цветы дедушке к памятнику каждый апрель носил , и звездочку октябрятскую с гордостью надевал ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149379
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх