Ненавижу современных мужчин!, не сочтите за рекламу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FHD
25.08.2014 - 14:14
0
Статус: Online

Читайте этот пост

Правильно говорит, одни задроты остались..

[^]
motya
25.08.2014 - 14:15
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Buracevs @ 25.08.2014 - 14:12)
вот вопрос, как бабы на таких смотрят и сами за таких выходят?

да примерно так же, как мужики женятся на сиськах, чтобы потом их на абф обсирать под сочувствующие всхлипывания и ободряющие похлопывания рогами по усталым плечам

идиотизм он того, пола не имеет

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lovelace @ 25.08.2014 - 14:57)
Или не буду допустим ребенка из садика забирать когда ее с работы никак не уйти, а ребенка забрать некому. Пуска сама разъябывается со своими проблемами.

Если ты говоришь про общего ребенка - то ты как отец, прости, говно.
Ребенок пусть хоть огнем горит, лишь бы бывшей хреново было.
Это и объединяет вас, свидетелей Новоселова - вы вроде бы АБФ почитали, прозрели, уверовали, что вы теперь крутые альфа-сомцы, а на деле как были несчастными романтиками, которых до сих пор сжигает обида и ненависть к бывшей, так ими и остались. И на жизнь вы смотрите именно через призму обиды на конкретную женщину, причем эту обиду на всех остальных женщин переносите. Так что пока бывшую не простите и не забудете - так и не будет вам от нее свободы.

[^]
barbarus
0

Ярила

Lisana
Цитата
Они параллелят явно )

Ну не факт, от навыка зависит)
motya
Цитата
в стране кончились парки, кино, настольные игры, дети и книги, остались только танки и бухло

Кстати в кино сходить не на что. народ вот посоветовал Поддубного глянуть а так америкосовскую жвачку смотреть сил нет, в парках, ну летом можно погулять да, но не постоянно же, дети не у всех есть как ты понимаешь, а книги, я блин ничего нормального 100 лет уже нового не читал. Перечитываю то что нравилось когда то, по не знаю какому разу.

Я врать не буду тоже когда то в танчики загонялся месяца 3, а потом отрубило. Надоели наверное.

Это сообщение отредактировал barbarus - 25.08.2014 - 14:16

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Buracevs
Цитата
вот вопрос, как бабы на таких смотрят и сами за таких выходят?
это вопрос сугубо гипотетический. по той же причине, почему мужики женятся на сисястых, тюнингованых, заводных и ебливых, а потом ноют "почему она херовая хозяйка и хочет так много денех".
потому, что люди все время творят хрень - ослепленные гормонами, чувствами, как хочешь назови; уверенные, что "я смогу его/ее изменить"; под давлением обстоятельств (она забеременела, мама говорит, что он хороший и мне уже пора" и прочее.

ну и прямо скажем - качественных мужиков на всех не хватит. кому-то придется выйти за НЕ качественного, такова се ля ви.

[^]
ankub
25.08.2014 - 14:17
0

Весельчак

вот любят девушки зачастую в одном примере раздувать на множественное число. если у нее мч любит посмотреть в завтрашний день, значит все такие... мда.

[^]
AzazeIIo
4

Юморист

Удивили больше комментарии, чем девушка. Такое ощущение, что большинство мужиков не в теме...

Слово "посмотрим" - одно из лучших оружий изобретённых мужчинами против женщин. Когда был подростком, очень внимательно наблюдал за пацанами, от которых девчонки были без ума. И первое, что бросалось в лицо, это неспешность и такой добротный пофигизм. Ну и, конечно, слово "посмотрим". Вроде ответ дан, но он и не положительный и не отрицательный. И она бедная вся изводится, изнывает. Но ведётся, смотрит на него влюблённо. А главное - не ебёт ему мозг. Слово "посмотрим" - это одно из подспорий теории разбросанных носков (т.е. у кого вещи лежат в перманентном хаусе дома, у того и баб больше, чем, наоборот, у того, у которого "всё по полочкам"). Логика слова "посмотрим" полностью привязана к факту женской непостоянности. Женщинам не то что нравится, они просто привыкли постоянно находится в подвешенном состояние. И этим очень легко пользоваться, удваивая эффект непостоянности, если мужчина (как бы) тоже непостоянен. Эх, звучит не очень, но на практике работает безупречно.

В общем, для меня это стало понятно лет в семнадцать. Пользовался этим много, даже злоупотреблял. Скажу сразу, что есть девушки, которых не надо "подвешивать", которые и так всё понимают - и что такое нормальные отношения, что такое семья и т.д. На таких и женятся.

[^]
barbarus
0

Ярила

СашкЪ
Цитата
ну и прямо скажем - качественных мужиков на всех не хватит. кому-то придется выйти за НЕ качественного, такова се ля ви.

Вот жеш, некачественный мужик у них оказывается, а чем качественный от некачественного отличается?

[^]
Okabe
25.08.2014 - 14:18
2

Шутник

Посмотрел, баба дура.

[^]
motya
25.08.2014 - 14:20
2

почётный сруль

Цитата (barbarus @ 25.08.2014 - 14:15)
Кстати в кино сходить не на что. народ вот посоветовал Поддубного глянуть а так америкосовскую жвачку смотреть сил нет, в парках, ну летом можно погулять да, но не постоянно же, дети не у всех есть как ты понимаешь, а книги, я блин ничего нормального 100 лет уже нового не читал. Перечитываю то что нравилось когда то, по не знаю какому разу.

я про кино в более широком смысле - всегда можно накачать классики.
с книгами то же самое - я в жизни не поверю, что ты читал весь мировой золотой фонд литературы. Современников я вообще литературой не считаю, прости.
В общем, занятие всегда можно найти, если захотеть smile.gif
Собственно, я не говорю, что игры - это в принципе зло. Зло - это убивать на них все свободное время и тем более воровать его у семьи.

[^]
CNC
25.08.2014 - 14:20
0

Ярила

говор калужский, .... не?

[^]
СашкЪ
25.08.2014 - 14:21
3

barbarus
Цитата
Вот жеш, некачественный мужик у них оказывается, а чем качественный от некачественного отличается?
ну... эммм... алкаш. или играет в танки цельными днями вместо секса и кино вместо всего! это примеры не качественных. а если и бухает, и в танки - ваще писец lol.gif

[^]
kraisler556
25.08.2014 - 14:22
0

Шутник

Мужик вовремя видать слился

[^]
motya
25.08.2014 - 14:22
3

почётный сруль

Цитата (AzazeIIo @ 25.08.2014 - 14:17)
Женщинам не то что нравится, они просто привыкли постоянно находится в подвешенном состояние.

черт, я опять мужик.
Мало что бесит меня так, как неопределенность. Разве что невыполнение договоренностей.

[^]
lazyivolga
25.08.2014 - 14:24
5

Ярила

Цитата (Lovelace @ 25.08.2014 - 14:11)
Цитата (Lisana @ 25.08.2014 - 15:06)
Вот так дети и становятся проблемой...

Она тебя в секасе отказала.. ах тыж тварьтакая. Пусть теперь дитё в саду ночует. Во всем мать виновата, папику давать перестала.

Когда же вы детей перестанете впутывать в отношения?
Неудивительно, что женщины становятся самостоятельными, а сыновья инфантильными. Отец не может забрать- ему гордость мешает, а мать семь жил рвет и злая, от того , что не успевает на фантики разорваться.

Вау вау палехче! Не справляется с ребенком пускай его мне отдает насовсем. Тогда это будет моя проблема. А так я ей нихуя не должен и с ребенком пообщаюсь в удобное для меня время, а не для того чтобы облегчить ей жизнь. Я в общем то только за если ей будет хуево. Пускай сравнит с тем как "хуево" ей было в браке когда я якобы нихуя не делал.

Вообще то ты не ей должен, а ребенку.

И с ребенком надо не только поиграться, когда вам удобно, а докуя там забот и бытовухи еще.

Вы так благополучно решили свалить все на жену, типа пусть надорвется сука.

А на свои обязанности вообще болт положили. Думаете покормите его раз мороженкой - и типа хороший папа.

В принципе, делать вы можете все чего угодно в рамках законодательства. Просто в один прерасный день вы станете для ребенка чужим чкловеком - это в лучшем случае. А в худшем - вырастите из него невротика.

Хотя... чужие семейные дрязги это еще те потемки. В любом случае манипулировать ребенком не стоит, ни одной из сторон.

[^]
Lisana
25.08.2014 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Lovelace @ 25.08.2014 - 14:11)
Цитата (Lisana @ 25.08.2014 - 15:06)
Вот так дети и становятся проблемой...

Она тебя в секасе отказала.. ах тыж тварьтакая. Пусть теперь дитё в саду ночует. Во всем мать виновата, папику давать перестала.

Когда же вы детей перестанете впутывать в отношения?
Неудивительно, что женщины становятся самостоятельными, а сыновья инфантильными. Отец не может забрать- ему гордость мешает, а мать семь жил рвет и злая, от того , что не успевает на фантики разорваться.

Вау вау палехче! Не справляется с ребенком пускай его мне отдает насовсем. Тогда это будет моя проблема. А так я ей нихуя не должен и с ребенком пообщаюсь в удобное для меня время, а не для того чтобы облегчить ей жизнь. Я в общем то только за если ей будет хуево. Пускай сравнит с тем как "хуево" ей было в браке когда я якобы нихуя не делал.

faceoff.gif и еще говорят "бабы злопамятные". Только елси она справляться будет с ребенком, и он буде видеть как папик легко живет и делает все назло маме, на хрен такой папа нужен?

На обиженных воду возят gigi.gif

[^]
СашкЪ
25.08.2014 - 14:26
4

motya, поддерживаю. запас мировой литературы неисчерпаем на нашем веку, более того - есть много очень интересных тем, на которые можно почитать, это кроме художественной литературы. и фильмов множество несмотренных. да и играть тоже не зазорно, только если не подменять этим реальность.

[^]
Lisana
25.08.2014 - 14:26
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 25.08.2014 - 14:24)
В любом случае манипулировать ребенком не стоит, ни одной из сторон.

Бесполезно. они не манипулируют, а просто общаются "когда им удобно " . В остальное время пусть мамашка занимается, сама ж рожала)

[^]
RaideR52
25.08.2014 - 14:28
-1

Истина субъективна

Она страшненькая. Я бы её разве членом соседа трахнул. Я понимаю почему чувак в Т 34 от неё залез.

[^]
barbarus
25.08.2014 - 14:29
0

Ярила

motya
Цитата
я про кино в более широком смысле - всегда можно накачать классики.
с книгами то же самое - я в жизни не поверю, что ты читал весь мировой золотой фонд литературы. Современников я вообще литературой не считаю, прости.
В общем, занятие всегда можно найти, если захотеть

Ну это исключительно твоя ИМХА, про литературу я тебе скажу, что если ты например Стругацких за литературу не считаешь, то я даже не знаю, что говорить то.

[^]
DMV2014
25.08.2014 - 14:30
0

Хохмач

Ой блин! ее бы помыть да причесать! да очки поменять, может что и вышло бы путное!
А так, заполучила мужика вцепилась в него и жалуется! старается получить от него максимуму выгоды, ибо если уйдет никто больше не посмотрит!

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (barbarus @ 25.08.2014 - 14:17)
СашкЪ
Цитата

улучшением или ухудшением качества жизниdont.gif

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 25.08.2014 - 14:26)
Цитата (lazyivolga @ 25.08.2014 - 14:24)
В любом случае манипулировать ребенком не стоит, ни одной из сторон.

Бесполезно. они не манипулируют, а просто общаются "когда им удобно " . В остальное время пусть мамашка занимается, сама ж рожала)

Ой я в этом плане думаю так.

Каждый за себя отвечает.

Бабе нужно научиться не настраивать ребенка против отца. И все - это ее совесть, ее ответсвенность.

А то что он там не хочет рбенком заниматься. Ну по закону принудить его не можешь? Ну значит надо успокоиться - это его совесть и его ответственность. Пусть делает что хочет и живет с этим как хочет.

[^]
motya
25.08.2014 - 14:31
2

почётный сруль

Цитата (barbarus @ 25.08.2014 - 14:29)
если ты например Стругацких за литературу не считаешь, то я даже не знаю, что говорить то.

эмн... а что они на днях свеженького издали?
я, собственно, про всяких Минаевых и прочий шлак сродни голливудской жвачке. Есть исключение, безусловно, но их настолько мало....

[^]
Pashel
25.08.2014 - 14:33
0

Хохмач

Цитата
Ненавижу современных мужчин!,

Думаю это взаимно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59095
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх