Веллер врезал Д.Киселеву,Соловьеву и вору Янукович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканер26
28.02.2014 - 11:05
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DODGE @ 28.02.2014 - 10:04)
Цитата (Schindler @ 28.02.2014 - 12:59)

Вообще-то Веллер еврейский писатель, который живет в Эстонии, а публикуется в России. А то, что он красивыми разговорами спекулирует на эмоциях, вызванных очевидными насущными проблемами. Ну что ж, это тоже способ набить себе рейтинг. А по факту Веллер обычный русофоб-сепаратист.

у вас ватников блять любой кто путену жопу не лижет как сикелевы-мамонтовы и прочая поебень - сразу сепаратист русофоб и агент госдепа... lol.gif

Не, просто у русофобов такие же действия с жопой другого цвета, из другого полушария lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 28.02.2014 - 11:08

[^]
MausMike
28.02.2014 - 11:06
0

Ярила

Барабаньщик
Какое то странное понятие власти, напомню - есть 3 ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная, все остальное субъективные домыслы.

[^]
FoxGen
28.02.2014 - 11:15
-3

Юморист

Цитата (Veteran83 @ 28.02.2014 - 05:42)
Цитата (FoxGen @ 28.02.2014 - 04:32)
Веллер жид, и этим всё сказано. Под слоем правды нагромоздил лжи, а майданутые и в восторге. Поимеют жиды нациков, вот попомните мои слова.

А ты сам не фашист, раз Веллера жидом называешь ?!
Этим ты позоришь Россию в глазах граждан других стран и позволяешь считать нас неотесанными алкашами, дерущимися от скуки с медведем .

И не хрен тогда удивляться, если какой-нибудь западенец сейчас снова начнет об*ирать Россию, указывая на твое "интеллигентное" изречение.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

У вас сионизм головного мозга? Если назвал жида жидом, то уже фашист? Заметь, я вовсе не любого еврея жидом называю, но Веллер вполне себе жид.

[^]
ИосифПутин
28.02.2014 - 11:16
7

Весельчак

Цитата (Барабаньщик @ 28.02.2014 - 11:56)

Олимпиада, в которую я тоже изначально не верил, оказалась вполне себе отличным проектом с замечательной реализацией. Посмотрим как будет теперь развиваться регион, тогда и оценим ее полезность.

[

Смотрите какая интересность в ваших постах.
Олимпиаде вы готовы дать время, хотя даже очень оптимистичные экономисты говорили и говорят, что она не окупится.
А вот украинской оппозиции, которая пришла к власти, времени вы давать, категорично не хотите.
Почему?

Не все сразу, в Киеве уже прибрались, деньги уже на пенсии нашли, впереди еще время работы и до мая каждому кандидату в президенты есть, что показывать избирателям.
Дайте им время хотя бы до мая, а там уже и судить можно.
К слову Путин еще три срока готовы дать, чтобы "вот вот вот" ощутится в светлом будущем.

[^]
hsh6600
28.02.2014 - 11:18
2

Юморист

я удивляюсь, что ведущий возмутился о названном ему понятии суверена... реально никаких понятий о демократическом (демократическом ли) государстве..

[^]
capog
28.02.2014 - 11:20
5

Шутник

Барабаньщик
Цитата
Что, 140 миллионная страна не может сразу несколькими делами заниматься? По одному шагу за раз? Так точно в каменный век отбросят более ловкие противники, которые ВСЕМ СРАЗУ занимаются. В политике мелочей нет, предложить забить на внешнюю политику - это предложить досрочную капитуляцию на условиях противника.

Не может наша страна , имхо , коррупция вторична , Меньшиков при Петре пиздил не стесняясь , но дело делал , был бит неоднократно государем , но работал smile.gif. Нынче эра непрофессионализма , пизди бало , куёво работай , но будь лоялен ,и ты в шоколаде .На предприятии полу государственном главный инженер с педагогическим образованием ( родственник ) - талантлив наверное smile.gif Профессионал ,как и талант -цену себе знает , всегда имеет своё мнение и строем ходить не любит в отличии от серости - в нынешней системе подобные люди обречены , система таких выдавливает из своих стройных рядов . Это не есть хорошо . В думе глядя на их законопроекты сидят фееричные ,но лояльные персонажи .О каком движении может идти речь при таких раскладах ? С начала этого года валовый продукт упал , кол -во капитала выведенного из страны почти сравнялось с валовым , рубль падает , цены растут 60% продовольствия - импорт . А все рады ОИ и негодуют по поводу майдана faceoff.gif Кто пытается поднять подобные вопросы - враг страны blink.gif . Недаром сказал Фурсенко -"математика убивает креативное мышление " . Скоро логику и причинно следственные связи - ругательством назовут. Вот где беда . пмсм smile.gif

[^]
Chirkoff
28.02.2014 - 11:34
4

Шутник

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

[^]
laotzy
28.02.2014 - 11:38
2

Ярила

А это толстомордое говно, стебающееся над превосходящим его в разы по интеллекту человеком, оно кто? Ведущий??? blink.gif А ещё здесь кто-то настойчиво пишет о том, что люди, защищающие Украину на этом портале и в данной теме - "засланные казачки"... Нехорошо. Я русскоязычный украинец, я люблю свою страну, я обожаю наших бабушек и дедушек говорящих по-украински. Я знаю, что ни одному русскому не понять украинского колорита ибо он отличается от российского. А со всем, что отличается от российского дорогие россияне не дружат. И после этого кто-то из дорогих россиян будет говорит об украинском "нацизме"??? Нацизм у вас, дорогие россияне. Как говорится, нацизм с российской спецификой. У вас всё как в ссср - говно называют золотом, красоту - дерьмом... Я не знаю, почему у вас ТАК. Наверное, так сложилось исторически. И корни искать надо в прошедших веках. Но общее впечатление от вас - мракобесие, недалёкость и агрессия. И правы те, кто пишут, что у России нет друзей (чеченов не берём) - откуда им взяться, друзьям? А если у тебя нет НОРМАЛЬНЫХ друзей, то это о многом говорит о тебе как о человеке. Или как о стране... ass.gif

[^]
StrangeTwin
28.02.2014 - 11:42
6

Юморист

Трезво сказал. Вот только жаль что промытые российскими СМИ мозги обывателя не понимают этого всего. Мало того, что властью недовольные объявлены мятежниками и фашистами, так это еще вросло в уши и мозги. Жаль что зомбоящик заменяет людям мозги и своё мнение. Российские СМИ давно ведут информационную войну против Украины. Противно видеть порезанные видео, противно слышать выдаваемые за 100%-ную правду слова "со слов..." Противен показ видео с НУЖНЫМИ комментариями. Противно что не замечаются очевидные положительные вещи. Не помню я освещения акции Львовян, которые два дня общались исключительно на русском языке... и присоеденившийся Донецк, который общался на украинском. Достала ложь!
П.С. Царев смотрит таким взглядом, будто сожрать хочет выступающего... в этом и суть тех, кто еще недавно был у власти ))

[^]
Chirkoff
28.02.2014 - 11:47
6

Шутник

Цитата (StrangeTwin @ 28.02.2014 - 12:42)
Трезво сказал. Вот только жаль что промытые российскими СМИ мозги обывателя не понимают этого всего. Мало того, что властью недовольные объявлены мятежниками и фашистами, так это еще вросло в уши и мозги. Жаль что зомбоящик заменяет людям мозги и своё мнение. Российские СМИ давно ведут информационную войну против Украины. Противно видеть порезанные видео, противно слышать выдаваемые за 100%-ную правду слова "со слов..." Противен показ видео с НУЖНЫМИ комментариями. Противно что не замечаются очевидные положительные вещи. Не помню я освещения акции Львовян, которые два дня общались исключительно на русском языке... и присоеденившийся Донецк, который общался на украинском. Достала ложь!
П.С. Царев смотрит таким взглядом, будто сожрать хочет выступающего... в этом и суть тех, кто еще недавно был у власти ))

Новости по русски lol.gif

[^]
ИосифПутин
28.02.2014 - 11:52
4

Весельчак

Цитата (laotzy @ 28.02.2014 - 12:38)
А это толстомордое говно, стебающееся над превосходящим его в разы по интеллекту человеком, оно кто? Ведущий??? blink.gif А ещё здесь кто-то настойчиво пишет о том, что люди, защищающие Украину на этом портале и в данной теме - "засланные казачки"... Нехорошо. Я русскоязычный украинец, я люблю свою страну, я обожаю наших бабушек и дедушек говорящих по-украински. Я знаю, что ни одному русскому не понять украинского колорита ибо он отличается от российского. А со всем, что отличается от российского дорогие россияне не дружат. И после этого кто-то из дорогих россиян будет говорит об украинском "нацизме"??? Нацизм у вас, дорогие россияне. Как говорится, нацизм с российской спецификой. У вас всё как в ссср - говно называют золотом, красоту - дерьмом... Я не знаю, почему у вас ТАК. Наверное, так сложилось исторически. И корни искать надо в прошедших веках. Но общее впечатление от вас - мракобесие, недалёкость и агрессия. И правы те, кто пишут, что у России нет друзей (чеченов не берём) - откуда им взяться, друзьям? А если у тебя нет НОРМАЛЬНЫХ друзей, то это о многом говорит о тебе как о человеке. Или как о стране... ass.gif

Зря вы так, даже здесь, есть граждане РФ, которые если Майдан и не одобряют, то по крайней мере плохо к вам не относятся.
Не судите о всей нации, по кучке засланных казачков, отрабатывающих задание партии и куче прозомбированных ими. Русскому с Украинцем делить нечего.

Если вы будете это помнить, то те провокаторы, которые устроили здесь этот шабаш, не получат того, чего добиваются.
Мы люди прежде всего, и человеком надо оставаться всегда, а провокаторы свое получат еще.

Удачи вам и все Украине, как и нам и всей России, когда мы всех дураков выгоним (правда не знаю куда) жить станет намного лучше.

[^]
StrangeTwin
28.02.2014 - 11:54
2

Юморист

Вчера мама в гостях была поулыбалась когда смотрели новости на Первом. Оказывается в Украине то и пенсии уже два месяца не платят... Вот остаток вечера сидели пили чай и решали что же она тогда получила позавчера, если не пенсию =) Поэтому меня сейчас немного удивил логотип Первого канала на этом видео. Хотя это отрезок и всю передачу не видел. Могу предположить что потом его просто задавили количеством, а не аргументами

[^]
capog
2

Шутник

Цитата (laotzy @ 28.02.2014 - 12:38)

Не гони , мой лепший кореш из Крыма - Алушта , не виделись 7 лет ,часто созваниваемся , Другой западэнец - с деревни 15 км- Польша , зовёт в гости , бухать с ним надо осторожнее , крышу сносит smile.gif , как и у многих людей - независимо от нац. принадлежности . Только сегодня заметил , что тролли кидавшиеся какашками в украинцев исчезли , не верь в ненависть и неприязнь русских к украинцам . Знаю кучу анекдотов про украинцев , смешные smile.gif , никто на них не обижался , у нас бригады были на 80% из украинцев , вместе шашлыки жарили , бухали, отдыхали , нац . вопрос дальше анекдотов не поднимался .Живу в Сибири . P.S А за попытки объективного взгляда на ваши события мне наваляли предупреждений и кляп на 5 дней . Вот и суди как русские к вам относятся , а провокаторов полно с обеих сторон - искусственно созданных. пмсм smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 28.02.2014 - 12:05

[^]
hueromiks
0

Приколист

[^]
Sabre
28.02.2014 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Chirkoff @ 28.02.2014 - 12:47)
Новости по русски lol.gif

Мне вот эта нравится lol.gif

[^]
Sabre
28.02.2014 - 12:05
3

Ярила

Ишшо lol.gif

[^]
ZI0dey
28.02.2014 - 12:15
4

Хохмач

[^]
Ермолов
28.02.2014 - 12:15
-3

Шутник

можно много говорить про бездарную российскую политику в Украине, но Крым нужно забирать здесь и сейчас, пока большинство местного населения поддерживает присоединение к России, а бандеревцы погавкают и перестанут, им еще понадобятся российские кредиты, ведь реальных денег им никто не даст.

[^]
Барабаньщик
28.02.2014 - 12:19
-2

Шутник

В теме массовый набег еврорабов, как мило!

MausMike
Цитата
Какое то странное понятие власти, напомню - есть 3 ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная, все остальное субъективные домыслы.

Власть бывает легитимная и не легитимная. На Украине смена власти осуществляется демократическим путем выборов, все другие способы - незаконны. В Киеве сейчас засела банда еврооккупантов, в данный момент готовящая законы, опускающие простых украинцев до уровня животных и загонящих их в кредитное рабство.

ИосифПутин
Цитата
Олимпиаде вы готовы дать время, хотя даже очень оптимистичные экономисты говорили и говорят, что она не окупится.
А вот украинской оппозиции, которая пришла к власти, времени вы давать, категорично не хотите.

Олимпиада изначально никак не отразилась на жизни рядового гражданина, она была безвредна. Украинский переворот уже обанкротил украинцев и расколол страну надвое, самопровозглашенные власти уже заявили о том, что будут закручивать украинцам гайки, они уже заявили, что готовы евроассоциироваться без спросу у народа, они уже просят огромные кредиты у запада на любых условиях. И отдавать будут не они, а украинцы. От моего желания ничего не зависит - давать время, не давать время, украинцы сами решат, сколько они еще еврофашистов будут на шее у себя терпеть. Но я в новые власти, учитывая кто их представляет и методы захвата\удержания власти не верю. Они преступники, все до единого.

[^]
ZI0dey
28.02.2014 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (Ермолов @ 28.02.2014 - 13:15)
можно много говорить про бездарную российскую политику в Украине, но Крым нужно забирать здесь и сейчас, пока большинство местного населения поддерживает присоединение к России, а бандеревцы погавкают и перестанут, им еще понадобятся российские кредиты, ведь реальных денег им никто не даст.

Сначала разберитесь в вопросе, прежде чем такие заявления делать об присоединении!
Если ты не знал, то в 1994 году Россия подписала Будапештское соглашение, где Россия, Америка и Великобритания гарантировали целостность Украины взамен на то, что она расстается со своим атомным оружием. И потому что, что бы ни было сейчас, если там начнется война, то не приведи боже... Спросите у тех, кто пережил, жив остался войну на Кавказе, хотят ли они российскую помощь в виде сначала одного десантного полка, который в 2 часа освободит Грозный, а потом инвалиды, травмированные трупы на всю жизнь. Так что вы войну-то погодите, ребята.

Добавлено в 12:23
Цитата (MausMike @ 28.02.2014 - 12:06)
Барабаньщик

Глава 1 Статья 3.1 : 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

[^]
StrangeTwin
28.02.2014 - 12:24
0

Юморист

Цитата (Ермолов @ 28.02.2014 - 13:15)

А бандеровцы это кто? жители остальной Украины вне Крыма? Крым сам хочет референдума не в Россию, а за расширение прав автономии в составе Украины.
Да и собственно не понимаю такие напряги сфинктера активистов с триколорами.
1) юридическая сила такого референдума = 0
2) расширенная автономия = федерализация = смена территориального устройства - которая требует ВСЕУКРАИНСКОГО референдума... что возвращает нас к пункту 1
3) максимум что грозит Крыму, это судьба Абхазии, Приднестровья и Южной осетии с их неопределенным статусом и никем не признанные

[^]
YeMax
28.02.2014 - 12:29
0

Весельчак

Совершенно не исключаю в обозримом будущем такого положения дел, при котором в рамках широкого российско-украинского культурного обмена из Москвы в Киев потянутся художники, научные работники, энергичные бизнесмены и прочие разные молодые и немолодые люди, для кого личная свобода, профессиональная инициатива и социально-культурное разнообразие являются не просто нормой, а насущной необходимостью. Из Киева же в Москву в товарных количествах приедут вороватые чиновники, штатные и внештатные стукачи, а также «беркутята», которые с неформальным воодушевлением, подкрепленным материальным фактором, станут весело и задорно отыгрываться на москвичах за свое позорное поражение.

[^]
Барабаньщик
28.02.2014 - 12:31
-3

Шутник

StrangeTwin
Цитата
А бандеровцы это кто?

Это вооруженные ублюдки на улицах Киева, прячущие лица за масками из страха быть повешенными народом за полицайскую деятельность на благо оккупантов. Это мрази, которые врываются с оружием на заседания органов самооуправления, указывая какие решения принимать, это подонки, захватывающие административные здания в городах и выставляющие живым щитом сопляков малолетних. Вот кто такие современные бандеровцы, а народ Украины - их жертва, которая без должно организации в страхе наблюдает за развитием событий.

Добавлено в 12:33
YeMax
Цитата
Совершенно не исключаю в обозримом будущем такого положения дел, при котором в рамках широкого российско-украинского культурного обмена из Москвы в Киев потянутся художники, научные работники, энергичные бизнесмены и прочие разные молодые и немолодые люди, для кого личная свобода, профессиональная инициатива и социально-культурное разнообразие являются не просто нормой, а насущной необходимостью.

А жрать они там друг друга будут? И какой наукой на пепелище нищеты заниматься? Личной свободы сейчас там хоть отбавляй - закона нет, порядка нет, трупы весной считать по подвалам и лесам будут, вооруженное быдло по улицам мародерствует.

[^]
Chirkoff
28.02.2014 - 12:36
3

Шутник

Цитата (Sabre @ 28.02.2014 - 13:03)

Мне вот эта нравится lol.gif

gigi.gif Кратко, кисельные новости

[^]
Oleggka
28.02.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (green917 @ 27.02.2014 - 23:06)
Цитата (мандалор @ 27.02.2014 - 23:01)
Цитата (green917 @ 27.02.2014 - 21:51)

А Калининград был раньше Немецким,но там сейчас почему то не передвигаются войска НАТО без разрешения

Не немецким, прусским. Даже в составе Германской Империи, они были на особом положении.
Пруссия была поделена между СССР и Польшей (возможно и ещё кому то перепало).
Кстати есть небольшой нюанс, некоторые прусские земли, такие как Шлезвиг-Гольштейн по факту русские. Российский император Пётр 3 был владельцем тех земель.

А некоторые земли России были монгольскими им тоже претендовать?
Вот у вас двойное гражданство, так чисто теоретически раздать укр. паспорта кубанцам и они объявлять об подпорядковании Украине, вы не будете против?

что связывает украину и кубань кроме казачества?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63762
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх