Разгон акции солидарности с Евромайданом в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
24.01.2014 - 20:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 24.01.2014 - 21:43)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 21:39)
Цитата (Dobroeb @ 24.01.2014 - 21:36)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 21:26)
Цитата (Dobroeb @ 24.01.2014 - 21:22)
Цитата (Nekrofos @ 24.01.2014 - 20:39)
Цитата (sofuckuall @ 24.01.2014 - 20:35)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 20:32)
Цитата (Nekrofos @ 24.01.2014 - 20:31)
Россия и Украина всегда вместе... даже не трогаем Хмельницкого... и разбойников Махно и Бэндеру...  В этой связи выступают Пиндосы которые покупают боевиков..

Чем вам Бендера так не мил???

Наверное тем,что сложно запомнить,что он Бандера.

Да почему немил? Нужно признать боец за право Украине быть самостийной ...Очень не однозначная личность... Но методы борьбы и союзники.... Как Ленин говорил... не на тех поставил....

Да и Гитлер ниче так мужик был ага? Все ж за право немцев хорошо жить в газовых печах евреев и славян сжигал на пару с Бандерой)) они ж борцы за свободу - хули их осуждать ))

А нечего страшного что Бандера с 1942 года в концлагере сидел??? немецком

Ай яй яй, гитлер какой нехороший человек, предал верного соратника. Ну да есть такое у людей - даже самых верных псов в утиль отправляют. Не повезло бандуре - родился бы арийцем, глядишь и наместником на Украине стал бы))

Я утратил интерес к беседе с вами... я не перехожу на оскорбления, это ваша прерогатива. Вам срочно нужен Моисей.

lol.gif штамповка))) вас то Моисей вывел? Так что не живется на земле Израиля?) чего расползлись то по миру?)

Так ты тогда вместе со мной ползал.... я Русский smile.gif

[^]
slavyanka
24.01.2014 - 20:50
-1

Шутник

Тошнилово бандеровское уже в Россию полезло! Не тут-то было, хе-хе... вот идиоты fingal.gif fingal.gif fingal.gif

[^]
phasss
24.01.2014 - 20:52
-1

Хохмач

Цитата (FedFed @ 24.01.2014 - 10:10)
господи. вот идиоты. faceoff.gif

хахаха, эмоции доморощенных интелектуалов?

Добавлено в 20:52
нашисты уроды (тест№1)

[^]
Odmincheg
24.01.2014 - 20:55
1

Ярила

Выслать их нахер на Украину и все

[^]
sadk0
24.01.2014 - 20:57
1

Хохмач

Они чо йобнулись!? Да блять оцепить их в круг - сменять оцепление каждые 30 минут. Не пускать и не выпускать репортеров... Пусть там они замерзнут! А показать по телеку - аномальные морозы добрались до Москвы - группа людей замерзла на улице. И забыть сразу же! Нахуй нам второй раз передавать власть другим. Опять второй чубайс, вторые реформы - да ну нахуй - ВПИЗДУ! Есть работа хоть и плохая, но за то я могу на плюшке с сыном спокойно выехать за город покататься.

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 21:46)

Так ты тогда вместе со мной ползал.... я Русский smile.gif

Да, ошибочка... Я уж на секунду подумал что встретил образованного человека... Печалька... Пойду утоплю печаль в блентонс. Курите мануалы, а вдруг просветление снизойдет?

[^]
Soxatych
24.01.2014 - 21:13
1

Шутник

С 0.12 по 0.19 в центре рожа охуенного колированного украинца, ага faceoff.gif

[^]
Мукалтинчек
24.01.2014 - 21:15
-1

Приколист

Уот ви рюськие маладци, нехера головой своей не думаете, там украинцев не трогали - а ломали только ваших сограждан, а то что вы называете всех украинцев фашистами - пусть будет так, а вы обычные овцы, которых ебёт правительство и ваши кауказкие "братья"

[^]
mrBubuka
24.01.2014 - 21:17
0

Конь в пальто

20 митингующих, остальные блоггеры всякие и прочие журналисты

[^]
outl
24.01.2014 - 21:27
-2

Шутник

наш омон, да на майдан бы...

[^]
Djum34
24.01.2014 - 21:31
-3

Весельчак

Не, ну я тоже против этих пидрил бендеровских!!!
Я их как-то видел на турничках соседских, но их было 10, а нас всего 8, мы пацанам позвонили, но они свою восьмерочку ремонтировали, а так бы подошли и никуда б эти европидорги не дошли...
Тем более, если б мы знали что это суки еще и продажные!!!
Бля, деды ж воевали, а эти пидарасы...!!!
Если б мы тогда знали!!!

[^]
drsimon
24.01.2014 - 21:36
2

Ярила

Цитата (outl @ 24.01.2014 - 22:27)

И получили бы они там пезды... это не хипстеров на Болотной гонять

ЗЫ. а рубль тем временем падает...

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (outl @ 24.01.2014 - 22:27)

И что??? постояли-бы... ну прилетелоб к ним пару тон камней и что???

[^]
mekhaless
24.01.2014 - 21:42
3

Хохмач

Сегодня в Швейцарии разогнали Евромайдан.
Это была акция в поддержку украинского майдана.
Европейцы не захотели терпеть евросборище на своей земле даже всего лишь одну минуту!
Полиция Швейцарии задержала участников акции протеста на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе. Об этом сообщает в своём “Фейсбуке” украинский журналист Осман Пашаев, который ранее активно анонсировал эту акцию.
Целью акции было привлечение внимания мирового сообщества к событиям, происходящим на Украине. Но сразу же после начала акции в происходящее вмешалась полиция.
Как сообщает Пашаев, полиция выдворила всех участвовавших в акции из помещения и доставила в полицейский участок, а на некоторых надела наручники.
Особо жестоко обошлась с некоторыми девушками, из-за чего в происходящее пришлось вмешаться украинскому бизнесмену Петру Порошенко, который был участником форума.
Акция успела продлиться одну минуту.

Разгон акции солидарности с Евромайданом в Москве

[^]
gr3shnik
24.01.2014 - 21:49
0

Приколист

я как бы ничего не хочу сказать ...но у вас в россии попоробуй что скажи как не на первом канале ...если ещё толпой ....то всё звездец ...
вот можна подумать вы властью довольны? чурками довольны? дотациями республикам , коррупцией ? или не довольны ? просто тупо молчим? или боимся ? я конечно не из этих которые ультраправые , но я реально горжусь тем что наши люди не боятся выйти и сказать ...я конечно не приведствую экстремизм , но иногда другого выхода и нет совсем , когда к власти пришла семья...чё ещё остаётся? по интернетам чурко и прочие срачи устраивать ... и наслаждаться восточным калоритом на улицах ...думайте сами что вам делать конечно , но имхо многие из вас хотели бы иметь возможность протестовать как у нас ...
всё! можете минусить!

[^]
Jammer84
24.01.2014 - 21:50
0

Шутник

Правильно сделали! Будут знать как в мусорском государстве митинговать. Лучше бы баранов во дворах резали и молились кверху жопой, тогда бы не разогнали.

[^]
NV30
24.01.2014 - 21:56
-1

Юморист

Цитата (gr3shnik @ 24.01.2014 - 22:49)
я как бы ничего не хочу сказать ...но у вас в россии попоробуй что скажи как не на первом канале ...если ещё толпой ....то всё звездец ...
вот можна подумать вы властью довольны? чурками довольны? дотациями республикам , коррупцией ? или не довольны ? просто тупо молчим? или боимся ? я конечно не из этих которые ультраправые , но я реально горжусь тем что наши люди не боятся выйти и сказать ...я конечно не приведствую экстремизм , но иногда другого выхода и нет совсем , когда к власти пришла семья...чё ещё остаётся? по интернетам чурко и прочие срачи устраивать ... и наслаждаться восточным калоритом на улицах ...думайте сами что вам делать конечно , но имхо многие из вас хотели бы иметь возможность протестовать как у нас ...
всё! можете минусить!

1. Да постоянно говорят. Вон Навальный и ко кричали всякое говно, и все живы здоровы, даже в мэры МСК пытался залезть.
2. Власть понятие слишком общее. Тут вроде все люди с мозгом и понимают, что это вопрос комплексный, нет хорошо или плохо.
3. С чурками сложно. Их выгонять нельзя, т.к. Кавказ это стратегически важный регион. Лично я недоволен чурками, но также и нашими алкашами и вообще большей частью народа. Лень просто зашкаливает.
4. Из этих дотационных республик выкачивается нефти на куда большую сумму, чем дотации.
5. Люди сами участвуют в этой же коррупции. Сами дают взятки, пытаются упростить себе жизнь и т.д.

Это сообщение отредактировал NV30 - 24.01.2014 - 21:57

[^]
dvoynik
24.01.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (gr3shnik @ 24.01.2014 - 22:49)
всё! можете минусить!

Ты странный какой-то, тут даже народ отписался что ну их накуй, ты же толкаешь про то что "многие хотели протестовать".
Цитата
и наслаждаться восточным калоритом на улицах ...думайте сами что вам делать конечно , но имхо многие из вас хотели бы иметь возможность протестовать как у нас ...

Это также странно слышать, если учесть данные о погибших у вас, где можно протестовать.

[^]
кастет039
24.01.2014 - 22:08
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 24.01.2014 - 10:23)
Цитата (haku @ 24.01.2014 - 11:11)
Цитата (MadeInMoscow @ 24.01.2014 - 10:08)
haku

Ну, я понял, что ничего....

нет, не понял. если я сейчас начну перечислять все, начиная с 90-х, целый пост получится. и подозреваю что не только у меня. а если тебе есть за что власти спасибо сказать так ты не стесняйся. минусить не буду

Лично у меня претензии только к Мише меченному и Боре-алкашу за полных развал и продажу Империи. К Путину, лично у меня, вопросов нет. Можно работать и зарабатывать совершенно спокойно, если не лезть в политику. Всё зависит только от меня, а не от дяди. напряглись с женой в 2008 и купили хату. Пускай 47 метров, пускай в МО, но своя и без кредита. С недавних пор сам являюсь работодателем и могу себе позволить себе сидеть и тут писать. Могу спасибо ВВП сказать за то, что армию стал в порядок приводить. Да, много чего. Даже митинговть могу себе позволить и помогать митингующим. Ходил на митинги против постройки в Новокосино гостиниц для гастов. И ничего, никто палками не разгонял. Не скажу, что меня всё устраивает, но на данном этапе жаловаться мне не на что.

Абсолютно согласен! Работать и зарабатывать никто не мешает. Ментам понты не колоти и будешь жить спокойно.

[^]
slavikdvf
24.01.2014 - 22:09
0

Приколист

Кричат-"слава Украине",. Что они имеют в виду?

[^]
ZanycH
24.01.2014 - 22:21
2

Ярила

Заявлю раз и навсегда. Честно и откровенно. Можете считать это моим манифестом.

Я не люблю текущую власть. Я не люблю её за то, что она делает. Я не люблю коррупционеров и прочих уродов у кормушки власти. И я мечтаю их уничтожить. Но! Законными методами! При этом: Я против таких вот слабохарактерных "придурошных" либерастов от якобы "оппозиции", которые тихонько подначивают народ на восстание и революцию с последующими беспорядками и кровью. Я говорю им: идите на хуй! Откровенно, без застенчивости и гламурных замашек. ИДИТЕ НАХУЙ! Я подтверждаю, что если в моей стране какая-то падла решит устроить что-то вроде "евромайдана" - я лично буду искать эту падлу чтобы "замочить в сортире". Вы ничего не можете предложить в замен текущей власти. У вас нет конкретных предложений, нет программы, нет ничего. Вы пустозвоны! Ничто. Как по мне так стабильность лучше крови. Где вы все, белоленточники? Я лично хотел пойти на Болотную. Но тогда, в первый протест, я не смог попасть. Так сложилось. А потом я понял, что это фарс. Просто фарс. Вы обвиняли власть в том, что она показушно поднимет свой рейтинг в народе. А на самом деле поднимали свой. Только вот когда вас спросили о том, что вы реально можете предложить вы заткнулись. Почему? Где ваши программы о развитии страны? Где все ваши выполненные обещания? Хоть чего-то вы добились? Я разочаровался в этих "лидерах" - это раз. На протесты не пойду больше, потому как там слишком много провокаторов и есть риск влететь за это дело - это два. Тем, кто призывает народ на акции протеста без обоснования позиции и тем более вариантов решения проблемы, я не доверяю и рекомендую всем никуда не ходить. Нет у нас оппозиции такой, которая была бы адекватной. Нет. Пока не появится, я не буду поддерживать эту комедию.

[^]
эгоист73
24.01.2014 - 22:23
1

Шутник

Русские полицаи молодцы.Но надо было весь пикет на территорию посольства Украины отправить . Российского гражданства лишить.Пущяй на майдане по митингуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
pahanas
24.01.2014 - 22:26
2

Балагур

Я так понимаю это украинцы сбежавшие из Украины жить в Россию, вышли в Москве протестовать против кровавого Российского режима, че они теперь хотят чтобы и Россия вместе с этой кучкой недохохлов в эуросоюз вступила, я непонял нихуа если честно, это наверное патология, их надо надо лечить, после кутузки сразу в дурку. Как говорится: "не сри там где живешь и не живи там где срешь" - народная мудрость однако! old.gif

[^]
Kvaka80
24.01.2014 - 22:27
2

Шутник

Бандеровня тупоголовая!

[^]
Prizm08
24.01.2014 - 22:27
0

Балагур

ИМХО: Хочется поддержать майдан? Пиздуй в Киев! нехер в России манданить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42038
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх