Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
15.08.2013 - 20:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 15.08.2013 - 21:27)

Давай сначала: Если мне в магазине толпа бандитов скажет что я слишком близко прошел мимо них, я НЕ буду показывать фак убегая, так как понятно что явно они за мной побегут. Сначала я постараюсь обяснить что магазин тесноват и ничего страшного не произошло, глядишь и руки пожмём.

Откуда взялся фак? Фака не было. Руки пожать? Да хрен там, он его тормозить уже сразу стал. Явно не руки пожать, а в ебальник щелкнуть.

[^]
ISETI
15.08.2013 - 20:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pobat @ 15.08.2013 - 21:22)
Цитата (Vitalichz @ 15.08.2013 - 20:18)

Как думаешь, это сам мотоцикл зеркала отломал и форд зажимал?
Иле всё же тот, кто им управлял???
Спортбайки которые продаются - адаптированы для движения по обычным дорогам - имеют фары, поворотники, могут спокойно ехать 60км/ч.
Проблемы начинаются от больного мозга. 

согласен, все заввит от водителя, но если под седлом дохуя лошадиных сил и при повороте ручки газа машина встает на дыбы это офигенно провоцирует на погонять, почему такие ребята более агрессивные и тестостерон у них зашкаливает больше?
почему мотоциклисты сидящие за мотоциклом стиля Круизер или Эндуро едут с более благородной скоростью, чем спорт байки?

Трахаться с любимыми надо чаще... Не по разу и два за ночь, а так что б засыпал на любимой... Что б не замечал других... Вот тогда и тотестерона не будет, да и андреналина поменьше... Хочешь риска на дороге??? Могу посоветовать погоняться с фурами. Только помни про физику, ее ведь не андреналин, не Господь Бог не отменяют. Либо воткнешься, либо догонят... А там не 2 тонны. Мало не будет.

[^]
Vitalichz
15.08.2013 - 20:39 [ показать ]
-10
jusi
15.08.2013 - 20:39
2

Ярила

Цитата (ISETI @ 15.08.2013 - 21:31)
Вот этим я не могу придумать название. Трупы? Безмозглые? Тупые? Маклауды? Сейферы, от игрового safe- сохранен, есть еще жизни, можно переиграть... Как их назвать?

Доноры

Хотя на 200 км разрывает внутренние органы... Но там может что останется?

[^]
Vitalichz
15.08.2013 - 20:42
2

Балагур

Цитата (jusi @ 15.08.2013 - 21:36)
Цитата (Vitalichz @ 15.08.2013 - 21:27)

Давай сначала: Если мне в магазине толпа бандитов скажет что я слишком близко прошел мимо них, я НЕ буду показывать фак убегая, так как понятно что явно они за мной побегут. Сначала я постараюсь обяснить что магазин тесноват и ничего страшного не произошло, глядишь и руки пожмём.

Откуда взялся фак? Фака не было. Руки пожать? Да хрен там, он его тормозить уже сразу стал. Явно не руки пожать, а в ебальник щелкнуть.

Ну что он там в окно показал?
А можно было просто включить поворотник и доехать до дома спокойно....
Я НЕ отстаиваю поведения байкера - тот ещё долбоёб, но и водитель форда явно спокойной жизни не хотел.

Это сообщение отредактировал Vitalichz - 15.08.2013 - 20:43

[^]
ozacd
15.08.2013 - 20:43
3

Хохмач

Цитата
всю тему не прочел, может уже было - http://vk.com/id16081798 герой ролика.

Спросил у него починил ли он уже свой мопед sm_biggrin.gif

[^]
jusi
15.08.2013 - 20:44
7

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 15.08.2013 - 21:39)
По факту касаемо форда:

1. Не включил поворотник,
2. поджал,
3. показал фак,
4. начал убегать с явным превышением скорости,
5. задавил моцик и надо было ещё из травмата ёбнуть???

Это 100% путь найти проблем на ровном месте на свою пустую голову.

1. Штраф 100 руб. А в Москве например давно ездили?
2. Нет такого нарушения, а значит ехал по правилам.
3. Где, покажите момент! Да даже если показал, то что? За фак надо его машину разъебать? Ну как дети, блять! Показали факу, покажи ее обратно! А то один дураком назвал, а другой топор в голову воткнул и пытается оправдаться, что он же дураком меня назвал!
4. А кто не стал бы убегать, когда его пытаются тормознуть с неизвестными намерениями? Правильно сделал, пытался уйти от конфликта.
5. Спасал свою жизнь и собственность. Правильно сделал. Потому как от него бы не отстали. А заодно теперь он знает своих обидчиков. Если суд будет не гуманным, то самосуд через год-два никто не отменял. Битой в подъезде.

[^]
DmitryMux
15.08.2013 - 20:45
4

Хохмач

я бы так же поступил абсолютно , поддерживаю водителя авто на 100%

выходить из машины было бы глупостью :
1 их много
2 агрессивно настроены
3 глупость

[^]
jusi
15.08.2013 - 20:46
4

Ярила

Цитата (ozacd @ 15.08.2013 - 21:43)
Цитата
всю тему не прочел, может уже было - http://vk.com/id16081798 герой ролика.

Спросил у него починил ли он уже свой мопед sm_biggrin.gif

Да ему бы в больничку, таблеточки попить. А то слишком заведенный. Подрезали блять. В Москве каждый день подрезают и никто никого не ебашит. А если на моих глазах "учитель" будет ебашить чью-то машину, то помогу "ученику" наказать "учителя".

[^]
Benishka
0

Шутник

На пустом месте... Думал что как-то так закончится еще до остановки. cool.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Benishka - 15.08.2013 - 20:46

[^]
paag5
6

Зануда

Цитата
По факту касаемо форда: Не включил поворотник, поджал, показал фак, начал убегать с явным превышением скорости, задавил моцик и надо было ещё из травмата ёбнуть???

Если глаза разуешь, то увидишь, что уходил от выехавшей машины на правую полосу. Ну не успел включить поворотник, у всех бывает. И у меня тоже бывает, случайно могу подрезать. Я, например, в таких случаях аварийкой извиняюсь, мол не специально, не со зла, но это уже по желанию. Фордец никого не подрезал, не задел, все целы живы.

А вот что началось дальше - долбоебизм двухколесных ебланов.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.08.2013 - 20:48

[^]
JuSTa
15.08.2013 - 20:48
10

человеквкамне

А почему вырезан момент, когда "байкер" ломает зеркало автомобиля, ДО того, как автомобиль бьет его байк задним ходом??

[^]
jusi
15.08.2013 - 20:48
5

Ярила

И я выше уже писал. Вы все обстоятельства знаете? Может форд вез крупную наличность. Машину продал или хату. А тут мотики без номеров в шлемах его тормозят... Для чего? Поговорить? Дорога не место для разговоров. А после того, как стали ломать стекло, то ясен хуй - надо съебывать, а чтобы не догнали - ломать велосипед.

[^]
Vitalichz
15.08.2013 - 20:49
-2

Балагур

Цитата (jusi @ 15.08.2013 - 21:44)
По факту касаемо форда:

2. поджал,
3. показал фак,

3. Где, покажите момент! Да даже если показал, то что? За фак надо его машину разъебать? Ну как дети, блять! Показали факу, покажи ее обратно! А то один дураком назвал, а другой топор в голову воткнул и пытается оправдаться, что он же дураком меня назвал!
4. А кто не стал бы убегать, когда его пытаются тормознуть с неизвестными намерениями? Правильно сделал, пытался уйти от конфликта.
5. Спасал свою жизнь и собственность. Правильно сделал. Потому как от него бы не отстали. А заодно теперь он знает своих обидчиков. Если суд будет не гуманным, то самосуд через год-два никто не отменял. Битой в подъезде.

2. ПДД - 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Здесь же 2 (два, и байкер и форд) идиота пытаются уничтожить друг друга на дороге общего пользования.

[^]
paag5
15.08.2013 - 20:49
4

Зануда

Цитата
А почему вырезан момент, когда "байкер" ломает зеркало автомобиля, ДО того, как автомобиль бьет его байк задним ходом??

Не вырезан этот момент. Он сбил его ногой когда форд уезжал после удара в стекло. Хруст ногой махнул и сбил зеркало, а шлемофон в этот момент вверх задрал - тянулся, старался, сука.
P.S. Хотя нет, я ошибся. Секунда 18:18:22 вырезана. На 15 секунде еще с зеркалом, а на 24-й отъезжает уже без зеркала. 22 отсутствует.
Добавлено в 20:51
Цитата
2. ПДД - 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Здесь же 2 (два, и байкер и форд) идиота пытаются уничтожить друг друга на дороге общего пользования.

Ты правда дурной? Какая опасность? Какой вред? Дистанцию соблюдай что бы опасности не было. Вообще нехер лезть в одну полосу с авто и обходить сбоку и будет счастье.

Во всей этой ситуации виноват только хруст. И в начале конфликта его вина, и окончился он с моралью "довыебывался".

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.08.2013 - 20:54

[^]
alaai
15.08.2013 - 20:52
2

Приколист

никого не оправдываю... встретились два одиночества...
моцик как дебил в бычку полез явно не собираясь решать вопрос, а так побыковать, водила это просек и тоже забеспределил... чё 5+
Если разбор ударом ножа по борту колеса, потом стекло, жертву в замес и все.... (ни вкоем случае к такому не призываю!!!!!!! но поймите правильно, если не можешь идти до конца, НЕ БЫКУЙ!), а так чмошник байкер и сыкло водила.
ЗЫ Тем кто скажет сам бы вышел, отвечу, выходил и жив здоров.
Водила тоже дятел, байк разбил обидчику это правильно, а остальные пострадали за что? Авто тоже я так понял досталось...

[^]
jusi
15.08.2013 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 15.08.2013 - 21:49)
Цитата (jusi @ 15.08.2013 - 21:44)
По факту касаемо форда:

2. поджал,
3. показал фак,

Дело в том, что данный инцидент должен быть вынесен за правила ПДД. По ПДД тут каждому впаяют по штрафу и делов-то. Тут большее будет, байкер срок получить может. Тут нападение группой лиц. Т.е. даже не хулиганство, а самый настоящий разбой. Не хватает полного видео для точной оценки. Я бы сказал, что не хватает 5 минут до, 5 минут после и без вырезов. Как бы не открылись новые обстоятельства...

Но при грамотном адвокате форда, адвокат понадобится товарищам на самокатах. Форду явно уголовка не грозит. Обычное ДТП, Воткнул не первую передачу, а заднюю от испуга. ОСАГО оплатит. А вот намерения нападавших свалить на "случайно задел" никак не тянет.

[^]
Vitalichz
15.08.2013 - 20:55
-3

Балагур

Цитата (paag5 @ 15.08.2013 - 21:46)
Цитата
По факту касаемо форда: Не включил поворотник, поджал, показал фак, начал убегать с явным превышением скорости, задавил моцик и надо было ещё из травмата ёбнуть???

Если глаза разуешь, то увидишь, что уходил от выехавшей машины на правую полосу. Ну не успел включить поворотник, у всех бывает. И у меня тоже бывает, случайно могу подрезать. Я, например, в таких случаях аварийкой извиняюсь, мол не специально, не со зла, но это уже по желанию. Фордец никого не подрезал, не задел, все целы живы.

А вот что началось дальше - долбоебизм двухколесных ебланов.

Вот что за "глаза разуешь" ???
особый ход как начать разговор???
Водитель форда, которого ты выгораживаешь как раз не разул глаза и не увидел машину.
А дальше особо адекватный водитель форда начал уёбывать с первой космической скоростью. А мог бы ехать спокойно, наплевав на жесты долбоёба на мотоцикле, его ещё никто пальцем не тронул.

[^]
melarosa
15.08.2013 - 20:56
5

Столичный Шут

Вот поэтому к хрустам(не путать с байкерами) отношение в последнее время такое же как к дагам и чеченам. Уебанская братия. faceoff.gif

[^]
jusi
15.08.2013 - 20:57
0

Ярила

Цитата (alaai @ 15.08.2013 - 21:52)
ем кто скажет сам бы вышел, отвечу, выходил и жив здоров.

Ты бы вышел, я бы вышел. А не всем здоровье позволяет. Такого дрища на моцике уложить проблем не составит. Второй даже не полез бы.
Но не все могут физически себя защитить. Уж лучше так, чем лежал бы под своим фордом с разбитой рожей.

[^]
alvaro
15.08.2013 - 20:57
4

Шутник

Это не байкеры,тких ублюдков moderator.gif

[^]
jusi
15.08.2013 - 20:58
2

Ярила

Цитата (melarosa @ 15.08.2013 - 21:56)
Вот поэтому к хрустам(не путать с байкерами) отношение в последнее время такое же как к дагам и чеченам. Уебанская братия. faceoff.gif

Не все дружище. На тачках тоже дебилов хватает.

[^]
dvoynik
15.08.2013 - 21:00
3

Ярила

Цитата (kolumbin @ 15.08.2013 - 20:18)
http://www.channel4.ru/content/201308/15/118.bike.html
Новости местные

Ну что из новости ясно,что и получалось изначально:
Алексей Вьюхин - настоящий гнилой мудак(кстати его друзьям удачи).
А водитель Форда все правильно сделал, и молодец что сразу после ДТП поехал к ментам.

[^]
Vitalichz
15.08.2013 - 21:00
-2

Балагур

Цитата (paag5 @ 15.08.2013 - 21:49)
Цитата

Не вырезан этот момент. Он сбил его ногой когда форд уезжал после удара в стекло. Хруст ногой махнул и сбил зеркало, а шлемофон в этот момент вверх задрал - тянулся, старался, сука.
P.S. Хотя нет, я ошибся. Секунда 18:18:22 вырезана. На 15 секунде еще с зеркалом, а на 24-й отъезжает уже без зеркала. 22 отсутствует.
Добавлено в 20:51
Цитата

Ты правда дурной? Какая опасность? Какой вред? Дистанцию соблюдай что бы опасности не было. Вообще нехер лезть в одну полосу с авто и обходить сбоку и будет счастье.

Во всей этой ситуации виноват только хруст. И в начале конфликта его вина, и окончился он с моралью "довыебывался".

Объясни мне пожалуйста с какой целью ты вставил слово "дурной"???

[^]
jusi
15.08.2013 - 21:04
4

Ярила

Цитата (dvoynik @ 15.08.2013 - 22:00)
Цитата (kolumbin @ 15.08.2013 - 20:18)
http://www.channel4.ru/content/201308/15/118.bike.html
Новости местные

Ну что из новости ясно,что и получалось изначально:
Алексей Вьюхин - настоящий гнилой мудак(кстати его друзьям удачи).
А водитель Форда все правильно сделал, и молодец что сразу после ДТП поехал к ментам.

Спасибо за видео!

Теперь однозначно пизда байкеру. Срок, хоть и условный с дружком получат.

В машине оказывается свидетель был! dont.gif
И они сразу после ДТП поехали в полицию заяву писать.

Байкер, ты мудак! Ищи адвоката. Готовь бабки на взятки.

Добавлено в 21:06
Байкер сам себе срок сделал. Ну не перевелись еще безмозглые. Напасть на человека, изуродовать машину при свидтелях и выложить это в интернет! Ну просто верх идиотизма!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81868
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх