Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M15
15.08.2013 - 19:58
4
Статус: Offline

Максимум у хруста легкая тяжесть здоровью. Так что фордовцу вообще не стоит париться по этому поводу, максимум штраф будет.

Пузан очень ошибается, что хочет сделать из всех дураков, из журналистов, из народа, наебать правоохранительные органы, а они ой как не любят таких "самых умных".

Глуповат всё таки мотогоп, глуповат. Уже пободался с одним, вышел казус, пусть попробует теперь с системой и сми пободаться, доказать всем какие они дурачки, а если еще угрожать ума хватит, то полный залет.

Результат правда его учений всего мира думаю весьма его удивит. Хотя может заставит вылезть из капсулы и одуплиться, что он вообще делает.

[^]
mihey3275
15.08.2013 - 20:00
0

Денатураторщик спирта

побольше таких водятлов на мотаках и статстика будет в норм!!!!

[^]
ISETI
15.08.2013 - 20:01
2

Ярила

Цитата (pobat @ 15.08.2013 - 20:52)
Цитата (padonkoff @ 15.08.2013 - 16:49)
Цитата (pobat @ 15.08.2013 - 17:41)
ебанные байкеры, нужно запретить им двигаться в городах

Улыбнуло ))), ещё велосепедистам и роллерам я думаю тогда сразу, нефиг в городах едить

ну никакой велосипедист или роллер не разгонится до 150-200 км\ч, байкеры, не все правда, в основном на скоростных и спортивных двухколесных машинах: 1. носятся, 2. между рядов, 3. не пользуются поворотниками (в большинстве случаев), потому что если щелкать тумблер каждый раз когда маневрируешь между рядами, никакого ресурса тумблера не хватит и скоро он придет в негодность

Вы не правы... Поворотниками не пользуются, в наше время,только пидорасы и кавказцы, что равнозначно. Для пидораса стремно первому начать разговор с нормальными людьми, типа я поворачиваю, осторожно-притормози( спасибо- мигнул аварийкой)... Так же и в пробке, если чел включил повортник- дай ему перестроится...Поворотники просто так, от нечего делать, не включают. Ты можешь пропустить, а можешь и нет... Твое дело. Но я пропускаю.

Это сообщение отредактировал ISETI - 15.08.2013 - 20:01

[^]
MrGreenRay
15.08.2013 - 20:03
2

NOTHING

Ага, поговорить, поздно вечером, в России)) при том что он уходил от столкновения с резко выехавшим впереди авто, и ничего особо жесткого то и нет, че он остановится должен был чтоль, на такой то скорости?

[^]
simonrus
15.08.2013 - 20:05
3

Ярила

Неожиданное развитие событий, кто прав, кто виноват, понять не смог.

[^]
Аффтапелод
15.08.2013 - 20:06
5

Хохмач

Регик мудак. Чего он ожидал в такой ситуации?? Толпа байкеров окружает автомобиль и пытается его остановить. При том, что Форд не совершал ничего беспредельного. О чем должен был подумать водила Форда, увидев группу байкеров, которые пытаются его остановить? Регик забыл в какой стране и в какое время живет? Хорошо, что Форд более менее адекватный попался, какой-нибудь обочечник-тротуарщик из стопхама пострелял бы нахрен этих байкеров из травмата.
Надо терпимее быть к друг другу. Форд явно не со зла вилял. Все попытки возмездия и "учебы" на дороге имеют плачевный исход.

[^]
Vitalichz
15.08.2013 - 20:07
2

Балагур

Меня вот какой вопрос последнее время мучает:
Вижу подобные ситуации КАЖДЫЙ день, вот для чего люди на дорогу выезжают??? Морду кому набить или задавить кого нахрен??? Или доказать что они больше других правы а все вокруг твари???
Как завтра то ездить будем??? Пулемёт на крышу уже ставить или рано ещё???

[^]
ARIZ0NA
15.08.2013 - 20:09
7

Ярила

Я двухколесный, и ни на что дургое садиться не хочу, но то, что я увидел - "пидорасы-учителя".
Честно говоря, жду-не дождусь, когда попытку учить на дороге наконец то прировняют, или к нападению, или к покушению. Столько уже смертей из-за этого и просто побитых и машин и людей в них... СУКИ.
Идите, учить в автошколу, блять, а не на дорогу!

[^]
Гармыдар
15.08.2013 - 20:09
3

Шутник

всю тему не прочел, может уже было - http://vk.com/id16081798 герой ролика.

[^]
pobat
15.08.2013 - 20:10
2

Хохмач

позвольте я еще добавлю к своему предыдущему сообщению:
я допускаю мотоцикл в классическом исполнении, использовать как отличное транспортное средство для сельской местности в условиях грунтовых дорог
спортивные модели допустимо использовать на скоростных шоссе (хайвеях, когда они у нас появятся?)
В городах под полный запрет вряд ли получится ввести, я реалист и понимаю, что полного запрета не добиться, но, как мы все с вами знаем, велосипедистам разрешено передвигаться далеко не по всем трассам, думаю что что подобное нужно ввести и для байкеров.
в процентном соотношении байкеров меньшинство на дороге, большинство автомобилистов, так и хачей в москве, так что меньшеству нужно адаптироваться под стиль и ритм вождения большиства.
пс. демократии нет. это миф.

Добавлено в 20:16
Цитата (ISETI @ 15.08.2013 - 20:01)

Вы не правы... Поворотниками не пользуются, в наше время,только пидорасы и кавказцы, что равнозначно. Для пидораса стремно первому начать разговор с нормальными людьми, типа я поворачиваю, осторожно-притормози( спасибо- мигнул аварийкой)... Так же и в пробке, если чел включил повортник- дай ему перестроится...Поворотники просто так, от нечего делать, не включают. Ты можешь пропустить, а можешь и нет... Твое дело. Но я пропускаю.

позвольте, я имел ввиду манеру вождения в стиле "шашочки", когда мотоциклист, равно как и автомобилист едет быстрее чем весь поток, постоянно перестраиваясь из ряда в ряд, то он не в 99 из 100 не включает поворотник.

Это сообщение отредактировал pobat - 15.08.2013 - 20:17

[^]
ezvx
15.08.2013 - 20:18
3

Ярила

Кроме ебаната на мотике - ниче не увидел... cool.gif

[^]
Vitalichz
15.08.2013 - 20:18
2

Балагур

Цитата (pobat @ 15.08.2013 - 21:10)
я допускаю мотоцикл в классическом исполнении, использовать как отличное транспортное средство для сельской местности в условиях грунтовых дорог
спортивные модели допустимо использовать на скоростных шоссе (хайвеях, когда они у нас появятся?)
В городах под полный запрет вряд ли получится ввести, я реалист и понимаю, что полного запрета не добиться, но, как мы все с вами знаем, велосипедистам разрешено передвигаться далеко не по всем трассам, думаю что что подобное нужно ввести и для байкеров.
в процентном соотношении байкеров меньшинство на дороге, большинство автомобилистов, так и хачей в москве, так что меньшеству нужно адаптироваться под стиль и ритм вождения большиства.

Как думаешь, это сам мотоцикл зеркала отломал и форд зажимал?
Иле всё же тот, кто им управлял???
Спортбайки которые продаются - адаптированы для движения по обычным дорогам - имеют фары, поворотники, могут спокойно ехать 60км/ч.
Проблемы начинаются от больного мозга.

Добавлено в 20:19
Цитата (ezvx @ 15.08.2013 - 21:18)
Кроме ебаната на мотике - ниче не увидел... cool.gif

Там ещё ебанат на форде ;)

[^]
jusi
15.08.2013 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 15.08.2013 - 20:13)
Цитата (Magunu @ 15.08.2013 - 20:06)
Обратите внимание, на 1:57 видео зеркало есть, а на 2:13 уже висит, похоже что водитель форда мстил за зеркало. А так молодец, всё правильно сделал.

А что правильно то????
А если бы задавил кого нахуй

Не жалко нихуя. Уебаном меньше. А там глядишь и свидетели подтвердили бы групповое нападение и регистратор возможно помог бы. Можно рассчитывать на условку. Зато это быдло его не убило, не покалечило.

Если к тебе в магазине подойдут несколько тел с намерениями тебя ушатать, ты наверно будешь лежать и считать удары ногами по морде. А он ответил и правильно сделал! Быдло на дороге вообще охуело! Думает, что может взять и кого угодно тормознуть, сломать машину, набить морду и ему все сойдет с рук? Да его убить не жалко нихуя. Кусок говна.

Вот сегодня ехал, меня подрезал один, я ему бибикнул, он мне моргнул и разъехались. Нахуй эти выяснения?

[^]
FedFed
15.08.2013 - 20:21
4

Домосед

Цитата (Vitalichz @ 15.08.2013 - 21:18)

вот вот. запретили спортбайк - он пересядет на бмв лохматую. и будет вести себя точно так же, зажимать, учить, бить. пусть уж лучше на двух колесах угробится и дело с концом.

[^]
pobat
15.08.2013 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (Vitalichz @ 15.08.2013 - 20:18)

Спортбайки которые продаются - адаптированы для движения по обычным дорогам - имеют фары, поворотники, могут спокойно ехать 60км/ч.

согласен, все заввит от водителя, но если под седлом дохуя лошадиных сил и при повороте ручки газа машина встает на дыбы это офигенно провоцирует на погонять, почему такие ребята более агрессивные и тестостерон у них зашкаливает больше?
почему мотоциклисты сидящие за мотоциклом стиля Круизер или Эндуро едут с более благородной скоростью, чем спорт байки?

Это сообщение отредактировал pobat - 15.08.2013 - 20:27

[^]
Prospero13
15.08.2013 - 20:23
2

Ярила

Цитата
ЗЫ: А че регик вырезал как зеркало форду снес перед тем как ему мотик ушатали? Небось еще расплакался в конце как девочка)

А правда, почему на 1.50 зеркало целое, а на 2.13 уже болтается?

[^]
bugattiv
15.08.2013 - 20:24
2

Шутник

регик - настоящий лошпек

[^]
Vitalichz
15.08.2013 - 20:27
-1

Балагур

Цитата (jusi @ 15.08.2013 - 21:21)
Цитата (Vitalichz @ 15.08.2013 - 20:13)
Цитата (Magunu @ 15.08.2013 - 20:06)
Обратите внимание, на 1:57 видео зеркало есть, а на 2:13 уже висит, похоже что водитель форда мстил за зеркало. А так молодец, всё правильно сделал.

А что правильно то????
А если бы задавил кого нахуй

Не жалко нихуя. Уебаном меньше. А там глядишь и свидетели подтвердили бы групповое нападение и регистратор возможно помог бы. Можно рассчитывать на условку. Зато это быдло его не убило, не покалечило.

Если к тебе в магазине подойдут несколько тел с намерениями тебя ушатать, ты наверно будешь лежать и считать удары ногами по морде. А он ответил и правильно сделал! Быдло на дороге вообще охуело! Думает, что может взять и кого угодно тормознуть, сломать машину, набить морду и ему все сойдет с рук? Да его убить не жалко нихуя. Кусок говна.

Вот сегодня ехал, меня подрезал один, я ему бибикнул, он мне моргнул и разъехались. Нахуй эти выяснения?

Давай сначала: Если мне в магазине толпа бандитов скажет что я слишком близко прошел мимо них, я НЕ буду показывать фак убегая, так как понятно что явно они за мной побегут. Сначала я постараюсь обяснить что магазин тесноват и ничего страшного не произошло, глядишь и руки пожмём.

[^]
Vitalichz
15.08.2013 - 20:29
0

Балагур

Цитата (pobat @ 15.08.2013 - 21:22)
Цитата (Vitalichz @ 15.08.2013 - 20:18)

согласен, все заввит от водителя, но если под седлом дохуя лошадиных сил и при повороте ручки газа машина встает на дыбы это офигенно провоцирует на погонять, почему такие ребята более агрессивные и тестостерон у них зашкаливает больше?
почему мотоциклисты сидящие за мотоциклом стиля Круизер или Эндуро едут с более благородной скоростью, чем спорт байки?

Невозможно определить идиота по транспорту на котором он передвигается.

[^]
alex17124
15.08.2013 - 20:30
2

Дурак

Цитата
Начал с себя: Если кто не прав, всё равно САМ говорю спасибо, пропускаю, мигаю аварийкой. Если кто особо наглый дорогу перегородил - сам выхожу из машины, засовываю подальше свою злость, популярно объясняю что и как, стараюсь улыбаться - 99% в ответ улыбка и извинения.
МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ СТАРАТЬСЯ УБИТЬ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГАХ?????

Каждому табличку в салон:
"Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда." Далай Лама

[^]
ISETI
15.08.2013 - 20:31
2

Ярила

Цитата (pobat @ 15.08.2013 - 21:10)

Добавлено в 20:16
Цитата (ISETI @ 15.08.2013 - 20:01)

позвольте, я имел ввиду манеру вождения в стиле "шашочки", когда мотоциклист, равно как и автомобилист едет быстрее чем весь поток, постоянно перестраиваясь из ряда в ряд, то он не в 99 из 100 не включает поворотник.

Да, согласен с вами.Некоторые особо "продвинутые" хрусты просто включают аварийку( то есть мигают оба поворота) и снуют между рядами и междурядьяем на скрости 50-60 км, при скорости потока 20-30.Типа вот он ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ- смотри за мной, за моими маневрами... А то что моя машина весит больше 2 тонн, и малейший полчек (не мне, ему!!!) грозит падением, и тут вся надежда на реакцию боковых автомобилей, что б ему башку в асфальт не вмяли, это типа наши проблемы? Да пошел ты нахуй... Одноразовый... И я это неоднакратно наблюдал. Вот этим я не могу придумать название. Трупы? Безмозглые? Тупые? Маклауды? Сейферы, от игрового safe- сохранен, есть еще жизни, можно переиграть... Как их назвать?

[^]
paag5
15.08.2013 - 20:33
5

Зануда

Нехуй было зеркало отрывать, быдлятина двухколесная. Адекватный ответ.

[^]
Bugaga2012
2

Весельчак

Если бы такое чучело на мопэде ко мне стучаться начало, ебанул бы ему в каску из травмата, а то типа крутые гонщики зажимают, тормозят, хз что у них на уме..

[^]
ozacd
4

Хохмач

Последние секунды видео можно смотреть бесконечно!! Водитель автомобиля просто молодец, поступил бы так же!!! (Естественно он не герой, но в данной ситуации другого выхода просто нет).

[^]
wertan
15.08.2013 - 20:34
5

Шутник

Черти охреневшие на байках, правил вообще не знают, ездят без номеров, без прав, без страховки (не все, есть адекваты). И потом предъявляют, что их все щемят. На зеркало взгляд нету никого, второй взгляд в другое зеркало нету никого, и тут на 200 км/ч появляется чудо, которое пытается вписаться в щель и потом обижается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81868
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх