Учитель спровоцировал ДТП, Камри. ДТП. Кювет. Регистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
3.07.2013 - 08:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (curedivan @ 3.07.2013 - 06:36)
Если я еду в левом ряду с максимальной или большей разрешённой на данном участке дороги скоростью, а в правом ряду скорость существенно ниже, то все эти мигающие фарами торопыги идут на йух. Я никогда в жизни не перестроюсь в правый ряд из-за этих дебилов, тем более перестроение на наших колейных дорогах на такой скорости небезопасно, пусть выжидают удобный момент и обгоняют справа, надеясь на непревзойдённую мощь своего двигателя, безупречную работу своей подвески и водительские навыки достойные Михаэля Шумахера, при этом нарушая всё что можно, или ждут пока в правом ряду появится ощутимый коридор без авто, чтобы перестроился я. Пускай эти идиоты пытаются подрезать меня после удачного запрещённого обгона справа, я всё-равно не сверну с траектории. Столкновение моего переднего правого крыла и их заднего левого на скорости over100kmh может закончится смертью обоих участников ДТП + смертью тех, кому не повезло ехать (или идти) в это время рядом с нами.

Ты считаешь себя адекватным водителем? Не думаю, что это так. В твоем тексте много "Я" присутствует. Уважают тех, кто и о других думать способен, а ты своим поведением описанным в комментарии вызываешь ненависть и раздражаешь других. С этого и начинаются разборки, подрезания и учения. Продолжай в том же духе bravo.gif

[^]
jusi
3.07.2013 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 3.07.2013 - 01:49)
Если в данный момент на трассе скорость потока 130км\ч, а ты тошнишь в левом ряду под 80км\ч - будь ты хоть трижды прав, ты всё равно в итоге мудак. Дело не в каких-то там понятиях, а в общей культуре вождения и уважения на дорогах.

Вот как раз культуры у нас нет. Скорее безкультурие. Т.к. когда можно ехать 90, то многие кладут на это жирный хуй. "Знаки для бедных" ©

Добавлено в 08:40
Цитата (Zoozy @ 3.07.2013 - 01:50)
правила для кого?

Правила для гайеров, чтобы знали кто им и сколько должен. gigi.gif

Добавлено в 08:50
Цитата (Dio575 @ 3.07.2013 - 02:01)
В тех же правилах написано, что самая безопасная езда, это со скоростью потока, если по правилам 60 но все едут 80-90 то надо ехать также.

Там не написано, что можно нарушать скоростной режим. Это написано для того, чтобы при знаке 60 не нашлось умников едущих 30... dont.gif
А не для того, чтобы при знаке 100 могли гнать 140 при условии, что все вместе в потоке gigi.gif

[^]
Dio575
3.07.2013 - 09:09
3

Гость

Цитата
Там не написано, что можно нарушать скоростной режим. Это написано для того, чтобы при знаке 60 не нашлось умников едущих 30... А не для того, чтобы при знаке 100 могли гнать 140 при условии, что все вместе в потоке

Два нескромных вопроса ))

1. У вас есть машина и какой пробег по городу ?))) И не стаж а именно ПРОБЕГ))

2. Вы в городе всегда ездите 60 ?)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.07.2013 - 09:16

[^]
Annihilator666
3.07.2013 - 09:13
4

Извращенец

Камрист конечно конченный мудак. Мог тупо бибикнуть или поморгать, но за городом, либо ты обгоняешь, либо едешь по КРАЙНЕМУ ПРАВОМ РЯДУ! ПДД ЧИТАЕМ! Это в городе по любому ряду можно гонять или тошнить в пределах разрешённой скорости. Так что некуй тошнить в левом, особенно если никого нету в правом... Нива может и не виновата по сути, но увы она сама себе спровоцировала невинные жертвы...

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 3.07.2013 - 09:14

[^]
jusi
3.07.2013 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 3.07.2013 - 10:09)
1. У вас есть машина и какой пробег по городу ?))) И не стаж а именно ПРОБЕГ))

2. Вы в городе всегда ездите 60 ?)))

1. Есть, ХЗ сколько, 6 лет уже где-то
2. Нет конечно moderator.gif Штрафы оплачиваю честно! dont.gif Никого еще не убил, слава яйцам. Тошнотов обхожу справа и в учителей не играю.

[^]
ParboiL
3.07.2013 - 09:53
1

Ярила

jusi Сомнительно. Слишком много и красиво про скоростные режимы рассказываете, уважаемый. Так обычно теоретики рассуждают, а как за реальный руль садятся, так в городах местами и 90 и 100 выдают, если позволяет обстановка. По себе знаю biggrin.gif

[^]
SGA32
3.07.2013 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (Bowie @ 1.07.2013 - 16:18)
Цитата
ЛЮДИ те из вас кто кричит, что никому и никого не должен пропускать на дороге. Посмотрите к чему это может привести. Берегите себя и своих близких. И не будьте упертыми на дороге никого не пропуская. Увы это может привести к весьма плачевным последствиям.

была у меня аналогичная ситуация, едут справа 80, слева никого, еду по левой 100-110, знаю впереди камера сейчас будет, скидываю до 100
сзади несется корола, мыргает фарами, я бл@ не хочу ехать 80 рядом с тошнильщиками, машина у меня позволяет ехать в 1.5 раза быстрее, ну нету возможности мне рыпнуться.
тот в свою очередь моргает, сигналит, дергается. как трафик кончился, камеру пролетел, он тут же обгонал меня справа и начал оттормаживаться перед мной. а смысл? неужели в его башке не возникла мысль, что деваться некуда. ну шел я 100, другие вовсе 80, подожди пару минут, зачем дергаться то moderator.gif

Такие ещё говорят типа , я готов нести ответственность за превышение скорости , а они меня не пропускают . Вот такая логика у многих из этих долбаёбов .

[^]
Dio575
3.07.2013 - 10:23
-1

Гость

Цитата
Такие ещё говорят типа , я готов нести ответственность за превышение скорости , а они меня не пропускают . Вот такая логика у многих из этих долбаёбов .

Вообще дело немного в другом, люди все разные, кто то ходит спокойно вразвалку и неспеша, а есть более подвижные люди.

На дороге примерно тоже самое, кому то на свободной трассе, самая комфортная скорость 90, кому то 110, а некоторые и на 130 не напрягаются, потому что моторика и рефлексы у него такие.......

И упираясь на полупустой дороге в "принципиального тошнота" он испытавает стресс и раздражение.......

Так что давайте не будем смотреть через "свою призму рефлексов и возможностей"

Если летить взади летчик, пропусти ты блять его, ( ты незнаешь по какой причине он так гонит, может есть веские основания для этого)

Будешь упорствовать, начнется херня на дороге, можно конечно проявить принципиальность....

Нивовод проявил ..... Итог , труп, травмы людей, машину под списание.....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.07.2013 - 10:27

[^]
ParboiL
3.07.2013 - 10:27
0

Ярила

Dio575 Пожалуй самый адекватный комментарий от реального водителя за все 24 страницы bravo.gif +1

[^]
SGA32
3.07.2013 - 10:35
2

Весельчак

Цитата
Так что давайте не будем смотреть через "свою призму рефлексов и возможностей"

Вот именно , давайте тогда хотя бы будем смотреть через призму ПДД и те и другие . Так хоть будет всем понятно как вести себя на дороге .

[^]
AnubisZloy
3.07.2013 - 10:44
6

Приколист

Цитата (Ejiks @ 2.07.2013 - 21:18)
Цитата (Avengo @ 2.07.2013 - 21:15)
Цитата (Higler @ 2.07.2013 - 20:07)
Водители выспрашивали ситуацию у пресловутого водителя иномарки. Он рассказал, что двигался по первому ряду, Нива шла по второму ряду со скоростью примерно 130 км/ч, затем стала резко перестраиваться в первый ряд и тормозить, ее раскачало и выбросило в кювет, а иномарка ели успела затормозить. Все знают, что центр тяжести у Нивы выше, чем у легкового автомобиля.  Так что все похоже на правду и скорее всего виноват водитель Нивы, это что надо иметь в голове, чтобы в Ниве перевозить 5 человек включая ребенка и так гнать.  Кстати я подошел в момент, когда врачиха орала на водителя Нивы, называя его пидерастом.

Пиздец, не знаю смеяться или плакать. Это видимо описалово на случай если все видеозаписи пропадут?! Что то глядя видеозапись я не вижу того бреда, что написано неадекватным нашим властелином регистраторов. Слишком уж четко на записи видно кто виноват..

Так в деле наверно уже и видеозаписи пропали, и свидетелей нет

Добавлено в 20:21
Рина 18:42 24.06.2013

Как раз было все наоборот!Я и мой парень были очевидцами этой аварии....то что пишут-полный бред...мы были прям пере ними,и чуть не попали в этот круговорот...(((печально,до сих пор мурашки...да,я не спорю,эта нива перешла дорожку многим водителям на этой трассе,но рискнул проучить его только оди....все что я запомнила это была тайота серебристая,она обогнала нас и подрезала ниву,затем еще раз ее подрезала и резко притормозила,естесственно нива,чтобы избежать столкновения ушла в сторону встречки и тут он начал крутиться а потом перевернулся и кубарем полетел в кювет.....мы резко остановились,я была в шоке сразу побежала к ним...мой парень говорит что иномарка остановилась и оттуда вылез парень,а потом сел обратно и по газам....все....кстати пассажиры сидели по другому!Жена водителя сидела рядом,а погибший парень с ребенком и девушкой сзади!ВОТ ТАК

SMak044 и все исследователи стопкадров, спецы твою мать. Что теперь вы придумаете, сказочники херовы? Нива понимаешь ли камри подрезала, SMak044 да ты просто феерический пиздабол! Водитель нивы виноват в том что не привязал своих пасажиров, это единственное в чем он виноват и скорее всего за секунду до аварии скорость превысил! А то что у тебя в жопе вода не держится и тебе срочно нужно домой чтобы посмотреть телек или посрать так это не повод учить, а тем более убивать человека! У меня стаж 10 лет, только одна авария и то на парковке и не по моей вине и без серьезных последствий, езжу много и далеко и на разных машинах, за это время таких тихоходов встречал дофига и больше, если мне надо посигналю и фарами поморгаю, если надо потошню за ним пару км, могу даже матом покрыть с ног до головы, но чтобы кого-то проучить да еще с такими последствиями... Ты кто такой чтобы учить, учитель бля? Ты жизнь прожил, ты знаешь что у него в голове, ты знаешь как ему лучше поступить? Давай досвидания!

[^]
Ejiks
3.07.2013 - 10:53
0

Ярила

Нашли урода камривода, или стараниями некоторых личностей глава или кто там Томского связьинформа отмазался?

[^]
rom80k
3.07.2013 - 10:53
1

Ярила

Цитата (DJJohn @ 1.07.2013 - 16:16)
Цитата (Surovый @ 1.07.2013 - 14:18)
Обьясню ситуацию для минусеров и тех кто не может посмотреть видео .

На видео ясно видно что...
1 Препятствовал ..нормальному..обгону слева . просто стоял на полосе и упирался до последнего,
2 Не дал завершить не удобный обгон справа . давил на газ и всячески пытался загнать камрюху в жопу попуткам..
Делаю вывод что чудак на тазе подставил своих родных своей неуемной глупостью и недальновидностью и малоопытностью .такое поведение на трассе наказывается моментально. Или он думал что водитель камри будет бить жопу правой попутке?
Люди я вас прошу когда вас обгоняют НИКОГДА не меняйте скорость движения.

вы блядь там ебанулись все, что ли? ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, да похуй что там водитель делал и как себя вёл, по вашему, люди в таким поведением достойны смерти, что ли?

Цитата
такое поведение на трассе наказывается моментально

это фееричный пиздец, простите, но вы долбоёб

по теме, водила камри уебан и убийца

сам ты *****ёб, всё правильно он написал, трасса не для игр , тем более, если с пассажирами едешь, должен за них отвечать.
перед выездом надо было ПДД поучить, тогда бы знал, что в левом ряду нестОит ему плестись и тем более препятствовать обгону.
зачем злить других водителей, или он думал что у него и пассажиров много жизней? когда уже у водителей станет на дороге больше уважения друг к другу? сколько можно уже умничать и учить вот так? скорость 90 не отменяет правила, что надо ехать по возможности в правом ряду и ненадо на этой почве себя учителем делать, пусть с превышением полиция борется, а не вы, вот так подставляясь.

[^]
PLAstic242
3.07.2013 - 10:57
3

Весельчак

Цитата (Nehhrim @ 3.07.2013 - 01:11)
водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

По дальнейшему движению камри (по левой) не заметно, что для него это правило существовало. Зачем тогда апелляция к этому пункту ПДД?
Я не стал говорить явно, но как ни странно, это не всем понятно: кто дал право камристу так вести себя? Кто разрешил ему убивать человека? Давай утрируем: не успел за 5 секунд после обгона перестроиться правее - у следующего за тобой есть право тебя убить.
Если уж ты хочешь научить - открой форточку и передай ему это корректными словами.
Ты же не предлагаешь за медленный подъём по эскалатору наносить увечья человеку? Или всё же?

[^]
Ejiks
3.07.2013 - 11:02
3

Ярила

Я смотрю тут дофига кто считает что Нивовод сам виноват.
Камривода четвертовать, и защитников его в придачу.

Добавлено в 11:04
Минусеры набежали, поддерживают камривода!
А не заодно ли кто то из тут находящихся с камриводом?
Камривод убийца, и гореть ему в аду.

ЗЫ. если бы такое произошло с вами? кто был бы виноват?

Это сообщение отредактировал Ejiks - 3.07.2013 - 11:10

[^]
Dio575
3.07.2013 - 11:37
0

Гость

Цитата
Если уж ты хочешь научить - открой форточку и передай ему это корректными словами.

Блин еще один теоретик)))

Надо сравнять скорость с другой машиной, открыть окно, крикнуть ( набегающий поток нахер снесет твой голос в сторону и он ниче не услышит) а скорей прочитает по губам....... потом также по губам ты прочтешь что тебя послали нахер........ И все это на скорости под 100 км, с переглядывание, вместо того чтоб следить за дорогой))))

И даже после этого скорей всего, начнется новый виток выебонов вперемешку с опасными маневрами)))

В принципе можно, бибикнуть, и когда на тебя посмотрят, с разочаровоной мордой глянуть на водителя, и укоризнено постучать пальцем по виску......

Опять же некоторых это может охладить,а кого то спровацировать..... лучше всего уходить вперед, но у всех бывают нервы, плохое настроение, не всегда адекватная оценка окружающей действительности......

В общем всем гармонии и спокойствия))) Иногда его очень не хватает))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.07.2013 - 11:49

[^]
Rohan88
3.07.2013 - 11:42
-1

Хохмач

Неправота Камри не делает Ниву правой. И вы уже заебали, НЕ ХОТЕЛ камри УБИВАТЬ кого то. И ДТП произошло тупо из-за того что нива не хотела оттормаживаться. Уже ситуацию разжевали вдоль и поперек.
Уже объяснили что было 2 мудака, один создал аварийную ситуацию, другой создал ДТП из-за чего погибли люди. но НЕТ. Будем дальше орать Камри убийца, Нива просто аккуратно ехала 90 по левой. Будем дальше минусить тех кто считает Ниву мудаком (не оправдывая при этом Камри). И зеленить тех кто открытым текстом желает смерти первым и водителю Камри.

Кто хуже? Тот кто ошибся и по случайности погиб человек. Или тот кто открыто заявляет что хочет смерти, подозреваемого.

Теперь минусите.

p/s/ Что и Требовалось Доказать.

p/p/s
Скрытый текст
Вы как правительство франции 90% населения против пидарасов, 5% пидорасы. Правительство Франции узаконивает однополые браки.  bravo.gif

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 3.07.2013 - 12:10

[^]
Zihuatanejo
3.07.2013 - 12:16
2

Ярила

Цитата (z7950 @ 2.07.2013 - 19:44)
Я СЧИТАЮ НИВОВОДА ОЛЕНЕМ РЕДКОСТНЫМ!
ПРО ПРАВОТУ КАМРИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ!!!

ЗАТО ЗАМКАДЫШИ УСИРАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ, СРАЗУ ВИДНО ВАШ ГНИЛОЙ МЕНТАЛИТЕТ: А ССУКА НА КАМРИ НАВОРОВАЛ, КРУТЫМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ, ЗНАЧИТ СВОЛОЧЬ, ВО ВСЕМ ВИНОВАТ....

С"ЗАМКАДЫШ ПОМНИ: ВЫХОДЯ С ВОКЗАЛА - ВЫТИРАЙ ДЕРЬМО С ЛАПТЕЙ!"

А потом удивляетесь, чё ж нас так не любят москвичей то. Мы ж нормальные????? Потому и не любят и пиздят при первой же возможности, те самые замкадыши в лаптях....................

[^]
xDoZeRx
3.07.2013 - 12:22
2

Балагур

Цитата (Surovый @ 1.07.2013 - 15:18)
Обьясню ситуацию для минусеров и тех кто не может посмотреть видео .

На видео ясно видно что...
1 Препятствовал ..нормальному..обгону слева . просто стоял на полосе и упирался до последнего,
2 Не дал завершить не удобный обгон справа . давил на газ и всячески пытался загнать камрюху в жопу попуткам..
Делаю вывод что чудак на тазе подставил своих родных своей неуемной глупостью и недальновидностью и малоопытностью .такое поведение на трассе наказывается моментально. Или он думал что водитель камри будет бить жопу правой попутке?
Люди я вас прошу когда вас обгоняют НИКОГДА не меняйте скорость движения.

И вот за что заминусили сей комент??? Это один из немногих, кто видио нормально посмотрел...

И кстати на видео 100% не видно в борт ли Камрюха Ниве пошла, вполне возможно, Камри перед Нивой перестраивалась, может быть впритык но перед, а Нивовод струхнул и руля дёрнул, я ТЫСЯЧИ раз таких нервных на дороге видел, кто любит рулём дёрнуть... Этому не повезло...

А по сути из-за чьей-то глупости, неопытности, идиотизму погиб ни в чём не виновный человек и это прискорбно!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 3.07.2013 - 12:23

[^]
PALACH
3.07.2013 - 12:37
1

Весельчак

Водила нивы может и не прав, но на камри совсем конченный человек - зачем проявлять агрессию??? ну не пустил ну и х.... сним опередил и едь ты же торопился!
Пиздец - он даже не остановился хотя видел 100% что натворил!
МУДАК.

[^]
bee036
3.07.2013 - 12:52
2

Шутник

нива нормально до 160 разгоняеться! было две нивы 1.7 2008 и 2011г
не гонити на ниву, другое дело что больше 100 на ней очково ехать.
еслибы водитель нивы вкл поворотник на право, то думаю трагедию можно было избежать.
лично я никогда не испытываю неготив к тем кто меня видет, видет что спешу, показывает поворотником мол дружище вижу ща ещё чуток и в право вернусь
ВОДИТЕЛЯ КАМРИ НЕ ОПРАВДЫВАЮ

[^]
ParboiL
3.07.2013 - 12:52
1

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 3.07.2013 - 13:22)
И вот за что заминусили сей комент??? Это один из немногих, кто видио нормально посмотрел...

Потому, что сидит в теме много детей, подростков, девушек и мужчин с девичьим мышлением. Они видят эту картину так, мол едет русская Нива. Едет, никого не трогает, не подрезает и соблюдает скоростной режим. Но тут появляется злой разбойник Барма... Злой водитель на буржуйской Тоёоте. И неймется ему, спешит, нервничает. Не выдержал водитель Тоёты, пошел на обгон и давай подрезать бедного водителя Нивы. А тот, честный работник нашей страны, патриот, избегая столкновения не справился с управлением и в итоге слетел с дороги...
Утрированно конечно, но это собирательная история тех, кто ставит шпалы. И им никак не понять, что никто водителя Камри не защищает. Он поступил жестоко и результат получился ужасный и непоправимый, к сожалению. Разница оних и других только в том, что одни видят тупость Нивовода, а вторые нет. Так и на дороге продолжается. Одни уходят из левого ряда в правый когда их кто то догоняет, а другие продолжают ехать как ни в чем не бывало faceoff.gif

[^]
MagicShah
3.07.2013 - 13:01
2

Весельчак

2 ParboiL

Вы полностью видео смотрели, все 5 минут ( http://tomsk.fm/watch/258437 или http://www.ochevidets.ru/rolik/53795/)...

Если нет, то посмотрите, водитель Нивы НЕ МОГ принять вправо ни до появления Камри, ни после (пока не опередил "99")...

Это сообщение отредактировал MagicShah - 3.07.2013 - 13:18

[^]
ParboiL
3.07.2013 - 13:29
2

Ярила

MagicShah Вы этот пост самому себе адресуйте, ога gentel.gif В самом начале, после опережения грузовых, все почему то дружно перестраиваются из левого ряда в правый. Но кроме водителя Нивы. Он как приклеенный едет в левом ряду и не собирается его покидать. Вы вообще водитель? Там 100 раз можно было перестроиться faceoff.gif
Для минусеров, кто за рулем не сидел gigi.gif Представьте себе пешеходную ситуацию, так вам проще будет понять. Вы идете на свидание с девушкой/к другу/в магазин/куда угодно но быстро. Тротуар шириной полтора метра. С одной стороны проезжая часть где стоят автомобили, а с другой стена дома. И вот вы идете и догоняете двух других молодых людей которые идут в том же направлении, но раза в два медленнее чем вы. И идут они оба неспешно рядом друг с другом так, что вам не между ними не пройти и не обойти их сбоку. Вы вынуждены плестись за ними. А дом-то длинный. Вы видите, что оба молодых человека вас заметили, посмотрели, но продолжают так же неспешно идти и вас не пропускают. Далее два варианта развития событий. Вы просите, что бы вас пропустили, но вас продолжают игнорировать и ничего не меняется или вы не просите, а тупо тащитесь за этой парочкой до первой возможности их обойти. Ну и как у вас после этого, нигде не свербит? Ребята то нормальные, адекватные. Прав не нарушают же gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 3.07.2013 - 13:50

[^]
VonKrolock
3.07.2013 - 13:33
3

Весельчак

Цитата (Higler @ 1.07.2013 - 21:06)
Водитель Нивы полный дурак и даун, зачем он вообще в левый ряд полез? что он там забыл на этой машине?  Я ездил одно время на 2121 так больше 90 ехать уже стремно, поэтому левый ряд по праздникам для опережения фуры.

Тут явно Камри мигала, хуй на Ниве послал ее и получил отжатие, дальше хуй насрал в штаны дал  резко левее + ебнув по тормозам, отчего машину без ABS на гравии уже понесло. Из-за высокого центра тяжести + скорее всего родных шин начало винтить.

Конечно, на Camry мудак, но на Ниве на жопу приключений очень водила хотел, что видно на видео и он их получил.  Хотя это дело времени было...       

Добавлено в 22:06
wertolet73 Не можешь мучать жопу - правый ряд! К тому же это в ПДДэ прописано.

Добавлено в 22:10
P>S: Школота и тошноты из клуба больше 60 страаааашно минусуйте активнее. 

Добавлено в 22:14
Bowie  Ты ссышь перед камерой, это твои проблемы! Но мешать опережать поток не стоит, так что тормознули верно.  Это как на трассе увидили гайцов и все пиздец сразу на 60 скинули, обхожу на 80-90 и че? Ни одного штрафа  с той поездки не пришоло на ящик:)

Добавлено в 22:18
Бесстыжая А чего тормозить?

SurferNet Учить надо правильно, а не по-старинке. Опережаешь и плавно замедляешься, ты ниче не нарушаешь... а тошноту палюбэ надо будет в свое стойло вставаnm в правом. Если долбаебов не отжимать, то они никогда ниче не поймут.

Вынужден написать, уж больно стиль агрессивный.
Уважаемый, желаю Вам встретить на улице того, кто поучит Вас манерам и вежливости в Вашем же ключе. Вышли Вы на улицу, сказали невежливое слово, Вас битой по морде - раз и все. А чего Вы лезли на улицу с невежливым словом? Даже по административному кодексу так нельзя.
А когда Вы состаритесь и будете подниматься по левой части эскалатора, Вас какой-нибудь чудак возьмет и выкинет нахрен на баллюстраду, а Вашего внука убьет о ступеньки. И будет прав, т.к. левая сторона для прохода.

Присоединяюсь к просьбе администраторам ЯПа, уберите, пожалуйста, подпись зам. по транспорту на ЯПе у Higlera. Все-таки на сайте сидят и подростки, которым скоро за руль. А такой "авторитет" скажется на их манере вождения. Надеюсь, что администрация не разделяет мнение данного индивидуума и не хочет вовлекать имя сайта во все, что он пишет.

Это сообщение отредактировал VonKrolock - 3.07.2013 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66869
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх