Учитель спровоцировал ДТП, Камри. ДТП. Кювет. Регистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
3.07.2013 - 01:01
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Озверин @ 3.07.2013 - 00:55)
Цитата (Nehhrim @ 3.07.2013 - 01:49)
"По понятиям" ездят единицы дебилов.
Большинство ездит так, как удобно большинству.
Если в данный момент на трассе скорость потока 130км\ч, а ты тошнишь в левом ряду под 80км\ч - будь ты хоть трижды прав, будь у тебя хоть официальное разрешение "можно тошнить в левом ряду 80км\ч", заверенное министром транспорта\президентом\ещёкем, ты всё равно в итоге мудак.
Дело не в каких-то там понятиях, а в общей культуре вождения и уважения на дорогах.

Ну да...
Все несут взятки а ты как дебил пошел в ментовку.
Все несут с предприятия а ты честный.
Все кидают мусор где попало а ты везешь до мусорки.

Мудак хуле...

Херню пишишь ? Сам водишь вообще ?

В тех же правилах написано, что самая безопасная езда, это со скоростью потока, если по правилам 60 но все едут 80-90 то надо ехать также.

Не надо тут взятки, воровство с предприятий приплетать......

Адекватно надо оценивать ситуацию на дороге, а не тупо по правилам, если по правилам то камри ни в чем виноват)))

[^]
Ilmerish
3.07.2013 - 01:05
-3

Шутник

Нивовод безусловно сам обкосячился, НО тойтовец все равно неправ и по понятиям и по правилам - обгон справа, создание опасной ситуации и т.д.

[^]
Озверин
3.07.2013 - 01:07
0

SirMultik

Dio575 еще раз для непонявших.

Нарушать скоростной режим запрещено ПДД. Если поток идет со скоростью превышающей максимальную скорость разрешенную на данном участке дороги - нахуй такой поток. Я из него выбираюсь.

Но как бы потом не разорялись учителя, нарушение остается. ПДД нарушены участниками движения потока, а не едущими с разрешенной скоростью.
Нет?

[^]
Nehhrim
3.07.2013 - 01:09
3

Nevermore

Цитата
Если поток идет со скоростью превышающей максимальную скорость разрешенную на данном участке дороги - нахуй такой поток.

Вот и я так думаю. Если скорость потока в левом ряду начинает казаться мне слишком высокой и опасной - я ухожу в правый, и еду там спокойно свои 100-120. Не загораживаю левый ряд, не включаю из себя святошу который "всё по правилам". А просто ухожу в правый ряд.
Это ведь так просто, блеать!!! И всё, все проблемы мигом решаются. У долбоёбов не возникает желания меня учить, у адекватных водителей не возникает негативных эмоций. Всё хорошо, все довольны. А всего-то надо было...
Ilmerish
Мудак на Камри, разумеется неправ. Только по несколько иным причинам.
Тут уже в десятый раз всплывает эта грубейшая ошибка.
ПДД:
Цитата
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Юридически водитель Камри не обгонял, он совершал "манёвр опережения". А вот опережать справа ПДД не запрещает.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 3.07.2013 - 01:47

[^]
SMak044
3.07.2013 - 01:21
-2

Юморист

Цитата (PLAstic242 @ 2.07.2013 - 23:03)
Друзья, у меня нет автомобиля, что, надеюсь, даёт моему мнению некоторую независимость.
Я бы отметил, что есть беспристрастные правила ДД, одинаковые для всех. Соблюдать надо их. Однако, существует группа автолюбителей, которые придумали в своей голове понятия, по которым ездят сами и требуют того же от других. В данном случае, как я понимаю, "учитель" был расстроен тем, что нивец ехал не по его ("учителя") собственным правилам.
Я не вижу поводов для спора и не нахожу оправдания поведению "учителя". Мы что, должны отложить ПДД в сторону и ездить как где принято или кто как считает по-пацански?

В том то и дело, что ПДД нарушил чувак на Ниве, не перестроившийся в правый ряд, после того как обогнал красную девятку.

Добавлено в 01:28
Цитата (Евпездий @ 2.07.2013 - 23:22)
В Чехии такой пидоро-учитель получил 5 лет, хотя в сброшенном в кювет автомобиле никто не пострадал. Облегчило участь учителя то, что остановился, вызвал ментов и признался на месте

А в чем одинаковость?
В приведенном тобой видео есть четкое столкновение, что привело в вылету с дороги. В этом случае столкновения не было и у водителя Нивы были все шансы избежать происшествия простым торможением... Впрочем все видят только то что хотят....

Добавлено в 01:32
Цитата (whoim @ 2.07.2013 - 23:25)
водитель нивы обгонял девятку, и не мог свалить в правый. это раз.

Да ладно, после обгона девятки он целых 5 секунд уперто держал камри, которая переместилась в самый левый край левой полосы, ожидая когда чувак на ниве уйдет вправо. Не дождавшись он сам ушел вправо.... При этом у него почему то было место после обгона той же девятки....
Внимательно просмотрите видео много раз....

[^]
КакЛюбой
3.07.2013 - 01:42
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.07.2013 - 23:24)
Что не говорите, а Камри - это диагноз.

Количество гордых самовлюбленных ебланов на этой модели автомобиля зашкаливает.

О, новый диагноз. Были на япе уже волги, бэхи вообще и ха пятые в частности, мазды 3 и 6, фокусы, рено... Помедленнее, доктор, я записываю!

[^]
Primus525
3.07.2013 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 3.07.2013 - 00:49)

Если в данный момент на трассе скорость потока 130км\ч, а ты тошнишь в левом ряду под 80км\ч - будь ты хоть трижды прав, будь у тебя хоть официальное разрешение "можно тошнить в левом ряду 80км\ч", заверенное министром транспорта\президентом\ещёкем, ты всё равно в итоге мудак.

Так это и есть езда по понятиям. Не по ПДД, а именно по понятиям, разве нет?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.07.2013 - 01:51

[^]
saxman
3.07.2013 - 01:50
1

Приколист

Цитата (Ka4ka @ 2.07.2013 - 11:52)
Кста, мне показалось или когда тойота начала обходить справа то нива начала стремительно ускорятся? возможно встретились 2 барана, и для одного все закончилось пичалькой

кстати да, мне тоже кажется что на ниве зачем то дал в пол

Это сообщение отредактировал saxman - 3.07.2013 - 01:51

[^]
Primus525
3.07.2013 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 3.07.2013 - 00:56)
Цитата (Zoozy @ 3.07.2013 - 01:50)
А что значит "тошнить"? ты 120, а он 100 - тошнит? он 140, ты 120 - тошнит? ебанулись? правила для кого?

"Тошнить" - передвигаться со скоростью, существенно меньшей, чем скорость потока.
Если уж так интересно, то да, если 90% водителей едут 140, а ты едешь впереди 120, при том правый ряд не занят - да, ты тошнишь и тормозишь поток, будь готов получать лучи поноса от водителей сзади.

Не рви жилы. Половина здешних коментаторов и линчевателей камрюхи за рулем разве что во сне и в NFS ездят)

Я таких мудаков на трассе постоянно наблюдаю. В правом ряду едут фуры 90, слева тащится невъебенная колонна со скоростью 95, возглавляет которую "правильный" уебан на ниве\волге\четвёрке\логане\китайце.

Добавлено в 01:58
Цитата (Озверин @ 3.07.2013 - 01:07)
Нарушать скоростной режим запрещено ПДД. Если поток идет со скоростью превышающей максимальную скорость разрешенную на данном участке дороги - нахуй такой поток. Я из него выбираюсь.

Но как бы потом не разорялись учителя, нарушение остается. ПДД нарушены участниками движения потока, а не едущими с разрешенной скоростью.
Нет?

Права есть? Машина? За рулем ездишь?

[^]
Higler
3.07.2013 - 02:12
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Озверин Это уже другая статья, тебе бы для начала выполнить 9.4, а потом думать о моей скорости.

Zoozy Для тебя школьник.Специальный видос для вас...

Это сообщение отредактировал Higler - 3.07.2013 - 02:15

[^]
Nehhrim
3.07.2013 - 02:22
0

Nevermore

Цитата (Primus525 @ 3.07.2013 - 02:49)
Цитата (Nehhrim @ 3.07.2013 - 00:49)

Так это и есть езда по понятиям. Не по ПДД, а именно по понятиям, разве нет?

Технически, да. Это можно назвать ездой по понятиям.
Однако у большинства здесь при употреблении термина "понятия" возникает ассоциация с лихими бандюками 90-х или современной гопотой (ты чо, не пацан шоле?)
Во-избежание эксцессов и дальнейшего непонимая(хотя, казалось бы, куда уж дальше то?), посчитал нужным доступно донести то, что я подразумеваю под такой ездой.
Цитата
Я таких мудаков на трассе постоянно наблюдаю. В правом ряду едут фуры 90, слева тащится невъебенная колонна со скоростью 95, возглавляет которую "правильный" уебан на ниве\волге\четвёрке\логане\китайце.

Да в том то и дело, что клинических долбоёбов из тошнотов - максимум 1 из 10. У остальных просто какое-то помутнение рассудка случается, а так - вполне внушаемые люди. Эпизодический долбоебизм, так сказать.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 3.07.2013 - 02:32

[^]
MagicShah
3.07.2013 - 02:36
1

Весельчак

Осилил все 23 страницы, начали с полной вины водителя Камри, закончили виной водителя нивы...

Я же больше пекусь о здоровье двух выживших, если есть сведения поделитесь пожалуйста...

И о видео (которое 5,01(ИМХО):

с 0,26 сек дорога "раздваяется", и перед региком ШевиНива - в правом ряду и иномарка в левом;

на 0,51 иномарка равняется с Газелью, а перед этим дорога берет влево и видно 5 машин;

на 1,04 иномарка ровняется с Зилом (?), а на 1,10 уходит право с одной из впереди идущих машин, что сделал и джип до на 1,03;

на 1,14 "99" уходит вправо;

на 1,15 универсал уходит на разворот;

на 1,30 Камри, иномарка, Нива и "99" шахматкой;

на 1,50 Камри ровняется с "99";

на 1,57 Камри уходит вправо - 2,00, и полоса перед ней свободна, т.к. джип ушел;

на 2,03 Камри берет влево, 2,05 середина двух полос;

на 2,06 Нива одним колесом на газоне, на 2.07 уходит в занос...

Итак, перед Нивой на разворот уходит универсал (1,15), который явно оттормаживался перед маневром, в этот момент "99" уже в правом ряду, и по скорости шел быстрее Нивы, т.к. визуально к 1,30 "99" дальше Нивы, что помешало "99" и дальше ехать быстрее Нивы ни кто ответа не даст, но на 1.40 они сравнялись, и до 1,57 Нива/Камри ее обгоняли. Камри уходит в право раньше Нивы.

Виновного установит суд, но по мне вины водителя Нивы нет:
-притормозил перед универсалом, справа уже "99",
-вклинится между "99" и иномаркой, при появлении Камри не стал,
-скорость увеличил, так опережение "99", и сзади "торопыга",
-сразу вправо не ушел, так и подрезать мог "99".

[^]
PegasusSmile
3.07.2013 - 02:52
1

Шутник

петух он и есть петух.....сученыш и как ссыкло конченное поехал дальше сидит сейчас трясётся...(

[^]
Сантехxxник
3.07.2013 - 03:09
0

Я из Германии прибыть!

Угробил человека. Просто из за каких то никчёмных понтов...

[^]
Yritskiy
3.07.2013 - 03:28
2

Ярила

Вот бы где прокурорам надо проявлять рвение...
вменить ему умышленное убийство, и покушение на массовое убийство...
т.е. сразу пришить терроризм... вот было б справедливо и поучительно для остальных...

[^]
curedivan
3.07.2013 - 05:36
2

Шутник

Ехали люди на Ниве домой, а попали в больничку и на кладбище... Люди, идиоты, опомнитесь! На дороге никто и никому не обязан, по крайней мере в нашей стране. Если я еду в левом ряду с максимальной или большей разрешённой на данном участке дороги скоростью, а в правом ряду скорость существенно ниже, то все эти мигающие фарами торопыги идут на йух. Я никогда в жизни не перестроюсь в правый ряд из-за этих дебилов, тем более перестроение на наших колейных дорогах на такой скорости небезопасно, пусть выжидают удобный момент и обгоняют справа, надеясь на непревзойдённую мощь своего двигателя, безупречную работу своей подвески и водительские навыки достойные Михаэля Шумахера, при этом нарушая всё что можно, или ждут пока в правом ряду появится ощутимый коридор без авто, чтобы перестроился я. Пускай эти идиоты пытаются подрезать меня после удачного запрещённого обгона справа, я всё-равно не сверну с траектории. Столкновение моего переднего правого крыла и их заднего левого на скорости over100kmh может закончится смертью обоих участников ДТП + смертью тех, кому не повезло ехать (или идти) в это время рядом с нами.

P.S. Я к чему всё это написал. Водители бывают разные. Дороги, машины, знания ПДД и мастерство вождения тоже. Прежде чем совершить какую-то глупость, вроде подрезания, резкого перестроения, обгона справа или любого другого манёвра, противоречащего правилам и (или) здравому смыслу, помните: вы можете угробить или оставить инвалидом не только себя, но и ни в чём не виноватых других участников движения (и ваших пассажиров) или пешеходов. На дороге и так хватает опасностей: пьяные, под наркотиками, на "вёдрах", у которых отваливаются колёса и пр., людей не знающих ПДД или неумеющих водить. Опасностей и так много, так зачем ещё создавать их искусственно?

[^]
paag5
3.07.2013 - 06:09
0

Зануда

Цитата

Дурак ты.

Добавлено в 06:12
Цитата
"Тошнить" - передвигаться со скоростью, существенно меньшей, чем скорость потока.

Не, давай называть вещи своими именами.
По твоей логике "тошнить" - ехать по ПДД.

[^]
matalizer
3.07.2013 - 07:03
0

Юморист

Мне вот интересно, а КАМАЗы и прочие большегрузы он так же учит?

[^]
Leshka87
3.07.2013 - 07:14
0

Приколист

Цитата (Bowie @ 1.07.2013 - 22:02)
Цитата
когда вижу фразу "разорвало пукан", автор изречения сразу представляется малолеткой
извините

извиняю ))
на работе 2 студента сидят, понабрался слов паразитов

Цитата
Смотреть с 2:00 если что. Сорри, не прочитал подпись.
А по тему- автору кампи дать пизды. Но и нива в левом тошнилась зря. Не можешь ехать быстро-едь в правом

если внимательно смотреть, то скорость у нивы была не меньше сотни, по трассе разрешено 90, на магистралях до 110, нива обгоняла тошнильщиков справа
резкие маневры на такой машине опасны, он бы перестроился, да у МУДАКА на камри не хватило просто терпения

сам попадал на таких, только в отличии от нивовода даже не шолохнулся

Цитата
бля регику догонять надо было

видео есть, номер тоже есть
первым делом - помочь человеку
да и что они сделают? самосуд? у нас термина опасное вождение нет, столкновение с камри не было..

так эт че, если столкновения не было, то теперь можно валить всех направо и налево?

[^]
абизяна
3.07.2013 - 07:17
1

Приколист

Цитата (Озверин @ 3.07.2013 - 01:22)
Цитата (Nehhrim @ 3.07.2013 - 01:11)
Не можешь или не хочешь ехать со скоростью потока в левом ряду - свали в правый. А если весь такой принципиальный "король дороги" - будь готов к тому, что другим это не понравится и кто-нибудь начнёт тебя учить. Закончится такое "обучение" может весьма печально, что и произошло в данном видео.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч;

ПДД такие ПДД. А по дорогам сколько "пасанов-учетелей" рассекает. Да вон и тут они отписывались. Дескать, моя ласточка и 150 выжмет, а ты нахуй с дороги - мешаешь. А не хочешь - научим.
Чо там про ПДД и королей дороги?

Если уж заглянул в ПДД, прочитай п.9.4. Ибо ПДД надо соблюдать полностью, а не только те, что тебе нравятся.

ЗЫЖ. Поведение Нивы напоминает питерских. Тут все такие же долбоёбы. Типа, тебе надо, ты и обгоняй, хоть справа, хоть сверху.

Это сообщение отредактировал абизяна - 3.07.2013 - 07:24

[^]
Navigobear
3.07.2013 - 07:24
1

Ярила

Цитата (curedivan @ 3.07.2013 - 06:36)
Если я еду в левом ряду с максимальной или большей разрешённой на данном участке дороги скоростью, а в правом ряду скорость существенно ниже, то все эти мигающие фарами торопыги идут на йух.

Видимо именно так и рассуждал Нивовод. Результат мы видим.
А я если могу без ущерба для своей безопасности кого-то пропустить, то пропускаю. В конце концов мне же спокойнее и безопаснее, когда меня без проблем обгонят/опередят.

Добавлено в 07:26
Цитата (Leshka87 @ 3.07.2013 - 08:14)
так эт че, если столкновения не было, то теперь можно валить всех направо и налево?

Ну не то чтоб совсем... но очень близко к этому.
Потому я и говорю, что Нивовод зря дергал рулем. Если б даже в результате касания он бы так же вылетел, то хотя бы вина Камри была бы безусловна.
А сейчас замучаешься доказывать. И, судя по данным владельца, и не докажут.

[^]
winter75
3.07.2013 - 07:34
1

Ярила

Цитата (saxman @ 3.07.2013 - 02:50)
Цитата (Ka4ka @ 2.07.2013 - 11:52)
Кста, мне показалось или когда тойота начала обходить справа то нива начала стремительно ускорятся? возможно встретились 2 барана, и для одного все закончилось пичалькой

кстати да, мне тоже кажется что на ниве зачем то дал в пол

Нива на скорости 100 км начала "стремительно" ускоряться?
Вы на Ниве то ездили когда? Не может она на скорости 100 начать "стремительно ускоряться"))) Силов у нее не хватает..медленно, плавненько - да, разгонится...

[^]
traxex
3.07.2013 - 07:56
1

#shadow

тупые и больные люди, кто так делает...

[^]
Dio575
3.07.2013 - 08:13
2

Гость

Цитата
Нива на скорости 100 км начала "стремительно" ускоряться?Вы на Ниве то ездили когда? Не может она на скорости 100 начать "стремительно ускоряться"))) Силов у нее не хватает..медленно, плавненько - да, разгонится...

Смотрите внимательно видео, на момент перестроения Камри в правый ряд, там расстояние от камри до девятки примерно полотора два корпуса......

Далее камри начинает соответсвенно разгоняться...., расстояние между ним и девяткой в сравнении с первоночальным, возрастает в два раза...... но блять ниву он почему то обойти не может, что это блять, если не Разгон нивы ?!?

Камри конечно мудило, но упертый Нивовод сам приложил немало усилий чтоб спровоцировать Камри.

1. Нивовод сначала еле едет по левому ряду и не пропускает, хотя возможность у него есть.......

2. Когда его обьзжают справа( хотя по правилам он должен пропустить) ему "бьет моча в голову" и он начинает разгонятья blink.gif blink.gif blink.gif

Какого хера ДЯДЯ ?!? Допустим ты принципиальный и ехал с разрешенной скоростью, хрен с тобой, тебя обедут справа......

НО НАХРЕНА ТЫ НАЧИНАЕШЬ РАЗГОНЯТЬСЯ, КОДА ТЕБЯ ОБХОДЯТ ?!? ( ЭТО 100% ПРИЗНАК ДОЛБАЕБА)

Предсказуемая реакция Камри, блин дядя ну ты мудак, что ты вытворяешь.....

Поэтому Нивод дважды ебанат, 1 раз потому что стал разгонятся когда его обходят..

А 2 потому что занимается подобоной херней имея в салоне пассажиров и РЕБЕНКА. И ОНИ НЕБЫЛИ ПРИСТЕГНУТЫ НА ТРАССЕ .......

Это отлично характерезует умственные способности водилы Нивы.....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.07.2013 - 08:44

[^]
ParboiL
3.07.2013 - 08:15
3

Ярила

SMak044 Все верно, но в этой теме и на данном ресурсе спорить бесполезно. Ты как и я минусов нахватаешь. Тут 90% школоты сидит, кто руль отродясь не держал и педали постоянно под столом жмут biggrin.gif
P.S. Вот хоть уминуситесь, но водитель Нивы идиот. Есть четкое и основное правило, что за городом можно ехать в левом ряду только при опережении или если занят правый ряд. Водитель Тоёты ждал, что Нива освободит левый ряд и после опережения вишневой Лады уйдет вправо. Не ушел. И все бы ничего, если бы Нивовод отпустил газ и пропустил нервного водителя Тоёты. Не судьба... Итог - погиб невиновный человек, пострадали люди. Учитель не прав тоже. Не те были для амбиций условия движения, но это реальность. Многих тошноты в левых рядах раздражают. Самого бесят те, кому нужно дальним светом напоминать, что хорошо бы давно уже срулить вправо, где полно места. Учить таких не учу, но ругаю их хорошо. Жалко пострадавших. Люди! Помните, что вы не одни на дороге и старайтесь держать себя в руках. На кону человеческая целостность!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66869
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх