Страна-Трагедия, Сколько можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
20.07.2012 - 12:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (следитель @ 20.07.2012 - 12:07)

Это к чему ? А к тому что разруха и хаос начинается не с Путина или Ельцина с Горбачевым.

Конечно-конечно, разруха у нас начинается с русской головы-головы тупого животного, вечно живущего через жопу и которому надо брать пример с цивилизованных стран.
Присовокупляя ваши слова:
"Россия (Российская империя , СССР) вообще никогда (ну может только первые славянские княжества, Новгородская республика) не были государством для людей"

Я там вопрос задавал, теперь, по совокупности ваших высказываний, еще раз:
Наша страна(Российская империя, СССР) - уродливая опухоль, развивающаяся на протяжении многих веков, правильно понял ваш посыл?

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.07.2012 - 12:09

[^]
Postal
20.07.2012 - 12:09
0

Ярила

Не хочу врать - около 65 процентов неудобны для кофортного проживания человека.
Буквы не мои, смысл тот же.
Выводы сами делайте.

[^]
dezinfektor
20.07.2012 - 12:09
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 20.07.2012 - 12:54)
Цитата (dezinfektor @ 20.07.2012 - 12:20)
Цитата (geoyd @ 20.07.2012 - 12:04)
Цитата (следитель @ 20.07.2012 - 11:03)
И чо ? Брошенные заводы которые производили никому не нужные товары, пустые военные части - вам хочется опять иметь самую огромную и прожорливую армию в мире ? Недострои, а где на территории бывшего СССРа их нет ? Пустые сельскохозяйственные фермы, почему-то мне кажется Россия больше не ввозит хлеб как 30 лет назад. Мясо и молочные продукты в магазинах тоже в основном местные. Лишние люди, а это естественный отбор, его никто не отменял.

Никому не нужные-это какие?
Не самая большая и не самая прожорливая армия нужна, например, Эстонии.
Если ты сильная передовая держава, а тем более цивилизация - у тебя сильнейшая передовая армия. Если нет, то место твое на задворках.
Недострои там, где были стройки. Нет строек-нет недостроев. А то, что строится-оно не наше.

Можно было бы начать с вашего "Лишние люди, а это естественный отбор, его никто не отменял". С носителями подобных идей наши деды очень сильно были несогласны и стояли за свои убеждения насмерть. Теперь их потомок на их же земле вещает вот такое. Яркий представитель либерального неофашизма в эпоху посмодернизма. Вот это-нам всем и уготовано.

Ненужные - это те которые никто не хотел их покупать. Дохуя желающих было ездить на Москвичах, мотоциклах Урал и велосипедах Школьник? Дохуя было желающих иметь телевизор Рубин и магнитолу Вега? Дохуя было желающих носить одежду непонятного покроя и ботинки фабрики "Красный скороход"?
Что касается армии, то армия не измеряется "чем больше, тем лучше". Армия должна быть достаточной для решения своих задач, а именно обеспечения безопасности государства. И не понятно, что не наше строится?

Опять про 500 сортов колбасы.
Война выкосила целое поколение, которое было бы свободно от потребительской шизофрении. Не успели вырастить нового Человека, а страну в рекордно короткие сроки восстановить смогли, рывок совершить смогли-что уже достойно восхищения.
Сильное государство, а в нашем случае даже цивилизация, обязано иметь свои Москвичи, Уралы, Школьники, Рубины, Веги и быть способным нашить на всех ботинок "Красный скороход". Если государство ничего этого не производит, то оно-зависимая колония, неспособная озвучить свою волю. Телок на привязи.
Что и имеем. Зато 500 сортов колбасы.
Что-то вы не хотите продолжать про атомную энергетику, ракетостроение, про руды, производство тракторов, тепловозов, чугуна, стали, станкостроение, образование и т.д.
Армия и была достаточной для решения своих задач.
Серьезные задачи-серьезная армия.

Человека не возможно избавить от потреблядства ибо этот обезьяний инстинкт слишком близок к его натуре, от того и заразителен. То что ты говоришь про сильное государство - это утопия, не может быть оно полностью самодостаточным и СССР не был таковым. Он крайне нуждался в технологиях со всего мира, что до войны, что после. Что надо было делать Путину в 2000? Опять закрыться от всего мира и через десять лет Россию так же развалило бы отсутствие 500 сортов колбасы? Сильное государство должно иметь собственные независимые стратегические отрасли народного хозяйства, а не абсолютно все. Армия и сейчас достаточна для решения своих задач.

[^]
dezinfektor
20.07.2012 - 12:13
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 20.07.2012 - 12:57)
Цитата
Охуеть, ты еще и специалист по военному строительству. Обоснуй свое заявление.

Для начала вы объясните как вы умудрились связать военное строительство и боеспособность армии? Министр обороны которой, кстати, сам не так давно признался в своей полнейшей некомпетентности и нежелании работать и попросился на другую должность, но его не пустили, ибо держать такого выгодно!

Военное строительство — часть военного дела, включающая в себя теорию и практику создания то есть строительства (формирования, реформирования), в соответствии с внешними и внутренними условиями в мире и стране, вооружённых сил (ВС) государства, взаимосвязанные экономические, социально-политические, военные и другие мероприятий по созданию и совершенствованию военной организации государства.

Это имеет отношение к боеспособности армии? Да и ссылку на слова Сердюкова будьте добры?

[^]
Яделаюжесть
20.07.2012 - 12:14
1

истребительсовкодрочеров

Цитата (Spriggan @ 20.07.2012 - 12:48)
Цитата (Яделаюжесть @ 20.07.2012 - 10:56)
Shadowru где бандиты? ... школота тогда клей нюхала.. гастробайтеров не было потомучто строек почти небыло.... да ну нахуй чето объяснять тем кто нихрена шары открыть не может и в памяти поковырятся
Spriggan

а да точно совсем забыл ... и дома взрывал ..и курск затопил..и беслан захватил и башни-близнецы тоже он паскуда, ой это ж не в России было ..ну хотя похую )))) ... 

небуду и нехочу Я с вами серьезно разговаривать ))))  у вас свой мир с революциями и т.д.  у меня свой ...

про тебя П.П Бажов еще писал: "И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь"

gigi.gif господи ну и кретин lol.gif

ты не подумай ..Я не про Бажова lol.gif

Это сообщение отредактировал Яделаюжесть - 20.07.2012 - 12:15

[^]
VVoldemar
20.07.2012 - 12:15
1

Сам такой!

Цитата
Блять ну что так сложно взять найти целевую программу по развитию Курил и почитать отчеты об исполнении. Государство вваливает туда миллиарды ежегодно.

Я видел что там происходит на самом деле, и как там люди живут. Видел своими глазами, неоднократно. По 2 месяца в год я проводил на курилах, пока меня не сократили в конце 2010 года.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.07.2012 - 12:15

[^]
Leechmaster
20.07.2012 - 12:15
1

Шутник

Вот, может кто видел ролик. Кто не видел настоятельно советую к просмотру.
В самую тему.

[^]
ИванСергеич
20.07.2012 - 12:20
-1

Весельчак

... idea.gif

[^]
Stalinuga
20.07.2012 - 12:26
1

Шутник

Цитата (maduser @ 20.07.2012 - 12:30)
да, мы все получили полисы медицинского страхования. кто из нас знает какие услуги включены в бесплатные, а за какие нам надо платить? кто лежал в больнице бесплатно? кто попадал на приём к врачу в течение хотя бы часа после того, как переступил порог поликлиники или больницы?
да, в стране появилось определённое количество пособий и "грантов" от государства. но кто-нибудь пробовал получить хотя бы что-нибудь? вы видели количество необходимых справок?
да, правительство говорит о том, что поддерживает мелкий бизнес. вы сталкивались с количеством согласований, которые нужно пройти, чтобы организовать какую-либо коммерческую деятельность? особенно, когда вы занимаетесь собственным производством или в своём помещении меняете функциональное назначение.

Я лежал в 2010 бесплатно, и даже за лекарства я не платил. Единственное были одиночные палаты платные и в общих, иногда, запрещали ноутбуки и телевизоры. И в поликлинику когда зайду, или минут 30 сижу или сразу захожу, час редко когда бывает.
Гранты и субсидии регулярно организовываются правительством, я знаю людей которые их получают, и документы, их не так уж и много. Для открытия ИП необходимо заявление и уплаченная гос пошлина (160руб), после 5 дней вы уже ИП и можете заниматься бизнесом, если не попадаете под ЕНВД, и лицензирование (просто не знаю, что там делать надо).
А количество справок и прочего, ну а как вы хотели? Дайте мне денег, я может быть заплачу налоги когда захочу, там буду соблюдать законодательство если будет настроение, это вам не в магазин сходить купить хлеба. И к образованию бизнеса подходить основательно, и думать.

А теперь вопрос, ко всем, вот выиграете вы в лотерею, 50 млн. рублей, что вы сделаете?

Потратите все, пропьете, машинку купите о которой всю жизнь мечтали! А все речи о том что плохо живется в стране и прочем? Забудете, до того момента как деньги не кончатся и придется продавать машинку чтобы оплатить квартплату. Не власть тут все разворовала, а люди, а власть, просто, не ловила за руку и не сажала. Тут вина 50\50.

Был в Выборге, чудесный город, и в середине самой, в исторической части полуразрушенное кирпичное здание, в подвале куча бутылок из под пива. Эти бутылки туда правительство положило? Теперь мечтаю когда-нибудь выкупить и реконструировать здание. (ох и долго же денег копить мне)

P.S. А аватарка с хомяком убила, как и необоснованные речи.

Это сообщение отредактировал Stalinuga - 20.07.2012 - 12:28

[^]
Яделаюжесть
20.07.2012 - 12:28
3

истребительсовкодрочеров

заметил одну приятную тенденцию... чем дальше выборы тем больше в подобных топиках адекватных людей...

[^]
VVoldemar
20.07.2012 - 12:29
1

Сам такой!

Цитата
Военное строительство— часть военного дела, включающая в себя теорию и практику создания то есть строительства (формирования, реформирования), в соответствии с внешними и внутренними условиями в мире и стране, вооружённых сил (ВС) государства, взаимосвязанные экономические, социально-политические, военные и другие мероприятий по созданию и совершенствованию военной организации государства. Это имеет отношение к боеспособности армии? Да и ссылку на слова Сердюкова будьте добры?

Ссылки на табуреткина.
http://topwar.ru/15790-serdyukov-predlozhi...ye-gorodki.html

http://wek.ru/politika/79056-serdyukov-ustal-ot-reform.html
Еще есть, но гуглите сами, я не справочное бюро.

Цитата
Имея все шансы быть переназначенным, Анатолий Сердюков, напротив, не хочет далее командовать армией. «Он сильно устал от всей этой военной «вакханалии», бесконечной реформы, неуважения личного состава и попросил перевода на более спокойное местечко, - рассказал РБК daily высокопоставленный источник в Минобороны. - Сейчас ему активно подыскивают новую должность».

Это министр обороны говорит..

Теперь попробуйте мне объяснить под какие внешние и внутренние условия у нас сейчас подстраивается армия. Чем обоснованно сокращение военных училищ и 80% офицеров. Чем обусловлено сокращение срока службы срочников?Зачем мы пытаемся закупать вооружение за рубежом (не забывайте, что новейшие и лучшие образцы не экспортируются, продают только устаревшее и сильно урезанное по функциональности оборудование и оружие), а на свою оборонку положили огромный болт? Почему наши верфи строят пачками корабли для Индии, а для своего флота даже катер годами строят? Тот же вайгач строили с 2000 года-12 лет, а это всего лишь МГС.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.07.2012 - 12:31

[^]
dezinfektor
20.07.2012 - 12:29
1

Шутник

Цитата (Нефертум @ 20.07.2012 - 12:52)
Да что тут спорить, вся страна работает на Москву, эдакий огромный пирог с вишенкой в центре. Все деньги стекаются туда, а вот обратно мало что вытекает. Кто живет или работает в Москве (считай откусывает кусочки от этого пирога) сыт и доволен, и рвя волосья на груди рьяно доказывает в этом топике что все у нас пучком. Но проблема в том, что чем дальше от пирога - тем хуже, люди просто выживают...
Что говорить за деревни, где невозможно прожить без своего хозяйства, которое кстати становится уже совершенно не выгодно держать. Работы нет никакой, или иди работай за 3-4т. руб.
Даже в нашем городе с населением в 200т. чел. - почти все заводы позакрывались, завод по производству электровозов сократил огромное количество народу, работать толком негде.
Цены на коммунальные услуги стабильно растут, тут претензий нет, правда вот зарплаты за ними не поспевают...
Про налоги это вообще отдельную тему можно создавать, потому как сейчас чтобы что-то переделать в СВОЕМ ЧАСТНОМ доме (даже прикрутить гипсокартон на стены!) нужно идти и спрашивать разрешения у дяди, который просто так его не даст.

Так что да, не вижу смысла спорить с тем, кто живет возле/или в большом пироге, они знать не знают что происходит в регионах. Просто когда загнутся все оставшиеся деревни, потом начнут загинаться города, когда прекратится приток денежных средств к пирогу - может быть тогда кто-нибудь скажет: "Че такое в стране, нет денег яхту золотом отделать".

А кто пишет что начинать нужно типа с себя, скажите, это я должен платить зарплату врачу, пожарному, полиционеру и т.д.? Хватит того что пока исправно выплачиваю огромные налоги. Или может мне взять кредит, пойти заасфальтировать улицу, которая выглядит как после бомбежки? Или пойти бабушкам деньги последние раздать, которым пенсии едва хватает заплатить коммуналку и не умереть с голоду?

Бле, лучше бы не заходил сюда, настроение испортилось от этой безысходности на весь оставшийся день. =(

-Да что тут спорить, вся страна работает на Москву, эдакий огромный пирог с вишенкой в центре. Все деньги стекаются туда, а вот обратно мало что вытекает.
------------------------------
Блять, как заебал уже уже этот бред. Иди на сайт Федерального казначейства качай отчеты по исполнению бюджетов, изучай их и никогда больше не пиши этой хуеты.

-Кто живет или работает в Москве (считай откусывает кусочки от этого пирога) сыт и доволен, и рвя волосья на груди рьяно доказывает в этом топике что все у нас пучком.
--------------------------------
Я живу за Уралом и что?

-Что говорить за деревни, где невозможно прожить без своего хозяйства, которое кстати становится уже совершенно не выгодно держать. Работы нет никакой, или иди работай за 3-4т. руб.
---------------------------------
Пиздешь! Я по всей стране спроектировал не один десяток новых ферм. Так вот хозяева этих ферм жалуются, что хуй найдешь работников даже за 20 тысяч. Потому что в большинстве своем привыкли нихуя не делать, бухать и воровать.

-завод по производству электровозов сократил огромное количество народу
--------------------------------
Да ну нахуй? Это НЭВЗ что-ли? Да у них вакансий неибическое количество

-работать толком негде.
-----------------------------------
Да ну нахуй? Вот тебе вакансии с зарплатой от 20 штук в месяц
http://trudvsem.ru/vacancies/Default.aspx?...F4Um93cyUzZDEw0

-Про налоги это вообще отдельную тему можно создавать, потому как сейчас чтобы что-то переделать в СВОЕМ ЧАСТНОМ доме (даже прикрутить гипсокартон на стены!) нужно идти и спрашивать разрешения у дяди
---------------------------------
Какое разрешение? Сдается мне реальность его получения такой же пиздешь, как все остальное.

Добавлено в 12:30
Цитата (VVoldemar @ 20.07.2012 - 13:15)
Цитата
Блять ну что так сложно взять найти целевую программу по развитию Курил и почитать отчеты об исполнении. Государство вваливает туда миллиарды ежегодно.

Я видел что там происходит на самом деле, и как там люди живут. Видел своими глазами, неоднократно. По 2 месяца в год я проводил на курилах, пока меня не сократили в конце 2010 года.

Я то же много что видел, но не собираюсь делать на основе своего личного восприятия обобщающие выводы.

[^]
GINNUR
20.07.2012 - 12:32
-2

Хохмач

Видео говно конечно, если так выборочно выбирать я в самом идеальном месте разруху найду.
Давайте на собственных примерах?
Мой пример, р.Марий Эл:
В поселке моих родителей, откуда и я родом, начали работать 2 завода, в 90х они стояли, появилось 2 мощных фермерских хозяйства, продукция идет на продажу в другие республики. Да, появились заброшенные поля, но район теперь почему то не закупает зерно, а обеспечивает сам себя(моя мать в администрации района работает) Начали развивать туризм, тут я и сам руку прикладываю. поселок не в разрухе а облагорожен, район почти полностью газифицирован, хотя в 90е это была одна улица на весь поселок. Начал строится 2й спорткомплекс на поселок всего в 12тыс человек! проблема района по большому счету одна, дороги, плохой асфальт, но к этому я позже отпишу.
В самой республике находится несколько мясокомбинатов и хозяйств, они полностью обеспечивают республику и питают соседние, вплоть до Москвы и Дагестана. Также ни один завод сейчас в республике не стоит, работают все и в большую часть из них хер ты попадешь просто так, зарплаты там хорошие, потому и конкурс есть.
Про саму столицу не буду, город настолько изменился, что люди не видевшие город лет 7, охреневают. Мини Европа хуле.

Я сам много ездил по стране, в городах я нигде не видел разрухи, наоборот все застраивается, меняется к лучшему. Да, дороги плохие, но федеральную трассу которую и Советский Союз достроить не мог на Дальний Восток, сделали именно сейчас. Да и сравнивать с заграницей глупо, одно дело класть асфальт в стране размером с Московскую область, и другое, класть его стране размером с континент где 2/3 территории находятся в вечной мерзлоте.
По поводу Курильских островов, у меня одноклассник там работает уже 3й год, остров застраивают с нуля, сам он что то там с коммуникациями связан, до сих по не может выехать домой, работы навалом, контракт до 2015 года вот подписал.
Половина моего школьного выпуска служит, от авиации и до Плесецка. Армия не в жопе, это я точно знаю.

Я не особый любитель нынешней власти, есть куча вопрос к ней, но я слишком хорошо знаю 90е годы, когда кроме макарон картошки и молока от бабушки ничего на столе не было, когда я с сестренкой каждое лето пропадал в огороде и лесу, чтоб было что продать в сентябре и жить на это год, и это при том что, мама не уборщицей работала, а главным бухгалтером, когда задержка зарплаты была по полгода, а саму зарплату выдавали велосипедами и капустой. Мне этого нахуй не надо.
Сейчас моя мать получает неплохую зарплату, построила с отчимом потихоньку дом себе в ипотеку. Я имею 2 машины, тоже строю дом, все мои друзья младше 30 на машинах, и кое кто уже и квартиру себе приобрел.

Я понимаю кому то новую власть подавай, но вы уверены в этой новой власти? Я лично никого не вижу в ней достойного, кто эти люди на выступающие на площадях? Почему они бесцельно ходят целыми днями, а не катаются по детдомам, не воздвигают социально значимое?
Мой сосед, отвозящий раз в месяц полный багажник подарков в детдом, посадивший уже 2 рощи, помогающий безработным найти работу по региону, один лучше чем эти тысячи хипстеров на площадях....

[^]
ANFO
20.07.2012 - 12:34
2

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (следитель @ 20.07.2012 - 11:03)
И чо ? Брошенные заводы которые производили никому не нужные товары, пустые военные части - вам хочется опять иметь самую огромную и прожорливую армию в мире...

Да, хочется. Еще до нашей эры люди знали, что "кто не хочет кормить свою армию, обречен кормть чужую". Это аскиома. Хочешь верь, а хочешь икру мечи.

[^]
VVoldemar
20.07.2012 - 12:37
0

Сам такой!

Цитата
Пиздешь! Я по всей стране спроектировал не один десяток новых ферм. Так вот хозяева этих ферм жалуются, что хуй найдешь работников даже за 20 тысяч. Потому что в большинстве своем привыкли нихуя не делать, бухать и воровать.

А они адекватную зарплату предложить не пробовали? В москве за 15 тысяч в месяц студенты работают, по 2 часа в день после учебы, бумажки ксерят. А тут аж 20, ога, за адский труд который не каждый выдержит, это вам не на даче грядки полоть. faceoff.gif
Цитата
Я то же много что видел, но не собираюсь делать на основе своего личного восприятия обобщающие выводы.

Ага, вы видели отчеты от чиновников и делаете обобщающие выводы уже на этом основании.

[^]
yaslavko
20.07.2012 - 12:38
0

Ярила

Цитата (следитель @ 20.07.2012 - 10:03)
И чо ? Брошенные заводы которые производили никому не нужные товары, пустые военные части - вам хочется опять иметь самую огромную и прожорливую армию в мире ? Недострои, а где на территории бывшего СССРа их нет ? Пустые сельскохозяйственные фермы, почему-то мне кажется Россия больше не ввозит хлеб как 30 лет назад. Мясо и молочные продукты в магазинах тоже в основном местные. Лишние люди, а это естественный отбор, его никто не отменял.

Прошу прощения за цинизм, но Путин с даже с тысячами Табуреткиных и Медведевых все это развалить не мог. Разваливало 140 млн. россиян, а до этого 250 млн. жителей СССРа . Доброго царя не было , нет и не будет, хватит верить в сказки, никто за вас ничего не сделает ! Живешь в бомжатнике ? Отремонтируй хоть немного своими силами, купить штукатурку и краску можно себе позволить. Нет работы ? Уезжай туда где она есть.

faceoff.gif

[^]
VVoldemar
20.07.2012 - 12:38
1

Сам такой!

Цитата
И чо ? Брошенные заводы которые производили никому не нужные товары, пустые военные части - вам хочется опять иметь самую огромную и прожорливую армию в мире...

Заводы брошены, пустые части, но при этом расходы на армию только увеличились. Куда деньги уходят? И почему еще никто не лопнул?

[^]
GlaM
20.07.2012 - 12:41
1

Ярила

Цитата
Блять, как заебал уже уже этот бред. Иди на сайт Федерального казначейства качай отчеты по исполнению бюджетов, изучай их и никогда больше не пиши этой хуеты.

Отзеркалю Тебя! БлядЪ иди на сайт Счетной Палаты! и Качай отчеты о проверках по исполнению бюджетов! Так там и про Министерство Обороны, и Великую Стройку Сочи дохуя чего интересного написано! И никогда больше не пиши хуйни!

[^]
VVoldemar
20.07.2012 - 12:42
0

Сам такой!

Цитата
Прошу прощения за цинизм, но Путин с даже с тысячами Табуреткиных и Медведевых все это развалить не мог. Разваливало 140 млн. россиян, а до этого 250 млн. жителей СССРа . Доброго царя не было , нет и не будет, хватит верить в сказки, никто за вас ничего не сделает ! Живешь в бомжатнике ? Отремонтируй хоть немного своими силами, купить штукатурку и краску можно себе позволить. Нет работы ? Уезжай туда где она есть.

Вы не представляете как меня уже задолбало ремонтировать съемные квартиры, после чего хозяева с радостными воплями "ой, какой хороший ремонт" повышают квартплату и переезжать по дальнему востоку в поисках места, где я буду востребован и при этом мне будут платить зарплату, а не сдачу. Бля, лучше бы я на какого нибудь менеджера или юриста отучился, остался бы в Москве, где и родился, и жил бы себе не особо тужа.

[^]
geoyd
20.07.2012 - 12:45
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 20.07.2012 - 13:09)
Человека не возможно избавить от потреблядства ибо этот обезьяний инстинкт слишком близок к его натуре, от того и заразителен. То что ты говоришь про сильное государство - это утопия, не может быть оно полностью самодостаточным и СССР не был таковым. Он крайне нуждался в технологиях со всего мира, что до войны, что после. Что надо было делать Путину в 2000? Опять закрыться от всего мира и через десять лет Россию так же развалило бы отсутствие 500 сортов колбасы? Сильное государство должно иметь собственные независимые стратегические отрасли народного хозяйства, а не абсолютно все. Армия и сейчас достаточна для решения своих задач.

Человек-он только на половину животное.
СССР занимался вытеснением животного и ростом Человека.
Теперь занимаются взращиванием животного.
Путину? Не знаю что надо было делать. Не родиться. И Горбачеву, и Гайдару, и Ельцину с Чубайсом. И многим-многим другим.
Не думаю, что перед лицом современных глобальных угроз и вызовов элита "опомнится". Так и будут сдавать по чуть-чуть до окончательного развала. Потому что - недалекие хапуги-бандюганы, им даже до классического людоеда-капиталиста далече.

Для решения настоящих задач, конечно, достаточна.
Какие задачи, такая и армия.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.07.2012 - 12:56

[^]
следитель
20.07.2012 - 12:54
0

А я вас вижу !

Цитата
Цитата (следитель @ 20.07.2012 - 12:25)
И попытки спасти такие предприятия к хорошему не приводят, спасают ВАЗ, спасают-спасают-спасают, а зачем ? Чтобы производил автомобили которые многие считают посмешищем ? Неконкурентоспособен ? Что-то меняй или уходи ! Это рынок.
Конечно я немного идеализирую, нельзя все под гребенку рынка, но знать его правила и условия выживания надо.

Каким образом лидер продаж, может быть неконкурентоспособным?

А как ВАЗ может не быть лидером продаж ? Его же спасают в.т.ч и таможенными пошлинами на ввоз автомобилей из-за рубежа. Ставится выбор перед потребителем: новый ВАЗ но дешево или подержанная иномарка дорого ?

[^]
galactoz
20.07.2012 - 13:28
0

Ярила

Цитата (alpato @ 20.07.2012 - 10:40)
Из этого видео ничего не убавить. А вот добавить можно много.

Хуйня такие видео, просто манипуляция мнением людей. Я пока до автобусной остановки дойду, могу увидеть 5 строительных кранов, десяток строек около 10 минут пешком от дома. Даже если просто открыть 2gis, можно увидеть, что в городе 603 новостройки. В том числе такие халупы, как на видео, сносят и на их местах строят. До чего Путин страну довел, сотни строек. rulez.gif
Еще в СССР многие жили в таких же бараках, коммуналках. И что дальше? Или их с приходом Путина к власти туда насильственно заселили?

Это сообщение отредактировал galactoz - 20.07.2012 - 13:29

[^]
galactoz
20.07.2012 - 13:51
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.07.2012 - 13:37)
Цитата

А они адекватную зарплату предложить не пробовали? В москве за 15 тысяч в месяц студенты работают, по 2 часа в день после учебы, бумажки ксерят. А тут аж 20, ога, за адский труд который не каждый выдержит, это вам не на даче грядки полоть. faceoff.gif

Причем тут Москва? Разговор о ферме в России. dont.gif Может удивлю, но тут 20к считается нормальной зарплатой, особенно в деревне. Да и не адский это труд, не шахтеры с металлургами. gigi.gif Хотя тяжелый конечно, корма таскать и т.п.

[^]
ИванСергеич
20.07.2012 - 14:08
1

Весельчак

Анекдот в тему:

- Меня зовут Олег Петрович, я либерал. Дети, по очереди представляйтесь так же, как и я...

- Меня зовут Маша, я либералка...

- Меня зовут Стёпа, я либерал...

- Меня зовут Вовочка, я сталинист.

- Вовочка, почему ты сталинист?!!

- Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист.

- Вовочка, а если бы твоя мама была проституткой, твой папа - наркоманом, сестра - лесбиянкой, а друзья - педерастами, кем бы ты был тогда?!

- Вот тогда бы я был либералом.

[^]
VVoldemar
20.07.2012 - 14:11
0

Сам такой!

Цитата
Причем тут Москва? Разговор о ферме в России.Может удивлю, но тут 20к считается нормальной зарплатой, особенно в деревне. Да и не адский это труд, не шахтеры с металлургами. Хотя тяжелый конечно, корма таскать и т.п.

Хе-хе, вы там в провинциях горбатьтесь себе, за те деньги которые в москве студент не напрягаясь получает (и жалуется, что мало и на жизнь не хватает). И рыпаться не смейте, а то крепостное право введем, ога.
И, заметьте, что цены даже на продукты в той же Сибири выше чем в Москве раза в два, хотите офигеть-езжайте на Камчатку и посмотрите цены там. А потом уже рассуждайте про адекватные зарплаты в регионах.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.07.2012 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79685
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх