Страна-Трагедия, Сколько можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inetsolomon
20.07.2012 - 11:38
1
Статус: Offline

Ярила

После слов "Телевидение вам врёт" расхотелось смотреть.

[^]
dezinfektor
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 20.07.2012 - 12:29)
Цитата
Новый глубоководный пирс о. Шикотан

И пейзаж немного в стороне от нового пирса..

И что дальше? Это наверное то же Путин сделал? Ты можешь дальше постить свои фото разрухи, я могу точно так же выкладывать фото новых домов, детсадов, школ, домов культуры, спорткомплексов, производственных объектов и пр. А не прав ты в главном, в своем заявлении, что власть нихуя не делает для Курил.

[^]
qazxsw12
-1

Ярила

Цитата (Gargyle @ 20.07.2012 - 12:33)
Цитата (Shadowru @ 20.07.2012 - 09:57)
Цитата (Gargyle @ 20.07.2012 - 09:56)
Болотным вернули деньги и они опять снимают говоноролики?)) Хуйня полная!

Конечно. Это же все постановка и снято на подставных квартирах!

Вот упоротые люди! Книжки почитай, кто это делает и для чего! Там все подробно написано) Ролик для слабоумных Путиноненавстников с болотной, считающих что их все обманывают. Даже смешно как вы легко верите всему говну в интернете) Напишут в инете путин бог 1000 раз -вы поверите, напишут 1000 раз что вор тоже верите!))) gigi.gif Своего мнения нет вообще!
Картинка в тему!

зато у нашистиков своего мнения дофига за 80 рублейто )))
или уже нет нашистиков ? вроде якименко под зад коленом дали ... кто там новый фюрер?

[^]
dezinfektor
20.07.2012 - 11:40
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 20.07.2012 - 12:20)

Наша армия в данный момент эту задачу решить не способна.

Охуеть, ты еще и специалист по военному строительству. Обоснуй свое заявление.

[^]
Postal
20.07.2012 - 11:42
1

Ярила

Очередной подросток изголяется - видели и жили там.
Пусть реп частушки пишет - это его место.

[^]
dezinfektor
20.07.2012 - 11:43
1

Шутник

Цитата (следитель @ 20.07.2012 - 12:25)
И попытки спасти такие предприятия к хорошему не приводят, спасают ВАЗ, спасают-спасают-спасают, а зачем ? Чтобы производил автомобили которые многие считают посмешищем ? Неконкурентоспособен ? Что-то меняй или уходи ! Это рынок.
Конечно я немного идеализирую, нельзя все под гребенку рынка, но знать его правила и условия выживания надо.

Каким образом лидер продаж, может быть неконкурентоспособным?

[^]
ZGS
20.07.2012 - 11:43
2

Хохмач

Начал смотреть...досмотрел только до медицинского центра в питере. и дальше не стал ибо все это по большей части лажа несусветная. Сразу напишу, а то противники Единой минусить начнут, я не поддерживаю единую россию, но и сказать, что вот именно они все что на видео показано, развалили, не могу. Ну та же больница...да её жо 90х строить начали...в 91 уже мы там в прятки играли. в 91 единой россии не было...а в 2000х через 10 лет восстанавливать и достраивать нечего. Единая виновата? Или может они виноваты в засраных подъездах, в том, что кто то лампочки с подъездов тырит? Ну это так...
Я могу кучи фоток показать где разруха и хаос...например торфяная промышленность. Раньше целые поселки были вокруг торфоразработок, а сейчас застой и разруха. Но не потому что единая россия, а потому что торф не нужен когда газ есть.
Это видео не меньшая промывка мозга, чем то что по телевизору показывают.
И вот еще...я хорошо помню период с 1990 по 2000 год...мы кушали макароны с макаронами и еле сводили концы с концами (мама воспитатель в детском саду). В период с 2000 по 2010 все стало лучше. И меня всегда интересовало мнение тех кто решительно против единой россии, вот представьте, что завтра бац, и в стране больше нет единороссов. И что дальше то будет?

[^]
Gargyle
20.07.2012 - 11:44
1

Шутник

Цитата (s1124 @ 20.07.2012 - 10:14)
Цитата (Gargyle @ 20.07.2012 - 10:56)

Нихера себе "говноролики"!
Ты жопу от монитора-то оторви,посмотри по сторонам."Е...ная Россия" всю страну просрала.
В деревнях нет ни ферм,ни хозяств - ничего!Население мрет от "ливневых дождей",гибнет в авиа катастрофах,под чиновьичими автомобилями,пьяные менты отсреливают граждан.
Правительство сквозь пальцы смотрит на кавказкий беспредел.

Ну а так,в целом,заебись!Чотка!Мы увеличили посевы ржи.
Спасибо тебе,князь ясно-солнышко В.В.П pray.gif

Ебанись! А мясо откуда ??? Огурцы отечественные на рынке откуда блять??? Яблоки и прочая сх продукция))))) Ты сам давно выходил??? Я хуею от таких интернетовских деток. Нихера не знаешь что за окном твориться faceoff.gif
Почитай отчеты Федеральной таможенной службы за 2011 год. Мы не только дохера производим, но еще и экспортируем зарубеж продукцию!
Ты безнадежный, мне тебя жаль....

[^]
Postal
20.07.2012 - 11:45
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 20.07.2012 - 10:43)
И попытки спасти такие предприятия к хорошему не приводят, спасают ВАЗ, спасают-спасают-спасают, а зачем ? Чтобы производил автомобили которые многие считают посмешищем ? Неконкурентоспособен ? Что-то меняй или уходи ! Это рынок.
Конечно я немного идеализирую, нельзя все под гребенку рынка, но знать его правила и условия выживания надо.

Каким образом дешевая музыка идет на Теффи - именно таким)

Добавлено в 11:47
Талант в исскустве меряется мурашками на коже.
Остальное мусор)

[^]
qazxsw12
20.07.2012 - 11:47
1

Ярила

Цитата (maduser @ 20.07.2012 - 12:36)
ещё можно вспомнить один из очень важных вопросов - развитие транспортного сообщения в стране. неужели в нашей стране невозможно создать качественные локомотивы и вагоны? почему необходимо приобретать всё за бугром? почему немцы ставят даже почтовые ящики по уровню, а наши железные дороги больше похожи на морские волны в 5-бальный шторм?
посмотрите на авиацию. как часто у вас получается летать на самолётах отечественного производства? какие эмоции после полёта на аирбасе или боинге?
короче, путин - вор. и просрал всё в стране. вся система настроена на защиту его власти, а не помощи гражданам. да и граждане под эту дудку стали думать о себе больше, чем о благосостоянии своей Родины.

да хрен с ними с локомотивами ... хотя бы просто дорог понастроили и старые отремонтировали бы ... это ж курам насмех "В РФ за год строят столько дорог,сколько в Китае за неделю"

[^]
Spriggan
20.07.2012 - 11:48
0

Шутник

Цитата (Яделаюжесть @ 20.07.2012 - 10:56)
Shadowru где бандиты? ... школота тогда клей нюхала.. гастробайтеров не было потомучто строек почти небыло.... да ну нахуй чето объяснять тем кто нихрена шары открыть не может и в памяти поковырятся
Spriggan

а да точно совсем забыл ... и дома взрывал ..и курск затопил..и беслан захватил и башни-близнецы тоже он паскуда, ой это ж не в России было ..ну хотя похую )))) ...

небуду и нехочу Я с вами серьезно разговаривать )))) у вас свой мир с революциями и т.д. у меня свой ...

про тебя П.П Бажов еще писал: "И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь"

[^]
VVoldemar
20.07.2012 - 11:50
3

Сам такой!

Цитата
И что дальше? Это наверное то же Путин сделал? Ты можешь дальше постить свои фото разрухи, я могу точно так же выкладывать фото новых домов, детсадов, школ, домов культуры, спорткомплексов, производственных объектов и пр. А не прав ты в главном, в своем заявлении, что власть нихуя не делает для Курил.

Мне бы очень хотелось быть не правым. Но, пока я ходил туда постоянно, я видел только ухудшение и разруху. Да, коммерсанты строили заводики, делали пирсы. Но это они делали для своего заработка. Вложится в край? Я не уверен, что они и налоги то платят, тем более абсолютно все были из Москвы или Питера, западники. Местное население-это просто рабочая сила. Максимум-капитан рыболовного судна. До 2006 года там пароход (ну как пароход, паром обычный) ходил, по всем точкам (заставы, маяки) на островах. На нем магазин был, врачи ездили, учителя (многие на точки с детьми ехали), стройматериалы возили, топливо, продукты. В среднем раз в два-три месяца на каждой точке появлялся. Люди, которые жили на точках знали, что о них помнят, заботятся, что их работа нужна и без помощи они не остануться. А оплачивало топливо и часть расходов пароходику государство-компенсировало 50%. Потом государство решило, что ему это не надо и больше пароходик этот никто больше не видел. sad.gif

[^]
Нефертум
20.07.2012 - 11:52
0

Trust no one

Да что тут спорить, вся страна работает на Москву, эдакий огромный пирог с вишенкой в центре. Все деньги стекаются туда, а вот обратно мало что вытекает. Кто живет или работает в Москве (считай откусывает кусочки от этого пирога) сыт и доволен, и рвя волосья на груди рьяно доказывает в этом топике что все у нас пучком. Но проблема в том, что чем дальше от пирога - тем хуже, люди просто выживают...
Что говорить за деревни, где невозможно прожить без своего хозяйства, которое кстати становится уже совершенно не выгодно держать. Работы нет никакой, или иди работай за 3-4т. руб.
Даже в нашем городе с населением в 200т. чел. - почти все заводы позакрывались, завод по производству электровозов сократил огромное количество народу, работать толком негде.
Цены на коммунальные услуги стабильно растут, тут претензий нет, правда вот зарплаты за ними не поспевают...
Про налоги это вообще отдельную тему можно создавать, потому как сейчас чтобы что-то переделать в СВОЕМ ЧАСТНОМ доме (даже прикрутить гипсокартон на стены!) нужно идти и спрашивать разрешения у дяди, который просто так его не даст.

Так что да, не вижу смысла спорить с тем, кто живет возле/или в большом пироге, они знать не знают что происходит в регионах. Просто когда загнутся все оставшиеся деревни, потом начнут загинаться города, когда прекратится приток денежных средств к пирогу - может быть тогда кто-нибудь скажет: "Че такое в стране, нет денег яхту золотом отделать".

А кто пишет что начинать нужно типа с себя, скажите, это я должен платить зарплату врачу, пожарному, полиционеру и т.д.? Хватит того что пока исправно выплачиваю огромные налоги. Или может мне взять кредит, пойти заасфальтировать улицу, которая выглядит как после бомбежки? Или пойти бабушкам деньги последние раздать, которым пенсии едва хватает заплатить коммуналку и не умереть с голоду?

Бле, лучше бы не заходил сюда, настроение испортилось от этой безысходности на весь оставшийся день. =(

[^]
mirock
20.07.2012 - 11:53
0

Шутник

Промотал увидев только пару кадров - и так понятно что видео про свалки и говно
не понимаю какое такое удовольствие смотреть на мусор
вон идите на свалку и созерцайте красоты biggrin.gif

[^]
Pff
0

Зенитчик

Цитата (nexium @ 20.07.2012 - 12:43)
бля больно смотреть хотя у нас тоже не ахти в Украине

Это мягко говоря))) Но жопоголические ролики про Украину всю сеть не заполонили, странно))
Рекомендую не впадать в уныние, от просмотра подобных "шедевров", это пропаганда, причем низкосортная.

Это сообщение отредактировал Pff - 20.07.2012 - 11:57

[^]
Postal
1

Ярила

Холивары неуместны, мировое исскуство давно все расставило на свои места.
Queen 1974 года выпуска заведомо выше ниггеров с частушками)

[^]
geoyd
20.07.2012 - 11:54
2

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 20.07.2012 - 12:20)
Цитата (geoyd @ 20.07.2012 - 12:04)
Цитата (следитель @ 20.07.2012 - 11:03)
И чо ? Брошенные заводы которые производили никому не нужные товары, пустые военные части - вам хочется опять иметь самую огромную и прожорливую армию в мире ? Недострои, а где на территории бывшего СССРа их нет ? Пустые сельскохозяйственные фермы, почему-то мне кажется Россия больше не ввозит хлеб как 30 лет назад. Мясо и молочные продукты в магазинах тоже в основном местные. Лишние люди, а это естественный отбор, его никто не отменял.

Никому не нужные-это какие?
Не самая большая и не самая прожорливая армия нужна, например, Эстонии.
Если ты сильная передовая держава, а тем более цивилизация - у тебя сильнейшая передовая армия. Если нет, то место твое на задворках.
Недострои там, где были стройки. Нет строек-нет недостроев. А то, что строится-оно не наше.

Можно было бы начать с вашего "Лишние люди, а это естественный отбор, его никто не отменял". С носителями подобных идей наши деды очень сильно были несогласны и стояли за свои убеждения насмерть. Теперь их потомок на их же земле вещает вот такое. Яркий представитель либерального неофашизма в эпоху посмодернизма. Вот это-нам всем и уготовано.

Ненужные - это те которые никто не хотел их покупать. Дохуя желающих было ездить на Москвичах, мотоциклах Урал и велосипедах Школьник? Дохуя было желающих иметь телевизор Рубин и магнитолу Вега? Дохуя было желающих носить одежду непонятного покроя и ботинки фабрики "Красный скороход"?
Что касается армии, то армия не измеряется "чем больше, тем лучше". Армия должна быть достаточной для решения своих задач, а именно обеспечения безопасности государства. И не понятно, что не наше строится?

Опять про 500 сортов колбасы.
Война выкосила целое поколение, которое было бы свободно от потребительской шизофрении. Не успели вырастить нового Человека, а страну в рекордно короткие сроки восстановить смогли, рывок совершить смогли-что уже достойно восхищения.
Сильное государство, а в нашем случае даже цивилизация, обязано иметь свои Москвичи, Уралы, Школьники, Рубины, Веги и быть способным нашить на всех ботинок "Красный скороход". Если государство ничего этого не производит, то оно-зависимая колония, неспособная озвучить свою волю. Телок на привязи.
Что и имеем. Зато 500 сортов колбасы.
Что-то вы не хотите продолжать про атомную энергетику, ракетостроение, про руды, производство тракторов, тепловозов, чугуна, стали, станкостроение, образование и т.д.
Армия и была достаточной для решения своих задач.
Серьезные задачи-серьезная армия.
Не могло государство, провозгласившее, что будет строить принципиально другое общество, воспитывать Человека-творца, а не животное-потребителя, не иметь крупнейшей армии. Этот новый человек-творец без национальности, но с национальностью, вместе со своим равенством, братством и коммунизмом-как известно что и в каком месте для западного капиталиста. Это прямая угроза его капиталу и ему лично. Поэтому применительно к СССР как нельзя лучше подходит пословица "добро должно быть с кулаками". Жаль, СССР оказался слишком гуманен по отношению, прежде всего, к врагам внутренним.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.07.2012 - 12:23

[^]
mirock
20.07.2012 - 11:54
-1

Шутник

Цитата (Нефертум @ 20.07.2012 - 12:52)
Да что тут спорить, вся страна работает на Москву

бросайте искать виновных, начните с себя
работайте на себя gentel.gif

[^]
wirt
20.07.2012 - 11:55
3

Приколист

Услышал голос и начало подташнивать....

Как убрали марионетку Ельцина и поставили Пупкина не меняется принципиально вообще не чего, да потому, что за ними одни и теже люди стоят....

[^]
VVoldemar
20.07.2012 - 11:57
1

Сам такой!

Цитата
Охуеть, ты еще и специалист по военному строительству. Обоснуй свое заявление.

Для начала вы объясните как вы умудрились связать военное строительство и боеспособность армии? Министр обороны которой, кстати, сам не так давно признался в своей полнейшей некомпетентности и нежелании работать и попросился на другую должность, но его не пустили, ибо держать такого выгодно!

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.07.2012 - 11:58

[^]
Postal
20.07.2012 - 11:58
0

Ярила

Цитата (wirt @ 20.07.2012 - 10:55)
Услышал голос и начало подташнивать....

Как убрали марионетку Ельцина и поставили Пупкина не меняется принципиально вообще не чего, да потому, что за ними одни и теже люди стоят....

Мня давно не тошнит - это наша реальность и наш выбор - живи и думай.

[^]
GlaM
20.07.2012 - 11:59
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 20.07.2012 - 12:43)

Скажу Так Ваз гавно! по поводу конкуренции, скажу одно был я в Ташкенте, так там лидер продаж дэу матиз! Но пообщавшись с местными аборигенами,все говорят что с огромным желанием пересели б на иномарки! Вопрос почему не покупают иномарки Риторический!

[^]
dezinfektor
20.07.2012 - 11:59
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 20.07.2012 - 12:50)
Цитата

Мне бы очень хотелось быть не правым. Но, пока я ходил туда постоянно, я видел только ухудшение и разруху. Да, коммерсанты строили заводики, делали пирсы. Но это они делали для своего заработка. Вложится в край? Я не уверен, что они и налоги то платят, тем более абсолютно все были из Москвы или Питера, западники. Местное население-это просто рабочая сила. Максимум-капитан рыболовного судна. До 2006 года там пароход (ну как пароход, паром обычный) ходил, по всем точкам (заставы, маяки) на островах. На нем магазин был, врачи ездили, учителя (многие на точки с детьми ехали), стройматериалы возили, топливо, продукты. В среднем раз в два-три месяца на каждой точке появлялся. Люди, которые жили на точках знали, что о них помнят, заботятся, что их работа нужна и без помощи они не остануться. А оплачивало топливо и часть расходов пароходику государство-компенсировало 50%. Потом государство решило, что ему это не надо и больше пароходик этот никто больше не видел. sad.gif

Блять ну что так сложно взять найти целевую программу по развитию Курил и почитать отчеты об исполнении. Государство вваливает туда миллиарды ежегодно.

[^]
Svartalv
20.07.2012 - 12:02
1

Шутник

Цитата (Gargyle @ 20.07.2012 - 10:44)
Цитата (s1124 @ 20.07.2012 - 10:14)
Цитата (Gargyle @ 20.07.2012 - 10:56)

Нихера себе "говноролики"!
Ты жопу от монитора-то оторви,посмотри по сторонам."Е...ная Россия" всю страну просрала.
В деревнях нет ни ферм,ни хозяств - ничего!Население мрет от "ливневых дождей",гибнет в авиа катастрофах,под чиновьичими автомобилями,пьяные менты отсреливают граждан.
Правительство сквозь пальцы смотрит на кавказкий беспредел.

Ну а так,в целом,заебись!Чотка!Мы увеличили посевы ржи.
Спасибо тебе,князь ясно-солнышко В.В.П pray.gif

Ебанись! А мясо откуда ??? Огурцы отечественные на рынке откуда блять??? Яблоки и прочая сх продукция))))) Ты сам давно выходил??? Я хуею от таких интернетовских деток. Нихера не знаешь что за окном твориться faceoff.gif
Почитай отчеты Федеральной таможенной службы за 2011 год. Мы не только дохера производим, но еще и экспортируем зарубеж продукцию!
Ты безнадежный, мне тебя жаль....

сельхоз продукцию на экспорт???
ну зерно - да. А вот мясо, овощи, фрукты? Куда, кому и в каких объемах экспортируется российская с/х продукция? И как такое может быть если на внутреннем рынке большой процент с/х продукции импортной (не только из соседних стран, но и из Аргентины, Бразилии, Китая, США и т.д.)

Это сообщение отредактировал Svartalv - 20.07.2012 - 12:07

[^]
GlaM
20.07.2012 - 12:05
1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 20.07.2012 - 12:59)
Цитата (VVoldemar @ 20.07.2012 - 12:50)
Цитата

Блять ну что так сложно взять найти целевую программу по развитию Курил и почитать отчеты об исполнении. Государство вваливает туда миллиарды ежегодно.

Бля ну это ваще смешно! Первоклассник знает,про отчеты! А старую Русскую поговорку еще никто не отменял- Гладко было на Бумаге но забыли про овраги(Ц)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79685
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх