Митинг в поддержку Pussy Riot, Драка у Мосгорсуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
15.03.2012 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
любой нормальный на голову человек согласится с тем, что действительно должно быть неповадно. Вопрос только в том - НАСКОЛЬКО неповадно? Ведь если сейчас им, как у нас принято, дадут общественное порицание или там годик условно с отсрочкой - это будет воспринято как прямое приглашение к продолжению подобного банкета. Так что наказание должно быть предельно, а возможно и запредельно жестким.

О том и речь.

Еще одно: тем, кто их к этому подтолкнул, намного труднее будет искать следующих жертв.

[^]
Норди
15.03.2012 - 15:26
2

Шутник

Блин читаю читаю тут всё, сам пишу. Но что-то вот одно и тоже. Не пора ли нам найти, как говорил один человек, консенсус. Ну просто помимо диалога эти споры подогреваются срачем с чьей либо стороны, который соотв вызывает бурю эмоций и оскорблений. А то я начинаю чувствовать уже себя как на картинке.

Митинг в поддержку Pussy Riot

[^]
seimon
15.03.2012 - 15:27
-3

Весельчак

Тюремное заключение за подобное преступление можно считать наказанием соразмерным. Никакой штраф не компенсирует нанесенный урон. Прежде всего урон имени церкви, тело церкви было грубо и цинично осквернено, реальным препятствием дальнейшим попыткам унижения христиан может быть только страх неотвратимого и сурового наказания. Ну о каком штрафе может идти речь? 5, 10, 50 тысяч? Это не серьезно. Какой верующий удовлетвориться наказанием в виде штрафа?
Я - атеист, но уважаю христианскую культуру.

[^]
Gostemilov
15.03.2012 - 15:28
1

Балагур

Цитата
Не пора ли нам найти, как говорил один человек, консенсус.
- конечно! Никаких проблем! На кол сук да и дело с концом smile.gif

[^]
ZЕТА
15.03.2012 - 15:31
2

Шутник

Норди agree.gif
Я - за. Ну их нахер ,,в кобылью трещину.

[^]
ksk11
15.03.2012 - 15:32
0

Шутник

по моему, сумасшедшие против идиотов.

[^]
AntonAnton
15.03.2012 - 15:33
0

Шутник

Цитата (ZЕТА @ 15.03.2012 - 16:18)
AntonAnton
Трындеть в песочнице с товарками - это твоя ипостась. Я, конечно понимаю, что вы, виртуальные хомячки без гугла и ссылок шагу не можете сделать, но эт кагбэ не мои проблемы =)

Если тебе действительно интересна тема святотатства в храме, действия, которые являются осквернением церкви, (в контексте с этими муси-пусями) , то зайди на ютубе на канал "Дождь". Там добавлено интерьвью с Кураевым. Вобщем он там тебе подробно изъяснит. Только слушай внимательно, открыв рот. smile.gif
А мне вломэ уже переливать из пустого в порожнее. чесслово,отристопиздело.
играйтесь тут без меня, акэ?

пращщай падруга!

[^]
Gostemilov
15.03.2012 - 15:34
-2

Балагур

Для тех кто в танке:

А православная духовность осуществляется в Церкви Христовой, живет в ее Таинствах и обрядах, в ее молитвах и ее учении, ибо по Писанию «Церковь есть Тело Христово» (Кол. 1, 24). И всякий христианин, крещеный в Православной Церкви, живущий по Евангельским Христовым заповедям, питающий себя благодатию Божией в Таинствах Церкви, уподобляется Христу, по мере веры своей и своего усердия.

Теперь дошло, где эти твари развлекались?

Я так думаю, им теперь очень неспокойно жить будет. Хотелось бы, конечно, чтоб не только беспокойно, но и недолго.

[^]
geoyd
15.03.2012 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 15.03.2012 - 16:00)
революция подразумевает наличие идеи и лидера, а в России сейчас нет  ни того, ни другого

http://www.youtube.com/watch?v=Gr2VjJc8jIM
Идеи есть. Причем, фундаментальные, а не "хутин-пуй".
Для бессмысленных и беспощадных борцов с режимом-начать смотреть с 12 минуты.
Вот еще мысль http://www.youtube.com/watch?v=XUG4UyAePCc
Очень мудрый дядька, но требует времени и работы мозга, чем сильно отпугивает неокрепших недорослей.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.03.2012 - 15:44

[^]
MoxHateg
15.03.2012 - 15:39
1

Приколист

чего там защищать?я считаю правильно,что к ним применили такое наказание,может конечно и не столько лет заключения,но наказание верно!в них нет ничего человеческого,раз они так ведут себя наплевательски,по отношению к религии и вере людей!по сути,то же самое,что я,допустим,приду к ним домой и начну срать на их вещи,детей и их же самих!а митингующие тоже,впринципе,идиоты!развели цирк какой то!даже вообщем то и не отстаивают что-то,а просто развлекаются!имхо!

[^]
Вертиус
15.03.2012 - 15:40
2

Шутник

Цитата
по моему, сумасшедшие против идиотов.

Согласен. Полнейшее мракобесие. Эти события хорошо показали, что православные, в большинстве своем, страшные лицемеры. Столько злобы и ненависти.

ЗЫ 21 век, а люди продолжают вестись на все эти религиозные сказки, я в шоке...

[^]
Gostemilov
0

Балагур

Оно, не? Самый натуральный осиновый кол

Это сообщение отредактировал Gostemilov - 15.03.2012 - 15:41

[^]
ZЕТА
1

Шутник

AntonAnton а ну стоять! biggrin.gif
млях, ну я реально не люблю копипасту и сцылы. ты просто всегда внимай тёте зете. она ж никогда не врёт. rulez.gif

[^]
bmp86
15.03.2012 - 15:43
1

Приколист

1 феминизм это зло по определению
2 вы их видели это жиды и пидоры 100 пудов
3 если бы они зашли в мечеть то их бы уже выносили, а то смелые какие
4 кощунствовать в храме это не культурно даже с светской точки зрения

п.с. я за наказание этих упырей, чтоб не повадно было
они оскорбили чувства верущих

[^]
Gostemilov
15.03.2012 - 15:44
2

Балагур

Цитата
Согласен. Полнейшее мракобесие. Эти события хорошо показали, что православные, в большинстве своем, страшные лицемеры. Столько злобы и ненависти.

Голубчик, ну я ж не учу Вас, как жить? Так с какого Вы учите меня?

У меня есть определенные ценности в жизни, одна из них - Православие. И я не намерен позволять кому-то глумиться над тем, что у меня в жизни свято.

А эти фразы "Ах, девочки просто пошутили, посмеялись!" - Ну давайте завтра на улице вашу малолетнюю дочь-дошкольницу кто-то заставит минет исполнить? А че? Вреда никакого, да и все равно чуть раньше, чуть позже, какая разница? Ах, в антисанитарных условиях. вона оно чо? Ну, тогда, конечно, общественное порицание! В следующий раз только с соблюдением норм санитарии!

[^]
ELEk3k
15.03.2012 - 15:47
2

Хохмач

Цитата (Gostemilov @ 15.03.2012 - 15:44)
Цитата

У меня есть определенные ценности в жизни, одна из них - Православие. И я не намерен позволять кому-то глумиться над тем, что у меня в жизни свято.

А эти фразы "Ах, девочки просто пошутили, посмеялись!" - Ну давайте завтра на улице вашу малолетнюю дочь-дошкольницу кто-то заставит минет исполнить? А че? Вреда никакого, да и все равно чуть раньше, чуть позже, какая разница? Ах, в антисанитарных условиях. вона оно чо? Ну, тогда, конечно, общественное порицание! В следующий раз только с соблюдением норм санитарии!

Жесткая аналогия, но правильная!

[^]
geoyd
15.03.2012 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 15.03.2012 - 16:44)
Цитата

А эти фразы "Ах, девочки просто пошутили, посмеялись!" - Ну давайте завтра на улице вашу малолетнюю дочь-дошкольницу кто-то заставит минет исполнить? А че?

Скоро. Недолго осталось.
Вот фаллос нарисовать на Литейном мосту уже креативно и достойно поощрения.
Наши украинские братья туда же со своими креативными femen.
Темпы морального роста поражают.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.03.2012 - 15:50

[^]
TRUCKER
15.03.2012 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Arhived @ 14.03.2012 - 20:02)
Цитата (Panzerfaust @ 14.03.2012 - 19:55)
православие

Я очень сомневаюсь, что есть"правильная религия".

ну почему же? Тайский буддизм помоему очень даже! Хотя бы потому что ихние монахи не обогощаются за счёт верующих. Живут они конечно на подношения, но не редки случаи когда всё что подносят им, они ВСЁ раздают нуждающимся!!!, а наши покупают мерсы-лексусы-байки. И ещё, если любой человек прийдёт в храм, у него будет и крыша и еда!!! ну как то так.

[^]
Gostemilov
15.03.2012 - 15:52
1

Балагур

Цитата
- вот уж воистину сравнили уй с пальцем smile.gif

Добавлено в 15:55
Ребят, в поисках "правильной" религии не надо забывать, что отобрать Благодатный огонь от гроба Господня может только православный священник. Я не говорю, что священник РПЦ. Православный. Ни на какие мысли не наводит?

А то, что многие современные священник, как бы это поделикатнее, "зажрались" - грустно, но путать людей и Веру все-таки не надо.

Добавлено в 15:57
Цитата
Скоро за надпись ЙУХ в подъезде будут по плечу хлопать и говорить какой же ты молодец...

Мне проще. Я приблизительно раз дней в 10 кабину лифта из баллончика перекрашиваю. Стоит недорого, делов на 2 минуты, а самому приятно. Ну, детишки, конечно, бесятся, как так? Он вчера с 10 орфографическими ошибками заявил, что кто-то там чемпион - а сегодня нету... smile.gif

[^]
ELEk3k
15.03.2012 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (geoyd @ 15.03.2012 - 15:48)
Цитата (Gostemilov @ 15.03.2012 - 16:44)
Цитата

А эти фразы "Ах, девочки просто пошутили, посмеялись!" - Ну давайте завтра на улице вашу малолетнюю дочь-дошкольницу кто-то заставит минет исполнить? А че?

Скоро. Недолго осталось.
Наши украинские братья туда же со своими креативными femen.
Темпы морального роста поражают.

Скоро за надпись ЙУХ в подъезде будут по плечу хлопать и говорить какой же ты молодец...

[^]
ss12399
15.03.2012 - 16:06
0

Юморист

хсс - государственный новодел, кич, к православию не имеющий никакого отношения. и да, если церковь отделена от г-ва, то девки, выходит, ничего не нарушали? и нми, по идее, должны были справиться церковнослужители.

[^]
tanya777777
15.03.2012 - 16:07
0

Юморист

Цитата (seimon @ 15.03.2012 - 15:27)
Тюремное заключение за подобное преступление можно считать наказанием соразмерным. Никакой штраф не компенсирует нанесенный урон. Прежде всего урон имени церкви, тело церкви было грубо и цинично осквернено, реальным препятствием дальнейшим попыткам унижения христиан может быть только страх неотвратимого и сурового наказания. Ну о каком штрафе может идти речь? 5, 10, 50 тысяч? Это не серьезно. Какой верующий удовлетвориться наказанием в виде штрафа?
Я - атеист, но уважаю христианскую культуру.

Твои слова означают, что верующим попросту нужна месть, и как можно более суровая

[^]
V0gel
15.03.2012 - 16:09
0

Хохмач

Не поленился прочитал топик от своего последнего поста...

Здравомыслящих людей становится в стране все меньше и меньше... Россия катится в средневековье, из каментов максимум 30% написано адекватными людьми, остальные это просто faceoff.gif .

Похоже именно такие и кричали Пилату "Распни его, распни"- ведь там тоже в Иудее в 33 г. н.э. против власти и гос.религии выступление было, и даже сговор можно зафиксировать, и организацию преступной группировки...

Это сообщение отредактировал V0gel - 15.03.2012 - 16:09

[^]
Ларус
15.03.2012 - 16:11
0

Ярила

geoyd

все правильно, только тоскливо как-то после Кургиняна, и да, умный мужик

[^]
Gostemilov
15.03.2012 - 16:13
0

Балагур

Цитата
и да, если церковь отделена от г-ва, то девки, выходит, ничего не нарушали? и нми, по идее, должны были справиться церковнослужители.
- верно! И верующие! Причем на месте. Не отходя, так сказать, от кассы.

По этой причине глубоко сожалею, что меня там не было.

Цитата
Похоже именно такие и кричали Пилату "Распни его, распни"- ведь там тоже в Иудее в 33 г. н.э. против власти и гос.религии выступление было, и даже сговор можно зафиксировать, и организацию преступной группировки...

А вот тут ошибочка. Толпа люмпенов, жаждущих хлеба и зрелищ. Оно, не? Насчет хлеба не уверен, а вот зрелище, по их понятиям, должно было быть преувлекательным. Чего и требовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47826
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх