У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 8 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 15:35)
Еще раз тебя спрашиваю: ты лично там был и точно знаешь, что размер прохода не соответствовал нормативу?

Спрашивать с мужа будешь lol.gif.
А информация насчёт проходов может кому-то пригодится в будущем.
AlDianochka 8 июл 2026 в 15:37
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 15:06)
Именно! Откуда сейчас вдруг взялось мнение, что этожеребенок не может потерпеть? Точно также может.

Ну я не показатель здорового питания так то... ;) И то, что могу я - да большинство сдадутся мигом, а мне например 9 дней в инфекционке не есть совсем, питаться соками, было норм, хотя ещё немного и начала бы падать от бессилия. Но невкусное жрать отказывалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 8 июл 2026 в 15:38
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (DDDmitry @ 8 июл 2026 в 15:34)
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 15:33)
Цитата (Kasja222 @ 8 июл 2026 в 15:27)
Человек, причиняющий неудобство другим, должен первым как то разрешить проблему неудобства, а не ждать, когда ее решит кто-то другой: я так думаю

Вот еще. У неежеребенок.

Интересно, а вот была бы на его месте девочка... как бы бабушатник наш запел! lol.gif

Никак. Мы сначала едим дома или в кафе, потом садимся в общественный транспорт. Исключение дальние поездки на поезде или самолете, но там есть столики для принятия пищи.
DDDmitry 8 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mirovois @ 8 июл 2026 в 15:36)
Цитата (DDDmitry @ 8 июл 2026 в 15:33)
Цитата (eserg @ 8 июл 2026 в 15:25)
Цитата (westdm @ 08.07.2026 - 09:41)
Не знаю кто но когда я каждый день ездил на электричке из пригорода на работу и обратно, по моим наблюдениям примерно 1/3 пассажиров воспринимала вагон как столовую.
Нет, я все понимаю и перекусить в транспорте это нормально, яблоко там, печенье, шоколажку, булочку, но извините, заходишь ты в вагон на вокзале, никого нет, сидишь, и тут напротив садится персонаж с шавермой (!) с вонищей от нее на весь вагон, начинает ее поедать, все течет ему на руки, капает на пол, он вытирается салфетками, потом складывает эти объедки в пакетик от нее и засовывает рядом с собой между сиденьем и стенкой. И всю дорогу едешь с ароматами этой дряни.
Или какие-нибудь масляные беляши, чебуреки, вообще пиздец.

В самолёте видимо не летал в долгих перелётах, так там все жрут, представляешь! Ты видимо энергией солнца питаешься.

А в поездах?
Курочка вареная, яички- аромат потом lol.gif

Там же столик, там можно )))

на верхней полке не жрать! moderator.gif dont.gif lol.gif
skorpion11 8 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если в пакете, то никаких претензий, а если без упаковки, то жирный вывалившийся кусок действительно может испортить вещь.
DDDmitry 8 июл 2026 в 15:38
0
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 15:38)
Человек, причиняющий неудобство другим, должен первым как то разрешить проблему неудобства, а не ждать, когда ее решит кто-то другой: я так думаю

Вот еще. У неежеребенок.

Интересно, а вот была бы на его месте девочка... как бы бабушатник наш запел! lol.gif

Никак. Мы сначала едим дома или в кафе, потом садимся в общественный транспорт. Исключение дальние поездки на поезде или самолете, но там есть столики для принятия пищи.

а еще девочки не пукають-да! lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8 июл 2026 в 15:42
Kasja222 8 июл 2026 в 15:39
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1

Вот еще. У неежеребенок.

Если бы замечание пацану сделали не мужики а женщины, тут вой стоял бы уже отсюда до канадской границы lol.gif
ЯLisa 8 июл 2026 в 15:39
0
Не знаю кто но когда я каждый день ездил на электричке из пригорода на работу и обратно, по моим наблюдениям примерно 1/3 пассажиров воспринимала вагон как столовую.
Нет, я все понимаю и перекусить в транспорте это нормально, яблоко там, печенье, шоколажку, булочку, но извините, заходишь ты в вагон на вокзале, никого нет, сидишь, и тут напротив садится персонаж с шавермой (!) с вонищей от нее на весь вагон, начинает ее поедать, все течет ему на руки, капает на пол, он вытирается салфетками, потом складывает эти объедки в пакетик от нее и засовывает рядом с собой между сиденьем и стенкой. И всю дорогу едешь с ароматами этой дряни.

В самолёте видимо не летал в долгих перелётах, так там все жрут, представляешь! Ты видимо энергией солнца питаешься.

А в поездах?

Там никто не ест на коленях.
suever 8 июл 2026 в 15:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (offcast @ 08.07.2026 - 09:44)
Это твой парень на видео за кроссы испугался что-ли? )))

Я вот в разных странах бывал и ездил на общественном транспорте и везде люди едут с работы или на работу и спокойно могут перекусить. И никто друг-другу мозги не делает.
В Германии так вообще можно взять хотдог и пивко на станции и спокойно насладиться этим в электричке под стук колес.

Ты на меня свои пидорские замашки не примеряй, я натурал.
А в германии ты и за щеку можешь взять легко, там иаких как ты любят.

RusLandiya 8 июл 2026 в 15:40
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Вчера в автобусе ехал.
Так вот, 80% пассажиров немытые, вонючие, приличная часть явно досасывала бычок к прибытию автобуса, несколько мужиков с похмелуги были, амбре я ебу, кароч.
Часть уебанов орет, что им дует и поэтому закрыли люки о форточки. Что усугубляло.
Так вот, лучше бы они все пирожки хавали, вместо этого всего..
Yandy 8 июл 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Вижу голодного пацана и двух самокатчиков.
ЯLisa 8 июл 2026 в 15:40
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 15:37)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 15:06)
Именно! Откуда сейчас вдруг взялось мнение, что этожеребенок не может потерпеть? Точно также может.

Ну я не показатель здорового питания так то... ;) И то, что могу я - да большинство сдадутся мигом, а мне например 9 дней в инфекционке не есть совсем, питаться соками, было норм, хотя ещё немного и начала бы падать от бессилия. Но невкусное жрать отказывалась.

Пирожки в электричке тоже не считаются здоровым питанием.
AlDianochka 8 июл 2026 в 15:41
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 08.07.2026 - 15:38)
на верхней полке не жрать!

С какого хера?! И ещё надо обязательно где нибудь на остановке рыбки вяленой взять... )))

Шишига66 8 июл 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 8 июл 2026 в 09:35)
Совершенно спокойно отношусь к людям, которые едят в электричке.
И точно так же совершенно спокойно проигнорирую  человека, который мне будет похожие замечания делать. Вот когда я испорчу ему кроссовки, вот тогда и разевай рот, а до этого, будь добр, сиди и не отсвечивай.

Вот почему, как сяду на электричку калужскую ( от Киевского вокзала которая, предпочитаю Москва-Нара, т.к. в Апрелевку ходит и МЦД теперь, но с Киевского вокзала либо Нара, либо Малоярославец или Калуга, но все дальние это жопа), то всегда, всегда колхозники сразу снимают обувь, достают жратву. Им комфортно, а мне не очень. При мне девица напротив сидела, достала влажные ептвоюмать салфетки, вытерла руки, чистюля ебаная, салфетку заныкала за сиденье, достала чебурек свинота и стала его жрать. Куда она дела промасленную бумагу, догадаетесь? Да, заныкала за сиденье! суки, достали...

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 8 июл 2026 в 15:42
DDDmitry 8 июл 2026 в 15:42
2
Цитата (RusLandiya @ 8 июл 2026 в 15:40)
Вчера в автобусе ехал.
Так вот, 80% пассажиров немытые, вонючие, приличная часть явно досасывала бычок к прибытию автобуса, несколько мужиков с похмелуги были, амбре я ебу, кароч.
Часть уебанов орет, что им дует и поэтому закрыли люки о форточки. Что усугубляло.

а посередине ты, в белом пальте, да, Русик?
ЯLisa 8 июл 2026 в 15:42
-3
Цитата (Kasja222 @ 8 июл 2026 в 15:39)

Вот еще. У неежеребенок.

Если бы замечание пацану сделали не мужики а женщины, тут вой стоял бы уже отсюда до канадской границы lol.gif

А если бы ребенок и мать были бы мигрантами, то и за пределами
Чихуахуа 8 июл 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 15:39)

А в поездах?

Там никто не ест на коленях.

Давно на поездах- то ездили?
Там даже на вторых полках хомячат лежа.
Kasja222 8 июл 2026 в 15:43
2
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 15:40)

Да пусть едят.
Сначала за поручни всякие хватаются, потом едят, потом удивляются искренне, почему дети поносами болеют.
mirovois 8 июл 2026 в 15:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 8 июл 2026 в 15:43)

Да пусть едят.
Сначала за поручни всякие хватаются, потом едят, потом удивляются искренне, почему дети поносами болеют.

За поручни хвататься полезно, чтобы не пизд@нуться в транспорте, а руки протереть - салфетки влажные придуманы давно.

Это сообщение отредактировал mirovois - 8 июл 2026 в 15:45
Strren 8 июл 2026 в 15:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Автобус Симферополь-Ялта ехать всего полтора часа, только отьехали от станции как две бабищи на переднем сидении открыли пакет с пирожками и котлетами и начали жрать, пиздец они ещё на возмущения раскрыли хавальники. Водитель на них матом наорал и сказал хотите есть идите пешком, они мигом убрали пакет но воняло ещё минут 20 хоть и окна были открыты.
hatber 8 июл 2026 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 15:38)

Вот вы конечно концерт здесь устроили. Пока со всеми спорили в чате часто ножкой топали от негодования?

В электричках законом кушать не запрещено. То что для приёма пищи нужен стол лишь ваши детские травмы.

Да, кушать желательно так, чтобы создавать минимум неудобства соседям. Шаурму или рыбу какую-нибудь некрасиво кушать.
Но булочку я скормлю при долгой поездке своему ребенку. А всякую ебанутую бабушенцию выдвигающую незаконные требования пошлю далеко и надолго.

DDDmitry 8 июл 2026 в 15:46
1
Цитата (Strren @ 8 июл 2026 в 15:45)
Автобус Симферополь-Ялта ехать всего полтора часа, только отьехали от станции как две бабищи на переднем сидении открыли пакет с пирожками и котлетами и начали жрать, пиздец они ещё на возмущения раскрыли хавальники. Водитель на них матом наорал и сказал хотите есть идите пешком, они мигом убрали пакет но воняло ещё минут 20 хоть и окна были открыты.

Да им просто надо было наготовить катлет и пирожков на весь автобус, тогда бы все ели и не злились! brake.gif
RusLandiya 8 июл 2026 в 15:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 8 июл 2026 в 15:42)
Цитата (RusLandiya @ 8 июл 2026 в 15:40)
Вчера в автобусе ехал.

а посередине ты, в белом пальте, да, Русик?

Да. Поэтому я хожу пешком. Вот вчера не получилось, что меня сильно расстроило.
Что мешает этим людям, перед тем как сесть в ОТ, хотя бы не пить алкашку, и не курить? И не держаться за верхние поручни, если у них потные вонючие подмышки. Про дезики знает примерно половина пассажиров. Остальные ебаные вонючки.
А мой топ наблюдений, это люди у которых в волосах ползают вши. И это нихуя не единичные экземпляры.
А пирожки на этом фоне невинная хуйня.
prieshletz 8 июл 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо его отправить в дизель поезд Брест - Высоко-Литовск, а еще лучше на уже закрытый "челночный маршрут" до Украины Брест - Заболотье.
Kasja222 8 июл 2026 в 15:48
1
Цитата (mirovois @ 8 июл 2026 в 15:45)
Цитата (Kasja222 @ 8 июл 2026 в 15:43)

Да пусть едят.

За поручни хвататься полезно, чтобы не пизд@нуться в транспорте, а руки протереть - салфетки влажные придуманы давно.

Угу
И за сиденье их, как выше написали..
Культура, матьие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 515
37 Пользователей: бnova, ЯLisa, Magadanec79, JudgeBREDD, Defeneziv, Valdez, АлексЛексеич, mous1970, БорисычЪ, kp13, GreatAuer, Reider2009, SASHA78, SherrrKhan, ReDeviL771, tupak99, avitara, ShyCat, alexn, NightCutteR, sergeka, AlDianochka, Corryvreckan, wizarts, Atashka, Yakeros, Alayke, Freeman50, offcast, UglyBoor, MехВод, BIGMAZI, kochegar78ru, Sоlteks, Kopatel34, mason666, alexey23035
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх