Каких мужчин не любят женщины и почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
12.03.2024 - 10:00
0
Статус: Offline

Тракторист

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2024 - 09:43)
Цитата (Scribbler @ 12.03.2024 - 07:39)
Цитата
Вот иллюстрация опять того, что женщина в любом возрасте востребована.
А мужской век - короток.

чушь, просто чел аленяка, баба нашла другой вариант, надолго ли, отдает ли он ей з.п., пиздит или нет, ебет досыта или нет и даже если да что будет через 5-10 лет когда баба отыквится?

Тряпок женщины не любят.

А что в вашем понимании тряпка? Вот вы тут пару страниц назад где-то писали что муж вам сказал "для тебя всё что угодно" или типа того - это тоже тряпка? А если нет, то где грань? С какого момента мужик становится не щедрым котёнком, а псиной сутулой?

Мне кажется если мы определим этот момент, если он вообще определяем, то мы приблизимся к разгадке.
Это наверное вопрос не только к Апельсинии, а ко всем барышням.

[^]
Апельсиняя
12.03.2024 - 10:03
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 12.03.2024 - 07:56)
вот реально недолюбливаю я движение МД по одной простой причине.
Потому что они в поиске всяких "истин" лижбы ебануть контент.
По факту в двух словах:
Бабораб должен страдать.
Если мужчина уважает себя, имеет цели с принципами, его хуй прогнешь. Неважно очкарик он или задрот последний.
А у баб внутреннее состязание "Прогнуть мужика", там они соревнуются в своей банде.

Никому не нужен никчемыш, которого можно прогнуть.
Женщины таких не любят.
Мужчина должен быть сильным, особенно морально, это ещё важнее тупой физической силы - сильный духом и умный.
А тупые диванные тряпки пусть страдают, даже не жалко.

[^]
Denotavr
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2024 - 09:37)
А мужской век - короток.

Только некоторым приходится искать эту востребованность в других странах. Правда, Апельсина? 🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Спекуль @ 12.03.2024 - 08:39)
Цитата (Scribbler @ 12.03.2024 - 08:18)
Цитата (Спекуль @ 12.03.2024 - 08:17)
Так а что им остается? Это в интернете, в разговорах с подругами, коллегами и незнакомыми людьми они сильнонезависимые и всех на клиторе вертели. А дома и с родней обычные телки, тетки, бабушки. В разговорах " Да если мужчина хоть раз поднимет руку, я уйду". В реальности получив оплеуху от пьяного сожителя - "Прости любимый, только не бросай".
Бабы существа тройственные. Говорят одно, делают другое, думают третье.

Я читаю ЯП с 2006. И понял что словоблудие бабонек наших можно выразить известной фразой маленькой девочки - "Они пиздят" . Не всегда и не все, процентов на 70.

А ты откуда знаешь что дрочила? Подглядывал, маленький извращенец? Или помогал?

Он не женат. Разведен. Зарабатывает практикой, официальной. И ничего против баб не говорит, только просвещает мужчин. Что бы не наступали на те же грабли.

Чел, молчание золото, а в твоем случае вообще платина. Среди разумных принято сначала думать, потом писать. Попробуй. Сначала будет тяжело, но я верю что ты справишься.

Типа мужики не пиздят...

Пиздят, еще как.
Но это скорее похвльба и стремление возвысить себя. Как диктует нам инстинкт доминирования.
А бабоньки похожи на обезьянку из старого ролика. Которой негры для прикола дали калаш, а она стрелять начала. Или как кавказские народы, которых из родового строя сразу кинули в индустриальную цивилизацию.
Им дали права, завалили преференциями. Но не научили ими пользоваться и нести самостоятельно ответственность.
Вот они и порят злобную херню. Выдают свои фантазии за реальность.

Поэтому все их слова вызывают только грустную улыбку. Радует только что у большинства слова всего лишь слова. И с реальностью ничего общего не имеют.

В очередной раз убеждаюсь, что приверженцы радикальных течений, радикального феминизма, или радикального шовинизма - тяжело больные люди.

[^]
Denotavr
12.03.2024 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 12.03.2024 - 09:57)
Я и не завидую, я один из тех кто вчера уходить начал по одному после того как Апельсиняя ушла. По предположению одного из следующих комментаторов у нас тут оргия была. А потом ещё и с собачкой дама появилась ))) Я и говорю, что вот нам в оргию и собачку привели (а сегодня кстати тема на главной про 20летнюю беременную судят за секс с немецкой овчаркой)

А собачка теперь алименты будет платить?

[^]
Beavis84
12.03.2024 - 10:07
1

Тракторист

А мужской век - короток.

Понятно что этот троллинг и стёб, но богатые мужики в возрасте с молодыми жёнами и подругами могут с этим поспорить.
Хорошо что я не такой sm_biggrin.gif

[^]
Апельсиняя
12.03.2024 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 12.03.2024 - 08:03)
А мужской век - короток.

Только некоторым приходится искать эту востребованность в других странах. Правда, Апельсина? 🙂

Быть востребованной в другой стране - сложнее.
Вот ты смог?
Вам и с дивана от мамы съехать страшно.

[^]
Denotavr
12.03.2024 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2024 - 10:03)
Женщины таких не любят.
Мужчина должен быть сильным, особенно морально, это ещё важнее тупой физической силы - сильный духом и умный.

Апельсина, вот правда, у тебя размножение личности? Ты же всего лишь одна женщина. Ты не можешь знать, что и кого любят другие.

[^]
Beavis84
0

Тракторист

Цитата (Denotavr @ 12.03.2024 - 10:05)
Я и не завидую, я один из тех кто вчера уходить начал по одному после того как Апельсиняя ушла. По предположению одного из следующих комментаторов у нас тут оргия была. А потом ещё и с собачкой дама появилась ))) Я и говорю, что вот нам в оргию и собачку привели (а сегодня кстати тема на главной про 20летнюю беременную судят за секс с немецкой овчаркой)

А я кстати не читал, интересный вопрос. Как раз к этому юристу можно будет обратиться из видео gigi.gif
Какое там говно обычно собаки в дом приносят, вот сколько-то процентов В качестве алиментов и будет отдавать gigi.gif

[^]
Заморозки
0

Ярила

о чём он? а то я на его бородавках залип

[^]
Denotavr
12.03.2024 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2024 - 10:07)
Вот ты смог?

А говорила, что Ванга. Пока только в лужу пукаешь 😁

[^]
Апельсиняя
12.03.2024 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 12.03.2024 - 08:07)
А мужской век - короток.

Понятно что этот троллинг и стёб, но богатые мужики в возрасте с молодыми жёнами и подругами могут с этим поспорить.

Да нет, не стёб, а правда жизни.

У кого мозг только до двадцатилетней дотягивает, да и то за деньги - это ваши кумиры? Сочувствую.

[^]
EVGpro
12.03.2024 - 10:11
0

Я есть Грут

Цитата (EVGpro @ 12.03.2024 - 07:56)
вот реально недолюбливаю я движение МД по одной простой причине.
Потому что они в поиске всяких "истин" лижбы ебануть контент.
По факту в двух словах:
Бабораб должен страдать.
Если мужчина уважает себя, имеет цели с принципами, его хуй прогнешь. Неважно очкарик он или задрот последний.
А у баб внутреннее состязание "Прогнуть мужика", там они соревнуются в своей банде.

Женщины таких не любят.

Дык, я не об этом. Фактически женщины вступая в отношения ждут гормонального своего всплеска, щастье)))
А потом, когда все это проходит, врубается режим "воспитания" мужика, и режим "ему так лучше" lol.gif
И в конце когда уже реально все заебало, начинается всякая хуйня.
Как Стиллавин в интервью одном сказал, женщина не может дружить.
Есть конечно исключения из правил, не все такие.
Но это факт.

[^]
Denotavr
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2024 - 10:09)

У кого мозг только до двадцатилетней дотягивает, да и то за деньги - это ваши кумиры? Сочувствую.

Ну ты то не за деньги, ты по любви поехала 🤣

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 12.03.2024 - 08:08)
Цитата (Denotavr @ 12.03.2024 - 10:05)

А я кстати не читал, интересный вопрос. Как раз к этому юристу можно будет обратиться из видео gigi.gif
Какое там говно обычно собаки в дом приносят, вот сколько-то процентов В качестве алиментов и будет отдавать gigi.gif

Мне сегодня кот голубя принес. Даже кот у меня - настоящий мужчина, сильный и заботливый.

[^]
Denotavr
12.03.2024 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2024 - 10:11)
Мне сегодня кот голубя принес. Даже кот у меня - настоящий мужчина, сильный и заботливый.

И что ты сделала с голубем?

[^]
Апельсиняя
12.03.2024 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 12.03.2024 - 08:11)

Ну ты то не за деньги, ты по любви поехала 🤣

Разумеется.
То, что вы постоянно повторяете мантру про деньги - характеризует только вас, по себе судите.

[^]
Denotavr
12.03.2024 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2024 - 10:12)
Разумеется.
То, что вы постоянно повторяете мантру про деньги - характеризует только вас, по себе судите.

Конечно, правду ты хрен скажешь. Вдруг муж узнает. Придётся домой за свой счёт возвращаться. А там ты уже была невостребована biggrin.gif

[^]
EVGpro
12.03.2024 - 10:14
0

Я есть Грут

Добавлю.
И да сильного морально устойчивого человека интереснее прогнуть, как выше написал соревнование среди женщин.
Вот видишь парочку, такой брутальный бизнесмен на джипе, и рядом с ним "самка" реально бл. Самочка.
- Он делает все для меня.
Примерно такой посыл она транслирует своим подруженциям, а те в свою очередь ей завидуют.
Похуй ей на него, такого брутального и сильного. Ей не похуй на других женщин которые краснеют от зависти.

[^]
Айдэн
12.03.2024 - 10:16
3

...

Вот ты смог?

Эээ
Не путай тёплое с мягким: быть востребованным и выйти замуж за кого-нибудь. Это разные вещи. Чтобы быть востркбованной в чужой стране нужно обладать профессией, необходимой этой стране и знать язык, а лучше два, присущий этой стране. А ещё лучше иметь образование этой страны и денежный счёт.
А выйти замуж за маменькиного сына/наркомана/алкоголика/ прочего забракованного местными женщинами элемента, лишь бы получить вид на жительство и паразитировать на пособие- большого ума не надо.
И да, выехать из страны, людям привыкшим жить в модели :" Где родился, там и пригодился "- сложно. Но молодое поколение это переносит куда легче, я уж не говорю про жителей больших городов.
😁

[^]
Beavis84
12.03.2024 - 10:17
0

Тракторист

Цитата (Denotavr @ 12.03.2024 - 08:03)
А мужской век - короток.

Вот ты смог?

Ой да ладно сложно? Мне кажется вот у наших русских женщин там преимущество перед тамошними гораздо больше.
Да и демоверсия не отключаемая для того чтобы закрепиться как следует тоже дополнительно работает на женщину. Но это лично моё стороннее мнение.

Я кстати от мамы с дивана съехал, уже лет 15 как.
Но за границу перебираться честно говоря никогда не думал. Я конечно и был мало где, но мне честно сказать не интересно куда-то ехать жить в другую страну, Хотя имею вполне неплохой уровень знания английского языка, работал например с голландцами на фестивале sensation в санкт-петербурге и языковых проблем не испытывал, вот на Кипре правда когда с настоящим англичанином разговаривал-у них там говорок такой, интересный, не всё понятно было, и можно было бы потыркаться хоть в Америку хоть в Англию, Ну это пока ещё можно было. Сейчас-то уже понятное дело и никуда и не поедешь, нафиг мы никому не нужны теперь.

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 12.03.2024 - 08:14)

Добавлю.
И да сильного морально устойчивого человека интереснее прогнуть, как выше написал соревнование среди женщин.
Вот видишь парочку, такой брутальный бизнесмен на джипе, и рядом с ним "самка" реально бл. Самочка.
Примерно такой посыл она транслирует своим подруженциям, а те в свою очередь ей завидуют.
Похуй ей на него, такого брутального и сильного. Ей не похуй на других женщин которые краснеют от зависти.

Бред какой.
Это какие-то ваши мужские игры среди не уверенных в себе оленей.
Прогибатели. gigi.gif Диванов прогибатели.

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (EVGpro @ 12.03.2024 - 10:14)
Добавлю.

Если вашим женщинам на вас пох, а на подружек нет- то это ваш выбор. Ваши проблемы. Прекращайте грести всех под одну гребёнку.
Каждый сам кузнец своего пиздеца

[^]
Апельсиняя
12.03.2024 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 12.03.2024 - 08:17)
Цитата (EVGpro @ 12.03.2024 - 10:14)
Добавлю.

Если вашим женщинам на вас пох, а на подружек нет- то это ваш выбор. Ваши проблемы. Прекращайте грести всех под одну гребёнку.
Каждый сам кузнец своего пиздеца

По себе судят, со своей оленьей точки зрения.

[^]
Beavis84
12.03.2024 - 10:22
1

Тракторист

Цитата (Beavis84 @ 12.03.2024 - 08:07)
А мужской век - короток.

Тамара, А с чего вы такой вывод сделали?
Я двадцатилетними тем более за деньги никогда не интересовался, Я люблю свою жену которой в этом году 36 )))) и у нас с ней растёт идеальная семилетняя женщина, я уверен что когда вырастет просраться даст всем независимо от пола и возраста gigi.gif
Я просто парировал на ваше утверждение.
Вот с вашей женской стороны вы интересно подтянули сову на глобус, то что это минус мужиков-молодая красивая спутница рядом со старым обвисшим хмырём, мол на большее мозгов не хватает чем денег молодой заплатить.
А с моей стороны мужской это как-то наоборот женщин Мне кажется не красит, что они за деньги готовы быть со старыми неприятными мужиками
У монеты же всегда две стороны.

Извините если где-то ошибки есть, сообщения набираю голосовым набором на google клавиатуре, за рулём. А в гендерном срачике что-то увлёкся поучаствовать)))

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 12.03.2024 - 10:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56437
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх