Каких мужчин не любят женщины и почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kab1979
12.03.2024 - 06:52
0
Статус: Offline

Ярила

Как много стало роликов подобные с рассуждениями индивидов считающих свое мнение правильным. И самое интересное Мужики рассказывают про то кого там женщины не любят, а женщины про то кого мужики. Редко когда наоборот.

[^]
ЯПfan
12.03.2024 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2024 - 06:31)
А вы всё о членах.
Не любят вас женщины.

Вот мне повезло, что страстная сицилианка влюбилась.
Я тоже очень иё..

Доброе утро работягам и прочим дармоедам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gelonava
12.03.2024 - 06:54
0
Статус: Online

Ярила

Бывают лампы в сотню ватт,
Но свет их резок и увечен,
А кто слегка мудаковат -
Порой на редкость человечен.©

[^]
Zero17
12.03.2024 - 07:00
0

Ярила

хз чего он там несет - я не смог отвлечься от большого чирия на его бороде... dont.gif

[^]
caxayova
12.03.2024 - 07:09
1

Ярила

100% прав

[^]
Branos
12.03.2024 - 07:21
-1

Ярила

Обиженка.

[^]
dimgel
12.03.2024 - 07:48
-1

Ярила

Между прочим, сама постановка вопроса в заголовке темы -- уже подкаблучная.

Правильно должно быть так: кому какое дело, что они там любят-не любят и почему. Но люди похоже специально заводят себе кошечек/собачек/баб/мужиков с единственной целью -- нервы себе потрепать.

Это сообщение отредактировал dimgel - 12.03.2024 - 08:11

[^]
WinYak
12.03.2024 - 08:05
0

Юморист

Цитата (dennsp @ 11.03.2024 - 13:42)
Идея более-менее правильная, но что он так кривляется?

Что именно правильно? Не быть лохом?))) Ну он говорит не о чём. Есть другая сторона медали. Совсем не дарить подарки, вабще не кому и жить за счёт других. Это правильно тогда? Где тут золотая середина, про которую эти гуру не говорят не когда?))) Сам не женат, подарки дарю редко, некторые дамы говорят что ,,жлоб,, а некторые, что ,,добрый,, смешно и интересно это слышать . Просто я делаю как хочу и могу. Не лезу из кожи. Может так правильно, но я не уверен,что это золотая середина.

[^]
dimgel
12.03.2024 - 08:16
0

Ярила

Цитата (WinYak @ 12.03.2024 - 08:05)
Где тут золотая середина, про которую эти гуру не говорят не когда?)))

Во-первых, "никогда".

Во-вторых, по существу вопроса -- Егор Летов: "Хотел я, по правде сказать, записать напоследок альбом… о любви. Давно хотел. И хотел я назвать его Сто лет одиночества Это очень красиво и здорово. В этом очень много любви — Сто лет одиночества."

Это сообщение отредактировал dimgel - 12.03.2024 - 08:17

[^]
Спекуль
12.03.2024 - 08:17
0

Мизантроп

Цитата
Я вот заметил, что в любой подобной теме женщины наперегонки соревнуются в оскорблениях либо конкретного мужчины, либо всех.

Так а что им остается? Это в интернете, в разговорах с подругами, коллегами и незнакомыми людьми они сильнонезависимые и всех на клиторе вертели. А дома и с родней обычные телки, тетки, бабушки. В разговорах " Да если мужчина хоть раз поднимет руку, я уйду". В реальности получив оплеуху от пьяного сожителя - "Прости любимый, только не бросай".
Бабы существа тройственные. Говорят одно, делают другое, думают третье.

Я читаю ЯП с 2006. И понял что словоблудие бабонек наших можно выразить известной фразой маленькой девочки - "Они пиздят" . Не всегда и не все, процентов на 70.
Цитата
Каждый дрочила себя Зигмундом Фрейдом считает, да ещё и других учит.

А ты откуда знаешь что дрочила? Подглядывал, маленький извращенец? Или помогал?
Цитата
Он столько несёт всего против баб. А сам женат. Дети. Зарабатывает на дурачках которые деньги несут. Инфоциган

Он не женат. Разведен. Зарабатывает практикой, официальной. И ничего против баб не говорит, только просвещает мужчин. Что бы не наступали на те же грабли.

Чел, молчание золото, а в твоем случае вообще платина. Среди разумных принято сначала думать, потом писать. Попробуй. Сначала будет тяжело, но я верю что ты справишься.

[^]
Scribbler
12.03.2024 - 08:18
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Спекуль @ 12.03.2024 - 08:17)
Так а что им остается? Это в интернете, в разговорах с подругами, коллегами и незнакомыми людьми они сильнонезависимые и всех на клиторе вертели. А дома и с родней обычные телки, тетки, бабушки. В разговорах " Да если мужчина хоть раз поднимет руку, я уйду". В реальности получив оплеуху от пьяного сожителя - "Прости любимый, только не бросай".

Я читаю ЯП с 2006. И понял что словоблудие бабонек наших можно выразить известной фразой маленькой девочки - "Они пиздят" . Не всегда и не все, процентов на 70.

Он не женат. Разведен. Зарабатывает практикой, официальной. И ничего против баб не говорит, только просвещает мужчин. Что бы не наступали на те же грабли.

Чел, молчание золото, а в твоем случае вообще платина. Среди разумных принято сначала думать, потом писать. Попробуй. Сначала будет тяжело, но я верю что ты справишься.

Типа мужики не пиздят...

[^]
Спекуль
12.03.2024 - 08:39
-3

Мизантроп

Цитата (Scribbler @ 12.03.2024 - 08:18)
Цитата (Спекуль @ 12.03.2024 - 08:17)

Типа мужики не пиздят...

Пиздят, еще как.
Но это скорее похвльба и стремление возвысить себя. Как диктует нам инстинкт доминирования.
А бабоньки похожи на обезьянку из старого ролика. Которой негры для прикола дали калаш, а она стрелять начала. Или как кавказские народы, которых из родового строя сразу кинули в индустриальную цивилизацию.
Им дали права, завалили преференциями. Но не научили ими пользоваться и нести самостоятельно ответственность.
Вот они и порят злобную херню. Выдают свои фантазии за реальность.

Поэтому все их слова вызывают только грустную улыбку. Радует только что у большинства слова всего лишь слова. И с реальностью ничего общего не имеют.

[^]
Scribbler
12.03.2024 - 08:40
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Спекуль @ 12.03.2024 - 08:39)
Пиздят, еще как.
Но это скорее похвльба и стремление возвысить себя. Как диктует нам инстинкт доминирования.
А бабоньки похожи на обезьянку из старого ролика. Которой негры для прикола дали калаш, а она стрелять начала. Или как кавказские народы, которых из родового строя сразу кинули в индустриальную цивилизацию.
Им дали права, завалили преференциями. Но не научили ими пользоваться и нести самостоятельно ответственность.
Вот они и порят злобную херню. Выдают свои фантазии за реальность.

Поэтому все их слова вызывают только грустную улыбку. Радует только что у большинства слова всего лишь слова. И с реальностью ничего общего не имеют.

Сейчас время такое=все пиздят и тд.

[^]
KBSH
12.03.2024 - 08:45
4

Ярила

Цитата (Patamushta @ 11.03.2024 - 13:40)
Женщины не любят дураков, типа этого очкарика.

Женщины не любят тех, кто не поддаётся их манипуляциям. А этот "очкарик" - семейный юрист, через которого проходит куча бракоразводных дел. Уж он то насмотрелся на Аленей, которые сами не знают зачем идут в ЗАГС.

[^]
Beavis84
12.03.2024 - 08:46
3

Тракторист

Цитата (Denotavr @ 12.03.2024 - 01:31)
Цитата (Степень @ 12.03.2024 - 01:30)
Тебе виднее, чем))
Все, ушла))

Как Апельсина пошла любить мужа, сразу за ней по-одному стали уходить и другие. У вас там оргия штоли? 🧐

Нам и собачку вон привели ))))

[^]
KBSH
12.03.2024 - 08:50
2

Ярила

Цитата (WinYak @ 12.03.2024 - 08:05)
Цитата (dennsp @ 11.03.2024 - 13:42)
Идея более-менее правильная, но что он так кривляется?

Что именно правильно? Не быть лохом?))) Ну он говорит не о чём. Есть другая сторона медали. Совсем не дарить подарки, вабще не кому и жить за счёт других. Это правильно тогда? Где тут золотая середина, про которую эти гуру не говорят не когда?))) Сам не женат, подарки дарю редко, некторые дамы говорят что ,,жлоб,, а некторые, что ,,добрый,, смешно и интересно это слышать . Просто я делаю как хочу и могу. Не лезу из кожи. Может так правильно, но я не уверен,что это золотая середина.

В нынешнем социальном климате единственно верное поведение, как в мультике "Школа чертей" - люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех.

[^]
Scribbler
12.03.2024 - 09:01
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Beavis84 @ 12.03.2024 - 10:46)
Тебе виднее, чем))
Все, ушла))

Как Апельсина пошла любить мужа, сразу за ней по-одному стали уходить и другие. У вас там оргия штоли? 🧐

не завидуй ©

[^]
msi
12.03.2024 - 09:11
2

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (ЯПfan @ 12.03.2024 - 06:52)
Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2024 - 06:31)
А вы всё о членах.
Не любят вас женщины.

Вот мне повезло, что страстная сицилианка влюбилась.
Я тоже очень иё..

Доброе утро работягам и прочим дармоедам

Насобираем еще предов?😁

[^]
swell84
12.03.2024 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 11.03.2024 - 17:55)
Цитата (swell84 @ 11.03.2024 - 15:21)
Ну по его словам такая тема. Сделаешь для любимой подарок, от всей души. дурачок и наху нужен, не сделаешь пидорас и нахуй нужен... За-то второе она припомнит на всю жизнь, а вот первое забудет :))) Как-то так....

С детства мне помнилась песТня:
Вот её припев:
"Чтоб не пил не курил
Чтоб цветы всегда дарил
Чтоб зарплату отдавал
Тёщу мамой называл
Был к футболу равнодушен
А в компании не скушен
И к тому же чтобы он
И красив был и умён."

У меня чуть мозг не сломался как так: Всю зарплату должен отдавать "маме", но откуда-то должны быть деньги на цветы?

Когда женился, меня с зарплатой "охомутали по полной" и всю её отдавал жене. Первый раз, когда чуток колымнул, принёс цветы... shum_lol.gif
Понеслись вопросы: Откуда у тебя деньги? Ты мне не доверяешь? Может быть у тебя ещё деньги на любовницу есть? moderator.gif
Ошалев от таких вопросов я не знал что ответить:
Ответишь правду, мол колымнул, опять понесутся те же вопросы + "И часто ты калымишь? На кого их тратишь?"
Ответишь неправду, сразу будет вопрос: "А почему ты не калымишь ежедневно?" shum_lol.gif (Хоть я и так за целый день был выжат как лимон).

Я всю ЗП тоже жене отдавал. Но только по одной причине. Чтобы я их не проебал на всякую хуйню :))) Ну она уже бывшая... Тоже нашла по моложе. Я то уже старый, мол не красивый уже и все дела. Но я сцука не молодею вообще-то так же как и она. :))) Вот блять предательство охуенное. А сколько за 12 лет я с ней всего прошёл...

[^]
Scribbler
12.03.2024 - 09:33
1

Сибирский мандалорец

Цитата (swell84 @ 12.03.2024 - 11:17)
Ну по его словам такая тема. Сделаешь для любимой подарок, от всей души. дурачок и наху нужен, не сделаешь пидорас и нахуй нужен... За-то второе она припомнит на всю жизнь, а вот первое забудет :))) Как-то так....

Вот её припев:
"Чтоб не пил не курил
Чтоб цветы всегда дарил
Чтоб зарплату отдавал
Тёщу мамой называл
Был к футболу равнодушен
А в компании не скушен
И к тому же чтобы он
И красив был и умён."

У меня чуть мозг не сломался как так: Всю зарплату должен отдавать "маме", но откуда-то должны быть деньги на цветы?

Когда женился, меня с зарплатой "охомутали по полной" и всю её отдавал жене. Первый раз, когда чуток колымнул, принёс цветы... shum_lol.gif
Понеслись вопросы: Откуда у тебя деньги? Ты мне не доверяешь? Может быть у тебя ещё деньги на любовницу есть? moderator.gif
Ответишь правду, мол колымнул, опять понесутся те же вопросы + "И часто ты калымишь? На кого их тратишь?"
Ответишь неправду, сразу будет вопрос: "А почему ты не калымишь ежедневно?" shum_lol.gif (Хоть я и так за целый день был выжат как лимон).

Я всю ЗП тоже жене отдавал. Но только по одной причине. Чтобы я их не проебал на всякую хуйню :))) Ну она уже бывшая... Тоже нашла по моложе. Я то уже старый, мол не красивый уже и все дела. Но я сцука не молодею вообще-то так же как и она. :))) Вот блять предательство охуенное. А сколько за 12 лет я с ней всего прошёл...

следующей жене тоже з.п. отдавай, бро. cool.gif

[^]
Апельсиняя
12.03.2024 - 09:37
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 12.03.2024 - 07:17)

Вот её припев:
"Чтоб не пил не курил
Чтоб цветы всегда дарил
Чтоб зарплату отдавал
Тёщу мамой называл
Был к футболу равнодушен
А в компании не скушен
И к тому же чтобы он
И красив был и умён."

Вот иллюстрация опять того, что женщина в любом возрасте востребована.
А мужской век - короток.

[^]
Scribbler
12.03.2024 - 09:39
1

Сибирский мандалорец

Цитата
А мужской век - короток.

чушь, просто чел аленяка, баба нашла другой вариант, надолго ли, отдает ли он ей з.п., пиздит или нет, ебет досыта или нет и даже если да что будет через 5-10 лет когда баба отыквится?

[^]
Апельсиняя
12.03.2024 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 12.03.2024 - 07:39)
Цитата
А мужской век - короток.

чушь, просто чел аленяка, баба нашла другой вариант, надолго ли, отдает ли он ей з.п., пиздит или нет, ебет досыта или нет и даже если да что будет через 5-10 лет когда баба отыквится?

Тряпок женщины не любят.

[^]
EVGpro
12.03.2024 - 09:56
2

Я есть Грут

вот реально недолюбливаю я движение МД по одной простой причине.
Потому что они в поиске всяких "истин" лижбы ебануть контент.
По факту в двух словах:
Бабораб должен страдать.
Если мужчина уважает себя, имеет цели с принципами, его хуй прогнешь. Неважно очкарик он или задрот последний.
А у баб внутреннее состязание "Прогнуть мужика", там они соревнуются в своей банде.

[^]
Beavis84
12.03.2024 - 09:57
0

Тракторист

Цитата (Scribbler @ 12.03.2024 - 09:01)
Цитата (Beavis84 @ 12.03.2024 - 10:46)
Тебе виднее, чем))
Все, ушла))

не завидуй ©

Я и не завидую, я один из тех кто вчера уходить начал по одному после того как Апельсиняя ушла. По предположению одного из следующих комментаторов у нас тут оргия была. А потом ещё и с собачкой дама появилась ))) Я и говорю, что вот нам в оргию и собачку привели (а сегодня кстати тема на главной про 20летнюю беременную судят за секс с немецкой овчаркой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56438
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх