Социальный переход тут у него понимаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nik666Black
11.12.2022 - 17:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 11.12.2022 - 17:21)
Цитата (mrBEL @ 10.12.2022 - 22:30)
То есть мужик, считающий себя альфа самцом, имеет право дать обозвать и дать  в рожу в метро любому, кого он посчитает не правильным?
Еще это все снял и выложил.
Уголовный кодекс его действия трактует иначе.

Вообще-то, раньше за подобное влечение к такой внешности, была статья в УК РСФСР. Но потом подобное отребье пришло к власти и отменило данную статью. И поскольку теперь наказания нет, они повсюду.
Как по мне, я бы не хотел чтобы подобное видел мой сын в подрастающем возрасте. Пусть таким он ходит в среде себе подобных, но не в нормальном человеческом обществе.

Ты в гей клубах отвисашь штоле постоянно? Я за 42 года жизни ни одного не встречал!

[^]
Scavenger130
11.12.2022 - 17:29
2

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 11.12.2022 - 15:43)
Цитата (flaitsman @ 11.12.2022 - 15:08)
Цитата (anmas @ 11.12.2022 - 10:21)
При всех прочих равных ,за пидарасов тут большинство.Наверное только до момента встречи собственного сына на пороге в юбке.

Хм. Можно подумать, что если сын вырос геем, то к этому событию как-то причастны родители, или школьные учителя, или неправильные фильмы с книгами. Да откуда эта средневековая дремучесть, блять? Шансы на то, что твой ребенок будет испытывать влечение к представителям своего пола, составляют 5-7 процентов. И эта цифра не зависит от перечисленных выше факторов. Никак. Не написали еще таких книг, и не сняли таких фильмов, после просмотра которых ты внезапно обнаружишь, что сосед по гаражу Михалыч очень даже ничего. Нельзя внушить человеку, которому нравятся девушки, что парни более привлекательны. Это же так просто.
faceoff.gif

При желании внушить человеку можно что угодно. И огромное количество экспериментов научных это доказывает. Я тебе больше скажу, нам постоянно что то внушают. По тв, в магазинах, соседи, друзья, родственники, на работе коллеги и начальство, книги, яп, музыка и т.д. И все твое мировоззрение не появилось само собой с тобой на этот свет в один день, а составляет из себя результат анализа мозга увиденного или услышанного. То есть в зависимости от того, что и как тебе покажут в раннем возрасте, так ты и будешь воспринимать дальше действительность.
Вот в частности сейчас, в этом топике сколько людей с пеной у рта пытаются навязать свою точку зрения, что пидором быть это чуть ли не дар божий? И им это здесь очень удобно делать на фоне поступка быдла. Они даже не понимают, что я имею право относиться к пидорам так, как считаю нужным. Нет, они не хотят позволить нам думать по другому. То есть пидору можно думать как угодно, а я должен думать так как мне укажут. А вот хер.
Разве это не попытка внушения? Зачем они это делают?

Судя по твоему опусу, ты думаешь как тебе указали. Печально когда та или иная группа формирует твоё мировоззрение.
Надо иметь свою точку зрения.
Если вдруг быть пидорасом станет модно, ты будешь в первых рядах.
Вот чтоб твой сын в юбке не ходил, занимайся воспитанием лично, не надо перекладывать обязанности ни на общество ни на государство. В противном случае не жалуйся.

[^]
Scavenger130
11.12.2022 - 17:33
8

Ярила

Цитата (1Hexen @ 10.12.2022 - 23:41)
Судя по куче минусов у некоторых - на япе сплошные защитники пидаров

Кто же тебя защитит, если не мы.

[^]
Nagli
11.12.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (etoile @ 11.12.2022 - 17:22)
Цитата (Nagli @ 11.12.2022 - 16:46)
Знаете, когда в России был принят первый закон, ограничивающий права гомосексуалистов?.. В 1706 году.

И во многие периоды, особенно до распространения христианства, все эти великие цивилизации совершенно спокойно относились к геям.

Так уж вышло, что да, в человеческом обществе просто по каким-то биологическим причинам рождается некоторое количество таких людей. И, так уж вышло, никакие меры никогда в истории не помогали. Ни сжигание на кострах, ни карательная, ни научная психиатрия. Половые предпочтения невозможно привить.

некоторое противоречие - то ограничивают, то относятся спокойно. не догадываетесь почему?

Так уж вышло, но любой живой организм не способный воспроизвести потомство в естественных условиях не передает свои признаки будущим поколениям. И его особенности заканчиваются вместе с его жизненным циклом.
Парадокс в том что в "цивилизованном обществе" можно обойти эту преграду, но это противоестественно.

Природа и эволюция - штука хитрая.
Исследование человекоподобных обезьян, к примеру, выявило довольно интересную вещь. Самцы, демонстрирующие гомосексуальное поведение, как правило не первые детеныши в потомстве, но при этом, сохраняя большую силу, нежели самки, вырастая, становятся более заботливыми по отношению и к самкам, и к детенышам, и при этом менее агрессивными в целом. И иногда вынянчивают мелюзгу, оставшуюся без матери.
Схожее поведение в открытых человеческих обществах, где можно нормально проводить исследования, демонстрируют и геи.

Это одно из вероятных объяснений, почему данный элемент выгоден с эволюционной точки зрения.

Да, именно этот организм не даст потомства. Но обеспечит защиту потомству брата/сестры. В итоге шансов выжить больше именно у данной семейной группы. А новое потомство, точно также, при этом являются заложенными носителями соответствующих изменений, проявляющихся в ограниченном количестве. И передача идет не непосредственно, а косвенно.

[^]
Scavenger130
11.12.2022 - 17:43
1

Ярила

Цитата (yurist33 @ 10.12.2022 - 23:41)
Цитата (Chingane @ 10.12.2022 - 22:32)
С ногтями накрашеными это гэй,а пидарас его бьет....быкота доебалась к тому,кто явно слабее....

Вот оно, почти распахнутое настежь "окно Овертона". Теперь уже многие с понятием относятся к пидарасам на улице, ах, он медико-социально переходящий, ах, он гей, ах, он не такой, как все.
Он просто больной ублюдок, его не нужно бить, для него нужно социально-принудительно-психиатрическое лечение.
Нехер выставлять свою педерастическую натуру на людях, тем более в местах, где 100% могут быть дети.
Хочешь быть пидаром - будь, но только не на глазах у всех, ебёшь гусей - еби дома, ебёшь баранов - уходи с ним в хлев, горы, ущелья.
-------------------------------------------------------------------
"Это не пидарас, это гэй" - какой он нахер гей?
Встречали на улице спешащего в булочную в женском платье, макияже и с манерными ужимками Фредди Меркьюри? А как часто видели Элтона Джона в сетчатых колготках и в бюстгальтере? Не было такого? Вот они и называли себя геями. А на видео ублюдочный пидарас, получающий люлей от сорвавшегося с катушек нормального мужчины. cool.gif
------------------------------------------------------------------
п.с. Вот это я понимаю, на ЯП сброшен десант киборгов пидоргов, которым до усрачки обидно за своего. gigi.gif shum_lol.gif

Все Шотландцы пидорасы.
Не путай теплое с мягким

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
11.12.2022 - 17:45
5

Ярила

Мне как бы похуй как человек одевается и если он спокойно едет в транспорте, не провоцируя ни кого, ни к чему не призывает в открытую да и хуй с ним.

Гусей не ебет, котят не душит, собак и детей не топит в тик-токе.

Тебе то быдло какое дело.... Твое дело до красного и белого добраться и охотой крепкой шары залить.

Но нет, мы же скрепные нас быдлотрадиции, ..

За мужиков блядь оно оскорбилось, сука из каких глубин это дерьмо всплыло.....

Я 50 лет живу и единственный раз видел ряженых педиков в Гамбурге на Риппербане,.... но блядь в скрепной России видимо среди госдумовцев педики сплошь и рядом что от страха они аж законы придумывают против педиков....

[^]
NellKa
11.12.2022 - 17:51
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (loredan @ 11.12.2022 - 17:21)
Вообще-то, раньше за подобное влечение к такой внешности, была статья в УК РСФСР. Но потом подобное отребье пришло к власти и отменило данную статью. И поскольку теперь наказания нет, они повсюду.
Как по мне, я бы не хотел чтобы подобное видел мой сын в подрастающем возрасте. Пусть таким он ходит в среде себе подобных, но не в нормальном человеческом обществе.

Где повсюду?
Где вы их находите?
Я в Москве живу, тут, по идее, у них вообще гнездо. Но я ряженых вижу только в интернете, хотя езжу исключительно на общественном транспорте.
По поводу "Не хочу, чтобы мой сын видел" у меня на первом месте совсем не мужики, рядящиеся женщинами. Намного чаще встречается матерящееся и постоянно плюющее под ноги быдло. Или это и есть "нормальное человеческое общество?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
11.12.2022 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 11.12.2022 - 17:29)
Ты в гей клубах отвисашь штоле постоянно? Я за 42 года жизни ни одного не встречал!

У нас в деревне к счастью нет гей клубов. Это больше городская прерогатива. Но и у нас завелся один стилист. В бабской шмотке, накрашенный, от бабы хуй отличить. Ну армяне его у кабака как то выловили и пустили по кругу. Как бабу. Не понравилось ему. Не по любви было. Он главного из этой армянской толпы подкараулил возле дома и рубанул лопатой. Заехал на десять лет. Такая вот увлекательная история из жизни одного пидараса.

[^]
Scavenger130
11.12.2022 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Jmax @ 10.12.2022 - 23:56)
Цитата
Подождите а разве этот пидор не ровно такое же быдло? Один нарушил правила поведения, так же навязанные обществом, второй правила внешнего вида, так же навязанные обществом. Просто пидор безопасен а второй наоборот. Ну а если пидр бы тихонько срал в углу вагона? Как бы вы отнеслись к остановившему это безобразие тем же насилием? Хотя кто стал бы бить срушего?

Пидор как раз опаснее вспылившего мужика. Пидор своим видом убеждает общество что это норма.

Вот они то как раз самые безобидные.
Ни разу от них люлей не получал, а вот с вспылившими мужиками были случаи biggrin.gif

Не разу не слышал новостей.
Шок! Сенсация!
В городе орудует банда тридварасов.
Под покровом ночи негодяи ловят одиноких мужчин и пускают по кругу.

[^]
etoile
11.12.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 11.12.2022 - 17:40)

неужели? тогда зачем мы все не тихоходки или не медузы туритопсис нутрикула?
невероятная приспособляемость к суровой окружающей среде, обеспечивающая невероятную выживаемость вида. самые успешные виды по выживаемости на земле не люди и не человекообразные обезьяны.

пс меня бы вообще устроило как у морских коньков, где беременеет и рожает самец.

Это сообщение отредактировал etoile - 11.12.2022 - 18:00

[^]
Nik666Black
11.12.2022 - 17:58
5

Ярила

Цитата (loredan @ 11.12.2022 - 17:52)

У нас в деревне к счастью нет гей клубов. Это больше городская прерогатива. Но и у нас завелся один стилист. В бабской шмотке, накрашенный, от бабы хуй отличить. Ну армяне его у кабака как то выловили и пустили по кругу. Как бабу. Не понравилось ему. Не по любви было. Он главного из этой армянской толпы подкараулил возле дома и рубанул лопатой. Заехал на десять лет. Такая вот увлекательная история из жизни одного пидараса.

Не одного пидораса, там армянские боевые пидеры же ещё были, а этот оказался пидорас из спецназа! Ещё раз повторюсь, если у тебя может встать хуй на мужика это как минимум латентность!

[^]
lion2006
11.12.2022 - 17:58
7

Ярила

Цитата

Хм. Почему одного? Пустивший по кругу то сами кто?

[^]
Nik666Black
11.12.2022 - 18:01
2

Ярила

Цитата (etoile @ 11.12.2022 - 17:57)

невероятная приспособляемость к суровой окружающей среде, обеспечивающая невероятную выживаемость вида. самые успешные виды по выживаемости на земле не люди и не человекообразные обезьяны.

пс меня бы вообще устроило как у морских коньков, где беременеет и рожает самец.

Просто посмотри на рост популяции dont.gif

[^]
Nagli
11.12.2022 - 18:01
3

Ярила

У меня для армян очень плохие новости. Чтобы "пустить по кругу" мужика, нужно, чтобы у тебя на мужчин вставал... А это "немножечко" так намекает на их собственную половую ориентацию.

При этом, накрашенный мог быть вовсе не гомосексуалистом, а просто чудаком...

[^]
399525
11.12.2022 - 18:02
-3

Пакет

Цитата
Педофилы нарушают права детей. Чьи права нарушает больной на голову гомик, наряжаясь женщиной? Неприятно смотреть, не более, как и на любого другого душевнобольного. Бить его за это - дикость.

Педофилы занимаются сексом и вожделеют тетей.
Дети не имеют гражданских прав до совершеннолетия, за них полностью в ответе родители
А эта тема засилие гомосексуализма.
Администрация.
Вы вообще следите за комментариями?
Закон о пропаганде принят.
Уверены что не будет блокировки?

[^]
Nagli
11.12.2022 - 18:05
1

Ярила

Цитата (etoile @ 11.12.2022 - 17:57)

А почему вообще на свете много разных видов животных, растений и грибов?..
Эволюция может идти различными путями. И человеческая популяция, как и распространенность обезьян в принципе, указывает на то, что наш вариант далеко не самый плохой. И так уж вышло, что, да, есть в том, как наш вид выживает, и вот такой элемент, как гомосексуальные особи.

[^]
Pjman
11.12.2022 - 18:06
4

Юморист

Цитата (loredan @ 11.12.2022 - 18:21)
Цитата (mrBEL @ 10.12.2022 - 22:30)
То есть мужик, считающий себя альфа самцом, имеет право дать обозвать и дать  в рожу в метро любому, кого он посчитает не правильным?
Еще это все снял и выложил.
Уголовный кодекс его действия трактует иначе.

Ну вот ты всё правильно сказал: "Была статья".

Есть статья - такое поведение нарушение закона - вызывай органы, которые отвечают за исполнение закона.
Нет статьи - такое поведение не нарушает закон - тот человек в своём праве. Нападая на него, ты нарушаешь закон.

Если тебе не нравится, что в твоей стране нет такого закона:

- меняй страну
- будь политически активным, поддерживай партию, которая примет этот закон.

Ни в каком из этих вариантов нет варианта " Самосуд - бей всех, кто тебе не нравится".
В этом и есть различия между жить по закону - один для всех - и по понятиям - у каждого свои.

Это сообщение отредактировал Pjman - 11.12.2022 - 18:07

[^]
NellKa
11.12.2022 - 18:11
6

Бабушка-Бэтмен

Я правильно понимаю, что ты на стороне толпы мужиков, трахавших мужика?

[^]
Nik666Black
11.12.2022 - 18:12
3

Ярила

Цитата (399525 @ 11.12.2022 - 18:02)
Цитата (kikunak @ 11.12.2022 - 14:11)
Педофилы нарушают права детей. Чьи права нарушает больной на голову гомик, наряжаясь женщиной? Неприятно смотреть, не более, как и на любого другого душевнобольного. Бить его за это - дикость.

Педофилы занимаются сексом и вожделеют тетей.
Дети не имеют прав до совершеннолетия.
А эта тема засилие гомосексуализма.
Администрация.
Вы вообще следите за комментариями?
Закон о пропаганде принят.
Уверены что не будет блокировки?

Блокировка если и будет, то для таких дурачков вроде тебя, которым везде мерещится пропаганда пидеров и вы сразу хотите стать ими! gigi.gif

[^]
Scavenger130
11.12.2022 - 18:13
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 11.12.2022 - 00:47)
Цитата (nbvcxz @ 11.12.2022 - 00:42)
Особенно это заметно в недоIT, типа админы, всякие devops, на американских форумах чувак спросит по сути банальный бред "почему у меня что-то не работает" ему сразу ответят типа ну так сними галочку только для чтения на файле в своей убунте.
А у нас на форуме спросят "поднял k8s кластер, сделал все по красоте и тд, но что-то не так вот тут" его сразу обосрут с ног до головы.
И так в любой сфере, люди грызутся по любому поводу и даже просто по приколу.
Ну а если все будут добрые, как соседей мочить с которыми еще недавно в Крыму вместе отдыхали и бухали как с родными, и ездили к друг другу по внутренним паспортам.

да че ты хочешь общество больное, большинство злые, жадные и зависливые. Потому что нищие. Все им не то и не так, а сами нихера не делают, валяются на диванах

Хе-хе, у нас тут как в курятнике. Если одна курица поранится и другие заметят кровь, пиши пропало. Сожрут, даже костей не останется.
Рабский менталитет у нас в крови. Перед старшим пресмыкаемся, над младшим издеваемся. Отсюда и все беды.

[^]
etoile
11.12.2022 - 18:17
0

Ярила

Я прекрасно осознаю, что всегда будут люди с особенностями. Пока они мне не угрожают они мне индифферентны и я вряд ли буду на них нападать, более того я буду оказывать им помощь если понадобиться, но до тех пор пока они мне не угрожают.
Цитата (Nik666Black @ 11.12.2022 - 17:24)
не было бы раздувания этой хуйни и не замечал бы их ни кто особо!

вот вот тысячелениями люди жили и не раздували, а тут здрасьте приехали, вот почему?

Как 2% может влиять на Бангладеш тоже не понял.

Один из пользователей утверждал, что в связи с тем что народу становится слишком много, а ресурсов мало появляются гомосексуалисты как природный механизм регуляции численности популяции.
Бангладеш одна из самых густонаселенных стран на земле. За 40 лет рост численности населения почти в 2,5 раза. Население живет хреново. Дети голодают. Где спрашивается этот природный механизм регуляции в виде гомосексуалистов? Почему он там не сработал?

Это сообщение отредактировал etoile - 11.12.2022 - 18:19

[^]
Scavenger130
11.12.2022 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 11.12.2022 - 05:34)
Цитата (VragNaroda @ 11.12.2022 - 01:00)
Охуеть не встать.
И чем позвольте спросить избиение транса за то, что он транс отличается от избиения еврея за то, что он еврей.
Глядя на количество оправдываюших агрессивного быдлана.... не ту страну денацифицируем.

Избиение еврея - нацизм.
Избиение транса пидора - оздоровление общества самим этим обществом.
Если ты не понял, ещё раз, совсем кратко...
Еврей - национальность.
Пидорас - нет.

Руководствуясь твоей логикой...
Давай я тебя побью. Просто так. В процессе придумаю причину.

[^]
Nik666Black
11.12.2022 - 18:24
1

Ярила

Цитата (etoile @ 11.12.2022 - 18:17)
Я прекрасно осознаю, что всегда будут люди с особенностями. Пока они мне не угрожают они мне индифферентны и я вряд ли буду на них нападать, более того я буду оказывать им помощь если понадобиться, но до тех пор пока они мне не угрожают.
не было бы раздувания этой хуйни и не замечал бы их ни кто особо!

вот вот тысячелениями люди жили и не раздували, а тут здрасьте приехали, вот почему?

Как 2% может влиять на Бангладеш тоже не понял.

Один из пользователей утверждал, что в связи с тем что народу становится слишком много, а ресурсов мало появляются гомосексуалисты как природный механизм регуляции численности популяции.
Бангладеш одна из самых густонаселенных стран на земле. За 40 лет рост численности населения почти в 2,5 раза. Население живет хреново. Дети голодают. Где спрашивается этот природный механизм регуляции в виде гомосексуалистов? Почему он там не сработал?

Ну гомосеки как механизм сокращения рождаемости полный бред! А вот гуманитарка от развитых стран в ту же африку порождает взрывную рождаемость там, это да!

[^]
etoile
11.12.2022 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 11.12.2022 - 18:05)
А почему вообще на свете много разных видов животных, растений и грибов?..

чтобы главенствующему виду - бактериям - было не скучно. им один хрен какого человекообразного перерабатывать.

[^]
Scavenger130
11.12.2022 - 18:27
6

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 07:22)
Цитата
Признаки зачатка интеллекта имеешь, тогда продолжим.
Ответь на вопрос: почему ты считаешь нормой нахуячить по башке гражданину, который, да, по внешним признакам относится к богомерзким пидарасам? При условии, что он сидит, никого не трогает и смотрит в пол. К тому же, заявляет, что его проблема имеет медицинский характер. Проблема, которая, действительно, существует и даже во времена тотальных гонений на пидоров принималась во внимание. Что значит твое высказывание про изоляцию? Ты мне не нравишься, тебя надо изолировать из-за этого?

Ты узбек или читаешь наискосок. Я там по русски написал, что не оправдываю самосуд, но власть должна оградить меня и моих близких от психически нездоровых людей на улице. Тигр или волк, гадюка или скорпион, акула или электрический скат в море - тоже не виноваты, что природой приспособлены убивать, но это не повод жить нам в одной среде обитания. Тигры и волки, должны жить в лесу, вдали от людей и не представлять для них опасности. В данном случае, пидор представляет опасность для психологического здоровья детей и неуравновешенных взрослых, поэтому считаю целесообразным изолировать их от общества, впрочем и тех, кто бросается с кулаками и оскорблениями на других, не имея на это никаких прав. Право на насилие есть только у правоохранителей и регламентировано законом. И таких как ты должно воспитывать или лечить, за неадекватное поведение.

Переезжай в зоопарк жить в клетку. Там власть тебя отгородит от всех неугодных. Да и кормят хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41473
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх