Социальный переход тут у него понимаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
11.12.2022 - 16:33
-1
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (tempomot @ 10.12.2022 - 22:31)
Ну, тогда вам так скажу: пидора руками трогать зашквар.

Кстати , что-бы ни говорили , а в зоновских понятиях есть некоторый здравый смысл , облечённый в понятную любому дубарю форму .
К примеру - за непомытые после оправки руки можно схлопотать больших неприятностей .

[^]
lion2006
-3

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 11.12.2022 - 16:08)
Мы живём в обществе, чтобы жить было комфортно надо идти на компромиссы в своих желаниях и договариваться. Вот люди и договорились, что просто так бить тех кто тебе не нравится нельзя, и записали это в законе, а это быдло нарушает закон и общественный порядок. Если ты демонстративно плюёшь на законы и хочешь устраивать самосуд - поздравляю, ты такое же быдло, и вреден для общества.

А где упомянутый тобой компромисс? Пока я вижу только перегиб в одну сторону - пидоров в непотребном виде бить нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Nik666Black @ 11.12.2022 - 18:27)
Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 10:32)
Цитата (TopGanKote @ 11.12.2022 - 10:27)
Наверно потому что женщина в никабе по определению способна подорвать себя и весь вагон . А педик и агрессивный фундаментализм и терроризм все таки разные понятия
Это различие в отношении и его причины очевидны слишком

Точно, активные защитники пидора в теме одеваются как девочки, писают как девочки, говорят как девочки, и дуаамают как девочки, но мода на это поведение уже сделала их такими. Но они не смогли в себе ещё убить последнее что осталось от родителей, свою физиологическую принадлежность к мальчикам, вот и стараются. Флаг им в руки и пёрышко в жопу для лёгкости. Из темы ухожу, иметь дело с пидарасами, хоть и виртуальными считаю ниже своего достоинства. Мужского достоинства.

Мужское достоинство, у человека который из за пропаганды боится стать геем? gigi.gif

В "окнах Овертона" пропаганда как раз и указывается, как основной механизм сделать что-то неприемлемое для общества приемлемым и даже нормальным. Ты не станешь пидорасом из-за пропаганды. Но, во-первых, тебе и другим в голову тщательно вкладывают, что право быть пидорасом надо уважать, во-вторых, молодежь идет по этому пути, так как он перестает быть порицаем и, во многих случаях, проще, чем идти по гетеросексуальному. Это приведет, как минимум, к сильному увеличению их численности и к постепенному признанию этого отклонения нормой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2022 - 16:35

[^]
lion2006
11.12.2022 - 16:34
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 11.12.2022 - 16:32)
С одной стороны, кого ебёт как кто одевается и выглядит? С другой же, если у тебя какие-то там переходы, то не лучше ли в таком виде ходить дома, когда никто не смотрит?

А дома неинтересно. Не оценят эпатажного вида.

[^]
wal
11.12.2022 - 16:35
5

Приколист

Когда общество поощеряет агрессию это говорит лишь об одном, об отсутсвии развития и полной деградации с последующей депрессией и отходняком на десяток лет. Что мы и начали наблюдать с началом так назыавемой сво, таких дебилов как этот быдлан из видео будет все больше и больше, а с приходом десятков тысяч окопников, будет: Да я за тебя воевал, кровь проливал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал wal - 11.12.2022 - 16:36

[^]
AndreyPin
11.12.2022 - 16:36
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 11.12.2022 - 16:32)
С одной стороны, кого ебёт как кто одевается и выглядит? С другой же, если у тебя какие-то там переходы, то не лучше ли в таком виде ходить дома, когда никто не смотрит?

В том то и дело, дома им не интересно. Им нужен этот эпатаж. Они не просто меняют гендер, они почему то считают, что об этом должны все узнать.

[^]
AndreyPin
11.12.2022 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (wal @ 11.12.2022 - 16:35)
Когда общество поощеряет агрессию это говорит лишь об одном, об отсутсвии развития и полной деградации с последующей депрессией и отходняком на десяток лет. Что мы и начали наблюдать с началом так назыавемой сво, таких дебилов как этот быдлан из видео будет все больше и больше, а с приходом десятков тысяч окопников, будет: Да я за тебя воевал, кровь проливал. gigi.gif

Как же вы,предсказатели хуевые, заебали

[^]
Nik666Black
11.12.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата (etoile @ 11.12.2022 - 16:30)
Цитата (Sadeid @ 11.12.2022 - 16:17)
Цитата (etoile @ 11.12.2022 - 16:08)
на фоне синьки и не диагностированных состояний.

А синька она от счастья и взаимного доверия, да? :)))

Я отвечу на этот вопрос когда вы ответите почему в Бангладеше не случился природный механизм и мужички с бабами ни в какую не становятся гомосексуальными? Ведь вы же утверждали что это должно произойти когда народу много а ресурсов мало. Они там чего цивилизации не хотят?

Их в мире около 2% примерно всегда, так решила природа и нам этого не изменить, зачем этот механизм нужен это уже большой вопрос!

[^]
Nik666Black
11.12.2022 - 16:43
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2022 - 16:33)
Цитата (Nik666Black @ 11.12.2022 - 18:27)
Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 10:32)
Цитата (TopGanKote @ 11.12.2022 - 10:27)
Наверно потому что женщина в никабе по определению способна подорвать себя и весь вагон . А педик и агрессивный фундаментализм и терроризм все таки разные понятия
Это различие в отношении и его причины очевидны слишком

Точно, активные защитники пидора в теме одеваются как девочки, писают как девочки, говорят как девочки, и дуаамают как девочки, но мода на это поведение уже сделала их такими. Но они не смогли в себе ещё убить последнее что осталось от родителей, свою физиологическую принадлежность к мальчикам, вот и стараются. Флаг им в руки и пёрышко в жопу для лёгкости. Из темы ухожу, иметь дело с пидарасами, хоть и виртуальными считаю ниже своего достоинства. Мужского достоинства.

Мужское достоинство, у человека который из за пропаганды боится стать геем? gigi.gif

В "окнах Овертона" пропаганда как раз и указывается, как основной механизм сделать что-то неприемлемое для общества приемлемым и даже нормальным. Ты не станешь пидорасом из-за пропаганды. Но, во-первых, тебе и другим в голову тщательно вкладывают, что право быть пидорасом надо уважать, во-вторых, молодежь идет по этому пути, так как он перестает быть порицаем и, во многих случаях, проще, чем идти по гетеросексуальному. Это приведет, как минимум, к сильному увеличению их численности и к постепенному признанию этого отклонения нормой.

Ещё раз, я не могу это уважать или не уважать, это как не уважать белку за то, что она ест орехи, пидорасом стать нельзя, им можно только родиться, их во все времена был определённый процент, а уж болезнь это, природный механизм ради чего то, это уже отдельный разговор!

[^]
Nagli
11.12.2022 - 16:46
3

Ярила

Цитата (etoile @ 11.12.2022 - 15:51)
Цитата (Sadeid @ 11.12.2022 - 15:21)
А вот тут вы сильно заблуждаетесь. Давно доказано социологами, что союз пидарасов гораздо более успешная структура, нежели классический брак.

Нет не заблуждаюсь.
Когда давно? в каком веке до нашей эры зародились социологи и союзы пидарасов, чтобы доказать успешность брака за тысячелетия развития человеческой цивилизации?

Очень давно. И научная база весьма велика.

Знаете, когда в России был принят первый закон, ограничивающий права гомосексуалистов?.. В 1706 году. Петром I. И касался он исключительно военнослужащих. И только в 1832 году Николай I распространил этот запрет на все население. Причем, эта реформа была встречена далеко не самым одобрительным образом. Считалось, что это потакание германским нравам (да, оба закона были скопированы из тогдашнего немецкого законодательства).

Первые упоминания явления встречаются с самым зарождением письменности. Это и Шумеро-Аккадская империя, и Древняя Греция, и Древний Китай, и Древний Египет. И во многие периоды, особенно до распространения христианства, все эти великие цивилизации совершенно спокойно относились к геям.

Так уж вышло, что да, в человеческом обществе просто по каким-то биологическим причинам рождается некоторое количество таких людей. И, так уж вышло, никакие меры никогда в истории не помогали. Ни сжигание на кострах, ни карательная, ни научная психиатрия. Половые предпочтения невозможно привить.

[^]
TraderFX
11.12.2022 - 16:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
пидорасом стать нельзя, им можно только родиться

Полная хуйня, щас ссылки искать не буду, ибо впадлу, но даже на ЯПе были темы, где ученые выяснили, что у человека как может быть генетическая предрасположенность к сексуальным девиациям, так ее может и не быть и это не определяет его ориентацию.

И многократное увеличение процента гомосеков после начала борьбы за их права это доказывает весьма наглядно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2022 - 16:47

[^]
Nik666Black
11.12.2022 - 16:52
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2022 - 16:46)
Цитата

Полная хуйня, щас ссылки искать не буду, ибо впадлу, но даже на ЯПе были темы, где ученые выяснили, что у человека как может быть генетическая предрасположенность к сексуальным девиациям, так ее может и не быть и это не определяет его ориентацию.

И многократное увеличение процента гомосеков после начала борьбы за их права это доказывает весьма наглядно.

Латентного можно перетянуть на тёмную сторону, нормального гетеросексуального мужчину нельзя, иначе в той же америке % пидорасов уже стремился бы к 50! Понятно что есть те, кто считает, что быть пидером тупо выгодней в перспективе, но это уже из области психиатрии скорее, ебашиться под хвост ради бабок не являясь пидером!

[^]
Nagli
11.12.2022 - 16:53
4

Ярила

Цитата

Ну, вперед, попробуй убедить меня, что мне нравятся мужчины. Готов хоть на миллион поспорить, что тебе этого и гипнозом добиться не удастся. И при этом я из вполне себе вольной неформальной среды. Но вот почему-то, даже зная геев, все-таки всегда был только по женскому полу.

[^]
bis68
11.12.2022 - 16:55
1

та ну на

Цитата (Cangrejo @ 10.12.2022 - 22:49)
А может не надо разговаривать? Оно вроде не пыталось, сидело спокойно.

«— Знаешь что в тебе самое плохое, Борщов? То, что ты равнодушный.
— Да? Ну и что здесь плохого? Я равнодушный, Коля, вон, женой затюканный, вы угрюмый — все разные. Ну и что?
— А я вот где-то читал, Борщов, что не так страшны предатели и убийцы, потому что они могут только предать или убить, а страшны равнодушные, это с их молчаливого согласия происходят все преступления.» © х/ф Афоня.

[^]
TraderFX
11.12.2022 - 16:58
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Nagli @ 11.12.2022 - 18:53)
Цитата

Ну, вперед, попробуй убедить меня, что мне нравятся мужчины. Готов хоть на миллион поспорить, что тебе этого и гипнозом добиться не удастся. И при этом я из вполне себе вольной неформальной среды. Но вот почему-то, даже зная геев, все-таки всегда был только по женскому полу.

Я повторюсь - это больше влияет на ориентацию молодежи, которая еще ничего не пробовала и не определилась. Дураку понятно, что 50-летний мужик уже не станет геем никак.

Но какой-нибудь молодой парень не обязательно должен быть прям сразу с рождения пидорасом, чтобы им стать.

[^]
yxo194
11.12.2022 - 17:00
3

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 10.12.2022 - 21:32)
Ну вообще то слишком вызывающе он "переходит", поскромнее нужно.

Всегда можно найти до чего доебаться! То клеша и длинные волосы мешали теперь люди непонятно одетые!
Кстати совет оператору - можно еще баб пиздить за то что они в штанах ходють - это же мужская одежа только женщин позорят! А еще всем шотландцам можно пездиков насыпать за килты!

Это сообщение отредактировал yxo194 - 11.12.2022 - 17:01

[^]
Nik666Black
11.12.2022 - 17:03
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2022 - 16:58)
Цитата

Я повторюсь - это больше влияет на ориентацию молодежи, которая еще ничего не пробовала и не определилась. Дураку понятно, что 50-летний мужик уже не станет геем никак.

Но какой-нибудь молодой парень не обязательно должен быть прям сразу с рождения пидорасом, чтобы им стать.

Это врождённое отклонение и никак иначе, их и так 2% максимум, ты помнишь себя в возрасте 14-16 лет, девственником, когда хуй стоял на любую бабу, а на мужиков нет, любых!? Если твой мозг позволяет твоему хую стоять на мужика то ты латентен, а это уже звоночек!

[^]
kvintoper
11.12.2022 - 17:04
3

Ярила

Фубля! Небось, ещё и окрошку на кефире хавает...

[^]
Nagli
11.12.2022 - 17:06
7

Ярила

Цитата

Я с 12 лет среди неформалов тусил. А знаком с этой средой был еще раньше. Не... почему-то не получилось из меня гея. Двое моих уже здоровенных балбеса и жена соврать не дадут.
Это не так работает.

При этом я могу даже восхититься, к примеру, мужской красотой в хорошем смысле этого слова. Т.е., ухоженному, накаченному телу (белая зависть, фигли). Но у меня банально не встанет на представителя своего пола.

[^]
etoile
11.12.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 11.12.2022 - 16:38)

Я отвечу на этот вопрос когда вы ответите почему в Бангладеше не случился природный механизм и мужички с бабами ни в какую не становятся гомосексуальными? Ведь вы же утверждали что это должно произойти когда народу много а ресурсов мало. Они там чего цивилизации не хотят?

Их в мире около 2% примерно всегда, так решила природа и нам этого не изменить, зачем этот механизм нужен это уже большой вопрос!

Ну вот Sadeid считает это механизмом сдерживания чрезмерного роста популяции, видимо чтобы ресурсов всем хватило. В Бангладеш в 1971г. 71 млн. населения в 2022 г. 165 млн. Ну и?
Пусть "их" будет 2%, зачем привлекать к себе внимание, если "их" и так мало. Почему бы не мимикрировать, как делают все нормальные психопаты?

[^]
NellKa
11.12.2022 - 17:13
4

Бабушка-Бэтмен

Молодëжь - это сколько лет, простите?
Я в школе ещë смотрела мультсериал Сейлормун, где были геи и лесбиянки, однако на мою ориентацию это не повлияло ни малейшим образом. А я очень любила этот мультик!

[^]
Неистовый
11.12.2022 - 17:18
0

Ярила

Очередная постанова уебанских блогеров.

[^]
loredan
11.12.2022 - 17:21
0

Ярила

Цитата (mrBEL @ 10.12.2022 - 22:30)
То есть мужик, считающий себя альфа самцом, имеет право дать обозвать и дать в рожу в метро любому, кого он посчитает не правильным?
Еще это все снял и выложил.
Уголовный кодекс его действия трактует иначе.

Вообще-то, раньше за подобное влечение к такой внешности, была статья в УК РСФСР. Но потом подобное отребье пришло к власти и отменило данную статью. И поскольку теперь наказания нет, они повсюду.
Как по мне, я бы не хотел чтобы подобное видел мой сын в подрастающем возрасте. Пусть таким он ходит в среде себе подобных, но не в нормальном человеческом обществе.

[^]
etoile
11.12.2022 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Nagli @ 11.12.2022 - 16:46)
Знаете, когда в России был принят первый закон, ограничивающий права гомосексуалистов?.. В 1706 году.

И во многие периоды, особенно до распространения христианства, все эти великие цивилизации совершенно спокойно относились к геям.

Так уж вышло, что да, в человеческом обществе просто по каким-то биологическим причинам рождается некоторое количество таких людей. И, так уж вышло, никакие меры никогда в истории не помогали. Ни сжигание на кострах, ни карательная, ни научная психиатрия. Половые предпочтения невозможно привить.

некоторое противоречие - то ограничивают, то относятся спокойно. не догадываетесь почему?

Так уж вышло, но любой живой организм не способный воспроизвести потомство в естественных условиях не передает свои признаки будущим поколениям. И его особенности заканчиваются вместе с его жизненным циклом.
Парадокс в том что в "цивилизованном обществе" можно обойти эту преграду, но это противоестественно.

[^]
Nik666Black
11.12.2022 - 17:24
4

Ярила

Цитата (etoile @ 11.12.2022 - 17:11)
Цитата (Nik666Black @ 11.12.2022 - 16:38)

Ну вот Sadeid считает это механизмом сдерживания чрезмерного роста популяции, видимо чтобы ресурсов всем хватило. В Бангладеш в 1971г. 71 млн. населения в 2022 г. 165 млн. Ну и?
Пусть "их" будет 2%, зачем привлекать к себе внимание, если "их" и так мало. Почему бы не мимикрировать, как делают все нормальные психопаты?

Я за 42 года жизни, 18 из котрых провёл в москве, ни разу не встретил ни одного явного пидораса! Хотя уверен, что такие в моей жизни и делах были, скрытые, прекрасно они мимикрируют в агрессивной среде! В тех же сша у них просто дохуя поддержки и это выглядит массово, плюс их дохуя туда валит по притеснениям, не было бы раздувания этой хуйни и не замечал бы их ни кто особо! Как 2% может влиять на Бангладеш тоже не понял.

Это сообщение отредактировал Nik666Black - 11.12.2022 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41719
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх