Обстрел Львова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
19.04.2022 - 11:18
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вот уж пруф так пруф. Выкопал времен мамонтов ч-б фото неокрепшего юнца. Браво. Ну что сказать, молод был, долбоебом был.

Посовременее

Обстрел Львова

[^]
AFA
19.04.2022 - 11:22
-3

Ярила

Цитата (Jackall @ 19.04.2022 - 09:53)
Цитата (AFA @ 19.04.2022 - 11:48)
Цитата
Россияне, зачем вы спорите с свинорейхом? Игнорируйте их полностью. Они спрятались от мобилизации, сбежали в другие страны. На фронт не идут. Могут только скакать. И остается воевать от подгорающего зада только в русскоязычном сегменте интернета. Так как других языков не знают, мова их нахер в мире не нужна. Вот и засрали все наши форумы, каналы и группы. Стая диких свиней кабанов.

А ты из танка пишешь? На ноге убитого товарища?
Чё не в армии, ольгеныш?

А зачем мне из танка писать? Мобилизации у нас нет как у вас. У нас есть контрактная армия. Которые выполняют свою работу. 250 тыс военных РФ на Украине хватит чтобы раздавить ВСУ на Донбассе. А остальное потом как домино повалится. moderator.gif

1.Понятно, школу не закончил.
2. Только тут в Искитиме пацана 19-тилетнего хоронили. Алексей Конебеевский. Не-е не срочник, конечно
3. Долбаеб. Я чалдон.

Обстрел Львова

[^]
Кидь
19.04.2022 - 11:23
-3

Хыщник

Цитата (Григоревич @ 18.04.2022 - 20:34)
«Утром 18 апреля высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России в районе Львова нанесён удар по 124-му объединенному центру обеспечения тыла командования сил логистики украинских войск», — заявил Конашенков.

По словам, Конашенкова, уничтожен логистический центр и находившиеся в нём крупные партии иностранного вооружения, которые поступили за последние шесть дней на Украину от США и ряда европейских стран.

У конашенкова на ебале написано, что он пиздит, они уже как Сирии уничтожили столько командных пунктов и складов противника, что хз откуда их столько взялось sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
AFA
19.04.2022 - 11:26
-4

Ярила

Цитата
Может российские снайперы используют в винтовках запрещенные экспансивные патроны?

Чет новенькое. Можно поподробнее, а то я ЯП постоянно не смотрю, работать надо..

[^]
Jackall
19.04.2022 - 11:29
3

Юморист

Цитата (AFA @ 19.04.2022 - 13:22)
1.Понятно, школу не закончил.
2. Только тут в Искитиме пацана 19-тилетнего хоронили. Алексей Конебеевский. Не-е не срочник, конечно
3. Долбаеб. Я чалдон.

Голова блестит а в ней свистит shit.gif

[^]
BertSZ
19.04.2022 - 11:35
3

Приколист

Цитата (ferz13626 @ 18.04.2022 - 09:33)
Западную часть украины надо вообще с землей ровнять. Там все поголовно нацисты и ебанашки

не, чувак, тут ты не прав... Сей час в западной части укропии сосредоточились самые "гнилые" фашики, которые даже не думают идти на фронт защищать свои идеалы. Те кто на фронте - опасны для нас, их необходимо нейтрализовать, а те кто прячется на западе - опасны для них самих, именно поэтому их жизни необходимо сохранить, выдавить на запад и пущай они сами в этом котле варятся, круассаны с салом... думаю, результат нам всем понравится, им не очень.

[^]
Ежек
19.04.2022 - 12:23
3

Балагур

Цитата (AFA @ 19.04.2022 - 11:18)
Цитата
вот уж пруф так пруф. Выкопал времен мамонтов ч-б фото неокрепшего юнца. Браво. Ну что сказать, молод был, долбоебом был.

Посовременее

Что мешает подделать паспорт? Что мешает проукраинскому нацику-наемнику иметь паспорт РФ и быть родом из РФ, кося под пленного для фейка?
Но для ваших кастрюль имбецильных корм хороший, и одну левую картинку вбросить достаточно.
Ну а если, о чудо, это все правда (вероятность стремится к нулю), то я обоими руками за утилизацию этого расписного нацика.
Я тебе по-братски советую вечером одному на улицу не выходить. А то ненароком нарвешься на родную терроборону, похитят на всякий случай и на органы выпотрашат (раньше так с сербами проделывали) как посетителя российского форума и потенциального предателя. Вас гражданских еще много, а вот почки твои на вес золота. Задумайся.

Это сообщение отредактировал Ежек - 19.04.2022 - 12:34

[^]
Шоумен62
19.04.2022 - 12:30
0

Приколист

Цитата (Ежек @ 19.04.2022 - 12:23)
Что мешает подделать паспорт? Что мешает проукраинскому нацику-наемнику иметь паспорт РФ и быть родом из РФ, кося под пленного для фейка?
Но для ваших кастрюль имбецильных корм хороший, и одну левую картинку вбросить достаточно.
Ну а если, о чудо, это все правда (вероятность стремится к нулю), то я обоими руками за утилизацию этого расписного нацика.

Кастрюли в реальной жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
19.04.2022 - 12:45
5

Ярила

Цитата (Ежек @ 19.04.2022 - 12:23)
Цитата (AFA @ 19.04.2022 - 11:18)
Цитата

Посовременее

Я тебе по-братски советую вечером одному на улицу не выходить. А то ненароком нарвешься на родную терроборону, похитят на всякий случай и на органы выпотрашат, как раньше в Сербии, как посетителю российского форума. Вас гражданских много, а вот на почки у тебя на вес золота. Задумайся.

Здесь такое.
Во первых, достоверно известно, что на Украину съехались сотни, если не тысячи нациков из России и воюют там на стороне Украины. Просто потому что там можно спокойно фашистствовать и никого не стесняться.
Возможно, это один из них.

Во вторых, с такими таттухами чела бы и на порог военкомата в России не пустили. Так что вероятность действительно стремится к нулю.
Возможны ли такие персонажи в рядах Милиции Донбасса? А вот хер его знает.

Отмороженные нацики есть практически в любой стране. У любого мало-мальски уважающего себя олигарха есть подобные праваки: футбольные фанаты, боксёрские кружки и прочие клубы по интересам, которых они подкармливают и с помощью которых они решают свои бытовые задачи, в основном конкурентного плана. Где-то эти праваки могут даже вполне прилично выглядеть, без всякой фашистской аттрибутики.

Главное отличие украинских нациков в том, что они действуют практически открыто от лица и под покровительством властей. Причём часто настолько открыто, что на весь мир светят нашивками типа "SS Galizian" на весь мир. То есть это открытая террористическая диктатура... -- и далее по тексту.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 19.04.2022 - 12:48

[^]
Glanis
19.04.2022 - 12:57
0

Большая злая рыба

del. 22.04.22.

[^]
Ежек
19.04.2022 - 14:27
1

Балагур

del. 22.04.22.

[^]
GNEV
19.04.2022 - 16:33
3

праведный

Цитата (Yonko @ 18.04.2022 - 20:37)

Какова была вообще причина отступления армии раисси от Киева? Это тебя должно больше волновать.

в каком ципсо трудитесь, бот? аккаунты я смотрю регулярно выдают. кокретно этот проснулся после 7 лет молчания пруф

[^]
Reddi777
19.04.2022 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Ежек @ 19.04.2022 - 09:46)
Где пруфы, Билли? КТО и ГДЕ с экранов российского ТВ безнаказанно напрямую говорит о том, что Украина не имеет права на существование и ее народ? В комментах ютубов-телеграммов я тоже геноцидных комментов со стороны русских не встречаю.

А вот ваши хлопцы:
«Я придерживаюсь доктрины Адольфа Эйхмана, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и вы, и ваши дети никогда не жили на этой земле» - ведущий украинского «24» телеканала Фахрудин Шарафмал:

«Я знаю, что как журналист, я должен быть объективным, должен быть взвешенным, для того, чтобы сообщать вам информацию с холодным сердцем, но, по правде говоря, держаться сейчас очень сложно, особенно в такое время, и раз уж нас в России называют нацистами, фашистами, и так далее — я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы уничтожить нацию, необходимо уничтожать, в первую очередь, детей. Потому что убивая их родителей — дети вырастут и обязательно отомстят. Убивая детей — они никогда не вырастут и нация исчезнет. Вооруженные силы Украины не могут уничтожать российских детей, потому что это запрещено правилами войны, и это запрещено различными конвенциями, в том числе, Женевской. Но я не из Вооруженных сил Украины. И когда мне выпадет случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю. Раз уж вы называете меня нацистом, я придерживаюсь доктрины Адольфа Эйхмана, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и вы, и ваши дети никогда не жили на этой земле. Для того, чтобы вы почувствовали, как это — когда умирают ни в чем не виновные гражданские, для того, чтобы вы почувствовали всю боль и страдания, когда вы говорите — «а мы не начинали войну, это все Путин, мы не хотели этой войны». Мы тоже ее не хотели. Но вы должны понять, что речь идет о победе украинского народа, а не о мире. Нам нужна победа. И если для этого нам придется вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает. Слава нации! И надеемся, что такой нации, как Россия и русские никогда больше не останется на этой земле. Потому что это просто выродки, которые уничтожают эту землю. Если у украинцев есть возможность, что они сейчас, в принципе, и делают — уничтожать, резать, убивать, душить москалей. И я надеюсь, что каждый внесет свой вклад и замочит хотя бы одного москаля»

Так что с больной головы на здоровую не перекладывай. И на счет фашизма и зигования лучше язык в жопу засунь гриб-подбандеровик. Чья бы корова мычала.

Странное имя.. Поляк? Интересно, почему ты так ненавидишь русских. Чем мы тебя так ущемили? Побереги свои маленькие яички, несчастный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
19.04.2022 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Yonko @ 19.04.2022 - 00:17)
Цитата (ХорошийБорщ @ 19.04.2022 - 00:00)
Цитата (Yonko @ 18.04.2022 - 23:55)
охуенная логика. Удобная, главное. Можно абсолютно все свои зверства оправдать. Куда прилетело, там и военные значит сидят. В роддоме Мариуполя тоже военные видать сидели. Беременные.

Эээ ну вообще да, там сидели военные lol.gif lol.gif lol.gif Этот ебанный фейк с блогершей в 2х ролях разоблачили в первый же день, жалко вам зомбарям, самые честные укро сми об этом рассказать забыли bravo.gif

Зато вам понасообщали тоо.. выбирай на свой вкус. Боевые гуси, готовящееся нападение Украины на РФ, трупы встающие, Белгород обстреливаемый хуй пойми зачем, и вообще одна версия другой краше. А боинг? Испанский диспетчер, вторая сушка, свежие подкинуты трупы. И все это не то, чтобы на уровне ЯПа, это на официальном уровне!
Вам то рот раскрывать про фейки? Страна-позорище.

Чел ты только что обосрался и опять продолжаешь себе в штаны валить, какие нахуй боевые гуси, вы там совсем уже упоролись, с президента своего чтоль пример берете. Ты навалил какой то хуеты о которой я слышал только хохлоботов, это все равно, что я буду на полном серьезе коментить как у вас там рассказывают про кражу сковородок, нутеллы и ершиков для унитаза. Я хз мож где то у соловьева эту шизу и говорили, но это гавно тут смотрят только пенсы и украинцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49897
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх