Прыгнувшему с хабаровской многоэтажки экстремалу порвали парашют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
4.12.2021 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 3.12.2021 - 16:01)
Цитата (pablomur @ 29.11.2021 - 17:24)
Цитата (USPA318361 @ 27.11.2021 - 09:53)
Цитата (pablomur @ 27.11.2021 - 00:35)
Я со своим бараньим весом и у арбалета подушку дал. Вполне себе, не хуже, чем у изрядно пробитого ПО-17.
Другое дело сколько хабра навешено у силовиков(загрузка), да и сами они не 65 весят..
С другой стороны на нем как не скручивайся- ухи загасить почти нереально.
Б- безопасность.

Не зацепить карабин(точнее повесить на трос, но не проконтролировать) вполне, когда полбутылки в тебе. Такие времена и нравы были.
Но там все сошлось, конечно.
Безобразная подготовка(кто ему мешал драть кольцо запаски
на пузе, если ты валишься спиной к земле и шум в ушах нарастает?), ну и техническое фатальное невезение.

Решил прикинуть максимальную загрузку на арбалете. Через фунты на футы, как спортсменов считают.
Макс вес для покидания ЛА производитель заявляет 150 кг, что есть 330,7 фунтов.
Площадь арбалета 27 м2 или 290,6 кв.фута
330,7/290,6 будет 1,14. А если без ГК, при просто тренировочном прыжке там даже единицы не будет.

То есть ниачом. Думаю теперь у него подушки нет потому, может быть, что он недогружен даже на максималках.

Для сравнения у меня загрузка сейчас 2,1 - 2,2 плюс минус. Правда и площадь поменьше. Раза в три с половиной )

Да гасит он в ноль и вертикаль и горизонт. Даже с загрузкой меньше 1. Мееедленно, но вполне. Особенно если подоотпустить(разогнать).
Другое дело может так учат? Типа бахнуться почти в среднем режиме, зато предсказуемо. Вместо наебавшись- клеванты под жопу дать метрах 20-30..
Не знаю, далек от силовиков.

Ну это да. Вместо руки вверх и в двух метрах от земли - раз, а в полуметре - два, посадка из среднего режима на арбалетах наблюдается часто. Может на самом деле так учат. Приземлению как у точнистов. Клеванты к жопе и дрочево. Площадь огромная, сильно приложиться практически невозможно.

Плавно клеванты к жопе метров с 3-5-7 на Арбалете, предварительно отпустив(разогнать). Не путайте со своим эллептиком с хорошей загрузкой gigi.gif Это большой и аморфный матрац)
Но даже на нем в парашутировании(клеванты под жеппу заранее)- я думаю жестко, впрочем- зато надежно, это жеж армия. lol.gif

Это сообщение отредактировал pablomur - 4.12.2021 - 21:49

[^]
zojikiymryt
9.12.2021 - 20:22
0

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 26.11.2021 - 17:25)
Цитата (zojikiymryt @ 26.11.2021 - 19:16)
Парашютист долбоеб. Не раскройся его парашют, он бы ебнулся камнем вниз, где мог идти человек - кто-то из нас, кто-то из наших родителей, детей. Так что мало ему купол порвали, надо было еще что-нибудь порвать.

У него запасной есть для таких случаев.

Ты реально настолько хлебушек, что веришь в запасной парашют при прыжке с 25 этажа? Даже для меня, абсолютного "нуля" в парашютной теме, ясно, что тут запаска не поможет и, скорее всего, ее даже нет у долбоеба, прыгнувшего на видео.

[^]
Chairman77
10.12.2021 - 10:08
1

Шутник

https://www.interfax.ru/moscow/793514

Двое "парашютистов" арестованы в Москве за прыжок с жилого дома
Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Гагаринский суд Москвы признал виновными в административном правонарушении двоих мужчин, прыгнувших с парашютом с многоэтажного жилого дома.

"Свитневу Л.И. и Дербеневу Д.А., совершившим прыжок с парашютом с 48 этажа многоэтажного жилого дома, назначено наказание в виде административного ареста на срок 11 суток", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда в пятницу.

"Парашютисты" признаны виновным в административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 (мелкое хулиганство) КоАП РФ.

По данным московского главка МВД РФ, пятеро правонарушителей на личном автомобиле одного из них проехали на закрытый подземный паркинг дома на Ленинском проспекте, поднялись на лифте на 48 этаж и спрыгнули оттуда с парашютом. Приземлившись на газон, они собрали снаряжение и скрылись.

Полицейские разыскали нарушителей - 35-летнего москвича и 33-летнего приезжего. В отношении граждан были составлены протоколы об административном правонарушении, сказали в полиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31843
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх