Беспредел в Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerstin
23.11.2020 - 09:46
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
NatalliaL

Господи, я уже никому ничего объяснять не хочу, президент, это говорящая голова, за ним стоит команда, президент, это вообще никто и звать его никак, это во всех странах мира, я имею в виду нормальные страны.
Не будет за спиной команды преемника, будет дурдом, это называется военный переворот.

В России, скорее всего, следующий президент будет Мишустин. Без команды соратников будет жопа экономике и всему прочему, это же прописные истины.
И да, вы же плюёте на законы устраивая не санкционированные митинги? Чем вы лучше Лукашенко?

Вот ты правильно написал - "в нормальных странах". Мы хотим тоже, чтобы у нас была нормальная страна. У нас есть лука, который управляет всем и его придворные жополизы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NatalliaL
23.11.2020 - 09:48
4

Шутник

Цитата (Bartolomeo @ 23.11.2020 - 09:42)
NatalliaL
Цитата
Ну т.е. выбрать другого президента вот так нельзя спустя жалкие 26 лет правления))) ? Нужен список из чудовищных прегрешений (кстати, за Лукой он тянется), чтобы иметь право выбрать кого-то другого? Вы вообще себя слышите? Можно плевать на законы? Можно подмять под себя суды, прокуратуру, милицию и убирать неугодных? Может в РФ это считается нормой, но вообще это убогость.

Господи, я уже никому ничего объяснять не хочу, президент, это говорящая голова, за ним стоит команда, президент, это вообще никто и звать его никак, это во всех странах мира, я имею в виду нормальные страны.
Не будет за спиной команды преемника, будет дурдом, это называется военный переворот.

В России, скорее всего, следующий президент будет Мишустин. Без команды соратников будет жопа экономике и всему прочему, это же прописные истины.
И да, вы же плюёте на законы устраивая не санкционированные митинги? Чем вы лучше Лукашенко?

Несанкционированные митинги устраиваем))) ? Простите, но никогда митинг против Луки у нас не санкционируют. Никогда. Так что тут без вариантов. И да, система не на одном Лукаше держится, это понятно. Надо хотя бы начать что-то менять в этой гнилой системе, построенной на тотальной лжи и популизме.

[^]
Bartolomeo
23.11.2020 - 09:50
0

Борщевар

olll
Цитата
А программа дальнейшего развития есть? Ну уйдет один, придет другой. Остальное руководство то останется. Дальше то что?
Больше на паранойю похоже

Так всё так и есть, протестанты думают только об уходе, они все экономисты, все всё знают, как диванные воины, а как экономику сохранить, об этом никто не думает, вся проблема Лукашенко, других проблем нет.
Вопрос в другом, есть ли та команда, которая будет думать о Беларуси, или она будет думать о европе, в этом суть.

[^]
skse
23.11.2020 - 09:50
1

Хохмач

Цитата (Bartolomeo @ 23.11.2020 - 08:42)
NatalliaL
[QUOTE]
В России, скорее всего, следующий президент

lol.gif lol.gif lol.gif Это ПЯТЬ!!!
Не ну лет так через 30-35 может конечно и будет следующий президент.
Но если все вас устраивает, то почему и нет?
Так же и белорусам наверное виднее самим как им хочется жить в СВОЕЙ стране.

[^]
Kerstin
23.11.2020 - 09:52
5

Юморист

Цитата
JohnDow

Да, так оно и будет, просто мало кто помнит страны Варшавского договора и что с ними стало после вступления в евросоюз.

Во-первых, никто про ЕС в Беларуси не говорит( почему то про это пишут только россияне) и шли мы всем народом за прорусского кандидата Бабарико.
Во-вторых, не беларусам рассказывать как сейчас живут Польша, Литва, Латвия. На закупах в Польше побывал наверное хоть один человек из каждой семьи беларусов и собственными глазами увидели как "плохо" живут поляки.

[^]
Xomych
23.11.2020 - 09:52
7

Созерцающий

Цитата (Bartolomeo @ 23.11.2020 - 09:09)
Блядь, прочитал всю ветку и охуел. Расскажите мне, пожалуйста, чем и как Лукашенко насолил лично каждому из протестантов? У меня к Путину нет претензий, живу в Сибири, работаю, получаю достойную зарплату, работаю на производстве.
5 детей, все получили высшее образование, на бюджетке в Новосибе НГУ, у всех уже есть квартиры без нашей с женой помощи. 6 внуков и мне глубоко похуй, сколько ещё Путин будет президентом.
Так вот, у меня всё таки вопрос, чем лично вам насолил Лукашенко? Отобрал работу, запрещает ездить в Европу? Чем?
Мне просто интересно. Чуть что, Иркутская область.

Вот из-за таких как ты, которым похуй на будущее своей страны, страны и загибаются. Дальше собственной семьи не смотрят, живут по принципу моя хата с краю.

А насолил он тем, что сфальсифицировал выборы, обманул нагло свой народ, это и Путин, твой любимый, кстати делает постоянно. И теперь Лукашенко вцепился во власть и бьёт и пытает протестующих, а люди хотят всего лишь справедливости и честности от власти.

[^]
Kerstin
23.11.2020 - 09:54
6

Юморист

Цитата (olll @ 23.11.2020 - 09:44)
В магазине ты голосом расплачивался?

У протестов не экономическая подоплека, а именно политическая. Или вы хотите сказать уйдет лука и все разрушится сразу. Тогда его точно нужно скорее менять, он же не бессмертный

[^]
ШотесПури
23.11.2020 - 09:54
1

Ярила

.....

Беспредел в Беларуси.

[^]
Неистовый
23.11.2020 - 09:55
0

Ярила

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 22.11.2020 - 20:47)
Всех не посадить

А всех и не надо, только самых буйных.

[^]
olll
23.11.2020 - 09:55
-2

Йарило

Цитата (Kerstin @ 23.11.2020 - 09:46)
Вот ты правильно написал - "в нормальных странах". Мы хотим тоже, чтобы у нас была нормальная страна. У нас есть лука, который управляет всем и его придворные жополизы

Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию...
Ушел Лукашенко, пришел какой-нить Громконовский, всенародно избранный.
Рабочий на Коммунарке станет больше получать? За счет чего? Это возможно если поднять конечную цену или увеличить производство. Поднятие цены, отразится на всех, даже на тебе. И не в лучшую сторону.
Несанкционированные митинги разрешат проводить? А зачем? Президент то всенародно избранный. Против чего митинговать?
Ну и т.д. по мелочам

[^]
advokat999
23.11.2020 - 09:56
4

Ярила

Цитата (religious @ 22.11.2020 - 20:47)
С детьми пришли придурошные.

Там двор вообще-то, а не уличный митинг. Вот так ты выйдешь в магазин... а тебя в отдел под ручки

[^]
Kerstin
23.11.2020 - 09:57
1

Юморист

Цитата
Рабочий на Коммунарке станет больше получать? За счет чего? Это возможно если поднять конечную цену или увеличить производство. Поднятие цены, отразится на всех, даже на тебе. И не в лучшую сторону.
Несанкционированные митинги разрешат проводить? А зачем? Президент то всенародно избранный. Против чего митинговать?
Ну и т.д. по мелочам

Я уже выше написал, у протестов не экономические причины, а политические. Мы хотим сменить диктатуру на парламентскую республику.

[^]
ab80
23.11.2020 - 09:59
-3

Ярила

Цитата (Kerstin @ 23.11.2020 - 09:52)
Во-первых, никто про ЕС в Беларуси не говорит( почему то про это пишут только россияне) и шли мы всем народом за прорусского кандидата Бабарико.
Во-вторых, не беларусам рассказывать как сейчас живут Польша, Литва, Латвия. На закупах в Польше побывал наверное хоть один человек из каждой семьи беларусов и собственными глазами увидели как "плохо" живут поляки.

Ну да, вам то за что такой уровень жизни?

Беспредел в Беларуси.

[^]
olll
23.11.2020 - 09:59
-2

Йарило

Цитата (Kerstin @ 23.11.2020 - 09:54)
Или вы хотите сказать уйдет лука и все разрушится сразу. Тогда его точно нужно скорее менять, он же не бессмертный

Нет, не развалится. Но лучше точно не станет. Т.к. производство не он поддерживает. Как и экономику.
Приходить надо со внятной Программой и командой

[^]
advokat999
23.11.2020 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 23.11.2020 - 09:42)
NatalliaL

Хуясе... какая, блядь, команда? Которая помогает грабить собственный народ? Макарошки же не подорожали и тебя государство не просило размножаться

[^]
olll
23.11.2020 - 10:01
-3

Йарило

Цитата (Kerstin @ 23.11.2020 - 09:57)
Я уже выше написал, у протестов не экономические причины, а политические. Мы хотим сменить диктатуру на парламентскую республику.

Это понятно. Выгоды какие?

[^]
advokat999
23.11.2020 - 10:01
2

Ярила

Цитата (olll @ 23.11.2020 - 09:59)
Нет, не развалится. Но лучше точно не станет. Т.к. производство не он поддерживает. Как и экономику.
Приходить надо со внятной Программой и командой

Лучше станет - на это есть шанс.
При Луке вся страна идёт в пропасть, любой другой человек у власти даёт шанс в пропасть не идти

[^]
Bartolomeo
23.11.2020 - 10:02
-3

Борщевар

NatalliaL
Цитата
Несанкционированные митинги устраиваем))) ? Простите, но никогда митинг против Луки у нас не санкционируют. Никогда. Так что тут без вариантов. И да, система не на одном Лукаше держится, это понятно. Надо хотя бы начать что-то менять в этой гнилой системе, построенной на тотальной лжи и популизме.

Гм..., у нас, в России, несанкционированные митинги запрещены, т. е. даже не против власти, они просто запрещены из соображений безопасности, мало ли кому станет плохо на фоне эмоций, должна быть скорая, пожарные, МЧС, это нормально.
Даже на Новый год, в местах скопления народа дежурят они и менты тоже, что не так?
У меня другой вопрос, как вы собираетесь менять гнилую систему? Ценой чьих то жизней?
Тут всего два варианта, либо премник, либо переворот. Во втором случае будут людские жертвы.
Как мой прогноз, у нас, в России, будет презиком Мишустин, он довольно жёсткий человек, после ледяного дождя в Хабаровске, отправил туда министра разбираться.
Тут выбор только ваш, либо ждёте преемника, хотя у вас его нет, либо будет как у соседей.

[^]
Kerstin
23.11.2020 - 10:02
3

Юморист

Цитата
Ну да, вам то за что такой уровень жизни?

Т.е вы согласны что в составе ЕС граждане Польшы, Латвии, Литвы, Эстонии в большинстве своем живут лучше чем россияне(я в расчет олигархов не беру) и страны в составе ЕАЭС?

[^]
Kerstin
23.11.2020 - 10:05
2

Юморист

Цитата
Это понятно. Выгоды какие?

При парламентской республике идет борьба фракций за голоса избирателей. В такой системе они просто вынуждены хоть что-то делать на благо народа. В случае диктатуры(как у нас в Беларуси) для народа достаточно дубинок омона, что мы сейчас и наблюдаем

[^]
skse
23.11.2020 - 10:06
7

Хохмач

Цитата (olll @ 23.11.2020 - 08:55)
Цитата (Kerstin @ 23.11.2020 - 09:46)

Ну и т.д. по мелочам

Да дело не в зарплатах, как до вас всех не дойдет! Дело в том, что Лукашенко наебал ВСЮ страну, подделав результаты выборов, причем наглым образом, а когда ему на это указали он назвал белорусов наркоманами и праститутками, и еще выписал пизды попутно.
Не все могут терпеть, когда им нагло врут в глаза. Не все терпилы, готовые за пару рублей от Лукашенко закрыть глаза или отвернуть голову в сторону. В РБ много добрых, хороших и порядочных людей, и они не заслужили, чтоб их детей, внуков, и их самих пиздили дубинами и обзывали наркоманами и прастами.

А вы заладили, деньги,зарплата,экономика....
Не все можно купить за деньги. Помимо денег есть в мире еще честь, совесть и уважение.

Это сообщение отредактировал skse - 23.11.2020 - 10:06

[^]
valdemarcheg
23.11.2020 - 10:08
0

Ярила

Скоро плеши все это надоест спонсировать и лукаша прижмут.

[^]
Kerstin
0

Юморист

Цитата
NatalliaL

Гм..., у нас, в России, несанкционированные митинги запрещены, т. е. даже не против власти, они просто запрещены из соображений безопасности, мало ли кому станет плохо на фоне эмоций, должна быть скорая, пожарные, МЧС, это нормально.
Даже на Новый год, в местах скопления народа дежурят они и менты тоже, что не так?
У меня другой вопрос, как вы собираетесь менять гнилую систему? Ценой чьих то жизней?
Тут всего два варианта, либо премник, либо переворот. Во втором случае будут людские жертвы.
Как мой прогноз, у нас, в России, будет презиком Мишустин, он довольно жёсткий человек, после ледяного дождя в Хабаровске, отправил туда министра разбираться.
Тут выбор только ваш, либо ждёте преемника, хотя у вас его нет, либо будет как у соседей.

Лукашенко уже давно сказал, кто его преемник - Коля( да, да, тот что рядом с ним с автоматом бегал). У нас даже анекдот есть на эту тему:
Журналист справшивает у Лукашенко:
- Александр Григорьевич, доколе вы будете президентом?
- До Коли, до Коли
Вот это беларусов и не устраивает

[^]
seugene
0

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 23.11.2020 - 09:09)
Блядь, прочитал всю ветку и охуел. Расскажите мне, пожалуйста, чем и как Лукашенко насолил лично каждому из протестантов? У меня к Путину нет претензий, живу в Сибири, работаю, получаю достойную зарплату, работаю на производстве.
5 детей, все получили высшее образование, на бюджетке в Новосибе НГУ, у всех уже есть квартиры без нашей с женой помощи. 6 внуков и мне глубоко похуй, сколько ещё Путин будет президентом.
Так вот, у меня всё таки вопрос, чем лично вам насолил Лукашенко? Отобрал работу, запрещает ездить в Европу? Чем?
Мне просто интересно. Чуть что, Иркутская область.

То, что ты описал подходит под термин "хуторянин".
Живу для себя и своей семьи, что делается вокруг меня не волнует.

Почему ты считаешь считашь, что чтобы выйти на митинги, Лукашенко должен насолить лично мне?
Его силовики избивают и убивают невиновных сограждан. Репрессируют интеллегенцию, ученых, врачей.
У таких, как ты, свет включается, только когда гос машина переедет кого из родных.

[^]
Greay
23.11.2020 - 10:10
2

Шутник

Если проводить параллели между выборами в РБ и США то сразу прослеживается ключевая ошибка Трампа. Нужно было перед выборами Байдена в сизо посадить :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35846
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх