Проблемы москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
protoplazma
19.11.2020 - 01:56
1
Статус: Offline

Будущий Тигр

Цитата (bambrs @ 18.11.2020 - 09:56)
планировка прикольная gigi.gif коридорчики узенькие, двое не разойдутся

Очень странная планировка. В случае пожара такие узкие коридорчики становятся ловушками, из которых сложно выбраться.

[^]
VragNaroda
19.11.2020 - 02:11
1

Ярила

С этим переселением кому как повезет. Кто-то с радостью из своей развалюхи с видом на промзону переедет практически куда угодно а кто-то....
У родителей редкая для МСК квартира с окнами в лес, если их попытаются переселить в намного лучшую и бОльшую но с окнами в загруженную трассу... добровольно точно не поедут.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 19.11.2020 - 02:12

[^]
KUKAMBNIK
19.11.2020 - 02:20
0

Ярила

Кухня маленькая? Ну можно с совмесщенным с.узлом совместить.
В Калининграде тоже собираются опыт Москвы перенимать. Хз радоваться или грустить, Клд не Мск, да и не хотелось бы в человейнике жить.

[^]
Дмитрич
19.11.2020 - 02:21
2

Ярила

все нравится, кроме узких коридоров, только по назначению использовать, шкафчик не приткнуть upset.gif

[^]
stas1981
19.11.2020 - 02:26
3

жидорептилойд

а действительно хата уёбищная...
квадратура общая большая,а жилая мизер ...
в итоге бешеная коммуналка за воздух
а если ты получаешь льготы на коммуналку,то слетаешь с них нахуй...они в том числе расчитываются и за кубатуру

ps - в некрасовке куча таких вот уродливых квартир

[^]
inandurak
19.11.2020 - 02:35
2

Ярила

Цитата (oxiret @ 18.11.2020 - 09:59)
Нахера, в двухкомнатной квартире, два туалета? Это для засранцев, что-ли? upset.gif

Кто тебе не дает из туалета сделать кладовку?
Планировка конечно поганенькая:узкий и длинный коридор где ни шкафа не поставить-пустая паразитная площадь. Комнаты тоже вытянуты-это неудобно. 2 унитаза на 2 комнаты-это оправданно в случае если в каждой комнате по 10 китайцев будет жить или татжиков

Это сообщение отредактировал inandurak - 19.11.2020 - 02:38

[^]
kobagazz
19.11.2020 - 02:41
1

Ярила

что не так? имеет полное право ебать мозг до поминение за свои кв метры блядь, в городе 1кв метр стоит как 10 в любом другом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romaho
19.11.2020 - 03:12
-1

Весельчак

Охуевшая морда!

[^]
Ленин2
19.11.2020 - 04:25
0

Ярила

Цитата (andyhash @ 18.11.2020 - 16:07)
Цитата (Ленин2 @ 18.11.2020 - 12:03)
Цитата (andyhash @ 18.11.2020 - 16:02)
проблемы москвичей.. всех поголовно причем. еще есть одна проблема если честно.. когда нам деньги раздают бесплатно- очередь минут на 40.нужно лично прийти. правда обещали с нового года сразу на карту кидать.

тс, у вас в бомжеграде тоже одна проблема- как наебениться и расчленить?)

обычная гавнючка, набивает себе цену, мож что по больше дадут.
что блять в этом плохого?))) поиметь систему если появился такой шанс, а лицемеры ебучиие??))) сразу соглашаться и в ноги падать? спасибо благодетели?)) слава путину?)

только бы блять пиздить в интернетах и судить с высокого дивана. чуть попали на хлебное место- воровать как не в себя, и при этом понты колотить и инстаграммах и свяких скотсетях.

все в залупинсках прям последнюю рубаху снимают перед чинюшами?)

Ни разу не воровал даже работая в системе и взятки не брал.Походу ты готов уже воровать и брать взятки вот и вся твоя натура.

я тебе секрет открою. только не говори никому!!!
в Великой православной России НИКТО НЕ ВОРУЕТ!!!
это все люди-медведки.

Может тебе скорую???Совсем плох смотрю.

[^]
Леминг
19.11.2020 - 04:50
0

Хохмач

Я бы ни жизь свой старый кирпичный хрущ на это уёбище панельное не поменял бы.

[^]
gringo09
19.11.2020 - 06:01
3

Ярила

,,,

Проблемы москвичей

[^]
Nelsooon
19.11.2020 - 07:40
1

Приколист

Зажрались. Пятиэтажки расселяют, там огромные кухни аж 6м2!

[^]
Garik499
19.11.2020 - 07:52
3

Ярила

Цитата (Offspringer @ 18.11.2020 - 22:59)
Что то маасква уже заебала

Тогда надевай трусы и езжай домой why.gif

[^]
picio
19.11.2020 - 09:13
1

. . . .

да есть такой тип людей, надо обязательно повыебываться, даже если все заебись. Обычно так делают бабки-продавцы их хозмага, когда покупают дорогую вещь

[^]
bundas
19.11.2020 - 09:54
1

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 18.11.2020 - 22:25)
Цитата
Шикарное расположение дома.До метро меньше 100 метров,

Там 20 метров до метро. Это постоянная толпа под окнами, кучи бычков, еще и наземный транспорт тормозит перед остановкой. Шум, вонь, детей и собак нужно к себе привязывать, чтобы под машину не попали. Райский уголок!

Согласен на 100%. Охуенно шикарное расположение. У родителей квартира в первом доме от метро Сходненская на 3 этаже. Толпы народа, Пиваса попили - бутылку под окна, бычки туда же. Шаурму пожрали - вонючий пакет с объедками - туда же. Твори бардак, мы здесь проездом. Бомжи, синяки, орущая молодежь ночью. Менты, хачи. Короче, все удовольствия сразу. Охуенное расположение такой квартиры, только если её сдавать искателям золотых гор из регионов. Деревенским нравится движуха. А жить там невозможно.
Пока жил с родителями, мечтал переехать в тихое место. Поскольку не олигарх (ипотеку и кредиты не беру принципиально. как могу зарабатывать так и трачу) хату удалось купить в Новых Химках в панельке новостройке, а не в Москве. И в общем, я доволен и ни капли не тоскую по "шикарному расположению квартиры в меньше чем 100 метрах от метро".

Это сообщение отредактировал bundas - 19.11.2020 - 10:10

[^]
Маэстро1889
19.11.2020 - 10:03
3

Юморист

Многие забывают, что жизнь в городе не ограничивается только квартирой. У нас брежневка в районе о котором никто из "москвичей" не знает. Он застыл в 70-х, когда его и построили. С одной стороны это большой минус, ведь город "развивается" и район устарел. С другой же стороны о нас все забыли и никто не строит то говно, что на видео. 9 этажей, максимум 16(2-3 дома). Очень зелёный район, куча парков и магазинов, школ и садов. Соседи нам знакомы и уже как родные. НО!
Как только ты покидаешь пределы квартиры, ты видишь: Дверь для выхода из подъезда, которая при закрытии отдаёт шумом на всю квартиру. Возле подъезда куча мусора мелкого, сейчас вот хлеб валяется на лавке, из окон бросают кучу бычков, бумажек и плюют. Даже в клумбу у дома накиданы бычки и мусор. Идёшь в магазин и вокруг тоже куча мусора, бутылки, еда, пакеты... про собачье говно и не говорю. Вся территория района утопает в говне и мусоре. Люди ссут на улицах района, плюют и кидают бычки. Ведь это "сраная" Москва,так ей и надо. Такой логикой руководствуются те, кто считают что дали квартиру в новостройке по реновации и будь счастлив и заткнись сука Московская.
Но, квартира это ещё не всё. В районе нужно где-то гулять, где-то есть, где-то купить продукты, где-то дышать и парковаться.
А это свежепостроенное говно не может радовать глаз. Оно может только заставить их кровоточить. Детская площадка дрянь, зелени рядом нет, придомовая территория отсутствует, ветер задувает очень сильно, находиться рядом с домом абсолютно не комфортно, хочется побыстрее уйти в квартиру и не видеть этого ада. Если в этом преимущество таких резерваций,то я умываю руки. До 90-х у нас была прекрасная квартира в Москве, тогда ещё в прекрасном ботаническом саду. Трёшка в отличном доме.Есть места где хочется жить. А есть места, где хочется либо сдохнуть, либо убраться поскорее в свою хату по реновации и не видеть всего окружающего.
И если ваша жизнь это только ваша квартира, то выбирайте реновацию, если же вы мечтаете о большом и не хотите жить в гетто, то милая сердцу квартира в старом доме и зелёные дворы с фонтанами во дворах ваш выбор.
Почему они не переселяют людей в 5 этажные дома, которые у них забрали?
Почему не строят на том же месте? Это было бы логично и справедливо. Построить 5-этажки и расселить жильцов как было. Современные, уютные невысокие дома, с зелёными насаждениями и фонтанами, со всей инфраструктурой и качественной отделкой.
Это Москва, которую я бы хотел видеть, это Москва в которой я хотел бы жить и первый бы подписался на такую реновацию, однако эти ублюдки от реновации заставляют меня ненавидеть мой город, в котором я родился, живу и умру. Они загоняют людей в гетто, даже если ты отказался от программы, ты будешь жить в окружении 30 этажных домов, а твой город из города сада и города мечты, превратится в одно большое ничтожество, где тебе не будет места. Где ты будешь жить в "коробке для хранения людей со шкафчиками и двумя сортирами".
Если это новый стандарт качества новостроек,то я пас. Это ещё большее оскотинивание людей и убийство моего города.
Надеюсь, наш район так и оставят в забытье. Лучше пусть он будет забыт, чем будет затронут этими выродками, которые убивают Москву,в которой я живу.

[^]
Маэстро1889
19.11.2020 - 10:14
3

Юморист

bundas
Никто не уважает и не любит Москву(судя по той мусорке, что из нее сделали), потому что судя по Москве (её руководству) она и сама себя не очень любит, а скорее ненавидит. Иначе,я не могу объяснить то что происходит с родным мне городом. Больше всего похоже на суицид. Точнее на доведение до самоубийства.
Хотя, конечно, это ведь не старая хрущевка. Жри что дают и не подавись, москвич! 24 этаж тебе в помощь. Зато близко к метро, ведь единственное желание, которое у тебя появится, это быстрее уехать из этого прекрасного дома по реновации, так как работы в твоём районе нет и ты будешь по паре часов дохнуть в метро, чтобы добраться до работы. А приезжая домой, ты не насладишься районом и не погуляешь по нему с женой и детьми, потому что парк мы вырубили, ради реновации, а ветер, гуляющий внутри прекрасных высоток сам занесёт тебя домой. В квартиру. Ведь, кроме нее,у тебя больше ничего и нет...

Это сообщение отредактировал Маэстро1889 - 19.11.2020 - 10:15

[^]
Dzenko
19.11.2020 - 10:31
0

Славянин

вернуть обратно в любую 5ти этажку в районе перово г. Москвы. Без права выезда или обмена.

[^]
scansam
19.11.2020 - 10:38
0

Ярила

Ну нормальные претензии. Просто человек не хочет переезжать вот и все. Зажравшейся называют люди бедные которые такие хоромы себе позволить не могут. Поэтому и не понимают претензий. Но мы же видели её нынешнюю квартиру. Батарея под балконной дверью мне не понравилась. Вот вы жили в центре Москвы вас устраивало что недалеко было до работы вы вложили в ремонт своей квартиры много денег и времени. И тут вам говорят что вас переселяют. Естественно будет негодование я покупал квартиру именно в том месте где живу. А меня выселяют на окраину. Тем более сколько будет стоить переезд? и денег и времени опять придется делать ремонт под свой вкус. Опять траты. Я понимаю когда переселяют из ветхого жилья. У меня и родителей переселяли из 2 этажных деревянных домов. Да они рады любому новому жилью. Но когда тебя переселяют из нормального дома где ты сделал ремонт и покупал там квартиру как раз и за расположения. То тут конечно трагедия для человека. Я считаю было бы справедливо при переселении давать еще лям наличкой. На ремонт и переезд. Тогда бы люди были менее злыми.

[^]
ser6ii
19.11.2020 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 18.11.2020 - 09:52)
Прикольная квартира. Два санузла. Батарея не дебильная, а чтоб не загораживала окно.

Квартира хорошая, батарея дебильная, слева на стену узкую можно повесить, а под эту всю пыль тянуть будет и лазить под неё с тряпкой корячиться, расстояние от пола низкое, четыре ноги, когда есть место слева и стандартные батареи дешевле да и надежнее , обычный биметалл

Это сообщение отредактировал ser6ii - 19.11.2020 - 12:41

[^]
Ротибор
19.11.2020 - 12:47
1

Ярила

покажите где она жила до этого. пошла бы да купила на свой вкус.

[^]
Рояль
19.11.2020 - 13:24
0

Приколист

Так они ещё и тупые, она считает что в длину такие размеры????

[^]
Mistelroy
19.11.2020 - 14:07
3

Ярила

Цитата (scansam @ 19.11.2020 - 10:38)
Ну нормальные претензии. Просто человек не хочет переезжать вот и все. Зажравшейся называют люди бедные которые такие хоромы себе позволить не могут. Поэтому и не понимают претензий. Но мы же видели её нынешнюю квартиру. Батарея под балконной дверью мне не понравилась. Вот вы жили в центре Москвы вас устраивало что недалеко было до работы вы вложили в ремонт своей квартиры много денег и времени. И тут вам говорят что вас переселяют. Естественно будет негодование я покупал квартиру именно в том месте где живу. А меня выселяют на окраину. Тем более сколько будет стоить переезд? и денег и времени опять придется делать ремонт под свой вкус. Опять траты. Я понимаю когда переселяют из ветхого жилья. У меня и родителей переселяли из 2 этажных деревянных домов. Да они рады любому новому жилью. Но когда тебя переселяют из нормального дома где ты сделал ремонт и покупал там квартиру как раз и за расположения. То тут конечно трагедия для человека. Я считаю было бы справедливо при переселении давать еще лям наличкой. На ремонт и переезд. Тогда бы люди были менее злыми.

Вот ты пишешь про расположение, пишешь, а потом бац, оказывается ты зря писал... Потому что в конкретной данной новости эту новостройку заселяют жители трех СОСЕДНИХ домов. Что конкретно для них изменится? Вообще ничего.
Те кто пишут про то что близко от метро это плохо. Так в данном случае для жильцов ничего и не изменится. В скверике который был на месте нового дома никто и не срал особо, ходили из сквера к их же домам. Теперь там камеры, даже чоп какой то, может даже полегче станет.
Я даже больше скажу, судя по теме в ВК очень много людей расстроилось что не попали в расселение в этот дом. Так же были те кто расстроился что мало квартир на продажу высыпали, а трешек вообще одну, которая ушла сходу. Коммерческий спрос на жилье в этом доме есть, а значит всякие любители хрущей и постсталинок могут вполне себе продать и снова купить теплую, родную, хрущевку. Их там еще до ебени фени.
Вот реально, дома строившиеся как временное жилье с малым сроком эксплуатации защищают будто это хаты на века. Там у них планировка чтоль была лучше? Да нет. Метраж охуенный? Так тоже нет, метраж там был только в двух кубиках, но там квартир было вдвое меньше чем в одном хруще, и да, им выдали квартиры большего метража чем имели. И к слову с более приятной планировкой.
О качестве метражных кубиков я писал, там процент отказников от реновации меньше чем в хрущах. Однакож, погодите, а как же охуенные кирпичные дома? Да говно они, причем полное. Хороший кирпич это номенклатурная сталинка, отчасти директорская, а вот обычные и постсталинки по мотивам это унылое говно.

[^]
mrnemo
19.11.2020 - 14:11
0

Ярила

Цитата (protoplazma @ 19.11.2020 - 01:56)
Цитата (bambrs @ 18.11.2020 - 09:56)
планировка прикольная gigi.gif  коридорчики узенькие, двое не разойдутся

Очень странная планировка. В случае пожара такие узкие коридорчики становятся ловушками, из которых сложно выбраться.

А отсутствие парковок не даст пожарным лестницам близко подъехать.

[^]
reporter3003
19.11.2020 - 14:54
1

Хохмач

Охуевшая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53286
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх