Уехавшая в Литву Светлана Тихановская записала видеообращение к своим избирателям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СИМСИМ
11.08.2020 - 15:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (samhuawey @ 11.08.2020 - 15:07)
Цитата (СИМСИМ @ 11.08.2020 - 14:55)
Цитата (samhuawey @ 11.08.2020 - 14:46)
Цитата (HombreTriste @ 11.08.2020 - 14:38)
Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 14:24)
Наивное школоло shum_lol.gif

Тут вон целая страна пианиста в презики выбрала. Ладно, половина из них против настаебавшего Пороха, но вторая - явно фильмов пересмотрела про одного удачливого учителя. gigi.gif Я понимаю, что молодежь не любит мрачной реальности, ей красивые лозунги подавай. Но с фантазиями приходиться иногда прощаться. Хороше, если раньше.

И да, Деда Мороза нет! dont.gif

А мне знакомые украинцы говорили что плакали от новогоднего обращения. Может лучше такой чем плешивое чмо?

плакали,и я тоже ,от пиздеца и цен,новый год,с 15,провожу с бутылкой водки,на оливье нехватает.

Шёл бы работать.

да я и работаю,только не онлайн,и денег увы не от бени или сороса не получаю.кому-то нужно и руками работать.

[^]
изпрошлого
11.08.2020 - 15:24
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (samhuawey @ 11.08.2020 - 15:15)
[QUOTE=HombreTriste,11.08.2020 - 15:10] [QUOTE=samhuawey,11.08.2020 - 15:06] А мне знакомые украинцы говорили что плакали от новогоднего обращения. Может лучше такой чем плешивое чмо? [/QUOTE]
С хохлами это, как в старом анекдоте - Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. [/QUOTE]
Ну как бы мы жрём уже 20 лет и ещё за 16 проголосовали, а у них первый год пока. [/QUOTE]
Ты хочешь жрать кактусы с самого начала? gigi.gif Плакали, блин, они... Ты почем сейчас украинцев оскорбляешь, хочешь сказать, что они как малые дети или женщины на 8-м месяце - выбирают не головой, а слезливыми эмоциями? Пиздец... [/QUOTE]
Зато у нас кроме позывов к блевотине ничего не вызывает, однако 146% за. Как бы хуже не было и кто если не бывший шпион КГБ.

Всегда удивляюсь незамутненности разума субъектов с раздвоением личности - императоры всея Руси, блин lol.gif

Вот просто интересно вас послушать - а что вы предлагаете именно сегодня, сейчас?

[^]
жульбан
11.08.2020 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (СИМСИМ @ 11.08.2020 - 15:24)
да я и работаю,только не онлайн,и денег увы не от бени или сороса не получаю.кому-то нужно и руками работать.

Вообще у нас в стране мужики с руками хорошо зарабатывают, ну это не те которые ноют что зарплата маленькая а те которые к маленькой стабильной зарплате ещё делают свой бизнес

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beardman
11.08.2020 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 11.08.2020 - 11:22)
Вот о чем я всегда и твержу революционерам - вытащите ли вы взятые на себя обязательства? Не будете ли потом жалеть о своих революционных желаниях? Не боитесь сгореть в пламени революции?

Хорошо, когда есть возможность быстро сдрыстнуть из полыхающей страны и потом записать видео с сожалениями. А ведь в РБ остались люди, которым некуда бежать. Батька перегибает и неадекватно применяет силу, но у него под боком есть страна-пример где Беркуту связали руки и он знает, чем может для него все кончится. Мир сходит с ума.

вот о чем я твержу - а нахрена правители так цепляются за власть и так увязают в преступлениях, что забрать эстафету можно только из их мертвых рук?!

Дело не в революционерах, никто не хочет революции, все хотят мирной жизни, революционеры появляются только в ответ на тиранию!

[^]
СИМСИМ
11.08.2020 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (жульбан @ 11.08.2020 - 15:29)

Вообще у нас в стране мужики с руками хорошо зарабатывают, ну это не те которые ноют что зарплата маленькая а те которые к маленькой стабильной зарплате ещё делают свой бизнес

для начала у Вас это где?про меня вроде понятно где я нахожусь

[^]
Псевдоподий
11.08.2020 - 15:32
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (жульбан @ 11.08.2020 - 15:24)
Цитата (samhuawey @ 11.08.2020 - 15:20)
Их хотя бы выглядит поинтереснее, женщины любят. От нашего жена ушла, пришлось гимнастку выписать.

))) тебя бы устроил такой президент как в Канаде Джастин Трюдо?

А что там с Трюдо? Наверное, за свои слова не отвечает, в отличие от четкого лиговского пацана?

[^]
Псевдоподий
11.08.2020 - 15:34
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (жульбан @ 11.08.2020 - 15:29)

То есть таксуют после работы или колымят на халтурах, чтобы к основной зарплате еще что-то подзаработать?

[^]
samhuawey
11.08.2020 - 15:35
2

Ярила

Цитата
От имени русских оскорбить белорусов, казахов, кавказцев,

Чувак, кавказцам пофиг как фамилия президента, они всё равно будут 100% за. Посмотри статистику по участкам в Чечне, где заведует пехотинец его величества.

Цитата
тебя бы устроил такой президент как в Канаде Джастин Трюдо?

Если не лезет в политику и занимается делом - почему бы и нет. Напомнить почём бакс был пока в Кремле не принялись поднимать страну с колен? А забили бы косячок и было бы всё хорошо - и у них, и у нас. Пенсия в 60, бакс по 30, форд фокус за 400.

[^]
СИМСИМ
11.08.2020 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (beardman @ 11.08.2020 - 15:31)
Вот о чем я всегда и твержу революционерам - вытащите ли вы взятые на себя обязательства? Не будете ли потом жалеть о своих революционных желаниях? Не боитесь сгореть в пламени революции?

Хорошо, когда есть возможность быстро сдрыстнуть из полыхающей страны и потом записать видео с сожалениями. А ведь в РБ остались люди, которым некуда бежать. Батька перегибает и неадекватно применяет силу, но у него под боком есть страна-пример где Беркуту связали руки и он знает, чем может для него все кончится. Мир сходит с ума.

вот о чем я твержу - а нахрена правители так цепляются за власть и так увязают в преступлениях, что забрать эстафету можно только из их мертвых рук?!

Дело не в революционерах, никто не хочет революции, все хотят мирной жизни, революционеры появляются только в ответ на тиранию!

ту вы неправы,революция никогда небыла желанием народа,это большей частью передел власти в котором крестьянину место только на баррикаде или в морге.

[^]
100yan
11.08.2020 - 15:38
1

Ярила

Дети это самое важное, что есть у нас в жизни. Вот эти ключевые слова. Пригрозили ей детьми, запугали. Батька хрен когда власть миром отдаст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
11.08.2020 - 15:39
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 11.08.2020 - 15:24)
[QUOTE=samhuawey,11.08.2020 - 15:15] [QUOTE=HombreTriste,11.08.2020 - 15:10] [QUOTE=samhuawey,11.08.2020 - 15:06] А мне знакомые украинцы говорили что плакали от новогоднего обращения. Может лучше такой чем плешивое чмо? [/QUOTE]
С хохлами это, как в старом анекдоте - Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. [/QUOTE]
Ну как бы мы жрём уже 20 лет и ещё за 16 проголосовали, а у них первый год пока. [/QUOTE]
Ты хочешь жрать кактусы с самого начала? gigi.gif Плакали, блин, они... Ты почем сейчас украинцев оскорбляешь, хочешь сказать, что они как малые дети или женщины на 8-м месяце - выбирают не головой, а слезливыми эмоциями? Пиздец... [/QUOTE]
Зато у нас кроме позывов к блевотине ничего не вызывает, однако 146% за. Как бы хуже не было и кто если не бывший шпион КГБ. [/QUOTE]
Всегда удивляюсь незамутненности разума субъектов с раздвоением личности - императоры всея Руси, блин lol.gif

Вот просто интересно вас послушать - а что вы предлагаете именно сегодня, сейчас?

Так, страничка перелестнулась, следующая глава.

А почему я должен что-то предлагать? Тут такого за 20 лет солнцеликого наворотили что лет 10 всё в зад возвращать придётся. За это время молодёжь подрастёт.

Вот серьёзно, я проголосую за Навального только за одну строчку в предвыборной программе - массовые посадки друзей Путина с конфискацией имущества. И предложение у меня только одно - чтобы не на лесоповал, а в коровники гамно черпать. Или на худой конец свалки незаконные разбирать.

[^]
Pirattnt
11.08.2020 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 11.08.2020 - 16:32)
Цитата (жульбан @ 11.08.2020 - 15:24)
Цитата (samhuawey @ 11.08.2020 - 15:20)
Их хотя бы выглядит поинтереснее, женщины любят. От нашего жена ушла, пришлось гимнастку выписать.

))) тебя бы устроил такой президент как в Канаде Джастин Трюдо?

А что там с Трюдо? Наверное, за свои слова не отвечает, в отличие от четкого лиговского пацана?

Да как бы Трюдо премьер-министр, как у нас Мишустин. И подчиняется Трюдо Генерал-Губернатору Жюли Пейетт к которому требуется обращаться не иначе как его превосходительство и он является ставленником Елизаветы второй-всемогущей.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 11.08.2020 - 15:41

[^]
WB2016
11.08.2020 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (Reun @ 11.08.2020 - 14:05)
Цитата (ModderPL @ 11.08.2020 - 15:02)
У нее муж в аресте, а для Лукашенко это будет не первый труп.
1+1 = 2

Но думаю, что Луке жопа, другое дело. Экономически в РБ уже хуже не будет, так что терять беларусам нечего.

Украинцы то же так думали. Что хуже не будет. Ошиблись однако.
Беларусь де факто держишься на экспорте в РФ. Еси придут люди с лозунгом РФ нах, мир, дружба, Европа и закроется поток в Россию, то будет не просто жопа, а полная жопа(для населения конечно, а не для новой власти).

если РФ будет заигрывать с диктаторами, то президент, который захочет послать нахуй РФ обязятельно будет.
Логика простая - протестный электорат будет ассоциировать таракана с РФ ... да, назло соседу уши отморозят, позже может пожалеют, но это неизбежно.

п.с. Белорусию вытащить экономически не очень дорого. Думаю запад впишется, чтобы показать, "как без диктатора жизнь расцвела, не то что в России". И будет использовать это в в противостоянии.

[^]
СИМСИМ
11.08.2020 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (WB2016 @ 11.08.2020 - 15:43)
Цитата (Reun @ 11.08.2020 - 14:05)
Цитата (ModderPL @ 11.08.2020 - 15:02)
У нее муж в аресте, а для Лукашенко это будет не первый труп.
1+1 = 2

Но думаю, что Луке жопа, другое дело. Экономически в РБ уже хуже не будет, так что терять беларусам нечего.

Украинцы то же так думали. Что хуже не будет. Ошиблись однако.
Беларусь де факто держишься на экспорте в РФ. Еси придут люди с лозунгом РФ нах, мир, дружба, Европа и закроется поток в Россию, то будет не просто жопа, а полная жопа(для населения конечно, а не для новой власти).

если РФ будет заигрывать с диктаторами, то президент, который захочет послать нахуй РФ обязятельно будет.
Логика простая - протестный электорат будет ассоциировать таракана с РФ ... да, назло соседу уши отморозят, позже может пожалеют, но это неизбежно.

п.с. Белорусию вытащить экономически не очень дорого. Думаю запад впишется, чтобы показать, "как без диктатора жизнь расцвела, не то что в России". И будет использовать это в в противостоянии.

что за хрень ты несёшь?максимум дадут кредиты под залог продажи земли иностранцам,ограничат экспорт продукции ибо из африки картошку дешевле купить,и всё,конкретно всё.
всё это и происходит в данный момент в украине

[^]
samhuawey
11.08.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата

Дадут кредит под инфраструктурные проекты под 1% годовых, а где инфраструктура, там и инвестиции подтянутся. Место-то козырное, как в плане близости к Европе, так и в плане экотуризма. Опять же программистские конторы с оборотом в треть бюджета страны. Многие из России с удовольствием переедут работать в Минск если он будет частью Европы. Свой язык, привычный менталитет и при этом вменяемая власть.

[^]
samhuawey
11.08.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата
ибо из африки картошку дешевле купить,и всё,конкретно всё.

Ну да, там причём она сразу печёная растёт, +50 в Сахаре.

[^]
honner1
11.08.2020 - 15:57
1

Ярила

Не можешь срать,не мучай жопу.Подстава миллионов людей.А у них разве нет родных ? Кухарка сломала жизнь сотням людей.Лукавый не простит.

Уехавшая в Литву Светлана Тихановская записала видеообращение к своим избирателям

[^]
beardman
11.08.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (СИМСИМ @ 11.08.2020 - 15:35)
Цитата (beardman @ 11.08.2020 - 15:31)

ту вы неправы,революция никогда небыла желанием народа,это большей частью передел власти в котором крестьянину место только на баррикаде или в морге.

ну как сказать, народом можно манипулировать подбивая его к революции, а можно к нормальному голосованию. И пофиг если на 1 срок зайдет чмо типа Трампа... Вот тираны узурпируют власть и блокируют эту сменяемость лиц, оставляя своим оппонентам только инструмент - революцию.

Во всех революциях виноваты правители! Их работа договариваться, а они бычку прут, в ответ бычку и получают!

[^]
СИМСИМ
11.08.2020 - 16:00
-1

Весельчак

Цитата (samhuawey @ 11.08.2020 - 15:57)
Цитата
ибо из африки картошку дешевле купить,и всё,конкретно всё.

Ну да, там причём она сразу печёная растёт, +50 в Сахаре.

для троля ты туповат

[^]
КукуДжамба
11.08.2020 - 16:08
-2

Ярила

Гнида блять.. выблядки её важны..
а дети миллионов белорусов не важны да? Ты не имеешь права отступать, за тобой люди пошли, на кону уже не твоя семья и дети, а все семьи и дети людей. которые тебя поддерживали.
Ну и мразь ты, было бы хорошо, если "Бацко" всё таки тебя настигнет в конце.

[^]
АнрейЯЕсть
11.08.2020 - 16:11
0

Юморист

Цитата (КукуДжамба @ 11.08.2020 - 16:08)
Гнида блять.. выблядки её важны..
а дети миллионов белорусов не важны да? Ты не имеешь права отступать, за тобой люди пошли, на кону уже не твоя семья и дети, а все семьи и дети людей. которые тебя поддерживали.
Ну и мразь ты, было бы хорошо, если "Бацко" всё таки тебя настигнет в конце.

э неее... теперь каждый сам за себя расхлёбывать будет.
у скотоводов есть такая должность - козёл-провокатор. это который стадо за собой ведёт на бойню, а сам потом линяет в сторонку.

Это сообщение отредактировал АнрейЯЕсть - 11.08.2020 - 16:13

[^]
Pirattnt
11.08.2020 - 16:12
-1

Ярила

Ну не сидится футбольным фанатам дома. Катаются по разным странам молодые мамкины революционеры. Внимание видео немножко 18+ (присутствуют разбитые лица, всякие руны и слова на немецком)

Я уже ранее писал коммент о том, что в РБ поехали всякие околофутбола антифа азовцы, но нахватал минусов(

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 11.08.2020 - 16:20

[^]
СИМСИМ
11.08.2020 - 16:12
0

Весельчак

beardman
Цитата
ну как сказать, народом можно манипулировать подбивая его к революции, а можно к нормальному голосованию. И пофиг если на 1 срок зайдет чмо типа Трампа... Вот тираны узурпируют власть и блокируют эту сменяемость лиц, оставляя своим оппонентам только инструмент - революцию.

Во всех революциях виноваты правители! Их работа договариваться, а они бычку прут, в ответ бычку и получают!

это такая наивность или недостаточность образования?любая революция требует подпитки из вне,долго у тебя просидят мирные революционеры в количестве 100к на областной город без воды\жратвы\сортира(хотя последнее решаемо стопкой шлакоблока)?

[^]
beardman
11.08.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (honner1 @ 11.08.2020 - 15:57)
Не можешь срать,не мучай жопу.Подстава миллионов людей.А у них разве нет родных ? Кухарка сломала жизнь сотням людей.Лукавый не простит.

кухарка сломала...

что-то все СНГовсики политиканы строят из себя царьков, а потом одну и ту же пластинку включают - про западных кукловодов.

Вполне возможно, что они реально есть - эти кукловоды, но то что они играют на противоречиях в обществе, созданных самими царьками - это тоже факт.

Так же факт - что что царьки могут урегулировать эти противоречия только уничтожив их носителей, более в тоталитарной системе нет инструментов для урегулирования конфликта.

Вот и выходит - что несогласных создают сами царьки, а потом их уничтожают, прикрываясь борьбой со внешней угрозой для страны...

[^]
teufelchen
11.08.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 11.08.2020 - 11:20)
Цитата (PANERAI @ 11.08.2020 - 13:18)
Вот её запугали...
она сама не своя

такие обращения записываются оператором под руководством режиссера.

Вы из адептов "стрельбу у ФСБ устроило ФСБ, чтоб запретить гражданское оружие"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35297
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх