В Белгороде два мужика вытащили парня из автобуса и избили за розовый цвет волос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенераторПИ
22.02.2020 - 15:35
-2
Статус: Offline

Приколист

Вот его бы не стали трогать во дворе, уверен на 100%. Гопота - она всегда такая

В Белгороде два мужика вытащили парня из автобуса и избили за розовый цвет волос

[^]
coth
22.02.2020 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Waigant @ 22.02.2020 - 15:32)
У меня то как раз все так. Это вы на мой взгляд уж через чур заступаетесь за таких .. я конечно не хочу ничего намекать но ваши комментарии говорят за себя

Вам везде пидоры мерещатся, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эло
22.02.2020 - 15:36
2

Ярила

хз
я гомофоб лгбт всякое не долюбливаю

но еще больше ненавижу всяких вот таких быдланов, которые решают, как кому одеваться и себя вести
если человек тебя не оскорблял, не трогал и, вообще его существование не сильно сказывается на твоем ритме жизни, какого хрена ты его бьешь??

Это сообщение отредактировал Эло - 22.02.2020 - 15:37

[^]
vanrock
22.02.2020 - 15:37
1

Amor fati

Цитата (DUnlim @ 22.02.2020 - 14:33)
Цитата (vanrock @ 22.02.2020 - 14:27)
Ну и что что правонарушение? Мне вот лично похуй что какой-то насильник или гопник будет сидеть в тюрьме, если моя родственница настолько глупа что провоцирует своим видом гопоту и насильнков.
Нет мозгов - считай калека.
И очень много дебилов этого не понимают.

с одной стороны как бы и не поспорить. Хочешь выделяться - будь готов за свои убеждения, внешний вид и тд стоять горой.
Но с другой, с какого бодуна какие то гопники вообще имеют право высказывать свое неудовольствие и переходить к насаживанию своих убеждений на окружающих?

з.ы. да, я понимаю реалии, в которых мы живем. Сам волосатый и чОрный, как ночь.

Какое они имеют право? Да никакое! Но ночью гос институты не бдят, и в подворотнях у всей этой нечисти есть право силы. В небольших городах, как видим, это происходит и в дневное время.

[^]
Барабульк
22.02.2020 - 15:38
2

The X6

Цитата
Нет.
Не хотят.
Нет,и в голову не приходило.А вот вам почему пришла такая мысль-предложить мне идею попросить взрослых парней переодеться женщинами?Вам не кажется она странной,или для вас это естественно-желание чтобы чужие сыновья одели женское платье?В порядке ли вы сами или вас накрыло возбуждение?

Какое отношение ко мне они имеют?

откуда вы знаете? может быть пока вас нет меряют ваши платья, тихонько, а вам не говорят...

и упаси боже я не предлагаю переодеваться, я предлагаю спросить..
ведь у мамы прогрессивных взглядов скорее всего такие же прогрессивные дети.. или есть что то плохое в платьях на парнях надетых?

[^]
Чашник
2

Приколист

Тут Закон гляжу не в чести?
А что в чести? Личное мнение? Понятия АУЕшников? Указания и установки, данные в интернете ХЗ кем, но вроде массово? Так 10000 рыл с 100 аккаунами каждый перекричат миллионы. Особенно если друг друга непрерывно плюсовать с каждого каждый
А где модерация залупнется, там роскомпозор исправит.
Вот тебе и общественное мнение

[^]
coth
0

Ярила

Цитата
Зато как лакмусовая бумажка на пидоров - все проявились, все отметились, все высказались за свободу самовыражения ))) Симпотная мордашка вызвала у них горячее желание защищать и покровительствовать )))

У тебя какой то пунктик на пидоров? Тебе везде они мерещатся. Ты наверно сам гомосек. Слая ещё на аву поставил, чтоб никто не сомневался в твоей брутальности.?

[^]
drunik23
22.02.2020 - 15:39
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 22.02.2020 - 15:28)
Впринципе так то правильно, зацените фотку этойбабапарня. Сейчас мозги впппвчт, может задуматься

Правильно что?
УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Либо.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Какую статью как ты думаешь они себе заработали?

[^]
BACRKOT
22.02.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 22.02.2020 - 17:49)
Цитата (BACRKOT @ 22.02.2020 - 13:24)
Я, конечно, извиняюсь за отсутствие толерантности, но что ещё с этими пидорами делать?

А какого хуя если они считают его пидором, бьют руками? Зашквар же! Теперь сами такими же стали shum_lol.gif

Это уже их сложности! На них мне, собственно говоря, тоже абсолютно похуй! Непонятна твоя позиция: нахуя "понятия" выносить за пределы арестантской жизни? Там(в тюрьме, на зоне и т.д.) "понятия" были необходимы, как способ регулирования жизни группы людей в ограниченном пространстве и ограниченных свободах. На воле "понятиям" места нет и любой "порядочный арестант" тебе этот факт подтвердит.

[^]
Alex3007
0

Приколист

Цитата (ГенераторПИ @ 22.02.2020 - 15:35)
Вот его бы не стали трогать во дворе, уверен на 100%. Гопота - она всегда такая

Таких в Белгороде ласково называют Маугли)

[^]
Nikname45cm
1

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 22.02.2020 - 15:17)
Цитата (Nikname45cm @ 22.02.2020 - 14:54)
Цитата (TheHeart @ 22.02.2020 - 14:44)
Мне понравился один комментарий в другом месте : Если выбирать кто будет рядом со мной ехать? я выбираю парня с розовыми волосами.

Быдло,Ауе,Гопота - требуется Ваша помощь на урановых рудниках, Вы ошибка эволюции и уран должен ее исправить.

Ты только не засыпай рядом с ним, а то у тебя может незапланированный секс приключиться)

Почему вообще в голову пришло засыпать рядом с каким то левым мужиком? gigi.gif

А куда ты с ним ехать собрался?

[^]
ОсатаневшийЛ
22.02.2020 - 15:41
3

Ярила

Ну не знаю.... избиения не увидел, а вот подвороты они ему подправили..... двояко, с одной стороны сейчас демократия - как хочешь так и ходи, главное укладываться в рамки приличия относительно нахождения в общественном месте, с другой, иной раз такое чудо появляется, что хочется или сбежать подальше или закопать его нахрен побыстрее.

[^]
Чашник
22.02.2020 - 15:41
-1

Приколист

Смотря что он в заяве напишет
Здесь лучше всего писать разбой

[^]
4rov
22.02.2020 - 15:44
0

Балагур

Цитата (Yanssen @ 22.02.2020 - 15:30)
Забавный вывих логики.) Это у тебя где-то там вирус вырожденчества проник наверно, вот и вывихивает.)

Для защитника гомосексуальности ты слишком злой, и грубиян. Агрессивное поведение тебя не красит. Это какая-то сублимация накопленной негативной энергии. Я просто предположил, что ты - одинокий пидор. Потому так пламенно борешься за права остальных гомосексуалистов. Если ошибся, извини.

[^]
vovochka83
22.02.2020 - 15:45
1

Приколист

Средневековье, блеать.

[^]
pravdavsegda
0

Ярила

может их посадят ?
или просто пожурят ...
т.к. они не шарят в "дифференцации штанов" ...

[^]
Зашедшая
-1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 22.02.2020 - 15:38)

откуда вы знаете? может быть пока вас нет меряют ваши платья, тихонько, а вам не говорят...

ведь у мамы прогрессивных взглядов скорее всего такие же прогрессивные дети..

или есть что то плохое в платьях на парнях надетых?

Какие у вас интересные фантазии однако shum_lol.gif

Разумеется.И они относятся абсолютно ровно к тому,кто каких цветов и фасона одежду носит ,какие стрижки делает и в какой цвет красит свои волосы.

Да что ж вас эта навязчивая мысль никак не отпускает?Что с вами lupa.gif ?

[^]
Барабульк
22.02.2020 - 15:46
0

The X6

Чашник
Цитата
Тут Закон гляжу не в чести?
А что в чести? Личное мнение? Понятия АУЕшников? Указания и установки, данные в интернете ХЗ кем, но вроде массово? Так 10000 рыл с 100 аккаунами каждый перекричат миллионы. Особенно если друг друга непрерывно плюсовать с каждого каждый
А где модерация залупнется, там роскомпозор исправит.
Вот тебе и общественное мнение

тебе то какое ебучее дело из Аляски штата Пендосии великой? Тебя каким боком ебет? Иди режь там соперников, балончиком не забудь обрызгать

[^]
vonabruch
-1

Шутник

Все правильно сделали . Надо было ещё на лысо побрить и из страны выгнать

[^]
курунгуй
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 22.02.2020 - 15:32)

срать за гаражами, вмазываться на детской площадке, дрочить в парке - это антисоциальные действия, которые могут мешать другим. Вляпаться в говно срущего например, наткнуться на шприц нарика, и тд

какие противоправные действия совершает "раскрашеный петух", что вызывает столько пожара в вашей душе?

Не,не,не.Давай без и тд.Стоит чувак дрочит посреди парка,кому он мешает?Или парочка влюбленная ебется посреди улицы- кому от этого плохо будет?Однако это порицается в обществе.

[^]
BaalBes
2
Статус: Online

Агент 0.7

Цитата (Yanssen @ 22.02.2020 - 14:28)
Цитата (Степень @ 22.02.2020 - 14:21)
Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 14:16)
Цитата (Степень @ 22.02.2020 - 14:09)

А зачем проклинать или отрекаться от больного человека? Его лечить надо.

Сексуальная ориентация врождённое качество.Не демонстрируйте свою дремучесть.

Новое - не значит настоящее. Запомните это, если сможете.
Склонность к вырождению - это отклонение, и врожденным оно быть не может.
Природа сама блокирует выбраковку.
И людям сразу видно, кто вырожденец, потому как они себя ярко позиционируют.
Плохо , очень плохо, что вырождение становится модой.
И хорошо, что есть люди, они как иммунная система, которая определяет опасный вирус и блокирует его.

Какое же оно новое, если оно всегда было. Примерно одинаковый процент, с модой и без моды.
И там где за это казнят - тоже есть. И никуда не девалось.

В какой-то момент сообразили, что всегда в любом обществе есть какой-то процент вот таких вот людей. И решили, что нет смысла их гнобить. И всё.

Оу. Я смотрю мы тут уже до природы возникновения явления дошли. Вообще на эту тему существует херова гора научных исследований, при том не только лобированных той или иной стороной. Но если кому интересно, то могу резюмировать, поскольку, в своё время, активно полемизировал на эту тему с некоторыми индивидами. Поскольку контингент тут собрался разный, попробую изложить всё сугубо простым языком, понятным всякому русскоговорящему. Итак:

Первое. Следует отделять гомосятину как способ половой ебли, от гомосятины как стремления построить отношения. В случае с половой еблей всё просто. Это всего лишь способ получить удоволствие. Ну, в смысле как бухло. Вот, например, лияно я терпеть не навижу коньяк, но очень люблю вискарь. А приятель у меня наоборот, от вискаря блюёт а коньяк готов литрами всасывать. Так и с еблей. Лично мне вообще противно свой годами взлелеянный хуй кому-то в очко пихать. Просто потому что из жопы говно вылазит. А кто-то наоборот предпочитает свою женщину пороть исключительно с чёрного хода. Я с одной из своих бывших так разошёлся. Она от этого прям визжала и кричала, а у меня, несмотря на всякие там её очищающие клизмы и дезинфицирующие смазки, прямо от одной мысли опадал. Ну не сошлись в постели, решили остаться друзьями.

Второе. Гомосятина как способ построения отношений. И тут всё, сука, вообще нихуя не однозначно. Потому что на деле всё идёт от разных причин.
Первая причина в генах. Ну или в физиологии, или ещё в чем-то подобном. Короче определённый процент людей которые в целом вообще не испытывают сексуальное влечение к представителям противоположного пола. Гормоны, феромоны там, вся хуйня. При том научное сообщество до сих пор не может понять, проблема это чисто генетическая, или же тератогенная (т.е. сбой на этапе развития плода). Теорий дохуя, исследований мало, однозначного мнения нет. Однако реально среди общей массы "подверженных", людей именно с гормональным отклонением всего 2%.
Вторая причина в психологии. Вот все те которые считают себя ака "я мужчина в женском теле", "я баба в мужском теле", "я лесбиянка с хуем", "я розовый единорог" и так далее. По научному всю эту хуеругу называют трансгендеры, и как к этому относиться научное сообщество, опять же, до сих пор однозначно сказать не может. В смысле что человека считающего себя камнем, или Наполеоном, вроде как надо в дурку упечь. А если упечь в дурку мужика, который считает себя бабой, то можно и самому на кукан присесть, огребя многочисленные иски от различных "правозащитников". Тем не менее явление это известное, более-менее изученное и классифицированное. Именно за неё так сейчас топят в странах развитой толерастии, стараясь чуть ли не в младенчестве выявить те или иные наклонности у ребёнка, и в дальнейшем воспитывать его " в нужном ключе", дабы, типа, чтобы у него потом не возникло "тяжёлой психологической травмы". И тут вот, сука, по очень тонкому льду психолухи ходят. Ибо да, с одной стороны действительно зарегистрированы и доказаны многочисленные случаи суицидов, подавленных и депрессивных состояний у индивидов с тонкой душевной организацией, которых общество воспринимает "не так и не по тем половым признакам". А с другой сейчас появилось огромное количество людей, воспитанных "в правильном гендере", однако если бы за них не "взялись", то они выросли бы вполне обычными мужиками или бабами (возможно немного женственными мужиками, или немного мужественными бабами), однако не испытывали какого-либо психологического дискомфорта тот того что стоят разнополые отношения и воспитывают своих собственных детей.
Третья причина опять же в психологии. Даже не в психологии, а, скорее, в инстинктах. Ну навроде африканских львов. Ибо у тех же львов самцов и самок рождается примерно одинаковое число. Однако как нам известно из канале "дискавери" львы живут прайдами, где на одного самца приходится дохуя самок. Возникает вопрос: - куда девались остальные самцы? И нет. Они нихуя не гибнут в схватках за баб. Во всяком случае смертельные исходы таких поединков крайне редки. Все те самцы, которые оказались недостаточно альфами, чтобы завоевать гарем просто сбегают в саванну. Ну а поскольку инстинкты то требуют размножения, то возник достаточно любопытный защитный механизм, позволяющий тот самый инстинкт размножения наебать. Иначе говоря те самые львы образуют более-менее устойчивые гомосячие пары, совместно охотясь и защищая территорию, периодически лупят один другого до тех пор пока не откинут копыта, или не станут достаточно альфами, чтобы, таки, завеовать самок. Так, в общем, и у людей. Ну не давали бабы пацану, а ебстись охота. А тут хуях, и нарисовался какой-то мутный кекс невнятного цвета. Результат как в крылатой фразе про вампиров, когда один жалит другого, и уже хуяк, появляется на одного гомика больше.
Ну и четвёртый вариант самый мерзотный. Это те, кто на деле нихуя не являются гомиками или лесбами, но активно об этом орут, надеясь получить дополнительные привелегии, постоянно вопя про то что их адски дискриминируют все кому не лень. Ну,навроде нигеров которые обвиняют в расизме ментов, если те задерживают их во время того как нигер грабил магазин.

Подводя итог можно сказать что в целом гомосятина, это, таки, отклонение от "нормы" хотя бы потому, что с точки зрения эволюции и человечества как вида единственная цель человека - оставить потомство. В то время как гомики обоих полов без специальных технических средств (искуственное оплодотворение, суррогатные матери прочее) оставить потомство не могут. Так что назвать гомосячество "нормой" может только Малышева и различные толерантные правозащитники, делающие на этом большие деньги.
Однако человека, например, без ноги тоже нормальным нихуя назвать нельзя. Ну просто потому что назвав его нормальным ты автоматически уравниваешь его в правах и обязанностях с людьми имеющими обе ноги, а значит ты должен забрать у него костыли и инвалидную коляску, и заставить подниматься по лестнице пешком как все двуногие.
Однако любой кто посмеет назвать инвалида "ущербным" (в плохом смысле этого слова) лично от меня получит в табло сразу и без разговоров. Так же и с гомосеками. То есть да. Это в целом больные люди. Такие же инвалиды, если угодно. Кого-то из них можно вылечить, кого-то нет. Но эта самая их болезнь или инвалидность не несёт какой-либо социальной опасности для общества, в отличие, например, от той же шизофрении. Но вот шизофреников мы, почему-то, пытаемся лечить, а гомиков отдельные индивиды собираются вешать на столбах. Что за двойные стандарты, ёба?

Это сообщение отредактировал BaalBes - 22.02.2020 - 15:59

[^]
marihuanna77
0

Ярила

Ну, все закономерно!

[^]
Vasyakot
-1

Приколист

Я хочу понять, вот комментаторы,которые активно защищают этого товарища и говорят про быдло и тп - вы реально считаете, что мужик должен так выглядеть? У нас в стране какой-то массовый идиотизм - дебилы, которые наколки на лице бьют, чтобы от армии откосить- они блять герои и звёзды, неопределённого пола личности, от вида которых и смеяться и плакать охота- они тоже молодцы, самовыражение ёпта. Блять, да к вам завтра дочка такое чучело приведёт, вы что скажете- "здравствуй, сынок"? Или сынуля ваш припрётся в таком прикиде- тоже скажете "все огонь, продолжай"?
Вы можете сколько угодно тут на ЯПе рассказывать, что это всё не так и вы за толерантность, посмотрим что будет, когда это лично вас коснётся.

[^]
Ливер
22.02.2020 - 15:47
-2

Весельчак

Сладенький

[^]
comanche71
22.02.2020 - 15:48
0

злой либераст

мужики, как теперь голову-то красить? опасно это што ле теперь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51143
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх