Реакция хозяйки авто на ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олюша2212
23.05.2019 - 12:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Толянчик @ 22.05.2019 - 22:27)
Обычная быдло-баба. Лада Гранта для нее предел мечтаний и на большее она не рассчитывает.  Ну а пацаны - обычные пацаны.

Блять, ещё один миллионер.
Все живут по-разному. Кому-то и Гранта предел мечтаний, а кто-то и о Гранте не мечтает.
Какой у вас автомобиль? Можно в него въехать и не отвечать за это?

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 23.05.2019 - 13:10

[^]
Воображуля
23.05.2019 - 12:54
2

Шутник

Цитата (Букара @ 23.05.2019 - 12:48)
Господа, это пиздец... Читаю комментарии и охуеваю еще больше чем от видео. Да, пиздюки виноваты, да, после больнички взъебать по полной, и мелких и родителей их.И машину восстановить пострадавшей. Да все так должно быть.
НО блядь! Это же люди! Реально жизнь дороже куска железа? А если бы они там отъехали, из за того что курица вместо того чтобы оказать помощь крыла их матом?
На чьей совести бы были смерти? На её. Не потому что "Тупые малолетки охуели", а потому что не помогла. Блядь, вы себя вспомните малыми? Ну да, не рассчитали, накосячили и прочее... Но это по молодости глупости - лечится спросом за такое на раз два. Это не зрелые люди которые осознанно синие садятся за руль и гоняют. Мне малолеток жалко, просто потому что по глупости попали. Спросить с них надо.
А пстрадавшей само собой восстановить машину. И для профилактики дать пизды.
Как нелюди честное слово.... Давайте, минусите, по первым страницам понял что такие комментарии шпалятся махом.

Да не охуевай так.
У баб язык как помело. А по голосу ясно, что набухана. Ещё и на эмоциях таких, не ожидала ведь. Протрезвеет, успокоится - конечно, будет думать и говорить по другому. А сейчас у неё состояние аффекта, подкреплённое алкоголем и женской эмоциональностью. Ее не оправдывают, а понимают. Не думаю, что в ровном состоянии она желала бы им смерти и подобное.

[^]
Букара
23.05.2019 - 13:14
3

Ярила

Цитата (Воображуля @ 23.05.2019 - 12:54)
Цитата (Букара @ 23.05.2019 - 12:48)
Господа, это пиздец... Читаю комментарии и охуеваю еще больше чем от видео. Да, пиздюки виноваты, да, после больнички взъебать по полной, и мелких и родителей их.И машину восстановить пострадавшей. Да все так должно быть.
НО блядь! Это же люди! Реально жизнь дороже куска железа?  А если бы они там отъехали, из за того что курица вместо того чтобы оказать помощь крыла их матом?
На чьей совести бы были смерти? На её. Не потому что "Тупые малолетки охуели", а потому что не помогла. Блядь, вы себя вспомните малыми? Ну да, не рассчитали, накосячили и прочее... Но это по молодости глупости - лечится спросом за такое на раз два. Это не зрелые люди которые осознанно синие садятся за руль и гоняют. Мне малолеток жалко, просто потому что по глупости попали. Спросить с них надо.
Как нелюди честное слово.... Давайте, минусите, по первым страницам понял что такие комментарии шпалятся махом.

Да не охуевай так.
У баб язык как помело. А по голосу ясно, что набухана. Ещё и на эмоциях таких, не ожидала ведь. Протрезвеет, успокоится - конечно, будет думать и говорить по другому. А сейчас у неё состояние аффекта, подкреплённое алкоголем и женской эмоциональностью. Ее не оправдывают, а понимают. Не думаю, что в ровном состоянии она желала бы им смерти и подобное.

Дык тут я так понял что всем, кто считает её язык помелом итд итп тут автоматически шпалы летят) от этого и охуеваю) вон даже мне прилетела шпалка)
А пьяная не пьяная по мне так это роли не играет, когда челевек пьян все дерьмо (истинные качества) наружу лезет, что мы прекрасно тут видим)

[^]
Букара
23.05.2019 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 23.05.2019 - 12:50)
Обычная быдло-баба. Лада Гранта для нее предел мечтаний и на большее она не рассчитывает.  Ну а пацаны - обычные пацаны.

Все живут по-разному. Кому-то и Гранта предел мечтаний, а кто-то и о Гранте не мечтает.

Да пущай отвечают, по всей строгости, и восстанавливают. Но ничего не может оправдать поведение этой быдлобабы

[^]
Ankh13
23.05.2019 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (СусанИванин @ 22.05.2019 - 11:51)
"У меня страховки нету..."
Сама себе злобный буратино... Хотя в данной ситуации она ей мало бы чем помогла...

Может она имела ввиду полюс КАСКО

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
polufermer
23.05.2019 - 13:31
3

Юморист

Кавказец на повороте разбил мерс - вай шайтан, полгода копил!
Второй на этом же повороте опель - вай шайтан, год копил!
Русский тут же Москвича вхлам - бляяя! Всю жисть копил, недоедал, долги!
Кавказцы - слюшай, зачем такой дорогой машин брал?!

Это сообщение отредактировал polufermer - 23.05.2019 - 13:32

[^]
Масяня999
23.05.2019 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 23.05.2019 - 12:50)

Общественный транспорт форева.

Цитата

Хороший, японский. И даже въехать можно - у меня и КАСКО и хуяско ОСАГО имеется. Неприятно, конечно, будет, но не смертельно и не настолько, чтобы забыть о пострадавших детях, которые рядом лежат. То, что родители у этих детей долбоёбы - разговор отдельный.

[^]
Лисайса
23.05.2019 - 13:43
3

Шутник

Цитата (seugene @ 22.05.2019 - 12:48)
вот не дай Бог, ваши дети попадут по глупости в такую ситуацию. А их за 100тыс ущерба вместо оказания помощи запинает до инвалидности такое животное, для которого кусок железа важнее здоровья человека

А не надо глупых детей растить. Нужно умных воспитывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
23.05.2019 - 13:52
1

Дед-пердед

Если бы малолетки две недели гоняли по поселку и в конце концов уебались - я бы наверное не особо страдал. Так же как не страдаю по уебавшимся ночным мотоциклистам и автолюбителям - гонщикам.
Ну тут уебались с уроном не только своему здоровью, но и чужое имущество повредили. Могли бы и чужое здоровье совсем непричастных людей повредить.
Баба конечно черезчур эмоциональна, вероятно алкоголь тому причина. Рот с мылом помоет и будет всё норм.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23.05.2019 - 13:53

[^]
greengrin
23.05.2019 - 15:34
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 23.05.2019 - 13:52)
. Рот с мылом помоет и будет всё норм.

Опять про рот и мыло. Половина япа выражопывается, в т.ч. матом, будьте-нате, и без всяких стрессовых ситуаций. Никто в обморок не падает.
А тут прям все возмущены недостаточно изящной словесностью. Вот уж где не ожидала hz.gif

[^]
Самопляс
23.05.2019 - 15:44
0

Юморист

Всё таки не сильно много ебанутых на сайте, всего 10 шпал мне накидали.
Это радует! smile.gif

[^]
seansetv
23.05.2019 - 15:50
0

сКотоПёс

Цитата (Radon72 @ 23.05.2019 - 06:46)
Цитата
Пиздабол ты! Это твои родители опоздали с обортом, если ты материальные ценности ставишь выше человеческой жизни.
У "тети" видимо нет детей, если она так усирается за свой лом. Но сУде по ее пи*дежу, даже если они у нее и есть, то как мать она ГОВНО!
Представим картину если ее ребенок возьмет такой же говнолёт, что бы прокатить подружку и произойдет такая же трагедия (не дай Бог). Как она тогда выть будет или как поведешь ты себя уе.бан в такой ситуации, а? Тоже скажешь что тебе насрать на своего "ушибшегося обмудка? Или будете выть что "ведро" на обочине стояло и помешало?
ps
Малолетний пиздюк конечно наворотил делов, но он еще ребенок. Вспомните себя в 14 лет! Еще раз повторюсь, это ребенок! А жизнь человека и тем более ребенка превыше сраного железа!

Обожаю таких сердобольных. Такие человеколюбы всегда пишут по одному шаблону:

1.Вступление:
Пожелай оппоненту смерти, ему, родным, детей, самой жуткой и садистской, скажи что его мамка зря не сделала аборт. Кстати "Аборт" - правильно.

2. Изложение:
Расскажи что людей надо любить, несмотря не на что, ведь человек - венец творение, а человеческая жизнь - самая великая ценность.

3. Послесловие:
Еще раз пожелай оппоненту сдохнуть под забором и прокляни весь его род, до семидесятого колена, ведь он не разделяет твоих высокоморальных взглядов и не человеколюбив

Без комментариев!

Зри глубже, читай внимательно. Обожатель чтива lol.gif

[^]
Маквагабо
23.05.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 22.05.2019 - 14:36)
Цитата (Маквагабо @ 22.05.2019 - 14:28)
Цитата (user2ural @ 22.05.2019 - 11:42)
А почему она должна жалеть отбитых на голову малолеток? Юные хрустики решили по-раньше выпилиться?

Никто никому ничего не должен. Но ее реакция говорит о ней, как о личности. Она жалеет кусок железа, причем не самого лучшего. А сострадания к людям , хоть они и сами виноваты, в ней нет. Она продолжает их оскорблять, хоть и лежать на земле израненные. Она лучше их что-ли? Ничуть. Тварь она просто. Они натворили- они ответят. Топайте в суд, там помогут. А кто боится за свою тачку на столько, тот КАСКО оформляет- и проблем меньше.

Никто никому ничего не должен. Но твоя реакция говорит о тебе, как о личности. Сострадания к человеку, ставший жертвой противоправных действий малолетних подонков, у тебя нет. И ты продолжаешь поливать ее говном, хотя она тебя не слышит, и не ответит. Ты лучше ее что-ли? Ничуть. Тварь ты просто.

Спасибо, ты тоже.

[^]
andrey777spb
23.05.2019 - 16:47
1

Шутник

Машину конечно жалко, особенно свою, тем более когда ты ни за что пострадал, НО у тетки башка поехавшая точно! Истерика как будто у нее хата сгорела! Еще и мат-перемат. На видео ощущение что просто подбили бампер и фару, и капот помяли, не трагедия.

[^]
LivingCorpse
23.05.2019 - 17:04
1

Быдло

Цитата (Golodaite @ 23.05.2019 - 11:18)
В шоке нахожусь от комментариев, которые набрали много плюсов на первой странице.

Как бы ни было, онижедети. Ущерб самый максимум на 50 тысяч.
Очень подешевела человеческая (а в данном случае, детская) жизнь.

Только жизнь здесь ничего не стоит
Жизнь других, но не твоя

[^]
olegrudyy
23.05.2019 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 22.05.2019 - 11:49)
Цитата (duron @ 22.05.2019 - 11:45)
хз по мне тачка особо не пострадала, покрасить чуть шпаклевки и норм будет biggrin.gif

p.s.: Хотя конечно когда ты покупаешь тачку в ипотеку даже такое дтп ужасть-ужасть

крыло, фара, ветровое стекло и бампер под замену. м.б. капот, из видео нипанятна.
тот, кто купил школоте квадрат оплатит ремонт. dont.gif

нет, тот кто купил квадроцикл и дал кататься пацанам, должен принять старую машину и выплатить хозяйке полную стоимость автомобиля, а себе пусть разбитый оставит, на память

[^]
kab1979
23.05.2019 - 18:06
-1
Статус: Online

Ярила

Блин народ вы чего? На эту гранту ремонт копеечный. К тому же кусок железа против детей, вы себя то вспомните в их возрасте. Мне хозяйку совсем не жалко, она из тех кто за кусок этого говна удавится, да неприятно , да эмоции, но говорить что ребят не жалко , а жалко машину это пиздец. На гранту эту страховка тоже не великих денег стоит.
Говорю так потому как у самого, 18.05 такой же малолетка возле дома машину покоцал. Правда у меня страховка есть, т к ней доп "моя защита" обеспечивает выплату страховки в случае отсутствия полиса ОСАГО у виновного.
Короче ребятам здоровья-чтоб родители потом воспитать могли, гранту починят за 3 копейки.

[^]
kab1979
23.05.2019 - 18:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 23.05.2019 - 13:52)
Если бы малолетки две недели гоняли по поселку и в конце концов уебались - я бы наверное не особо страдал. Так же как не страдаю по уебавшимся ночным мотоциклистам и автолюбителям - гонщикам.
Ну тут уебались с уроном не только своему здоровью, но и чужое имущество повредили. Могли бы и чужое здоровье совсем непричастных людей повредить.
Баба конечно черезчур эмоциональна, вероятно алкоголь тому причина. Рот с мылом помоет и будет всё норм.

А вы идеальны? Сами никогда ни чего не вытворяли? Я понимаю если бы у пацанов был бы умысел, поджечь, разбить сломать. А так ну не спецом же они разбились. И хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, если бы ваши дети валялись переломаные, а кто то ходил и жалел свои жигули.

[^]
ХеррМайор
23.05.2019 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (Tassap @ 22.05.2019 - 11:45)
Ребятишки конечно виноваты, но этой колхознице рот бы с хлоркой прополоскать! Окажи помощь, а потом разбирайся, овца...
Upd. Любители матерного русского подтянулись))

Тебя ваще бы наизнанку вывернуть,заступник хренов!

[^]
ХеррМайор
23.05.2019 - 18:19
0

Ярила

Цитата (феееб @ 22.05.2019 - 11:46)
да там повреждений только лобовуха. остальное - фигня

Там на полтос,а у нее откуда!?

[^]
Treker80
23.05.2019 - 18:20
-4

Ярила

Цитата (Букара @ 23.05.2019 - 14:48)
НО блядь! Это же люди! Реально жизнь дороже куска железа? А если бы они там отъехали, из за того что курица вместо того чтобы оказать помощь крыла их матом?

Да, печаль, нынче такие скрепоносные россиянцы...
В 91 году, меня машина сбила, я хоть и переходил по пешеходном переходу, и формально был не виноват. Но представляю, водитель бы причитал по тачке, матерясь... "сукаа, блять, тачку помял", но вместо этого, он меня окрававленного положил в салон и увёз в больницу, тем самым спас мне жизнь, чуть не отняв её. И не думал, что сиденья о крови оттирать нужно.
А это бвдловая королева, даже если бы сама сбила, по железе бы вышла.

[^]
ХеррМайор
23.05.2019 - 18:21
1

Ярила

Цитата (macfamily72 @ 22.05.2019 - 11:47)
"У меня нет страховки" ну вот и чини теперь сама....

А по факту повреждения ничтожные, стекло, фара, крыло и бампер... Слушать её завывания было мерзко...

В смысле сама? Тут дтп с пострадавшими,баба не при делах,ее страховка никак не влияет,а с малолеток через суд

[^]
Treker80
23.05.2019 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 23.05.2019 - 20:19)
Цитата (феееб @ 22.05.2019 - 11:46)
да там повреждений только лобовуха. остальное - фигня

Там на полтос,а у нее откуда!?

На какой полтос??? Вы хрень не несите...

[^]
ХеррМайор
23.05.2019 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.05.2019 - 18:20)
Цитата (Букара @ 23.05.2019 - 14:48)
НО блядь! Это же люди! Реально жизнь дороже куска железа?  А если бы они там отъехали, из за того что курица вместо того чтобы оказать помощь крыла их матом?

Да, печаль, нынче такие скрепоносные россиянцы...
В 91 году, меня машина сбила, я хоть и переходил по пешеходном переходу, и формально был не виноват. Но представляю, водитель бы причитал по тачке, матерясь... "сукаа, блять, тачку помял", но вместо этого, он меня окрававленного положил в салон и увёз в больницу, тем самым спас мне жизнь, чуть не отняв её. И не думал, что сиденья о крови оттирать нужно.
А это бвдловая королева, даже если бы сама сбила, по железе бы вышла.

В деревне машина единственное средство к существованию бывает, вот веришь-реально похуй на бесящихся с жиру богатеньких малолеток! Пусть ими родаки занимаются! Пусть они насмерть замочатся! Лично мне бабу жалко,какая ни есть а ее машина! А этих опездышей пусть родаки пасут! И железо, про которое тут твердят,мне важнее их никудышных жизней! Из-за действий этих ожеребенков возможнт ее дети голодать будут! Сели за руль-это их выбор! Клали хуй на закон-это их выбор! Сдохнут-туда и дорога! А бабу реально жалко!

[^]
CLaeR
23.05.2019 - 18:30
0

Хохмач

А будь у нас цивилизованное общество и была бы у нее хорошая страховка и не пришлось бы переживать, что нет бабок на ремонт и так истерить по поводу мелкого дтп. И не было этого срача и первого комментария которые плюсанули более 1к

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46104
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх