Батька опять наказывает за раздолбайство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewDoc
28.03.2019 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

и еще для меня показателен тот факт, что мой друг работая каменщиком в тресте и немного подкалымливая на выходных смог купить пусть и однокомнатную квартиру в минске в новостройке в 27 лет. При неработающей жене и маленькой дочке. Платит за нее каждый месяц копейки. причем когда был обвал их рубля и банк хотел изменить ставку по ипотеке, батька дал банкам здюлей. В итоге если раньше он платил по 250 долларов за квартиру, то по новому курсу стал платить в разы меньше. А з.п. потом подтянулась. Да не большие у них з.п. А у нас они что сильно больше? Может в нескольких городах из всей страны и больше, но Россия на москве и питере не заканчивается. А жрать хочется всем. И расслоение социальное у нас гораздо больше. Так что не знаю молодец батька или нет, но что то он делает правильно. Наш упырь еще вообще ничего хорошего для страны не сделал за все время.

[^]
Kampbell
28.03.2019 - 14:23
-1

Приколист

Цитата (korsaс @ 28.03.2019 - 01:09)
пиздец, кэлх.
резину в аптеке и аптечных ларьках нормальные люди берут.

Мдя... Как же просто быть храбрым, когда человек сказал, что он уже ушел, правда?

Ну, давай, жги напалмом! Спервой расскажи мне, какие презики ты берешь в аптеке, а потом я специально сфоткаю ассортимент на кассе, ну хотя бы тех же "Соседи".

Ты там мне ещё много чего написал, лень копаться, поэтому давай всё списком - почему я тебе не нравлюсь, потому что мне нравится Беларусь?

[^]
Рамзес4
28.03.2019 - 15:02
0

Приколист

Цитата (КРОНОС2 @ 26.03.2019 - 16:32)
Пиздец у ведущей этого канала губы рабочие!

Будь уверен, что у нее все рабочее fuck.gif lol.gif

[^]
Vlazor
28.03.2019 - 15:30
0

Ярила

Опять куча понтов от батьки?))) Ну покажите хоть как его приказы исполняются? Кого хоть раз сняли и посадили то??? То ли дело Ким Чен Ир или Сталин (Джугашвили) сразу к стенке и расстрелять нахуй!!! Вот это подход, так подход!!! Особенно мне понравился подход Чен Ира старшего......Это когда он зашел в кабинет заворовавшегося министра с расстрельной командой и приказал расстрелять министра прям в кресле!!! Когда кусок дерьма размазали по креслу пулями.....Он приказал убрать все, кроме следов крови на стене......Это для того, чтобы показать последующему министру, что будет с ним, если он тоже захочет поворовать!!! Действенно на 100%...... Вот бы и в России матушке так.....Не было бы этих дырявых видео про 500 млрд и других пидоро-чинуш, которых заложили свои же.....

[^]
lakonst
28.03.2019 - 15:57
0

Коэффициент безразличия

Цитата (AndrewDoc @ 28.03.2019 - 00:23)
лично мое мнение, Беларусь должна принципиально отказаться от таких тесных связей с РФ. Мне это конечно будет неприятно, но с нами они кашу не сварят. Нет друзей у России которые бы жили хорошо. это печально, но факт.

А с кем они сварят кашу?
И почему у нас должны быть друзья, которые за наш счёт должны хорошо жить?

Это сообщение отредактировал lakonst - 28.03.2019 - 16:06

[^]
Kampbell
28.03.2019 - 16:43
-2

Приколист

Цитата (lakonst @ 28.03.2019 - 15:57)
Цитата (AndrewDoc @ 28.03.2019 - 00:23)
лично мое мнение, Беларусь должна принципиально отказаться от таких тесных связей с РФ. Мне это конечно будет неприятно, но с нами они кашу не сварят. Нет друзей у России которые бы жили хорошо. это печально, но факт.

А с кем они сварят кашу?
И почему у нас должны быть друзья, которые за наш счёт должны хорошо жить?

Ну-ка, ну-ка, расскажи поподробнее про "ваш" счёт?

[^]
Aton13
28.03.2019 - 16:47
1

Юморист

Нда... Интересно со стороны смотреть, чувствуется председатель колхоза по фамилии Лукашенко. Наш Путин, кто бы что не говорил, мыслит глобальнее... Видно школу КГБ. Очевидно, эти люди разные ВУЗы, заканчивали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kampbell
28.03.2019 - 16:56
1

Приколист

Цитата (Aton13 @ 28.03.2019 - 16:47)
Нда... Интересно со стороны смотреть, чувствуется председатель колхоза по фамилии Лукашенко. Наш Путин, кто бы что не говорил, мыслит глобальнее... Видно школу КГБ. Очевидно, эти люди разные ВУЗы, заканчивали

Да конечно разные! Кто же спорит?!

Батька опять наказывает за раздолбайство

[^]
korsaс
28.03.2019 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 28.03.2019 - 09:07)
Цитата (korsaс @ 28.03.2019 - 00:56)
Цитата (Valuj @ 27.03.2019 - 22:18)
Цитата (UrriUrri @ 27.03.2019 - 22:05)
Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 21:46)
Цитата (UrriUrri @ 27.03.2019 - 21:36)
Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 21:26)
Цитата (UrriUrri @ 27.03.2019 - 21:22)
Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 21:02)
UrriUrri: Я сейчас в процессе перезда, проживаю в данный, конкретный момент, в Минске, район Зеленый луг - 5, улица Тикоцкого.

Ему про Фому, а он про Ерему :))) Хату за сколько снимаешь, гуляка за 500 рублей?

Хату я не снимаю, я её уже купил. Ещё вопросы?

Так не стесняйся, рассказывай, как гульнуть на оставшиеся 400 рублей, потому что 100 на коммуналку ты уже потратил :)

Ну, давай поспорим. Во-первых, я, на данный момент, получаю 600. Во-вторых, я слишком много отвечаю ничего не получая взамен. Выложи скрин своей коммуналки, братишка ))

Секундочку, час назад ты писал, что на 500 рублей в Минске можно разгуляться, а 300 долларов (630) рублей - это такие деньжищи, что хватает на, цитирую "жилье, еду и баб". Не соскакивай с темы, дай чуть подробностей :) платежек, извини, не держу, но 60 рублей по жировке, да плюс электричество с интернетом и телефоном. Как ни крути - 100 выходит.

Жалко, что не держишь. Мне тоже было бы интересно посмотреть на жировку в 60 рублей. Это площадь квартиры должна быть квадратов 50-60 или ты воду вообще не закрываешь.

посмотрел прошломесячную жировку за 2х комнатную - 78 рублей. это без нета и телефона, тв. (не минск)
есть сомнения могу сфоткать.

Можешь не фоткать. Просто напиши метраж и расход воды.

50 м.кв с чемто, воды 13 кубов

[^]
korsaс
28.03.2019 - 18:52
1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 28.03.2019 - 13:03)

часто мотаюсь и по нашей стране и периодически бываю в РБ. отрицать тот факт что Беларусь чище и дороги там в среднем лучше нельзя. Это не значит что у нас прям везде гавно (хотя это близко к истине) а там прям везде все вылизано, но все же среднее значение явно в пользу РБ.

ну и отлично.
ну и соответственно беларусь самая прилизанная страна в мире.
и причем тут бацка?

[^]
Silver867
28.03.2019 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 28.03.2019 - 13:10)
и еще для меня показателен тот факт, что мой друг работая каменщиком в тресте и немного подкалымливая на выходных смог купить пусть и однокомнатную квартиру в минске в новостройке в 27 лет. При неработающей жене и маленькой дочке. Платит за нее каждый месяц копейки. причем когда был обвал их рубля и банк хотел изменить ставку по ипотеке, батька дал банкам здюлей. В итоге если раньше он платил по 250 долларов за квартиру, то по новому курсу стал платить в разы меньше.

У него на стройке зарплата в долларах? cool.gif

[^]
korsaс
28.03.2019 - 18:59
1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 28.03.2019 - 13:10)
и еще для меня показателен тот факт, что мой друг работая каменщиком в тресте и немного подкалымливая на выходных смог купить пусть и однокомнатную квартиру в минске в новостройке в 27 лет. При неработающей жене и маленькой дочке. Платит за нее каждый месяц копейки. причем когда был обвал их рубля и банк хотел изменить ставку по ипотеке, батька дал банкам здюлей. В итоге если раньше он платил по 250 долларов за квартиру, то по новому курсу стал платить в разы меньше. А з.п. потом подтянулась. Да не большие у них з.п. А у нас они что сильно больше? Может в нескольких городах из всей страны и больше, но Россия на москве и питере не заканчивается. А жрать хочется всем. И расслоение социальное у нас гораздо больше. Так что не знаю молодец батька или нет, но что то он делает правильно. Наш упырь еще вообще ничего хорошего для страны не сделал за все время.

а тебе друг не рассказал про тех у кого были валютные кредиты и какой им пиздец был? как у людей эти недострои банки забирали? как люди все что можно закладывали? увольнялись, и ехали заграницу батрачит? то что валюту не продавали.
позвони другу, пусть тебе поподробнее раскажет про тот период вообще. ну и как у людей деньги гробовые на счетах погорели, и прочие вложения..
и да у банков давно уже ставки плавующие - %банка+ ставка рефенонсирования.
сейчас гдето в среднем 13-15% годовых на 20 лет. а сколько процентов ипотека у вас?

[^]
korsaс
28.03.2019 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 28.03.2019 - 15:30)
Опять куча понтов от батьки?))) Ну покажите хоть как его приказы исполняются? Кого хоть раз сняли и посадили то??? То ли дело Ким Чен Ир или Сталин (Джугашвили) сразу к стенке и расстрелять нахуй!!! Вот это подход, так подход!!! Особенно мне понравился подход Чен Ира старшего......Это когда он зашел в кабинет заворовавшегося министра с расстрельной командой и приказал расстрелять министра прям в кресле!!! Когда кусок дерьма размазали по креслу пулями.....Он приказал убрать все, кроме следов крови на стене......Это для того, чтобы показать последующему министру, что будет с ним, если он тоже захочет поворовать!!! Действенно на 100%...... Вот бы и в России матушке так.....Не было бы этих дырявых видео про 500 млрд и других пидоро-чинуш, которых заложили свои же.....

чисто россиянам отписавщимся в этой теме и тащящимся от убогой показухи. рекомендую продолжение
Цитата
https://news.tut.by/society/631521.html
Вообще, приезд президента на ферму в Слижах был запланирован: работников предупредили за 2 дня до визита. Те, говорят, особенно не готовились — разве что бордюры подкрасили чуть раньше, чем обычно это делают после зимы.
— Ну вот вы вообще приехали без предупреждения, так разве у нас тут бардак? Вот сейчас, вы видели, трактор проехал, сена немного высыпалось на дорогу. Вон едет другой трактор, подметать за ним, — показывает начальник комплекса Андрей Анатольевич. — Это у нас обычный режим работы.

Правда, по плану президент должен был зайти только в первый из шести коровников. Идем в него. Строению, как и всему комплексу, всего 2 года. Коров черно-пестрой молочной породы завозили в «Слижи» нетелями — сначала более 800 голов. Они растелились, и сейчас на МТК содержится 1450 голов. Из них дойного стада — 570 голов, которые дают в день около 10 тонн молока. Телята находятся в двух профилакториях — строениях, которые просто защищают их от ветра.

— Посмотрите, разве ж тут коровы грязные? — показывает на буренок в том, первом, коровнике Андрей Анатольевич.
Это основное дойное стадо. Часть коров активно жует корм, который споро подметает к ним поближе работник фермы. Часть пережевывает жвачку, лежа на песчаных настилах. И да, коровы чистые, за исключением редких пятнышек на ногах. Даже у белой Белки собственных черных пятен больше, чем следов грязи.

Такими коров в первом коровнике увидел и президент. И его «потянуло дальше», в следующий коровник — не по плану. Почему — никто, по словам Андрея Анатольевича, внятно так и не ответил.

«Освенцим» и «закоревшие» коровы
Второй коровник выглядит так же, как предыдущий, только коровы тут другие — в отеле, то есть беременные, и после него. И именно его президент назвал «Освенцимом». Правда, название это вряд ли приживется среди работников фермы — очень уж им обидно было такое услышать.

«Освенцим» делится на несколько частей. В одной — коровы в отеле, причем на разных сроках: теленок вынашивается 9 месяцев. В другой — предродовой — коровы, которые отелятся сегодня-завтра, и эта часть коровника идеально вычищена, как и положено по методике. В третьей, возмутившей президента, находятся коровы после отела.

— Вот, на табличке же написано: «1 секция, коровы 0−30 дней лактации», то есть они отелились максимум месяц назад. И все эту табличку прочитали, но коров почему-то назвали больными, — разводит руками Андрей Анатольевич. — Да, больные среди них тоже есть — и их лечат. Но ведь остальные здоровые!
Объясняет: отел — или роды, если угодно — у коров происходит по-разному, как и у людей. В одном случае теленок появляется на свет легко, и корова после отела чувствует себя отлично. В другом — буренке приходится помогать, у нее происходят разрывы, которые приходится зашивать, животное может получить какие-либо осложнения и уже точно не будет отличаться бодростью до выздоровления. Это цена за одомашнивание и использование в промышленных целях.

К тому же после отела коровы теряют в весе, у них отчетливее выступает тазовая кость.

— Вовсе это не Освенцим. Так природой задумано, — объясняют работники фермы.

Почему корова пачкается и нужно ли ее мыть
Состояние коров в секции после отела вызвало гнев президента 26 марта:

— Нет, эта корова еле живая, ты же видишь, как она двигается. Это же Освенцим! Если они больные, тут должно быть чисто и сухо. Они же гадят друг на друга, стоят одна на одной. Здесь должен стоять человек и постоянно чистить. Ты посмотри на эту скотину! Она же вся обосранная, на шерсти закорело все, — резко комментировал он.

Ответ на это у работников фермы есть: да, так бывает. Это вам не чихуахуа в тазике вымыть или лабрадора — в ванной. Это 500-килограммовая туша, которой на самом деле банные процедуры и не нужны вовсе.

Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY

Первый заместитель начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Шкловского райисполкома Ирина Лазаренко говорит то же, что и работники на ферме. Мол, после родов животное ослабленное, а если роды прошли не очень хорошо — тем более. Потому да, гадит там же, где стоит. А потом — да, может в эту жижу лечь. Корова — в принципе животное ленивое и уж точно не приученное ходить в лоток. А еще среди них есть просто «грязнули», которые могут вообще игнорировать чистую подстилку.

— Если животное выпачкалось, то все это вытирается само о солому, летом смывается во время дождя. Никто никогда коров в хозяйствах не мыл, — говорит сотрудница фермы, проводя по бокам буренки жесткой металлической щеткой. Коров загоняют по трое на плановый осмотр зоотехника. У того работа не менее грязная, потому мужчина — в длинных резиновых перчатках на всю руку. — Да, это непонятно, но коров вот чистим хотя бы так. Не будешь же ее из шланга поливать и шампунем намыливать. Корове не больно, даже приятно, тем более что у них сейчас период линьки.

— Я своей жене столько внимания не уделяю, сколько этим коровам, — шутит ее коллега, и все трое хохочут, продолжая работать.

Правда, есть один нюанс. Соломы в этом году в хозяйствах не то что региона, а целой области не хватает: сказалась прошлогодняя засуха. Потому соломы скотине стелют меньше — чтобы хватило до лета. А убирают постоянно и по графику: первый раз — в 5 утра, второй — в 15.00. Делегация с президентом же приехала ровно в середине этого промежутка.

«Солома должна быть сухой, тогда коровы будут, как куклы». Специалисты о «коровах из Освенцима»

Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY

А что же неработающая вентиляция в доильном отделении, за которую тоже получили чиновники от президента?

— А у нас нет такой. Вот, работает, — показывают женщины, включая по очереди тумблеры перед дверью в доильный зал. — А вчера просто кнопку не ту нажимали — жали на «стоп», так где ж тебе вентиляторы запустятся.

Подписаться
Подписывайся на наш канал в Youtube
Смотри видео первым!

Открыть/скачать видео
Говорят, если бы их позвали, они бы рассказали и показали, как все работает. Только во время визита сотрудников фермы попросили на глаза высоким чинам не попадаться и до отъезда не высовываться.

— Что у нас после визита изменилось? Да ничего, в общем-то, — говорит начальник МТК и извиняется, что ему уже нужно бежать по делам. — Работникам, конечно, обидно, потому что они очень стараются, работают по одному человеку на коровник. А тут из-за одной коровы нас всех в грязь опустили… Ай, работаем.
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/631521.html

там и картинки и комментарии

Это сообщение отредактировал korsaс - 28.03.2019 - 19:10

[^]
korsaс
28.03.2019 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Kampbell @ 28.03.2019 - 14:23)
пиздец, кэлх.

Мдя... Как же просто быть храбрым, когда человек сказал, что он уже ушел, правда?

Ну, давай, жги напалмом! Спервой расскажи мне, какие презики ты берешь в аптеке, а потом я специально сфоткаю ассортимент на кассе, ну хотя бы тех же "Соседи".

Ты там мне ещё много чего написал, лень копаться, поэтому давай всё списком - почему я тебе не нравлюсь, потому что мне нравится Беларусь?

"храбрый", не засирай мне личку - домой на час забежал пожрать, уже все заспамил..
или тебе на форуме тэт-а-тэт нужно говном пербрасываться?
сиди в толпе гандоны на кассе примеряй - очерьдь подождет и посмеется. народ цирк любит. даж незнаю как обьяснить особенности менталитета и культуры.

тебе сказали, какая основная претензия к тебе - потомучто ты пиздунок.
сказки тут народу рассказываешь как на 500 рублевую зарплату в минске шикуешь.
ну и то что в лесе бухой насрал.

[^]
mechorange
28.03.2019 - 19:17
0

Шутник

Цитата (korsaс @ 28.03.2019 - 19:10)

сиди в толпе гандоны на кассе примеряй - очерьдь подождет и посмеется. народ цирк любит.

bravo.gif Лучший комментарий недели bravo.gif

[^]
Kampbell
28.03.2019 - 19:30
-2

Приколист

пиздец, кэлх.

"храбрый", не засирай мне личку - домой на час забежал пожрать, уже все заспамил..
сиди в толпе гандоны на кассе примеряй - очерьдь подождет и посмеется. народ цирк любит. даж незнаю как обьяснить особенности менталитета и культуры.

Давай поговорим об этом. Итак, Я работаю на Горизонте слесарем-сборщиком второго разряда (меня взяли с улицы), хата в Минске своя, двухкомнатная. Получаю я на Горизонте 600 рублей, мог бы и больше, но работа временная поэтому и не напрягаюсь. Шикую я закупаясь, допустим, в "Соседи". На каждый свой чек, могу сделать фоточку.

Ко мне какие претензии, дурачок?

Теперь расскажи про себя, голодранец?!

Это сообщение отредактировал Kampbell - 28.03.2019 - 19:31

[^]
Buslik
28.03.2019 - 19:41
0

Балагур

Цитата (korsaс @ 28.03.2019 - 00:19)
Цитата (Buslik @ 27.03.2019 - 19:35)
Цитата (korsaс @ 27.03.2019 - 01:37)
деревни все в жопе.. народ бежит в столицу и в минск. в деревне дом пустой больше полугода- просто приезжает бульдозер, роет яму и туда спихивает дом. поэтому возможно таких развалюх проезжая и не увидите.

Насчёт деревень не совсем правда. Кто хотел сбежать, давно сбежал в город, но много развелось в деревнях фермеров-частников, которые представьте себе весьма неплохо зарабатывают, выращивают всевозможные овощи-фрукты, которые у нас можно вырастить, что самое интересное, у них это получается хорошо, хотя на этих же полях до этого был убыточный колхоз. В моей деревне есть очень инициативная семья крестьян, вот они и взяли землю в аренду, с каждым годом арендуя всё больше и больше, понастроили теплиц, набурили скважин, сделали систему орошения, чуток раскрутились, закупили техники всякой, видать дело идёт, домик себе знатный отгрохали.
И я не видел, чтобы старые дома сносили. Сам посещаю регулярно две деревни (родины матери и отца), стоит там дохерища пустых домов годами, никто их не сносит бульдозером, многие дома довольно сильно покосились уже или даже полуразвалились, но тем не менее стоят на месте. По пути в эти деревни проезжаю десятки других деревень, картина такая же.

ну и где такое?
у меня в родном районе только пригородные деревни живы.
ну а про наведение "порядка на земле" - даже росс. пропагандосины уже ролики снимают

Одна деревня в Пинском районе чуток не доезжая до Пинска если ехать из Минска по трассе Р6, другая в Житковичском недалеко от Турова(возле недавно отстроенного моста через Припять).

[^]
Kampbell
28.03.2019 - 19:44
-2

Приколист

korsaс:
Ты, блядина лживая, вот прямо сейчас мне, до 23:00 скажи, что мне купить и я принесу чек ))

Это сообщение отредактировал Kampbell - 28.03.2019 - 19:45

[^]
mechorange
28.03.2019 - 19:52
1

Шутник

Цитата (Kampbell @ 28.03.2019 - 19:44)
korsaс:
Ты, блядина лживая, вот прямо сейчас мне, до 23:00 скажи, что мне купить и я принесу чек ))

Гандонов lol.gif

[^]
Kampbell
28.03.2019 - 19:55
-2

Приколист

Цитата (mechorange @ 28.03.2019 - 19:52)
korsaс:

Гандонов lol.gif

Что тебе надо, "Презиков с пупырышками"? Смазка закончилась? Так я по четвергам не подаю, терпи. Ты же мужик! Или уже нет? ((

Это сообщение отредактировал Kampbell - 28.03.2019 - 19:57

[^]
mechorange
28.03.2019 - 20:05
2

Шутник

Цитата (Kampbell @ 28.03.2019 - 19:55)
korsaс:

Гандонов lol.gif

Что тебе надо, "Презиков с пупырышками"? Смазка закончилась? Так я по четвергам не подаю, терпи. Ты же мужик! Или уже нет? ((

Не за что купить ? Олигарх пятьсотрублевый gigi.gif Поройся на мусорке , может использованный найдешь пока не стемнело . Да и харчами заодно разживешься , поляну своим "бабам" накроешь . shum_lol.gif

[^]
Kampbell
28.03.2019 - 20:09
-3

Приколист

Цитата (mechorange @ 28.03.2019 - 20:05)
korsaс:

Гандонов lol.gif

Не за что купить ? Олигарх пятьсотрублевый gigi.gif Поройся на мусорке , может использованный найдешь пока не стемнело . Да и харчами заодно разживешься , поляну своим "бабам" накроешь . shum_lol.gif

Кажется я уже сказал любому Гандону с пупырышками - скажи мне вот ПРЯМО сейчас, что купить и я выйду в магазин и куплю. А фоточку чека предъявлю незамедлительно, чтобы у тебя ещё больше подгорело ))

[^]
Kampbell
28.03.2019 - 20:21
-3

Приколист

Цитата (mechorange @ 28.03.2019 - 20:05)
korsaс:

Гандонов lol.gif

Эй, гандон?! Так чего мне на свою нищенскую зарплату купить, чтобы жопа у тебя ещё больше подгорела?

Это сообщение отредактировал Kampbell - 28.03.2019 - 20:27

[^]
Kampbell
28.03.2019 - 20:37
-3

Приколист

Парни, я не могу ждать вечно пока поцреотня затявкает, а ждал я достаточно долго. Если мне кто-то ответит, то черканите в Telegram - @Kampbell.

Там же узнаете и мое настоящее имя с фамилией ))

[^]
korsaс
29.03.2019 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Kampbell @ 28.03.2019 - 19:30)
пиздец, кэлх.

Давай поговорим об этом. Итак, Я работаю на Горизонте слесарем-сборщиком второго разряда (меня взяли с улицы), хата в Минске своя, двухкомнатная. Получаю я на Горизонте 600 рублей, мог бы и больше, но работа временная поэтому и не напрягаюсь. Шикую я закупаясь, допустим, в "Соседи". На каждый свой чек, могу сделать фоточку.

Ко мне какие претензии, дурачок?

Теперь расскажи про себя, голодранец?!

мля, как ты заепал мне спамить личку со своими пидорскими намеками. а проверяю свои старые комментарии за пару дней, не переживай ты так, всегда отвечу.
еше раз нагадишь в личку поставлю на игнор.

я вижу что ты дятел дятел картонный и в шары свои долбишся - поэтому обьясняю на пальцах: окрываешь страницу 22 этого форума и внимательно читаешь там мои все сообщения - там будет все написано: и кто ты, ну и кто я.

специально, что опять жопой не крутил - выделю
Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 16:22)
Цитата (DHolodov @ 27.03.2019 - 14:32)
ребята с Беларуси, если не секрет - отпишитесь про свои ЗП.
хоть примерно, типа профессия/должность и сколько в рублях выходит.

Я из Москвы. Собираюсь, т.е. УЖЕ переезжаю в Минск. Но в Минске я прожил два года, так получилось. Работал на СанТехГазМонтаж, офис находится на Автосила возле Уманской.

Я сварной (газосварщик, ацетилен, МАФ), 4-ый разряд. Зарплата у меня была долларов 300. Мало? Но мне хватало на всё! На жильё, на еду, на баб.

Теперь смотри сюда. Я только-только устроился, зарплата минимальная, но на всё денег хватало. При этом у нас в бригаде работали люди со стажем лет по 10-15, с 6-ым разрядом, у них зарплата против моих 300 была более 1000.

Там держат кадры. Как в СССР, там куча надбавок, за стаж. Хочешь много получать - ну, так работай, получай разряды, получай надбавки за стаж. А будешь прыгать, как блоха, ну и будешь получать, как блоха. Ключевое слово - РАБОТАТЬ!

А тысяча баксов в Минске это не тоже самое, что тысяча в Москве.

В общем, на среднюю зарплату в Минске (которая ниже, чем в Москве), я имел товаров и услуг раза в полтора больше.

нехта тут пиздит.. moderator.gif
снять квартиру в минске - минимум 150 у.е.
комнату нормальную с мебелью, не в ебенях - 75-100 у.е.
остается 200-150 у.е.
делим эту сумму:
пожрать-посрать минимум 250-300 рублей (150 рублей)
телефон, интернет, проездной, рыльнобрильное и прочая мелочевка - 50 у.е.
ии?
все денег нет?

начто труханы купить, педали, штаны с курткой.. не я понимаю - можно в грязной вонючей робе ходить и говнотопах. лохмы и бороду отрашивать. ну или станком наголо побрится.
и куда и начто ты баб водиш, что за бабы такие альтруистки?
ресторан "кусты", кафее "гаражи". shum_lol.gif
ну и баба - навеерно крановшица валя, согласная ,вместо мартини с оливками, винца плодового с фавелькой на лавке пососать.. gigi.gif

давай расписывай свой месячный бюджет 500 рублевый минский алегарх в драных носках, а мы заценим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43445
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх