Татьяна Лазарева о власти и ситуации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denevil
15.02.2019 - 09:40
2
Статус: Offline

Хохмач

Власть в России никогда на протяжении всей истории существования государства не ценила свой народ. Недавно наткнулся на энциклопедию русской души Ерофеев. Читал, много думал. Мы давно уже обречены. Наверное, тысячу лет.
Рекомендую к прочтению, спокойно будете относиться и к правым и к левым. просто это все бессмысленно.
Русская душа не предсказуемая и не рациональная. Возможно, завтра будет коммунизм, а может, всю Европу захвати, хер его знает, как все повернётся. В России до 1917 года не ждали потрясений, ждали в Германии, Франции, Англии. А выстрелило у нас, где и рабочих то было с гулькин хрен по сравнению с развитым странами.
Неожиданность наш конёк (в плохом смысле) . Все может случится.
Просто забейте на политику и помогайте себе сами.

Это сообщение отредактировал denevil - 15.02.2019 - 09:50

[^]
Kukuruka
15.02.2019 - 09:45
5

Ярила

Ой! Лазарева! Какме люди...
Сколько не вижу этих упоротых, каждый раз раздумываю, они становятся неадекватами в процессе "святой боротьбы" или "боротьба" -это просто свойский клубешник неадекватов?

[^]
firs83
15.02.2019 - 09:48
3

Ярила

Забавно, человек живет в зарубежом, может себе позволить дорогое жилье, дорогую машину, хорошую еду. Я понимаю что для девочки Тани из вчерашнего ролика власть плохая и не делает ничего, а для этой либеральной ебаняшке то что? Она как сыр в масле катается, в том числе и благодаря этой власти.

[^]
Morfei
15.02.2019 - 09:52
7

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.02.2019 - 17:33)
Цитата (timurkonda @ 14.02.2019 - 17:29)
Ну так она и Шац в 11 году на Болотную вышли......их обоих с СТС уволили....Всё, работы нет, интереса нет....забвение! У Лазаревой еще и язвенный колит обнаружили......
как то так всё........

Прикольно)))
Не согласен с властью и говоришь об этом публично - власть ломает тебе жизнь, лишает любимой работы...

Свобода слова, йопт!

И большая часть ЯПа еще и обсерает за то, что уехала.
Да молодец, что свалила, уж она то точно не сидела на бюджетных откатах.
А душа, да, может и в Марбелье болеть, все же всю сознательную жизнь жила не в Испании, захотелось тетке высказаться.
Я бы уехал в Марбелью, очень симпатичный городок, ветры только осенью заебывают.

[^]
nalivajko
15.02.2019 - 09:54
3

Ярила

У кого из сидящих на ЯПе забрали соседей и он трусится, что бы не забрали его?

[^]
Haegemon
15.02.2019 - 10:05
6

Ярила

Говорит она правду. Пора дать понять власти, что пора заканчивать с пиздежом и начинать делать правильные для Российского Народа дела или уйти.

[^]
Gnevniy
15.02.2019 - 10:17
3

Шутник

Обидели тетку сильно похоже, негатив нагнетает. В 90е ей наверное лучше жилось без Путина.

Говна хватает не спорю. Новости лучше вообще не смотреть, там тоже один негатив и пропаганда.

За кем у нее там уже пришли не понятно, страшно ей страшно. Я почему то живу и не слышу не вижу что за кем то пришли... А за кем пришли то?
Бухает похоже сама не слабо. От бухла депрессия бывает.

Это сообщение отредактировал Gnevniy - 15.02.2019 - 10:20

[^]
cOnT3ST
15.02.2019 - 10:19
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 15.02.2019 - 09:48)
Забавно, человек живет в зарубежом, может себе позволить дорогое жилье, дорогую машину, хорошую еду. Я понимаю что для девочки Тани из вчерашнего ролика власть плохая и не делает ничего, а для этой либеральной ебаняшке то что? Она как сыр в масле катается, в том числе и благодаря этой власти.

Благодаря какой власти? Которая ее с телика турнула? Хули для нее власть сделала? Поставила в думу или к рулю госкорпорации? Может, ее детей?
Или ты слепой и глухой, и не видишь, в какой жопе мы живем?

[^]
cOnT3ST
15.02.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Gnevniy @ 15.02.2019 - 10:17)
Обидели тетку сильно похоже, негатив нагнетает. В 90е ей наверное лучше жилось без Путина.

Говна хватает не спорю. Новости лучше вообще не смотреть, там тоже один негатив и пропаганда.

За кем у нее там уже пришли не понятно, страшно ей страшно. Я почему то живу и не слышу не вижу что за кем то пришли... А за кем пришли то?

Иди отсюда, новорег
Заебали со своими 90-ми

[^]
AlexAB
15.02.2019 - 10:20
4

Ярила

Нормально. Вмазала, попиздела, поплакала... традиционель. Чё хотела сказать-то? Кто, кого и куда забрал? blink.gif

"Кого ты хотел удивить?" "Машина времени"

Это сообщение отредактировал AlexAB - 15.02.2019 - 10:25

[^]
chesanizm
15.02.2019 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Tum @ 14.02.2019 - 17:36)
Цитата (TAHKNCT @ 14.02.2019 - 17:27)
а кто это?

Много кто. Российская актриса, телеведущая, певица, лауреат телевизионной премии «ТЭФИ». Член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание». Из передач ОСП студия например или играла за команду КВН НГУ, дважды чемпиона Высшей лиги или ты совсем молодой? Тогда никто.

Да,заслуг перед Отечеством - не унести.Только живя на хреновой родине танюха похохатывала,а сейчас на прекрасной чужбине проливает крокодиловы слезы.Чего призывать-то почем зря,пусть приезжает и возглавляет,коли уж невтерпеж ей.

[^]
Bulett
15.02.2019 - 10:22
-4

Ярила

Не нравится Путин - вали нахер!
Свалила.
В Испанию, тварь, свалила и на заработанные благодаря Путину деньги пузо греет и с уютных интернетов долой кричит.
Если бы с помойки говорила, то начни с себя, там никому не нужна...
Ну, сцук, привереды!
Как же вам угодить то!?
Быть не диванным, реально протестовать - майдан, как у хохлов.
Чиновников за жопу - беды все у соседей так начались, теперь хер без соли доедают.
Вот какое идеальное поведение должно быть у недовольного властью?
Валить. Но не в Испанию, а в Зимбабве. Благоустроенная квартира раздражает, надо с гаража, или, если не с дивана, а реально что-то делать - то с плантации. И еще тепло там, снег нужен.
Так адепты плешивого и ведут страну именно к Зимбабве - к инфляции, грязи, нищете, работе до смерти за унылую нищенскую зарплату, за пожизненные льготы непричастным и эцих с гвоздями невиновным.
Нахера Россию дальше поганить? Может эти 76% от 30 пришедших на выборы и свалят в уже готовые идеальные для них условия? Даже лучше, бонус есть - без зимы. А негры заменят любимых кавказоидов, чтобы свято место не пустовало. И с либероидами можно вообще не нянькаться - мачете по башке и в котел с лапшой.
Рай ведь!

[^]
akkazhenek
15.02.2019 - 10:24
3

Весельчак

"Хватит терпеть", надо разрушить наше государство, выходите на майдан! Конечно, это выход! Коррупции не будет! faceoff.gif
Дебилы бля, ответственно заявляю! Я раньше думал, что нарики - овощи, но на самом деле овощи - это тупое стадо, которое не учится на своих ошибках - тех же 90-ых годов и продолжает верить в "популизм". Да поймите же вы наконец, овощи, не бывает революции чисто на энтузиазме народа, не было никогда, нет и не будет! ЭТО ФАКТ, от которого никак не отвертеться, но, блажен верующий...
Если напрячь извилины и понять, что это факт, из этого следует единственный вывод - к власти придёт не ставленник революции, что за чистые идеалы, а ставленник тех, кто заказывал бал.
Кто-то сомневается что уже давно и в текущее время правит капитализм в чистом виде? Капитализм никогда не был направлен на интересы обычных людей, а наоборот, он направлен на интересы богачей, так что вы хотите от революции? Судя по комментам, тут процентов 90 - овощи, что кончают от слова кремлебот. Вы будете минусить, но рано или поздно вам придётся это признать и покраснеть, овощи бля, я вас презираю.

Это сообщение отредактировал akkazhenek - 15.02.2019 - 10:27

[^]
kkvvnn1
15.02.2019 - 10:25
-2

Ярила

А про НАШУ страну - она про какую? В России что ли живет?

[^]
ЧыхПых
15.02.2019 - 10:28
3

Ярила

Эвона как кремлеботы возбудились gigi.gif lol.gif
Тётка молодчага, и пох что в Испании живёт, тут всё правительство (!) имеет двойное гражданство, но кремлеботам сколько не сцы в глаза всё божья роса, команду дали, копеечку заплатили, надо отрабатывать gigi.gif

[^]
stormwiu
15.02.2019 - 10:28
6

浪漫

Цитата (opsss @ 14.02.2019 - 17:29)
Не ну ей как бы из Испании то виднее faceoff.gif

А чё нет? Есть с чем сравнивать во-первых. Во-вторых нет первого и второго канала...

[^]
Alekz64
15.02.2019 - 10:33
2

Ярила

Буквально на днях, было видео с одним режиссёром, который вот в принципе об этом и говорил .....

Она говорит абсолютно правильные вещи, вот только живёт в Испании в полнейшем достатке как я полагаю и страдая за Россию попив кофейку в модном ресторане, видит себя неким мерилом честности и порядочности .... !!!

Вам же пояснили, - или кровь и даже может быть жизнь или просто приспособиться и как-то жить, радуясь тому что есть и пытаться в этой ситуации добиться чего-то лучшего для себя и своих близких!

[^]
vulcano
15.02.2019 - 10:33
-3

Ярила

Да, жалко её. Я не врач, но психолог, похоже, уже не поможет. Да и психотерапевту делать нечего. А ведь так талантлива была.

[^]
AlexAB
15.02.2019 - 10:36
3

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 15.02.2019 - 10:25)
А про НАШУ страну - она про какую? В России что ли живет?

Где бы не жили русские, с каких хуёв ты относишься к ним как к не русским, а горбачёвым? Твой высер на ЯПе делает тебя "особенно" русским? Ты кто? Что ты сделал для страны, "русский", блѢ? blink.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 15.02.2019 - 10:40

[^]
pestel
15.02.2019 - 10:37
-1

перификатор скарифарда

Хватит говорить неправду о нашей прекрасной стране. Нам очень счастливо всем тут живется, мы скоро всех победим.

[^]
AlexAB
15.02.2019 - 10:47
1

Ярила

Читать одну и ту же "остроту" сто раз в течении дня - это пиздец! Трижды орденобросец и две не дали за востроту ума в области потуг на юмор! cranky.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 15.02.2019 - 10:53

[^]
Andpod
15.02.2019 - 10:49
0

Папин сибиряк

Таня, возвращайся к нам в Сиб, будешь мером, для начала..

Это сообщение отредактировал Andpod - 15.02.2019 - 10:49

[^]
АймСкотмэн
15.02.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (opsss @ 14.02.2019 - 17:29)
Не ну ей как бы из Испании то виднее faceoff.gif

То есть путину, пескову, их чиновникам и членам их семей за бугром можно жить и иметь двойное шражданство можно, а критиковать российскую власть и гос. устройство «из-за бугра» русским людям нельзя? old.gif faceoff.gif

Тут еще много таких, которые считают, что если не жил в СССР, то не можешь ничего хорошего про Союз говорить! Только говно можно тоннами лить!

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 15.02.2019 - 10:53

[^]
олегеныч
15.02.2019 - 10:55
-2

Ярила

Не хотите,чтобы пополнела?Ладно,ладно,не будем кормить.

[^]
Андрей82
15.02.2019 - 10:55
8

Ярила

абсолютно верно она говорит. и без мата здесь сказать нельзя. то что происходит - ЭТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ! я не какой-то там журналист, или аналитик. по специальности инженер. я вообще гражданин другого государства. гражданство Беларуси, работал в России, сейчас работаю на западе. я видел это всё как изнутри, так и вижу снаружи. я выдам комплексную оценку. ведь по национальности я русский. и мне ебать как обидно, что делают с Россией и россиянами!!!

вы, уважаемая власть... хотя какая вы, к хуям, уважаемая! вы сборище ворья! ВЫ ПИЗДИТЕ У СВОЕГО НАРОДА!!! вы постоянно хуй в ухо вкручиваете, что аж резьбу нарезали! я это всё вижу со стороны, и помню свою работу в промышленности РФ

у меня вот один простой вопрос. вы наебали и обокрали население. у вас есть деньги, у них нет. у вас яхты, у них дырявые лодки. у вас майбахи, у них продукция автотаза (который, к слову, давно пора сжечь нахуй). вот всё это спиженное у своих же, вы с собой заберёте в могилу?! а хуй вы что заберёте!!! и когда вы подохните, в аду вас будут ебать черти! периодически подогревая в котле

... надеюсь, я доживу до того момента, когда падёт этот режим. я очень хочу это увидеть. как некоторых посадят. а некоторых поставят. К СТЕНКЕ!!!

так что, или исправьтесь, пидарасы этакие (что маловероятно), или ждите своей поганой участи. но один хуй - вас там уже заждались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66243
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх